Что происходит с Землей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bed7Santa
4.04.2018 - 15:29
1
Статус: Offline

Верховный Лидер диванных войск

Про Никарагуа слышал, но чет думал, что это в Африке). Утверждать не буду, ибо точно и раньше не знал, с каких краев эта страна)

[^]
MrPizhamka
4.04.2018 - 15:31
1

Весельчак

Цитата (VOXOX @ 4.04.2018 - 15:18)
Кстати. А кто до 2013 года слышал о Никарагуа? В центральной Америке.
ну просто интересно

А это тут при чем? Некоторые никогда не слышали и сейчас не знают про какой-нибудь Габон или Бурунди. У моих дедов лежит атлас огромного ( по моим детским меркам) формата, который я облазил чуть ли не на пузе, мечтая о путешествиях, так что я в детстве слышал об очень многих странах.

[^]
ОлегШеридан
4.04.2018 - 15:32
5

Ярила

Цитата
Хуяссе...
И Никарагуа не было?И Сандинистской революции?И про никарагуанских контрас вы ничего не слышали?

Название одной из самых старых и известных игровых серий - Contra, вдохновленно именно этими партизанами.

[^]
OldGarry
4.04.2018 - 15:32
7

Хуй! Пизда! Социализм!

Цитата (Esteli @ 4.04.2018 - 15:28)
Цитата (VOXOX @ 4.04.2018 - 15:12)

В этой реальности ОФИЦИАЛЬНОГО Микки Мауса в подтяжках не было.

lol.gif

и как это связано с ошибками памяти?
вообще, я наверное, буду завидовать таким людям. которые абсолютно непоколебимо уверенны в своей памяти и работе своего бессознательного.

Шизофреник- уверен в любой дичи и спокоен.
Невростеник- ни в чем не уверен и переживает постоянно по этому поводу.
Нормальный гражданин- сомневается но абсолютно спокоен.

[^]
вопрошаю
4.04.2018 - 15:33
1

Ярила

Вниманию спорящих про погоду:
Посмотрите в "Дневник погоды" на сайте Gismeteo.
Вход по кнопке "Ещё".

[^]
Pendalb
4.04.2018 - 15:34
1

Шутник

Цитата (VOXOX @ 3.04.2018 - 23:54)
ravelin
Цитата
Блин, ну я не верю. Зачем вообще изменять скульптуру, со лба на подбородок. Какой в этом скрытый темный смысл-то?

А зачем на заставке диснея исчезла фея которая вылетает из замка и палочкой бьёт по верхушке башни. а потом от этого места салют?
Почему эта заставка исчезла?
теперь её никогда не было. Но я то её помню.
Вопрос риторический. Ответов нет.

Многие вещи заставили задуматься, но про фею вот. Это совпадает с моей памятью.

https://m.youtube.com/watch?v=J07B_hOJFHo

[^]
tixmr
4.04.2018 - 15:37
3

Ярила

очередная фантазия конспиролога полная откровений, бреда, выдумок и буйства фантазии человека далёкого от образования уходит в золото.
Там она достойно устроится среди корней гигантских каменных деревьев, которые мы по недомыслию зовём скалами. lol.gif

Это сообщение отредактировал tixmr - 4.04.2018 - 15:37

Что происходит с Землей?

[^]
alexsam
5

Приколист

разработчики меня поймут. ловишь эти баги ловишь, каждая версия, почему эта хрень глючит выглядит лучше предыдущей , но снова мимо...и ты вроде уже все учел, все знаешь, но где то сидит проблема. Правда ты можешь раз за разом проверить свои теории на неработающей программе. а тут учёные блин толкают , кто сколько миллионов лет помер и почему , да не звиздели бы :))))) кто проверит?????

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
MrPizhamka
5

Весельчак

Я вот точно помню, что у меня в весенней куртке должны лежать 8 тысяч, еще с прошлого года. Сейчас надеваю - не поверите - их НЕТ!

[^]
MADMAXru
0

Неепический неадекват

Цитата (MAY3EP @ 4.04.2018 - 01:33)
Цитата
Называйте меня параноиком, но я уверен что "Скрип Земли" это последствия изменения реальности. "Волны" меняющие память у большинства.
Почему я так думаю? Да потому что именно после 2012 года многие заметили что помнят мир другим. Какая то сволочь научилась деформировать реальность и вносить в неё изменения.
"Стон Земли" - звуки деформирования реальности.
В моей реальности Новая Зеландия над Австралией, Гренландия меньше и ближе к Европе , Есть полярные шапки в северном ледовитом океане, Ельцин - "я устал, я ухожу", и сердце у всех слева и т.д
Я это помню.
Но после появления этих "стонов" моя реальность поменялась. Кто то или что то всё изменил.
Да я параноик. Это не лечится.
Но я так думаю. Деформация реальности обязана иметь физические последствия которые все могут заметить.

конкретней что в теперешней реальности не так?

Почитай про эффект Мандела - думаю, удивишься.

[^]
Bed7Santa
4.04.2018 - 15:38
2

Цитата (ОлегШеридан @ 4.04.2018 - 15:32)
Цитата
Хуяссе...
И Никарагуа не было?И Сандинистской революции?И про никарагуанских контрас вы ничего не слышали?

Название одной из самых старых и известных игровых серий - Contra, вдохновленно именно этими партизанами.

Тогда точно Америка, ибо стилистика игры не смахивает на Африку ни разу.

Про Габон и Бурунди я тоже знаю, по-моему в Габоне негров ловили в рабство и они там особо темного цвета)

[^]
Captain777
4.04.2018 - 15:39
0

Ярила

Что за херню я прочитал. Ни одного доказательства, сплошная муть.

[^]
MerlinDn
4.04.2018 - 15:40
4

Ярила

Цитата (tixmr @ 4.04.2018 - 15:37)
очередная фантазия конспиролога полная откровений, бреда, выдумок и буйства фантазии человека далёкого от образования уходит в золото.
Там она достойно устроится среди корней гигантских каменных деревьев, которые мы по недомыслию зовём скалами. lol.gif

самый прикол в том, что про скрип земли - эта статья из научного журнала, который не опускается до бульварной прессы.
Так что тебе стоит задуматься lol.gif
А вторая половина про датировку динозавриков и всех остальных -учебник истории. Превед, короче

Это сообщение отредактировал MerlinDn - 4.04.2018 - 15:42

[^]
AnSol
4.04.2018 - 15:40
-1

Русский

Цитата (Stayton @ 4.04.2018 - 17:23)
Цитата (VOXOX @ 3.04.2018 - 23:09)
Я ЗНАЮ и я уверен что Новая Зеландия была сверху над Австралией. Между Папуа Новая Гвинея и Австралией.

Новая Зеландия НИКОГДА не была выше Австралии, кроме одного случая, а конкретно - метода проецирования сферы на плоскость, описанного в детской научно-популярной книге. Там все континенты имеют искажения, а острова смещения относительно привычных нам карт.

Кроме того, в очень популярной книге "Дети капитана Гранта", географ Жак Паганель перечисляет континенты и острова через которые проходит 37.11 параллель, и там, среди прочих, Австралия и Новая Зеландия. Учитывая, что Новая Зеландия, по вашим словам, "выше" Австралии, то странно, как ее может пересечь параллель, проходящая по "низу" Австралийского континента...

Дополнение к первому абзацу:
Могу ошибаться, но почти уверен, что проблемы картографии и методы проецирования сферы на плоскость, разбирались в детской книге "Как люди открывали свою землю". Точно не скажу, книг было перечтено тонны, по проблемам картографии - тоже...

Возможно, эта книга была вами прочитана и картинка отложилась в памяти...

На 37-й паралели был остров, где и обнаружили капитана Гранта. Никакой Новой Зеландии там не было! Там этот самы остров был, где Сайрес Смит добывал всю таблицу Менделеева целиком и полностью! rulez.gif

[^]
MADMAXru
4.04.2018 - 15:41
4

Неепический неадекват

Цитата (telefon @ 4.04.2018 - 01:57)
Когда у нас сильный ветер наискосок от моря, я часто слышу "стон рамы": где-то создаётся завихрение воздуха, и периодически раздаётся противный низкочастотный свист.
Когда я послушал первый ролик ТСа, мне показалось, что причина этого звука сродни моему "стону рамы", только вихрь, создающий этот "стон", намного больший в диаметре.

Низкочастотный свист? Оригинально gigi.gif

[^]
Девана
4.04.2018 - 15:42
5

Охотница

Цитата (VOXOX @ 3.04.2018 - 21:09)

Я ЗНАЮ и я уверен что Новая Зеландия была сверху над Австралией. Между Папуа Новая Гвинея и Австралией.
Я это просто знаю и помню. СМИ не при чём.

И я уверен что "стоны Земли" звуки деформации реальности. После них всегда всё меняется.

Посмотрела карту, офигела! На моей памяти Австралия намного ниже, и да Новая Зеландия соответственно выше на карте. Задумалась про сердце... А оно, что теперь не слева?

[^]
AnSol
4.04.2018 - 15:44
-3

Русский

tixmr
Чья бы корова мычала, а твоя-то бы помолчала, строитель пирамид хренов! gigi.gif Иди, смажь гусиным жиром дорожки и тащи булыжники на тросах. lol.gif
Мальчика с мыльницей позови - он всё действо сфоткает на мыльницу и просверлит дырки в границе медным сверлом, да! rulez.gif

[^]
AlexZaz
4.04.2018 - 15:44
1

Приколист

Voxox,а про климатические циклы вы слышали что нибудь?И климат на территории России от субарктического до почти тропического.Пословица про марток откуда,по вашему мнению?

[^]
VOXOX
4.04.2018 - 15:45
2

Балагур

Девана
Цитата
Задумалась про сердце... А оно, что теперь не слева?

По центру грудной клетки. рентген тебя убедит.
Теперь даже в левом лёгком есть небольшая выемка под сердце.
а вот раньше просто левое лёгкое было немного меньше правого и выемка под сердце была по центру левого лёгкого
Добро пожаловать в новую реальность

[^]
VOXOX
4.04.2018 - 15:47
4

Балагур

AlexZaz
Цитата
Voxox,а про климатические циклы вы слышали что нибудь?И климат на территории России от субарктического до почти тропического.Пословица про марток откуда,по вашему мнению?

Живу в ЦФО. В средней полосе. Большая часть людей которых я знаю утверждают что март всегда был холодным и тюльпаны на 8 марта тут не росли.
Странно.
Но кто я такой что бы это оспаривать?

[^]
UmbraVision
4.04.2018 - 15:47
5

Служитель церкви огромных сись

Спросила у взрослоты про "мыслителя" - все ответили, что упирается в лоб рукой. А затем призадумались deg.gif

[^]
Bed7Santa
4.04.2018 - 15:48
5

Цитата (AnSol @ 4.04.2018 - 15:40)
Цитата (Stayton @ 4.04.2018 - 17:23)
Цитата (VOXOX @ 3.04.2018 - 23:09)

Новая Зеландия НИКОГДА не была выше Австралии, кроме одного случая, а конкретно - метода проецирования сферы на плоскость, описанного в детской научно-популярной книге. Там все континенты имеют искажения, а острова смещения относительно привычных нам карт.

Кроме того, в очень популярной книге "Дети капитана Гранта", географ Жак Паганель перечисляет континенты и острова через которые проходит 37.11 параллель, и там, среди прочих, Австралия и Новая Зеландия. Учитывая, что Новая Зеландия, по вашим словам, "выше" Австралии, то странно, как ее может пересечь параллель, проходящая по "низу" Австралийского континента...

Дополнение к первому абзацу:
Могу ошибаться, но почти уверен, что проблемы картографии и методы проецирования сферы на плоскость, разбирались в детской книге "Как люди открывали свою землю". Точно не скажу, книг было перечтено тонны, по проблемам картографии - тоже...

Возможно, эта книга была вами прочитана и картинка отложилась в памяти...

На 37-й паралели был остров, где и обнаружили капитана Гранта. Никакой Новой Зеландии там не было! Там этот самы остров был, где Сайрес Смит добывал всю таблицу Менделеева целиком и полностью! rulez.gif

Лол, это "Таинственный остров". При чем тут "ДкГ"? Ты еще капитана Немо вспомни с его Наутилусом, кстати базировался на том же острове.

Троли начинают жирнеть в этой теме)

[^]
Девана
4.04.2018 - 15:50
2

Охотница

Цитата (VOXOX @ 3.04.2018 - 21:28)
ОлегШеридан
Цитата
А, что в этой реальности Ельцин не говорил "я устал, я ухожу?".

В этой нет...не говорил.
Он сказал " Я ухожу".
В моей - да. он сказал "Я устал, я ухожу".

Кстати....
В мультфильме про львёнка и черепаху больше нет фразы:
"А теперь покатай меня большаааааая черепаааахааа !

Теперь еще и мульт пересматривать...

[^]
MerlinDn
4.04.2018 - 15:54
2

Ярила

Bed7Santa
тебе еще раз говорят, что все сойдется, только послушай, что тебе говорят, но нет, у нас 4 виток обсуждения Капитана Гранта пошел.
я в 3 раз карту вставлять не буду, кто успел, тот и увидел

[^]
MADMAXru
4.04.2018 - 15:55
0

Неепический неадекват

Цитата (vkomo @ 4.04.2018 - 03:37)
Цитата (VOXOX @ 3.04.2018 - 23:49)
MAY3EP
Цитата
конкретней что в теперешней реальности не так?

Конкретнее?
Сердце теперь у всех почти по центру грудной клетки. Раньше было слева.
И это было удобнее. Намного.
В той реальности
Что в этой реальности "так"?
Всего шесть лет и мир неузнаваем.
Появились "яжематери" и "ТП".
Их до 2012 года не было. Так массово во всяком случае.
Появились "яжеюристы" которые "не твари дрожащие, а право имеют". Которые будут доказывать любой бред, исходя из того что им так хочется.
И это норма этой реальности.
Нравится эта реальность? А ведь прошло всего шесть лет и как мне кажется всего пять волн изменений.
Всё поменялось и все считают что так было всегда.
Это не моя реальность.
Я не знаю как на всё это повлияло исчезновение некоторых фраз из кино и мульт картин, восход солнца не там где это должно быть и т.д
Но это не тот мир который я помню.

Но это не тот мир который я помню.

Ты просто сын короля Оберона.

Какой из девяти?)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 191613
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх