Что происходит с Землей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VOXOX
4.04.2018 - 14:24
8
Статус: Offline

Балагур

Kontrabas
Цитата
Фея была точно, толстая такая. Облетала вокруг замка и за ней этот след оставался. На ютубе не нашел )

верно. След из звёздочек.
Ну хоть кто то из моей реальности.

[^]
Kontrabas
4.04.2018 - 14:24
0

Хохмач

Цитата (VOXOX @ 4.04.2018 - 13:45)
solfir
Цитата
У меня день рожденья в конце марта. И я всегда помню, что в детстве гоняли кораблики, светило яркое солнце. Лет 5-6 точно погода обычная зимняя. В последние годы погода запаздывает недели на 2.

Я конкретно о поговорке "пришёл марток- одевай семь порток"
Многие теперь верят что эта поговорка старая и народная. Март - холодный зимний месяц.
А я все свои годы помню его тёплым.
До 2013 года.
Потом он стал холодным. И теперь всегда была эта "народная" поговорка.
Это ложь. Такой поговорки никогда не было.
Март всегда был тёплым месяцем в котором женщинам на 8 марта дарили тюльпаны.
Просто Ламинария попросила "незаезженный" пример другой реальности который я помню.

Зато у нас теперь осень теплая. Снега нет до декабря (Урал если, что), в ноябре дожди.. А я точно помню, что в конце октября уже на коньках в детстве катался.

[^]
VOXOX
4.04.2018 - 14:27
0

Балагур

Ship76
Цитата
Серёжки - это семена. Почки же и у нас в Сибири к концу февраля набухать начинают, именно поэтому в школе мы их и собирали только до 1-5 марта примерно (до сих пор, право, не возьму в толк - зачем? Но был норматив: стакан с носа!).

Сделай отдолжение. Выйди и сфотографируй пожалуйста "серёжки" на берёзках.
очень прошу. А то у нас они до сей поры "голые" стоят.
А уже 4 апреля.

[^]
crowhunter
4.04.2018 - 14:27
24

Приколист

Вот

Что происходит с Землей?

[^]
Esteli
4.04.2018 - 14:28
3

Хохмач

Цитата (Kontrabas @ 4.04.2018 - 14:21)

Фея была точно, толстая такая. Облетала вокруг замка и за ней этот след оставался. На ютубе не нашел )

толстая фея))) может вы ее путаете с крестной Золушки? В каком-то мульте она была пухляшка)) Или это в Шреке было..
человек не компьютер, ему не то что свойственно ошибаться, ему положено. brake.gif

[^]
evgen327
4.04.2018 - 14:29
1

Юморист

и как скоро это произойдет? ипотеку брать?

[^]
VOXOX
4.04.2018 - 14:32
6

Балагур

Esteli
Цитата
толстая фея))) может вы ее путаете с крестной Золушки? В каком-то мульте она была пухляшка)) Или это в Шреке было..
человек не компьютер, ему не то что свойственно ошибаться, ему положено.

Перевожу. есть заставка Диснея от 1991 года. Там замок не объёмный. В виде 2Д анимации. белый.
так вот...из него должна вылететь фея подлететь к башне, стукнуть по ней палочкой, от этого фейерверк небольшой( типа бенгальский огонь), после удара палочкой дуга вырисовывается над замком.
такой заставки нет. И никогда не было. Но многие её помнят.

[^]
Kontrabas
4.04.2018 - 14:33
6

Хохмач

Цитата (Esteli @ 4.04.2018 - 14:28)
Цитата (Kontrabas @ 4.04.2018 - 14:21)

человек не компьютер, ему не то что свойственно ошибаться, ему положено. brake.gif

Была фея Динь-Динь на заставке, а была еще толстая в синем платье (фея из Золушки вроде). Возможно, заставки были разные к разным мультам.

[^]
Ламинария
4.04.2018 - 14:38
1

Мурчаукяс

VOXOX
Я тебе не о 8-м марта говорю, а о марте в целом.

[^]
MerlinDn
4.04.2018 - 14:42
15

Ярила

короче, походу все эти нелинейные события, мелкие неувязочки, которые не успевают подчищать, локальный пиздец - типа пропажи одежды и вещей или по дороге новый магазин вырос за ночь - это все, скорее всего намекает на то, что у соседей БП повсеместно происходит и сюда сливаемся мы.
Я с 12 года кофе не переношу, он какой-то совсем другой стал. А еще очень много странных людей замечаю - вроде живые, но какие-то не такие они стали.
Я почитал, в инете уже несколько тысяч именно локальных замечаний, так, как будто трещит по швам этот мир. Не успевают обрабатывать инфу.

Это сообщение отредактировал MerlinDn - 4.04.2018 - 14:43

[^]
VOXOX
4.04.2018 - 14:42
5

Балагур

Ламинария
Цитата
Я тебе не о 8-м марта говорю, а о марте в целом.

лгунья. Вот твоя цитата.
Цитата
Когда это тюльпаны были символом марта? Подснежники, может, но никак не тюльпаны. Все смешалось в доме 

Я ответил? Ответил.
Доказательства привёл? Привёл!
парируй.

[^]
Marki3
4.04.2018 - 14:44
3

Приколист

Цитата (VOXOX @ 3.04.2018 - 21:01)
сатиsai
Цитата
Ну яжматери и тому подобное было всегда. Просто никто не снимал это на видео.

Я помню ФИДО. Не было их. Никогда.
да даже уже в пору совсем лампового интернета с 2004 по 2010 их не было.
И дело не в видео. Их просто не было.
Как "явление" они появились начиная с 2013 года. Как массовое явление.
И дело даже не в моде. Дело в самой реальности. Это стало нормой.
Причём почти мгновенно. И все это приняли.

Да много изменений в реальности. Изменились многие исторические события и географические аксиомы.
И почти все этого не заметили и восприняли это как должное.

Именно после "стонов Земли" я начал замечать что в мире что то не то. Он изменился. В мелочах но меняется.
да даже солнце восходит теперь не над той точкой где восходило всегда в данный день в данное время.

Сделай отдельный пост с выводами.
Очень интересно по обсуждать будет!
P. S. Новая Зеландия действительно не там где должна быть! dont.gif

[^]
Esteli
4.04.2018 - 14:45
4

Хохмач

С мамой сейчас поговорила, она родилась в Краснодаре и жила в частном секторе.
Говорит тюльпаны в огороде начинались ближе к ее ДР (5 мая), сирень почти тогда же.
И еще про 8 марта - в этот день они каждый год ходили поздравлять одинокую родственницу, и всегда это была холодина, пальто, шапки. И потом уже она сама ездила к этой родственнице на 8 марта, потому что надо, а то обиделись бы, и это почти всегда было так себе занятие - в свой выходной переться по холоду куда-то.

[^]
OldGarry
4.04.2018 - 14:46
13

Хуй! Пизда! Социализм!

Хорошему психиатру, этой темы- на десять докторских хватит...

Что происходит с Землей?

[^]
VOXOX
4.04.2018 - 14:46
17

Балагур

MerlinDn
Цитата
Я с 12 года кофе не переношу, он какой-то совсем другой стал. А еще очень много странных людей замечаю - вроде живые, но какие-то не такие они стали.

Глаза у них "мёртвые". По другому не скажешь. И действуют как роботы.
Вроде и люди, но они как по программному обеспечению живут выполняя чёткий алгоритм.
В них нет "жизни". У них есть набор догм и они не могут от них отступить.
Таких стало очень много. они из разных социальных слоёв и разных мировозрений, но похожи друг на друга по поведению.

[^]
MerlinDn
4.04.2018 - 14:49
12

Ярила

Цитата (OldGarry @ 4.04.2018 - 14:46)
Хорошему психиатру, этой темы- на десять докторских хватит...

Мы Яп возрождаем, он всегда был чуть ебнутым

[^]
Ламинария
4.04.2018 - 14:50
2

Мурчаукяс

Цитата (solfir @ 4.04.2018 - 13:40)
[QUOTE=Ламинария,4.04.2018 - 13:31] [QUOTE=VOXOX,4.04.2018 - 13:28]
Я вот тоже из средней полосы, но теплый март помню только в прошлом году why.gif [/QUOTE]
В прошлом году март был холодный. До середины апреля. Потом резко включили лето. Весны не помню, все растаяло за пару дней. Средняя полоса.

Начало марта точно было теплым. У меня фотки есть от 10-го числа, где я в туфлях, капронках и весеннем плаще нараспашку. И по поводу резко включившегося лета: есть фото начала июня, где я (и не только) рассекаю в зимней куртке. Это все Москва и Подмосковье. А вы откуда?

[^]
Tralivali
4.04.2018 - 14:52
6

Ярила

Цитата (VOXOX @ 4.04.2018 - 18:06)
Esteli
Цитата
А почему вы чужие слова называете ложью, а свои истиной в последней инстанции?
Я тоже эту поговорку знаю с детства. И что теперь - я вру? Мне приснилось?
А у вас всё правильно?
Про тюльпаны ничего не скажу, не помню. Хотя детство провела в Краснодаре в частном секторе.
Надо подумать. Может фото найдутся какие.

Наверно должен принести извинения. Это всё мои "ложные воспоминания" о реальности которой "никогда не было".
Поэтому и столь резок.
Вынужден признать что если многие помнят эту "старую народную" поговорку - то меня надо признать лгуном.
В моём мире её не было. Март был тёплым месяцем. с праздником 8 марта и его символом тюльпанами.

Я тоже знаю эту поговорку.И мой папа, а ему 74 года.
Может,в Краснодарском крае март и был тёплым месяцем,а в у нас в Сибири - фиг.
Что раньше,что сейчас.
И на 8 марта всегда дарили мимозу.А на открытках можно всё,что угодно изобразить.

[^]
Bed7Santa
4.04.2018 - 14:55
8

Верховный Лидер диванных войск

Цитата (AnSol @ 4.04.2018 - 14:23)
VOXOX
С мыслителем Родена аналогично. Некоторые не помнят, но никто про подбородок не утверждает нагло :)
С "Узником" тоже неясно, все говорят "Лермонтов", но как-то неуверенно. Хотя ясно, что про Кавказ писал Лермонтов, а никак не Пушкин. И орёл в темнице сидит - это явный отсыл к Кавказу, откуда там Пушкин? Но, сегодня это факт: автор Пушкин А.С. Такие дела.

"Дети капитана Гранта" - он пёрли по 37 паралели и надыбали необитаемый остров, где торчал капитан Грант. Это по Жюль Верну. Сегодня там вдруг откуда ни возьмись появилась Новая Зеландия! Удивительное дело!
Жюль Верн был в курсе всех современных ему открытий и географических карт, так что ошибка исключена - там был неизвестный никому остров, а не Новая Зеландия, которая была ближе к экватору, а сейчас она почему-то прямо рядом с Австралией, под боком %) blink.gif

Чего блять? У Жюдь Верна не было Новой Зеландии? А фраза "ландия-ландия-Зеландия" ни о чем не говорит? Когда Паганель, увидав кусок заголовка газеты в очередной раз истолковал по новому обрывочное слово "land", добавив к нему Zel.

Да, нашли Гранта на необитаемом острове, вместе с одним из матросов, если не ошибаюсь. А вот то, что сами поиски шли по 37 параллели и в том числе в Новой Зеландии, где их чуть не сожрали маори, помню точно, читал еще в 90-х 00-х. Так что тут либо троли, либо люди, не осведомленные с матчастью, либо реально шиза.

[^]
Батарейкин
4.04.2018 - 14:56
2

Ярила

Цитата (VOXOX @ 4.04.2018 - 16:41)
Ламинария
Цитата
Когда это тюльпаны были символом марта? Подснежники, может, но никак не тюльпаны. Все смешалось в доме

Я просто придумываю всё и втираю всем дичь(сарказм)
Советские открытки к 8 марта.
ну да....тюльпаны "никогда не были" символами марта

Давай конкретизируем,о каком марте идет речь,о Краснодарском или например о Омском,у нас снег раньше апреля никогда не сходил,какие уж там нахуй тюльпаны,край подснежники why.gif

[^]
Litez
5

Весельчак

Цитата (MAY3EP @ 3.04.2018 - 23:58)
Цитата
По поводу Мыслителя: нашел старое фото, на нем Бернард Шоу изображает роденовского мыслителя. И я точно помню именно эту позу - статуя подпирает кулаком лоб. Начал искать фото оригинала: статуя подпирает подбородок. Пи..ц..

еще помню момент из фильма "3+2" советского там актер бородатый изображал его, но боюсь глянуть что там сейчас ....

О как!

Что происходит с Землей?

[^]
Esteli
4

Хохмач

Цитата (Tralivali @ 4.04.2018 - 14:52)

И на 8 марта всегда дарили мимозу.А на открытках можно всё,что угодно изобразить.

Блин, вы прям 100% дословно процитировали мою маму. Я аж сначала подумала, что она пришла на ЯП))
офф. не хочет регистрироваться тут((

[^]
Djaff
5

Приколист

Цитата (Батарейкин @ 4.04.2018 - 11:34)
Цитата (Deeznuts @ 4.04.2018 - 14:26)
Цитата (MerlinDn @ 4.04.2018 - 11:12)
В инете наткнулся уже на локальные отзывы об этой проблеме, у каждого своя история, ну не могут же все разом так потечь чердаком?
Вот че пишут:
В начале лета в центре города шла по делам, очень хотелось перекусить и чаю попить. Там было маленькое кафе, до него мне надо было метров сто пройти, решила туда сходить. Когда подошла к тому месту, где должно было быть это кафе ( оно уже почти год там было), то ничего на этом месте не было, просто пустое пространство между двумя ларьками. Честно говоря, было ощущение, что я рехнулась. Я постояла, тупо глядя на это место между ларьками и пошла дальше в полном ауте. Подумала ещё, что, может, просто снесли кафе. Через несколько дней я опять была недалеко от этого места и уже специально пошла посмотреть, где же кафе. Его там НЕ было. Я себя почувствовала совсем сумасшедшей. Решила не загоняться. Прошло две недели, я снова по делам проходила мимо того места, где было это кафе, про которое я уже давно перестала думать. И какой же ступор у меня случился, когда я увидела это кафе на прежнем месте между двумя ларьками, работающее в том же виде, что и раньше. Ощущения съезда крыши непередаваемы словами. Я даже никому не рассказывала об этом, побоялась, что очень неправильно поймут.

Мне никто не поверит, но я периодически хожу гулять с ребенком по одной и той же улице. Там рядом с магазином стоит бетонная скульптура в виде сердца вмонтированная в асфальт, старая такая с облезлой красной краской. Так вот иногда я там хожу она есть, иногда нету. Первый раз когда это случилось, я думала ее забирали на реставрацию, но когда она появилась снова была такая же старая как и прежде. Это происходит периодически. Очень странная хрень.... Получается, что у меня кукушечка съехала, хотя раньше не ловила себя на том, что клина ловлю, видимо это внезапно происходит.

Берем телефон,включаем видеозапись и проходя мимо снимаем статуй,создаем папку в пк,методично скидываем туда записанные файлы,анализируем и если есть непонятки выносим на тот же ЯП,имеем приглашения на всякие шоу,деньги и почет адептов теории заговора,рыдания и стенания ученого мира.Профит?

знаешь, мне кажется, что беспокоится нужно начинать не тогда, когда ты пару раз увидел что-то стрёмное, а когда ты начинаешь собирать для этого всякие доказательства и вести записи/дневники. Так и до встречи с санитарами недалеко, наверное.

[^]
VOXOX
4.04.2018 - 14:57
18

Балагур

Цитата
Сделай отдельный пост с выводами.
Очень интересно по обсуждать будет!
P. S. Новая Зеландия действительно не там где должна быть!

Зачем? Пост улетит в утиль. Так происходит по всему интернету.
Доказать ничего не возможно. если реальность изменилась, то она изменилась везде.
И в лучшем случае если ты что либо утверждаешь - ты пациент психиатра.
Взгляни на фотку Микки Мауса. Видишь две пуговицы на шортах? Явно лишний элемент.
В них нет смысла. А вот если добавить подтяжки - смысл в двух пуговицах появляется. Подтяжки крепились за них. По моде 40-х годов. даже у гитлерюгент были шорты с подтяжками.
И у вполне взрослых баварцев.
Вот те две пуговицы - для крепежа подтяжек.
И я знаю что у Микки Мауса были подтяжки. В чёрно белых мультиках он даже за них дергал.
А теперь реальность:
У микки Мауса никогда не было подтяжек. Вот в этой реальности их не было.
А в моей были

Что происходит с Землей?

[^]
Батарейкин
4.04.2018 - 14:59
0

Ярила

Цитата (VOXOX @ 4.04.2018 - 17:46)
MerlinDn
Цитата

Глаза у них "мёртвые". По другому не скажешь. И действуют как роботы.
Вроде и люди, но они как по программному обеспечению живут выполняя чёткий алгоритм.
В них нет "жизни". У них есть набор догм и они не могут от них отступить.
Таких стало очень много. они из разных социальных слоёв и разных мировозрений, но похожи друг на друга по поведению.

Это все просто,бытие определяет сознание © кто то из классиков,что вокруг то и в душе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 191613
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх