Что происходит с Землей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vwp1976
4.04.2018 - 12:06
5
Статус: Offline

Ярила

"...Наталья и Марина Ерошенко, Ростов-на-Дону: - Шум был такой необычный, что его даже нельзя ни с чем сравнить. Он был мощный и страшный. Прямо рев какой-то, как будто пролетает самолет прямо над домом..."
Сука! Это на ТЭЦ-2 проводят плановые работы. Кем надо быть, чтобы принять их за голос Земли?

[^]
ОлегШеридан
4.04.2018 - 12:10
5

Ярила

Цитата
Так весь смысл проблемы в том, что в искаженном мире будет другая съемка, а не из старого мира. Как с фольцом тем же или с мыслителем. Прикол в том, что никто доказать не может, просто основная масса помнит совсем другое, а доказательств нет.

Это опять же подтверждает мое предположение сделанное, где-то в середине темы.
Когда ты это замечаешь, видишь интересные вещи, но стоит воспользоваться средствами измерения и всё, "магия" исчезает. То есть, если будет фоткать фотоаппаратом, то будет показывать одно и тоже. Реальность меняется, если наблюдатель пытается хоть как-то на это повлиять.

[^]
Батарейкин
4.04.2018 - 12:13
2

Ярила

Цитата (MerlinDn @ 4.04.2018 - 14:48)
Цитата (Батарейкин @ 4.04.2018 - 11:34)
Цитата (Deeznuts @ 4.04.2018 - 14:26)
Цитата (MerlinDn @ 4.04.2018 - 11:12)
В инете наткнулся уже на локальные отзывы об этой проблеме, у каждого своя история, ну не могут же все разом так потечь чердаком?
Вот че пишут:
В начале лета в центре города шла по делам, очень хотелось перекусить и чаю попить. Там было маленькое кафе, до него мне надо было метров сто пройти, решила туда сходить. Когда подошла к тому месту, где должно было быть это кафе ( оно уже почти год там было), то ничего на этом месте не было, просто пустое пространство между двумя ларьками. Честно говоря, было ощущение, что я рехнулась. Я постояла, тупо глядя на это место между ларьками и пошла дальше в полном ауте. Подумала ещё, что, может, просто снесли кафе. Через несколько дней я опять была недалеко от этого места и уже специально пошла посмотреть, где же кафе. Его там НЕ было. Я себя почувствовала совсем сумасшедшей. Решила не загоняться. Прошло две недели, я снова по делам проходила мимо того места, где было это кафе, про которое я уже давно перестала думать. И какой же ступор у меня случился, когда я увидела это кафе на прежнем месте между двумя ларьками, работающее в том же виде, что и раньше. Ощущения съезда крыши непередаваемы словами. Я даже никому не рассказывала об этом, побоялась, что очень неправильно поймут.

Мне никто не поверит, но я периодически хожу гулять с ребенком по одной и той же улице. Там рядом с магазином стоит бетонная скульптура в виде сердца вмонтированная в асфальт, старая такая с облезлой красной краской. Так вот иногда я там хожу она есть, иногда нету. Первый раз когда это случилось, я думала ее забирали на реставрацию, но когда она появилась снова была такая же старая как и прежде. Это происходит периодически. Очень странная хрень.... Получается, что у меня кукушечка съехала, хотя раньше не ловила себя на том, что клина ловлю, видимо это внезапно происходит.

Берем телефон,включаем видеозапись и проходя мимо снимаем статуй,создаем папку в пк,методично скидываем туда записанные файлы,анализируем и если есть непонятки выносим на тот же ЯП,имеем приглашения на всякие шоу,деньги и почет адептов теории заговора,рыдания и стенания ученого мира.Профит?

Так весь смысл проблемы в том, что в искаженном мире будет другая съемка, а не из старого мира. Как с фольцом тем же или с мыслителем. Прикол в том, что никто доказать не может, просто основная масса помнит совсем другое, а доказательств нет.

Запись покажет расхождение между тем что в голове и между тем что в физическом мире

[^]
fezito
4.04.2018 - 12:15
1

Весельчак

Цитата (VOXOX @ 3.04.2018 - 20:31)
Называйте меня параноиком, но я уверен что "Скрип Земли" это последствия изменения реальности. "Волны" меняющие память у большинства.
Почему я так думаю? Да потому что именно после 2012 года многие заметили что помнят мир другим. Какая то сволочь научилась деформировать реальность и вносить в неё изменения.
"Стон Земли" - звуки деформирования реальности.
В моей реальности Новая Зеландия над Австралией, Гренландия меньше и ближе к Европе , Есть полярные шапки в северном ледовитом океане, Ельцин - "я устал, я ухожу", и сердце у всех слева и т.д
Я это помню.
Но после появления этих "стонов" моя реальность поменялась. Кто то или что то всё изменил.
Да я параноик. Это не лечится.
Но я так думаю. Деформация реальности обязана иметь физические последствия которые все могут заметить.

Да уж...к психиатру сходите)))
Всё, что вы описали (кроме Новой Зеландии) из-за плохой осведомлённости.

[^]
Ламинария
4.04.2018 - 12:22
0

Мурчаукяс

Цитата (Japper @ 3.04.2018 - 23:41)
По поводу Мыслителя: нашел старое фото, на нем Бернард Шоу изображает роденовского мыслителя. И я точно помню именно эту позу - статуя подпирает кулаком лоб. Начал искать фото оригинала: статуя подпирает подбородок. Пи..ц..

А Бернард Шоу тот еще тролль lol.gif

[^]
MerlinDn
4.04.2018 - 12:24
21

Ярила

Батарейкин
не покажет, там другое произойдет - она запишет отсутствующую статую, поживет немного, потом статуя появится, она опять ее сфоткает и тут настанет момент определения где ты находишься - если в реальности без статуи, то на обоих фотках не будет ее, а если со статуей, то она появится.
Короче, надо заканчивать, а то я тут реальных отзывов начитался и начал такие же не стыковки припоминать из своей жизни.
У меня тоже был случай, причем в 13 году произошел. Я перед поездкой в астрахань купил футболку в Остине синию, на ней изображен был фак, который показывала рука скелета. целую неделю я фоткался в этой футболке, вернулся домой, все нормально. А тут на прошлой неделе пост делал на ЯП про Астрахань и знаешь что? ни на одной фотографии нет футболки, никто из друзей ее не помнит и у меня в доме ее нет точно, потому что я из-за нее чуть дом до винтика не разобрал. А потом забил, а тут опять вспомнил.

Это сообщение отредактировал MerlinDn - 4.04.2018 - 12:28

[^]
langepasman
4.04.2018 - 12:24
0

Ярила

Цитата (VOXOX @ 3.04.2018 - 22:20)
MerlinDn
Цитата

причем, блин, да, я тут подумал про 12 год, а реально ведь. В первый раз эффект манделы проявился в 13 году, когда пошла не стыковка между воспоминаниями людей. Как будто пол мира пизданулась напрочь

Вот именно.
А когда были первые "скрипы Земли"?....то то и оно. 2011-2012 год.
И именно тогда началась разница в воспоминаниях людей.
Тогда начались изменения реальности.
Я например помню Марию Луизу Чикконне. Прекрасно помню. Она звезда.
И псевдоним у неё был Мадонна.
Только в этой реальности она Мадонна Луиза Чиконе
Мадонна больше не псевдоним.

В моей реальности таз был цельной костью.
А теперь появилось лонное сочленение - хрящ.
Охренеть просто. Его никогда не было.

Но большинство теперь знает что всё это было всегда

А может знаменитые высказывания акадэмика - это из той же истории?
Эффект манделы. Коллективная шиза. Ща доведут до нужной кондиции людей и поведут убивать друг друга.

[^]
Ламинария
4.04.2018 - 12:26
2

Мурчаукяс

Цитата (solfir @ 3.04.2018 - 23:55)
Узник - Лермонтов, точно помню.

Этот, да? gigi.gif

Что происходит с Землей?

[^]
MerlinDn
4.04.2018 - 12:27
1

Ярила

Батарейкин
А, смотри-ка, на Япе нельзя слово "статуя" правильно написать :)

[^]
FullOn
4.04.2018 - 12:28
1

Балагур

Цитата (fezito @ 4.04.2018 - 12:15)
Называйте меня параноиком, но я уверен что "Скрип Земли" это последствия изменения реальности. "Волны" меняющие память у большинства.
Почему я так думаю? Да потому что именно после 2012 года многие заметили что помнят мир другим. Какая то сволочь научилась деформировать реальность и вносить в неё изменения.
В моей реальности Новая Зеландия над Австралией, Гренландия меньше и ближе к Европе , Есть полярные шапки в северном ледовитом океане, Ельцин - "я устал, я ухожу", и сердце у всех слева и т.д
Я это помню.
Но после появления этих "стонов" моя реальность поменялась. Кто то или что то всё изменил.
Но я так думаю. Деформация реальности обязана иметь физические последствия которые все могут заметить.

грамотное рассуждение о НЗ

Все объяснимо, а тут кружок наркоманов какой то собрался

[^]
Bed7Santa
4.04.2018 - 12:35
0

Верховный Лидер диванных войск

Цитата (FullOn @ 4.04.2018 - 12:28)
Цитата (fezito @ 4.04.2018 - 12:15)
Я это помню.

грамотное рассуждение о НЗ

Все объяснимо, а тут кружок наркоманов какой то собрался

Хорошо быть наркоманом
Ему все по барабану rulez.gif
Дунул раз, дунул другой
Чет неладное с Землей brake.gif
Лучше я пойду посплю
А то чушь уже несу lol.gif

[^]
Электрон42
4.04.2018 - 12:41 [ показать ]
-10
Distinquish
4.04.2018 - 12:43
7

Юморист

Насчёт статуи мыслителя Родена-тоже думал что он лоб подпирает. Но! Осмелюсь предположить что наш мозг просто способен упрощать, как бы видеть и запоминать в общих чертах чтобы не забивать голову излишней информацией ибо её нереально много особенно в последнее время. Подбородок статуи как раз недалеко ото лба, поэтому мозг запомнил "общие" её очертания, которые впоследствии при обращении к памяти и воспроизводит, а наличие уже "деталей" может сильно удивить. Что касается фраз из мультов и фильмов или из Ельцина, то опять же мозг выхватывает из контекста только яркие фразы, в дальнейшем "склеивая" из них "единственно правильный" текст. Как то так наверное...

P.S. Кто то вспомнит какого цвета галстук жевал Саакашвили не глядя в ролик? Главное помнят-что жевал... lol.gif

Это сообщение отредактировал Distinquish - 4.04.2018 - 12:46

[^]
Ламинария
4.04.2018 - 12:44
3

Мурчаукяс

Цитата (HerSDubinu @ 4.04.2018 - 07:09)
Цитата (VOXOX @ 4.04.2018 - 01:09)
Fernirs
Цитата
Она была, сменилась - вот несколько заставок от студии Диснея подобраны: https://www.youtube.com/watch?v=noHhkzBmhRE разных годов. Как можно увидеть в этом 10+-минутном ролеге, заставок было "боХато". Дажи с Тарзаном. https://www.youtube.com/watch?v=noHhkzBmhRE

Там по годам. И заставка с феей должна была быть с 1991 по 1995
После я точно дисней не смотрел
ТОЙ заставки нет. и не было. Я её долго искал.
есть подобные с 3D анимацией. Но это не то.
Конкретно ТОЙ заставки с феей нет. А там фея вылетала из замка и палочкой била по башенке.
Такой заставки просто не было.

Абсолютно верно, тоже просмотрел, не нашел, тоже смотрел только по 95-96й, но досмотрел до 2002го на всякий случай, нет той заставки.

До меня дошло, о какой заставке вы все говорите. Я вообще про нее не помню.
Как вариант, может, ее не оцифровали?
Я тут "Поле чудес" хотела посмотреть за 95-96 года. Хер найдешь. Так, некоторые передачи, а ведь шоу транслировали каждую пятницу. Но мне и голову не придет считать, что я попала в какую-то странную реальность, где "Поле чудес" показывали раз в месяц why.gif
Вы все зациклились на этой Динь-Динь, потому что кто-то один закинул эту мульку, а остальные подхватили. Приведите мне примеры, отличные от распространенных, скопированных и перепощенных миллион раз.

[^]
Ламинария
4.04.2018 - 12:56
1

Мурчаукяс

Цитата (MAY3EP @ 4.04.2018 - 10:09)
Цитата

Были эти слова на грампластинке, вот это - точно. У меня была такая, на одной стороне "Про львёнка и черепаху", на второй Плятт начитывал какие-то две сказки, одна про носорога (почему носорог такой сердитый), вторую не помню

да блять, пластинки твои слушали максимум 10-15%, а мультик видели все 100%!

"это вы просто помните слова с радиопьесы" - с какой нах радиопьесы, я радио никогда не слушал, у меня телевизор был!

Что, "брехунчика" даже в качестве фона не было? Не поверю.

[^]
Батарейкин
4.04.2018 - 12:59
4

Ярила

Цитата (MerlinDn @ 4.04.2018 - 15:27)
Батарейкин
А, смотри-ка, на Япе нельзя слово "статуя" правильно написать :)

Можно,но статуй с ударением на у мне больше нравится,я так хочу © Я shum_lol.gif
Это еще из детского " На горе стот статуя у статуя нету ...?
Ты не порти мой рассказ у статуя нету глаз" biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Батарейкин - 4.04.2018 - 13:00

[^]
Одинец
4.04.2018 - 13:01
9

Мрачный надругатель

Цитата (Distinquish @ 4.04.2018 - 12:43)
Насчёт статуи мыслителя Родена-тоже думал что он лоб подпирает. Но! Осмелюсь предположить что наш мозг просто способен упрощать, как бы видеть и запоминать в общих чертах чтобы не забивать голову излишней информацией ибо её нереально много особенно в последнее время. Подбородок статуи как раз недалеко ото лба, поэтому мозг запомнил "общие" её очертания, которые впоследствии при обращении к памяти и воспроизводит, а наличие уже "деталей" может сильно удивить. Что касается фраз из мультов и фильмов или из Ельцина, то опять же мозг выхватывает из контекста только яркие фразы, в дальнейшем "склеивая" из них "единственно правильный" текст. Как то так наверное...

P.S. Кто то вспомнит какого цвета галстук жевал Саакашвили не глядя в ролик? Главное помнят-что жевал... lol.gif

Я помню,как мне в пятом классе перепало - Надька, нехорошая самка собаки, наябедничала училке, что я про роденовского "Мыслителя" выразился - "УПЁРШИСЬ ХУЕМ В ПОДБОРОДОК".
Я с 1967г, если что.

Так что никаких лбов.

Шиза буйно колосится, как борщевик Сосновского.
Вот бы вычислить, какая пассивный некрозоофил всё это инспирирует в интернете и устроить ей СМЕРТЬ ЧЕРЕЗ ГУАМО!

Пы.Сы. - а насчёт кто что помнит.
На службе однажды на политзанятие группы связи заглянул сам замполит, кап.2 р. Прокопов. И задал вопрос - Что написано на плакате справа от плаца?
мы на этом плацу минимум три раза в день строились. Плакат в направлении "на два часа". Мало того, строй на камбуз мимо него проходил...
НИКТО не мог вспомнить!!!
На первом же перекуре все пошли смотреть плакат...

Это сообщение отредактировал Одинец - 4.04.2018 - 13:06

[^]
MerlinDn
4.04.2018 - 13:09
5

Ярила

Одинец
так все уже поняли, что ты из этого мира, скучный просто, как и сам мир

[^]
VOXOX
4.04.2018 - 13:11
5

Балагур

Ламинария
Цитата
Приведите мне примеры, отличные от распространенных, скопированных и перепощенных миллион раз.

В этом году я впервые за свою жизнь услышал "народную" поговорку:
"Пришёл марток-надевай семь порток".
Эту поговорку знают почти все и утверждают что она всегда была и была распространённой.
Почти все! Но многие удивляются как и я. Поскольку такой поговорки никогда не слышали.
даже в мульте советском "12 месяцев" Март одет достаточно легко.
И задолго до того как начались поставки из Голландии я всегда на 8 марта маме дарил тюльпаны. Поскольку они уже распускались на даче.
А теперь все помнят март как снежный месяц.
Я в шоке

да даже символом восьмого марта всегда были тюльпаны.
Как? если март холодный месяц.
раньше Голландия не поставляла тюльпаны

Это сообщение отредактировал VOXOX - 4.04.2018 - 13:14

[^]
Одинец
4.04.2018 - 13:22
7

Мрачный надругатель

VOXOX
Теплицы были и при СССР. Вот в Питере на Пулковском шоссе - от Касторамы до Оби была фирма "ЛЕТО".
И самолётами возили цветы из той же Грузии (и фурами тоже).

[^]
MariXuana
4.04.2018 - 13:23
1

Иностранный Агент

VOXOX
Цитата
А теперь все помнят март как снежный месяц.
Я в шоке

Моя подруга погибла в 2002 году, её день рождения - восьмое марта.
И много лет мы ходили на кладбище в этот день с лопатой, потому что иначе через сугробы не пролезешь.

[^]
VOXOX
4.04.2018 - 13:28
2

Балагур

MariXuana
Цитата
И много лет мы ходили на кладбище в этот день с лопатой, потому что иначе через сугробы не пролезешь.

Верю. Верю что ты это ЗНАЕШЬ.
Но как получается что ты на могилу к подруге 8 марта всегда ходишь с лопатой чтобы сугробы разгребсти, а я моей матери в этот же день всегда дарил тюльпаны с нашей дачи?
И на всех открытках были тюльпаны.
Я не в тропиках живу. А вполне в средней полосе.
Ты говоришь правду. И я говорю правду.
И мы не в разных вселенных.
Как так?
Конкретно один и тот же день. Один и тот же мир.
Причём день легко запоминающийся.

Это сообщение отредактировал VOXOX - 4.04.2018 - 13:29

[^]
Серхио76
4.04.2018 - 13:29
23

Председатель совета отряда

Прочитав всю тему, я понял следующее:
Первые, кто заметил изменения это переселенцы из другой реальности, где случился БП.
Вторые это местные (кто отвергает изменения).
Сарказм не сарказм ХЗ)

[^]
Ламинария
4.04.2018 - 13:31
6

Мурчаукяс

Цитата (VOXOX @ 4.04.2018 - 13:28)
MariXuana
Цитата

Верю. Верю что ты это ЗНАЕШЬ.
Но как получается что ты на могилу к подруге 8 марта всегда ходишь с лопатой чтобы сугробы разгребсти, а я моей матери в этот же день всегда дарил тюльпаны с нашей дачи?
И на всех открытках были тюльпаны.
Я не в тропиках живу. А вполне в средней полосе.
Ты говоришь правду. И я говорю правду.
И мы не в разных вселенных.
Как так?
Конкретно один и тот же день. Один и тот же мир.
Причём день легко запоминающийся.

Я вот тоже из средней полосы, но теплый март помню только в прошлом году why.gif
Когда это тюльпаны были символом марта? Подснежники, может, но никак не тюльпаны. Все смешалось в доме Облонских, люди, кони... gigi.gif

[^]
VOXOX
4.04.2018 - 13:35
12

Балагур

Ламинария
Цитата
Когда это тюльпаны были символом марта? Подснежники, может, но никак не тюльпаны. Все смешалось в доме

Действительно....когда?

Что происходит с Землей?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 191613
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх