Полиция Москвы принесла извинения родителям за задержание 9-летнего мальчика, читавшего стихи вслух

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrRoosvelt
28.05.2017 - 00:12
5
Статус: Offline

22

Вот так и создают общественное мнение и манипулируют.. Создал пост орша и написал - с детьми то смелые, испугались.. А на деле это провокация либералов, где полиция действовала по закону и правильно. А это все раздула журналистка Радио Свободы, Люся Штейн.. и подхватили стразу Навальный, блоггеры из Украины и Ходорковский.. Перед митингами 12 июня устроили провокацию, чтобы повысить социальное напряжение и спровоцировать противостояние народа и полиции по сценарию он же ребенок... И сразу горячие комментарии на 1 странице херои и прочее..
А вот к чему вас хотели спровоцировать....

Полиция Москвы принесла извинения родителям за задержание 9-летнего мальчика, читавшего стихи вслух

[^]
qwert1729a
28.05.2017 - 00:13
-3

Хохмач

Цитата (DSHBil @ 28.05.2017 - 00:07)
Цитата
Реально за бабло?)))

нет блин мальчик любит почитать стихи возле метро безвозмездно, ага.

Мальчик виноват в том, что читал классику))))

[^]
DSHBil
28.05.2017 - 00:14
2

Ярила

Цитата

мальчика ни в чем не обвиняют вообще то.

[^]
Wintecho
28.05.2017 - 00:14
1

Ярила

Цитата (qwert1729a @ 27.05.2017 - 23:04)
Цитата (Wintecho @ 28.05.2017 - 00:00)
Цитата (pablomur @ 27.05.2017 - 22:50)
Да дело даже не в том шо там было... Мвд, в лице рядовых сотрудников и их начальников- пропустили удар, да, провокация во многом.
Похеру? Ой вей, если бы... Ну а зачем им пресс- секретари, пиар и прочее? Милиция- полиция- чистый пиар- ребрендеринг. Вот это все зачем, при том шо ниразу не бесплатно?
Почему ни один генерал мэвэде(да хоть пресс- секретарь) не выступил в видеообращением, где тоже процитировал Шекспира, да хрен с ним, хоть булгакова или чехова... И заодно все нормы права разъяснил? Да похуй им потому что на репутацию.
Постмодерн- он такой, не с деревянной головой и по уставу, кто-то же думать должен...
Добровольно и с песней позволили полить себя дерьмом, это от большого ума, да?
Хороший пилот *летит впереди* самолета, хороший водитель считает ситуацию вперед на сколько может, хороший руководитель *крутит* варианты действий и последствий. Лучший способ все угробить- сделать по уставу...
И не надо ссылаться на святоч демократии, в гайд парке его тоже крутили бы?

Это хороший имбецил сразу карты на стол кидает...Соберут доказательную базу , окажется , что папа с пиздюком нарушили все известные правила пребывания в РФ, далее перекопают , кто из них и на чем сидит , баба точно , что-то употребляет, да и папка там человек искусства , тоже сидит судя по его видео, ему тут не Хохлостан ...Смешают с гавном эту семейку вытащив всех скелетов , а заодно замажут дерьмом всех кто уже замарался об них ... Апогеем будет высылка семьи украинских бомжей , чей сын стоял на паперти , под фанфары и с одобрением в 90% этого действа ...

п.с.:Будет такой соус , Соловьев и ко , хозлов будут пару месяцев по этому поводу с гавном мешать , тут будет пбуличное унижение целой страны ... А так был всего лишь депорт никому неизвестного бьомжа , а так вышлют олицетворение Украины , этот мальчик будет как тот который замерз у окна когда наблюдал как веселятся дети богатых на елке , с этим мальчиком давно сравнивают Укриану , а тут такой символ подвалил ... Как вариант всю семейку будут такскать по телешоу , и выжмут с них последние соки , что тут на Япе их даже свидомые будут гавном поливать ...Тут очень дофига теперь девидндов можно выжать ...

Ебать.......Ладно я погнать люблю, но ты подходишь к грани гона. Реально за бабло?)))

gigi.gif если бы мне платили каждый раз , как я расчехляю скакуасов, я бы уже миллионером был ... shum_lol.gif

[^]
qwert1729a
28.05.2017 - 00:16
-1

Хохмач

Цитата (Wintecho @ 28.05.2017 - 00:03)
Цитата (qwert1729a @ 27.05.2017 - 23:01)
Цитата (DSHBil @ 27.05.2017 - 23:56)
Цитата
Теперь про попрошайничество. В отношении данной статьи вопрос остается только один: слишком мала ответственность - предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от ста до пятисот рублей.

причем тут попрошайничество? Тут в полный рост 151 ст УК РФ, вовлечение несовершеннолетнего в антиобщественную деятельность.

Короче в ЕСПЧ им дорога))) Что мешало извиниться мне тут наминусили около Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. 200 за тему))))

В ЕСПЧ пусть на свое правительство подают ...

Ты задумался, это хорошо))) А, как ты думал, происходит вербовка?))) В начале подвести под определенную позицию, а потом новый бендеровец в стане врага))))

[^]
fffilosof
28.05.2017 - 00:17
-2

Юморист

Цитата (DSHBil @ 28.05.2017 - 01:04)
Цитата
Презумпция невиновности? Нет, не слышал.

а что кого то в чем то обвинили?
ВЕДЕТСЯ РАЗБИРАТЕЛЬСТВО!!!!!!!! Что из этих 2 слов вам непонятно?

Ты и тебе подобные. И мне шпал накидали, только за высказывание альтернативного мнения.

[^]
Wintecho
28.05.2017 - 00:17
4

Ярила

Цитата (qwert1729a @ 27.05.2017 - 23:13)
Цитата (DSHBil @ 28.05.2017 - 00:07)
Цитата
Реально за бабло?)))

нет блин мальчик любит почитать стихи возле метро безвозмездно, ага.

Ты понимаешь , это не Крещатик , тут нельзя стоять на паперти и клянчить деньги ...Тут нельзя в сотрудников правоохранитеьных органов кидать коктейли молотова , нельзя шарпать сотрудников и обкладывать нецензурной бранью ...

Ты понимаешь смысл поговорки"В чужой монастырь , не лезь со своим уставом"?Или майданный чаек, выпрямил все извилины ?

[^]
Wintecho
28.05.2017 - 00:19
2

Ярила

Цитата (qwert1729a @ 27.05.2017 - 23:16)
Цитата
Теперь про попрошайничество. В отношении данной статьи вопрос остается только один: слишком мала ответственность - предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от ста до пятисот рублей.

причем тут попрошайничество? Тут в полный рост 151 ст УК РФ, вовлечение несовершеннолетнего в антиобщественную деятельность.

Короче в ЕСПЧ им дорога))) Что мешало извиниться мне тут наминусили около Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. 200 за тему))))

Ты задумался, это хорошо))) А, как ты думал, происходит вербовка?))) В начале подвести под определенную позицию, а потом новый бендеровец в стане врага))))

У нас главенство нашего законодательства уже как два года , а хохлы признают , пусть придумает историю , что его правительство вынудило побираться и т.д. и он решил поехать в Мордор, где менты вместо того , чтобы на колени становиться , дали им пизды ...

[^]
DSHBil
28.05.2017 - 00:20
3

Ярила

Цитата
Ты и тебе подобные. И мне шпал накидали, только за высказывание альтернативного мнения.

шпалы у меня кончились пару часов назад, да я их на крестики парням все потратил которые высказывают здравое мнение, а не "альтернативное".

[^]
Wintecho
28.05.2017 - 00:25
4

Ярила

Цитата (fffilosof @ 27.05.2017 - 23:01)
Цитата (DSHBil @ 28.05.2017 - 00:28)
Цитата
Видео, как он ходил и приставал к людям и мешал им двигаться.

если выложат начало конфликта, то либералам будет сложно кричать про "полицейский беспредел", поэтому видео предусмотрительно начинается не с начала.

Презумпция невиновности? Нет, не слышал.
P.S. Предлагаю прекратить срач на пару дней, а лучше до суда.

вот ты тугой или претворяешься? тут же баба наркоманка в своем видео орет , что она соседка , знакомая , а в интервью всем рассказывает , что представилась мамой ... Дача ложных показаний , клевета , провокация правоохранительных органов на преступление ... Ей уже можно готовиться на Магадан, ах да оскарбление и рукоприкладство , что классифицируется уголовной статьей сопротивление сотрудникам полиции ... И это я даже за хохленка не взялся , и его принуждение к паперти ...

[^]
qwert1729a
28.05.2017 - 00:25
-2

Хохмач

Цитата (Wintecho @ 28.05.2017 - 00:19)
Цитата

У нас главенство нашего законодательства уже как два года , а хохлы признают , пусть придумает историю , что его правительство вынудило побираться и т.д. и он решил поехать в Мордор, где менты вместо того , чтобы на колени становиться , дали им пизды ...

п.с.:Будет такой соус , Соловьев и ко , хозлов будут пару месяцев по этому поводу с гавном мешать , тут будет пбуличное унижение целой страны ... А так был всего лишь депорт никому неизвестного бьомжа , а так вышлют олицетворение Украины , этот мальчик будет как тот который замерз у окна когда наблюдал как веселятся дети богатых на елке , с этим мальчиком давно сравнивают Укриану , а тут такой символ подвалил ... Как вариант всю семейку будут такскать по телешоу , и выжмут с них последние соки , что тут на Япе их даже свидомые будут гавном поливать ...Тут очень дофига теперь девидндов можно выжать ...
Я тебя подвел к этому пониманию?))) Представь себе если бы я не бухал сейчас, и была бы задача)

[^]
instruktor
28.05.2017 - 00:26
3

►►►О◄◄◄

Оказывается мальчик-то попрошайничал, и был без родителей. В любой европейской стране полиция его также бы забрала и дальше был бы запущен ювенальный маховик. Вот как бывает оборачиваются с ног на голову новости и факты.

[^]
hunter77
28.05.2017 - 00:26
-1

Приколист

Интересно, что осматривал криминалист в разбитом планшете?

[^]
DSHBil
28.05.2017 - 00:30
2

Ярила

Цитата

еще более интересно как можно понять что планшет был разбит именно сотрудником полиции, ага. Не, ну чисто с технической точки зрения.

[^]
Borgivan
28.05.2017 - 00:33
-2

Юморист

Цитата (DSHBil @ 28.05.2017 - 00:12)
Цитата
Какой-то хер, который должен вообще-то должен преступников ловить, а не "палки" зарабатывать.

вовлечение несовершеннолетних в антиобщественную деятельность, это вообщето уголовное преступление если вы не в курсе. И тут полиция на все 100 выполнила свою работу.

А что такое обобществлённая деятельность? Что-то, направленное против общества, судя по всему, так? Даже приставать к прохожим с шапкой, это антиобщественная деятельность? Даже я со своей лютой ненавистью к попрошайкам скорее пройду мимо, проигнорирую, чем их демотивирую к подобному способу заработка, но человеком останусь, а не в дерьмо скачусь.

[^]
Borgivan
28.05.2017 - 00:35
-2

Юморист

Цитата (DSHBil @ 28.05.2017 - 00:14)
Цитата

А хрена ж его тогда в отдел повезли, а потом извинились официально? Потому что ни в чем не обвиняли? Твоя позиция офигенно розовоочечная, мол я ничего не нарушал, и значит будет всё здорово, а по факту, любая прихоть полицейского отправит тебя в кпз в момент, и ты ничего не сможешь сделать законно, что бы этого избежать. Все, кто тут топят за пацана, и за тебя топят, а ты этого не поймёшь.

Это сообщение отредактировал Borgivan - 28.05.2017 - 00:38

[^]
DSHBil
28.05.2017 - 00:36
1

Ярила

Цитата
А что такое обобществлённая деятельность?

незнаю что это такое.

А что входит в это (антиобщественная деятельность) понятие можете открыть ст. 151 УК РФ и прочитать.

Цитата
Даже я со своей лютой ненавистью к попрошайкам скорее пройду мимо

так о чем и речь, таким как ты плевать на все, вы всегда проходите мимо.

[^]
Wintecho
28.05.2017 - 00:37
2

Ярила

Цитата (qwert1729a @ 27.05.2017 - 23:25)
Цитата (Wintecho @ 28.05.2017 - 00:19)
Цитата

Я тебя подвел к этому пониманию?))) Представь себе если бы я не бухал сейчас, и была бы задача)

Чувак ты под наркотиками ? Или это национальное? Я тебе кинул факт , что ваших клоунов на нашем ТВ показывают , как уродцев в средние века , это факт ...И то , что эта семейка будет гастролировать , а ля Шургина-Ковтун , вероятность сего действа очень велика... Я привык думать как в шахматах , а вот ты поди не знал , что после майдана приведешь к власти воров при которых будешь жить в три раза хуже , а вот если потреблял меньше наркоты(пил меньше майданого чая) возможно задумался бы ...

[^]
DSHBil
28.05.2017 - 00:37
2

Ярила

Цитата
А хрена ж его тогда в отдел повезли, а потом извинились официально?

а куда простите его надо было везти? В отдел его повезли дабы найти и вызвать родителей.

Да и официально никто не извинялся.

[^]
Wintecho
28.05.2017 - 00:38
2

Ярила

Цитата (Borgivan @ 27.05.2017 - 23:35)
Цитата (DSHBil @ 28.05.2017 - 00:14)
Цитата

А хрена ж его тогда в отдел повезли, а потом извинились официально?

Никто ни перед кем не извинялся ...

[^]
Wintecho
28.05.2017 - 00:39
1

Ярила

Цитата (hunter77 @ 27.05.2017 - 23:26)

снимут отпечатки ,еще окажется , что на планшете ни чьих отпечатков кроме хозяев не было ...

[^]
ima
28.05.2017 - 00:39
-2

Шуршунчик - партизан.

Пипец.
Первые комментарии в теме у Джуса на порядок адекватнее.

Хотя вроде время уже прошло, должны были разобраться в ситуации...

[^]
MrRoosvelt
28.05.2017 - 00:40
4

22

Освещение данной темы со стороны либеральных сил, которые и стали раскручивать все это дело выявило следующее..
Связь блоггеров и активистов Навального с медиа и блогосферой украины, той самой которая называет нас рашистами и высмеивала все трагедии, начиная от смерти Чуркина и крушения нашего Ту в Сочи., гибель нашего пилота в Сирии и прочее. Твиты Навального и освещение в укросми и блогосфере один в один.
Выявилась связь с различными про американскими организациями, типа Радио Свободы..
Выявилась явная поддержка в освещение М.Ходорковского и его Открытой России, которая в России признана нежелательной организацией..
А нам говорят, не сравнивайте с украиной.. за этим стоят те же силы, которые развалили Украину и устроили там войну.
Сама по себе провокация очень низкая, использовать детей в этом .... Не первый раз уже..

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 28.05.2017 - 00:41

[^]
DSHBil
28.05.2017 - 00:41
4

Ярила

Цитата
Освещение данной темы со стороны либеральных сил, которые и стали раскручивать все это дело выявило следующее..
Связь блоггеров и активистов Навального с медиа и блогосферой украины, той самой которая называет нас рашистами и высмеивала все трагедии, начиная от смерти Чуркина и крушения нашего Ту в Сочи., гибель нашего пилота в Сирии и прочее. Твиты Навального и освещение в укросми и блогосфере один в один.
Выявилась связь с различными про американскими организациями, типа Радио Свободы..
Выявилась явная поддержка в освещение М.Ходорковского и его Открытой России, которая в России признана нежелательной организацией..
А нам говорят, не сравнивайте с украиной.. за этим стоят те же силы, которые развалили Украину и устроили там войну.
Сама по себе провокация очень низкая, использовать детей в этом .... Не первый раз уже..

А для Вас это открытие? Доброй ночи.

[^]
Borgivan
28.05.2017 - 00:42
-2

Юморист

Цитата (DSHBil @ 28.05.2017 - 00:36)
Цитата
А что такое обобществлённая деятельность?

незнаю что это такое.

А что входит в это (антиобщественная деятельность) понятие можете открыть ст. 151 УК РФ и прочитать.

Цитата
Даже я со своей лютой ненавистью к попрошайкам скорее пройду мимо

так о чем и речь, таким как ты плевать на все, вы всегда проходите мимо.

А теперь найди мне определение попрошайничества, на которое ты жмёшь, и я соглашусь с твоим мнением.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57832
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх