Полиция Москвы принесла извинения родителям за задержание 9-летнего мальчика, читавшего стихи вслух

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fffilosof
27.05.2017 - 23:40
-2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (DSHBil @ 28.05.2017 - 00:34)
Цитата
России до Британии 200 лет раком! Там закон один для всех! А у нас только для простого народа писан! Это и раздражает!

можно уточнить где тут на видео нарушение закона?

Это был оффтоп, ваш КЕП!
Здесь полный непрофессеанализм.

[^]
DSHBil
27.05.2017 - 23:41
5

Ярила

Цитата
Нет, я процитировал то что написал ты, но ты скромно удалил свой текст процитировав мой ответ, так что да, я не верю манипуляторам мнений типа тебя.

свой текст я не удалял.
Есть официальное заявление от МВД. Ребенок занимался попрошайничеством. Он сам об этом сказал. Это факт.
Вы пытаетесь тут перекручивать факты выдумывая то чего не было.

[^]
Etlau032
27.05.2017 - 23:42
-1

Весельчак

Цитата (Ignorantia @ 27.05.2017 - 22:39)
Не было никакого задержания. Ребенка доставили в отдел

Безусловно с точки зрения юристов между задержанием и доставлением есть разница. Кстати, а полицейские представились, был составлен протокол о доставлении?
Доставление — это принудительное препровождение гражданина в целях составления протокола об административном правонарушении при невозможности его составления на месте выявления правонарушения, если составление протокола является обязательным, в служебное помещение органа внутренних дел.

Теперь про попрошайничество. В отношении данной статьи вопрос остается только один: слишком мала ответственность - предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от ста до пятисот рублей.

О как, т.е. можно было не винтить пацана, а ограничиться предупреждением?

Это сообщение отредактировал Etlau032 - 27.05.2017 - 23:46

[^]
carpenter
27.05.2017 - 23:42
4

Ярила

не надо было протокол закрывать - надо раскручивать статью за принуждение к попрошайничеству ... а все эти прогибы под визгом кончаются как у яныка

[^]
DSHBil
27.05.2017 - 23:44
3

Ярила

Цитата
не надо было протокол закрывать - надо раскручивать статью за принуждение к попрошайничеству

да никто ничего не закрывал, кого вы слушаете?

[^]
Etlau032
27.05.2017 - 23:49
-1

Весельчак

Цитата (DSHBil @ 27.05.2017 - 23:41)
Цитата
Нет, я процитировал то что написал ты, но ты скромно удалил свой текст процитировав мой ответ, так что да, я не верю манипуляторам мнений типа тебя.

свой текст я не удалял.
Есть официальное заявление от МВД. Ребенок занимался попрошайничеством. Он сам об этом сказал. Это факт.

Однако это сурьезный аргумент. МВД сказало что ребенок сам сказал. У меня вот дочка сказала "Бубух" и ткнула пальцем в администрацию, хорошо менты не видели, а то бы села за терроризм, да еще и почки бы отбили, она кроме "Бубух" и "Агуня" пока больше ничего не говорит значит упорствует и не дает признательных показаний.

Ты же в курсе почему несовершеннолетних без родителей не допрашивают? А вот как раз чтобы МВД не сказало что запуганный ребенок 9-лет признался во всех висяках за последние 20.

Это сообщение отредактировал Etlau032 - 27.05.2017 - 23:54

[^]
pablomur
27.05.2017 - 23:50
1

Ярила

Да дело даже не в том шо там было... Мвд, в лице рядовых сотрудников и их начальников- пропустили удар, да, провокация во многом.
Похеру? Ой вей, если бы... Ну а зачем им пресс- секретари, пиар и прочее? Милиция- полиция- чистый пиар- ребрендеринг. Вот это все зачем, при том шо ниразу не бесплатно?
Почему ни один генерал мэвэде(да хоть пресс- секретарь) не выступил в видеообращением, где тоже процитировал Шекспира, да хрен с ним, хоть булгакова или чехова... И заодно все нормы права разъяснил? Да похуй им потому что на репутацию.
Постмодерн- он такой, не с деревянной головой и по уставу, кто-то же думать должен...
Добровольно и с песней позволили полить себя дерьмом, это от большого ума, да?
Хороший пилот *летит впереди* самолета, хороший водитель считает ситуацию вперед на сколько может, хороший руководитель *крутит* варианты действий и последствий. Лучший способ все угробить- сделать по уставу...
И не надо ссылаться на святоч демократии, в гайд парке его тоже крутили бы?

[^]
Incognito81
27.05.2017 - 23:53
1

Ярила

Цитата (Etlau032 @ 27.05.2017 - 23:38)
Цитата (Incognito81 @ 27.05.2017 - 23:23)
ещё накину)

Во первых уже было, а во вторых подобной херни я могу накидать сколько угодно.

так ты для этого и зарегился только что. что бы накидать))

[^]
DSHBil
27.05.2017 - 23:53
1

Ярила

Цитата
Однако это сурьезный аргумент. МВД сказало что ребенок сам сказал.

это достаточный аргумент для привлечения родителей к ответственности.
И почему вы все какую то херь несете которая не имеет ничего общего с обсуждаемой темой?

[^]
pablomur
27.05.2017 - 23:54
0

Ярила

Цитата (Etlau032 @ 27.05.2017 - 23:42)

Безусловно с точки зрения юристов между задержанием и доставлением есть разница. Кстати, а полицейские представились, был составлен протокол о доставлении?
Доставление — это принудительное препровождение гражданина в целях составления протокола об административном правонарушении при невозможности его составления на месте выявления правонарушения, если составление протокола является обязательным, в служебное помещение органа внутренних дел.

Теперь про попрошайничество. В отношении данной статьи вопрос остается только один: слишком мала ответственность - предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от ста до пятисот рублей.

Более того, вызвать родителей, и провести проф. беседу, объяснив правовые последствия подобного поведения, записать на видео, и в случае чего- они все в белом, и просто образцы защитников права и либерализма.. Сразу жирный плюс к пеару, но, у нас как всегда, думалки нехвата...

[^]
DSHBil
27.05.2017 - 23:55
1

Ярила

Цитата

а дело происходит в гайд-парке?
или в гайд-парке разрешено попрошайничество?

[^]
DSHBil
27.05.2017 - 23:56
2

Ярила

Цитата

причем тут попрошайничество? Тут в полный рост 151 ст УК РФ, вовлечение несовершеннолетнего в антиобщественную деятельность.

[^]
Etlau032
-1

Весельчак

Цитата (pablomur @ 27.05.2017 - 23:54)
Цитата (Etlau032 @ 27.05.2017 - 23:42)

Более того, вызвать родителей, и провести проф. беседу, объяснив правовые последствия подобного поведения, записать на видео, и в случае чего- они все в белом, и просто образцы защитников права и либерализма.. Сразу жирный плюс к пеару, но, у нас как всегда, думалки нехвата...

Слишком сложно. Просто хай поднялся до небес, а так бы попрошайничество или нет, срубили деньгу малую и пинка под зад, случаев не счесть. Тут просто прокол получился, ниче, в следующий раз прокатит.

[^]
fffilosof
-2

Юморист

Цитата (DSHBil @ 28.05.2017 - 00:41)
Цитата

свой текст я не удалял.

Там был один 10-летний пацан и три мента. Когда жареным запахло, они могут сказать все что угодно. Почему взрослым людям надо разговаривать в присутствии адвоката? Да потому, что любое слово может быть обращено против Вас. Если бы меня спросили в 9 лет, что я делаю. Я сказал бы читаю стихи, собираю деньги от прохожих. Но в УК нет такого понятия! На юридическом языке называется попрошайничеством! А сейчас, я бы сказал, что собираю добровольные пожертвования на повышение моего культурного уровня! shum_lol.gif Хотя надо проконсультироваться с моим адвокатом dont.gif

[^]
Etlau032
27.05.2017 - 23:57
-2

Весельчак

Цитата (DSHBil @ 27.05.2017 - 23:56)
Цитата

причем тут попрошайничество? Тут в полный рост 151 ст УК РФ, вовлечение несовершеннолетнего в антиобщественную деятельность.

Умгу, точно, именно 151 УК РФ faceoff.gif

[^]
Wintecho
28.05.2017 - 00:00
4

Ярила

Цитата (pablomur @ 27.05.2017 - 22:50)
Да дело даже не в том шо там было... Мвд, в лице рядовых сотрудников и их начальников- пропустили удар, да, провокация во многом.
Похеру? Ой вей, если бы... Ну а зачем им пресс- секретари, пиар и прочее? Милиция- полиция- чистый пиар- ребрендеринг. Вот это все зачем, при том шо ниразу не бесплатно?
Почему ни один генерал мэвэде(да хоть пресс- секретарь) не выступил в видеообращением, где тоже процитировал Шекспира, да хрен с ним, хоть булгакова или чехова... И заодно все нормы права разъяснил? Да похуй им потому что на репутацию.
Постмодерн- он такой, не с деревянной головой и по уставу, кто-то же думать должен...
Хороший пилот *летит впереди* самолета, хороший водитель считает ситуацию вперед на сколько может, хороший руководитель *крутит* варианты действий и последствий. Лучший способ все угробить- сделать по уставу...

Это хороший имбецил сразу карты на стол кидает...Соберут доказательную базу , окажется , что папа с пиздюком нарушили все известные правила пребывания в РФ, далее перекопают , кто из них и на чем сидит , баба точно , что-то употребляет, да и папка там человек искусства , тоже сидит судя по его видео, ему тут не Хохлостан ...Смешают с гавном эту семейку вытащив всех скелетов , а заодно замажут дерьмом всех кто уже замарался об них ... Апогеем будет высылка семьи украинских бомжей , чей сын стоял на паперти , под фанфары и с одобрением в 90% этого действа ...

п.с.:Будет такой соус , Соловьев и ко , хозлов будут пару месяцев по этому поводу с гавном мешать , тут будет пбуличное унижение целой страны ... А так был всего лишь депорт никому неизвестного бьомжа , а так вышлют олицетворение Украины , этот мальчик будет как тот который замерз у окна когда наблюдал как веселятся дети богатых на елке , с этим мальчиком давно сравнивают Укриану , а тут такой символ подвалил ... Как вариант всю семейку будут такскать по телешоу , и выжмут с них последние соки , что тут на Япе их даже свидомые будут гавном поливать ...Тут очень дофига теперь девидндов можно выжать ...

[^]
qwert1729a
28.05.2017 - 00:01
-4

Хохмач

Цитата

Короче в ЕСПЧ им дорога))) Что мешало извиниться мне тут наминусили около Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. 200 за тему))))

[^]
fffilosof
28.05.2017 - 00:01
-1

Юморист

Цитата (DSHBil @ 28.05.2017 - 00:28)
Цитата
Видео, как он ходил и приставал к людям и мешал им двигаться.

если выложат начало конфликта, то либералам будет сложно кричать про "полицейский беспредел", поэтому видео предусмотрительно начинается не с начала.

Презумпция невиновности? Нет, не слышал.
P.S. Предлагаю прекратить срач на пару дней, а лучше до суда.

Это сообщение отредактировал fffilosof - 28.05.2017 - 00:14

[^]
Wintecho
28.05.2017 - 00:02
1

Ярила

Цитата (fffilosof @ 27.05.2017 - 22:56)
Цитата (DSHBil @ 28.05.2017 - 00:41)
Цитата

свой текст я не удалял.

Там был один 10-летний пацан и три мента. Когда жареным запахло, они могут сказать все что угодно. Почему взрослым людям надо разговаривать в присутствии адвоката? Да потому, что любое слово может быть обращено против Вас. Если бы меня спросили в 9 лет, что я делаю. Я сказал бы читаю стихи, собираю деньги от прохожих. Но в УК нет такого понятия! На юридическом языке называется попрошайничеством! А сейчас, я бы сказал, что собираю добровольные пожертвования на повышение моего культурного уровня! shum_lol.gif Хотя надо проконсультироваться с моим адвокатом dont.gif

Был один маленький хохленок который попрошайничал , и трое сотрудников полиции ...Так же где то рядом бегала наркоманка соседка , которая нарушила правила пребывания в РФ , и должна быть выслана на Родину в Кукуев ...

[^]
Wintecho
28.05.2017 - 00:03
1

Ярила

Цитата (qwert1729a @ 27.05.2017 - 23:01)
Цитата

Короче в ЕСПЧ им дорога))) Что мешало извиниться мне тут наминусили около Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. 200 за тему))))

В ЕСПЧ пусть на свое правительство подают ...

[^]
DSHBil
28.05.2017 - 00:04
1

Ярила

Цитата
Презумпция невиновности? Нет, не слышал.

а что кого то в чем то обвинили?
ВЕДЕТСЯ РАЗБИРАТЕЛЬСТВО!!!!!!!! Что из этих 2 слов вам непонятно?

[^]
qwert1729a
28.05.2017 - 00:04
-1

Хохмач

Цитата (Wintecho @ 28.05.2017 - 00:00)
Цитата (pablomur @ 27.05.2017 - 22:50)

Это хороший имбецил сразу карты на стол кидает...Соберут доказательную базу , окажется , что папа с пиздюком нарушили все известные правила пребывания в РФ, далее перекопают , кто из них и на чем сидит , баба точно , что-то употребляет, да и папка там человек искусства , тоже сидит судя по его видео, ему тут не Хохлостан ...Смешают с гавном эту семейку вытащив всех скелетов , а заодно замажут дерьмом всех кто уже замарался об них ... Апогеем будет высылка семьи украинских бомжей , чей сын стоял на паперти , под фанфары и с одобрением в 90% этого действа ...

п.с.:Будет такой соус , Соловьев и ко , хозлов будут пару месяцев по этому поводу с гавном мешать , тут будет пбуличное унижение целой страны ... А так был всего лишь депорт никому неизвестного бьомжа , а так вышлют олицетворение Украины , этот мальчик будет как тот который замерз у окна когда наблюдал как веселятся дети богатых на елке , с этим мальчиком давно сравнивают Укриану , а тут такой символ подвалил ... Как вариант всю семейку будут такскать по телешоу , и выжмут с них последние соки , что тут на Япе их даже свидомые будут гавном поливать ...Тут очень дофига теперь девидндов можно выжать ...

Ебать.......Ладно я погнать люблю, но ты подходишь к грани гона. Реально за бабло?)))

[^]
DSHBil
28.05.2017 - 00:07
3

Ярила

Цитата
Реально за бабло?)))

нет блин мальчик любит почитать стихи возле метро безвозмездно, ага.

[^]
Borgivan
28.05.2017 - 00:11
-2

Юморист

Цитата (Каpандаш @ 27.05.2017 - 12:48)
Цитата (brync @ 27.05.2017 - 12:41)
А я бы в суд подал.
Хули мне те извинения, когда моего 9-летнего ребёнка менты задерживают?
Он вор? Бандит? Наркоторговец?

Твой сына так же ходит по арбату с соседкой то есть с чужой теткой, читает стихи и просит денег ? В таком случае суд тебя лишит родительских прав, и отправит твоего сына в детдом .

А ты, блядина, как будешь своему ребёнку показывать связь между "делать что-то" = "получать деньги" ? Или, "на, сынок, конфетку, вырастешь - заработаешь"? Можно миллионы версий этого события выстраивать, да даже если даже он сам захотел читать стихи и попросил маму или кого ещё посидеть рядом, а может и "попрошайничество", что тоже понятие растяжимое, кто ему запрещать должен? Какой-то хер, который должен вообще-то должен преступников ловить, а не "палки" зарабатывать.

[^]
DSHBil
28.05.2017 - 00:12
1

Ярила

Цитата
Какой-то хер, который должен вообще-то должен преступников ловить, а не "палки" зарабатывать.

вовлечение несовершеннолетних в антиобщественную деятельность, это вообщето уголовное преступление если вы не в курсе. И тут полиция на все 100 выполнила свою работу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57831
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх