Когда мамка не пустила шатать режим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Backfire85
29.03.2017 - 14:47
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (ratmirka99 @ 29.03.2017 - 13:28)
Это шутка,или твоя лень и некомпетентность?Заявление подано уже давно!И подтверждено что готов нести ответственность за клевету,если следственный комитет докажет что это она!
Вы что,темы по диагонали читаете?Наверное тысячу раз это было сказано о подаче заявления,она имела место!Да че там далеко ходить-здесь я уже несколько раз написал что и по закону о СМИ уже органы должны провести проверку автоматически,даже без заявления,а с того момента как заявление появилось-уже вообще обязаны!А также и по депутатскому запросу от КПРФ,поданому официально! Вы вообще хоть что-нибудь читаете,или печатаете с закрытыми глазами?Так и будете талдонить с упорством что Олёшынька не пойдет в прокуратуру ибо боится встречного иска за клевету?Уже пошел!И не только он подал заявление!

Осталось дождаться только 18592 не читающих,которые несмотря на сотни уже написаных ответов задают еще один популярный вопрос- Ребята,я сам не в курсе,а вот подскажите-а откуда тогда Навальный берет деньги?

О, ну отлично.
Тогда подскажи, милейший, а где указание на факты коррупции (т.е. предоставлении финансов/ценностей/недвижимости в обмен на конкретные незаконные услуги) в кине? Раз уж ты такой осведомленный?

[^]
воха7
4

Ярила

Цитата (Figler @ 29.03.2017 - 00:31)
Цитата (Polyakov @ 29.03.2017 - 02:23)
Тему крепко взяли в оборот кремляди. Ждем подкрепления. Пока отбиваюсь как могу.

Да на здоровье. Отбивайся. Вот тебе футболочкой по ебалу:

Т.е., то что сделали в хохляндии недорослями которые из политоты знают только "У мамки нет денег мне на клубешник", мало кого интересуют.
То что в политике, недорослей используют в основном те кто не могут прийти к власти с помощью мыслящих, а потом уничтожает мыслящих как Пол Пот и полудыщащий Гитлер с гитлерюгентом тоже мало кого интересует?
Все пидоров либерастов сажать надо и яйца поотрывать за то что недорослей привели на митинги, это мое мнение.
Они превращают нас африку, ведь там всегда использовали детей, как и ИГИЛовцы.

[^]
ratmirka99
1

Киллер Вайфая

Цитата (Minar @ 29.03.2017 - 14:33)
Отткуда столько свидетелей Навального набежало? Вот так вот вдруг.
Все ваши доводы построены на домыслах. Отстаньте уже от нас нормальные люди не пойдут разрушать построенное таким трудом.

Конкретные требования окрым заявлением несите вв прокуратуру. Да ничего неиют у Навального кроме мути, которую он из пальца насоса

MadeInMoscow- ну раз ты юрист,вот прокоментируй как юрист данный пост автобота.Что он ленивый автобот-уже автоматически доказано,ибо ему насрать что мы тут уже несколько последних страниц активно обсуждали этот вопрос.

[^]
ratmirka99
29.03.2017 - 14:50
-1

Киллер Вайфая

Цитата (Backfire85 @ 29.03.2017 - 14:47)
Цитата (ratmirka99 @ 29.03.2017 - 13:28)
Это шутка,или твоя лень и некомпетентность?Заявление подано уже давно!И  подтверждено что готов нести ответственность за клевету,если следственный комитет докажет что это она!
Вы что,темы по диагонали читаете?Наверное тысячу раз это было сказано о подаче заявления,она имела место!Да че там далеко ходить-здесь я уже несколько раз написал что и по закону о СМИ уже органы должны провести проверку автоматически,даже без заявления,а с того момента как заявление появилось-уже вообще обязаны!А также и по депутатскому запросу от КПРФ,поданому официально! Вы вообще хоть что-нибудь читаете,или печатаете с закрытыми глазами?Так и будете талдонить с упорством что Олёшынька не пойдет в прокуратуру ибо боится встречного иска за клевету?Уже пошел!И не только он подал заявление!

Осталось дождаться только 18592 не читающих,которые несмотря на сотни уже написаных ответов задают еще один популярный вопрос- Ребята,я сам не в курсе,а вот подскажите-а откуда тогда Навальный берет деньги?

О, ну отлично.
Тогда подскажи, милейший, а где указание на факты коррупции (т.е. предоставлении финансов/ценностей/недвижимости в обмен на конкретные незаконные услуги) в кине? Раз уж ты такой осведомленный?

Пдя...еще один,и еврей,судя по аватарке lol.gif

Иди гуляй куда-нибудь.Хочешь разобраться-еще раз внимательно прочитай мой пост который ты цитируешь,осознай его,а потом несколько последних страниц с обсуждением прочти.На этом разговор с автоботами-троллями прекращаю,ибо каждому обьяснять-бесполезно.Вы только еще больше раззадориваетесь получая пищу для троллинга.

[^]
MacRus
29.03.2017 - 14:51
-1

Барыга

Цитата (ArrowsF @ 29.03.2017 - 12:09)
Цитата (djamix @ 29.03.2017 - 12:05)
Бездельники, серьгоносцы, айфоновладельцы.
Голодающий, креативный, классsmile.gif

Да да, девочка с шапочкой из фольги, и там еще чувак с бусами на шее. И этим цирком они решили привлечь к себе электорат? Навальцы, или как вы там себя называете, не смешите народ. Это уже на грани подитического самоубийства.
Это, блять, вам не Европы.

ты что не видишь что это фотошоп?... фото фэйковое.

[^]
gabbka
29.03.2017 - 14:52
-1

Хохмач

Цитата (Kkora @ 29.03.2017 - 12:22)
Искрящиеся глаза Гендальфа в чёрном как-бы говорят нам, что вертел он этих тварей на конце своего посоха.

Да не, там омоновец сзади просто пристроился. Дед кайфует.

[^]
Jericho08
29.03.2017 - 14:53
-2

Bounty Hunter

Тему крепко взяли в оборот кремляди. Ждем подкрепления. Пока отбиваюсь как могу.

Я так и вижу на этой фотке сознательных граждан, понимающих, что у нас не так, и что нужно делать. Вот за что митингуют конкретно эти ребята лет 16-18 ти? За бездонат в Warface?

Когда мамка не пустила шатать режим

[^]
Maksimilian
29.03.2017 - 14:53
-1

Балагур

брехня...

[^]
MacRus
29.03.2017 - 14:55
4

Барыга

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 29.03.2017 - 12:13)
Цитата
Где были призывы к революции? Я чет ничего не увидел на плакатах, кроме стеба про Димона.
Навальный возглавил? Ну-ну. Чел выпустил фильм и пропиарил митинг. Всё, Че Гевара готов, в презеденты его!

Навальный со времён выборов Медведева в каждой бочке затычка, чем изрядно забодал уже.
Цитата
Заебали со своим Навальным, сил нет.

О да! Как я вас понимаю! В связи с чем собственно и вопрос-то был - если Навальный не устраивает ни кремлеботов, ни центристов, ни даже либерастов и оппозиционеров, - то почему именно он считается и навязывается как идейный лидер "думающей иниеллегенции"? Неужели нет никого более серьёзного и представительного, кто не воспринимается массами, как посмешище?

сейчас ЛЮБОЙ кто встанет в оппозицию к Путину, будет восприниматься зомбированными массами как посмешище.
Поэтому.... ждем еще 25 лет, когда темнейшего из Кремля вперед ногами вынесут,.... надеюсь за это время, его дружки (Ротенберги и Ко) обдерут Россиян до нитки. gigi.gif

[^]
Backfire85
29.03.2017 - 14:56
2

Хохмач

Цитата (ratmirka99 @ 29.03.2017 - 14:50)

Иди гуляй куда-нибудь.Хочешь разобраться-еще раз внимательно прочитай мой пост который ты цитируешь,осознай его,а потом несколько последних страниц с обсуждением прочти.На этом разговор с автоботами-троллями прекращаю,ибо каждому обьяснять-бесполезно.Вы только еще больше раззадориваетесь получая пищу для троллинга.

Дубинушка, я задал тебе конкретный вопрос - где в фильме навального указание на конкретные факты коррупции, указывающих на получение взяток Медведевым за незаконные услуги? То, что заяву направили, я уже прекрасно понял.
Так факты услуг, за которые расплачивались усадьбами будут или как всегда?

[^]
MacRus
29.03.2017 - 15:01
1

Барыга

Цитата (Jericho08 @ 29.03.2017 - 12:53)

Я так и вижу на этой фотке сознательных граждан, понимающих, что у нас не так, и что нужно делать. Вот за что митингуют конкретно эти ребята лет 16-18 ти? За бездонат в Warface?

за свое светлое будущее, dont.gif .... потому что, они видят в каком дерьме живут их родители, которые уже плюнули на свою жизнь и даже не пытаются ее изменить к лучшему,... и вот эти ребята не хотят так же жить.

У этих ребят есть два пути,... пытаться изменить свою страну к лучшему, или съебаться из нее на всегда.

Это сообщение отредактировал MacRus - 29.03.2017 - 15:02

[^]
ЛуисВу
2

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата
сейчас ЛЮБОЙ кто встанет в оппозицию к Путину, будет восприниматься зомбированными массами как посмешище.
Поэтому.... ждем еще 25 лет, когда темнейшего из Кремля вперед ногами вынесут,.... надеюсь за это время, его дружки (Ротенберги и Ко) обдерут Россиян до нитки.

MacRus ты же в Германии 23 года живёшь.Откуда такие переживания за Россию и россиян?Нам вот совершенно похуй как там у вас в дойчланде

[^]
Nihujasebe
-1

Кремлебот

А какой смысл от того, что вы тут с навальняхами-либерахами срётесь?
Наверняка на "Цензор" многие заходили и видели какая там тупорылая публика в комментах сидит. Вот и эти такие же.

Индекс интеллекта и обучаемости:
1. Люди, обучающиеся на чужих ошибках
2. На своих ошибках
3. Собачка Павлова
4. Сторонники Навального.

[^]
ЛуисВу
29.03.2017 - 15:03
3

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата
У этих ребят есть два пути,... пытаться изменить свою страну к лучшему, или съебаться из нее на всегда.

Когда эти долбаёбы начали скакать сразу всё встало на свои места.Три года назад в одной соседней стране такие же долбаёбы тоже скакали.Последствия весьма печальны для той страны.Наших скакунов надо выслать к тем.Пускай вместе скачут но только в 404

[^]
Trovatore
29.03.2017 - 15:05
1

Шутник

Вот мне странно: Навальный опубликовал достаточно скрупулёзное расследование про коррупцию Медведева. После достаточно яркой реакции в интернет-среде и полному отсутствию каких-либо комментариев от властей и СМИ - Навальный призывает выйти на митинги и потребовать объяснений о ситуации. Пока все достаточно логично и, с моей точки зрения, правильно - ибо так воровать и рассказывать что "денег нет" - это просто пи*дец.

Но сейчас Навального обвиняют, что он вывел детей... Так, блять, он конкретно к детям не обращался, кто виноват, что старшему поколению насрать, что там во власти реально происходит и многие просто не хотят смотреть правде в глаза? Кто, в конце концов, виноват, что ваши дети увидели эти фильмы, обращения и отреагировали? Не хотите их активности - контролируйте то, что они смотрят в интернете. Там и игил можно найти и еще много чего. К тому же, ну не были там только несовершеннолетние - и среднего возраста полно и старший есть. Просто старший возраст, в основном, "питается" телевизором - вот и результат налицо.

Я не адепт Навального, но сидеть на попе ровно когда Медведевы, Сечины, Миллеры, Грефы, Усмановы, Якунины и прочие Роттенберги гребут из страны сумашедшие деньги, а жизнь простого человека превращается в нищий ад - уже нельзя.

Это сообщение отредактировал Trovatore - 29.03.2017 - 15:09

[^]
MacRus
29.03.2017 - 15:06
3

Барыга

Цитата (ЛуисВу @ 29.03.2017 - 13:01)
Цитата
Поэтому.... ждем еще 25 лет, когда темнейшего из Кремля вперед ногами вынесут,.... надеюсь за это время, его дружки (Ротенберги и Ко) обдерут Россиян до нитки.

MacRus ты же в Германии 23 года живёшь.Откуда такие переживания за Россию и россиян?Нам вот совершенно похуй как там у вас в дойчланде

вот этим мы с тобой и отличаемся.... мне вот не похуй на моих друзей и родственников в России,.. которые живут на нищенскую зарплату,
Я вот хочу чтоб в России было так же как и в Германии, начиная от зарплат, борьбой с Коррупцией... и заканчивая качеством дорог. ... вот когда будет в России как в Германии, тогда меня тоже будет мало что интересовать, потому что я буду знать, что мои друзья и родственники живут как нормальные люди, в нормальной стране.

Это сообщение отредактировал MacRus - 29.03.2017 - 15:07

[^]
Edge79
29.03.2017 - 15:07
0

Сам по себе мальчик

Цитата (Trovatore @ 29.03.2017 - 15:05)
Вот мне странно: Навальный опубликовал достаточно скрупулёзное расследование про коррупцию Медведева. После достаточно яркой реакции в интернет-среде и полному отсутствию каких-либо комментариев от властей и СМИ - Навальный призывает выйти на митинги и потребовать объяснений о ситуации. Пока все достаточно логично и, с моей точки зрения, правильно - ибо так воровать и рассказывать что "денег нет" - это просто пи*дец.

Но сейчас Навального обвиняют, что он вывел детей... Так, блять, он конкретно к детям не обращался, кто виноват, что старшему поколению насрать, что там во власти реально происходит и многие просто не хотят смотреть правде в глаза? Кто, в конце концов, виноват, что ваши дети увидели эти фильмы, обращения и отреагировали? Не хотите их активности - контролируйте то, что они смотрят в интернете. Там и игил можно найти и еще много чего. К тому же, ну не были там только несовершеннолетние - и среднего возраста полно и старший есть. Просто старший возраст, в основном, "питается" телевизором - вот и результат налицо.

Дык он от нехуй же делать по 10 штук пообещал, а они и рады стараться

[^]
FedFed
29.03.2017 - 15:07
3

Домосед

Цитата (MacRus @ 29.03.2017 - 15:01)

за свое светлое будущее, dont.gif .... потому что, они видят в каком дерьме живут их родители, которые уже плюнули на свою жизнь и даже не пытаются ее изменить к лучшему,... и вот эти ребята не хотят так же жить.

лолшто?
за светлое будущее? то есть когда я таких сопляков матами с площадки прогонял за то что они срут в подъезде и жгут кнопки в лифтах это я получается против светлого будущего выступал? или то путинская неправильная шпана была? а эти с надписями на майках правильные.

уй пиздеееец. не ожидал я от тебя такого. сопляки не видевшие в жизни ничего кроме мамкиной сиськи и батиного кошелька "за светлое будущее" стоят в майках с жидобандеровскими лозунгами.

а потом они наверное пойдут учиться. чтобы стать полезными гражданами в этом светлом будущем. или нажруться пива в подворотне и обоссут все углы?

Это сообщение отредактировал FedFed - 29.03.2017 - 15:10

[^]
ratmirka99
29.03.2017 - 15:09
1

Киллер Вайфая

Цитата (Backfire85 @ 29.03.2017 - 14:56)
Цитата (ratmirka99 @ 29.03.2017 - 14:50)

Дубинушка, я задал тебе конкретный вопрос - где в фильме навального указание на конкретные факты коррупции, указывающих на получение взяток Медведевым за незаконные услуги? То, что заяву направили, я уже прекрасно понял.
Так факты услуг, за которые расплачивались усадьбами будут или как всегда?

Иди читай и осмысливай последние страницы обсуждения.Там все последовательно обсудили уже!И нефиг дубинушкой другого обзывать коль сам ей являешься.Для того чтобы понять вытекающее из сказаного многократно-даже умным быть не надо.Заявления есть(какие-повторять в 1000 раз не буду),по закону обязано начаться следствие которое или подтвердит озвученые в фильме эпизоды,либо установит факт клеветы.Фильм уже выполнил свою функцию-послужил триггером для запуска проверки,заявления подогнали еще быстрее это сделать.И будут тебе факты-либо коррупции,либо клеветы.И кто то обязательно должен сесть-или чиновник,или клеветник.

Еще подробнее тебе расписать?Хватит,больше не буду,ибо если и этот пост ты не осознал-толку вообще что либо еще писать.Пля....я как в детском садике себя ощущаю-5летним детям про бабочек и пчелок рассказываю.......

Это сообщение отредактировал ratmirka99 - 29.03.2017 - 15:11

[^]
MacRus
29.03.2017 - 15:10
0

Барыга

Цитата (ЛуисВу @ 29.03.2017 - 13:03)
Цитата

Когда эти долбаёбы начали скакать сразу всё встало на свои места.Три года назад в одной соседней стране такие же долбаёбы тоже скакали.Последствия весьма печальны для той страны.Наших скакунов надо выслать к тем.Пускай вместе скачут но только в 404

так это видео уже несколько дней назад разоблачили,... там скакали провокаторы,... Нашисты,... и видео они залили, специально чтоб дискредитировать антикорупционный марш.

[^]
MacRus
29.03.2017 - 15:14
1

Барыга

Цитата (FedFed @ 29.03.2017 - 13:07)

лолшто?
за светлое будущее? то есть когда я таких сопляков матами с площадки прогонял за то что они срут в подъезде и жгут кнопки в лифтах это я получается против светлого будущего выступал? или то путинская неправильная шпана была? а эти с надписями на майках правильные.

уй пиздеееец. не ожидал я от тебя такого. сопляки не видевшие в жизни ничего кроме мамкиной сиськи и батиного кошелька "за светлое будущее" стоят в майках с жидобандеровскими лозунгами.

а потом они наверное пойдут учиться. чтобы стать полезными гражданами в этом светлом будущем. или нажруться пива в подворотне и обоссут все углы?

ну вот видишь, ты же почти вроде понимаешь... что будущее надо менять,...иначе когда тебе будет 60... то основная масса в стране будет именно вот это быдло. ... а от них, как ты говоришь, ничего хорошего не жди,....выходит в России и через 20 лет, будет еще хуже чем сейчас.

[^]
Jericho08
29.03.2017 - 15:15
2

Bounty Hunter

А третий путь - доучиться и работать на благо страны не вариант? Или те варианты, где просматривается слово работать, мы отметаем сразу.

Да и плакаты так себе. Они с такими футболками и плакатами больше на клоунов похожи, чем на действительно активистов.

[^]
Zero17
29.03.2017 - 15:16
2

Ярила

Цитата (Alchmist @ 29.03.2017 - 10:07)
Цитата (Атмосферный @ 29.03.2017 - 02:48)
Ах-ха-ха! Ну теперь по крайней мере понятно, кто будет революцию, которую в течение 2017 года нам обещают некоторые яповцы. А вот Владимир Ильич бы им посоветовал сначала доучиться, но разве современным революционерам есть дело до заветов Ильича!

да вы заебали, никто не хочет революции, или навального в президенты, никто не хочет как в\на украине.

Просто народу остопиздело что верхушка и их кореша практически в открытую пиздят бабло в немыслимых масштабах, стоят себе особняки дома и за рубежом, шубохранилища и прочие виноградники. А народу предлагают держаться, не унывать и затянуть пояса.

и да, блять, выбор то у нас хуевый, либо менять насильно власть со всеми вытекающими, либо утереться и заткнувшись терпеть.

одна надежда что власть не конченые пидоры, но очень небольшая надежда...

это вы заебали: вам бл сколько раз надо по лбу дубинкой переебать, что б до вас дошло - Овальному и етц НУЖНО ЧТО Б НАРОД ВЫШЕЛ НА УЛИЦЫ. И похуй по какой причине - втыкаешь? Ему по хе ху на вас. Совсем. Ему нужна толпа на улице - МАССА, А что влить этой массе в нужный момент - он знает по тем курсам на которые каталсо в СШП.
Там внизу вот листовку с Майдана постили - одн-в-один такая же логика - "мы не за революцию - мы против коррупции" Даже слова ТЕ ЖЕ.
Ну включите уже мозг, если он у вас есть... pray.gif

[^]
UnсleVova
29.03.2017 - 15:18
0

Ярила

Цитата (MacRus @ 29.03.2017 - 15:10)
Цитата (ЛуисВу @ 29.03.2017 - 13:03)
Цитата

так это видео уже несколько дней назад разоблачили,... там скакали провокаторы,... Нашисты,... и видео они залили, специально чтоб дискредитировать антикорупционный марш.

Мы так с тобой придем к тому, что сами митинги организовали нашисты-провокаторы. stol.gif

[^]
MacRus
29.03.2017 - 15:19
1

Барыга

Цитата (Jericho08 @ 29.03.2017 - 13:15)

А третий путь - доучиться и работать на благо страны не вариант? Или те варианты, где просматривается слово работать, мы отметаем сразу.

Да и плакаты так себе. Они с такими футболками и плакатами больше на клоунов похожи, чем на действительно активистов.

работать на благо страны? за нищенскую зарплату?... как и их родители?
.... Скажи друг,..сколько ты зарабатываешь ... давай сравним наши с тобой зарплаты, жилищные условия,...медицинское обслуживание, качество дорог и т.д.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65294
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх