Когда мамка не пустила шатать режим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadeInMoscow
29.03.2017 - 13:24
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sardelier @ 29.03.2017 - 13:18)
Я сталкиваюсь с ее результатами. Коррупционная составляющая в экономике ухудшает мою жизнь, поскольку откаты и распилы заложены во все: в строительство дорог, новых домов, цены в магазинах и т.д.

Частично соглашусь, но.... Цены в магазинах больше зависят от аппетитов продажников и цепочки посредников, чем от коррупции. В госзакупках, строительстве, согласен, много отмыва, откатов и распилов. Лично я с этим не сталкивался, косвенно - имеет место быть.

[^]
FedorDK
29.03.2017 - 13:25
-1

Ярила

Цитата (Sardelier @ 29.03.2017 - 13:09)
Цитата (MadeInMoscow @ 29.03.2017 - 13:06)
Цитата (gedonism @ 29.03.2017 - 13:02)
Тебе наверное невдомёк, что помимо расстрела ещё могут просто уволить или посадить. К тому же чиновник зная, что того то расстреляли и конфисковали всё у его семьи, 100 раз подумает прежде чем брать и воровать.

Ага, 100 раз подумают над увеличением суммы взятки за "риск", вот и всё.

Там власть выполняет свою задачу - за два десятка лет вывела Китай из полунищей отсталой страны в мировые лидеры. Вряд ли это было бы возможно при тотальной коррупции и кумовстве.

Возможно. Если все пашут, пашут, пашут... Я просто видел в каком режиме китайцы у нас завод строили... Пчёлы, муравьи они. smile.gif
В мировом масштабе они заняли нишу, которую больше никому занять не под силу. Кстати, тот же Трамп вроде как хочет рабочие места взад вернуть из Китая в США... В любом случае - путь Китая для нас сегодня нереален. Да и перестроек там нет и с митингами не побалуешь особо. Стабильность.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 29.03.2017 - 13:27

[^]
Dimedrall
29.03.2017 - 13:27
3

Ярила

Никогда не ходи ломать преступные государства (Беркем аль-Атоми)

Государство, дорогой, это единственная на свете вещь, из-за которой ты ложишься спать живым, сытым и неотпижженым. Ложишься, заметь, в чистую сухую койку, к живой и не свихнувшейся от страха жене. Заметь – не в канаву при дороге ложишься, с хорошей глубокой дыркой заместо правого глазика, а на сухую простыню под целой крышей, и дом твой при этом не горит, а во дворе не месятся на ножах какие-то мутные пассажыры. И никто не стреляет, даже вдалеке.
...сегодня вечером несколько десятков мудаков легло спать совсем не так.Эти мудаки не имели в башке мозгов, для того чтобы понять ими вот эту простую вещь: государство – единственная защита слабых, то есть нас с тобой, от Самого Полного И Беспросветного Пиздеца.
Этих мудаков настропалили “открыто позаявлять пидарасам” – и мудаки ломанулись.
А сейчас они сейчас лежат в куче во дворе республиканской больницы, и помаленьку подтекают на асфальт.
Не в морге в холодильнике, а на улице, и хорошо, если под навесом. Потому что в морге лежат милиционеры, которых мудаки прихватили с собой на тот свет.
Их уже не колышет ни Преступность Государства, ни Эбальники Пидарасов, а завтра-послезавтра, если все успокоится, их придут опознавать родственники с опухшими от горя мордами. И когда продерутся сквозь неизбежную в таких случаях неразбериху, (Тут родственники пришли, им че, выдавать жмуров? Нет? А как же…? А, ведомость составить? А кто будет составлять? Так его же нет! Да вот так нет, он с вечера в Баткен поехал! А я ебу что ли зачем… Так родственникам че сказать? Когда? Вечером пусть приходят? Ладно. Эй, щас вынесут, вы пока опознавайте, и там чем-нибудь своих подписывайте, вечером выдавать начнем! Паспорта чтоб с собой, и свой, и трупа, поняли?) то будут бегать и искать транспорт, чтобы перевезти дохлого мудака домой – ведь им надо отмывать насохшую кровищу и готовить начинающего вонять мудака к похоронам. Транспорт они найдут за совершенно неразумные деньги; завтра почему-то газель будет найти невозможно, а те, кто согласится ехать, дернет с родственников покойного мудака такое бабло, что хватило бы прожить месяц. А то и полтора.
Есличо, когда Люди-Молодцы ломают свои Преступные Государства, с траспортом всегда происходит одно и то же – вот такое, как я написал выше.
Впрочем, ровно то же самое происходит в ломаемом государстве со всем остальным.
И всем маленьким и слабым – а таких ровно 99,985 % от населения – становится от этого очень хуево и неудобно.
Хорошо при этом становится только тем, кто затеял и провернул всю эту хуету.

Поэтому, дорогой пионэр, НИКОГДА НЕ ХОДИ ЛОМАТЬ ПРЕСТУПНЫЕ ГОСУДАРСТВА. Особенно если это Преступное Государство – то самое, в котором живешь именно ты. Чужие – ломай, пожалуйста; это не запрещается. Но НИКОГДА НЕ ХОДИ ЛОМАТЬ СВОЕ.

Лично ты там сможешь нажыть не сбычу мечт, не ответы на мучающие тебя вопросы, а только проломленный череп или проникающее в брюшную полость, с прободением толстого кишечника и веселым скоротечным перитонитом и обширным сепсисом, которому хватит тех жалких полутора дней, пока из-за кипиша не будут работать больнички.
А добра со всего этого наживут только большие сильные дяденьки, те самые Пидарасы, которых ты направился бить – и которые все это тщательно организовали, провели и порешали за счет сложившего дурные головы мудачья свои текущие задачи. За них не волнуйся, они еще выжмут кучу всяческого ништяка даже из твоего трупа, и из процедуры его закапывания в землю, где тебя давно уже ждут общительные пухлые червячки.

Представь себе хорошенько этих симпатичных нежно-белых красавчегов, копошащихся в твоей брюшине. Увидь их, мысленно – но четко, чтоб от отвращения перекосило всю рожу. И всегда вспоминай о них, когда вдруг захочется поддаться на гнилые разводки и пойти на улицу Бить Пидарасов и Ломать Преступное Государство.
Звать тебя на такие нехорошие дела могут ТОЛЬКО ТЕ САМЫЕ ПИДАРАСЫ, бить которых всякий раз отправляются пока еще живые мудаки. Так всегда было и будет, и никаких исключений из этого правила нету.

[^]
chupacabrass2
29.03.2017 - 13:28
-1

Baldur

Цитата (Orion17 @ 28.03.2017 - 23:45)
Это все, что нужно знать про этот петтинг "митинг"

Официальную версию народ схавал.
Но, отмечу, что альтернативного кандидата, способного что-то изменить, у нас нет. См. на план развития событий в/на соседней стране.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

Это сообщение отредактировал chupacabrass2 - 29.03.2017 - 13:42

[^]
ratmirka99
3

Киллер Вайфая

Цитата (Backfire85 @ 29.03.2017 - 12:52)
Допустим, все эти усадьбы являются взятками ДАМу за какие-либо услуги. А за какие? Олешынька ответил на это в своем кине? А вот хрен. И внимание вопрос - будь эти усадьбы даже его де-юре (официальный собственник - ДАМ), можно ли их считать взятками (неизвестно за что), если учесть то, что Димочка отработал 7 или 8 лет председателем совета директоров Газпрома?
А теперь вопрос, почему олешынька не идет со своим блокбастером и "неопровержительными доказательствами" в прокуратуру? А потому что не конченный дебил и понимает, что в лучшем случае его пошлют куда подальше, в худшем - отхватит встречный иск за клевету (причем справедливо).

Это шутка,или твоя лень и некомпетентность?Заявление подано уже давно!И подтверждено что готов нести ответственность за клевету,если следственный комитет докажет что это она!
Вы что,темы по диагонали читаете?Наверное тысячу раз это было сказано о подаче заявления,она имела место!Да че там далеко ходить-здесь я уже несколько раз написал что и по закону о СМИ уже органы должны провести проверку автоматически,даже без заявления,а с того момента как заявление появилось-уже вообще обязаны!А также и по депутатскому запросу от КПРФ,поданому официально! Вы вообще хоть что-нибудь читаете,или печатаете с закрытыми глазами?Так и будете талдонить с упорством что Олёшынька не пойдет в прокуратуру ибо боится встречного иска за клевету?Уже пошел!И не только он подал заявление!

Осталось дождаться только 18592 не читающих,которые несмотря на сотни уже написаных ответов задают еще один популярный вопрос- Ребята,я сам не в курсе,а вот подскажите-а откуда тогда Навальный берет деньги?

[^]
Sardelier
2

Ярила

Цитата (FedorDK @ 29.03.2017 - 13:25)
Цитата (Sardelier @ 29.03.2017 - 13:09)
Цитата (MadeInMoscow @ 29.03.2017 - 13:06)
Цитата (gedonism @ 29.03.2017 - 13:02)
Тебе наверное невдомёк, что помимо расстрела ещё могут просто уволить или посадить. К тому же чиновник зная, что того то расстреляли и конфисковали всё у его семьи, 100 раз подумает прежде чем брать и воровать.

Ага, 100 раз подумают над увеличением суммы взятки за "риск", вот и всё.

Там власть выполняет свою задачу - за два десятка лет вывела Китай из полунищей отсталой страны в мировые лидеры. Вряд ли это было бы возможно при тотальной коррупции и кумовстве.

Возможно. Если все пашут, пашут, пашут... Я просто видел в каком режиме китайцы у нас завод строили... Пчёлы, муравьи они. smile.gif
В мировом масштабе они заняли нишу, которую больше никому занять не под силу. Кстати, тот же Трамп вроде как хочет рабочие места взад вернуть из Китая в США... В любом случае - путь Китая для нас сегодня нереален. Да и перестроек там нет и с митингами не побалуешь особо. Стабильность.

Они также пахали и раньше. Но результаты были скромнее, мягко говоря. Северные и южные корейцы тоже работают много, но уровень жизни у них сильно отличается. Все зависит от управления государством и экономикой.
P.S. После событий на площади Тяньаньмынь в Китае была глубокая перестройка экономики.
И зачем китайцам протестовать против коррупции, если коррупционеров и так публично расстреливают?

Это сообщение отредактировал Sardelier - 29.03.2017 - 13:33

[^]
cOnT3ST
29.03.2017 - 13:29
3

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 29.03.2017 - 13:01)
Цитата
да вы заебали, никто не хочет революции, или навального в президенты, никто не хочет как в\на украине.

Просто народу остопиздело что верхушка и их кореша практически в открытую пиздят бабло в немыслимых масштабах, стоят себе особняки дома и за рубежом, шубохранилища и прочие виноградники. А народу предлагают держаться, не унывать и затянуть пояса.

Ну ладно, если никто не хочет революции и навального, а народ устал, то почему именно навальный возглавляет эти уставшие массы и постоянно слышны призывы к революции? Неужели нет более достойного кандидата? Или может народ не так сильно устал?

Революция, кстати, подразумевает смену системы государства, а не конкретного лидера и правящей партии - это переворот называется, но революция звучит красивше беспезды.

Где были призывы к революции? Я чет ничего не увидел на плакатах, кроме стеба про Димона.
Навальный возглавил? Ну-ну. Чел выпустил фильм и пропиарил митинг. Всё, Че Гевара готов, в презеденты его!
Заебали со своим Навальным, сил нет.

[^]
andor
29.03.2017 - 13:32
-7

Ярила

cool.gif

[^]
gapanowitsch
29.03.2017 - 13:32
5

TOTUL FUTUT

Цитата (UnсleVova @ 29.03.2017 - 18:48)
Цитата (gapanowitsch @ 29.03.2017 - 12:45)
Цитата
Это значит вам просто заняться нечем - семью заведите, профессию освойте. Застой их задолбал...

это не избавит тебя от необходимости платить налоги, чтобы большие дяди, доящие народонаселение ( и даже тебя) не дай бог не начали голодать.
как же я хочу увидеть этих жалких никчемных людей (кремлеботов), когда они пойдут получать свою первую пенсию (рублей эдак 9000). Хочу увидеть их рожи, когда поймут, за что они усирались здесь

Лучше получать пенсию в 9000, чем видеть убитыми в гражданской войне детей и внуков.

а кто то говорит про гражданскую войну? Это ваша эротическая фантазия?
Мне понравилось, как соловьев пизданул про митинги на своем шоу. Типа коррупция это конечно плохо, но вы посмотрите на б\украину! У вас с ним одни методички
Это такой тонкий намек от властей, что они без боя не сдадутся? Тогда включите логику и сделайте вывод: бой начнут они, власти, а не народонаселение!
UPD: минусят не умеющие в логику? gigi.gif

Это сообщение отредактировал gapanowitsch - 29.03.2017 - 13:43

[^]
andor
29.03.2017 - 13:33
-4

Ярила

cool.gif

[^]
esstet
6

Весельчак

хуй знает но Димон мог и снизойти и разоблачить разоблачения Навального
да и успокоить всех мол не воруют у нас это происки госдепа и школьников.

в любом нормальном государстве это было бы сделано в первый день.
но вот не у нас. перед кем это он должен отчитываться?

кто вы здесь вообще писатели)

ну и имеет рейтинг после этого такой какой заслужил,вместе со своим институтом пиарщиков неквалифицированных

Это сообщение отредактировал esstet - 29.03.2017 - 13:35

[^]
andor
-7

Ярила

cool.gif

[^]
andor
29.03.2017 - 13:34
-6

Ярила

cool.gif

[^]
ratmirka99
29.03.2017 - 13:37
3

Киллер Вайфая

Цитата (MadeInMoscow @ 29.03.2017 - 13:01)
Цитата (ratmirka99 @ 29.03.2017 - 12:57)
Еще раз- Закон о СМИ,официальное заявление в СКР и прокуратуру,на бумаге!Плюс официальный депутатский запрос с требованием проверки эпизодов описаных в фильме и текстовой версии.Сколько еще документов надо чтобы правоохранительные органы начали действовать? Они только с какого-нибудь 18го заявления должны начинать проверку?
И тогда будут доказательства-либо подтвердившихся эпизодов либо клеветы.Но они будут! Но следственые органы должны начать выполнять свою работу!И не с 20го депутатского запроса или заявления от граждан.

Сайт Навального зарегистрирован как СМИ? От Навального поступило обращение в СК и прокуратуру? Депутатский запрос когда поступил? Сразу после просмотра? А вот фигвам, аккурат на волне митинга. Что так долго ждал депутат?

Он не зарегистрирован как сми,он уже автоматически по закону является СМИ!Или ты еще и с законом будешь спорить?

И какая разница когда подан запрос о проверке?Это уже обратно не вернуть,заявление подано и зарегистрировано.Это тебе не пошутить-поигрался и забрал.Дураков то не делай с людей!

И также офф СМИ теперь факт подачи зафиксировали,это также уже серьезный аргумент,просто так не отмашешься теперь.

[^]
FedFed
29.03.2017 - 13:41
0

Домосед

Цитата (tomyweb @ 29.03.2017 - 13:03)
Цитата (Narkozzz @ 29.03.2017 - 17:21)
tomyweb
Цитата
Застой просто уже задолбал.

Это значит вам просто заняться нечем - семью заведите, профессию освойте. Застой их задолбал...

Есть у меня и семья и профессия и хобби.
Только вот не надо мне моим же рот затыкать. Я не хочу чтобы моя дочь ассоциировала нашу страну с полицейским государством, а тем более росла в таком, лишенная права слова. Не хочу чтобы охуевший от вседозволенности сынок депутата случайно сбил ее на дороге. Не хочу чтобы в случае моей смерти моя жена была вынуждена вкалывать на двух работах, а воспитание ребенка доверила улице и массмедиа. Не хочу чтобы мои налоги шли на какой-то там Крым, Чечню и прочую дотационку, а оставались здесь, на месте.
Не хочу чтобы пенсия моего отца, который видите ли не захотел уйти с работы по достижению возраста, уходила на затыкание крымских дыр в бюджете.
Не хочу чтобы моя страна тратила деньги на бесполезные и безперспективные проекты (олимпиады, чемпионаты по мячепинанию, крымы, нацгвардии и прочие Сирии.) сокращая затраты на образование и медицину.
Не хочу чтобы власти лезущие в мой карман своими антисанкциями при этом освобождали своих дружков от налогов и при этом не отвечали ни перед кем.
Не хочу чтобы вооруженные люди решали где, как и под какими лозунгами мне можно собираться.
Не хочу чтобы за мной следили 24/7, сохраняя мой траффик. (И мне похуй на гугл, ЦРУ и АНБ они могут хоть засмотреться, меня конкретно наши не устраивают.)
А вот хаоса я не боюсь. Я в нем вырос.
А вы уж точно жить меня не учите, "профессионал".

ок. рассмотри тогда уж и плохой сценарий развития событий. какой? сам придумай...

[^]
MadeInMoscow
29.03.2017 - 13:42
-1

Ярила

Цитата (ratmirka99 @ 29.03.2017 - 13:37)
Он не зарегистрирован как сми,он уже автоматически по закону является СМИ!Или ты еще и с законом будешь спорить?

Можно ссылку на закон?

[^]
expl83
29.03.2017 - 13:42
2

Ярила

Цитата (Roomata @ 28.03.2017 - 23:26)
17-й год уже не торт

Блять, а вы хотите аврору, бгоневичок? Ебанутые чтоли? Мало было? =))) Слава богу сейчас никто даже не заикается о каких-либо вооруженных восстаниях, но если власть продолжит в том же духе... то...

[^]
Нэпман777
29.03.2017 - 13:44
8

ЛИБЕРАСТЪ

Хоть про огромное количество школьников это и выдумка, но даже если их там совсем мало было, то это радует. Может они эту лодочку прогнившую качнут, ведь история идёт куда надо, я думал ещё в 91-м всё в правильную сторону пошло. Сейчас время реакции , но даже людоедские племена постепенно становятся цивилизованными. Просто в историческом плане это происходит не за одну человеческую жизнь. Хотя большая часть бывших республик СССР даже в страшном сне в совок уже не затащить, ну значит для них старались в конце 80-х, начале 90-х.

[^]
ratmirka99
29.03.2017 - 13:44
4

Киллер Вайфая

Цитата (MadeInMoscow @ 29.03.2017 - 13:04)
Цитата (ratmirka99 @ 29.03.2017 - 13:01)
Ага,допиши в той картинке-айфон,взятый в кредит.С бешенными процентами.

Вот тогда будет действительно-Как есть,а не эти твои художества.

А в том, что айфон взят в кредит, тоже Медведев виноват? Он лично стоял во время подписания кредитного договора за спиной с пистолетом?

Ну так и не нужно манипулировать айфоном,как вещью показывающей благосостояние людей.Это и называется манипуляцией-мол посмотрите,денег купить айфон хватило,а они еще и протестуют,бессовестные.
Не надо хвалиться что у человека есть квартира или дорогая машина,если они взяты в ипотеку или кредит.Это по факту еще не его квартира и не его машина.Достаточно нарушить условия выплаты-и моментом,в рамках закона и эта квартира или машина станет не его,а по факту-она ей до конца оплаты и не является таковой.

Манипулировать надо прекращать.

[^]
MadeInMoscow
29.03.2017 - 13:45
0

Ярила

Цитата (ratmirka99 @ 29.03.2017 - 13:37)
И какая разница когда подан запрос о проверке?Это уже обратно не вернуть,заявление подано и зарегистрировано.Это тебе не пошутить-поигрался и забрал.Дураков то не делай с людей!

И также офф СМИ теперь факт подачи зафиксировали,это также уже серьезный аргумент,просто так не отмашешься теперь.

Я где-то писал, что выступаю против проверки? Я просто говорю о том, что все эти запросы сделаны из-за популизма, вот и всё. Если бы депутат, подал запрос сразу, не дожидаясь беспорядков, я бы понял, а так.... Ну, пусть проверяют, посмотрим на результаты.

[^]
MadeInMoscow
29.03.2017 - 13:46
0

Ярила

Цитата (ratmirka99 @ 29.03.2017 - 13:44)
Ну так и не нужно манипулировать айфоном,как вещью показывающей благосостояние людей.

Дык, это люди берут айфоны в кредит, чтобы другим показать своё, якобы, благосостояние. Это касается и дорогих автомобилей. Никто не признается, что аппарат взят в кредит.

[^]
ОранГутан
29.03.2017 - 13:49
1

Весельчак

Цитата (MadeInMoscow @ 29.03.2017 - 10:01)
Цитата (Mostovik @ 29.03.2017 - 09:58)
надо не на митинги ходить а учить язык получать специальность востребованную на западе и валить отсюда пока эта людоедская власть не опустила занавес.

И кому ты ТАМ нужен будешь? Будешь такой же гастарбайтер, как у нас таджики.

Да пускай валит! Нахер здесь это говно нужно? Чем больше уебков свалит, тем лучше

[^]
Inforest
3

Ярила

Цитата (SaHbka @ 29.03.2017 - 13:24)
Ну хоть на япе сидят адекватные люди, а то на ютуб зайдешь почитаешь коменты все как один "Подвальный наш президен". Его пиарит "Радио свобода" ( «Ра́дио „Свобо́да“» (полное название — «Радио „Свободная Европа“/Радио „Свобода“», РСЕ/РС[1]; англ. Radio Free Europe/Radio Liberty, RFE/RL) — международная некоммерческая радиовещательная организация, финансируемая Конгрессом США через Совет управляющих по вопросам вещания (BBG)[2]. Декларирует свою миссию как «содействие демократическим ценностям и институтам посредством информационной журналистики в странах, где свобода прессы запрещена властями или недостаточно развита»[3].) Да я думаю митинги нужны, что бы власть не раслаблялась, но не тот человек собирает митинги.

Не совсем понятно, зачем подменять понятия. Митинги не за навального и не против власти или президента. Граждане страны просят объяснений у премьер- министра по поводу предъявленных ему обвинений. Все. Зачем домысливать и высасывать из пальца ахинею? Кстати ничего страшного бы не случилось, если бы премьер высказался по сути происходящего на том видео. Какое его по этому мнение. Понятно что для тебя то что премьер вообще обратит внимание на обычных граждан- за гранью твоего понимания. Это как небо упадет... Но для обычного человека- ниче странного нет. Ну и ответ премьера на вопросы граждан- я уехал кататься на лыжах -граждане оценили. Окей. Запомним...

[^]
ratmirka99
4

Киллер Вайфая

Цитата (SanekZavod @ 29.03.2017 - 13:18)

О!отлично! Мало того что бессовестные с айфонами протестуют,а теперь их еще и в педики записали.Прямое доказательство моему предыдущему посту о манипуляциях.Теперь могу еще дописать- дешевых манипуляциях.

Друг,ты как проверял что это педики?Натуральным образом?Ну так чего тогда возмущаться,видимо им понравилось,а ты остался недоволен.

Зы-почему фотки из постов при цитировании убираются?Для тех кто не понял-отматываем на страницу назад,и видим цитируемый пост с фоткой.

Это сообщение отредактировал ratmirka99 - 29.03.2017 - 13:50

[^]
alexsey777
29.03.2017 - 13:55
0

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 29.03.2017 - 17:04)
Цитата (alexsey777 @ 29.03.2017 - 12:59)
Фактически это и доказано. Доказано документально. Помимо официальных документов есть еще косвенные доказательства(или как они называются, не юрист просто), например фотки в инстаграмме те же.
Я просто понять не могу - они думают, что если в документах нет его фамилии, то он белый и пушистый? Если таким образом подходить к делу, то у нас вообще коррупции и воровства нету! Но бабло куда то исчезает тем не менее. А у чиновников дворцы и яхты появляются. Не иначе как дедушка мороз дарит. За то, что вели себя хорошо....

Почему же нет. Белых, например, Улюкаев, прочие граждане. Это все зафиксировано. То что предоставил Навальный это бездоказательные домыслы.
Если в его расследование упоминаются аж кроссовки, это самое большое преступление. Одеть кроссовки, которые производит его вроде как друг. И не важно куплены они или нет.

И на Димона тоже накопать можно. Я уверен. Основания уже есть. Так ведь не хотят даже проверку проводить. Навальный ведь информацию из открытых источников использует. А у соответствующих органов есть доступ к закрытой информации.
Я к чему это... Когда им нужно - они находят доказательства. Даже то, чего нет находят. А тут даже проверку проводить не хотят...Даже комментировать не хотят.
Я сомневаюсь, что всякие Улюкаевы, Сердюковы, Васильевы напрямую владельцами своих капиталов являются. Так же все через третьих лиц. Если по-честному все проверять, то доказательства найдутся. Но, как я уже говорил, никто ничего не будет делать, пока димона свои же не сольют...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65295
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх