Когда мамка не пустила шатать режим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ratmirka99
29.03.2017 - 13:01
3
Статус: Offline

Киллер Вайфая

Цитата (DumkoCKM @ 29.03.2017 - 12:26)
как есть

Ага,допиши в той картинке-айфон,взятый в кредит.С бешенными процентами.

Вот тогда будет действительно-Как есть,а не эти твои художества.

[^]
RUIronMan
29.03.2017 - 13:01
4

асечный магнит

Цитата
да вы заебали, никто не хочет революции, или навального в президенты, никто не хочет как в\на украине.

Просто народу остопиздело что верхушка и их кореша практически в открытую пиздят бабло в немыслимых масштабах, стоят себе особняки дома и за рубежом, шубохранилища и прочие виноградники. А народу предлагают держаться, не унывать и затянуть пояса.

Ну ладно, если никто не хочет революции и навального, а народ устал, то почему именно навальный возглавляет эти уставшие массы и постоянно слышны призывы к революции? Неужели нет более достойного кандидата? Или может народ не так сильно устал?

Революция, кстати, подразумевает смену системы государства, а не конкретного лидера и правящей партии - это переворот называется, но революция звучит красивше беспезды.

[^]
gedonism
29.03.2017 - 13:02
3

Весельчак

Цитата (gorilla1 @ 29.03.2017 - 16:42)
Цитата (Sardelier @ 29.03.2017 - 12:23)
В Китае коррупционеров, в том числе и из высших эшелонов, публично расстреливают. Вон недавно была новость, что китайцы добились выдачи 2500 бежавших за границу коррупционеров. При таких темпах расстрелов и посадок власть там видимо меняется все же.

Погодите, вот Вы куда лезете со своей репликой про коррупцию? Я спрашивал за "сменяемость власти". Может тогда Вы мне скажете, как так получается, что в Китае, в котором власть не меняется уже сколько лет, экономика - первая в мире?

А теперь про сменяемость власти посредством расстрелов. По данным национального управления государственных служащих КНР, на конец 2012 года в Китае насчитывается 70,89 миллиона чиновников и 1,26 миллиона государственных ведомств, которые содержатся на средства народа. Без преувеличения можно сказать, что вся страна работает на содержание чиновничьего аппарата (отсюда, там же ссылка на Синьхуа). Итого 72 млн. чиновников (Охренеть !!!). Из них за 10 лет расстреляли 10000 чел. (отсюда) Т.е. за 10 лет выбыло из власти посредством расстрела 1,4% Ну офигеть как сменилась. Да даже если учесть всех, кто как-либо пострадал из чиновников (а таких насчиталось 130 000 с учётом расстрелов), то будет 18%. Да уж за 10 лет сменилась власть ну просто обалдеть как.

Тебе наверное невдомёк, что помимо расстрела ещё могут просто уволить или посадить. К тому же чиновник зная, что того то расстреляли и конфисковали всё у его семьи, 100 раз подумает прежде чем брать и воровать.

[^]
tomyweb
29.03.2017 - 13:03
2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 29.03.2017 - 17:21)
tomyweb
Цитата
Застой просто уже задолбал.

Это значит вам просто заняться нечем - семью заведите, профессию освойте. Застой их задолбал...

Есть у меня и семья и профессия и хобби.
Только вот не надо мне моим же рот затыкать. Я не хочу чтобы моя дочь ассоциировала нашу страну с полицейским государством, а тем более росла в таком, лишенная права слова. Не хочу чтобы охуевший от вседозволенности сынок депутата случайно сбил ее на дороге. Не хочу чтобы в случае моей смерти моя жена была вынуждена вкалывать на двух работах, а воспитание ребенка доверила улице и массмедиа. Не хочу чтобы мои налоги шли на какой-то там Крым, Чечню и прочую дотационку, а оставались здесь, на месте.
Не хочу чтобы пенсия моего отца, который видите ли не захотел уйти с работы по достижению возраста, уходила на затыкание крымских дыр в бюджете.
Не хочу чтобы моя страна тратила деньги на бесполезные и безперспективные проекты (олимпиады, чемпионаты по мячепинанию, крымы, нацгвардии и прочие Сирии.) сокращая затраты на образование и медицину.
Не хочу чтобы власти лезущие в мой карман своими антисанкциями при этом освобождали своих дружков от налогов и при этом не отвечали ни перед кем.
Не хочу чтобы вооруженные люди решали где, как и под какими лозунгами мне можно собираться.
Не хочу чтобы за мной следили 24/7, сохраняя мой траффик. (И мне похуй на гугл, ЦРУ и АНБ они могут хоть засмотреться, меня конкретно наши не устраивают.)
А вот хаоса я не боюсь. Я в нем вырос.
А вы уж точно жить меня не учите, "профессионал".

[^]
MadeInMoscow
29.03.2017 - 13:04
3

Ярила

Цитата (ratmirka99 @ 29.03.2017 - 13:01)
Ага,допиши в той картинке-айфон,взятый в кредит.С бешенными процентами.

Вот тогда будет действительно-Как есть,а не эти твои художества.

А в том, что айфон взят в кредит, тоже Медведев виноват? Он лично стоял во время подписания кредитного договора за спиной с пистолетом?

[^]
АнютаСПб
29.03.2017 - 13:04
1

Ярила

Цитата (alexsey777 @ 29.03.2017 - 12:59)
Фактически это и доказано. Доказано документально. Помимо официальных документов есть еще косвенные доказательства(или как они называются, не юрист просто), например фотки в инстаграмме те же.
Я просто понять не могу - они думают, что если в документах нет его фамилии, то он белый и пушистый? Если таким образом подходить к делу, то у нас вообще коррупции и воровства нету! Но бабло куда то исчезает тем не менее. А у чиновников дворцы и яхты появляются. Не иначе как дедушка мороз дарит. За то, что вели себя хорошо....

Почему же нет. Белых, например, Улюкаев, прочие граждане. Это все зафиксировано. То что предоставил Навальный это бездоказательные домыслы.
Если в его расследование упоминаются аж кроссовки, это самое большое преступление. Одеть кроссовки, которые производит его вроде как друг. И не важно куплены они или нет.

Это сообщение отредактировал АнютаСПб - 29.03.2017 - 13:05

[^]
MadeInMoscow
29.03.2017 - 13:06
3

Ярила

Цитата (gedonism @ 29.03.2017 - 13:02)
Тебе наверное невдомёк, что помимо расстрела ещё могут просто уволить или посадить. К тому же чиновник зная, что того то расстреляли и конфисковали всё у его семьи, 100 раз подумает прежде чем брать и воровать.

Ага, 100 раз подумают над увеличением суммы взятки за "риск", вот и всё.

[^]
cOnT3ST
29.03.2017 - 13:06
1

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 29.03.2017 - 12:43)
Цитата (cOnT3ST @ 29.03.2017 - 12:41)
Цитата (DumkoCKM @ 29.03.2017 - 12:26)
как есть

Ты пытаешься внушить мысль, что митинговать можно, только, когда жрать нечего?)

Можно конечно, когда ты сам сталкивался с чем-то беззаконным. Где вы и как часто сталкиваетесь с коррупцией?

Ты сама придумала, что нужно самому столкнуться? Я не дальнобойщик, но меня возмущает Платон - мне нельзя митинговать?
А про твою фразу про примеры коррупции я даже время тратить не буду, это смешно.

[^]
АнютаСПб
29.03.2017 - 13:07
3

Ярила

Цитата (tomyweb @ 29.03.2017 - 13:03)
Есть у меня и семья и профессия и хобби.
Только вот не надо мне моим же рот затыкать. Я не хочу чтобы моя дочь ассоциировала нашу страну с полицейским государством, а тем более росла в таком, лишенная права слова. Не хочу чтобы охуевший от вседозволенности сынок депутата случайно сбил ее на дороге. Не хочу чтобы в случае моей смерти моя жена была вынуждена вкалывать на двух работах, а воспитание ребенка доверила улице и массмедиа. Не хочу чтобы мои налоги шли на какой-то там Крым, Чечню и прочую дотационку, а оставались здесь, на месте.
Не хочу чтобы пенсия моего отца, который видите ли не захотел уйти с работы по достижению возраста, уходила на затыкание крымских дыр в бюджете.
Не хочу чтобы моя страна тратила деньги на бесполезные и безперспективные проекты (олимпиады, чемпионаты по мячепинанию, крымы, нацгвардии и прочие Сирии.) сокращая затраты на образование и медицину.
Не хочу чтобы власти лезущие в мой карман своими антисанкциями при этом освобождали своих дружков от налогов и при этом не отвечали ни перед кем.
Не хочу чтобы вооруженные люди решали где, как и под какими лозунгами мне можно собираться.
Не хочу чтобы за мной следили 24/7, сохраняя мой траффик. (И мне похуй на гугл, ЦРУ и АНБ они могут хоть засмотреться, меня конкретно наши не устраивают.)
А вот хаоса я не боюсь. Я в нем вырос.
А вы уж точно жить меня не учите, "профессионал".

Тогда вам в США. Там всего этого точно нет.)))

[^]
taliya
29.03.2017 - 13:08
2

Хохмач

Цитата (Amok555 @ 29.03.2017 - 12:57)

Все правильно они сделали. Дело не в разгоне этих малолетних придурков. Дело в том, что бы деньги, выделенные на эту фигню - пропадали зря. Если бы была бы "картинка" для запада - они бы зря - не пропали.

Я не ахти какой спец в этом вопросе но.
Деньги о которых идет речь, те ребята печатают физически, пропали напечатают еще сколько нужно, давно одихер ничем не обеспечены.
Послать их "вопли" на раз, что переодически Россия и делает.
А вот во фторой раз те кому по переломали руки да бошки попроламывали сильно подумалиб куда и накой они свои задницы тащат. Ну и Алексей и ко руководить подобным лет через 10 смоглиб еслиб здоровья хватило на 10 лет "лагеря" а то по выпученым глазкам Алексея можно предположить Базедову болезнь, дерьмовая штука, кстати.

Это сообщение отредактировал taliya - 29.03.2017 - 13:08

[^]
АнютаСПб
29.03.2017 - 13:08
4

Ярила

Цитата (cOnT3ST @ 29.03.2017 - 13:06)
А про твою фразу про примеры коррупции я даже время тратить не буду, это смешно.

Конечно смешно, не сталкивались, не видели, но она везде.

[^]
Sardelier
29.03.2017 - 13:09
1

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 29.03.2017 - 13:06)

Ага, 100 раз подумают над увеличением суммы взятки за "риск", вот и всё.

Там власть выполняет свою задачу - за два десятка лет вывела Китай из полунищей отсталой страны в мировые лидеры. Вряд ли это было бы возможно при тотальной коррупции и кумовстве.

[^]
MadeInMoscow
29.03.2017 - 13:10
0

Ярила

Цитата (cOnT3ST @ 29.03.2017 - 13:06)
Я не дальнобойщик, но меня возмущает Платон - мне нельзя митинговать?

Собственно тебя, как конечного потребителя, оплачивающего Платон, он и должен возмущать. При чём тут дальнобойщики, лично я не понимаю.

[^]
ratmirka99
29.03.2017 - 13:10
5

Киллер Вайфая

Цитата (Figler @ 29.03.2017 - 12:30)
Цитата (Dimmidrol @ 29.03.2017 - 11:14)
Цитата (Malegik @ 29.03.2017 - 02:18)
Только за то что анальный привлек детей к политоте, надо посадить его на кол.

А почему когда на митинги единой россии выводят молодежь из школ и институтов вы молчите ?
P.S. Картинкам в интернете не верю - видео из перископа в прямом эфире верю.

Ты сам нарвался. lol.gif Вот причина их негодования.
Наслаждайся "идейными из Перископа":

10 часов вещания,90 с лишним городов-а раз за разом выкладываются одни и те же пара-тройка роликов.Неужели больше не нашлось из всего вала отснятого материала во всех почти ста городах?Как вы там говорите- вышло менее 1 процента от всего населения,да это вообще не результат,да курам насмех,да дибилов в стране хватает и хорошо что их так мало оказалось,да не обращайте на них внимание.

И еще раз- только одного канала 10 часов вещания,бешенное количество снятого на смартфоны и камеры-и в результате несколько роликов про дибилов с упорством снова и снова пихаемые как доказательство того что это на всех 100 процентах так было?В любой теме-Кто не скачет тот медведь,и Мама я скоро 10 000 получу.Нечего больше выложить?Неужели не стыдно так позорно палиться?Или иметь настолько низкий уровень самостоятельного осознания и понимания картины?

Ах да-еще про пацана у микрофона забыл,который как доказательство что все 100 процентов вышедших были школьниками.

Это сообщение отредактировал ratmirka99 - 29.03.2017 - 13:11

[^]
MadeInMoscow
29.03.2017 - 13:11
-1

Ярила

Цитата (Sardelier @ 29.03.2017 - 13:09)
Там власть выполняет свою задачу - за два десятка лет вывела Китай из полунищей отсталой страны в мировые лидеры. Вряд ли это было бы возможно при тотальной коррупции и кумовстве.

В чём выражается тотальность коррупции в России? Именно тотальность. Выше правильно спросили, как часто Вы сталкиваетесь с коррупцией, как обычный обыватель?

[^]
ValeDer
29.03.2017 - 13:12
0

Grammar

Цитата (свекрища @ 29.03.2017 - 10:52)
В этой теме Вас никто не поддержит, кроме меня. Сейчас мне тоже минусов навтыкают lol.gif

Что, бабка, дефицит внимания, обостренный необратимыми возрастными изменениями физиологического плана?

[^]
FedorDK
29.03.2017 - 13:15
-2

Ярила

Цитата (Sardelier @ 29.03.2017 - 13:01)
Цитата
Митингов у нас на самом деле хватает. Вон КПРФ проводит, ещё кто-то. Но без палева, согласованно, потому про них тишина.

А про эти митинги все центральные СМИ без умолку только и говорили))

Может и говорили, но вскользь. В интернетах про них тишина, хотя там тоже критикуют власть и особенно правительство. Например Зюганов без устали правительство критикует. Т.е. внешне всё тоже самое. Но лишь внешне. smile.gif

Сейчас время интернетов, это стильно-модно-молодёжно, все эти хэштеги-хренеги... этим умело пользуются западники. Этакая "Зарница" наших дней. Обозначен противник, "конспирация", связь через твиттер и ОК, явки, комбриги, час пик - романтика! smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 29.03.2017 - 13:16

[^]
Sardelier
29.03.2017 - 13:18
3

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 29.03.2017 - 13:11)
Цитата (Sardelier @ 29.03.2017 - 13:09)

В чём выражается тотальность коррупции в России? Именно тотальность. Выше правильно спросили, как часто Вы сталкиваетесь с коррупцией, как обычный обыватель?

Я сталкиваюсь с ее результатами. Коррупционная составляющая в экономике ухудшает мою жизнь, поскольку откаты и распилы заложены во все: в строительство дорог, новых домов, цены в магазинах и т.д.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 29.03.2017 - 13:20

[^]
SanekZavod
29.03.2017 - 13:18
-5

Тору́к Макто́

Это сообщение отредактировал SanekZavod - 29.03.2017 - 13:30

Когда мамка не пустила шатать режим

[^]
Sardelier
29.03.2017 - 13:19
1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 29.03.2017 - 13:15)
Цитата (Sardelier @ 29.03.2017 - 13:01)
Цитата
Митингов у нас на самом деле хватает. Вон КПРФ проводит, ещё кто-то. Но без палева, согласованно, потому про них тишина.

А про эти митинги все центральные СМИ без умолку только и говорили))

Может и говорили, но вскользь. В интернетах про них тишина, хотя там тоже критикуют власть и особенно правительство. Например Зюганов без устали правительство критикует. Т.е. внешне всё тоже самое. Но лишь внешне. smile.gif

Сейчас время интернетов, это стильно-модно-молодёжно, все эти хэштеги-хренеги... этим умело пользуются западники. Этакая "Зарница" наших дней. Обозначен противник, "конспирация", связь через твиттер и ОК, явки, комбриги, час пик - романтика! smile.gif

Я вообще-то имел в виду митинги 26 марта.

[^]
Prokopij
29.03.2017 - 13:20
0

Ярила

Цитата (gorilla1 @ 29.03.2017 - 12:42)
Цитата (Sardelier @ 29.03.2017 - 12:23)
В Китае коррупционеров, в том числе и из высших эшелонов, публично расстреливают. Вон недавно была новость, что китайцы добились выдачи 2500 бежавших за границу коррупционеров. При таких темпах расстрелов и посадок власть там видимо меняется все же.

Погодите, вот Вы куда лезете со своей репликой про коррупцию? Я спрашивал за "сменяемость власти". Может тогда Вы мне скажете, как так получается, что в Китае, в котором власть не меняется уже сколько лет, экономика - первая в мире?

А теперь про сменяемость власти посредством расстрелов. По данным национального управления государственных служащих КНР, на конец 2012 года в Китае насчитывается 70,89 миллиона чиновников и 1,26 миллиона государственных ведомств, которые содержатся на средства народа. Без преувеличения можно сказать, что вся страна работает на содержание чиновничьего аппарата (отсюда, там же ссылка на Синьхуа). Итого 72 млн. чиновников (Охренеть !!!). Из них за 10 лет расстреляли 10000 чел. (отсюда) Т.е. за 10 лет выбыло из власти посредством расстрела 1,4% Ну офигеть как сменилась. Да даже если учесть всех, кто как-либо пострадал из чиновников (а таких насчиталось 130 000 с учётом расстрелов), то будет 18%. Да уж за 10 лет сменилась власть ну просто обалдеть как.

опять про Китай вспомнили gigi.gif
Июнь 1989 года,молодежь вышла на площадь Тяньаньмэнь,за смену режима и демократию,убиты были сотни,некоторые говорят что тысячи...точной цифры никто не назовет,сказать что было бы за Болотную если бы у нас был такой режим?))за беспорядки и бунты была бы смертная казнь!)
В Китае вообще много хорошего)
По поводу экономического роста я высказался вчера)связан он с промышленным ростом,реформами,грамотным планированием,и количеством населения,благодаря чему Китай имеет дешевую рабочую силу)туда перенесли очень много производств,от одежды до бытовой техники smile.gifплюс есть ресурсы,нефть,металлы итд)

[^]
vikin9g
29.03.2017 - 13:21
-4

Балагур

Вот 26 марта Московский Правый Сектор, - МОСКОВСКАЯ БАНДЕРА проводит митинг, главный там распределяет доллары Навальный. Вот в самих США Навальный бы за это получил бы срок сразу по 3 статьям! По каждой 20 лет и штраф или и то и другое вместе. В США срока по статьям складываются - итого 60 лет -заключения для Навального и 3 штрафа!

http://en.wikipedia.org/wiki/Sedition
SEDITION -СЕДИШЕН - "СЕДИЦИЯ - "это поведение направленное на свержение законного правительства и законного порядка. СЕДИЦИЯ - это как тайное возбуждение недовольства к законной власти так и открытые призывы к свержению законной власти или сопротивление ей". Наказание - 20 лет тюрьмы и штраф или то и другое вместе.

http://en.wikipedia.org/wiki/Subversion_(politics
"СУБВЕРСИЯ - это, целеправленный и организованный процесс, посредством которого подменяются и извращаются все правильные понятия в обществе и государстве. Наказание - 20 лет тюрьмы и штраф или то и другое вместе. bud.gif cheesy.gif
БЕЛЛИДЖЕРЕНСИ
http://en.wikipedia.org/wiki/Belligerency - A belligerent (lat. bellum gerere, "to wage war") is an individual, group, country, or other entity that acts in a hostile manner, - "БЕЛЛИДЖЕРЕНТ - Индивидуал или группа, страна или организация, которые действуют во враждебной манере, особенно по отношению к своей собственной стране, действуют так, как это называется "ЭНЕМИ КОМБАТАНТ" - "ENEMY COMBATANT" - ВООРУЖЁННЫЙ ВРАГ! Наказание - 20 лет тюрьмы и штраф или то и другое вместе".

В США - призыв к свержению правительства - это всё - ПИЗДЕЦ! Навальному суммарно в США 60 лет тюрьмы, мильоны штрафа и "по рогам"! Это в лучшем случае! Но чаще убивают за углом без шума и пыли! banan.gif©

Это сообщение отредактировал vikin9g - 29.03.2017 - 13:35

[^]
FedorDK
29.03.2017 - 13:22
0

Ярила

А что ему мешает просто воровать умнее, или наглее, если уверен что всё можно списать на "проклятое наследие старого режима"? Что мы и наблюдаем повсеместно. В конце концов новый чиновник победил, он теперь Власть, кто ему указ? Народ? Народ - стадо, куда призовут вожаки, туда и пойдёт.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 29.03.2017 - 13:23

[^]
Beard74
29.03.2017 - 13:22
-3

бородат не по годам

Цитата (Нэпман777 @ 29.03.2017 - 15:37)
Цитата (Beard74 @ 29.03.2017 - 12:23)
Цитата (Нэпман777 @ 29.03.2017 - 15:05)
...просто был приказ их фотографировать и говорить что их там большинство. Не хитрый приём, для недалёких людей.

А можно Вас попросить предъявить скан или копию сего приказа.
А то, как-то, неудобно получается: вякнуть - вякнули, а подтверждения нет.
Хрюканину то пруфовать надобно...

Скан приказа попросите у журналистов-кремлёвского пула. А я во первых не журналист, а во вторых вообще по другую сторону баррикад, 5-я колонна на вашем сленге gigi.gif

Эм... Пардон!
Вы же написали, что такой приказ есть. Т.е. Вы его видели. Или Вам сарафанное радио донесло о нем?
Или с приказом все не так однозначно и Вы - дочьофицера rulez.gif

[^]
SaHbka
29.03.2017 - 13:24
-2

Приколист

Ну хоть на япе сидят адекватные люди, а то на ютуб зайдешь почитаешь коменты все как один "Подвальный наш президен". Его пиарит "Радио свобода" ( «Ра́дио „Свобо́да“» (полное название — «Радио „Свободная Европа“/Радио „Свобода“», РСЕ/РС[1]; англ. Radio Free Europe/Radio Liberty, RFE/RL) — международная некоммерческая радиовещательная организация, финансируемая Конгрессом США через Совет управляющих по вопросам вещания (BBG)[2]. Декларирует свою миссию как «содействие демократическим ценностям и институтам посредством информационной журналистики в странах, где свобода прессы запрещена властями или недостаточно развита»[3].) Да я думаю митинги нужны, что бы власть не раслаблялась, но не тот человек собирает митинги.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65294
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх