Когда мамка не пустила шатать режим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UnсleVova
29.03.2017 - 15:23
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MacRus @ 29.03.2017 - 15:19)
Цитата (Jericho08 @ 29.03.2017 - 13:15)

А третий путь - доучиться и работать на благо страны не вариант? Или те варианты, где просматривается слово работать, мы отметаем сразу.

Да и плакаты так себе. Они с такими футболками и плакатами больше на клоунов похожи, чем на действительно активистов.

работать на благо страны? за нищенскую зарплату?... как и их родители?
.... Скажи друг,..сколько ты зарабатываешь ... давай сравним наши с тобой зарплаты, жилищные условия,...медицинское обслуживание, качество дорог и т.д.

А у тебя эти условия появились после того как ты сверг неугодный тебе режим? Или ФРГ прошла долгий и сложный путь к процветанию без революций?

[^]
sell2b
29.03.2017 - 15:24
-1

Балагур

Цитата
.... Скажи друг,..сколько ты зарабатываешь ... давай сравним наши с тобой зарплаты, жилищные условия,...медицинское обслуживание, качество дорог и т.д.

Да уж побольше твоего то унтерменш, вот объясни мне, убогий, зачем ты ходишь на русские сайты? Потому что ты даже не второсортный (второсортные сирийцы), а третьесортный. хахахахаха

[^]
Jericho08
29.03.2017 - 15:24
0

Bounty Hunter

Цитата (MacRus @ 29.03.2017 - 15:19)
Цитата (Jericho08 @ 29.03.2017 - 13:15)

А третий путь - доучиться и работать на благо страны не вариант? Или те варианты, где просматривается слово работать, мы отметаем сразу.

Да и плакаты так себе. Они с такими футболками и плакатами больше на клоунов похожи, чем на действительно активистов.

Да вот по фоткам не видно бомжеватой молодежи как-то. Все одеты цивильно, даже лучше, чем я, айфончики, селфи и прочая лабуда. Так у меня вопрос, за что можно митинговать в 16-ть лет?

Конкретно ты в 16 задумывался о политике?

[^]
MacRus
29.03.2017 - 15:25
0

Барыга

Цитата (UnсleVova @ 29.03.2017 - 13:18)
Цитата (MacRus @ 29.03.2017 - 15:10)
Цитата (ЛуисВу @ 29.03.2017 - 13:03)
Цитата
У этих ребят есть два пути,... пытаться изменить свою страну к лучшему, или съебаться из нее на всегда.

Когда эти долбаёбы начали скакать сразу всё встало на свои места.Три года назад в одной соседней стране такие же долбаёбы тоже скакали.Последствия весьма печальны для той страны.Наших скакунов надо выслать к тем.Пускай вместе скачут но только в 404

так это видео уже несколько дней назад разоблачили,... там скакали провокаторы,... Нашисты,... и видео они залили, специально чтоб дискредитировать антикорупционный марш.

Мы так с тобой придем к тому, что сами митинги организовали нашисты-провокаторы. stol.gif

ну надо же немного мозг включать,...это был единственный короткий случай, в одном месте,..а не по всей России,...и одно это, уже говорит о том что эта была провакация. Вот если бы это было повсеместно от Владивостока до Москвы... тогда да, я бы был с тобой согласен, а так .....

[^]
FedFed
29.03.2017 - 15:27
2

Домосед

Цитата (MacRus @ 29.03.2017 - 15:14)
Цитата (FedFed @ 29.03.2017 - 13:07)
Цитата (MacRus @ 29.03.2017 - 15:01)
Цитата (Jericho08 @ 29.03.2017 - 12:53)
Цитата (Figler @ 29.03.2017 - 00:31)
Цитата (Polyakov @ 29.03.2017 - 02:23)
Тему крепко взяли в оборот кремляди. Ждем подкрепления. Пока отбиваюсь как могу.

Да на здоровье. Отбивайся. Вот тебе футболочкой по ебалу:

Я так и вижу на этой фотке сознательных граждан, понимающих, что у нас не так, и что нужно делать. Вот за что митингуют конкретно эти ребята лет 16-18 ти? За бездонат в Warface?

за свое светлое будущее, dont.gif .... потому что, они видят в каком дерьме живут их родители, которые уже плюнули на свою жизнь и даже не пытаются ее изменить к лучшему,... и вот эти ребята не хотят так же жить.

У этих ребят есть два пути,... пытаться изменить свою страну к лучшему, или съебаться из нее на всегда.

лолшто?
за светлое будущее? то есть когда я таких сопляков матами с площадки прогонял за то что они срут в подъезде и жгут кнопки в лифтах это я получается против светлого будущего выступал? или то путинская неправильная шпана была? а эти с надписями на майках правильные.

уй пиздеееец. не ожидал я от тебя такого. сопляки не видевшие в жизни ничего кроме мамкиной сиськи и батиного кошелька "за светлое будущее" стоят в майках с жидобандеровскими лозунгами.

а потом они наверное пойдут учиться. чтобы стать полезными гражданами в этом светлом будущем. или нажруться пива в подворотне и обоссут все углы?

ну вот видишь, ты же почти вроде понимаешь... что будущее надо менять,...иначе когда тебе будет 60... то основная масса в стране будет именно вот это быдло. ... а от них, как ты говоришь, ничего хорошего не жди,....выходит в России и через 20 лет, будет еще хуже чем сейчас.

конечно менять! но не так как поменяли хохлы или призывает навальный со своими популистскими лозунгами. большинству тех кто против навального есть что терять. а те кто за "большой кипишь" потеряв малое поймут как ошибались и пожалеют но будет поздно.
я еще раз говорю что все это бравада и пиздежь. пока дома тебя ждет теплая постель и курица в холодильнике. и многие переменщики этого просто не понимают.

[^]
Jericho08
1

Bounty Hunter

Цитата (MacRus @ 29.03.2017 - 15:25)
Цитата (UnсleVova @ 29.03.2017 - 13:18)
Цитата (MacRus @ 29.03.2017 - 15:10)
Цитата (ЛуисВу @ 29.03.2017 - 13:03)
Цитата

Когда эти долбаёбы начали скакать сразу всё встало на свои места.Три года назад в одной соседней стране такие же долбаёбы тоже скакали.Последствия весьма печальны для той страны.Наших скакунов надо выслать к тем.Пускай вместе скачут но только в 404

так это видео уже несколько дней назад разоблачили,... там скакали провокаторы,... Нашисты,... и видео они залили, специально чтоб дискредитировать антикорупционный марш.

Мы так с тобой придем к тому, что сами митинги организовали нашисты-провокаторы. stol.gif

ну надо же немного мозг включать,...это был единственный короткий случай, в одном месте,..а не по всей России,...и одно это, уже говорит о том что эта была провакация. Вот если бы это было повсеместно от Владивостока до Москвы... тогда да, я бы был с тобой согласен, а так .....

Так и у соседей по всей стране не скакали, а только в Киеве, теперь вот никак не расхлебают самостийность.

[^]
RUIronMan
0

асечный магнит

Цитата
вот этим мы с тобой и отличаемся.... мне вот не похуй на моих друзей и родственников в России,.. которые живут на нищенскую зарплату,
Я вот хочу чтоб в России было так же как и в Германии, начиная от зарплат, борьбой с Коррупцией... и заканчивая качеством дорог. ... вот когда будет в России как в Германии, тогда меня тоже будет мало что интересовать, потому что я буду знать, что мои друзья и родственники живут как нормальные люди, в нормальной стране.

Ну понятно - утром мажу бутерброд, сразу мысль - а как народ? Нам тут на местах как-то ни горячо ни холодно, от того, что за нас кто-то где-то переживает, пусть даже и не все мы твои друзья.

[^]
MacRus
29.03.2017 - 15:28
1

Барыга

Цитата (Jericho08 @ 29.03.2017 - 13:24)

Да вот по фоткам не видно бомжеватой молодежи как-то. Все одеты цивильно, даже лучше, чем я, айфончики, селфи и прочая лабуда. Так у меня вопрос, за что можно митинговать в 16-ть лет?

Конкретно ты в 16 задумывался о политике?

... в 16 лет нет,..да и на фото молодые люди думаю старше чем 16, там обычные студенты 20 лет. а это уже полноправные граждане своей страны,... ведь право голоса в России имеют с 18 лет.

Это сообщение отредактировал MacRus - 29.03.2017 - 15:28

[^]
MacRus
29.03.2017 - 15:32
0

Барыга

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 29.03.2017 - 13:27)
Цитата
вот этим мы с тобой и отличаемся.... мне вот не похуй на моих друзей и родственников в России,.. которые живут на нищенскую зарплату,
Я вот хочу чтоб в России было так же как и в Германии, начиная от зарплат, борьбой с Коррупцией... и заканчивая качеством дорог. ... вот когда будет в России как в Германии, тогда меня тоже будет мало что интересовать, потому что я буду знать, что мои друзья и родственники живут как нормальные люди, в нормальной стране.

Ну понятно - утром мажу бутерброд, сразу мысль - а как народ? Нам тут на местах как-то ни горячо ни холодно, от того, что за нас кто-то где-то переживает, пусть даже и не все мы твои друзья.

я за тебя не переживаю,... мне насрать на тебя и твою семью.... у меня есть свои родственники и старики с нищенской пенсией, которым я каждый месяц помогаю... отсылаю деньги в Россию, то есть я взял на себя то чем должно заниматься нормальное государство..... а именно платить нормальную пенсию людям, которые всю свою жизнь отдали на подъем государства.

[^]
Shoy
29.03.2017 - 15:35
0

Юморист

Цитата (FedFed @ 29.03.2017 - 15:27)
конечно менять! но не так как поменяли хохлы или призывает навальный со своими популистскими лозунгами. большинству тех кто против навального есть что терять. а те кто за "большой кипишь" потеряв малое поймут как ошибались и пожалеют но будет поздно.
я еще раз говорю что все это бравада и пиздежь. пока дома тебя ждет теплая постель и курица в холодильнике. и многие переменщики этого просто не понимают.

однако предложений что менять всё еще нет
смиритесь, ждите, держитесь там

[^]
artoman
29.03.2017 - 15:36
-2

Весельчак

Ничего страшного, 18 исполнится - тогда и расстреляют

[^]
MacRus
29.03.2017 - 15:39
0

Барыга

Цитата (FedFed @ 29.03.2017 - 13:27)

ну так скажи своему Путину,...пусть он начнет изменять страну к лучшему,... а если он не в состоянии, тогда должен уйти и за него это сделают другие люди.

Вот скажи мне,..если ты на работе будешь плохо работать, прогуливать, не справляться со своими обязанностями,... что сделает с тобой твой шеф?
... если шеф нормальный и дорожит свой фирмой, то он тебя просто уволит и поставит на твое место другого, который будет более качественно работать.... так почему же этот принцип не действует против Премьера и Президента?

[^]
UnсleVova
29.03.2017 - 15:40
0

Ярила

Цитата (MacRus @ 29.03.2017 - 15:39)

ну так скажи своему Путину,...пусть он начнет изменять страну к лучшему,... а если он не в состоянии, тогда должен уйти и за него это сделают другие люди.

Вот скажи мне,..если ты на работе будешь плохо работать, прогуливать, не справляться со своими обязанностями,... что сделает с тобой твой шеф?
... если шеф нормальный и дорожит свой фирмой, то он тебя просто уволит и поставит на твое место другого, который будет более качественно работать.... так почему же этот принцип не действует против Премьера и Президента?

А если у шефа выбор невелик? Либо такие же, либо хуже?

[^]
begemotich
29.03.2017 - 15:44
1

Ярила

Ремнем выпороть и учиться отправить...борцунов с режимом :)

[^]
MacRus
29.03.2017 - 15:45
-2

Барыга

Цитата (UnсleVova @ 29.03.2017 - 13:40)

все познается в сравнении,... как вы можете говорить о человеке что он плохой работник, если вы еще не видели как он работает?

Вот по Путину и Медведеву уже видно, они плохие работники, они не справляются со своими обязаностями.
А так как власть в РФ принадлежит народу, то народ в праве из заменить на других.

И не надо говорить что в России кроме Путина все дебилы. ...я лично верю что в России есть хорошие талантливые и честные руководители, из 145 млн. одного то можно найти.

[^]
UnсleVova
29.03.2017 - 15:45
1

Ярила

А ты можешь помогать только лишь по тому, что некие силы обнулили сбережения твоих родственников. В это же время те же силы добавили твоей теперешней стране рынок сбыта в 100 млн. человек. Это была война. Мы в ней проиграли. И проиграли не без участия своих "скакунов". Больше не хочется потрясений.

Это сообщение отредактировал UnсleVova - 29.03.2017 - 15:49

[^]
cOnT3ST
29.03.2017 - 15:46
1

Ярила

Цитата (UnсleVova @ 29.03.2017 - 15:40)

А ты типа до президенства Путина хоть раз видел?)

[^]
begemotich
29.03.2017 - 15:47
3

Ярила

Борцуны с режимами - странные люди. Думают, что если поорать, поскакать, поломать и нагадить - то жизнь лучше станет. А ведь Европа, взять тех же немцев, пришли к своему благосостоянию каждодневным упорным трудом, веками. А не скачками и революциями на каждой недели. Взять те же любимые либерастами США - много там было революций ?
Но платным любителям западных грантов все по барабану. Деньги не пахнут.

[^]
cOnT3ST
29.03.2017 - 15:47
0

Ярила

Цитата (MacRus @ 29.03.2017 - 15:45)
Цитата (UnсleVova @ 29.03.2017 - 13:40)

А если у шефа выбор невелик? Либо такие же,  либо хуже?

все познается в сравнении,... как вы можете говорить о человеке что он плохой работник, если вы еще не видели как он работает?

Вот по Путину и Медведеву уже видно, они плохие работники, они не справляются со своими обязаностями.
А так как власть в РФ принадлежит народу, то народ в праве из заменить на других.

И не надо говорить что в России кроме Путина все дебилы. ...я лично верю что в России есть хорошие талантливые и честные руководители, из 145 млн. одного то можно найти.

Ладно бы они просто не справлялись, они ж воруют, Карл!
Роттенберги и Тимченки вдруг оказываются давними друзьяшками.

[^]
begemotich
29.03.2017 - 15:48
-1

Ярила

MacRus
Раз Путин и Димон некошерные - то кого на их место ? Конкретно, фамилии, имена....кого на царство ?

[^]
cOnT3ST
1

Ярила

Цитата (begemotich @ 29.03.2017 - 15:47)
Борцуны с режимами - странные люди. Думают, что если поорать, поскакать, поломать и нагадить - то жизнь лучше станет. А ведь Европа, взять тех же немцев, пришли к своему благосостоянию каждодневным упорным трудом, веками. А не скачками и революциями на каждой недели. Взять те же любимые либерастами США - много там было революций ?
Но платным любителям западных грантов все по барабану. Деньги не пахнут.

А русские не трудятся веками? Ты не обурел?

[^]
лимпопух
2

Ярила

Тихо все!

Щас я объясню, почему власть должна быть сменяема.

В случае сметри лидера, в руках которого абсолютная власть, сразу наступает "битва элит"между претендентами на эту несменяемую власть. Потому, что если сразу не успел - больше возможности порулить не будет. Потому, что вся госмашина заточена под одного лидера с абсолютной властью, которого одернуть никто не может и что-то против сделать тем более. После смерти жестких диктаторов страны часто в граждпнскую войну скатываются. Оно нам надо? Там наверху об этом думают, или после вас хоть потоп?
Идеальная структура государмтва - это когда даже если случайно к власти приходит челевек с причудами, то единолично он не может принимать важные решения. Что-то Трампу не осень разбежаться дали. И это правильно. Госмашина не должна зависить от одного человнка. А у нас именно под одного человнка все заточено. А почему так? А потому, что все сделано, чтоб правил вечно...

Вот приктньте - рраз - и власть у Жириновского... или Навального... и чо? Где защита от дурака?

А у нас элиты все передеруться, я уверена. Передел начнется и раздербан... или пан - или пропал...

[^]
FedFed
29.03.2017 - 15:49
2

Домосед

Цитата (Shoy @ 29.03.2017 - 15:35)
Цитата (FedFed @ 29.03.2017 - 15:27)

однако предложений что менять всё еще нет
смиритесь, ждите, держитесь там

сто раз я уже на этом ресурсе писал что надо делать. надо придавать случаи взяточничества и вымогательства огласке. нужно писать заявления в суды. нужно жаловаться не только на произвол, но и на бездействие ответственных лиц. нет горячей воды - пишите бумаги во все инстанции. разбили подвеску в яме - судитесь с дорожниками. не выплатили по осаго - наймите автоюриста. чтобы у бездельников земля под ногами горела. не все во власти мудаки. но если чиновник видит что людям похрен что творится, он так и будет работать - вам похрен, че я буду за вас жопу рвать.
пока что положительного результата добиваются единицы. но это связано, я думаю, с тем что нет вала однотипных дел. там сям кто то пожаловался, выстоял. добился. а когда таких дел будут тысячи будет совсем другая картина.
типичный пример с детскими креслами. тут же на днях писали что мужик дошел до центра и там вынесли решение что он прав. а мог бы еще на местном уровне утереться и заплатить штраф. и все так бы и продолжалось...

[^]
begemotich
29.03.2017 - 15:50
1

Ярила

cOnT3ST
Воруют везде. Такова человеческая природа. В тех же Штатах воруют похлеще нашего. Пример коррупции - когда выбрали в президенты США явного дурачка - Буша Младшего. Зато блатного :)

[^]
gorilla1
29.03.2017 - 15:50
4

Ярила

Цитата (MacRus @ 29.03.2017 - 15:06)
вот этим мы с тобой и отличаемся.... мне вот не похуй на моих друзей и родственников в России,..  которые живут на нищенскую зарплату,
Я вот хочу чтоб в России было так же как и в Германии, начиная от зарплат, борьбой с Коррупцией...

Цитата отсюда:
Коррупция нанесет в 2012 году германской экономике ущерб в 250 млрд евро, заявил экономист из университета Линца Фридрих Шнайдер.

Вот ещё отсюда (там есть ссылки на источники)
Полмиллиона евро за отсрочку введения квот по выбросам СО2
В 2014 году Христианско-демократический союз, возглавляемый канцлером Германии Ангелой Меркель, получил пожертвование в 690 тыс. евро от семейства Квандт, контролирующего BMW. Перевод, ставший крупнейшей выплатой такого рода в этом году, удивительным образом совпал по времени с отсрочкой ужесточения в ЕС нормативов по выбросу СО2 в атмосферу для автопрома, которой добилась Германия.[20]

Президент Германии под судом за мелкое взяточничество
Бывший президент Германии (до 2012 года) и бизнесмен Кристиан Вульф обвиняется в 28 эпизодах «злоупотреблений властью» и получении «личной выгоды от служебного положения» во время нахождения на посту. В частности, экс-президента обвиняют в том, что его проживание в отеле Bayerischer Hof было за него оплачено знакомым бизнесменом в обмен на поддержку одного из коммерческих проектов. Вульфу грозит до трёх лет лишения свободы или денежный штраф. [21] С обвинительным приговором как-то не сложилось, видать подкупил кого надо.

Немецкие бизнесмены давали взятки чиновникам из Греции за оружейные контракты
В 2014 году немецкое издание Deutsche Welle сообщило со ссылкой на сведения агентства DPA, что компании из ФРГ замешаны в коррупционном скандале в Греции, связанном с оружейными закупками. В ходе допроса местный предприниматель Димитрис Папахристу, который работал в немецкой компании Krauss-Maffei Wegmann (KMW), назвал прокуратуре имена шести бизнесменов из трёх немецких фирм, которые давали взятки греческим чиновникам или знали о коррупционной афере. [22]

Германская прокуратура подозревает 30 полицейских во взяточничестве
В 2016 году прокуратура германского города Ганновер объявила, что подозревает 30 полицейских во взяточничестве. По версии следствия, они незаконно пользовались скидками в автомастерской при ремонте их личных автомобилей. [23]

и заканчивая качеством дорог. ...

Цитата отсюда:
Петер Майер, передает «Русская Германия», подверг резкой критике власти Федеративной Республики, которые от многочисленных налогов на транспортные средства, а также на топливо, хотя и получают до 53 млрд евро ежегодно, но «тратят эти деньги на всё что угодно, только не на дороги». Только «скромные» 19 млрд евро отправляются по назначению, то есть идут на латание дыр на автотрассах. Интересно, а куда уходят остальные деньги? Фото из той статьи.

вот когда будет в России как в Германии, тогда меня тоже будет мало что интересовать, потому что я буду знать, что мои друзья и родственники живут как нормальные люди, в нормальной стране.

Ну как? В Германии всё ещё так хорошо? И это мы ещё не обсуждали их уродские законы по сексуальному воспитанию детей и всего остального педерастического непотребства.

Это сообщение отредактировал gorilla1 - 29.03.2017 - 15:58

Когда мамка не пустила шатать режим

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65293
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх