Вся правда об электронных сигаретах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (1019) « Первая ... 251 252 [253] 254 255 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
АнтиХоХол
24.07.2015 - 07:54
10
Статус: Offline

Хрюкотун

По поводу ноющих сослуживцев я скажу так: благородные доны, не осложняйте себе жизнь, не надо кому-то что-то доказывать. У меня есть официальное разрешение от шефа на парение в кабинете, но пользуюсь им я чрезвычайно редко, только если какая-то ну очень срочная работа. Обычно предпочитаю выйти на лестничную площадку, навалить по полной. Охрана раз поймала, отвели к начальнику охраны, как итог один из купленных Субоксов был его заказом.
Не дразните гусей уж слишком сильно, не стоит. Есть масса долбоебов, которые опасаясь за свое здоровье начнут не начальнику жаловаться, а писать в Спортлото, а учитывая, что люди они истеричные и упертые, Спортлото таки может приехать с проверкой. И вот тогда вы точно будете озалуплены тем же начальником, который вчера вам разрешил парить в кабинете. Не любят они визиты проверяющих, например, из Трудовой инспекции.

В кабаке тоже можно вежливо поинтересоваться, можно ли парить электронку, попросить посадить вас туда, где вы будете привлекать меньше внимания, вместо того, чтобы начинать качать права. За полгода я не встретил ни одного увеселительного заведения, где мне бы отказали.

Я прекрасно понимаю, что нам пока приходится учитывать мнение всяких ебанько и давление тобачного лобби, но это пройдет, как прошло в начале прошлого века негативное отношение к автомобилям и паровозам.

Всем вкусного пара!

[^]
Elektric
24.07.2015 - 08:00
6

Шутник

Согласен, не стоит излишне афишировать. Спрашивают часто - и в автобусе, и везде можно? Да, можно, если не обращать на себя внимание. Народ ведь пока не видит ничего и внимания не обращает, а стоит им разглядеть пар - начинается вонь, вред и т.д.

[^]
АнтиХоХол
24.07.2015 - 08:10
5

Хрюкотун

Elektric
Цитата
Спрашивают часто - и в автобусе, и везде можно? Да, можно, если не обращать на себя внимание.

Насчет автобуса, троллейбуса и прочего общественного транспорта моё мнение однозначно: НЕЛЬЗЯ! Если не запрещено законодательно, это не значит, что разрешено этически. Не мыться неделями тоже законом не запрещено, но это не значит что в том же автобусе нормально ехать, распространяя амбре немытого две недели тела.

Просто надо уважать окружающих. А если окружающие не уважают вас - это не повод скатываться до их животного уровня. Чувство собственного достоинства высаживает быдло намного сильнее, чем если вы, опустившись на уровень быдла, начнете выяснять отношения в полный рост. Вежливость, спокойствие и ирония доставят массу удовольствия вам и окружающим. А быдло выдаст нагора массу вкусной жирной еды.

[^]
azomorth
24.07.2015 - 08:15
5

CEO Mad Liquids

Товарищи! Кто хочет поработать в сфере электронных сигарет? gentel.gif
Есть вакансия.

Это сообщение отредактировал azomorth - 24.07.2015 - 08:15

[^]
АнтиХоХол
24.07.2015 - 08:20
3

Хрюкотун

azomorth

Дарофф) Ты чего не отвечашь в личку то? Я жду-жду, у меня время подходит, на следующей неделе закупка, а ты меня без информации держишь murdered.gif

[^]
DesertRanger
24.07.2015 - 08:36
3

Балагур

Цитата (Freeman181 @ 24.07.2015 - 07:43)
Камрады, трям!
смотрите, что нашёл:
Я так понимаю - этим рожу мажут, что бы не сохла, а не парят?))

Этот как-бы фармацевтический, тот, который я на FA беру позиционируется как на растительной основе. На есигтолке аптечный не рекомендуют. Если только в экстренном случае.

[^]
DesertRanger
24.07.2015 - 08:39
2

Балагур

Цитата (АнтиХоХол @ 24.07.2015 - 08:10)
Elektric
Цитата
Спрашивают часто - и в автобусе, и везде можно? Да, можно, если не обращать на себя внимание.

Насчет автобуса, троллейбуса и прочего общественного транспорта моё мнение однозначно: НЕЛЬЗЯ! Если не запрещено законодательно, это не значит, что разрешено этически. Не мыться неделями тоже законом не запрещено, но это не значит что в том же автобусе нормально ехать, распространяя амбре немытого две недели тела.

Просто надо уважать окружающих. А если окружающие не уважают вас - это не повод скатываться до их животного уровня. Чувство собственного достоинства высаживает быдло намного сильнее, чем если вы, опустившись на уровень быдла, начнете выяснять отношения в полный рост. Вежливость, спокойствие и ирония доставят массу удовольствия вам и окружающим. А быдло выдаст нагора массу вкусной жирной еды.

Это точно! Можно по закону, а можно и по человечески. И это не только к парению относится.

Добавлено в 08:39
Цитата (azomorth @ 24.07.2015 - 08:15)
Товарищи! Кто хочет поработать в сфере электронных сигарет? gentel.gif
Есть вакансия.

Что делать надо?
Давай в нашем городе филиал откроем, а то у нас с этим делом глухо.

[^]
Freeman181
24.07.2015 - 09:06
2

Ахуенный пацан

azomorth
Пишу в личку

[^]
Hempblch
24.07.2015 - 09:14
2

Весельчак

Народ! смотрю у всех на фото, на айстике дисплей показывает мелко вольтаж, а крупно ваты, у меня же наоборот... как сделать?

[^]
ToSsh
24.07.2015 - 09:30
3

Юморист

Ух, коллега таки купил себе Ijust2. Попробовали попарить, абалденная штука!!!
Просто ух, как понравилось :)
Вторым себе ijust2 возьму или камри 200 :)

[^]
prokm3h
24.07.2015 - 09:30
3

Шутник

Цитата (Hempblch @ 24.07.2015 - 12:14)
Народ! смотрю у всех на фото, на айстике дисплей показывает мелко вольтаж, а крупно ваты, у меня же наоборот... как сделать?

3 раза на кнопку вкл нажми.
Это, кстати, в инструкции все описано.

Это сообщение отредактировал prokm3h - 24.07.2015 - 09:30

[^]
DesertRanger
24.07.2015 - 09:36
1

Балагур

Цитата (Hempblch @ 24.07.2015 - 09:14)

Подразумеваю он как варивольт/вариват работает. Какой режим у тебя выбран (что ты сам меняешь вольты или ватты), то и крупным показывает.

[^]
ПыхтелСан
24.07.2015 - 09:47
4

Ярила

Цитата (azomorth @ 24.07.2015 - 07:50)
Ну почему же. Там скорее всего Российский глицерин ПК-94 / Д-98. Его вполне можно парить.
А в этом пузырьке он вроде уже с водой разбодяжен. Так что капаем аромку и пробуем.

По ПК-94 должно быть 85% глицерина и 15% воды

Добавлено в 09:55
Цитата (DesertRanger @ 24.07.2015 - 08:36)
Камрады, трям!
смотрите, что нашёл:

Этот как-бы фармацевтический, тот, который я на FA беру позиционируется как на растительной основе. На есигтолке аптечный не рекомендуют. Если только в экстренном случае.

Без обид, ну вот зачем личные заблуждения приплетать есигтолку?
Глицерин шо там , шо там один и тот же- разница в стэпени его очистки и концентрации. И да, сам парил одно время ПК94 от жадности по первости, имеет он таки привкус малость медицинский, шта не есть гут.

[^]
CHATskii
24.07.2015 - 09:55
4

Ярила

Цитата (АнтиХоХол @ 24.07.2015 - 07:54)
По поводу ноющих сослуживцев я скажу так: благородные доны, не осложняйте себе жизнь, не надо кому-то что-то доказывать. У меня есть официальное разрешение от шефа на парение в кабинете, но пользуюсь им я чрезвычайно редко, только если какая-то ну очень срочная работа. Обычно предпочитаю выйти на лестничную площадку, навалить по полной. Охрана раз поймала, отвели к начальнику охраны, как итог один из купленных Субоксов был его заказом.
Не дразните гусей уж слишком сильно, не стоит. Есть масса долбоебов, которые опасаясь за свое здоровье начнут не начальнику жаловаться, а писать в Спортлото, а учитывая, что люди они истеричные и упертые, Спортлото таки может приехать с проверкой. И вот тогда вы точно будете озалуплены тем же начальником, который вчера вам разрешил парить в кабинете. Не любят они визиты проверяющих, например, из Трудовой инспекции.

В кабаке тоже можно вежливо поинтересоваться, можно ли парить электронку, попросить посадить вас туда, где вы будете привлекать меньше внимания, вместо того, чтобы начинать качать права. За полгода я не встретил ни одного увеселительного заведения, где мне бы отказали.

Я прекрасно понимаю, что нам пока приходится учитывать мнение всяких ебанько и давление тобачного лобби, но это пройдет, как прошло в начале прошлого века негативное отношение к автомобилям и паровозам.

Всем вкусного пара!

Я сижу в кабинете с заместителем начальника моего отдела. Парю в кабинете, пока он ходит по делам. Он часто выходит. Даже не знаю вкурсе он или нет об этом gigi.gif

[^]
pessok
24.07.2015 - 09:56
3

Приколист

Цитата (АнтиХоХол @ 24.07.2015 - 07:54)

Всем вкусного пара!

А я поступил проще. Пока сидели с пацанами в кабинете - парил в открытую, им было до барабана (айтишники). Потом к нам в кабинет подселили отдел кадров, я парил в кулак. Долго, незаметно. Потом кто-то из девченок это заметил и удивился, "о, нифига себе, и не пахнет". Так и парю теперь без напрягов.

[^]
vaxmypka
24.07.2015 - 09:57
4

Альтернативно одарённый

Цитата (poopkin @ 23.07.2015 - 23:26)
Цитата (vaxmypka @ 23.07.2015 - 21:50)
Freeman181
Цитата
Народ, подскажите где завтра в мск можно купить жидкости 50-100 мл по разумной цене?

В Москве не знаю, в Жуковском покупал 30 мл. жижи за 180р. Вкусная!

самому месить дешевле на порядок ,только аромки нормальные покупай

Я давно на самозамесе. Просто у меня в городе открылся приличный магазинчик, зашел посмотреть, пообщаться. Ну и не мог же я уйти с пустыми руками!
А сегодня пойду туда компонентами закупаться, вроде обещал владелец к пятнице подвезти.
Вечером похвастаюсь покупками.

Добавлено в 09:59
Freeman181
Цитата
Где-что пилить-то в нем?

Да распили его сразу вдоль... faceoff.gif
Нахера ты Тетрис купил, при наличии Эрла и Кайфуна? Или ты их уже в порошок сточил? lol.gif
Лучше бы пропил...

[^]
pessok
24.07.2015 - 10:00
4

Приколист

Elektric
Цитата

Аналогично. Один раз, был грех, парил в метро. Нет, народ не ругался. Но вопросами задолбали. Теперь - табу"

[^]
Hempblch
24.07.2015 - 10:13
3

Весельчак

Цитата (prokm3h @ 24.07.2015 - 09:30)
3 раза на кнопку вкл нажми.
Это, кстати, в инструкции все описано.

Спасибо))) инструкцию на радостях куда то дел)))

[^]
Iga38
24.07.2015 - 10:22
3

Шутник

Цитата (АнтиХоХол @ 24.07.2015 - 13:54)

Всем вкусного пара!

В кабинете сидим вдвоем, так что я сразу обговорил все нюансы с "сокамерником", он не курит вообще. Спокойно парю как захочу, там же и мешу жижу и перематываю койлы.

[^]
vaxmypka
24.07.2015 - 10:24
3

Альтернативно одарённый

Перемотал дрипку с косы на микрокойл. Вкус появился!!!
Первая проба Французской трубки с Апельсином :мдя... апельсинчика я перелил, забивает вкус табачки, но она прослеживается всё-равно в послевкусии.

ПыхтелСан спасибо за рекомендацию по смешиванию аром agree.gif !
Очень интересный вкус получается!

[^]
Elektric
24.07.2015 - 10:39
2

Шутник

Насчет автобуса, троллейбуса и прочего общественного транспорта моё мнение однозначно: НЕЛЬЗЯ!

Ну насчёт городского транспорта - согласен. Имелся в виду межгород, когда едешь на большие расстояния. Там иногда даю себе волю cool.gif

[^]
квась
24.07.2015 - 11:09
5

Джедай Поддаван

Каждый день езжу в развозке на/с работу. Парю. Но в ней люди все знакомые. По первой конечно приходилось много говорить про пар и пр. Зато теперь весь автобус в курсе темы парения.
Ага, интересные обсуждения происходят сюжетов по ТВ об ЭС. И между прочим, товарищи парители, в автобусе есть и курящие и некурящие, и я бы не стал жестко разграничивать эти категории людей на 2 лагеря (речь об отношении к парению). По моему мнению, категорических противников парения в моем автобусе нет. Отношения к ЭС в моем автобусе примерно такие:
1. Чем бы дитя не тешилось... Странно, но большинство.
2. Один фиг, что курить аналог, что ЭС - все-равно вредно. Никатин - зло! Я: "У меня нет никатина в паре." - Да пох, что-то же ведь есть! ))))
3. Ты целый день куришь кальян (и пох на все доводы. Ну броня, чо уж поделать)
4. Ты этой хуйней заработаешь воспаление легких. ...
5. Медсестра про пропиленглюколь. "Ну знаешь... Ингаляцию ведь нельзя долго делать" - и тут поддержка людей из пункта №4 - да-да-да. Доктор правильно говорит.
6. Ништяк. Я как-нибудь соберусь бросать, ты мне все купишь и найучишь) - довольно киваю головой.
7. Дай попробовать... Да ну, чот фигня какая-то. Немного погодя (минут 20). Нука дай ещё раз попробовать. Не, фигня точно. Дим, (он соседу) а ты чо думаешь - на тигани. Дима глядя на соседа - да ничо так! И начался базар про аромку)))
8. Не кури это гавно здесь! - почему? - Не кури, я ведь не курю в автобусе и ты не кури. Точка! Ну не может чел видеть туман, завидовать начинает, он очень много курит вообще-то. Пробовать кстати отказывается.
9. Давайте закупим этих штук в автобус, он (это про меня) намешает нам, чтоб табак, никатин - чтоб как настоящие, и будем все вместе курить, пока едем. Но это было сказано один раз, подвыпившим (хороший кстати человек) и в пятницу!

Это сообщение отредактировал квась - 24.07.2015 - 11:11

[^]
Freeman181
24.07.2015 - 11:23
2

Ахуенный пацан

Цитата (vaxmypka @ 24.07.2015 - 09:57)

Да распили его сразу вдоль... faceoff.gif
Нахера ты Тетрис купил, при наличии Эрла и Кайфуна? Или ты их уже в порошок сточил? lol.gif
Лучше бы пропил...

vaxmypka
Да я его заказал через пару дней после покупке Evod'а. Я тогда был молодой и неопытный))
А насчет "распилить вдоль"... А это идея!!! )))

[^]
квась
24.07.2015 - 11:25
2

Джедай Поддаван

vaxmypka
Фр.Трубка гринфоговская? Сколько и какого апельсина? Основа какая?
Сори, если ранее оговаривалось - пропустил видимо. Хотя стараюсь моменты такие записывать в блокнотик)

[^]
Freeman181
24.07.2015 - 11:29
2

Ахуенный пацан

Цитата (ПыхтелСан @ 24.07.2015 - 09:47)
Цитата (azomorth @ 24.07.2015 - 07:50)
Ну почему же. Там скорее всего Российский глицерин ПК-94 / Д-98. Его вполне можно парить.
А в этом пузырьке он вроде уже с водой разбодяжен. Так что капаем аромку и пробуем.

По ПК-94 должно быть 85% глицерина и 15% воды

Добавлено в 09:55
Цитата (DesertRanger @ 24.07.2015 - 08:36)
Камрады, трям!
смотрите, что нашёл:

Без обид, ну вот зачем личные заблуждения приплетать есигтолку?
Глицерин шо там , шо там один и тот же- разница в стэпени его очистки и концентрации. И да, сам парил одно время ПК94 от жадности по первости, имеет он таки привкус малость медицинский, шта не есть гут.

Мне страшно, но я попробую))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 604772
0 Пользователей:
Страницы: (1019) « Первая ... 251 252 [253] 254 255 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх