18

https://www.yaplakal.com/forum7/topic2990235.html( прошлая тема).
Всем привет!. Знаю многие так себе относятся к авто из китая и по прошлой теме просили оставить отзыв по владению. И так, наверное напишу в стиле плюсы, минусы и от себя.
Начну с минусов:
1. Водительское кресло- не могу объснить, но что-то не то, слишком плоское, широкое, без бокового обнимания. Не знаю, вот просто через час полтора ищу место для жопы. Вылечу как нибудь, но нюанс есть.
2. Климат-Тут скорее сам виноват, но пока для меня не понятно. Переключается из авто в ручное. Почему, зачем пока не знаю. Скажу честно, книжку читал не до конца, климат пропустил. Очистку воздуха включает без логики, может вонять от камаз, не включит, едешь в лесу, на тебе.
3. Адаптивный круиз- тоже я и виноват. Привык на простом, включил 100, едешь и по хрен на то что перед тобой машина. А тут увидел за 100 метров и начинает держать дистанцию. Едет со скоростью того авто.
4. Без ключевой доступ - просто он только на водительской двери и всё. До этого был, закрытие-передние двери, открытие- ВСЕ.( понимаю, что блаж, но это очень удобно)
Ну как бы и все минусы, для меня и моих потребностей. Ни кому не навязываю своё мнение.
Плюсы:
1. Функции - есть всё для удобства повседневных поездок и для путешествий. И тут можно написать и адаптивный круиз( который был в минусах), это удобно и удержание в полосе и торможение. Куча всего и это удобно.
2. Места - для моей семьи, много. Нас четверо, два детских кресла стоит. Три раза ездили семером и все поместились. Я ростом 170, жена меньше.
3.Свет - не скажу, что это лучшее у меня во владении, но он хороший.
4. Рулежка - очень даже хорошо, сравнивая с Куга, Хавейл(ф7) , X-treil, кашкай. Рулится на уровне Куги. То есть в целом меня рулежка устраивает.
5. Расход - у меня одиннадцать литров 95 бенза. Я не пенсионерю, но и 150 не летаю.
Меня в этом авто устраивает ВСЕ, и даже считая моих минусов, которые могут быть везде. Скажу честно, я возьму такую же новую.
Пробег авто 74000, мои личные( если не ошибаюсь) 8600. ТО 7 мне обошлось 23000р. Хотя тогда я писал меньшую сумму, оказывается там не делают отметку в сервисной книжке.
Ни чего не ломалось и надеюсь, что так и будет.
P. S. Извините забыл. Авто 22 года, тиго 8 про макс. Не сгнил, хотя скоты есть.
Размещено через приложение ЯПлакалъ