Вся правда об электронных сигаретах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (1019) « Первая ... 252 253 [254] 255 256 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
vaxmypka
24.07.2015 - 11:32
5
Статус: Online


Альтернативно одарённый

Регистрация: 6.08.11
Сообщений: 5247
квась
Основа 55VG/35PG/10AD
Французская трубка - Гринфог. Апельсин - BF
Замес : 6 кап. трубки и 2 кап. апельсина на 10 мл. Апельсина надо было лить одну каплю, у BF дозатора она больше чем на обычном пузырьке.
Но, думаю, что табачка ещё раскроется. Мало постояла, пока не буду разбавлять, подожду.

Добавлено в 11:33
Freeman181
Цитата
А насчет "распилить вдоль"... А это идея!!! )))

Аааа!!! Оставь в покое его, изверг! Я пошутил!!! lol.gif

Это сообщение отредактировал vaxmypka - 24.07.2015 - 11:36
 
[^]
DesertRanger
24.07.2015 - 11:58
3
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 8.02.15
Сообщений: 946
Цитата (ПыхтелСан @ 24.07.2015 - 09:47)
Без обид, ну вот зачем личные заблуждения приплетать есигтолку?
Глицерин шо там , шо там один и тот же- разница в стэпени его очистки и концентрации. И да, сам парил одно время ПК94 от жадности по первости, имеет он таки привкус малость медицинский, шта не есть гут.

Да какие обиды?

Этанол могут делать из опилок, а могут из пшеницы. Но тот и другой будет C2H5OH. Я предпочту водку на том, который "альфа".
 
[^]
lethal
24.07.2015 - 12:09
7
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.01.11
Сообщений: 68
Здравствуйте, выйпаны! )
Нашел эту тему, благодаря вчерашнему эпичнейшему срачу на главной...
Третий день на ЭС с момента приезда моего субокса (на аналог пока не тянет - и хорошо).
Китайские братья мне вместо 0,4 кантала положили катушку Ni200 (видимо, толкают меня на термоконтроль...), есть по метру кантала 0,5 и 0,3. Из 0,5 я примерно понимаю, как мотать. Фото приложу сопротивление на боксе 0,4 показывает.
А из 0,3 какой коил посоветуете и на каких мощностях? Косы вить?
Сильно не бейте мой первый коил, взял из ютубовских туториалов. И, да, телефон, не очень умеет в макро...

Это сообщение отредактировал lethal - 24.07.2015 - 12:09

Вся правда об электронных сигаретах
 
[^]
Maiak
24.07.2015 - 12:12
4
Статус: Offline


Лосось на пафосе

Регистрация: 5.06.14
Сообщений: 453
Цитата (lethal @ 24.07.2015 - 12:09)
Здравствуйте, выйпаны! )
Нашел эту тему, благодаря вчерашнему эпичнейшему срачу на главной...
Третий день на ЭС с момента приезда моего субокса (на аналог пока не тянет - и хорошо).
Китайские братья мне вместо 0,4 кантала положили катушку Ni200 (видимо, толкают меня на термоконтроль...), есть по метру кантала 0,5 и 0,3. Из 0,5 я примерно понимаю, как мотать. Фото приложу сопротивление на боксе 0,4 показывает.
А из 0,3 какой коил посоветуете и на каких мощностях? Косы вить?
Сильно не бейте мой первый коил, взял из ютубовских туториалов. И, да, телефон, не очень умеет в макро...

Тут на вкус и цвет, уважаемый. По мне самое любимое сопротивление 0.9, ниже не опускаю.

Добавлено в 12:13
Вот тебе калькулятор http://reprova.com/calc/
 
[^]
vaxmypka
24.07.2015 - 12:17
3
Статус: Online


Альтернативно одарённый

Регистрация: 6.08.11
Сообщений: 5247
lethal
Приветствуем!
Цитата
А из 0,3 какой коил посоветуете и на каких мощностях? Косы вить?

6 витков на 3 мм. или 7 витков на 2,5 мотай из него. Косы мне не понравились, читай пару страниц назад.
И это...койл переверни. Он вверх ногами у тебя на фото. lalala.gif

Добавлено в 12:22
Пробую второй новый микс : Зелёный чай (Гринфог) - 6 кап. и Лайм (BF) - 2 кап. на 10 мл. основы. Залил в Тайфун.
А вот это уже охуенно отлично, господа! Вот что хотел, то и получил. Вкусняшка!
 
[^]
DesertRanger
24.07.2015 - 12:24
3
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 8.02.15
Сообщений: 946
Цитата (Maiak @ 24.07.2015 - 12:12)
Добавлено в 12:13
Вот тебе калькулятор http://reprova.com/calc/

Воу! Для iOS наконец запилили. Купил.
 
[^]
lethal
24.07.2015 - 12:32
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.01.11
Сообщений: 68
Цитата
http://reprova.com/calc/

По нему и считал )) хотел, как необслуга на 0,5 получить.
Цитата
И это...койл переверни. Он вверх ногами у тебя на фото.

На есигтоке где-то читал, что так и следует, чтобы жижа в рот не брызгала, но не сильно низко, а то может протечь в воздуховод сабтанчик.
Вечером попробую 0,3кантал намотать.
Цитата
6 витков на 3 мм
, я так понимаю на 15ватт парить?
Правильно ли я понимаю, что вкуса и пара будет меньше одновременно с уменьшением расхода жижи?
Скрытый текст
Кстати, на этом коиле выпарил 3/4 бака на 50ваттах (как ежик в тумане был) и пришли гарики в конце затяга. на 35 ваттах все выпаривается почти до конца бака


Это сообщение отредактировал lethal - 24.07.2015 - 12:35
 
[^]
vaxmypka
24.07.2015 - 12:37
3
Статус: Online


Альтернативно одарённый

Регистрация: 6.08.11
Сообщений: 5247
lethal
Цитата
я так понимаю на 15ватт парить?

А пёс его знает. У меня Варя, она только вольты показывает. 6 витков 0,32 кантала, на оправку 3 мм. 1,2 - 1,3 Ома у меня получается. 4,1 вольта под эту намотку самое то для меня.
 
[^]
однако
24.07.2015 - 12:51
4
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 9.09.10
Сообщений: 912
Ну йобана!
Только развел кетайца на очередных тайфунов (мои потерялись где-то в Челябинске) и на тебе, спустя почти месяц трек опять стал трекаться... (это чо, они обратно поехали в Челябинск или обратка до Кетая пошла?) оО
скрин последних путей...

Это сообщение отредактировал однако - 24.07.2015 - 12:53

Вся правда об электронных сигаретах
 
[^]
lethal
24.07.2015 - 12:51
6
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.01.11
Сообщений: 68
Для меня, чувствую, все придет с опытом...
Еще небольшой вопрос:
Как я понял все опытные ребята свои жижки отстаивают после замеса. Я 2й день замечаю, что после замены ваты и прожига коила и заливки новой жижи (ночь стояла) утром жижа приторная и немного "химозная", а вот к обеду становится очень вкусной (аж, как в детстве вкуснопахнущие шампуни хочется съесть). Это и есть отстой жижи? Или я припариваюсь за полдня? Или это что-то с коилом-ваткой происходит?
PS Мешу сам вечером, ночь стоит (основа традиционная мерк 6мг, аромки от флаворарт разные.
 
[^]
Freeman181
24.07.2015 - 12:52
5
Статус: Offline


Ахуенный пацан

Регистрация: 12.09.12
Сообщений: 1540
lethal
Ты зачем мой стол сфоткал??
 
[^]
lethal
24.07.2015 - 12:57
6
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.01.11
Сообщений: 68
Цитата
Ты зачем мой стол сфоткал??

Извини, бро... )) но я твой аltеr ego... пока ты спишь, я работаю где-то в Сибири! )))
 
[^]
Freeman181
24.07.2015 - 12:57
6
Статус: Offline


Ахуенный пацан

Регистрация: 12.09.12
Сообщений: 1540
lethal
Да, всему всегда надо настояться. Диффузия она такая smile.gif
Можно ускорить процесс. Берешь пузырек в правую руку(или в левую, если левша) и делаешь быстрые возвратно-поступательные движения по оси пузырька. Ну как будто ты на сиськи смотришь. Устала рука-меняй smile.gif
Закончил - поставь, пусть настоится smile.gif
 
[^]
lethal
24.07.2015 - 13:00
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.01.11
Сообщений: 68
Цитата
Можно ускорить процесс...

Я так и делаю. Ночи не хватает настояться?

Это сообщение отредактировал lethal - 24.07.2015 - 13:00
 
[^]
ToSsh
24.07.2015 - 13:12
6
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 1.02.12
Сообщений: 455
lethal
Советуют настаивать, как минимум - неделю.

Это сообщение отредактировал ToSsh - 24.07.2015 - 13:14
 
[^]
DesertRanger
24.07.2015 - 13:14
5
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 8.02.15
Сообщений: 946
Цитата (lethal @ 24.07.2015 - 12:51)
Для меня, чувствую, все придет с опытом...
Еще небольшой вопрос:
Как я понял все опытные ребята свои жижки отстаивают после замеса. Я 2й день замечаю, что после замены ваты и прожига коила и заливки новой жижи (ночь стояла) утром жижа приторная и немного "химозная", а вот к обеду становится очень вкусной (аж, как в детстве вкуснопахнущие шампуни хочется съесть). Это и есть отстой жижи? Или я припариваюсь за полдня? Или это что-то с коилом-ваткой происходит?
PS Мешу сам вечером, ночь стоит (основа традиционная мерк 6мг, аромки от флаворарт разные.

Это действительно придёт с опытом. Для меня, по крайней мере, чёткой системы не прослеживается. Жидкости свои парил по разному: и сразу, и через сутки, и через несколько недель. Разницы особой не ощущаю. Только концентрация аромы влияет, ну это само собой. С утра аромат насыщенней кажется, к обеду приедается. Койл тоже влияет на вкус. Я один всегда мотаю, эксперименты закончил. На новом койле на стандартной моей мощности, чуть пригарает. Убавляю мощность на 1 Вт, потом он видно подкоксовывается часа через 4, и я обратно 1 Вт добавляю. Может и от конкретного атома зависит. Ебля со вкусом, ТХ, гариками была у меня по началу на булли-смокере. Кайфун сюрпризов не выкидывает. Ведёт себя на 100% предсказуемо. Как намотал, так и будет. Тут ваты потолще отрезал, заталкивалась на проточки плотновато. Думаю, хрен с ним, прокатит. Не прокатило, захлюпал. Переделывал, как положено. Со временем прочувствуешь свой девайс, привыкнешь и поймёшь как надо.
 
[^]
Ammok
24.07.2015 - 13:15
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.10.05
Сообщений: 308
А хангсеновский мод конквест кто-нибудь юзал? Каковы впечатления?
 
[^]
lethal
24.07.2015 - 13:28
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.01.11
Сообщений: 68
Цитата
Советуют отстаивать, как минимум - неделю.

Офигеть )))
Тогда еще наблюдение: мне субокс курьер на работу привез; а неподалеку есть магазинчик парильный. Там на обеде я купил готовую "чернику арманго" 6 мг (очень хвалил продавец) и сразу залил на необслуге 0,5 Ом (не ругайтесь, после Поднебесной бак перед использованием промыл). Она у них стоит уже давно. Эта жижка приторная и химозная была в течении всего дня и вкус не менялся (это, впрочем, косвенно подтверждает, что отстой необходим).
Значит, концентрация аромы в жиже было слишком большая для моего метода парения или страдало само качество аромы? Я правильно размышляю?
Если правильно, то подобрать хороший вкусный состав под себя можно только методом проб и ошибок.
Блин, везде эти "фломастеры"... )))
 
[^]
ToSsh
24.07.2015 - 13:34
4
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 1.02.12
Сообщений: 455
lethal
Не не не, погоди. Настаивать необходимо самозамесные жижи :)Покупные, уже готовые не надо :)
 
[^]
vaxmypka
24.07.2015 - 13:36
3
Статус: Online


Альтернативно одарённый

Регистрация: 6.08.11
Сообщений: 5247
lethal
Цитата
Если правильно, то подобрать хороший вкусный состав под себя можно только методом проб и ошибок.
Блин, везде эти "фломастеры"... )))

Да, только так. Именно фломастеры.

И мой последний фломастер на сегодня : микс 555ХТ (Ксиан) - 6 кап. и Апельсин (BF) - 2 кап. на те же 10 мл.
А вот это получилось мега круто! Невозможно описать этот вкус, но это супер! Вот этот микс будет жить у меня долго wub.gif . Проба была на дрипке.
 
[^]
lethal
24.07.2015 - 13:36
5
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.01.11
Сообщений: 68
Цитата
Со временем прочувствуешь свой девайс, привыкнешь и поймёшь как надо.

Он мне уже дал понять...
Если спиралька с первого раза после туториалов получилась, как хотелось, то с ватой я трахался "по-взрослому".
первых 2 раза ее было слишком много и жижа не успевала пропитывать активную часть фитиля, результат - Поттеры и немного саднило горло.
Потом ваты было нормальное количество, но из-за рукожопости допускал касание воздуховода, Результат - липкий корпус и пятна на одежде.)
Это все в течении 2х-3х часов.
Сейчас (боюсь сглазить) все хорошо и методика выработана.
И еще, после этих проблем, совершенно по-другому смотришь на фотграфии и видео намоток.
Т.е. прав был Пушкин, про "опыт сын ошибок трудных"...

Добавлено в 13:38
Цитата
Не не не, погоди. Настаивать необходимо самозамесные жижи :)Покупные, уже готовые не надо :)

Я про это и говорил, что "косвенно".
Т.е. отстоявшаяся жижа вкуса не меняла...

Добавлено в 13:41
Цитата
И мой последний фломастер на сегодня : микс 555ХТ (Ксиан) - 6 кап. и Апельсин (BF) - 2 кап. на те же 10 мл

Извини, что возвращаюсь к своим "баранам": ты после замеса сразу пробуешь или таки отстаиваешь жижы? Сколько по времени требуется, чтобы хотя бы понять вкус?

Это сообщение отредактировал lethal - 24.07.2015 - 13:39
 
[^]
vaxmypka
24.07.2015 - 13:45
3
Статус: Online


Альтернативно одарённый

Регистрация: 6.08.11
Сообщений: 5247
lethal
Цитата
Извини, что возвращаюсь к своим "баранам": ты после замеса сразу пробуешь или таки отстаиваешь жижы? Сколько по времени требуется, чтобы хотя бы понять вкус?

Все три микса, про которые я тут писал, настаивались неделю. Обещал отписаться по результату - ну и вот.
Я всё и всегда в настой отправляю : фрукты/сладости/мятные - 2-4 дня. Табачки - неделя минимум.
 
[^]
Maiak
24.07.2015 - 14:18
3
Статус: Offline


Лосось на пафосе

Регистрация: 5.06.14
Сообщений: 453
да ладно вам запугивать, все мои настойки на хиаме, через пару часов уже вкуса не меняют.
 
[^]
vaxmypka
24.07.2015 - 14:30
1
Статус: Online


Альтернативно одарённый

Регистрация: 6.08.11
Сообщений: 5247
Цитата (Maiak @ 24.07.2015 - 14:18)
да ладно вам запугивать, все мои настойки на хиаме, через пару часов уже вкуса не меняют.

Даже спорить не буду, ибо фломастеры.
На мой вкус - меняют и ещё как.
 
[^]
Freeman181
24.07.2015 - 14:32
3
Статус: Offline


Ахуенный пацан

Регистрация: 12.09.12
Сообщений: 1540
Эх, lethal, не видел ты мою еблю с Эрлом. Там как на минном поле, чуть не так и разбирай снова. Но если сделал - он радует. Своим свистом smile.gif
А Кайфун я сразу запустил
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 604766
0 Пользователей:
Страницы: (1019) « Первая ... 252 253 [254] 255 256 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх