"В логове врага", без подкатов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MINSKAS
19.04.2014 - 20:23
0
Статус: Offline

Весельчак

Не вдули.....

[^]
larokko555
19.04.2014 - 20:25
0

Весельчак

Цитата
А Янук кстати хочет вернуться, может даже разрулит обстановку.

Ему текст Путин пишет, а когда его гримировать и натаскивать по тексту лень, он даже не выступает. О чем вы говорите...

Добавлено в 20:28
Цитата
Добавлено:
Я думаю вам интересно будет прочитать определение термина "шовинизм", прежде чем бросаться им в адрес незнакомого человека. Прискорбно, как вы выше выразились, не только то, что с вами не о чем говорить, но и то, что вы не умеете себя вести и держать себя в руках. Это печально.

Печально то, что вы добавили этот тектс после того, как поняли что нечем крыть, когда я сравнил себя с вашим президентом))

[^]
Svarti
19.04.2014 - 20:29
0

Ярила

Цитата
Ему текст Путин пишет, а когда его гримировать и натаскивать по тексту лень, он даже не выступает.

А Яйценюху -- Обама.

Продолжаем уверения? lol.gif

[^]
larokko555
19.04.2014 - 20:30
0

Весельчак

Цитата
Западные украинцы такие дикие фашисты, майданйтые, только вот русские себя не лучше ведут, в Севасе когда войска зашли, заблокировали всех и вся, передвигались только ночью, это мы части защищали, самооборона на бронетехнике. Только вот почему бандеровцы не тусуються в супермаркетах шайками, диаспоры не создают, русских а школе не избевают, не с тем воюем

О, не всех отвлекли от внутренней ситуации в стране, похвально!

[^]
Раздорчик
19.04.2014 - 20:31
0

Бубенчик с дротиком

Прохожим пох на неё и что у неё там написано.

[^]
larokko555
19.04.2014 - 20:31
0

Весельчак

Цитата
Слово "ратификация " Вам знакомо ?

Обьясните, пожалуйста, что вы имеете ввиду. Нас обещали защищать. Но произошел конфликт интересов. И на договор плюнули!

Добавлено в 20:32
Цитата
А Яйценюху -- Обама.

ну не знаю. Может так и можно сказать в переносном смысле, но с Януком то все в прямом))

Добавлено в 20:34
Цитата
Тогда позвольте Вас уверить, что всё будет хорошо

Спасибо, но если вам кажется, что ситуация в вашей стране улучшаеться, то к сожалению, я о своей такого сказать не могу(((

[^]
murdok77
19.04.2014 - 20:36
1

Шутник

Цитата (larokko555 @ 19.04.2014 - 21:19)
Цитата

Далеко не фантазия. Ленор вам свою позицию объяснила.

Нас этим фиг отвлечешь, мы осознаем в каком дерьме находимся, и я не исключаю, что вполне возможно, что моей страны как таковой скоро не станет.

И я уже говорил, на самом деле отвлекают вас!

Ну если не фантазия, вы готовы предоставить факты, что именно россияне, и что они вооружены до зубов? Я вас не обвиняю во лжи, лишь прошу обосновать или подтвердить свои слова. Если можете, то сможете возможно изменить что-то мнение, а не сможете - то вы балабол.
Но: если у вас в запасе ничего нет кроме ссылок а ля поимка очередного русского спецназа с должностью в удостоверении "разведчик", думаю с вами не о чем говорить. Поэтому на данный момент - все ваши слова, не более чем фантазии.

По поводу развала страны - возможно и не станет.
Ваша власть как мы все видим не способна ни контролировать ситуацию в стране, ни договариваться. Вполне логично, что появятся локальные лидеры, которых не смогут прищемить, и которые потянут свои родные земли за собой (как например Крым) - слишком велик разрыв между западом и востоком. Лишь Одесса сохраняет какую никакую видимость нейтральности (её тянут в обе стороны одинаково).
Но честно говоря. Винить надо только себя. Кучка людей (относительно всего населения страны) на главной площади решает за всю страну, куда и в каком направлении ей двигаться, и пренебрегает мнением не малой части населения - это само собой подразумевает развал.
А как мило, когда обнаруживается, что оказывается есть не согласные с этой кучкой - их обвиняют не гражданами (как вы это делаете), сепаратистами и прочее. Хотя чего уж проще - проведите референдум, поднимите вопрос о федерализации на уровне всей страны. Но нет, демократические методы (референдум - это один из демократических методов волеизъявления народа) не для вас, для вас бряцание оружием :)
P.S. Кстати, что-то мне подсказывает, что она Линор ;)

Это сообщение отредактировал murdok77 - 19.04.2014 - 20:39

[^]
larokko555
19.04.2014 - 20:38
-1

Весельчак

Нет я не готов представить факты. Но и я и даже вы знаете , что я прав. Кого вы защищаете тут. Или на япе спецом агенты дежурят?

[^]
ZukOo
19.04.2014 - 20:39
0

Шутник

что-то вы только в коментах смелые. и только в адрес девушки. а когда у вас по площади ходят чурки с аналогичными футболками, то никто не подойдет и не даст хорошенько по морде. даже не скажете ничего. герои, блин

[^]
MiniRAT
19.04.2014 - 20:40
0

Весельчак

когда хочется взять и уебать...она бы ещё свастику сразу на шею повесила

[^]
Людоедофил
19.04.2014 - 20:41
0

Весельчак

Да будет Вам! Просто замуж хочет.

[^]
larokko555
19.04.2014 - 20:43
-1

Весельчак

Цитата

Ваша власть как мы все видим не способна ни контролировать ситуацию в стране, ни договариваться. Вполне логично, что появятся локальные лидеры, которых не смогут прищемить, и которые потянут свои родные земли за собой (как например Крым) - слишком велик разрыв между западом и востоком. Лишь Одесса сохраняет какую никакую видимость нейтральности (её тянут в обе стороны одинаково).
Но честно говоря. Винить надо только себя. Кучка людей (относительно всего населения страны) на главной площади решает за всю страну, куда и в каком направлении ей двигаться, и пренебрегает мнением не малой части населения - это само собой подразумевает развал.
А как мило, когда обнаруживается, что оказывается есть не согласные с этой кучкой - их обвиняют не гражданами (как вы это делаете), сепаратистами и прочее. Хотя чего уж проще - проведите референдум, поднимите вопрос о федерализации на уровне всей страны. Но нет, демократические методы (референдум - это один из демократических методов волеизъявления народа) не для вас, для вас бряцание оружием :)

Вы правы в большинстве. Но неужели вы верите в этот референдум?

Почему тогда Янукович не поддерживает выборы в мае? А ваш презик кого то защищает. Дайте нам время, мы проведем выборы и все решит не "кучка людей" (ззаметьте, там не только запад) а народ. Зачем нагнитать ситуацию?

Добавлено в 20:44
Цитата (ZukOo @ 19.04.2014 - 19:39)
что-то вы только в коментах смелые. и только в адрес девушки. а когда у вас по площади ходят чурки с аналогичными футболками, то никто не подойдет и не даст хорошенько по морде. даже не скажете ничего. герои, блин

Аплодирую стоя))

[^]
chukovruslan
19.04.2014 - 20:45
-1

Гость

На такой тёлке точно жениться не надо. Позорище...

А на какой девушке надо жениться?

[^]
murdok77
19.04.2014 - 20:45
1

Шутник

Цитата (larokko555 @ 19.04.2014 - 21:38)
Нет я не готов представить факты. Но и я и даже вы знаете , что я прав. Кого вы защищаете тут. Или на япе спецом агенты дежурят?

Спорный вопрос, я бы сказал, что судя по вашим комментариям вы слепо убеждены в том, что вы правы и обладаете истиной в последней инстанции. При этом не хотите смотреть на проблему с другой стороны (хотя я своими комментариями даю вам такую возможность). Поэтому ваша позиция уязвима, и вызывает столько негативных комментариев.
Я считаю что вы - не правы, о чём вам и пишу. Не надо меня притягивать на свою сторону :)
Посмотрел в трудовую книжку - написано: "программист". Фух, не разведчик. Будьте спокойны, судя по всему я - не агент :)

Это сообщение отредактировал murdok77 - 19.04.2014 - 20:46

[^]
TT1000
19.04.2014 - 20:47
0

Ярила

Цитата

Аплодирую стоя))

Уж с чем чурки не ходят, так это с нацистскими лозунгами на футболках. Клич у девушки на футболке - это клич мразей, виновных в событиях в Хатыни и Волыни.

[^]
larokko555
19.04.2014 - 20:52
1

Весельчак

Цитата
Спорный вопрос, я бы сказал, что судя по вашим комментариям вы слепо убеждены в том, что вы правы и обладаете истиной в последней инстанции. При этом не хотите смотреть на проблему с другой стороны (хотя я своими комментариями даю вам такую возможность). Поэтому ваша позиция уязвима, и вызывает столько негативных комментариев.
Я считаю что вы - не правы, о чём вам и пишу. Не надо меня притягивать на свою сторону :)
Посмотрел в трудовую книжку - написано: "программист". Фух, не разведчик. Будьте спокойны, судя по всему я - не агент :)

Не пытался вас перетянуть.
Рад, что вы не агент.
Моя позиция уязвима не потому что я во что то слепо верю, это неправда.
Она уязвима потому что я украинец, да еще и со Львова. Вы заметили, что у Ленор позиция была посильнее. И ее пробывали ослабить, говоря о том, что она не из Белоруссии.

Мне откровенно наплевать на эти минусы, поверте. Но благодаря вот таким вот дискуссиям я убеждаюсь, что правильно оцениваю отношение вашего народа к моему!

[^]
Leanore
19.04.2014 - 20:53
-1

Хохмач

Цитата (murdok77 @ 19.04.2014 - 20:36)
Цитата (larokko555 @ 19.04.2014 - 21:19)
Цитата

Далеко не фантазия. Ленор вам свою позицию объяснила.

Нас этим фиг отвлечешь, мы осознаем в каком дерьме находимся, и я не исключаю, что вполне возможно, что моей страны как таковой скоро не станет.

И я уже говорил, на самом деле отвлекают вас!

Ну если не фантазия, вы готовы предоставить факты, что именно россияне, и что они вооружены до зубов? Я вас не обвиняю во лжи, лишь прошу обосновать или подтвердить свои слова. Если можете, то сможете возможно изменить что-то мнение, а не сможете - то вы балабол.
Но: если у вас в запасе ничего нет кроме ссылок а ля поимка очередного русского спецназа с должностью в удостоверении "разведчик", думаю с вами не о чем говорить. Поэтому на данный момент - все ваши слова, не более чем фантазии.

P.S. Кстати, что-то мне подсказывает, что она Линор ;)

Знаете, я не могу судить, кто именно устраивает беспорядки в восточной Украине. У меня нет такой информации. Знаю, что украинские СМИ считают, что это все рос. военные. Рос. СМИ говорят, что это не рос. военные, они тут не при чем. Правда про крымских зеленых человечков говорилось тоже самое - это не рос. военные. А совсем недавно Путин подтвердил - все-таки рос. военные. Вот и как тут кому верить?

На мой взгляд там и россияне, и просто пророссийски настроенные мутят воду. Только вот у меня не поворачивается язык этих пророссийски настроенных называть украинскими гражданами. Ну не поступают так граждане своей страны.
Вот вы просто поставьте свою страну на место Украины. Представьте, что кто-то в одной из областей мутит такое. Как вы таких людей назовете?
Ок, допустим, люди недовольны майданом -- но зачем флаг снимать, менять его на российский? Желать к России примкнуть? Надо высказать свою точку зрения, также пытаться поменять что-то в стране, если не нравится.
Или что? Не нравится жить в Украине, не нравится такая страна - Украина?

Это сообщение отредактировал Leanore - 19.04.2014 - 20:57

[^]
MINSKAS
19.04.2014 - 20:53
0

Весельчак

Кремль........Ленинградка.......мозг лопнул....

[^]
TT1000
19.04.2014 - 20:58
0

Ярила

Цитата
А совсем недавно Путин подтвердил - все-таки рос. военные. Вот и как тут кому верить?

Сколько можно пиздить? Путин сказал, что за спиной самообороны действовали российские военные, которые там находились всегда и находились легально. Группировку войск могли нарастить по договору до 25 000 чел., но даже запад называл цифру в 16 000.

[^]
larokko555
19.04.2014 - 21:01
-1

Весельчак

Цитата
Сколько можно пиздить? Путин сказал, что за спиной самообороны действовали российские военные, которые там находились всегда и находились легально. Группировку войск могли нарастить по договору до 25 000 чел., но даже запад называл цифру в 16 000.

Да да да.

Это все понятно. Ваша позиция ясна.

[^]
ИБН
19.04.2014 - 21:01
0

Юморист

Да хоть бы она и прошлась бы. Никто б не тронул. Может косо и посмотрели бы...
Это ж не Майдан, а Красная площадь...

[^]
liam
19.04.2014 - 21:04
0

Ярила

Да фразы то на футболке хорошие. Но, плохие люди ловко используют их... В том смысле что каким героям слава отдается? Тем что в Великую Отечественную фашистов били? Тогда да - разделяю. А если бандеровцев героями называть, тогда я их бабку дедкой называть буду. Ну а хули?

[^]
murdok77
19.04.2014 - 21:08
1

Шутник

Цитата (larokko555 @ 19.04.2014 - 21:43)

Вы правы в большинстве. Но неужели вы верите в этот референдум?

Почему тогда Янукович не поддерживает выборы в мае? А ваш презик кого то защищает. Дайте нам время, мы проведем выборы и все решит не "кучка людей" (ззаметьте, там не только запад) а народ. Зачем нагнитать ситуацию?

Если бы был референдум:
Я думаю, что вопрос о легитимности референдума по федерализации должен решать сам народ Украины, и от него зависит как всё пройдёт - честно или нет. Ведь это его страна, и народ несёт персональную ответственность за её будущее. Поэтому я не могу говорить на счёт веры в честность ваших правителей и апатичности вашего народа.
А почему Янукович должен поддерживать майские выборы? Выборы назначаются не абы как, а у них есть определённая дата и процедура проведения. В свете февральских изменений, эта дата - (по моему) ноябрь, и она согласована с представителями других стран и закреплена (как я полагаю) в соответствующем документе. Как ни крути, хоть и номинально по факту, но юридически он действующий президент и вполне логично, что дата в мае для него ничего не значит. Вот если он не признает выборы в ноябре - это уже проблема. Так что я не вижу никаких "нарушений" со стороны Янука. Майские выборы это креатив ваших новых властей.
О нагнетании ситуации.
Я считаю (и это лишь моё мнение), что ситуацию нагнетаете вы сами (ну не конкретно вы, а ваши руководители). Ведь посмотрите, от "российской агрессии" для новой власти сплошные профиты. Разве мы с вами сейчас обсуждаем экономическую ситуацию в Украине, расслоение общества, долги, кредиты, штрафы за не выполненные контракты с Китаем и прочее? Нет, мы с вами обсуждаем якобы "агрессию России" которой по сути нет. И весь народ Украины в патриотическом угаре живёт лишь этим, и не ставит перед властью закономерные вопросы, например: "Что у нас с экономикой?", "Где гарантия, что завтра не отключат газ?", "Где гарантия, что кредит запада нас спасёт?" "Какой ценой мы его получим, и не будут ли наши дети плеваться потом?", "Почему никто не договаривается с Юго-Востоком, но мы уже применяем там оружие?".

P.S
Вот была бы тема - просто фотка девушки. Тут бы были комменты: "я бы вдул", "няша мяша", "женюсь!". Коварная футболка, испортила многим яповцам субботний вечер! :)))

Это сообщение отредактировал murdok77 - 19.04.2014 - 21:17

[^]
TT1000
19.04.2014 - 21:10
1

Ярила

Цитата
Вот вы просто поставьте свою страну на место Украины. Представьте, что кто-то в одной из областей мутит такое. Как вы таких людей назовете?
Ок, допустим, люди недовольны майданом -- но зачем флаг снимать, менять его на российский? Желать к России примкнуть? Надо высказать свою точку зрения, также пытаться поменять что-то в стране, если не нравится.
Или что? Не нравится жить в Украине, не нравится такая страна - Украина?

Цитата Тягнибока
«…Этих вонючих жидов и москалей давно надо было с корнем повыдергивать с нашей украинской земли. Ничего-ничего! Уже настал наш час. Я думаю, к концу 2007 года мы выкурим их с Западной Украины, а потом и с Восточной. И там, на Востоке, тоже посшибаем все памятники их героям… Переименуем их города Днепропетровск, Кировоград, Стаханов и другие… С помощью НАТО вышвырнем их Черноморский флот из нашего Крыма, заберем у москалей нашу Кубань, Ростовскую и Воронежскую области…». Эта цитата взята из статьи украинского историка Б.А. Яцко (исторический альманах «Патриот Украины», вып. 2, Киев, 2007, см. также газету «Киевский вестник» за 26.06.2007).

Майдан удался благодаря боевикам Тягнибока и Яроша. Генпрокурор и министр обороны - из партии Тягнибока. Самый популярный лозунг майдана: "кто не скачет, тот москаль", а также "москалей на ножи". Флаг Украины стал у многих на Юго-Востоке ассоциироваться с бандерой после майдана.
Еще яснее моя позиция стала?

[^]
gala4789
19.04.2014 - 21:11
0

Шутник

табло какое-то напряжённое ,самой стыдно.Стопудово из одежы только майка .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93247
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх