"В логове врага", без подкатов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZukOo
19.04.2014 - 21:13
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (TT1000 @ 19.04.2014 - 19:47)
Цитата
что-то вы только в коментах смелые. и только в адрес девушки. а когда у вас по площади ходят чурки с аналогичными футболками, то никто не подойдет и не даст хорошенько по морде. даже не скажете ничего. герои, блин

Аплодирую стоя))

Уж с чем чурки не ходят, так это с нацистскими лозунгами на футболках. Клич у девушки на футболке - это клич мразей, виновных в событиях в Хатыни и Волыни.

ну допустим. а разве те же чурки, что теперь ходят с такими же, аналогичными футболками, не резали ребят на кавказе? да и среди русских приличное число коллаброрационистов. не так ли?

[^]
larokko555
19.04.2014 - 21:14
0

Весельчак

Цитата
А почему Янукович должен поддерживать майские выборы? Выборы назначаются не абы как, а у них есть определённая дата и процедура проведения.

Почему небыла соблюдена процедура в Крыму?

[^]
Zeugl1271
19.04.2014 - 21:14
0

Хохмач

Цитата (CHATskii @ 18.04.2014 - 21:58)
Из серии "За 1секунду до" gigi.gif

За секунду до "всем похуй"

[^]
larokko555
19.04.2014 - 21:15
0

Весельчак

Цитата
Еще яснее моя позиция стала?

Так и до этого она была вполне ясной.

[^]
pavlukkk
19.04.2014 - 21:16
0

Весельчак

10 000$+610 рублей biggrin.gif

"В логове врага"

[^]
larokko555
19.04.2014 - 21:17
0

Весельчак

Цитата
Я считаю (и это лишь моё мнение), что ситуацию нагнетаете вы сами (ну не конкретно вы, а ваши руководители). Ведь посмотрите, от "российской агрессии" для новой власти сплошные профиты. Разве мы с вами сейчас обсуждаем экономическую ситуацию в Украине, расслоение общества, долги, кредиты, штрафы за не выполненные контракты с Китаем и прочее? Нет, мы с вами обсуждаем якобы "агрессию России" которой по сути нет. И весь народ Украины в патриотическом угаре живёт лишь этим, и не ставит перед властью закономерные вопросы, например: "Что у нас с экономикой?", "Где гарантия, что завтра не отключат газ?", "Где гарантия, что кредит запада нас спасёт?" "Какой ценой мы его получим, и не будут ли наши дети плеваться потом?", "Почему никто не договаривается с Юго-Востоком, но мы уже применяем там оружие?".

Да нет никаких гарантий, я уже говорил.

Народ в курсе очень очень плохой ситуации в стране. А ваш народ думает, что если его все бояться то у него нет проблем. Но ведь это не так!

[^]
Jetso
19.04.2014 - 21:17
-1

Приколист

[^]
nykon
19.04.2014 - 21:18
1

Приколист

Теперь представьте, что все что плохого вы сказали этой девушке- вы сказали тем людям, которые находятся на Украине с Российской символикой!

[^]
Chupakabras
19.04.2014 - 21:21
1

Балагур

А я в этом лозунге ничего плохого не вижу. Украине - слава! Украинский фронт фашистам долго икаться будет. И героям - слава!

А бендеровцем - позор!

[^]
Leanore
19.04.2014 - 21:23
0

Хохмач

Цитата (TT1000 @ 19.04.2014 - 21:10)
Цитата
Вот вы просто поставьте свою страну на место Украины. Представьте, что кто-то в одной из областей мутит такое. Как вы таких людей назовете?
Ок, допустим, люди недовольны майданом -- но зачем флаг снимать, менять его на российский? Желать к России примкнуть? Надо высказать свою точку зрения, также пытаться поменять что-то в стране, если не нравится.
Или что? Не нравится жить в Украине, не нравится такая страна - Украина?

Цитата Тягнибока
«…Этих вонючих жидов и москалей давно надо было с корнем повыдергивать с нашей украинской земли. Ничего-ничего! Уже настал наш час. Я думаю, к концу 2007 года мы выкурим их с Западной Украины, а потом и с Восточной. И там, на Востоке, тоже посшибаем все памятники их героям… Переименуем их города Днепропетровск, Кировоград, Стаханов и другие… С помощью НАТО вышвырнем их Черноморский флот из нашего Крыма, заберем у москалей нашу Кубань, Ростовскую и Воронежскую области…». Эта цитата взята из статьи украинского историка Б.А. Яцко (исторический альманах «Патриот Украины», вып. 2, Киев, 2007, см. также газету «Киевский вестник» за 26.06.2007).

Майдан удался благодаря боевикам Тягнибока и Яроша. Генпрокурор и министр обороны - из партии Тягнибока. Самый популярный лозунг майдана: "кто не скачет, тот москаль", а также "москалей на ножи". Флаг Украины стал у многих на Юго-Востоке ассоциироваться с бандерой после майдана.
Еще яснее моя позиция стала?

К чему Вы это привели? Тягнибок известен своими антисемитскими и антимоскальскими высказываниями. Действительно думаете, они отражают позицию украинцев? Пытаетесь тут еще больше разжечь конфликт между братскими народами? bravo.gif

[^]
ZukOo
19.04.2014 - 21:24
0

Шутник

Цитата (Chupakabras @ 19.04.2014 - 22:21)
А я в этом лозунге ничего плохого не вижу. Украине - слава! Украинский фронт фашистам долго икаться будет. И героям - слава!

А бендеровцем - позор!

поддерживаю! а предателей везде хватало.

Это сообщение отредактировал ZukOo - 19.04.2014 - 21:25

[^]
larokko555
19.04.2014 - 21:24
-1

Весельчак

Цитата (Chupakabras @ 19.04.2014 - 20:21)

А бендеровцем - позор!

Уважаемый, предводителя бАндеровцев звали Степан БАндера. Почу все говорят бЕндеровци?

И почему им позор? Их даже на восточной Украине уважают. Те кто более начитанный)

Добавлено в 21:25
Цитата
между братскими народами?

Я бы, все же, ставил кавычки...

[^]
Leanore
19.04.2014 - 21:27
0

Хохмач

Цитата (larokko555 @ 19.04.2014 - 21:24)

А бендеровцем - позор!

Уважаемый, предводителя бАндеровцев звали Степан БАндера. Почу все говорят бЕндеровци?

И почему им позор? Их даже на восточной Украине уважают. Те кто более начитанный)

Как? Вы не знаете? Потому что это бЕндера спалил Хатынь, убивал и украинцев, и русских, и белорусов, был фашистом, прислуживал Гитлеру и вообще ел детей.

[^]
murdok77
19.04.2014 - 21:28
1

Шутник

Цитата (larokko555 @ 19.04.2014 - 22:17)
Цитата
Я считаю (и это лишь моё мнение), что ситуацию нагнетаете вы сами (ну не конкретно вы, а ваши руководители). Ведь посмотрите, от "российской агрессии" для новой власти сплошные профиты. Разве мы с вами сейчас обсуждаем экономическую ситуацию в Украине, расслоение общества, долги, кредиты, штрафы за не выполненные контракты с Китаем и прочее? Нет, мы с вами обсуждаем якобы "агрессию России" которой по сути нет. И весь народ Украины в патриотическом угаре живёт лишь этим, и не ставит перед властью закономерные вопросы, например: "Что у нас с экономикой?", "Где гарантия, что завтра не отключат газ?", "Где гарантия, что кредит запада нас спасёт?" "Какой ценой мы его получим, и не будут ли наши дети плеваться потом?", "Почему никто не договаривается с Юго-Востоком, но мы уже применяем там оружие?".

Да нет никаких гарантий, я уже говорил.

Народ в курсе очень очень плохой ситуации в стране. А ваш народ думает, что если его все бояться то у него нет проблем. Но ведь это не так!

Народ то в курсе. Но что это меняет? Активность народа проявляется не там где нужно. Весь народ поглощён борьбой с воображаемым "агрессором", образ которого культивируется в СМИ и ходит по умам.
Вы не можете говорить за весь российский народ, только он может сказать что он думает и чувствует.
Я тоже не скажу за весь народ, и возможно вас удивлю, но по моим наблюдениям по большому счёту, скажу немного грубовато, всем положить на ситуацию у вас в стране - это ваше личное дело как "валить" свою страну и ситуация у вас не более, чем повод для обсуждения. Но естественно в России переживают за своих, за друзей, за родственников, просто за русских в Украине.
И естественно никто не думает, что "раз нас боятся - всё тип-топ". Ну разве что школьники. Что тут скажешь... По-меньше общайтесь со школьниками, и по-больше со знающими людьми :)

Это сообщение отредактировал murdok77 - 19.04.2014 - 21:32

[^]
Leanore
19.04.2014 - 21:30
1

Хохмач

Цитата

Я все еще надеюсь на что-то хорошее, на то, что одумаются.
Доктор, я больна? :)

[^]
larokko555
19.04.2014 - 21:31
0

Весельчак

Цитата
Народ то в курсе. Но что это меняет? Активность народа проявляется не там где нужно. Весь народ поглощён борьбой с воображаемым "агрессором", образ которого культивируется в СМИ и ходит по умам.

До этого народ был поглащен майданом.
И я реально не в ответе за активность народа. Я просто не понял, зачем вы пишите, что нас отвлекают от проблем, если это не так. Невозможно не отвлекаться, когда по родному городу ходят неизвестные с автоматом и от кого то защищают население. (так говорит мой знакомый из Донецка)

[^]
Chupakabras
19.04.2014 - 21:34
0

Балагур

Цитата (larokko555 @ 19.04.2014 - 22:24)

А бендеровцем - позор!

Добавлено в 21:25
Цитата
между братскими народами?

Каюсь, за бЕндеровцев. Но, мне бандеровцев подчеркнул красным сайт, а я ему поверил. Да, и про Бандеру я в курсе, но фашистами рука не поднимается их назвать. Правильно было бы националистами, но и этот термин не выражает их сути.

[^]
vila
19.04.2014 - 21:36
0

Приколист

Цитата (ovk @ 18.04.2014 - 20:58)
Хорошая девчушка, футболка только не правильная..

неправильные пчелы - неправильный мед...)))

[^]
murdok77
19.04.2014 - 21:38
0

Шутник

Цитата (larokko555 @ 19.04.2014 - 22:31)
Цитата

До этого народ был поглащен майданом.
И я реально не в ответе за активность народа. Я просто не понял, зачем вы пишите, что нас отвлекают от проблем, если это не так. Невозможно не отвлекаться, когда по родному городу ходят неизвестные с автоматом и от кого то защищают население. (так говорит мой знакомый из Донецка)

Ну я же вам объяснил выше. О чём мы сейчас с вами говорим? Об экономике? О социальной сфере? Мы с вами говорим о воображаемом "агрессоре" - герое обсуждений в вашем интернете и СМИ. А судя по вашим СМИ - это основная тема, а аналитику по экономике вообще читать невозможно на ваших сайтах, одно "всё равно лучше чем в России" и "вот-вот нам дадут кредит и всё станет зашибись" :)
У вас решаются виртуальные проблемы ("агрессор"), а в свете реальных (экономика) - никаких подвижек. Про кредиты которые всё дают и дают да не выдадут молчу.
Пвторяться больше не буду.

[^]
MINSKAS
0

Весельчак

Реклама салона? Не снимают?

[^]
larokko555
0

Весельчак

Цитата
Каюсь, за бЕндеровцев. Но, мне бандеровцев подчеркнул красным сайт, а я ему поверил. Да, и про Бандеру я в курсе, но фашистами рука не поднимается их назвать. Правильно было бы националистами, но и этот термин не выражает их сути.

я не понял. А чем они вас не устраивают в таком случае?

[^]
vadidzen
0

Весельчак

у нас в России на день ВДВ одного пидора молодого не убили, а тут девушка, я не тронул бы. И бить бы не дал, она же не Толоконникова ))

[^]
YoMan78
19.04.2014 - 21:39
2

Мельник

Цитата (Витаминчик @ 18.04.2014 - 22:56)
" судьбу испытывает" lol.gif

Или на заработки приехала

[^]
larokko555
19.04.2014 - 21:43
0

Весельчак

Цитата
Ну я же вам объяснил выше. О чём мы сейчас с вами говорим? Об экономике? О социальной сфере? Мы с вами говорим о воображаемом "агрессоре" - герое обсуждений в вашем интернете и СМИ. А судя по вашим СМИ - это основная тема, а аналитику по экономике вообще читать невозможно на ваших сайтах, одно "всё равно лучше чем в России" и "вот-вот нам дадут кредит и всё станет зашибись" :)
У вас решаются виртуальные проблемы ("агрессор"), а в свете реальных (экономика) - никаких подвижек. Про кредиты которые всё дают и дают да не выдадут молчу.
Пвторяться больше не буду.

Да не говорил я бы с вами об этом. Я говорю о том, что меня волнует. И говорю с теми, кто представляет конфликтующую сторону. Зачем мне говорить с вами о нашей экономике? Это внутренняя проблема. Еще раз повторю. Вся эта катавасия не отвлекает меня от внутренних проблем. Но внутренних проблем очень скоро может просто не стать, вместе со страной. И именно это является первостепенной проблемой.

Или давайте запостим котиков и будем говорить о них.

Это сообщение отредактировал larokko555 - 19.04.2014 - 21:44

[^]
мандалор
19.04.2014 - 21:45
0

Ярила

Цитата (YoMan78 @ 19.04.2014 - 21:39)
Цитата (Витаминчик @ 18.04.2014 - 22:56)
" судьбу испытывает"  lol.gif

Или на заработки приехала

Скорей клиентов привлекает, типа "сними меня, отомсти бандеровцам" gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93247
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх