Крещение 2012

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
malex78
20.01.2012 - 11:19
-3
Статус: Offline

Мастер

Цитата (Маграт @ 20.01.2012 - 11:13)
malex78
Нет,с сектами дела не имела никогда.
Поясню.Вера в Бога и вера в Сатану,это части единого целого.Будет чуток пафосно,но без Тени,мы бы не знали Света.Не было бы дня и ночи,было бы все серым и тд.Если люди верят в Бога,то они автоматически признают наличие Сатаны.Я писала что не надо путать атеистов с сатанистами(выше кто-то эти понятия объединял).
И почему вы считаете,что если я читала статьи про сатанистов и их веру,то это грязь?И почему не надо этого делать?Ничего плохого в этом не вижу.

В детстве нас всех учили что такое "хорошо" и что такое "плохо" и могу сказать со 100% уверенностью,что учение это основывалось на примерах и того и другого.И в том,что человек поинтересовался иной стороной вопроса,ничего криминального нет.

из той же оперы, что и..
- Не прикасайся языком на морозе к железке!
и один хер- ПРОБУЮТ! и ПОНИМАЮТ - ПЛОХО!

так же и в эдеме было...
- не ешь яблока, потому что это зло.
- ан нет, все таки я его сожру, подумала ева, за что и выгнали обоих.

у человека всегда был выборsmile.gif
даже у тех двоих, адама и евы.
не задавались ли вы вопросом, если так, то почему же бог просто не убрал это дерево.. и все! никто бы не пострадал. нет соблазна - нет греха!

сами мысли о преступном это уже грех.

Это сообщение отредактировал malex78 - 20.01.2012 - 11:21

[^]
Satanaklaus
20.01.2012 - 11:25
0

Весельчак

хм добро и зло довольно относительно,глист для тебя зло а для него это жизнь,вывод его только убить и похуй на него хоть он даже и разумен и у него детки!

[^]
Маграт
20.01.2012 - 11:27
0

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

malex78
Вы вот мне в укор ставите то,что делали сами.Про лягушек тут,про герыч пишите,про шкурки разные.К сектам меня приписали и тд.О_о(хотя с чего вдруг?!)
Сами вы плевались в молодости на все и демократию любили.
Я хоть не плююсь в разные стороны,а просто говорю что однобоко верить нельзя.И да,я даже читала первую главу сатанинской библии-полная хрень и чушь.Прочитала-но не стала же сатане поклоняться))

Добавлено в 11:32
malex78
Согласна.Человек сам делает свой выбор.Кто-то может сразу слепо верить и не сомневаться,а другие путем проб и ошибок.Насколько я знаю,у Христа сердце всегда больше болело из-за ищущих свет,а не за нашедших, и прощение обещал и тд

Это сообщение отредактировал Маграт - 20.01.2012 - 11:33

[^]
malex78
20.01.2012 - 11:35
-3

Мастер

Цитата (Маграт @ 20.01.2012 - 11:27)
malex78
Вы вот мне в укор ставите то,что делали сами.Про лягушек тут,про герыч пишите,про шкурки разные.К сектам меня приписали и тд.О_о(хотя с чего вдруг?!)

Боде упаси, какой укор?
тем более вам:)
ничего личного, поверьте.
я просто предостерегаю.
чтобы годы молодые зря не прошли.

знаете, есть выражение "На ошибках учатся"
но лучше будет "На чужих ошибках учатся", потому что некоторые ошибки не позволяют сделать "рисет".

[^]
Маграт
20.01.2012 - 11:35
0

Satanaklaus
это мне было про глиста написано?))
Так я и говорю,что все относительно.Простро рассматривать надо не с одной стороны.Все едино в этом мире и все взаимосвязано.

[^]
КузяЯхороший
20.01.2012 - 11:36
4

Весельчак

Цитата (CrashBandicoot @ 19.01.2012 - 12:34)
Цитата
Сомневаюсь, я в Вас, что Вы провославный. Трогать детей, оскорблять отца детей, желать смерти, только из-за того что, дети одеты не в рясу, и не так выглядят как остальные. Вы, сатанист, ей Богу, столько агрессии.

внимательнее разберись в ситуации. смерти никто никому не желал, привел фотографию выше для того, что бы подьебнуть товарисча Маркета. Ну и конечно сажать на кол и сжигать никого даже при том что у меня была бы такая возможность я бы не стал. Оскорбил отца и его отпрысков , т.к. он ебанутый, принимает все на свой счет и начинает брызгать слюной, мол меня бы самого на кол посадил...А яблоко от яблони далеко не катится, стало быть и дети ебанутые, стало быть оскорбил причинно.На счет того , что я не православный: в бога верю, в церковь хожу, считаю, что религия это не столько даже элемент веры, сколько элемент культуры людей , а соответственно и их сплочения. Есть какие то традиции и мне кажется их бы неплохо соблюдать, что бы осталось хоть немного того с чем мы и наши предки так долго жили.

Парниша, вопросы, ответь на них:
-Ты с моим сыном в армии служил?
-Ты с моим сыном избу из бруса ложил?
-Ты с моим сыном, может в Академии учился, или с моей дочкой в балетную школу ходишь? Или со среднем, в секцию "Русский Бой записан?

Фантазия у тебя богата Яблоко от Яблони, тут вообще при чем?

Давай разбиратся, ты веришь в своего Яхве, да Помогай Тебе Бог , но, ты привел пример, про детей, которых, по твоему мнению, необходимо ликвидировать, только из-за того, что они не в рясе, я тебе ответил, не тебе лично, а таким как ты, несущие истиную веру, заблудшим овцам дома Изральивым, я как бы не из Израиля, так что не надо, даже в словах угрожать другим людям, просто людям, а не рабам Божьим. Я не раб, ты раб, радуюсь за тебя, как водитца то? Искупался то сам? Веру проверил?
Молодей, закаляйся

Была тут тема про современный зоопарк, девчушка, с лицом - аватаром котов слипшихся, написала про Чукотский пример, я с ней согласен, так как не хуй свой хуй Верославный пихать другим.

Просто, твои матерные комментарии, выдают тебя как сатаниста, теща, моя, ..эх, теща...сейчас-погодь, пока баб дома нет, за Вас православных тяпну, соточку другую..праздник же у Вас, и мне отмазка

Так вот, окунулась она, в наш местный прудик, яйцами теперь звенит, своими женскими, и скулит от боли..так, она, ни слова матерного, ни слова злого не обронила.

Если, ты хочешь, верить в эту религию, хоть книжки почитай, как себя вести должен, человек, принявший Веру Христа, а то позоришь, свой клуб единомышленников.

Так, что, братан, за слова свои отвечать нужно, приезжай к нам на хутор, самогоночки хряпним, за жизнь поговорим, да с детьми моими поговоришь, у меня их пять, моя гордость и моя религия.

Это сообщение отредактировал КузяЯхороший - 20.01.2012 - 11:39

[^]
Маграт
20.01.2012 - 11:38
0

malex78
Вы знаете хоть одного человека,который учился на чужих ошибках?))Сложно это.Я бы счастлива была,если бы это работало,но как-то помимо тех ошибок,которых избегаешь благодаря чужому опыту,делаешь свои ошибки.Всего не предусмотришь

[^]
malex78
20.01.2012 - 11:43
-2

Мастер

Цитата (Маграт @ 20.01.2012 - 11:38)
malex78
Вы знаете хоть одного человека,который учился на чужих ошибках?))Сложно это.Я бы счастлива была,если бы это работало,но как-то помимо тех ошибок,которых избегаешь благодаря чужому опыту,делаешь свои ошибки.Всего не предусмотришь

знаю. себя то мне не знать.

[^]
Маграт
20.01.2012 - 11:45
0

malex78
Если это действительно так-то вам мое уважение и жму руку)))

[^]
malex78
20.01.2012 - 12:02
-3

Мастер

шо такое? тема затухает?

[^]
Маграт
20.01.2012 - 12:15
1

обед

[^]
orionz
20.01.2012 - 12:21
2

не признаю религиозных убеждений

Цитата
Парниша, вопросы, ответь на них:
-Ты с моим сыном в армии служил?
-Ты с моим сыном избу из бруса ложил?
-Ты с моим сыном, может в Академии учился, или с моей дочкой в балетную школу ходишь? Или со среднем, в секцию "Русский Бой записан?

Фантазия у тебя богата Яблоко от Яблони, тут вообще при чем?

Давай разбиратся, ты веришь в своего Яхве, да Помогай Тебе Бог , но, ты привел пример, про детей, которых, по твоему мнению, необходимо ликвидировать, только из-за того, что они не в рясе, я тебе ответил, не тебе лично, а таким как ты, несущие истиную веру, заблудшим овцам дома Изральивым, я как бы не из Израиля, так что не надо, даже в словах угрожать другим людям, просто людям, а не рабам Божьим. Я не раб, ты раб, радуюсь за тебя, как водитца то? Искупался то сам? Веру проверил?
Молодей, закаляйся

Была тут тема про современный зоопарк, девчушка, с лицом - аватаром котов слипшихся, написала про Чукотский пример, я с ней согласен, так как не хуй свой хуй Верославный пихать другим.

Просто, твои матерные комментарии, выдают тебя как сатаниста, теща, моя, ..эх, теща...сейчас-погодь, пока баб дома нет, за Вас православных тяпну, соточку другую..праздник же у Вас, и мне отмазка

Так вот, окунулась она, в наш местный прудик, яйцами теперь звенит, своими женскими, и скулит от боли..так, она, ни слова матерного, ни слова злого не обронила.

Если, ты хочешь, верить в эту религию, хоть книжки почитай, как себя вести должен, человек, принявший Веру Христа, а то позоришь, свой клуб единомышленников.

Так, что, братан, за слова свои отвечать нужно, приезжай к нам на хутор, самогоночки хряпним, за жизнь поговорим, да с детьми моими поговоришь, у меня их пять, моя гордость и моя религия.

Ну мужик, ну даешь, эх как сказал... как гром грянул... есть у нас РУССКИЕ МУЖИКИ, а не только рассеянские мужчинки! Жму руку друже!!!

[^]
MrFeNiSt
20.01.2012 - 12:23
1

вымороженный

нашел довольно интерессное фото

Крещение 2012

[^]
КузяЯхороший
20.01.2012 - 12:59
4

Весельчак

Ладно, мужики, не держите злобу.
Может, где и сказал, грубого, кому слова, так звыняйте меня деревенского, чую моя голова, что баба моя, глубокоуважаемая, уже домой несется, сверну как, я свой столик-скатерь самонабранку, за всех Вас выпил, литрушечку, за русских и всех наших.
Мужики, давайте будем мужиками, и лишний раз не трындеть как бабы.

а интеренет зло, зря дочь меня посадила..ох, чую, зря..она бестия, знала, сколько тут времени вхлам убивается...
Пошел, снег чистить и вам желаю, делом добрым занятся.

[^]
malex78
20.01.2012 - 13:18
-2

Мастер

Цитата (КузяЯхороший @ 20.01.2012 - 12:59)
Ладно, мужики, не держите злобу.
Может, где и сказал, грубого, кому слова, так звыняйте меня деревенского, чую моя голова, что баба моя, глубокоуважаемая, уже домой несется, сверну как, я свой столик-скатерь самонабранку, за всех Вас выпил, литрушечку, за русских и всех наших.
Мужики, давайте будем мужиками, и лишний раз не трындеть как бабы.

а интеренет зло, зря дочь меня посадила..ох, чую, зря..она бестия, знала, сколько тут времени вхлам убивается...
Пошел, снег чистить и вам желаю, делом добрым занятся.

от же Кузя....

ну и как с тобой мирица, как зло не держать.. када сам в одно лицо.. и никому не налил...

Это сообщение отредактировал malex78 - 20.01.2012 - 13:19

[^]
Loggy
20.01.2012 - 15:12
4

Лукоморская кошка

Приколола картинка с репортажа о крещении в Калининграде.
Я вот так не смогу... wub.gif А вы?

Крещение 2012

[^]
bnn
20.01.2012 - 15:25
0

Весельчак

Я ходил... погодка прохладительная была а так всё супер...побольше мужества и купаться

[^]
Маграт
20.01.2012 - 15:26
0

о!мужики резвятся gigi.gif

[^]
orionz
20.01.2012 - 15:26
1

не признаю религиозных убеждений

Цитата
Я вот так не смогу... А вы?

а я так не хочу ибо не обременен сей религией smile.gif

Крещение 2012

[^]
semtex
20.01.2012 - 15:42
0

Хохмач

Ездил в Ленобласть, погрузился. Жив и здоров.

[^]
steallth
20.01.2012 - 16:10
1

макаронник

Цитата (semtex @ 20.01.2012 - 15:42)
Ездил в Ленобласть, погрузился. Жив и здоров.

тоже в ЛенОбласти вчера, вечером уже, в Старой Ладоге - ух! ..
еще хочу, надо будет на регулярной основе заняться... ощущения непередаваемые!

[^]
ConQ
20.01.2012 - 16:15
1

Лоялист

-Кольца, крестики, ножи, другие металлические предметы?
-Да все сняли уже! Ну у вас тут и меры безопасности!

Крещение 2012

[^]
Loggy
20.01.2012 - 16:45
2

Лукоморская кошка

Чота я очкую... pop.gif wub.gif

Это сообщение отредактировал Loggy - 20.01.2012 - 16:46

Крещение 2012

[^]
domkrat
20.01.2012 - 17:18
1

Балагур

А так у нас попЫ мерялись у кого вода кошернее, отак от, с гарантией %)

Это сообщение отредактировал domkrat - 20.01.2012 - 17:18

Крещение 2012

[^]
ArkadyKiller
20.01.2012 - 20:20
2

Харе Кришна

{Цитата: Маркер}
Отчасти я согласен.
Но по верить у нас подразумевается - православие.
Я считаю, что с приходом данной религии мы, как нация, стали деградировать.
И сейчас это особенно начинает всплывать.
Повторюсь, это механизм управления массами. Не из-за этих ли заповедей народ у нас такой аморфный и терпеливый в большинстве своем.
{Конец цытаты}
Товарищ Маркер, Вы бы перед тем как судить об управлений массами, почитали об истории возникновения пятидесятничества и книгу Шейного Виктрора: Скрытое управление человеком -- психология манипулирования, хотя бы ознакомьтесь в общих чертах с этим, хотя бы в википедии, тогда начнёте судить, о том,кто манипулирует массами и как.
Это тввари более ста лет пядрят мозгт людям, играя на их чувствах и проблемах, из классического пятидесятничества вышла масса направлений таких как: неопятидесятники, харизматы, (достаточно сложная в изучении группа сектанто, так как учение во многом завист от кокретного местного лидера), адвинтисты и куча мелких автономных сект,которые очень даже неплохо используют технологии психологического воздействия, разработанные и оппробированне лет 30-40 назад, работают безотказно превращая народонаселение в человекоподибие ,когда на первый план выходит общение с "Богом" именно в кавычках т.к. с христианством подобная хуйня не имеет ничего общего, христианство для них неболее чем прекрытие,точно так же как ислам для террористов, меня поражает, что для болишинства, сектант --это человек с горящими глазами, трясущемися рукими, блестящими глазами и библией в руках, постоянно предлагающий какие-то буклеты, журналы и газеты, хотя подобный промоушен печатной продукции характерен только для свидетелей иеговы.
Люди состоящие в сектах нигде-то там далеко они рядом,чьи-то сыновья, дочери, мужья жены, вытащить от туда людей весьма не просто, потому что секта это непросто опасное увлечение это образ жизни,полностью меняется мышление отношение к жизни привычки, можно считать, что в итоге получается новый человек,который совершенно не похож на себя прежнего и похож никогда не будет ,ибо эти суки умудряются каверкать сознание так, ячто последствия остаются навсегда.
При наличии соотвествующих знаний можно определить сектанта в толпе, но этот пост не претендует на лекцию по сектоведению, об этом можно писать долго и бессмысленно это, лучше не сталкиваться с этим на протяжении всей своей жизни.
В секты просто так никто не попадает, к людям разными способами узнают о человеке как можно больше и играют на чувствах проблемах человека, болезни, плохие отношения с родными и супругами, поиск себя личная неустроенность, всё это предпосылки дляпопадания в секту, при грамотном подходе все это можно эффективно использовать против самого человека в своих интересах--это и есть скрытое управление массами и не имеет никакого отношения к тому, что привёл Маркер.
Что касается православия нужно понимать, что это уже не то православие каким оно быор хотя бы лет 200 назад, но не стоит забывать о том, что именно православие было основой Российской государственности и нравственности, то что происходит сейчас,это попытка исказить саму суть православие и заменить его сектанской хуйнёй, не нужно путать религию с верой это вещи абсолютно разные и знание всех церковных догм не так уж критично для большиства, нужно уделять внимание нравственым аспектам, ни одна религия мира, не учит брать в руки автомат и убивать. Мы должны понимать суть в целом и не забывать о том, что библия была написана почти 2000 лет назад и многое устарело -факт, но те нравественные установки, которые там есть актуальны и сегоднявот это важно, а не то, прочитал её кто -то полностью или нет.
Ещё одним инструментом управления, является управление через СМИ инет и телек песттрит этисм во всей красе, мы сами согласились на то, чтобы нас потихоньку разучивали думать, а подговленным стадом легче управлять чем думающим обществом, где каждый человек в состоянии отстаивать своё мнение, не боясь что его посчитают долбаёбом проще кричать одабрям на каждое слово, чтобы быть с толпой совершенно не задумываясь о том, а надо ли мне это?
В болишинстве никто таких вопросов себе не задаёт, а потом начинает обвинять кого-то
Нас окачивают , а мы этого ие замечаем, стоит почитать хотя бы текст гарвардского проекта, а уже потом начать делать выводы и никогда не нужно преращать думать СВОЕЙ головой имеет СВОЁ мнение, а не горлопанить под запевы масс.
Так, что Маркер, прежде чем л чём -то писать, хотя обзорно почитайте о том, о чём пишете.
Люди привыклм делать выводы исходя из чужих слухов и принимать на веру то, о чём сами понятия не имеют, чтьо говорит об отсутствиии способности к критическому мышлению, что весьма прискорбно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50921
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх