Крещение 2012

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 23 24 [25] 26 27   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Graers
20.01.2012 - 00:55
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (BattlePorQ @ 20.01.2012 - 01:53)
Цитата (Graers @ 20.01.2012 - 00:51)
На самом деле, мир прост , как семейные трусы, но нам не всегда удаётся оценить его совершество.

Так ведь и хорошие семейные трусы, сшитые на заказ по фигуре - вещь не самая простая )

О том и речь.
А говорят: "Нет Его и всё"
Ошибаются.
)))

Это сообщение отредактировал Graers - 20.01.2012 - 00:57

[^]
Satanaklaus
20.01.2012 - 00:58
0

Весельчак

а что же понимаете под словом бог

[^]
BattlePorQ
20.01.2012 - 00:58
2

Парасьонах

Цитата (Graers @ 20.01.2012 - 00:55)
Ошибаются.

Или не ошибаются. Кто ж знает? Одни говорят - есть. И доказательство неоспоримое - "патамушта". Другие говорят - нету. И доказательство такое же. Как поёт Тимур Шаов - "Я в этом не участвую, я просто пиво пью" )

Это сообщение отредактировал BattlePorQ - 20.01.2012 - 01:00

[^]
Graers
20.01.2012 - 01:06
1

Шутник

Цитата (BattlePorQ @ 20.01.2012 - 01:58)
Цитата (Graers @ 20.01.2012 - 00:55)
Ошибаются.

Или не ошибаются. Кто ж знает? Одни говорят - есть. И доказательство неоспоримое - "патамушта". Другие говорят - нету. И доказателство такое же. Как поёт Тимур Шаов - "Я в этом не участвую, я просто пиво пью" )

Нда,"внезапный" такой исполнитель....пиво пьёт...нехарактерно.

Знает кто? Да кто ж знает, кто знает?
Суть зарубаса, однако была, на моё ИМХО, немного не в этом.Нет?

[^]
PoxerV
20.01.2012 - 01:08
3

Ярила

Гы.. почитал, жуя за обе шеки, срач думаю выдался на ура! ))

Один обзывает всех баранами, в ответ ему предлагают отсосать и что-то в этом духе.
Охуеть дискуссия))

[^]
Graers
20.01.2012 - 01:11
1

Шутник

Цитата (PoxerV @ 20.01.2012 - 02:08)
Гы.. почитал, жуя за обе шеки, срач думаю выдался на ура! ))

Один обзывает всех баранами, в ответ ему предлагают отсосать и что-то в этом духе.
Охуеть дискуссия))

Вы считаете, что тому, кто назвает всех баранами, благодарнные зрители могут предложить сотню тысяч омериканских денег с рассрочкой на пять лет и без процентов?

Добавлено в 01:17
Всем доброй ночи (у кого ночь)
Прошу прощение, если затронул чьи-либо атеистические чувства)))

[^]
BattlePorQ
20.01.2012 - 01:19
1

Парасьонах

Цитата (Graers @ 20.01.2012 - 01:06)
Суть зарубаса, однако была, на моё ИМХО, немного не в этом.Нет?

Суть, как я себе её вижу, была про баранов. Которые ныряют в прорубь не потому, что в курсе всей этой темы, а потому,что модно. Сколько на самом деле православных в этой стране, например? Процент-полтора от населения же.

[^]
NEPUSHKIN177
20.01.2012 - 01:20
0

Весельчак

мы тоже вчера на Борисовсих купались, ниче так, не холодно, тока в очереди голый замерз стоять.

[^]
BattlePorQ
20.01.2012 - 01:22
2

Парасьонах

Цитата (Graers @ 20.01.2012 - 01:11)
Вы считаете, что тому, кто назвает всех баранами, благодарнные зрители могут предложить сотню тысяч омериканских денег с рассрочкой на пять лет и без процентов?

Как это по-христиански....везде узреть меркантильность)

Добавлено в 01:23
Цитата (NEPUSHKIN177 @ 20.01.2012 - 01:20)
мы тоже вчера на Борисовсих купались, ниче так, не холодно, тока в очереди голый замерз стоять.

Так хочешь окунуться в прорубь - окунайся. Зачем повод искать?
Я так и сам по себе купался.....

[^]
PoxerV
20.01.2012 - 01:24
3

Ярила

Цитата (Graers @ 20.01.2012 - 00:11)

А не проще вам было просто поставить минус, и не реагировать на неадекватные высказывания?
Он ведь этого и добивался.

О, даже термин для таких придумали уже
Цитата
Тролль-однодневка. Сообщения тролля-однодневки носят явно провокационный характер и способны вызывать агрессивные ответы.

© Вики

Добавлено в 01:26
Цитата (BattlePorQ @ 20.01.2012 - 00:19)
Суть, как я себе её вижу, была про баранов. Которые ныряют в прорубь не потому, что в курсе всей этой темы, а потому,что модно. Сколько на самом деле православных в этой стране, например? Процент-полтора от населения же.

Бгы.. да, мода штука такая...))

Кстати здесь на ЯПе наблюдаются свои модные течения, не замечали?)

[^]
Satanaklaus
20.01.2012 - 01:35
2

Весельчак

Цитата
Прошу прощение, если затронул чьи-либо атеистические чувства)))
этого мало ПОКАЙСЯ И СМИРИСЬ!

Добавлено в 01:38
а тем кто ложится спать спокойного сна ,спокойная ночь! а тех кто в седле уже не догнать!)

[^]
Anopheles
20.01.2012 - 01:59
1

Весельчак

Цитата (PIL0T @ 19.01.2012 - 06:55)
Россия - страна православная.

Давно ли? Православие одна из религий нашей страны и если разобраться то Православных меньше чем мусульман. Меня удивляют люди которые ни где кроме своего родного города не были и думают что как уних везде smile.gif Да у нас даже есть целые регионы буддиские есть.

[^]
SlaXx
20.01.2012 - 05:01
0

Властелин колец

Нынешние лица от православия сами уничтожают его в гонке за деньгами. Иисус сказал нет торговли в храме божьем. Помеха развитию современного православия именно в "представителях" Божьих. Пусть зарабатывают свои денежки, да только платить им скоро будет некому. И это правильно. Как скоро люди поймут всю подноготную этой сделки, так скоро начнут появляться истинно верующие.

[^]
Бродяжник
20.01.2012 - 06:58
1

Весельчак

А меня бесит сам подход ко всем этим экстремальным развлечениям. Нормальные люди скатываясь на рельсы псевдорелигиозности (не читая Библии, не следуя укладу жизни, не зная ничего из обрядов и праздников) вдруг становятся воинствующими мракобесами. До усеру рекламируют купание в проруби раз в году не думая о том какой вред это может нанести неподготовленному человеку. Любой НОРМАЛЬНЫЙ медик скажет, что есть куча противопоказаний перед окунанием в ледяную воду, обязательно порекомендует пройти обследование перед этим чтобы уменьшить риск. И только религиозные фанаты навязывают купание без разбору и на все форумах бахвалятся тем, что якобы испытали неземное удовольствие от причащения к таинству омовения в иордани и советуют каждому первому встречному делать это. Хреново, что и церковь этому потворствует. Раз так, то пусть к примеру церковники и оплачивают больничные и прочие издержки связанные с нанесением урона здоровью во время купания в прорубях. Так нет... ХРЕН ВАМ! Разгребайте медики, работодатели и родные-близкие, то что Ваши чада натворили. Привет простатиты, инсульты, бесплодия и прочие радости. Зато же мы окунулись в прорубь с толпой таких же любителей острых ощущений.
Я понимаю, что верить в бога или нет это прерогатива каждого, но не надо навязывать свою веру всем подряд.

[^]
malex78
20.01.2012 - 07:33
-2

Мастер

Цитата (Satanaklaus @ 19.01.2012 - 23:37)
про воду .

канал РЕН-ТВ опознан.
там и не такое расскажут:)

[^]
Маграт
20.01.2012 - 09:02
2

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Вот когда все перестанут путать теплое с мягким,все договорятся))
Вы определитесь в понятиях "сатанист","верующий","неверующий","атеист" и тд...
почему-то тут у половины атеист и сатанист-одно лицо.
Хотя если вы хоть немного интересовались сатанизмом(в плане просто почитать, что это такое)то никогда бы в жизни не объединили эти понятия.
У сатанистов даже библия своя,а вы говорите неверующие.Они верят в оппонента Христа.

Это сообщение отредактировал Маграт - 20.01.2012 - 09:26

[^]
ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ
20.01.2012 - 09:10
3

Шутник

Цитата (Satanaklaus @ 20.01.2012 - 00:58)

мне с юных лет почему то нравится больше всех такая формулировка:

Бог это свод высших законов природы по отношению к человеку которые для простоты называют одним словом - Бог. А человека, который эти законы впервые сформулировал, называют Сыном Божиим. Там, где люди не подчиняются этим законам, то есть Богу, там появляется сложный
комплекс социальных болезней, которые для простоты, как антитезу Бога,
назвали одним словом - дьявол. Учение Христа - Евангелие указывает пути
спасения от этих социальных болезней. Потому это учение и называют Благая
Весть, а Христа - Спасителем.

далеко не во всём разделяю идеи афтара, но данная мысль помоему очень правильная, имена богов пророков, книг и религий можно заменить на своё усмотрение, главное смысл)))

Это сообщение отредактировал ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ - 20.01.2012 - 09:12

[^]
clandz666
20.01.2012 - 10:37
0
Статус: Online

Ярила

массам лишь бы праздник,я агностик хоть крещенный не по своей воли:)

[^]
malex78
20.01.2012 - 10:54
-3

Мастер

Цитата (Маграт @ 20.01.2012 - 09:02)
Вот когда все перестанут путать теплое с мягким,все договорятся))
Вы определитесь в понятиях "сатанист","верующий","неверующий","атеист" и тд...
почему-то тут у половины атеист и сатанист-одно лицо.
Хотя если вы хоть немного интересовались сатанизмом(в плане просто почитать, что это такое)то никогда бы в жизни не объединили эти понятия.
У сатанистов даже библия своя,а вы говорите неверующие.Они верят в оппонента Христа.

ну вообще то, они уже пытались как то давно договориться...
и даже дом большой построили на всех... и язык один..
да только дохера амбиций было.... за что и пострадали...

по остальному - че тут определяться, есть теплое, а есть мягкое... а есть еще и вместе.. но это ваще ГОВНО!

поинтересоваться сатанизмом? зачем? для объективной точки зрения, так сказать? если я не хочу пробовать гадость - зачем мне ее пробовать?
такие люди и находят потом себя ... Бог вселик, так же и его "оппонент", выражаясь вашим языком:) кто то верит в Бога и становится священиком, кто то на дурку сходит..
так же и с оппонентом, кто то библии с крестом наизнанку читает, лягушек режет-распинает... а дома от мамки люлей получает за несделаные домашние задания, а потом эту мамку ножичком, да по горлышку. а "мамка" говорит - да хуйня вопрос - сыночек же еще растет, шкурки разные примеряет:)))) пусть балуется, вырастет-поймет..
кого то герыч губит, кого то - собутыльники.
и все равно потом(как сдохнет) его стараются в церкви отпеть и свечку поставить...

библия своя? откель такие знания? секты входили в вашу жизнь, или ваша жизнь входила в секты?

верят в оппонента всегда, потому что царь всем мил не будет никогда.
выборы показали - дохуя свободы, толкает людей на "героические поступки"...

[^]
malex78
20.01.2012 - 10:55
-2

Мастер

Цитата (ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ @ 20.01.2012 - 09:10)
Цитата (Satanaklaus @ 20.01.2012 - 00:58)

мне с юных лет почему то нравится больше всех такая формулировка:

Бог это свод высших законов природы по отношению к человеку которые для простоты называют одним словом - Бог. А человека, который эти законы впервые сформулировал, называют Сыном Божиим. Там, где люди не подчиняются этим законам, то есть Богу, там появляется сложный
комплекс социальных болезней, которые для простоты, как антитезу Бога,
назвали одним словом - дьявол. Учение Христа - Евангелие указывает пути
спасения от этих социальных болезней. Потому это учение и называют Благая
Весть, а Христа - Спасителем.

далеко не во всём разделяю идеи афтара, но данная мысль помоему очень правильная, имена богов пророков, книг и религий можно заменить на своё усмотрение, главное смысл)))

все по существу!
Жму руку ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!

[^]
malex78
20.01.2012 - 10:59
-3

Мастер

Цитата (Anopheles @ 20.01.2012 - 01:59)
Цитата (PIL0T @ 19.01.2012 - 06:55)
Россия - страна православная.

Давно ли? Православие одна из религий нашей страны и если разобраться то Православных меньше чем мусульман. Меня удивляют люди которые ни где кроме своего родного города не были и думают что как уних везде smile.gif Да у нас даже есть целые регионы буддиские есть.

где разбирался то?

в Дагестане? или в Калмыкии... Бурятии???

тебе вобщем, про Россию сказали.
большинство населения России - православные христиане.
и под этим "знаменем" и происходил сбор земель под крыло.
Кто то принял христианство, кто то так и остался буддистами, католиками, мусульманами!

эк ты сказал... ЦЕЛЫЕ РЕГИОНЫ БУДДИСТОВ,...
а пацаны то не в кугсе были....

так тонко подходить к разжиганию..... маладсы бля...

[^]
BattlePorQ
20.01.2012 - 11:01
0

Парасьонах

Цитата (malex78 @ 20.01.2012 - 10:59)
Кто то принял христианство, кто то так и остался буддистами, католиками, мусульманами!

Кто-то принял христианство, а кого-то сожгли-утопили-порезали.
И стала Русь православной, как-то так.....

Добавлено в 11:03
Цитата (malex78 @ 20.01.2012 - 10:59)
большинство населения России - православные христиане.

Сейчас? Да с пару процентов хорошо, если наберётся. А хомячки, нацепившие крестик и орущие за свою православность, но представления о собственной религии не имеющие, не в счёт, по-моему.

[^]
Satanaklaus
20.01.2012 - 11:10
1

Весельчак

Цитата
и под этим "знаменем" и происходил сбор земель под крыло.

всех остальных то перебили,а истинная причина смуты какая?

Добавлено в 11:13
или раССказать про холопов и пятую колонну

[^]
malex78
20.01.2012 - 11:13
-2

Мастер

Цитата (BattlePorQ @ 20.01.2012 - 11:01)
А хомячки, нацепившие крестик и орущие за свою православность, но представления о собственной религии не имеющие, не в счёт, по-моему.

ну, уж если на то пошло, и хомячкоф - не нацепивших крестик и орущих, что христианская религия - религия жидов так поболее будет..
но говорю же...
смелость и веяния моды... оно так опьяняет..

признаюсь, что в бытность своей прыщавой юности... я тоже и читал.. и "знал" вроде бы дохуя. и Христианство считал мерзостью и т.д..
Уж очень мне по душе были такие "демократические веяния"...
и за Люцифера было обидно.. типа за правду пострадал.
и Библию читал, порой с интересом, порой с непониманием но больше всего с УДИВЛЕНИЕМ и ОТВРАЩЕНИЕМ..
и со священиками дружил - видел, как они себя ведут. пьянство-разврат-чревоугодие.

Взгляды поменялись. на 180 градусов.
Никто меня не обрабатывал, в церковь за благославением не ходил и не собираюсь, потому как это модный цирк ( еще и за деньги)
Посещаю только Древние храмы. Общаюсь только с бабушками. Они добрые, и денег не требуют. Даю нищим денег.

[^]
Маграт
20.01.2012 - 11:13
1

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

malex78
Нет,с сектами дела не имела никогда.
Поясню.Вера в Бога и вера в Сатану,это части единого целого.Будет чуток пафосно,но без Тени,мы бы не знали Света.Не было бы дня и ночи,было бы все серым и тд.Если люди верят в Бога,то они автоматически признают наличие Сатаны.Я писала что не надо путать атеистов с сатанистами(выше кто-то эти понятия объединял).
И почему вы считаете,что если я читала статьи про сатанистов и их веру,то это грязь?И почему не надо этого делать?Ничего плохого в этом не вижу.

В детстве нас всех учили что такое "хорошо" и что такое "плохо" и могу сказать со 100% уверенностью,что учение это основывалось на примерах и того и другого.И в том,что человек поинтересовался иной стороной вопроса,ничего криминального нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50921
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 23 24 [25] 26 27  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх