Одна картинка антисоветчикам!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GeNO2
6.09.2025 - 23:01
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 6.09.2025 - 22:31)
Цитата (arotron @ 6.09.2025 - 09:01)
Цитата
Много советских пенсионеров-путешественников по миру времен СССР вы знаете?

из СССР иногда сбегали, с корабля сиганул в море и похуячил вплавь к вражинам,
тоже своего рода путешествие)

Зачем сбегать из прекраснейшей страны? lol.gif

Не все сбегали и не все уезжали, даже у тех у кого была возможность.
Взять хотя бы евреев, что-то особо не рванули все на историческую родину.

Захват советского гражданского танкера «Туапсе» 54 год, практически все вернулись в Союз, хотя их в Тайване серьёзно прессовали.
60-е годы - четверых солдат унесло в открытое море, подобрали американцы, все ребята вернулись на Родину.
Конец 80-х в Мозамбике захватили в плен нашего контрактника, тоже отказался от убежища за границей.

Всего в 1971–1980 годах СССР покинуло около 350 000 человек. Общее число эмигрантов третьей волны обычно оценивается примерно в полмиллиона человек.©
Это немного.

По данным экспертов, общая эмиграция из России за период с 2000 по 2020 год составила от 4 до 5 миллионов человек. ©

[^]
MixSanPr
6.09.2025 - 23:06
-1

Приколист

Цитата (Silver867 @ 6.09.2025 - 22:53)
[QUOTE=GeNO2,6.09.2025 - 21:42] [QUOTE=Silver867,6.09.2025 - 20:37] [QUOTE=BirManat,6.09.2025 - 20:20] [QUOTE=DrHax,5.09.2025 - 13:58]

Подводя итоги:
РИ вырабатывала электроэнергию на уровне статистической погрешности, хотя в этом её вина невелика, тогда электроэнергетика была у всех в стадии становления.
РФ за 31 год построил станций на 88 ГВт, в СССР за десять лет 111 ГВт. [/QUOTE]
Но это не отменяет факт того, что Ленин в Смольном пользовался царским водопроводом и электропроводкой?

А еще при царе интернета не было)) и при союзе тоже))

[^]
Рупь
6.09.2025 - 23:07
3

Хохмач

Цитата

Но это не отменяет факт того, что Ленин в Смольном пользовался царским водопроводом и электропроводкой?

еще воздухом одним с капиталистами дышал, вот какой же негодяй.

[^]
ЯLisa
6.09.2025 - 23:16
8
Статус: Online

Дочь офицера

Цитата (GeNO2 @ 6.09.2025 - 23:01)
Цитата

Евреи не рванули??? Да им такие преграды создавали, что удивительно, как вообще они умудрялись уезжать. Не все смогли пройти через этот ад.
К тому же после отъезда человек не мог свободно общаться с родственниками, навещать пожилых родителей например. Поэтому, если уж ехать, то всем, ибо после отъезда дверь была закрыта. Это касалось и немцев.
А когда в 90-е это издевательство закончилось и уехавший был просто человеком с другим гражданством, а не предателем и изгоем, люди повалили толпами,

[^]
GeNO2
6.09.2025 - 23:35
-1

Ярила

Цитата (LuckyBiker @ 6.09.2025 - 22:07)
ЗЫ. И по поводу репрессий.. Бывший тесть - из "поволжских немцев" (в Сибири родился), Тех, что "репрессировали". Был запрет на проживание в столицах, но в остальном.. Будучи немцем по паспорту, с выраженной немецкой фамилией и без партбилета, был деректором завода республиканского значения (сейчас вместо него там торговый центр). Т.е. "кривая биография" и отсутствие партбилета не мешало ему сделать карьеюру и получить уважение, позволяющее открывать дверь кабинета министра строительства ногой (был реальный факт - руки заняты были).

Бывает в таких темах оголтелый обиженка, судя по всему - этнический немец, пишет такое:
Klientt, "Вот я в 1985 году в 16 лет мог спокойно уехать из деревни, ни у какого председателя позволения не вымаливая. А мой отец не только выехать из района без спроса не мог, он в моём возрасте был обязан каждый месяц отмечаться в комендатуре! Прикинь, да? И не потому, что был осуждённым преступником, просто национальностью советской власти не угодил".

Неужели так было?
У меня, в принципе, довольно много знакомых - немцев, но как-то среди них не было таких обиженных.

[^]
ЯLisa
6.09.2025 - 23:46
1
Статус: Online

Дочь офицера

Немцы, депортированные из Поволжья в Казахстан до определенного времени - да, выезжать никуда не могли. Также как и чеченцы и крымские татары.
Позже выезжать разрешили.

[^]
GeNO2
7.09.2025 - 00:07
0

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 6.09.2025 - 23:46)
Немцы, депортированные из Поволжья в Казахстан до определенного времени - да, выезжать никуда не могли. Также как и чеченцы и крымские татары.
Позже выезжать разрешили.

Вопрос не про "выезжать", а про постоянно отмечаться.

[^]
GeNO2
7.09.2025 - 00:19
0

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 6.09.2025 - 23:16)
Цитата (GeNO2 @ 6.09.2025 - 23:01)
Цитата

Евреи не рванули??? Да им такие преграды создавали, что удивительно, как вообще они умудрялись уезжать. Не все смогли пройти через этот ад.
К тому же после отъезда человек не мог свободно общаться с родственниками, навещать пожилых родителей например. Поэтому, если уж ехать, то всем, ибо после отъезда дверь была закрыта. Это касалось и немцев.
А когда в 90-е это издевательство закончилось и уехавший был просто человеком с другим гражданством, а не предателем и изгоем, люди повалили толпами,

Где-то читал, что одним из ограничивающих факторов была оплата за обучение в ВУЗах.

По данным сайта «КиберЛенинка», за период с 1991 по 1995 год из России эмигрировало свыше полумиллиона человек.©

Вот им открыли границы и получается, что желающих уехать из Союза, которых не отпускали, было 0,5 млн. Негусто.

У меня хороший знакомый вместе с семьёй уезжал в ФРГ, с год там пробыл и вернулся назад. Потом, правда, опять уехал, когда здесь началась полная жопа.

[^]
Периндоприл
7.09.2025 - 08:14
3

Ярила

Цитата (VicBeard @ 6.09.2025 - 20:56)
Цитата (Периндоприл @ 6.09.2025 - 21:50)
Это просто ВЕСЬ список путёвок ( не направлений, а именно путёвок ), которые Хабаровский крайсовпроф предлагал трудящимся в 1984-м году. ))))

Да, совершенно верно, список ЗАГРАНИЧНЫХ путёвок с указанием примерных сроков и примерных цен.

На полтора миллиона тогдашнего населения края - пять десятков поездок.
На несколько сот ебанистических героев коммунистического труда и социалистического соревнования, на тысячи всевозможных аппаратных трудяг и слуг народа, на десятки тысяч работников торговли, допущенных к распределения хавла и порток с труселями.....

Согласен - вполне реальная картина. А не тот совкодротский высер, который любят повторять малолетние тупые ублюдки, про то, что каждый совок мог сгонять поплавить сало с месяцок на пляжах Адриатики и слетать вечерком в Берлин - соснуть немеццкого пивца... lol.gif

[^]
Периндоприл
7.09.2025 - 08:17
5

Ярила

Цитата (GeNO2 @ 6.09.2025 - 23:19)
У меня хороший знакомый вместе с семьёй уезжал в ФРГ, с год там пробыл и вернулся назад. Потом, правда, опять уехал, когда здесь началась полная жопа.

В конце 80-х, когда советским немцам разрешили выезжать на ПМЖ в ФРГ, выехали практически все.
Из тех, кто учился со мной в моём классе , в школе вообще, и просто жил по-соседству ( Челябинск -если тебе вообще ведомо, о чём речь ), не осталось НИ ОДНОГО. Не говоря уже о том, чтоб кто-то вернулся.

[^]
Honunok
7.09.2025 - 08:39
-1

Ярила

Цитата (Silver867 @ 6.09.2025 - 20:37)
Цитата (BirManat @ 6.09.2025 - 20:20)
Цитата (DrHax @ 5.09.2025 - 13:58)
Воротит даже не от советского, а от того, какую дичь совкодрочеры пытаются втереть  puke.gif
каждый пункт спорный, особенно про китайский шмот
в моем доме вообще ничего от советского наследия нет, может быть с натягом можно приплести ядерную электростанцию, которая питает хату и то, я очень сильно сомневаюсь, что ее за 30 с хуем лет не обслуживали и не модернизировали, там наверно от нее только бетонный каркас советский остался
так щито пшел нах, тупой совкодрочер disgust.gif

Ваш дом как минимум посажен на советский водопровод и советскую канализацию, потому что других просто нет. Электросети, скорее всего, тоже с тех времен. Линия, быть может, и новая к улице вашей идет, но присоединена к той самой советской.

Прекрасно, так и совок тоже жил с царским водопроводом и электричеством, и что с того?

царский водопровод и электричество у царя в дворце было? а как же батраки, крестьяне...

[^]
Honunok
7.09.2025 - 08:45
-1

Ярила

Цитата (Silver867 @ 6.09.2025 - 22:53)
Цитата (GeNO2 @ 6.09.2025 - 21:42)
Цитата (Silver867 @ 6.09.2025 - 20:37)
Цитата (BirManat @ 6.09.2025 - 20:20)
Цитата (DrHax @ 5.09.2025 - 13:58)
Воротит даже не от советского, а от того, какую дичь совкодрочеры пытаются втереть  puke.gif
каждый пункт спорный, особенно про китайский шмот
в моем доме вообще ничего от советского наследия нет, может быть с натягом можно приплести ядерную электростанцию, которая питает хату и то, я очень сильно сомневаюсь, что ее за 30 с хуем лет не обслуживали и не модернизировали, там наверно от нее только бетонный каркас советский остался
так щито пшел нах, тупой совкодрочер disgust.gif

Ваш дом как минимум посажен на советский водопровод и советскую канализацию, потому что других просто нет. Электросети, скорее всего, тоже с тех времен. Линия, быть может, и новая к улице вашей идет, но присоединена к той самой советской.

Прекрасно, так и совок тоже жил с царским водопроводом и электричеством, и что с того?

Смех и куры.

К 1917-му году суммарная мощность гидроэлектростанций России достигала 19 МВт.
Российская энергетика до революции. В 1913 году в России на душу населения вырабатывалось всего 14 кВт.ч, для сравнения, в США этот показатель составлял 236 кВт.©

1991 по 2010 годы в России было введено в эксплуатацию 32,153 гигаватта (ГВт) новых генерирующих мощностей. В период 2011–2023 годов этот показатель составил 55,612 ГВт. ©

В девятой пятилетке (1971–1975) в СССР было введено 57 млн кВт новых генерирующих мощностей.
В десятой пятилетке (1976–1980) в СССР было введено в действие более 54 млн кВт энергетических мощностей.©

Подводя итоги:
РИ вырабатывала электроэнергию на уровне статистической погрешности, хотя в этом её вина невелика, тогда электроэнергетика была у всех в стадии становления.
РФ за 31 год построил станций на 88 ГВт, в СССР за десять лет 111 ГВт.

но это не отменяет тот факт что царь жил в дворцах построеных Петром 1 и что с того?

[^]
Renegat47
7.09.2025 - 08:47
-1

Ярила

Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 6.09.2025 - 21:20)
Цитата (Renegat47 @ 6.09.2025 - 15:59)
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 6.09.2025 - 15:37)
Цитата (Renegat47 @ 6.09.2025 - 13:40)
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 6.09.2025 - 08:37)
Цитата (Renegat47 @ 6.09.2025 - 07:16)
Не гони, было три канала 

Больше похоже, что ты гонишь.
Я жил в двух городах-миллионниках, ни в одном, ни в другом не было третьих каналов. Первая и вторая. И пиздец. Первый раз четыре рабочих кнопки на телеке увидел в Москве в начале 80-х.

Ля, ну если ты это говоришь то да, это очень авторитетно
Хотя бы для самообразования залезь в поисковики
У нас допустим третьим каналом был культура, а в каких миллионниках у тебя было только три канала, хз))
Ну если уж ты увидел четыре кнопки на телеке в начале восьмидесятых, это да))
У нас в середине восьмидесятых был цветной Чайка 280, на восемь каналов))
А до этого был черно белый, с ручкой птк, и три канала показывали.

О да, этот знаменитый советский канала "Культура"... Ничего, что его в РСФСР не было - за другие республики не знаю? В РФ федеральный канал с таким названием вообще только в 90-х появился.

В Москве были, помимо первого и второго, "Московский" и "Учебный" (позже, емнип, переименовали в "Образовательный"). Вот вам четыре рабочих кнопки хоть из восьми, хоть из 124. В Питере было три канала - все те же первый и второй, плюс "Ленинградский". На излете 80-х "Образовательный" вроде начали по стране ретранслировать местами, где оборудование позволяло, - но тогда получается. что вы в СССР совсем еще сопляком были? В Киеве, Минске, Кишиневе, Тбилиси, Риге, Таллине, (полагаю, во всех остальных столицах республик тоже, - там я не был) были свои национальные каналы, названий не помню. Но вы тоже там не жили.

Предоставляю вам возможность доказать, что вы смотрели некий телеканал с названием "Культура" во времена СССР ... в общем, где вы там жили, я хз, - вперед!

И отдельный вопрос: а зачем ты перепиздил пои слова? "а в каких миллионниках у тебя было только три канала, хз" - я где сказал, что у меня было три канала? Процитируй

Да не пошел бы ты к херам собачьим, знаток
Ленинградское ТВ называли канал культура в Горьком и трансляция началась в восьмидесятых годах. Культурой называли его потому что там программы были только тематики такой.
Ебать прям ты старший)) На пару лет только))
"И отдельный вопрос: а зачем ты перепиздил пои слова? "а в каких миллионниках у тебя было только три канала, хз" - я где сказал, что у меня было три канала? Процитируй" Ох ебать, беда какая, ошибся, не три, а два.
И да, иди ка ты на..уй, у тебя только два канала было
Нехуй было лезть со своими "афтаритетными" знаниями, знаток мля. Сначала обосрался, а потом еще пытается на меня стрелки перевести.
Хули ты оправдываешься то? У тебя ж два канала было. А теперь гляньте ка, как распетушился, прям оскорбился что носом в дерьмо макнули gigi.gif
Один тут втирал что в союзе пиздецово было вообще, и телики-велики он только прокатные видел, другой нихуя не зная начинает втирать свое "знаю" как истину в последней инстанции.
Для начала инфу поищи, что б не обосраться, а потом поучай других dont.gif

Мда... Мало того, что ты со своей "Культурой" обосрался, так еще и бомбануло. Ты сколько успел-то пожить при ССР? Лет семь-десять, от силы? Сидел бы, не вякал, не попал бы впросак.

Как может бомбануть при объяснении такому дауну как ты? gigi.gif
Для тебя "одаренного" еще раз, если не смог прочесть про разницу в возрасте........
Я прожил при союзе больше двадцати лет. lol.gif
И с "культурой" как раз таки ты обосрался))
Ну так кто тут в просак попал то?)))
А ты убогий еще меня будешь поучать faceoff.gif
Иди дальше рассказывай про два телеканала при союзе))

[^]
Honunok
7.09.2025 - 08:50
-1

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 6.09.2025 - 22:39)
Цитата (Honunok @ 6.09.2025 - 09:20)
на еду хватает, да
а вот если траты какие , машинка стральная приказала долго жить" то хоть вешайся блять, не хватает

В смысле? 7800 - отличная стиралка, почти как в СССР
https://www.ozon.ru/product/stiralnaya-mash...qFpYkkvXTmEnB60

я когда покупал в магазинах такой не видел, в основном кетай, китайскую и купил в кредит, прямо в магазе офомили, с процентами..
а это пишут
Стиральная машина полуавтомат RENOVA WS-30ET российского производства с вертикальной загрузкой имеет бак объемом 3 кг, а также механическое управление
и это за 30 лет что смогли сделать?

[^]
Honunok
7.09.2025 - 08:57
-3

Ярила

Цитата (Silver867 @ 6.09.2025 - 22:48)
Цитата

Не понимали своего счастья работать за 1/2 стоимости джинсов в месяц.

счастье оно не в джинсах и колбасе, малыш, ты вот когда про союз пишешь то берешь всё страну как всем плохо было...а когда про сегоднешнее время то у меня всё заебись, Я в шоколаде Яитд
оглянись вокруг...да хули тебе говорить...бесполезно

[^]
Honunok
7.09.2025 - 09:15
-2

Ярила

Цитата (Silver867 @ 6.09.2025 - 22:47)
Цитата (VicBeard @ 6.09.2025 - 21:39)
Цитата (mrAndyc @ 6.09.2025 - 20:13)
Цитата (Renegat47 @ 5.09.2025 - 22:51)
Раньше ты мог пожаловаться в вышестоящие инстанции и какого ни будь чинушу и бюрократа прищучили бы.

У меня мама много лет писала письма во все инстанции, все они приходили обратно к тому же самому начальнику на которого она жаловалась с пометкой "разобраться"
Это общая практика по жалобам в союзе.
Да, можно было добиться результата, но стоило это серьезных усилий, времени и нервов. У моей мамы получилось, на всё ушло около 7 лет.

В 1986 году возникла проблема с женой на работе. Проходил мимо ВЦСПС на Ленинском, решил зайти попробовать пожаловаться. Самому было странно, что зашёл совершенно свободно, прогулялся по коридору, увидел приоткрытую дверь у инструктора ВЦСПС, попросил разрешения войти, вошёл, изложил проблему. Инспектор при мне позвонила на предприятие в профком, уточнила ситуацию с другой стороны, потом позвонила директору предприятия и проблема исчезла.
Сейчас и профсоюзов почти нигде нет

До херища этих профсоюзов. Самый главный профсоюз возглавляет товарищ, который на профсоюзной работе с 1986 года.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%BC%...%B2%D0%B8%D1%87

дохирище? а толку с них..вот ты усираешься хочешь предоставить как всё сейчас хорошо, прямо из "кожи вон лезеш" в Едро состоишь, партиец?

Практическая деятельность ФНПР по защите интересов наемных работников незначительна и имеет тенденцию к снижению: профсоюзные юристы почти не участвуют в судебных трудовых спорах, руководители Федерации и ее структурных подразделений практически никогда не призывают работников к забастовкам или к акциям протеста против нарушения трудовых прав. Уровень доверия к ФНПР среди ее членов низок, что проявляется в постоянном сокращении численности ее членов и в том, что большинство членов профсоюзов Федерации не посещают редкие массовые акции, проводимые ФНПР. Только за 2013—2016 годы число членов ФНПР уменьшилось более чем на 1,3 млн человек.

В политическом отношении ФНПР с 2000 года тесно сотрудничает с «Единой Россией», поддерживает политику этой партии, проводит с ней совместные массовые акции. Заместитель председателя ФНПР Андрей Исаев одновременно является членом «Единой России». С 2011 года руководители ФНПР и входящие в ее состав региональные профсоюзные структуры входят в «Общероссийский народный фронт». За лояльность «Единая Россия» выделяет представителям ФНПР несколько депутатских мест в Государственной думе, включая профсоюзных активистов в свои партийные списки. У Федерации с 2012 года существует своя партия «Союз труда», которая не пользуется популярностью среди избирателей. ФНПР отличается от других («альтернативных») российских профсоюзов тем, что разрешает членство работодателей в своих рядах. От советского ВЦСПС ФНПР унаследовала значительное недвижимое имущество, большую часть которого к началу 2010-х годов Федерация и ее территориальные организации продали. В 2010-е годы ряд членов Генерального совета ФНПР был осужден за особо крупные хищения профсоюзной собственности.

[^]
Ligov
7.09.2025 - 09:28
6

Человек

Цитата (Honunok @ 7.09.2025 - 08:57)
счастье оно не в джинсах и колбасе,

А в чем? В знании книжонок бородатых-лысых-усатых? В равенстве в нищете? В ежедневных часовых очередях за самым необходимым? ))

[^]
Renegat47
7.09.2025 - 09:38
0

Ярила

Цитата (Ligov @ 7.09.2025 - 09:28)

А в чем? В знании книжонок бородатых-лысых-усатых? В равенстве в нищете? В ежедневных часовых очередях за самым необходимым? ))

Поведай нам, в чем твое счастье?

[^]
Honunok
7.09.2025 - 09:42
-1

Ярила

умному не докажешь глупому не обьяснишь dont.gif
каких книжок, лигов,не смеши мои тапки,мне они тогда и сейчас в х..й дулись,и усатых и лысых,бородатых и всяких

[^]
AcmpoHoM
7.09.2025 - 09:45
2

Ярила

Цитата (Renegat47 @ 7.09.2025 - 08:47)
Не гони, было три канала 

Я жил в двух городах-миллионниках, ни в одном, ни в другом не было третьих каналов. Первая и вторая. И пиздец. Первый раз четыре рабочих кнопки на телеке увидел в Москве в начале 80-х.

У нас допустим третьим каналом был культура, а в каких миллионниках у тебя было только три канала, хз))

О да, этот знаменитый советский канала "Культура"... Ничего, что его в РСФСР не было - за другие республики не знаю? В РФ федеральный канал с таким названием вообще только в 90-х появился.

В Москве были, помимо первого и второго, "Московский" и "Учебный" (позже, емнип, переименовали в "Образовательный"). Вот вам четыре рабочих кнопки хоть из восьми, хоть из 124. В Питере было три канала - все те же первый и второй, плюс "Ленинградский". На излете 80-х "Образовательный" вроде начали по стране ретранслировать местами, где оборудование позволяло, - но тогда получается. что вы в СССР совсем еще сопляком были? В Киеве, Минске, Кишиневе, Тбилиси, Риге, Таллине, (полагаю, во всех остальных столицах республик тоже, - там я не был) были свои национальные каналы, названий не помню. Но вы тоже там не жили.

Предоставляю вам возможность доказать, что вы смотрели некий телеканал с названием "Культура" во времена СССР ... в общем, где вы там жили, я хз, - вперед!

И отдельный вопрос: а зачем ты перепиздил пои слова? "а в каких миллионниках у тебя было только три канала, хз" - я где сказал, что у меня было три канала? Процитируй

Ленинградское ТВ называли канал культура в Горьком и трансляция началась в восьмидесятых годах. Культурой называли его потому что там программы были только тематики такой.
"И отдельный вопрос: а зачем ты перепиздил пои слова? "а в каких миллионниках у тебя было только три канала, хз" - я где сказал, что у меня было три канала? Процитируй" Ох ебать, беда какая, ошибся, не три, а два.
Нехуй было лезть со своими "афтаритетными" знаниями, знаток мля. Сначала обосрался, а потом еще пытается на меня стрелки перевести.
Хули ты оправдываешься то? У тебя ж два канала было. А теперь гляньте ка, как распетушился, прям оскорбился что носом в дерьмо макнули gigi.gif
Один тут втирал что в союзе пиздецово было вообще, и телики-велики он только прокатные видел, другой нихуя не зная начинает втирать свое "знаю" как истину в последней инстанции.

Мда... Мало того, что ты со своей "Культурой" обосрался, так еще и бомбануло. Ты сколько успел-то пожить при ССР? Лет семь-десять, от силы? Сидел бы, не вякал, не попал бы впросак.

Для тебя "одаренного" еще раз, если не смог прочесть про разницу в возрасте........

У меня, кстати, тоже 2 канала было. Подтверждаю.

[^]
влад1970
7.09.2025 - 09:50
1

Приколист

Цитата (Патриккей @ 5.09.2025 - 12:16)
Представил,если бы грек завопил " Просираем наследие Пифагора и Аристотеля"

Когда фашиская Италия при Муссолини огребла на фронте очередных нехилых звиздюлей огорченный дуче с горечью произнес.
Я думал что веду в бой потомков римских легионеров а оказалось что командую бандой макаронников

Это сообщение отредактировал влад1970 - 7.09.2025 - 09:58

[^]
свинка
7.09.2025 - 09:53
0

Ярила

А чё с сегодня сравнивать? Сейчас лучше, это бесспорно. Но СССР то пришёл на смену РИ, где не то что джинсы, а просто фабричную одежду абсолютное большинство никогда не видели. Дрянная самотканка шла на убогие рубища. А книжонок бородатых-лысых-усатых не учили, потому как читать умели в лучшем случае четверь населения.

[^]
Jnker
7.09.2025 - 09:56
3

Волшебник

Будет скоро вам СССР2 тогда может до вас пустоголовых дойдет на что надрачиваете!

Как говориться , ""чужой опыт ни чему не учит"

[^]
влад1970
7.09.2025 - 09:57
3

Приколист

Цитата (Renegat47 @ 7.09.2025 - 08:47)
Не гони, было три канала 

У нас было 1,5 канала. Более менее нормально работал 1 канал и вечером с сильными помехами можно было посмотреть 2 .(днем картинку было практически не видно)

[^]
vitrevers
7.09.2025 - 09:57
1

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 5.09.2025 - 13:20)
Сейчас бы этих всех засоветчиков в СССР отправить, где очередь на телефон 15 лет. И это еще если есть куда его ставить. Где бы они своей гордостью за страну делились. На лавочке у подъезда барака?

подъезд барака это хорошо, это пять lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40846
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх