Миссия Аполлон. Луна близко и так далеко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Американцы высаживались на Луну?
1. Нет. [ 1163 ]  [63.10%]
2. Да. [ 679 ]  [36.84%]
Всего голосов: 1842
Гости не могут голосовать 
Ешкинкат
25.04.2024 - 21:47
0
Статус: Offline

Ярила

Оно, конечно, для 3-х взрослых мужиков очень маленькое. Надо отметить, что питались астронавты разнообразной пищей, ни в чём себе не отказывая, некоторые даже поправились. Хватит ли его для 10-12-дневного путешествия, при условии, что взрослый человек выделяет в среднем 200г фекалий в сутки?.. А если кто-то отравится несвежей пищей или, что ещё хуже, отравятся все разом - тут и 5 вёдер будет мало. Следовательно, имеем полное право предположить, что значительное количество фекалий они носили при себе, воплощая в жизнь древний афоризм — omnia mea mecum porto ("всё своё ношу с собой"). Ну, а поскольку астронавты возвращались на Землю в тех же скафандрах, то и фекалии, собранные в "подсистеме сбора фекалий" , возвращались вместе с ними.

На случай, когда астронавты, находившиеся на борту корабля, разоблачались и полностью снимали с себя скафандр, НАСА предлагало им другой, но не менее восхитительный туалетный сервис. Поскольку на "Аполлонах" и предшествующих кораблях не было АСУ, астронавтов, в отличие от их советских коллег, снабжали особыми пакетами для справления большой нужды. Представить и описать саму процедуру весьма затруднительно ввиду её экзотичности, поэтому НАСА позаботилось о просвещении всех интересующихся деталями процесса, предложив полюбоваться этим снимком:

[^]
Ешкинкат
25.04.2024 - 21:48
-1

Ярила

Видимо, образец с фланцем — один из вариантов пакета индивидуального пользования, адаптированного под ягодицы конкретного члена экипажа. Два пальца просунуты в пакет не случайно — там заботливо предусмотрены специальные напальчники, чтобы не испачкаться в содержимым пакета. Сама процедура описана в документе НАСА следующим образом: "Напальчники пакета использовались, чтобы позиционировать его на анусе. После дефекации напальчники также применялись для отделения фекальной массы от ануса и смещения её в низ пакета. Затем пакет отделялся от ягодиц, и анус очищался салфетками, которые утилизировали в пакет. Далее пользователь вскрывал пакетик с бактерицидной жидкостью и отправлял его в тот же пакет с фекалиями, который после этого запечатывался. Затем следовало "замесить" пакет, чтобы его содержимое перемешалось. По окончании процедуры пакет с фекалиями помещался внутрь другого пакета, и всё вместе отправлялось в специальный отсек для хранения отходов" (на схеме CM под №33). В инструкции почему-то опущена важная деталь: пакет надо было не просто позиционировать, но и надёжно приклеить к ягодицам, для чего его горловина была снабжена клейкой лентой.

Отзывы об этой технологии были весьма нелицеприятными ещё со времён "Джемини": "Мешками для фекалий астронавты пользовались достаточно редко и характеризовали их как «противные». Пакет сложно было приклеить правильно, а сходить в туалет и не выпачкаться – практически невозможно; кроме того, пакеты совсем не спасали от распространения неприятного запаха по всей маленькой капсуле." Если астронавты редко пользовались пакетами, следовательно нужду справляли в штаны, ибо других вариантов НАСА не предусмотрело. В документе НАСА также подчёркивается, что "процесс сбора фекалий требует значительного мастерства для предотвращения утечки фекалий из мешка и последующего загрязнения ими экипажа, их одежды и кабины. Из-за сложностей процесс дефекации, кроме того, занимал длительное время времени. Астронавты "Аполлона-7" оценивали это время в 45 минут".

Как вообще это можно представить? Астронавты летали на "Джемини", возвращались, мягко говоря, испачканными - надо что-то делать! А НАСА сохраняет олимпийское спокойствие и ничего не предпринимает; астронавты, в свою очередь, веселят публику историями про "покакать в пакетик в условиях невесомости". Так, в книге "Packing for Mars: The Curious Science of Life in the Void" Мэри Роуч приводит фрагмент записи разговоров астронавтов миссии "Аполлон-10":

СТАФФОРД: Ого, и кто это сделал?
ЯНГ: Что сделал?
СЕРНАН: Что?
СТАФФОРД: Кто это сделал? [смеётся]
СЕРНАН: Откуда это?
СТАФФОРД: Дай-ка мне салфетку. Тут дерьмо летает.
ЯНГ: Это не мое.
СЕРНАН: Да и не мое, похоже.
СТАФФОРД: А мое было более липким, чем это. Да выбросьте его и все.
ЯНГ: Боже мой.
[Через восемь минут, обсуждая время слива сточных вод.]
ЯНГ: Они сказали, что это можно делать в любое время? (??)
СЕРНАН: Сказали на 135. Они сказали, что. Еще одна чёртова какашка. Да что с вами, мужики? Дай сюда.
ЯНГ/СТАФФОРД: [смеются].
СТАФФОРД: Оно что, просто летало тут?
СЕРНАН: Да.
СТАФФОРД: [смеётся] Моё было пожиже этого.
ЯНГ: И мое. Кажется, это из того мешка.
СЕРНАН: [смеётся] Я не знаю, чье это, поэтому не буду никого ни обвинять, ни защищать. [смеётся]
ЯНГ: Да что здесь, в конце концов, происходит?

В том же анекдотичном ключе обсуждала туалетные проблемы астронавтов и пресса: "По сообщениям американской периодики тех лет, бывали случаи, когда такой пакет отклеивался в неподходящий момент."

И только перед самым завершением миссий "Аполлонов" НАСА выпустило отчёт о качестве систем обеспечения жизнедеятельности экипажей: "Хотя система сбора фекалий в миссиях "Аполлонов" была аналогичной применявшейся на кораблях "Джемини", тем не менее множество иных концепций и конструкций было исследовано и протестировано. Во всех случаях основная цель заключалась в недопущении загрязнения экипажа фекалиями в условиях невесомости. Но ничего более эффективного, чем существующая система, оказавшейся приемлемой для всех полётов, найдено не было, хотя экипажи выразили к ней свою неприязнь. Ныне для будущих миссий изучаются другие методы и будут проводиться эксперименты. Для будущих полётов - особенно длительных - должен быть разработан более лучший метод сбора фекалий." Иными словами, астронавты в миссиях "Джемини" и "Аполлонов" клали в штаны с мудрёным названием "подсистема удержания фекалий", поскольку пакетами пользовались крайне редко, а НАСА докладывает, что этот метод "сбора фекалий" является эффективным и приемлемым. В какой-то мере с НАСА можно согласиться, т.к. фекалии оставались в штанах астронавтов, а не разлетались в обитаемом пространстве КА, решая таким образом основную задачу. И в самом деле, дёшево и сердито!

Фекальный попкорн НАСА в пост-Аполлоновский период

Как было сказано выше, НАСА озаботилось будущими долговременными полётами в космос ещё в то время, когда экипажи "Аполлонов" справляли большую нужду в штаны, а пакетами пользоваться брезговали. Итогом этих забот стало АСУ, предназначенное для кораблей "Space Shuttle" (далее просто шаттл), которое впервые отправилось в космос на шаттле "Колумбия" 12 апреля 1981 года. Таким образом, НАСА приступило к использованию АСУ на космических кораблях спустя ровно 20 лет после начала пилотируемых полётов в космос. Инженеры НАСА постарались сконструировать свою оригинальную конструкцию: "Первые (американские - авт.) космические унитазы очень напоминали блендер Уоринга, крутящийся со скоростью 1200 оборотов в минуту где-то в 15 см ниже известного участка тела человека. Прибор размельчал экскременты и прочие ткани – скажем, бумагу, а не мошонку – и выбрасывал все это в контейнер. Машина производила своего рода папье-маше."

Это сообщение отредактировал Ешкинкат - 25.04.2024 - 21:48

[^]
БiлыйКiт
-3

Ярила

Цитата (Eisberg @ 25.04.2024 - 21:10)
Цитата (IvanKram @ 25.04.2024 - 20:56)
Цитата (Eisberg @ 25.04.2024 - 16:24)

День добрый. Ну это маркер оппонента. Как веганы не могут умолчать о том, что они веганы, таки и пидара геи не могут не заявить о своей болезни. Ну болели бы себе потихоньку на удалёнке, так НЕТ! Они должны о себе заявить! Ну да хуй с ними!

Действительно, ну болели бы себе инвалиды тихонько, никого не смущали, так НЕТ! Они должны о себе заявить! Чтобы к ним обращались не как к уродам, а как к нормальным людям! Ну не охуели эти "самовары"?!!

Цитата
Я тут задал вопрос про озвученный туалет в командном модуле. Мож я ошибаюсь? Если да поправьте меня и я заткнусь. Но ЕМНИП было неоднократное обсуждение отсутствия туалета в принципе. Кулёчки, салфетки, вонь в тесном замкнутом пространстве. Летающие какашки. И смеющиеся алконавты, обсуждающие кто пукнул. Радостные такие! Бодрые! Позитивные. С улыбкой доктора Ливси. lol.gif

Странно...
Гагарин взлетал на огромной керосиновой бочке, не будучи уверенным, что вообще вернется, и радостный такой! Бодрый и позитивный! С улыбкой доктора Ливси...

А тут всего-то летающие какашки... И всего-то за то, чтобы побывать на Луне...

Ты стебешься, что ли, или реально не понимаешь, что эти люди были готовы терпеть не только какашки и вонь ради того, чтобы слетать на Луну?

Пиздец...

Пиздец... Да уж. Реальный пиздец! Не понимать, что летающие какашки это не просто неудобство, а это огромная опасность!!! Про кишечные инфекции что-нибудь слышали? Да куда уж вам, убогим! Лететь выполнять труднейшую задачу в говне! Вы в себе, неуважаемый? Повторюсь для имбецилов - без туалета НИКУДА лететь дольше часа нельзя! Вдуплил?

Мда. Клоунада, чистая клоунада. Или дурак, или троль.
Думаю- первое. Да ещё и с хронической диареей, больше часа без унитаза не может.
Давай, расскажи ещё что- нибудь, порадуй.

[^]
IvanKram
-2

Юморист

Цитата (Vingilot @ 25.04.2024 - 21:26)
Цитата (Eisberg @ 25.04.2024 - 20:22)
Тема не та, но я отвечу. Союз тупо продали. Один из продавцов Горбач меченый (сука!). Потому как номенклатура высшая продажная была. Плюс дохерищща денег раздавали развивающимся странам с целью мировой, блядь, революции. А теперь расскажите нам, как в Штатах преследовали коммунистически настроенные массы из-за страха потерять свою кормушку. А чего боялись-то? Идея заразительная была? Вооот! Ну ладно. К нашим баранам. Может вы расскажите про туалет на КМ? Когда там у вас в НАСАх дорисуют его уже?

Коммунистов в США преследовали лишь по той причине, что каждый коммунист и сочувствующий СССР - потенциальный шпион и диверсант. Что было оправдано исторически.

Ну не совсем так. В маккартистской истерике мало приглядного, это одна из позорных страниц этой страны. Это была самая настоящая "охота на ведьм", в которую, впрочем, рано или поздно превращаются подобные инициативы, каким бы рациональными соображениями они не были продиктованы.

[^]
Ешкинкат
25.04.2024 - 21:49
0

Ярила

Но вместо благодарности астронавты опять стали жаловаться и капризничать, т.к. "возникали проблемы, когда контейнер выставляли в холодный и сухой вакуум космоса (делать это было необходимо для стерилизации содержимого контейнера). Здесь уже масса разваливалась на «папье» и «маше». Когда следующий астронавт включал прибор, лопасти блендера начинали размалывать маленькие кусочки осиного гнезда фекалий, которые остались на стенках контейнера, и те уже в виде пыли разлетались по кабине" (там же).

И снова фекалии летают по КА! Этот феномен даже получил название "фекальный попкорн", от которого, как ни странно, астронавтам уже было не до шуток: "астронавты нынешней экспедиции шаттла начали использовать мешки для фекалий типа программы «Аполлон». Во время предыдущего полёта вырабатываемые новыми туалетами облака фекальной пыли стали причиной отказа астронавтов от еды, чтобы снизить частоту использования данной установки. Фекальная пыль была не просто отвратительной, но и приводила к «разрастанию во рту бактерий E.coli», как уже случалось прежде на борту подводной лодки, когда помещение переполнили испарения сточных вод" (там же).

Любопытно последнее замечание из доклада НАСА: известны случаи размножения кишечной палочки во рту экипажей подводных лодок, а также шаттлов, но экипажи "Меркуриев", "Джемини" и "Аполлонов" эта участь почему-то миновала, хотя фекалии летали повсюду и пачкали астронавтов к вящей радости оных.

На МКС НАСА уже не стало испытывать судьбу и доверило туалетный сервис российской стороне — все стационарные санузлы МКС имеют российское происхождение. Изначально туалет был только в российском модуле "Заря", а в 2007 НАСА заказало туалет для модуля "Спокойствие": "Национальное аэрокосмическое агентство США (NASA) заказало в России туалет для американской части МКС за 19 миллионов долларов." Таким образом история американского АСУ насчитывает ровно 30 лет, омрачённых фекальным попкорном.

https://photo-vlad.livejournal.com/95831.html

Это сообщение отредактировал Ешкинкат - 25.04.2024 - 21:50

[^]
Vingilot
25.04.2024 - 21:49
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (zdesia @ 25.04.2024 - 21:38)
Уважаемый недотролль, прежде чем просить объяснения по следующему вопросу, признайся здесь всем присутствующим, что в предыдущих своих вопросах, ты был не прав.

Ну, можешь создать очередную тему, где пожалуйся, как тебя обижают)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ИванДулин
25.04.2024 - 21:50
4

Ярила

Цитата (Патруль61 @ 25.04.2024 - 21:05)
Есть образованные люди?
Вопрос.
Обьясните почему мы, находясь на третьей планете солнечной системы, в ясный день видим солнце размером с мячик?
Ведь если рассмотреть модель солнечной системы в масштабе, то окажется что Земля - песчинка у солнца! И у нас должно светиться всё небо!
Я ничего не утверждаю, просто спрашиваю)))

В школе учился? Геометрию проходил? Размер Земли не имеет значения вообще. Солнце видит не планета, а сетчатка глаза человека. Учитывая ее размеры,размеры солнца и рассточние, саму сетчатку можно считать точкой.
Ты в состоянии треугольник равнобедренный построить в вершине которого сетчатка глаза ввиде точки, противолежащя сторона равна диаметру Солнца, а высота треуголника это растояние между Землей и Солнцем?

[^]
IvanKram
25.04.2024 - 21:50
0

Юморист

Цитата (Eisberg @ 25.04.2024 - 21:28)
Цитата (Vingilot @ 25.04.2024 - 21:23)
Цитата (Eisberg @ 25.04.2024 - 20:17)
Дак кто-то из ваших верунов-летунов ляпнул, что был туалет. Вот я и уточняю, кто обделался. Оказывается, как всегда моглики жиденько подпустили. Для тупых объясняю. Туалет ОЧЕНЬ важный элемент жизнеобеспечения экипажа! Так рисунок когда допилите с таулетом? И ответьте на вопрос вы ЗНАЕТЕ про полёты или ВЕРИТЕ?

Так ты не рассказал, что мешает использовать пакеты? Ведь это тоже туалет по обычной классификации.
К твоему сведению, как аварийный вариант, пакеты применялись и на Шаттлах.
И я это знаю. Как и про высадки Аполлон я знаю, поскольку много лет интересуюсь космической техникой, а не как обезьяна, посмотревшая пару роликов и бегущая высказать свое веское мнение в Интернете.

Кто-то из вашей шоблы ляпнул (не подумамши), что был туалет. Хочу его увидеть! Это к тому, что вы брешете как дышите! И вот на таких незначительных (по вашему мнению) деталях и рассыпается красивая сказка о "лунных миссиях". Печально. Очень плохо вас готовят в центрах ваших. Понабрали с базара гастарбайтеров, всучили им устаревшие методички и алга. Только нас такой хернёй не убедить. Можете отдыхать. Ваши потуги слабенькие. Перед сном покакайте в пакетик и положите перед кроватью. Спите долго и спокойно. Как великие американские астронавты. gigi.gif

Вот.

Это сообщение отредактировал IvanKram - 25.04.2024 - 21:50

[^]
Vingilot
25.04.2024 - 21:52
2

Ярила

Цитата (Eisberg @ 25.04.2024 - 21:46)
ЗНАТЬ, это БЫТЬ там. ВИДЕТЬ своими глазами. Щупать СВОИМИ руками. А вы просто ВЕРУНЫ. Которые ПОВЕРИЛИ в лажу, которую им нарисовали. Рассказали. Киношку сняли. Так вот, мои нехорошие, вы НИХРЕНА НЕ ЗНАЕТЕ!!! Вы веруны. А мы в эту херню не верим. Вот и вся песня. Видео гейпарадов надо выкладывать? Видео, разряженных как пугало и накрашенных как пидары ой как клоуны, безногих и безруких инвалидов в сети не нашёл. Что с ними не так?

Я уверен, что своих мозгов ты тоже не видел. Ты веришь, что они у тебя есть?

[^]
Eisberg
25.04.2024 - 21:52
1

Ярила

Ешкинкат, спасибо! Но тут был разговор от тупорылого упоротого моглика, что был туалет. Вот сижу, жду. Рисуют наверное.

[^]
Vingilot
25.04.2024 - 21:55
0

Ярила

Цитата (Eisberg @ 25.04.2024 - 21:52)
Ешкинкат, спасибо! Но тут был разговор от тупорылого упоротого моглика, что был туалет. Вот сижу, жду. Рисуют наверное.

Какого ты о себе мнения. Ты думаешь, ради тебя кто то будет что то продумывать? Нет, тебя просто будут тыкать.

[^]
Eisberg
1

Ярила

Цитата (Vingilot @ 25.04.2024 - 21:52)
ЗНАТЬ, это БЫТЬ там. ВИДЕТЬ своими глазами. Щупать СВОИМИ руками. А вы просто ВЕРУНЫ. Которые ПОВЕРИЛИ в лажу, которую им нарисовали. Рассказали. Киношку сняли. Так вот, мои нехорошие, вы НИХРЕНА НЕ ЗНАЕТЕ!!! Вы веруны. А мы в эту херню не верим. Вот и вся песня. Видео гейпарадов надо выкладывать? Видео, разряженных как пугало и накрашенных как пидары ой как клоуны, безногих и безруких инвалидов в сети не нашёл. Что с ними не так?

Я уверен, что своих мозгов ты тоже не видел. Ты веришь, что они у тебя есть?

Ну никакого другого ответа от высокоинтеллектуальных защитников "великой науки" я и не ждал. Отвечу. Верю, что какие-то мозги есть. Которых хватает, чтобы отделять херню от нормальной инфы. А у вас почему нет такой функции?

[^]
maugli
1

Анархист

Цитата (sss555 @ 25.04.2024 - 21:19)
На карте отмечены места высадки американцев, Луна повёрнута к Земле одной стороной, значит Земля должна быть над головой, а она где-то сбоку. Как сделали такой снимок?

Просто эта фотка из павильона, как и все остальные.

[^]
Vingilot
25.04.2024 - 21:56
0

Ярила

Цитата (Eisberg @ 25.04.2024 - 21:55)
Ну никакого другого ответа от высокоинтеллектуальных защитников "великой науки" я и не ждал. Отвечу. Верю, что какие-то мозги есть. Которых хватает, чтобы отделять херню от нормальной инфы. А у вас почему нет такой функции?

Ты так и не ответил, кто тебе платит?
И о какой нормальной информации идет речь, если ты говоришь только про фекалии да про геев? Это какая-то фиксация?

[^]
Eisberg
25.04.2024 - 21:58
1

Ярила

Цитата (Vingilot @ 25.04.2024 - 21:55)

Какого ты о себе мнения. Ты думаешь, ради тебя кто то будет что то продумывать? Нет, тебя просто будут тыкать.

Какого я о себе мнения? Обычного. Просто услышал туфту и брехню. Попросил доказать. Ответа не дождался. Ясно. Понятно. Очередная брехня. Следим за развитием событий дальше. Вот и всё. А тыкать вы своего партнёра будете. Или он вас. Меня уже не надо. Я пожилой. Мне уже сие не интересно. brake.gif

[^]
Eisberg
25.04.2024 - 22:00
2

Ярила

Цитата (maugli @ 25.04.2024 - 21:55)
Цитата (sss555 @ 25.04.2024 - 21:19)
На карте отмечены места высадки американцев, Луна повёрнута к Земле одной стороной, значит Земля должна быть над головой, а она где-то сбоку. Как сделали такой снимок?

Привет. Ну зачем вы так сразу жестоко? Тут, так сказать, высоконаучное общество собралось. Джентельмены, верящие на слово. А вы их рожей в навоз! shum_lol.gif

[^]
Vingilot
25.04.2024 - 22:01
0

Ярила

Цитата (Eisberg @ 25.04.2024 - 21:58)
Какого я о себе мнения? Обычного. Просто услышал туфту и брехню. Попросил доказать. Ответа не дождался. Ясно. Понятно. Очередная брехня. Следим за развитием событий дальше. Вот и всё. А тыкать вы своего партнёра будете. Или он вас. Меня уже не надо. Я пожилой. Мне уже сие не интересно.

Для кого то шарообразность Земли тоже туфта. Тебе все рассказали. А раз ты ответ не принимаешь, над тобой остаётся только насмехаться. Что бы показать другим, насколько глупые бывают немоглики.

[^]
Vingilot
25.04.2024 - 22:02
-1

Ярила

Цитата (maugli @ 25.04.2024 - 21:55)

И какие доказательства? Голимый фотошоп за пять копеек?

[^]
Eisberg
25.04.2024 - 22:02
1

Ярила

Цитата (Vingilot @ 25.04.2024 - 21:56)
Цитата (Eisberg @ 25.04.2024 - 21:55)

Ты так и не ответил, кто тебе платит?
И о какой нормальной информации идет речь, если ты говоришь только про фекалии да про геев? Это какая-то фиксация?

Мне как раз-таки никто не платит. А вот вам - да. Иначе вы бы тут каждый луносрач не сидели бы. Скучно с вами. Не интересно. Вести диалог с продажным ботом такое себе занятие.

[^]
ШураОсечкин
25.04.2024 - 22:03
1

Приколист

По логике немогликов выходит США действительно всемогущая держава.Легко наебали весь мир.Всех,кто мог знать правду заставили молчать.И уж сколько лет никто во всём мире не может офицально разрушить этот миф.

[^]
БiлыйКiт
25.04.2024 - 22:05
1

Ярила

Какой древний приём: вцепиться, как бульдог в одно слово оппонента.
Нет, ты покажи туалет, нет, именно туалет, с унитазом и сливным бачком. Нет, не пакет, именно туалет. Нет, меня не волнует, как они в реальности свои дела делали, ты сказал "туалет", нет, именно туалет... Покажи. Туалет, туалет, туалет...
Что, не было унитаза?
НИлИтали!!!

[^]
Vingilot
25.04.2024 - 22:05
1

Ярила

Цитата (Eisberg @ 25.04.2024 - 22:02)
Мне как раз-таки никто не платит. А вот вам - да. Иначе вы бы тут каждый луносрач не сидели бы. Скучно с вами. Не интересно. Вести диалог с продажным ботом такое себе занятие.

Да ладно? По количеству сообщений ты тут любого переплюнешь, даже автора темы. И при этом нельзя так разочароваться в человечестве, что бы представить, что таким как немогликом можно быть просто так. Так порочить русских людей и советское наследие можно только из подлости и корысти. Ты из каких побуждений?

[^]
Vingilot
25.04.2024 - 22:06
1

Ярила

Цитата (БiлыйКiт @ 25.04.2024 - 22:05)
Какой древний приём: вцепиться, как бульдог в одно слово оппонента.
Нет, ты покажи туалет, нет, именно туалет, с унитазом и сливным бачком. Нет, не пакет, именно туалет. Нет, меня не волнует, как они в реальности свои дела делали, ты сказал "туалет", нет, именно туалет... Покажи. Туалет, туалет, туалет...
Что, не было унитаза?
НИлИтали!!!

А если ему сказать , что "туалет" это еще комплект одежды, его разум вообще расплавится.

[^]
забор
25.04.2024 - 22:07
3

сам по себе

Цитата (Ешкинкат @ 25.04.2024 - 21:46)
Поэтому следует прямо сказать, что астронавты, согласно документу НАСА, справляли нужду в штаны!

На самом деле в скафандрах никто не ссал и не срал.
Амеры надевали в скафандр вот такие памперсы на фото внизу.. Но никто ими ни разу не воспользовался по назначению. Срали и ссали в лунном модуле в пакеты. Читайте стенограммы полётов.
Кстати и наши космонавты при выходе в открытый космос надевают в скафандр памперсы под названием "трусы гигиенические".

Это сообщение отредактировал забор - 25.04.2024 - 22:15

[^]
IvanKram
25.04.2024 - 22:09
-2

Юморист

Цитата (IvanKram @ 25.04.2024 - 21:32)
Цитата (Eisberg @ 25.04.2024 - 21:01)
Безногие инвалиды не проводят парадов. Почему пидары толкают свою тему везде? Почему есть гей-пропаганда? Никто не мешает им трахаться. Ну живут и живут себе. А вот отдавать им на воспитание детей я считаю - нельзя. Они же больные! И да я скрепный. И что такого? Вы так и не ответили на вопрос - вы ВЕРИТЕ или ЗНАЕТЕ про полёты на Луну?

Да неужели?
Ты не в курсе. что такое "международный день инвалидов" и как он образовался?

Международный день борьбы за права инвалидов отмечается ежегодно 5 мая с 1992 года. В этот день инвалиды 17 государств устроили первый общеевропейский день борьбы за равенство прав. Они выступили против проявлений дискриминации людей с ограниченными возможностями.

Конечно, не в курсе. Потому что этим тебе пропаганда мозги не промывала.
А вот борьбу за свои права сексменьшинств твоя пропаганда изощренно и лживо гиперболизирует, играя на вашей гомофобии.

Неужели ты не видишь, что тобой манипулируют?
(Впрочем, понятно, что не видишь. Как собачка, которая не понимает, что бросается и гавкает лишь на то, на что хозяин скомандует "фас". Вот и вы такие же собачки, которых пропаганда натравливает на кого ей нужно.)

А в реальности "пидары" не более заметны, чем те же инвалиды со своими парадами. Только о первых тебе ежедневно свистя в уши, а про вторых стыдливо замалчивают.
И не ври, что никто им не мешает. В том-то и дело, что их не только за людей не считали, но даже сажали в тюрьмы и принудительно лечили. В том-то и дело, что всего, чего они хотят - чтобы их считали такими же нормальными людьми, как и всех прочих. О том, можно ли им или нет отдавать на воспитание детей, это вообще уходит за рамки данного топика, и так уже флудим вовсю, но не могу не заметить, сколько неадекватных родителей среди гетеросексуалов. которых вообще близко к детям подпускать нельзя, и это тебя почему-то смущает гораздо меньше, чем воспитание детей геями (среди которых таких уродов намного меньше хотя бы в силу статистического распределения моральных уродов среди людей).
О знании или вере я ответил выше. Мы знаем.

ЗНАТЬ, это БЫТЬ там. ВИДЕТЬ своими глазами. Щупать СВОИМИ руками. А вы просто ВЕРУНЫ. Которые ПОВЕРИЛИ в лажу, которую им нарисовали. Рассказали. Киношку сняли. Так вот, мои нехорошие, вы НИХРЕНА НЕ ЗНАЕТЕ!!! Вы веруны. А мы в эту херню не верим. Вот и вся песня.

Жыр аж сочится...
Интересно, в то, что внутри твоей головы находится мозг, ты тоже не веришь? - ты ж его руками не щупал и видеть тоже не мог.

Впрочем, я не уверен, что в этом случае ты так уж неправ...

Цитата
Видео гейпарадов надо выкладывать? Видео, разряженных как пугало и накрашенных как пидары ой как клоуны, безногих и безруких инвалидов в сети не нашёл. Что с ними не так?

С ними все так. Это с тобой не так.
Ты ничем не отличаешься от нацистских молодчиков, для которых выпускался специальный журнал "Der Untermensch". Страница разворота этого журнала на фото ниже. Судя по этим лицам, унтерменши просто обязаны были быть ликвидированы, чтобы не портить генофонд человечества, не так ли? Чем ты отличаешься от этих нацистов, когда предлагаешь судить о людях по их внешности? Да ничем!

Это сообщение отредактировал IvanKram - 25.04.2024 - 22:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52679
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх