Миссия Аполлон. Луна близко и так далеко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Американцы высаживались на Луну?
1. Нет. [ 1163 ]  [63.10%]
2. Да. [ 679 ]  [36.84%]
Всего голосов: 1842
Гости не могут голосовать 
Ешкинкат
25.04.2024 - 23:35
5
Статус: Offline

Ярила

Снимок места прилунения модуля «Аполлон-17», сделанный 30 марта 2023 года / © KARI

[^]
Ешкинкат
25.04.2024 - 23:38
3

Ярила

Снимки мест посадок «Аполлонов» на Луне от спутников Китая и Индии

https://ok.ru/space360/topic/151861798244367

[^]
Eisberg
25.04.2024 - 23:41
-1

Ярила

Цитата (ШураОсечкин @ 25.04.2024 - 23:02)
Цитата (Eisberg @ 25.04.2024 - 22:58)
Цитата (ШураОсечкин @ 25.04.2024 - 22:40)
Цитата (Eisberg @ 25.04.2024 - 22:35)
Цитата (ШураОсечкин @ 25.04.2024 - 22:23)
Цитата (Eisberg @ 25.04.2024 - 21:46)
Цитата (IvanKram @ 25.04.2024 - 21:32)
Цитата (Eisberg @ 25.04.2024 - 21:01)
Безногие инвалиды не проводят парадов. Почему пидары толкают свою тему везде? Почему есть гей-пропаганда? Никто не мешает им трахаться. Ну живут и живут себе. А вот отдавать им на воспитание детей я считаю - нельзя. Они же больные! И да я скрепный. И что такого? Вы так и не ответили на вопрос - вы ВЕРИТЕ или ЗНАЕТЕ про полёты на Луну?

Да неужели?
Ты не в курсе. что такое "международный день инвалидов" и как он образовался?

Международный день борьбы за права инвалидов отмечается ежегодно 5 мая с 1992 года. В этот день инвалиды 17 государств устроили первый общеевропейский день борьбы за равенство прав. Они выступили против проявлений дискриминации людей с ограниченными возможностями.

Конечно, не в курсе. Потому что этим тебе пропаганда мозги не промывала.
А вот борьбу за свои права сексменьшинств твоя пропаганда изощренно и лживо гиперболизирует, играя на вашей гомофобии.

Неужели ты не видишь, что тобой манипулируют?
(Впрочем, понятно, что не видишь. Как собачка, которая не понимает, что бросается и гавкает лишь на то, на что хозяин скомандует "фас". Вот и вы такие же собачки, которых пропаганда натравливает на кого ей нужно.)

А в реальности "пидары" не более заметны, чем те же инвалиды со своими парадами. Только о первых тебе ежедневно свистя в уши, а про вторых стыдливо замалчивают.
И не ври, что никто им не мешает. В том-то и дело, что их не только за людей не считали, но даже сажали в тюрьмы и принудительно лечили. В том-то и дело, что всего, чего они хотят - чтобы их считали такими же нормальными людьми, как и всех прочих. О том, можно ли им или нет отдавать на воспитание детей, это вообще уходит за рамки данного топика, и так уже флудим вовсю, но не могу не заметить, сколько неадекватных родителей среди гетеросексуалов. которых вообще близко к детям подпускать нельзя, и это тебя почему-то смущает гораздо меньше, чем воспитание детей геями (среди которых таких уродов намного меньше хотя бы в силу статистического распределения моральных уродов среди людей).
О знании или вере я ответил выше. Мы знаем.

ЗНАТЬ, это БЫТЬ там. ВИДЕТЬ своими глазами. Щупать СВОИМИ руками. А вы просто ВЕРУНЫ. Которые ПОВЕРИЛИ в лажу, которую им нарисовали. Рассказали. Киношку сняли. Так вот, мои нехорошие, вы НИХРЕНА НЕ ЗНАЕТЕ!!! Вы веруны. А мы в эту херню не верим. Вот и вся песня. Видео гейпарадов надо выкладывать? Видео, разряженных как пугало и накрашенных как пидары ой как клоуны, безногих и безруких инвалидов в сети не нашёл. Что с ними не так?

В Венеру 13 и 14 ты,конечно, тоже не веришь?

Верю. Почему нет? Это были автоматические станции. В чем аналогия с лунной лажей? Вопрос какой-то непонятный.

Цитата
ЗНАТЬ, это БЫТЬ там. ВИДЕТЬ своими глазами. Щупать СВОИМИ руками. А вы просто ВЕРУНЫ. Которые ПОВЕРИЛИ в лажу, которую им нарисовали. Рассказали. Киношку сняли. Так вот, мои нехорошие, вы НИХРЕНА НЕ ЗНАЕТЕ!!! Вы веруны.

Это ж твои слова.

Ну дык я и верю, что эти станции запускались. А в летунов американцев на Луну не верю. В чем когнитивный диссонанс? А моглики заставляют нас ПОВЕРИТЬ в полёты пиндосов. А мы не верим, потому как хернёй пахнет.

Тут верю, тут не верю. Очень удобно

Ну это моё неотъемлемое право верить или нет. А "демократичные и свободолюбивые" пиндосы ВСЕХ заставляют ПОВЕРИТЬ. Чуете разницу? Для этого и нанимают стражей (бобиков) лунных тем, чтобы заткнуть пасть несогласным. А моя упёртая натура не принимает, когда меня прогинают. Ну вот такой я. Сорри, ежли чо. Без обид. Так вот может вы просветите нас тёмных, как можно куда-то лететь в глубины космоса без сортира? Космос мелочей не прощает. Вот и выходит нестыковочка! Трещит лунная программа. Правда наружу лезет. А потеря имиджа пиндосам смерти подобна.

[^]
Falstaff69
8

Ярила

Ешкинкат
Не мечите бисер. Эти убогие будут верещать про фотошоп, когда их ткнут носом в снимки индийских или китайских станций - начнут бормотать что ничего им там невидно видно, что это такой же сговор как с СССР, что типа еще не время разоблачать ....

[^]
Ешкинкат
10

Ярила

Китай, Индия, Южная Корея.

Все подтвердили фотографиями, то что американцы были на Луне.

Но только упоротые немоглики убеждены в обратном.

При чем полеты Апполонов отслеживались армадой советских наблюдательных пунктов, наземного и морского базирования.

Ни кто не сомневался.

Но пусть срачь продолжится.

[^]
Falstaff69
25.04.2024 - 23:43
8

Ярила

Eisberg
Вы просто задержались в своем развитии на уровне бунтующего подростка. Пора взрослеть.

[^]
alcatras
25.04.2024 - 23:45
-1

Шутник

Я уверен, что америкосы действительно отправили туда какой-нибудь космо аппарат с техникой и флагом и остальными свистоплясками, а высадку космонавтов сняли в павильоне. И овцы целы и волки сыты, а с нашими договорились, чтоб наши не пиздели, что это обман и чтоб всю эту дорогостоящую гонку прекратить.

[^]
Ешкинкат
25.04.2024 - 23:47
2

Ярила

Цитата (Eisberg @ 25.04.2024 - 23:41)
Безногие инвалиды не проводят парадов. Почему пидары толкают свою тему везде? Почему есть гей-пропаганда? Никто не мешает им трахаться. Ну живут и живут себе. А вот отдавать им на воспитание детей я считаю - нельзя. Они же больные! И да я скрепный. И что такого? Вы так и не ответили на вопрос - вы ВЕРИТЕ или ЗНАЕТЕ про полёты на Луну?

Да неужели?

Международный день борьбы за права инвалидов отмечается ежегодно 5 мая с 1992 года. В этот день инвалиды 17 государств устроили первый общеевропейский день борьбы за равенство прав. Они выступили против проявлений дискриминации людей с ограниченными возможностями.

А вот борьбу за свои права сексменьшинств твоя пропаганда изощренно и лживо гиперболизирует, играя на вашей гомофобии.

(Впрочем, понятно, что не видишь. Как собачка, которая не понимает, что бросается и гавкает лишь на то, на что хозяин скомандует "фас". Вот и вы такие же собачки, которых пропаганда натравливает на кого ей нужно.)

А в реальности "пидары" не более заметны, чем те же инвалиды со своими парадами. Только о первых тебе ежедневно свистя в уши, а про вторых стыдливо замалчивают.
И не ври, что никто им не мешает. В том-то и дело, что их не только за людей не считали, но даже сажали в тюрьмы и принудительно лечили. В том-то и дело, что всего, чего они хотят - чтобы их считали такими же нормальными людьми, как и всех прочих. О том, можно ли им или нет отдавать на воспитание детей, это вообще уходит за рамки данного топика, и так уже флудим вовсю, но не могу не заметить, сколько неадекватных родителей среди гетеросексуалов. которых вообще близко к детям подпускать нельзя, и это тебя почему-то смущает гораздо меньше, чем воспитание детей геями (среди которых таких уродов намного меньше хотя бы в силу статистического распределения моральных уродов среди людей).

ЗНАТЬ, это БЫТЬ там. ВИДЕТЬ своими глазами. Щупать СВОИМИ руками. А вы просто ВЕРУНЫ. Которые ПОВЕРИЛИ в лажу, которую им нарисовали. Рассказали. Киношку сняли. Так вот, мои нехорошие, вы НИХРЕНА НЕ ЗНАЕТЕ!!! Вы веруны. А мы в эту херню не верим. Вот и вся песня. Видео гейпарадов надо выкладывать? Видео, разряженных как пугало и накрашенных как пидары ой как клоуны, безногих и безруких инвалидов в сети не нашёл. Что с ними не так?

Верю. Почему нет? Это были автоматические станции. В чем аналогия с лунной лажей? Вопрос какой-то непонятный.

Цитата
ЗНАТЬ, это БЫТЬ там. ВИДЕТЬ своими глазами. Щупать СВОИМИ руками. А вы просто ВЕРУНЫ. Которые ПОВЕРИЛИ в лажу, которую им нарисовали. Рассказали. Киношку сняли. Так вот, мои нехорошие, вы НИХРЕНА НЕ ЗНАЕТЕ!!! Вы веруны.

Это ж твои слова.

Ну дык я и верю, что эти станции запускались. А в летунов американцев на Луну не верю. В чем когнитивный диссонанс? А моглики заставляют нас ПОВЕРИТЬ в полёты пиндосов. А мы не верим, потому как хернёй пахнет.

Ну это моё неотъемлемое право верить или нет. А "демократичные и свободолюбивые" пиндосы ВСЕХ заставляют ПОВЕРИТЬ. Чуете разницу? Для этого и нанимают стражей (бобиков) лунных тем, чтобы заткнуть пасть несогласным. А моя упёртая натура не принимает, когда меня прогинают. Ну вот такой я. Сорри, ежли чо. Без обид. Так вот может вы просветите нас тёмных, как можно куда-то лететь в глубины космоса без сортира? Космос мелочей не прощает. Вот и выходит нестыковочка! Трещит лунная программа. Правда наружу лезет. А потеря имиджа пиндосам смерти подобна.

Глупости вы говорите.

Замотивированые люди и без сортира полетят.

У младенцев то сортира нет , и ничего живут как то.

А уж взрослым людям всего навсего по англоязычной литературе пробежаться и по справочникам.

В любом случае средства гигиены и способы как посрать в космосе , критических проблем не создавали.

Неудобства, да, но ничего сверхординарного.

Ссылки на технологии сранья в космосе апполонами есть в интернетах.

Остальные могут верить или не верить.

Это как в вера в бога или аллаха или кришну или монстра макаронного.

[^]
БiлыйКiт
25.04.2024 - 23:52
6

Ярила

Цитата (Ешкинкат @ 25.04.2024 - 23:34)
Снимок места прилунения модуля «Аполлон-11», сделанный 10 мая 2023 года / © KARI

Разрывая на груди рубаху: Да ты чо, не патриот?! Пиндосы поганые снимки опять подделали, а корейцы- подпиндосники им подхрюкнули.
И вообще: вот я, лично я, ничего на этих снимках не вижу. Не считается, иди переделывай, прихвостень. И вообще, сколько тебе платят за такие посты?
НИлИтали!
Всё правильно написал?

[^]
Falstaff69
26.04.2024 - 00:00
5

Ярила

Цитата (alcatras @ 25.04.2024 - 23:45)
Я уверен, что америкосы действительно отправили туда какой-нибудь космо аппарат с техникой и флагом и остальными свистоплясками, а высадку космонавтов сняли в павильоне. И овцы целы и волки сыты, а с нашими договорились, чтоб наши не пиздели, что это обман и чтоб всю эту дорогостоящую гонку прекратить.

Т.е. наши мало того, что выкинули на ветер миллиарды народных рублей, но еще и поели за мелкий прайс американского говна, согласившись с явной туфтой вместо того, чтобы публично на весь мир повозить американцев мордой по столу?

[^]
Eisberg
26.04.2024 - 00:07
-4

Ярила

Цитата (Ешкинкат @ 25.04.2024 - 23:18)
Вот так выглядит единственный фотоснимок первого человека на Луне в оригинале, без обработки. Почти два десятилетия после полёта официально считалось, что нет вообще ни одного фото Нила Армстронга, снятого на Луне во время выхода из корабля, поскольку фотокамера всё время находилась у него. Только скрупулёзные, независимые друг от друга изыскания группы историков НАСА, в первую очередь Эрика Джоунса, а также группы британских исследователей позволили в 1987 году сделать открытие: снимок всё-таки есть, но он единственный. Эдвин Олдрин взял камеру, которую Армстронг перед сбором образцов породы положил на открытую панель грузового отсека лунного модуля, и отснял панораму. Частью этой панорамы и стал снимок с Армстронгом

Бедненькие! На ОДНУ только камеру денег наскребли? Смена, наверное? lol.gif

[^]
Eisberg
26.04.2024 - 00:11
-3

Ярила

Цитата (Ешкинкат @ 25.04.2024 - 23:26)
NASA обнародовало весьма отчетливое фото места посадки Аполлона-11, сделанное камерой с борта лунного орбитального аппарата (The Lunar Reconnaissance Orbiter Camera - LROC). Видимо в честь приближающегося юбилея — 50 летия высадки первых людей на Луну. Фото свидетельствует: американцы все-таки были там. Хотя бы раз. Не смотря на сомнения злобных скептиков.

На обнародованном снимке хорошо различима посадочная ступень лунного модуля, с которой Нил Армстронг и Эдвин (Баз) Олдрин в июле 1969 года стартовали с Луны на Землю. Видны дорожки следов, натоптанных ими за 2 часа 31 минуту 40 секунд пребывания на лунной поверхности в Море Спокойствия (Mare Tranquillitatis). Различимы «пятна» оставленной там научной аппаратуры - комплекта для сейсмического зондирования - Passive Seismic Experiment Package (PSEP) и лазерного уголкового отражателя - Laser Ranging RetroReflector (LRRR). Он работает до сих пор - отражает лучи, посланные с Земли, позволяя измерять расстояние до Луны. Тут же рядом и коробка от этого прибора.

Специалисты, обслуживающие LROC, дополнили пейзаж — схематически выделили следы астронавтов, а сам снимок сделали по сути интерактивным, использовав имевшуюся информацию, включая записи переговоров, кадры фото- и видеосъемки. Тем самым в NASA поминутно реконструировали все передвижения Армстронга и Олдрина. И теперь их можно воспроизвести, зайдя на портал LROC.

Под снимком со следами имеется временная шкала (Ground Elapsed Time), «движение» по которой, позволяет повторить путешествия астронавтов. При этом идущий по следам первых людей на Луне узнаёт, что происходило в конкретный момент времени, какими фразами они обменивались между собой и Центром управления в Хьюстоне. Желтая точка — это Армстронг, зеленая — Олдрин.

Одна цепочка следов тянется к малому Западному кратеру (West Crater) диаметром около 50 метров. К нему ходил Армстронг.

- Кроме следов мы оставили там очень много артефактов, - говорит Келсо, - от научных приборов, телекамер до лунных автомобилей и контейнеров с мочой и контейнеров с фекалиями. Это, по словам эксперта, разные объекты, представляющие историческую, да и научную ценность.

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/26960/4015852/

Да мой жеж вы хороший! А где, простите, тень от стола посадочного модуля? Обратите внимание на тени "холмов" Тени справа. А от стола где тень? Вы это... Простите, ежли чо. Опять неудобные вопросы.

[^]
Eisberg
26.04.2024 - 00:20
0

Ярила

Цитата (Falstaff69 @ 25.04.2024 - 23:43)
Eisberg
Вы просто задержались в своем развитии на уровне бунтующего подростка. Пора взрослеть.

Спасибо за заботу. Только мне уже помирать пора. Взрослеть поздно. Ну а вы, как я понимаю, из тех кто слепо верит во всю вот эту херню с "полётами"? Тогда вам со мной пора. В могилку. Там обсудим все детали. Смотрю, тоже трётесь во всех лунных темах. Сколько платят? Прожить можно? Или это так себе, подработка? Вы тоже верите, что можно 3-м здоровым мужыкам в КМ в пространстве 2х2 м, какать в пакетики?

[^]
goremyka
26.04.2024 - 00:22
0

Ярила

Цитата (Ешкинкат @ 25.04.2024 - 23:47)

А уж взрослым людям всего навсего по англоязычной литературе пробежаться и по справочникам.

В любом случае средства гигиены и способы как посрать в космосе , критических проблем не создавали.

Походу, ты уже замотивирован и готов к полету даже без памперсов.... lol.gif

[^]
Seroga13
26.04.2024 - 00:25
5

Моглик

Цитата (Eisberg @ 26.04.2024 - 00:11)
NASA обнародовало весьма отчетливое фото места посадки Аполлона-11, сделанное камерой с борта лунного орбитального аппарата (The Lunar Reconnaissance Orbiter Camera - LROC). Видимо в честь приближающегося юбилея — 50 летия высадки первых людей на Луну. Фото свидетельствует: американцы все-таки были там. Хотя бы раз. Не смотря на сомнения злобных скептиков.

На обнародованном снимке хорошо различима посадочная ступень лунного модуля, с которой Нил Армстронг и Эдвин (Баз) Олдрин в июле 1969 года стартовали с Луны на Землю. Видны дорожки следов, натоптанных ими за 2 часа 31 минуту 40 секунд пребывания на лунной поверхности в Море Спокойствия (Mare Tranquillitatis). Различимы «пятна» оставленной там научной аппаратуры - комплекта для сейсмического зондирования - Passive Seismic Experiment Package (PSEP) и лазерного уголкового отражателя - Laser Ranging RetroReflector (LRRR). Он работает до сих пор - отражает лучи, посланные с Земли, позволяя измерять расстояние до Луны. Тут же рядом и коробка от этого прибора.

Специалисты, обслуживающие LROC, дополнили пейзаж — схематически выделили следы астронавтов, а сам снимок сделали по сути интерактивным, использовав имевшуюся информацию, включая записи переговоров, кадры фото- и видеосъемки. Тем самым в NASA поминутно реконструировали все передвижения Армстронга и Олдрина. И теперь их можно воспроизвести, зайдя на портал LROC.

Под снимком со следами имеется временная шкала (Ground Elapsed Time), «движение» по которой, позволяет повторить путешествия астронавтов. При этом идущий по следам первых людей на Луне узнаёт, что происходило в конкретный момент времени, какими фразами они обменивались между собой и Центром управления в Хьюстоне. Желтая точка — это Армстронг, зеленая — Олдрин.

Одна цепочка следов тянется к малому Западному кратеру (West Crater) диаметром около 50 метров. К нему ходил Армстронг.

- Кроме следов мы оставили там очень много артефактов, - говорит Келсо, - от научных приборов, телекамер до лунных автомобилей и контейнеров с мочой и контейнеров с фекалиями. Это, по словам эксперта, разные объекты, представляющие историческую, да и научную ценность.

Да мой жеж вы хороший! А где, простите, тень от стола посадочного модуля? Обратите внимание на тени "холмов" Тени справа. А от стола где тень? Вы это... Простите, ежли чо. Опять неудобные вопросы.

Опять эти неудобные вопросы! biggrin.gif Это не "холмы", а кратеры. dont.gif

Это сообщение отредактировал Seroga13 - 26.04.2024 - 00:27

[^]
Eisberg
26.04.2024 - 00:29
-2

Ярила

Цитата (Ешкинкат @ 25.04.2024 - 23:47)

Да неужели?

Цитата

Это ж твои слова.

Глупости вы говорите.

Сравнение с младенцами просто ШИКАРНОЕ! Только не пойму зачем и куда его прилепить? Еще не пойму зачем грохать миллиарды денег налогоплательщиков с риском всё похерить от банальной кишечной инфекции у экипажа на борту? Зарубите себе на носу. Лететь. На Луну. Без сортира. НЕЛЬЗЯ!

[^]
Eisberg
26.04.2024 - 00:31
-1

Ярила

Цитата (Seroga13 @ 26.04.2024 - 00:25)
Цитата (Eisberg @ 26.04.2024 - 00:11)

Опять эти неудобные вопросы! biggrin.gif Это не "холмы", а кратеры. dont.gif

Признаю косяк. Обман зрения.

[^]
Seroga13
26.04.2024 - 00:52
5

Моглик

Цитата (Eisberg @ 26.04.2024 - 00:31)

Завязывайте вы с этими косяками. smoka.gif

[^]
Eisberg
26.04.2024 - 01:07
-2

Ярила

Цитата (Seroga13 @ 26.04.2024 - 00:52)
Цитата (Eisberg @ 26.04.2024 - 00:31)

Завязывайте вы с этими косяками. smoka.gif

Спасибо за совет. Не употребляю. Признал ошибку. Плохо рассмотрел фото. Но сути всей темы это не меняет.

[^]
Vingilot
26.04.2024 - 06:16
6

Ярила

Цитата (Eisberg @ 25.04.2024 - 22:32)
Исключительно из личных! Никакого бизнеса! А вот вам, наверное, жить не на что. Сидите тут и лажу пиндосскую охраняете. За доллары. Причем сами знаете, что лажа, но деньги не пахнут. Ан нет! Пахнут. Как в кабине КМ, после того как 3 здоровых мужыка в пакетики посрут. И живёте в этом дерьмеце и детишек еще, поди, растите. А они такие - паааап, а чем это воняет, когда ты с работы приходишь?

Самоё забавное, что я отстаиваю позицию советских инженеров, а ты повторяешь слова американского выдумщика. И кто из нас американская продажная подстилка?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vingilot
26.04.2024 - 06:18
6

Ярила

Цитата (Eisberg @ 26.04.2024 - 00:29)
Сравнение с младенцами просто ШИКАРНОЕ! Только не пойму зачем и куда его прилепить? Еще не пойму зачем грохать миллиарды денег налогоплательщиков с риском всё похерить от банальной кишечной инфекции у экипажа на борту? Зарубите себе на носу. Лететь. На Луну. Без сортира. НЕЛЬЗЯ!

Ты и медицинские документы покажешь, что нельзя? Пока что это обычный треп престарелого немоглика. Который помешался на фекалиях.

[^]
Vingilot
26.04.2024 - 06:27
3

Ярила

Цитата (zdesia @ 25.04.2024 - 23:20)
По словам Сурдина, СССР видео высадки прямо с Луны принимал.

Ну и как его после этих слов серьёзно воспринимать.

А что, СССР не мог этого сделать?)

[^]
energizerK
26.04.2024 - 06:55
4

Ярила

Если бы за просвещение убогих платили бабки, я бы был миллиардером. gigi.gif

Что вам не нравится. Приклеил к жопе пакет, посрал, заклеил пакет. Да проблемы были, никто не скрывает. Но 8 дней наверное можно потерпеть.

[^]
energizerK
26.04.2024 - 07:00
2

Ярила

Цитата (alcatras @ 25.04.2024 - 23:45)

Интересно что послать корабль с людьми на тот момент было проще, чем послать автомат, который бы сделал за них всю работу. Да и сейчас проще.
Не у нас такого уровня развития техники, что-бы автомат вёл себя как человек. Тем более 50 лет назад.

[^]
ФэтФрумос
26.04.2024 - 07:03
5

Ярила

"ЗНАТЬ, это БЫТЬ там. ВИДЕТЬ своими глазами. Щупать СВОИМИ руками. "

Ну ну.

по вашему мнению , все знания человека фикция.
Вы же лично не щупали своими руками и не видели своими глазами ни нейтрино, ни протоны, ни ДНК. Да что там говорить. Мысли вы тоже не щупали
Думаю, наличие собственного мозга для вас тоже предмет отрицания.
С такими аргументами в диспуте вам надо в другую аудиторию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52679
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх