Наши покупки на 1000 рублей ($14) в пригороде Нью Йорка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FAG
2.06.2021 - 11:36
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.10.14
Сообщений: 3397
Цитата (Grenz @ 2.06.2021 - 11:31)
Что ещё мне показалось особенным. Человек который вырос в Америке обращает внимание на то какое количество негров у них живёт в районе. Спроси у моего сына или у сына или дочки Буцефала сколько у них турков или арабов они считают этот вопрос абсолютно идиотским.

Может потому, что на ЯПе обращают внимание сколько "негров", текст писался для ЯПа, поэтому и указали, как одно из качеств района. Что-то вроде "вид из окна на побережье".

Это сообщение отредактировал FAG - 2.06.2021 - 11:42
 
[^]
krokant
2.06.2021 - 12:12
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.07.13
Сообщений: 1488
Цитата (Mops2021 @ 1.06.2021 - 23:55)
Цитата (krokant @ 2.06.2021 - 00:05)
А вот насчет качества можно вопрос, как ты определил качество, что там лучше, чем у вас?

В отношении продуктов "качество" вопрос сложный, а вот например санитария - в США однозначно выше чем в России. Очень просто: американские продукты по сравнению с российскими - очень мало портятся. Т.е. хлеб не плесневеет неделями, тоже в отношении сырых мясных продуктов, если я куплю фарш в Москве и положу в холодильник он начнет плохо пахнуть на третий день, здесь в США - ну неделю точно никаких изменений нет. То же с колбасой, ветчиной, сосисками. Тоже с фруктами. Из овощей только огурцы плохо хранятся.
Ну и еще справедливости для замечу что здесь очень популярны всякие орехи - арахис, грецкие, макадаме, пекан. Так вот с орехами беда: они видимо очень часто обсемененные какой-то дрянью. Особенно арахис. Стоматит возникает очень часто после употребления.

faceoff.gif мясо неделю не портится, молоко две недели. Это наверное, потому что очень качественная еда? или может потому-что оно очень хорошо обработано химией? Нет я бы понял, что там макароны к примеру лучше или пиво, алкоголь, сигареты - это то ясно оно практически без сроков давности, но когда на серьезных щах говорят, что если хлеб не портится и мясо стоит неделю - то это знак качества, то я хз че сказать то. А знаешь, ранее пиво советское в 60-е хранилось только 3-4 дня и потом скисало, а сейчас по году стоит и оно ок, наверное потому что качество стало лучше? )))
 
[^]
dirmor
2.06.2021 - 12:17
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.01.14
Сообщений: 11353
Цитата (lar4uk @ 1.06.2021 - 19:38)
Спасибо. Ну что я могу сказать? В магазинах у вас все дешевле и качественнее, а заработки в разы выше. У нас за кило фисташек не 13 баксов просят, а баксов 25.

Кремлеботцы в бой!

то, что в их магазинах дешевле стоит то стоит по такой же цене в любой пятёрочке или магните. одинаковое наполнение говняное.

всё натуральное стоит +- так же как и у нас, только ассортимент побольше

а про фисташки пиши в следующий раз, что стоят 60 баксов у нас.

Наши покупки на 1000 рублей ($14) в пригороде Нью Йорка
 
[^]
666Ghost666
2.06.2021 - 12:42
2
Статус: Offline


ctrl+c ctrl+v

Регистрация: 5.08.11
Сообщений: 4862
Думаю любимая песня у нашего бэк-вокалиста ТС-а: "Фантазёр, ты меня называла". gigi.gif
 
[^]
Grenz
2.06.2021 - 13:13
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.03.15
Сообщений: 15640
Цитата (FAG @ 02.06.2021 - 11:36)
Может потому, что на ЯПе обращают внимание сколько "негров", текст писался для ЯПа, поэтому и указали, как одно из качеств района. Что-то вроде "вид из окна на побережье".

Какая разница что тут на ЯПе? Человеку выросшому в другой социальной среде не прийдет в голову постить тут фотки Гитлера с подписями что он все просрал. А на япе такое обыденность.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
malaymen
2.06.2021 - 13:22
6
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.05.13
Сообщений: 213
Голимый пиз...шь расчитанный на человека который не сможет поверить.
Помидры и огурцы например, пластиковые как на вкус так и на вид, более менее норм черри, но они денег стоят. Бананы цена всегда указана за штуку, хлеб который дешевый сделал хз и чего но он даже не черствеет неделями. Который нормальный хлеб и багеты 5 баксов стоит. Яйца, молоко дороже нашего, курица тоже. Говядина если филе миньон то 45 баксов за кг, стейк рибай 20-30 за кг. Плюс у них выбор побольше из мяса. Гребешки никакие не 17 за кг, а перемороженные 35 за кг, свежие будут 40-50 за кг.Краб дороже чем у нас, креветки дешман если фермовые из вьетнама или китая. Местные стоят бабок. Тот магаз котрый показываю на фото, никаких фермерских продуктов там нет. Еда в штатах низкого качества, практически вся, хлеб, сладости, полуфобрикаты, фрукты, овощи, сыры, молоко. Сейас популярны Whole food, но цены там космос. Продукты на день 100 баксов минимум. Клубника, малина , голубика с ферм - почти всё бесвкусное. особенно клубника. Плюс не надо забывать что ко всем ценам прибавляется налог штата, а это 7-10 процентов. Тунца я покупаю в москве за 1600 за кг, там 40 баксов. Про рыбу гонево полное, рыбаки арендуют типа, фото из супермаркета типа вомарт со стандартным ассортиментом. все ценники указаны за Lb, около 450 гр
Короче или автор из африки или украины что одно и тоже.
Инфляция в штатах с 20 года по 21 составила 10-15 процентов, это официально. не официально 15-20. зарплаты остались практически на старом уровне. многие работать не хотят , особенно в сфере обслуживания, так как посовия плюс бенефиты короновирусные при потере работы около 4к в месяц, а зарплаты 3-3,5к. работать нет смысла.
Короче, посыл такой, не всё то золото что блестит.
Любой ашан не говоря уже про такие ресурсы как деликатеска даст фору по качеству продуктов американским супермаркетам. Кто приезжает из европы, вообще не могут есть американские продукты.
 
[^]
drdevils
2.06.2021 - 13:25
0
Статус: Offline


Горнолаз с опытом.

Регистрация: 31.01.12
Сообщений: 3861
Цитата (Ronnylan @ 2.06.2021 - 05:39)
да не 21й век на дворе как без газа, ок шашлыки не нравятся но тот же плов варить на чем? на электричестве ? а света нет? генератор держать ? и на нем готовить? или с черными руками угли разжигать )).

бедный я несчастный, уж 2 года живу без газа, и самое смешное, безумно рад этому факту)
 
[^]
Grenz
2.06.2021 - 13:41
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.03.15
Сообщений: 15640
Цитата
мясо неделю не портится, молоко две недели. Это наверное, потому что очень качественная еда? или может потому-что оно очень хорошо обработано химией? Нет я бы понял, что там макароны к примеру лучше или пиво, алкоголь, сигареты - это то ясно оно практически без сроков давности, но когда на серьезных щах говорят, что если хлеб не портится и мясо стоит неделю - то это знак качества, то я хз че сказать то. А знаешь, ранее пиво советское в 60-е хранилось только 3-4 дня и потом скисало, а сейчас по году стоит и оно ок, наверное потому что качество стало лучше? )))

Как человек 8 лет проработавший в техническом контроле качества мясопереработки по миру знаю что сказать. Молоко и мясо долгое время не потряться потому что лучше защищены гигеенически от продуктов гниения и бактерий.
Молоко проходит обработку ультрафиолетом и храниться в чистых на бактериальном уровне резервуарах и разливаеться в закрытых линиях. Мясо постоянно находиться в определенной температуре хранения, ящики, кубы, мясорубки обрабатываються минимум 2 раза в день. С пеной , химикалиям и тд.
Твое молоко и пиво скисало потому-что бутылки плохо мыли, а мясо висело в грязных помещениях и хапалось руками без перчаток.
И да. Это знак качества. Надеюсь ответил на твой вопрос.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
drdevils
2.06.2021 - 13:45
7
Статус: Offline


Горнолаз с опытом.

Регистрация: 31.01.12
Сообщений: 3861
Цитата (Grenz @ 2.06.2021 - 16:41)
Цитата
мясо неделю не портится, молоко две недели. Это наверное, потому что очень качественная еда? или может потому-что оно очень хорошо обработано химией? Нет я бы понял, что там макароны к примеру лучше или пиво, алкоголь, сигареты - это то ясно оно практически без сроков давности, но когда на серьезных щах говорят, что если хлеб не портится и мясо стоит неделю - то это знак качества, то я хз че сказать то. А знаешь, ранее пиво советское в 60-е хранилось только 3-4 дня и потом скисало, а сейчас по году стоит и оно ок, наверное потому что качество стало лучше? )))

Как человек 8 лет проработавший в техническом контроле качества мясопереработки по миру знаю что сказать. Молоко и мясо долгое время не потряться потому что лучше защищены гигеенически от продуктов гниения и бактерий.
Молоко проходит обработку ультрафиолетом и храниться в чистых на бактериальном уровне резервуарах и разливаеться в закрытых линиях. Мясо постоянно находиться в определенной температуре хранения, ящики, кубы, мясорубки обрабатываються минимум 2 раза в день. С пеной , химикалиям и тд.
Твое молоко и пиво скисало потому-что бутылки плохо мыли, а мясо висело в грязных помещениях и хапалось руками без перчаток.
И да. Это знак качества. Надеюсь ответил на твой вопрос.

я варю пиво, и уже устал доказывать адептам "Настоящее пиво имеет срок годности 3-7-10 дней" малый срок годности говорит о том что технологические линии просто никто не дезинфицирует, а вовсе не потому что это настоящее пиво.
Это бесполезно, люди не верят.

Это сообщение отредактировал drdevils - 2.06.2021 - 13:56
 
[^]
sartek
2.06.2021 - 13:47
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.08.15
Сообщений: 1145
сука...
Пока будем кормить и терпеть крыс - только и остается на все это смотреть в интернете
 
[^]
Buzeval
2.06.2021 - 13:51
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.04.09
Сообщений: 29873
Цитата (FAG @ 2.06.2021 - 11:33)
Цитата (ФилиппНЙ @ 2.06.2021 - 11:21)
FAG
Цитата
Его уличают во лжи и говорят, что столько он получать не может, а так же не может и Маша с Дашей, так как

a почему, кстати, получать не может?
Моя племянница, медсестра высшей квалификации(NP), получает около $130тысяч в год. Живет во Флориде, куда переехала из Нью Йорка 3 года назад. Мы были у нее в гостях 2 недели назад. Сказочный дом (затеяли ремонт, который обойдется свыше $100т). Новенькая Тесла Y.
Так почему "столько он получать не может"?
А почему корпоративный юрист, Женя Г.,жена нашего близкого знакомого, может получать $2млн. в год? Ей около 45 лет, приехала в США 25 лет назад.
Никогда не говорите, что "этого не может быть, потому что этого быть не может"!

Этот вопрос не ко мне, не я уличаю. Я, как раз, удивляюсь, что ТСу приводят в качестве аргумента, что он не может столько получать, данные формулы, по которой в Барвихе зарплата 100000.

Дело скорее не в заработке, история про ребёнка выросшего с малых лет в Америке, который в 30 лет решил учить русский, да чешет на нём как продавщица из пятёрочки, никогда не бывавшая в той самой Америке .. из класса невероятных историй.
Тут уж многие живущие за границей отписались, если ребёнок вырос в совершенно другой языковой среде, его на русскоязычные сайты вроде ЯПа кнутом не загонишь, тоже самое и с телевидением. У них свои кумиры, приколы с детства и юношества.
 
[^]
Buzeval
2.06.2021 - 13:55
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.04.09
Сообщений: 29873
Цитата (Grenz @ 2.06.2021 - 13:41)
Цитата
мясо неделю не портится, молоко две недели. Это наверное, потому что очень качественная еда? или может потому-что оно очень хорошо обработано химией? Нет я бы понял, что там макароны к примеру лучше или пиво, алкоголь, сигареты - это то ясно оно практически без сроков давности, но когда на серьезных щах говорят, что если хлеб не портится и мясо стоит неделю - то это знак качества, то я хз че сказать то. А знаешь, ранее пиво советское в 60-е хранилось только 3-4 дня и потом скисало, а сейчас по году стоит и оно ок, наверное потому что качество стало лучше? )))

Как человек 8 лет проработавший в техническом контроле качества мясопереработки по миру знаю что сказать. Молоко и мясо долгое время не потряться потому что лучше защищены гигеенически от продуктов гниения и бактерий.
Молоко проходит обработку ультрафиолетом и храниться в чистых на бактериальном уровне резервуарах и разливаеться в закрытых линиях. Мясо постоянно находиться в определенной температуре хранения, ящики, кубы, мясорубки обрабатываються минимум 2 раза в день. С пеной , химикалиям и тд.
Твое молоко и пиво скисало потому-что бутылки плохо мыли, а мясо висело в грязных помещениях и хапалось руками без перчаток.
И да. Это знак качества. Надеюсь ответил на твой вопрос.

Бгг. не хватает фотки того рубщика мяса, раздолбленная колода, топор, и забрызнанный кровью, замызганный халат.. про то что прикрыть волосы, или одеть маску в те времена и не вспоминали gigi.gif

Наши покупки на 1000 рублей ($14) в пригороде Нью Йорка
 
[^]
krokant
2.06.2021 - 13:56
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.07.13
Сообщений: 1488
Цитата (Grenz @ 2.06.2021 - 12:41)
Цитата
мясо неделю не портится, молоко две недели. Это наверное, потому что очень качественная еда? или может потому-что оно очень хорошо обработано химией? Нет я бы понял, что там макароны к примеру лучше или пиво, алкоголь, сигареты - это то ясно оно практически без сроков давности, но когда на серьезных щах говорят, что если хлеб не портится и мясо стоит неделю - то это знак качества, то я хз че сказать то. А знаешь, ранее пиво советское в 60-е хранилось только 3-4 дня и потом скисало, а сейчас по году стоит и оно ок, наверное потому что качество стало лучше? )))

Как человек 8 лет проработавший в техническом контроле качества мясопереработки по миру знаю что сказать. Молоко и мясо долгое время не потряться потому что лучше защищены гигеенически от продуктов гниения и бактерий.
Молоко проходит обработку ультрафиолетом и храниться в чистых на бактериальном уровне резервуарах и разливаеться в закрытых линиях. Мясо постоянно находиться в определенной температуре хранения, ящики, кубы, мясорубки обрабатываються минимум 2 раза в день. С пеной , химикалиям и тд.
Твое молоко и пиво скисало потому-что бутылки плохо мыли, а мясо висело в грязных помещениях и хапалось руками без перчаток.
И да. Это знак качества. Надеюсь ответил на твой вопрос.

Ну так о чём и речь - еда напичканная химией не является априори лучшего качества. Эта еда лишь для того, что бы она дольше хранилась и тем самым снизить риски потерь для производителя. Пальма наверное тоже = качество.
П.С я надеюсь что вы в техническом контроле качества за продукцией разбираетесь хорошо, а не так как владеете русским языком. Если конечно русский язык для вас родной
 
[^]
minos66
2.06.2021 - 14:29
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.01.21
Сообщений: 3194
Цитата (malaymen @ 2.06.2021 - 13:22)
Кто приезжает из европы, вообще не могут есть американские продукты.

Кто приезжает из РФ, тот ест с удовльствием и нахваливает. Да, на помидоры жалуются (можно подумать, что наши из Пятерочки лучше), клубника не та, как на своих 6-ти сотках, хлеб дешевый не похож на наш. Но вот то, что тунец в Москве лучше, чем в США... простите, не верю... у нас же удавятся что либо списать, тем более дорогостоящее... перемораживать будут до бесконечности... В штатах в этом вроде строго? Или нет?

Это сообщение отредактировал minos66 - 2.06.2021 - 14:34
 
[^]
KulmanMikhai
2.06.2021 - 14:38
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.04.17
Сообщений: 1311
Цитата (minos66 @ 2.06.2021 - 14:29)
Цитата (malaymen @ 2.06.2021 - 13:22)
Кто приезжает из европы, вообще не могут есть американские продукты.

Кто приезжает из РФ, тот ест с удовльствием и нахваливает. Да, на помидоры жалуются (можно подумать, что наши из Пятерочки лучше), клубника не та, как на своих 6-ти сотках, хлеб дешевый не похож на наш. Но вот то, что тунец в Москве лучше, чем в США... простите, не верю... у нас же удавятся что либо списать, тем более дорогостоящее... перемораживать будут до бесконечности... В штатах в этом вроде строго? Или нет?

Тунец)))) пробовал эту хуергу, теперь понятен смысл фразы "лососнуть тунца")) дорогая, безвкусная рыба.
 
[^]
dirmor
2.06.2021 - 14:39
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.01.14
Сообщений: 11353
Цитата (sartek @ 2.06.2021 - 14:47)
сука...
Пока будем кормить и терпеть крыс - только и остается на все это смотреть в интернете

пойди зайди в вкусвилл или в АВ или в перекрёсток, посмотришь хоть на продукты. или у тебя ног нет тебе их Путин оторвал и в жопу засунул?
 
[^]
Botya666
2.06.2021 - 14:40
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.01.20
Сообщений: 4880
Цитата (delfpim @ 2.06.2021 - 08:51)
Ну не знаю, мое личное мнение как туриста , который побывал в Нью-Йорке, впечатление оставило не особое, город помойка. Собянина оленевода надо туда отправить. lol.gif

Ну тут вы правы. Как и Москва-неРоссия, так и Нью-Йорк-неАмерика. Только первая в плюс, а второй в сильный минус.
 
[^]
dirmor
2.06.2021 - 14:40
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.01.14
Сообщений: 11353
Цитата (minos66 @ 2.06.2021 - 15:29)
Цитата (malaymen @ 2.06.2021 - 13:22)
Кто приезжает из европы, вообще не могут есть американские продукты.

Кто приезжает из РФ, тот ест с удовльствием и нахваливает. Да, на помидоры жалуются (можно подумать, что наши из Пятерочки лучше), клубника не та, как на своих 6-ти сотках, хлеб дешевый не похож на наш. Но вот то, что тунец в Москве лучше, чем в США... простите, не верю... у нас же удавятся что либо списать, тем более дорогостоящее... перемораживать будут до бесконечности... В штатах в этом вроде строго? Или нет?

не пизди!

наши там только нахваливают то, что в русских продуктовых покупают.

 
[^]
minos66
2.06.2021 - 14:48
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.01.21
Сообщений: 3194
Цитата (dirmor @ 2.06.2021 - 14:39)
в перекрёсток,

Ну про Перекресток не надо. Совсем недавно там брал нарезку осетрины г/к элементарно тухлую. Перекресток не где то в жопе, а на Тишинке. И еще вопрос - вот вижу рыбу, ну скажем довольно дорогую типа сибаса или дорадо. Не как горячие пирожки разлетается. Написано, что "охлажденная" (оччченнь редко, где пишут дефростированная). Два вопроса - как охлажденка в Москву добирается? Что они с ней делают, если она сегодня-завтра не распродастся (пусть и на льду лежит). А она не распродастся... В кулинарии что то пирогов с сибасом не видел или жаренной дорадки... А про кулинарию вообще отдельный разговор... хотя это наверное скорее к Седьмому континету у меня претензии...

Это сообщение отредактировал minos66 - 2.06.2021 - 14:54
 
[^]
Драути
2.06.2021 - 15:12
1
Статус: Offline


I'm just a figment of your imagination.

Регистрация: 26.01.14
Сообщений: 21278
Цитата (Compas208 @ 2.06.2021 - 03:17)
Хорошая и информативная подборка.
Автор, вам не родители текст набирали? Ошибок почти нет!

Сработано чотко по методичке.
 
[^]
FAG
2.06.2021 - 15:38
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.10.14
Сообщений: 3397
Цитата (Grenz @ 2.06.2021 - 13:13)
Цитата (FAG @ 02.06.2021 - 11:36)
Может потому, что на ЯПе обращают внимание сколько "негров", текст писался для ЯПа, поэтому и указали, как одно из качеств района. Что-то вроде "вид из окна на побережье".

Какая разница что тут на ЯПе? Человеку выросшому в другой социальной среде не прийдет в голову постить тут фотки Гитлера с подписями что он все просрал. А на япе такое обыденность.

Отчего же? Если негры со своим ЖЧВ достали до колик, то найдя подобное отношение на сайте, вполне можно упомянуть, как достоинство местности. Да и "многим известно", что негры в массе чуть выше плинтуса по интеллекту и доставляют неудобства, поэтому их отсутствие в районе проживания использовано как статус района.
А мнения вполне меняются. Я был интернационалистом, теперь бы в нацизм не скатиться глядя на поведение "дорогих гостей".
 
[^]
Grenz
2.06.2021 - 15:39
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.03.15
Сообщений: 15640
Цитата (krokant @ 02.06.2021 - 13:56)
Ну так о чём и речь - еда напичканная химией не является априори лучшего качества. Эта еда лишь для того, что бы она дольше хранилась и тем самым снизить риски потерь для производителя. Пальма наверное тоже = качество.
П.С я надеюсь что вы в техническом контроле качества за продукцией разбираетесь хорошо, а не так как владеете русским языком. Если конечно русский язык для вас родной

Когда нет другой аргументации так сразу привязываются грамматическими и синтаксическими ошибками. Я ещё раз повторяю что дело не в химии а именно в чистоте и дефекации которые у продуктов в бывшем СССР отсутствовала напрочь. Я сейчас в Венгрии купил местные молоко. На вкус не фонтан вообще. Ну скисло в холодильнике за два дня. И я могу сказать что оно не является для меня показателем натуральности или без химии. Просто процесс разлива не идеальный.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
trigger007
2.06.2021 - 15:46
1
Статус: Offline


Дверь мне запили!

Регистрация: 5.04.14
Сообщений: 1678
Цитата (DariaPav @ 1.06.2021 - 22:20)
Цитата (inopl @ 1.06.2021 - 13:27)
Поздравляю ТС -это самый тупой пост на ЯПе за долгое время. И кстати название не соответствует содержанию. Я жил в NYC  и скажу, что сетевые продукты давно одинаково ядовиты во всём мире, купи у бабушки пучок редиски и ахуеешь от вкуса.

В Нью Йорке нет бабушек, торгующих укропом!

А негры торгующие крэком.Есть?
 
[^]
FAG
2.06.2021 - 15:47
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.10.14
Сообщений: 3397
Цитата (Buzeval @ 2.06.2021 - 13:51)
Цитата (FAG @ 2.06.2021 - 11:33)
Цитата (ФилиппНЙ @ 2.06.2021 - 11:21)
FAG
Цитата
Его уличают во лжи и говорят, что столько он получать не может, а так же не может и Маша с Дашей, так как

a почему, кстати, получать не может?
Моя племянница, медсестра высшей квалификации(NP), получает около $130тысяч в год. Живет во Флориде, куда переехала из Нью Йорка 3 года назад. Мы были у нее в гостях 2 недели назад. Сказочный дом (затеяли ремонт, который обойдется свыше $100т). Новенькая Тесла Y.
Так почему "столько он получать не может"?
А почему корпоративный юрист, Женя Г.,жена нашего близкого знакомого, может получать $2млн. в год? Ей около 45 лет, приехала в США 25 лет назад.
Никогда не говорите, что "этого не может быть, потому что этого быть не может"!

Этот вопрос не ко мне, не я уличаю. Я, как раз, удивляюсь, что ТСу приводят в качестве аргумента, что он не может столько получать, данные формулы, по которой в Барвихе зарплата 100000.

Дело скорее не в заработке, история про ребёнка выросшего с малых лет в Америке, который в 30 лет решил учить русский, да чешет на нём как продавщица из пятёрочки, никогда не бывавшая в той самой Америке .. из класса невероятных историй.
Тут уж многие живущие за границей отписались, если ребёнок вырос в совершенно другой языковой среде, его на русскоязычные сайты вроде ЯПа кнутом не загонишь, тоже самое и с телевидением. У них свои кумиры, приколы с детства и юношества.

Ну, раз я занял позицию адвоката Дьявола.
Почему нет? Есть книга человека "Извините, я иностранец". У этого иностранца есть и свой канал. Заинтересовался да приехал учить.
Есть люди которые просто учат русский язык, живя в своих Америках и достигают высот. Тут же она жила в русскоговорящей семье, и уже семь лет плотно изучает грамматику, грамматика очень связанна с литературным языком, поэтому, я думаю, за семь лет могла навостриться правильно составлять предложения и использовать обороты речи. Семь лет практики.
Хобби такое у человека, знать язык своих корней. Есть же "слесари-сантехники" отлично разбирающиеся в живописи, просто учились и научились.
Может и есть у неё и американские кумиры, может тайно она боготворит ту Большую Звезду которой подпевает. Одно другому не мешает. Только её желание и прилежание.

Это сообщение отредактировал FAG - 2.06.2021 - 15:51
 
[^]
alexpol601
2.06.2021 - 16:24
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.05.12
Сообщений: 5276
Сложно сравнивать. Деньги, продукты. У меня в Америке живут два приятеля со своими русскими семьями и одна знакомая девушка, которая там вышла за муж. Никто из них возвращаться не собирается. Приезжают навестить родственников, но не более.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69532
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх