Всем привет! Являясь прямым партнером яндекстакси, решил вчера вечером посмотреть предварительные заявки и может чего выбрать на утро да и вообще. Наткнулся на заявку маршрут, которой мне хорошо известен и все возможные расстояния знаю наизусть. Зашел в нее поглядеть и мягко говоря оуел. Будет два джипега: один это сама заявка и ее описание, второй теже адреса, но уже в яндекс навигаторе (2гис тоже самое показал). Расстояния для расчета и в навигаторе (для ненаблюдательных).
Это сообщение отредактировал хомосапиенс - 25 сен 2026 в 09:53
А ничё у вас там, в Тюмени, расценки. 15 километров за четыре сотни. Мне нравится. ЯП без проблем ездил.
Это сообщение отредактировал Bobrius - 25 сен 2026 в 09:52
Яндекс такси считает расстояние как 15 км, по факту 22
Двагис тоже поначалу показывает расстояние до места назначения по прямой. И только когда запускаешь маршрут показывает реальное
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я не часто бывал в регионах, но когда на сегодняшний день вижу расценки на поездку в такси не превышающую 500 р просто не верится, при таких ценах , мне нафиг своя машина не нужна, но это исключительно по городу, на дачу так ненаездишся.
Если посмотреть на второй скрин, от навигатора, там есть один маршрут на 22 км и целых два по 15 км. В чем обман, не пойму? Выбери 15 и будет совпадать с заявленным...
Ага, у нас бухгалтера тоже по яндексу считали мой путь в командировках. Ну вот тут видишь, от точки до точки 100км. А я им говорю, ну ни чего, что по прямой, через леса, поля, овраги и дорог там нет? Или да более короткий путь, но по этой дороге я за час проеду 150км, а по короткой я буду только два часа стоять в пробке.
Я три раза картинки посмотрел, так и не понял, где ТС-а наебали. На 2-м скрине есть альтернативный маршрут 15 км. Нужно просто совершить движение пальчиком…
15 км за 347 рублей, с которых ещё спишут 25% в виде комиссии и налогов, не считая затрат на ГСМ? ТС, ты реально ЭТО возишь? У меня только один вопрос - ЗАЧЕМ? Ты мазохист или альтруист?
Это сообщение отредактировал p748mx - 25 сен 2026 в 10:09
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)