Москва. 31.01.2021. Полицейское безумие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garrik
1.02.2021 - 00:23
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sochelnik06 @ 31.01.2021 - 23:38)
После этих прыжков они надеются на поддержку населения? Я понимаю, что 6 лет прошло и юношество не знает под какими речёвками скакали на Майдане и почему их прозвали "скакуасами", но ведь кто-то координирует эти действия, он туп или очень умён вот вопрос. dont.gif Взято с ТГ тут

Они пиздец как тупы, как и те кто прыгает !!! Вот действительно стадо, стадо своего хозяина..... За ними никто не пойдет... Не пойду я , не пойдет и кто либо здравомыслящий. ибо это стадо вышло за свободу предводителю, за такой же замок к себе в собственность, за все хорошее - против плохого.... Не против повышения пенсионного возраста, не против повышения НДС и цен на бензин, не против повышения штрафов и налогов..... Они пришли освобождать Алешу , им насрать на родительскую пенсию и докуя на что всей стране не насрать... Но хотели выйти все и можно было набрать обороты..... НО.... Молодняк опять обосрался , обскакался.. и я только за !!!!! Что этих дебилов пиздят за их не дальновидность как и не дальновидность Навального...

[^]
Santo062
1.02.2021 - 00:36
2

Ярила

Цитата (Адвокат1967 @ 1.02.2021 - 00:22)
Надо учить классиков.
Те рекомендовали захватывать банки , вокзалы , почту и телеграф.

После банков в принципе нах не сдались ни вокзалы, ни почты, ни телеграфы. Если только аэропорт и то тихим, незаметным туристом.

[^]
LexYar
1.02.2021 - 00:38
3

14

Цитата
Зарплаты на уровне, под 200-300 тыс

а в регионах 20-30...

[^]
Марсель77
1.02.2021 - 00:49
0

Хохмач

Цитата (Igrec @ 31.01.2021 - 19:02)

А тот кто этот роли в отделении снимет, он его выложит или по телеку это покажут? Хватит тут ересь уже нести..

[^]
Prizm08
1.02.2021 - 02:48
-1

Балагур

Цитата (PatchCleaner @ 31.01.2021 - 22:53)
Я просмотрел эти фото и просто офигиваю , кто нить ещё обратил внимание на то как экипированы гвардейцы кардинала , которые защищают сами себя от простого невооружённого гражданского населения ?! И посмотрите на экипировку наших солдат срочников , которые призваны защищать нашу страну и всё наше население , включая этих пидарасов в костюмах космонавтов , так вот наши солдатики одеты хуй знает во что , их форму зашитной ну ни как не назвать , и как после этого беспредела не возмущаться ?! Вывод всего один : Путин защищает сам себя и свою шайку , вбухивая средства в свою гвардию , а на нашу с вами Родину и её защитников , которые служат в рванине , ему глубоко похую ! dont.gif

А я просто офигиваю над тем, что ТЫ в КАЖДОМ ПОСТУ про прошедшие митинги постишь одно и тоже.. включи фантазию, ну, там, слова местами поменяй, что ли..

https://www.yaplakal.com/findpost/98230437/...pic2224711.html

[^]
Incognito81
1.02.2021 - 04:03
6

Ярила

.....

[^]
Sardelier
1.02.2021 - 04:42
2

Ярила

Цитата (Garrik @ 31.01.2021 - 23:19)
Цитата (i1rial @ 31.01.2021 - 22:05)
Цитата (Morozmatic @ 31.01.2021 - 22:00)
Цитата (DSHBil @ 31.01.2021 - 21:55)
Цитата
Что конкретно разнесли за эти и прошлые выходные? И что вообще мешало начать разносить?

1. Автомобиль ФСБ как минимум.
2. Полиция мешала представь себе. Ну служба у них такая.

Да ладно! Целая одна тачка за всё это время по всем городам? Вот это отмороженные протестующие, бесовщина какая. Не льсти нашим мусорам, в большинстве своём они не могут нихрена. И если бы толпа действительно хотела беспредела, то последствия были бы плачевные. Но это никому не нужно было. Не исключаю что там были дауны у которых кулаки чесались, но это мизер. Надо отдать должное протестующим, что всё было в целом спокойно.

Не убаюкивайте, что пока спокойно. В Украине в 2013 тоже начиналось с невинных студентов за против воров, потом полетело нехило бензин и железо в ментов, такой херни натворили и теперь все равно в жопе

Люди вышли, люди поверили в них в Яйценюха, Юлю , сотню и т.д...Они ожидали лучшего. Жаль,но людей просто использовали как и сотню... Использовала горстка пидарасов. Жаль, что все стало еще хуже. И теперь наверное народ будет боятся что станет ещё хуже и уже не будет с кастрюлями на голове выходить и просить достойного будущего.
Куево все это, куево что людей используют в своих интересах...
Всем не нравится что творится в стране, не нравится бескрайняя пропасть между работягами и депутатами, судьями, бизнесменами. Все хотят просто достойно жить, не с зарплаты до зарплаты, иметь здравоохранение, обучение и пенсию - ведь все это у нас забирают.
Но никто не дает гарантию что свергнувший диктатора - не станет им же, но только в 3 раза хуже...

А что ждало бы Украину, если бы удержался Янукович? То же самое, что и Белоруссию - экономический кризис, поскольку украинская экономика тогда также сильно зависела от России. А мы все знаем, как за эти шесть лет российская экономика рванула вперед, согласно обещанным великим прорывам и победам. На луканомику уже никаких дотаций не хватает, а Украине и подавно ни хрена бы не досталось.
Там теперь по крайней мере сменяемость власти появилась, и есть шанс, что со временем придут разумные свежие силы в высшую политику. Это лучше, чем гнить в болоте и бесконечно верить в пропагандистский бред.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 1.02.2021 - 04:46

[^]
Неистовый
1.02.2021 - 04:46
-2

Ярила

Я против Путина и той рыночной модели, что построили, но я и против уебков, поддерживающих Навального, и прочую шелупонь, которая рвется к власти только для того, чтобы сесть на эти потоки, и слить страну Западу. И те кто его поддерживает - это конченые люди, либо не понимающие кого они поддерживают, либо предатели России.

[^]
Sardelier
1.02.2021 - 04:47
7

Ярила

Цитата (Неистовый @ 1.02.2021 - 04:46)
Я против Путина и той рыночной модели, что построили, но я и против уебков, поддерживающих Навального, и прочую шелупонь, которая рвется к власти только для того, чтобы сесть на эти потоки, и слить страну Западу. И те кто его поддерживает - это конченые люди, либо не понимающие кого они поддерживают, либо предатели России.

Насчет слива страны западу можно поподробнее? Кто и как ее сливает, у кого офшорные счета, недвижимость и дети на этом проклятом западе, двойное гражданство.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 1.02.2021 - 04:57

[^]
U3bp
1.02.2021 - 05:10
-1

Приколист

Цитата (Иногость @ 31.01.2021 - 18:38)
Что за заголовок ебанутый и почему тогда нет фоток как травят газом, поливают водой и хуярят из резинострела, как это происходит в цивилизованных странах? Улыбается почему-то большинство, позируют.

Поломка подборки. 1х3

А минусят тебя черти которые не могут слушать другую точку зрения.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sardelier
1.02.2021 - 05:27
4

Ярила

Цитата (U3bp @ 1.02.2021 - 05:10)
Цитата (Иногость @ 31.01.2021 - 18:38)
Что за заголовок ебанутый и почему тогда нет фоток как травят газом, поливают водой и хуярят из резинострела, как это происходит в цивилизованных странах? Улыбается почему-то большинство, позируют.

Поломка подборки. 1х3

А минусят тебя черти которые не могут слушать другую точку зрения.

Точку зрения надо излагать, не нарушая правил. Поломку подборки ты не заметил? Или это мнение настолько свято, что его надо всунить как можно скорее?

[^]
subb26
1.02.2021 - 05:41
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (SESHOK @ 31.01.2021 - 20:33)
9. Задержания происходят настолько рандомно, что попасться может буквально каждый.

рандомность задержаний,это сказки.задерживают наиболее активных и агрессивных.в Перми стояла толпа (59сру транслировали),а когда 3-4 особорезких выхватили и затащили за щиты,то толпа...рассосалась в одночасье.журнализд побежал их догонять-жалкое зрелище.80-90% школота с пустотой в глазах и непонятками куда и зачем идти...

[^]
mmyyddaakk
1.02.2021 - 05:41
5

Ярила

Мусора отрабатывают:

[^]
mmyyddaakk
1.02.2021 - 05:45
2

Ярила

Врач:
- Ну операция прошла удачно, мы вас кастрировали...
Мусор:
- Доктор, но у меня же аппендицит!
Врач:
- А я вам тоже говорил, что домой иду, а не на митинг!

[^]
subb26
1.02.2021 - 05:46
-3

Ярила

Цитата (Sardelier @ 1.02.2021 - 06:47)

Насчет слива страны западу можно поподробнее? Кто и как ее сливает, у кого офшорные счета, недвижимость и дети на этом проклятом западе, двойное гражданство.

насчет слива страны-окраина в пример.революцию гидности там замутили людишки из одного помета с Ходором и овальным.и где сейчас ВТОРАЯ по мощи страна после развала СССР?с момента революции ХТЗ построил ОДИН танк,будучи при советах ЛИДЕРОМ танкостроения СССР.притом "в состоянии войны".всю оборонку в условиях войны эвакуировали за Балканы?

[^]
Sardelier
1.02.2021 - 05:49
4

Ярила

Цитата (subb26 @ 1.02.2021 - 05:46)

насчет слива страны-окраина в пример.революцию гидности там замутили людишки из одного помета с Ходором и овальным.и где сейчас ВТОРАЯ по мощи страна после развала СССР?с момента революции ХТЗ построил ОДИН танк,будучи при советах ЛИДЕРОМ танкостроения СССР.притом "в состоянии войны".всю оборонку в условиях войны эвакуировали за Балканы?

Я спросил про Фому, ты ответил про Ерему. cheer.gif Сколько можно все вопросы на Украину переводить? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Sardelier - 1.02.2021 - 05:50

[^]
subb26
1.02.2021 - 05:50
0

Ярила

Цитата (Sardelier @ 1.02.2021 - 06:42)
Цитата (Garrik @ 31.01.2021 - 23:19)
Цитата (i1rial @ 31.01.2021 - 22:05)
Цитата (Morozmatic @ 31.01.2021 - 22:00)
Цитата (DSHBil @ 31.01.2021 - 21:55)
Цитата
Что конкретно разнесли за эти и прошлые выходные? И что вообще мешало начать разносить?

1. Автомобиль ФСБ как минимум.
2. Полиция мешала представь себе. Ну служба у них такая.

Да ладно! Целая одна тачка за всё это время по всем городам? Вот это отмороженные протестующие, бесовщина какая. Не льсти нашим мусорам, в большинстве своём они не могут нихрена. И если бы толпа действительно хотела беспредела, то последствия были бы плачевные. Но это никому не нужно было. Не исключаю что там были дауны у которых кулаки чесались, но это мизер. Надо отдать должное протестующим, что всё было в целом спокойно.

Не убаюкивайте, что пока спокойно. В Украине в 2013 тоже начиналось с невинных студентов за против воров, потом полетело нехило бензин и железо в ментов, такой херни натворили и теперь все равно в жопе

Люди вышли, люди поверили в них в Яйценюха, Юлю , сотню и т.д...Они ожидали лучшего. Жаль,но людей просто использовали как и сотню... Использовала горстка пидарасов. Жаль, что все стало еще хуже. И теперь наверное народ будет боятся что станет ещё хуже и уже не будет с кастрюлями на голове выходить и просить достойного будущего.
Куево все это, куево что людей используют в своих интересах...
Всем не нравится что творится в стране, не нравится бескрайняя пропасть между работягами и депутатами, судьями, бизнесменами. Все хотят просто достойно жить, не с зарплаты до зарплаты, иметь здравоохранение, обучение и пенсию - ведь все это у нас забирают.
Но никто не дает гарантию что свергнувший диктатора - не станет им же, но только в 3 раза хуже...

А что ждало бы Украину, если бы удержался Янукович? То же самое, что и Белоруссию - экономический кризис, поскольку украинская экономика тогда также сильно зависела от России. А мы все знаем, как за эти шесть лет российская экономика рванула вперед, согласно обещанным великим прорывам и победам. На луканомику уже никаких дотаций не хватает, а Украине и подавно ни хрена бы не досталось.
Там теперь по крайней мере сменяемость власти появилась, и есть шанс, что со временем придут разумные свежие силы в высшую политику. Это лучше, чем гнить в болоте и бесконечно верить в пропагандистский бред.

а без Яныка окраина расцвела и запахла?запах есть,но это не цветение.в чем они нас послали?взамен мы и вертолетные движки снова начали делать и судовые двигателя.а могли они строить и дальше и налоги,а не кредиты неподьемные от МВФ получать.

[^]
subb26
1.02.2021 - 05:53
-2

Ярила

Цитата (Sardelier @ 1.02.2021 - 07:49)
Цитата (subb26 @ 1.02.2021 - 05:46)

Я спросил про Фому, ты ответил про Ерему. cheer.gif Сколько можно все вопросы на Украину переводить? faceoff.gif

так они "одного помета",и сливать начнут по украинскому сценарию.и так-же начнут хапать себе всё,что не приколочено+ "раскулачивать олигархов".думаеш дворцы,виллы и яхты голодным раздадут?хертамплавал,себе захапают и ещё захотят.

[^]
pokusaka
1.02.2021 - 05:55
0

Хохмач

Цитата (Sardelier @ 1.02.2021 - 04:42)
А что ждало бы Украину, если бы удержался Янукович? То же самое, что и Белоруссию - экономический кризис, поскольку украинская экономика тогда также сильно зависела от России. А мы все знаем, как за эти шесть лет российская экономика рванула вперед, согласно обещанным великим прорывам и победам

Сейчас, я понимаю, там экономический подъем 6й год?

[^]
Sardelier
1.02.2021 - 05:55
0

Ярила

Цитата
а без Яныка окраина расцвела и запахла?запах есть,но это не цветение.в чем они нас послали?взамен мы и вертолетные движки снова начали делать и судовые двигателя.а могли они строить и дальше и налоги,а не кредиты неподьемные от МВФ получать.

Белоруссия сильно расцвела, особенно сейчас? А Украину тебе подобные уже не первый год хоронят, а на деле мы к ее уровню с каждым годом приближаемся.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 1.02.2021 - 05:57

[^]
Sardelier
1.02.2021 - 05:56
0

Ярила

Цитата (pokusaka @ 1.02.2021 - 05:55)
Цитата (Sardelier @ 1.02.2021 - 04:42)
А что ждало бы Украину, если бы удержался Янукович? То же самое, что и Белоруссию - экономический кризис, поскольку украинская экономика тогда также сильно зависела от России. А мы все знаем, как за эти шесть лет российская экономика рванула вперед, согласно обещанным великим прорывам и победам

Сейчас, я понимаю, там экономический подъем 6й год?

Минималка чуть выше, чем у нас. Темпы экономического спада примерно одинаковые что у нас, что у них. И это учитывая, что там была гражданская война, нет огромных запасов нефти и газа и т.д.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 1.02.2021 - 05:56

[^]
Puzodlyapiva
1.02.2021 - 06:01
3

Приколист

Без смены власти, в стране, радикальных перемен быть не может. Но смена...это неизбежно раздрай и разруха. Ну НЕ БЫВАЕТ ПО ДРУГОМУ!!!
Мне 53 года. Я помню распад СССР, безумные 90.
НУЕГОНАХЕР!!! Не хочу!
Да , хреново. Но я приспособился и научился выживать.
А вообще... Нет на Земле справедливости и быть не может. Я дофига общался с гражданами других государств. Везде свои проблемы. И знаете к какому выводу пришел? Россия одна из самых лучших стран!!! Потому что РАЗВИВАЕТСЯ! Да туго... Со скрипом. Дибилизма и лени чиновников дохрена, но движняк вперед есть. А вот та же Европа это уже застой и стагнация. Там только хуже становится. Их рассвет и был как раз в 90-е. Когда, по привычке, всем рулили и нас грабили.
Кстати, смотря на то, что сейчас в мире творится, есть поганенькая мыслишка - ВОЙНЕ БЫТЬ! Мировой войне. ПОСЛЕДНЕЙ!
Так, что не протестовать надо, а бункеры копать. Что бы чутка пожить.

[^]
Sardelier
1.02.2021 - 06:02
1

Ярила

Цитата
Без смены власти, в стране, радикальных перемен быть не может. Но смена...это неизбежно раздрай и разруха. Ну НЕ БЫВАЕТ ПО ДРУГОМУ!!!

В некоторых странах как-то выборами обходятся без всякой разрухи. Правда, там к участию в выборах все политические силы пускают.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 1.02.2021 - 06:02

[^]
efialtis
1.02.2021 - 06:05
-2

Ярила

Туалетный ершик стал символом протеста. А что еще можно ожидать от анальнят.

[^]
Basil44
1.02.2021 - 06:08
0

Ярила

Цитата (SESHOK @ 31.01.2021 - 18:35)
19. Туалетный ёршик - главный символ январских протестов.

вот этого не понял - причём тут ёршики?
объясните дурню старому, не успеваю отслеживать все приколы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72028
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх