Москва. 31.01.2021. Полицейское безумие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 26 27 [28] 29   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
commanderTom
1.02.2021 - 10:31
7
Статус: Offline

Балагур

Цитата
В Кремле настолько испугались обычных мирных прогулок, что пошли на беспрецедентные меры, перекрыв вообще весь центр и закрыв более десятка станций метро. Беспрецедентный шаг! По крайней мере, лично я не помню подобного. Что ж, это уже говорит о многом.

а что ты вообще можешь помнить в свои неполные 14 лет, автор?

"Кремль настолько напугался" - это ваще пять))) Господи, откуда вы только беретесь, дятлы тупые? Неужели реально за идею? Так вам тогда логичнее идти алёшке донатить, а не тут писать.

[^]
ALEXASSS
1.02.2021 - 10:32
-1

свой среди чужих

Цитата (SESHOK @ 31.01.2021 - 17:35)
19. Туалетный ёршик - главный символ январских протестов.

надеюсь использованный, на новый же денег нет, всё украл Самизнаетекто!!!! shum_lol.gif

[^]
Morozmatic
1.02.2021 - 10:48
6

Хохмач

Цитата (gizroni @ 31.01.2021 - 23:39)
Цитата (Morozmatic @ 31.01.2021 - 22:20)
Цитата (gizroni @ 31.01.2021 - 22:03)
Цитата (Morozmatic @ 31.01.2021 - 21:56)
Цитата (Бегемот13 @ 31.01.2021 - 21:45)
Нормальные люди которые не хотят просрать свою страну, как это было с СССР, как это было с Украиной, Сирией и многими другими, и статью правильно назвать не полицейское безумие, а людское безумие.
Дебил  , поляки, чехи ,словаки ,венгры то же просрали свои страны?

У кремлеблядей есть один пример- Украина. На неё и равняются. Примеров других стран они не видят. Точнее не хотят видеть.

Простите, ради бога, Примеры каких стран нужно увидеть? Я просто подумал и не нашел положительные примеры и вот решил спросить

Страны бывшего соц.лагеря, не? Да-да, сейчас начнётся про то, что они (по списку): живут на дотации, американские подстилки, евросоюзовские шлюхи, полстраны свалило на запад работать, не имеют своего мнения, их используют что бы нам насолить, вообще тупые и там одни пидарасы). И тем не менее Польша и Чехия, Эстония и Венгрия живут получше нас. Без нефти, газа, ископаемых, леса, чернозёмов и мощного научного наследия СССР. Работаю я с Польшей и прибалтийскими странами, имею пусть и поверхностное, но впечатление от их уровня жизни. Особенно поляки. Поначалу жилось очень тяжко (с их слов), но постепенно дела налаживались. Руководитель мой поляк, охреневает от нашего гос.регулирования бизнеса и постоянно меняющихся правил игры. Ну это уже лирика.

Вы божий дар, попутали с яичницей. И не забывайте, что эти страны (Венгрия, Польша, Чехия и т.п.) часть евросоюза, войн различных там давненько не видели, страны не большие (ну кроме Польшы) Там много производств от крупных компаний расположено. Там есть Американские военные базы, которые качают бабками эти страны.

А с другой стороны, революции, разруха, невозможность нормально наладить производства, вечные воины и конфликты (которые там вспыхивают не по желанию народа).

Если бы Польша не захотела вступить в евросоюз? Думаете они на яблоках вывезли?

Странно то, что бизнес в этих странах, крутится и вокруг нашей страны и весьма активно. Мой близкий друг, имеет рекламный бизнес в Риге и он предпочитает клиентов из России, я бы сказал, что ему проще и выгодней работать с Российскими клиентами и при этом, многие в Риге (как там в других городах и странах я хз), говорят, что делать тут нечего. Молодежь этих стран, в огромном количестве перебралась в Англию, Францию, Германию и т.д. И работают теперь, в этих странах, Украинцы и Белорусы.
Интересно еще и то, что в этих странах люди не особо "богаче" нас. Там при зп в 1500 евро, ты больше половины отдашь на оплату всех гос. услуг.

Я реально не понимаю, что в голове у нашего народа. У меня есть друзья, которые часто ноют, что плохо живут, но при этом: у них 2-3 квартиры в мск и области, вся семья на хороших машинах, в отпуска они исправно ездили и не особо экономили. Зарплаты на уровне, под 200-300 тыс. (у кого и больше) ХУЛЕ НОЮТ ТО? Путин им, сука такая, палки в колеса вечно вставляет и жить мешает. Когда в 14м кризис прилетел и я все бабки потерял и остался с голой жопой, про Путина я в последнюю очередь думал и винил только себя.

Я понимаю, что эти разговоры, это как споры христиан и мусульман о том, кто правильней бога понимает: это может длиться вечно и может привести только к конфликтам.

Решения проблем, через насилие, особенно в родной стране, это не вариант.

Ну я говорю-сейчас начнутся высеры про америкосов, накачку деньгами и прочее. С нами предпочитают вести бизнес они? Так я с ними работаю-мы им что продаём? Правильно-сырьё. Дрова. На их мебельные фабрики. Они наши основные покупатели. Как там-1500 тыщи евро и половину на гос.услуги? Ты упоролся там? Тебе в твоём хуторе Василий приезжий об этом рассказал? Не был ты там так какого хера рассуждаешь. Да, действительно, там народ в роскоши не купается. Просто живут нормально. Это не Путин и его тупое решение по Крыму явилось причиной падения рубля, кризисом и санкциями в 14-м году? Друзья твои ноют? Может им есть что терять, а не тебе, голодранцу? Может люди порядка хотят? Я вот до сих пор в ахуе от того, что мужа моей коллеги насмерть сбил пьяный работник прокуратуры и скрылся с места аварии. Знаешь что в итоге с ним сделали? Перевели в другой регион с понижением по службе. И всё. Мужика нет, двое детей без отца, а ему вот такое наказание. Люди устали от того, что если ты при погонах или при власти, то ты можешь творить лютую дичь и ничего тебе не будет. Люди устали что Вова думает о чём угодно, только не об экономике. А нет экономики сильной, нет и страны сильной и крепкой. Ядерным оружием с голой жопой долго не помашешь. И люди это видят и понимают.

[^]
DenGALg
1.02.2021 - 10:50
3

Шутник

Цитата (commanderTom @ 1.02.2021 - 09:31)
Цитата
В Кремле настолько испугались обычных мирных прогулок, что пошли на беспрецедентные меры, перекрыв вообще весь центр и закрыв более десятка станций метро. Беспрецедентный шаг! По крайней мере, лично я не помню подобного. Что ж, это уже говорит о многом.

"Кремль настолько напугался" - это ваще пять))) Господи, откуда вы только беретесь, дятлы тупые? Неужели реально за идею? Так вам тогда логичнее идти алёшке донатить, а не тут писать.

им на это мамка денег на даёт)) а сами они не работают....да и не могут они ничего....да и не хотят они вовсе работать((((

[^]
DSHBil
1.02.2021 - 11:00
-2

Ярила

Цитата
Вы наверное гомосексуалист? Раз вам весело сосать у чиновников, которые обосрались от мысли что их прищучат.

так у протестующих к чиновникам не было никаких вопросов. Все их лозунги укладывались в 3 слова максимум. С чего вы решили что кто-то собрался кого-то щучить то?

[^]
Viconti
1.02.2021 - 11:21
0

Весельчак

Цитата (ALEXASSS @ 1.02.2021 - 10:32)
Цитата (SESHOK @ 31.01.2021 - 17:35)

надеюсь использованный, на новый же денег нет, всё украл Самизнаетекто!!!! shum_lol.gif

че за фигня с ершиками? кто вложился в них? кто то не кисло поднялся.
мне партию мыльниц продать надо., давай с ершиками завязывайте..

Это сообщение отредактировал Viconti - 1.02.2021 - 11:21

[^]
Victorians
1.02.2021 - 11:24
0

Ярила

Тс свой план выполнил, 28 страниц, почти 500 зеленых шпал, а на девках обычно не заработаешь, так мизер. Вот так работать надо. Но ЯП много потерял. Помните "и примкнувший к ним" ...ЯП

[^]
MPR
1.02.2021 - 11:26
-2

Ярила

Цитата (SESHOK @ 31.01.2021 - 18:36)
22. Автомобилисты проявляют солидарность как могут.

Представляю какая безнадёга вон у того на эвоке за три ляма. Ему срочно нужно сменить несправедливую систему.
Про оградки взоржал "о боже, они отгородили проезжую часть, эльфы ф шоке где теперь митинговать, прямо вот здесь на тротуаре что ли???"

[^]
madein64rus
1.02.2021 - 11:47
2

Приколист

Цитата (mydogandi @ 1.02.2021 - 07:33)
За этим жлобом ЦРУ стоит. Тут всё гораздо хуже. Его надо за госизмену на кичу лет на 25 посадить.

Из ВИКИ:
"Госуда́рственная изме́на — преступление, заключающееся в деянии, сознательно направленном против интереса монарха или государства, подданным или гражданином которого является или которому, так или иначе, служит преступник."
Что за ним стоят западные спецслужбы не доказано ни кем, но явно за ним кто то стоит это без сомнений, иначе давно бы как Немцов кормил червей.
И да вариант с посадкой проворовавшегося "монарха" даже не рассматривается?

[^]
teufelchen
1.02.2021 - 12:05
1

Ярила

Цитата (DSHBil @ 1.02.2021 - 11:00)
Цитата
Вы наверное гомосексуалист? Раз вам весело сосать у чиновников, которые обосрались от мысли что их прищучат.

так у протестующих к чиновникам не было никаких вопросов. Все их лозунги укладывались в 3 слова максимум. С чего вы решили что кто-то собрался кого-то щучить то?

хотим воровать тоже видимо 3 слова эти ))

Это сообщение отредактировал teufelchen - 1.02.2021 - 12:06

[^]
ChebSer
1.02.2021 - 12:32
-3

Ярила

Леха в детском саду мечтал стать космонавтом -
В камуфляжном скафандре
Со щитом, автоматом, дубинкой бить гуманоидов,

Ненавидел мультфильм про кота Леопольда,
Гуманоиды — враги, гуманоидам не больно!
Гуманоид может выглядеть, как девушка или школьник,
Но это наёбка — и только!

Леха подрос.
У Лехи — щетина и бас.
Леха плечист. Леха рукаст.
У Лехи — приказ,

Что на собачий язык переводится: «Фас!»
А язык гуманоидов для Лехи — ин.яз,
И все это значит только одно:
Тебе в автозаке — пиздец, маленький пидорас!

А хозяева кормят с руки,
Хозяева дали жилье,
Уже подрастают щенки.
«Да, космонавтика — это мое!» -

Думает Леха, снимая свой шлем после смены.
Он, как Белка и Стрелка — такой же верный и смелый,
Катается в масле, как сыр, шестеренка системы.
Пришельцы хотят сделать из нашей планеты второй пояс астероидов!
Стойте, ну-ка сюда, куда вы торопитесь, гуманоиды?

Пришельцам капут!
Пришельцы нам врут!
Пришельцы свои тянут щупальца к нашей кормушке,
А значит, пришельцы умрут!

[^]
VadKan
1.02.2021 - 12:43
-5

Приколист

ХОМЯКОВОЕ БЕЗУМИЕ

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mouse282
1.02.2021 - 12:50
-2

Ярила

Цитата (Айболит30 @ 31.01.2021 - 18:44)
Цитата (kolxozan @ 31.01.2021 - 18:38)
Работайте братья!!!!!

Пидор тебе брат gigi.gif

Да оба вы братья gigi.gif

[^]
mouse282
1.02.2021 - 13:06
-2

Ярила

Цитата (zamk56 @ 31.01.2021 - 19:01)
Цитата (wiover @ 31.01.2021 - 18:54)
Мусоров все-равно не хватает и это заметно. Примечательный факт: они все сегодня были с огнетушителями, значит их начальство всерьез считает, что могут уже полететь коктейли.

как раз наоборот - ментов просто до пи*ды, размножаются на глазах как черная плесень

И всех их кормим pray.gif

[^]
mouse282
1.02.2021 - 13:07
1

Ярила

Цитата (Sardelier @ 1.02.2021 - 06:08)
Цитата (subb26 @ 1.02.2021 - 05:53)
Цитата (Sardelier @ 1.02.2021 - 07:49)
Цитата (subb26 @ 1.02.2021 - 05:46)
Цитата (Sardelier @ 1.02.2021 - 06:47)
Цитата (Неистовый @ 1.02.2021 - 04:46)
Я против Путина и той рыночной модели, что построили, но я и против уебков, поддерживающих Навального, и прочую шелупонь, которая рвется к власти только для того, чтобы сесть на эти потоки, и слить страну Западу. И те кто его поддерживает - это конченые люди, либо не понимающие кого они поддерживают, либо предатели России.

Насчет слива страны западу можно поподробнее? Кто и как ее сливает, у кого офшорные счета, недвижимость и дети на этом проклятом западе, двойное гражданство.

насчет слива страны-окраина в пример.революцию гидности там замутили людишки из одного помета с Ходором и овальным.и где сейчас ВТОРАЯ по мощи страна после развала СССР?с момента революции ХТЗ построил ОДИН танк,будучи при советах ЛИДЕРОМ танкостроения СССР.притом "в состоянии войны".всю оборонку в условиях войны эвакуировали за Балканы?

Я спросил про Фому, ты ответил про Ерему. cheer.gif Сколько можно все вопросы на Украину переводить? faceoff.gif

так они "одного помета",и сливать начнут по украинскому сценарию.и так-же начнут хапать себе всё,что не приколочено+ "раскулачивать олигархов".думаеш дворцы,виллы и яхты голодным раздадут?хертамплавал,себе захапают и ещё захотят.

Если они "одного помета", то за Навальным должны стоять влиятельные олигархи, как за украинскими лидерами революции. Можешь назвать этих олигархов?

Ну может я lalala.gif

[^]
mouse282
1.02.2021 - 13:11
0

Ярила

Цитата (Evilfather @ 1.02.2021 - 08:21)
Правильно на лесоповал надо эту шалупонь подзалупную, бездельники и мусор

Так у нас и леса не останется, то пожары, то китайцы, а тут ещё и шалупонь gigi.gif

[^]
Garrik
1.02.2021 - 13:35
-2

Ярила

Цитата (Sardelier @ 1.02.2021 - 04:42)

А что ждало бы Украину, если бы удержался Янукович? То же самое, что и Белоруссию - экономический кризис, поскольку украинская экономика тогда также сильно зависела от России. А мы все знаем, как за эти шесть лет российская экономика рванула вперед, согласно обещанным великим прорывам и победам. На луканомику уже никаких дотаций не хватает, а Украине и подавно ни хрена бы не досталось.
Там теперь по крайней мере сменяемость власти появилась, и есть шанс, что со временем придут разумные свежие силы в высшую политику. Это лучше, чем гнить в болоте и бесконечно верить в пропагандистский бред.

Опять надо немного подождать!!! shum_lol.gif
Я не топлю ни за путина ни за навального... Я против них обоих, но как выбраться из этого болота ума не приложу..
Спроси простой трудовой народ и пенсионеров как им там теперь вна Украине живется. И тот молодняк скачущий уже подрос и ебашит на заработках...

Это сообщение отредактировал Garrik - 1.02.2021 - 13:35

[^]
Pesec151
1.02.2021 - 13:47
9

ПЕСЕЦ

Цитата (SESHOK @ 31.01.2021 - 21:35)

Совпадение? gigi.gif

[^]
Zemlekop
1.02.2021 - 14:18
0

Весельчак

Цитата (Morozmatic @ 1.02.2021 - 10:48)
Цитата (gizroni @ 31.01.2021 - 23:39)
Цитата (Morozmatic @ 31.01.2021 - 22:20)
Цитата (gizroni @ 31.01.2021 - 22:03)
Цитата (Morozmatic @ 31.01.2021 - 21:56)
Цитата (Бегемот13 @ 31.01.2021 - 21:45)
Нормальные люди которые не хотят просрать свою страну, как это было с СССР, как это было с Украиной, Сирией и многими другими, и статью правильно назвать не полицейское безумие, а людское безумие.
Дебил  , поляки, чехи ,словаки ,венгры то же просрали свои страны?

У кремлеблядей есть один пример- Украина. На неё и равняются. Примеров других стран они не видят. Точнее не хотят видеть.

Простите, ради бога, Примеры каких стран нужно увидеть? Я просто подумал и не нашел положительные примеры и вот решил спросить

Страны бывшего соц.лагеря, не? Да-да, сейчас начнётся про то, что они (по списку): живут на дотации, американские подстилки, евросоюзовские шлюхи, полстраны свалило на запад работать, не имеют своего мнения, их используют что бы нам насолить, вообще тупые и там одни пидарасы). И тем не менее Польша и Чехия, Эстония и Венгрия живут получше нас. Без нефти, газа, ископаемых, леса, чернозёмов и мощного научного наследия СССР. Работаю я с Польшей и прибалтийскими странами, имею пусть и поверхностное, но впечатление от их уровня жизни. Особенно поляки. Поначалу жилось очень тяжко (с их слов), но постепенно дела налаживались. Руководитель мой поляк, охреневает от нашего гос.регулирования бизнеса и постоянно меняющихся правил игры. Ну это уже лирика.

Вы божий дар, попутали с яичницей. И не забывайте, что эти страны (Венгрия, Польша, Чехия и т.п.) часть евросоюза, войн различных там давненько не видели, страны не большие (ну кроме Польшы) Там много производств от крупных компаний расположено. Там есть Американские военные базы, которые качают бабками эти страны.

А с другой стороны, революции, разруха, невозможность нормально наладить производства, вечные воины и конфликты (которые там вспыхивают не по желанию народа).

Если бы Польша не захотела вступить в евросоюз? Думаете они на яблоках вывезли?

Странно то, что бизнес в этих странах, крутится и вокруг нашей страны и весьма активно. Мой близкий друг, имеет рекламный бизнес в Риге и он предпочитает клиентов из России, я бы сказал, что ему проще и выгодней работать с Российскими клиентами и при этом, многие в Риге (как там в других городах и странах я хз), говорят, что делать тут нечего. Молодежь этих стран, в огромном количестве перебралась в Англию, Францию, Германию и т.д. И работают теперь, в этих странах, Украинцы и Белорусы.
Интересно еще и то, что в этих странах люди не особо "богаче" нас. Там при зп в 1500 евро, ты больше половины отдашь на оплату всех гос. услуг.

Я реально не понимаю, что в голове у нашего народа. У меня есть друзья, которые часто ноют, что плохо живут, но при этом: у них 2-3 квартиры в мск и области, вся семья на хороших машинах, в отпуска они исправно ездили и не особо экономили. Зарплаты на уровне, под 200-300 тыс. (у кого и больше) ХУЛЕ НОЮТ ТО? Путин им, сука такая, палки в колеса вечно вставляет и жить мешает. Когда в 14м кризис прилетел и я все бабки потерял и остался с голой жопой, про Путина я в последнюю очередь думал и винил только себя.

Я понимаю, что эти разговоры, это как споры христиан и мусульман о том, кто правильней бога понимает: это может длиться вечно и может привести только к конфликтам.

Решения проблем, через насилие, особенно в родной стране, это не вариант.

Ну я говорю-сейчас начнутся высеры про америкосов, накачку деньгами и прочее. С нами предпочитают вести бизнес они? Так я с ними работаю-мы им что продаём? Правильно-сырьё. Дрова. На их мебельные фабрики. Они наши основные покупатели. Как там-1500 тыщи евро и половину на гос.услуги? Ты упоролся там? Тебе в твоём хуторе Василий приезжий об этом рассказал? Не был ты там так какого хера рассуждаешь. Да, действительно, там народ в роскоши не купается. Просто живут нормально. Это не Путин и его тупое решение по Крыму явилось причиной падения рубля, кризисом и санкциями в 14-м году? Друзья твои ноют? Может им есть что терять, а не тебе, голодранцу? Может люди порядка хотят? Я вот до сих пор в ахуе от того, что мужа моей коллеги насмерть сбил пьяный работник прокуратуры и скрылся с места аварии. Знаешь что в итоге с ним сделали? Перевели в другой регион с понижением по службе. И всё. Мужика нет, двое детей без отца, а ему вот такое наказание. Люди устали от того, что если ты при погонах или при власти, то ты можешь творить лютую дичь и ничего тебе не будет. Люди устали что Вова думает о чём угодно, только не об экономике. А нет экономики сильной, нет и страны сильной и крепкой. Ядерным оружием с голой жопой долго не помашешь. И люди это видят и понимают.

Так может историю подучишь, чтобы понимать, почему некоторые страну удачливее других?

[^]
Schreiner
1.02.2021 - 14:47
3

Не звони сюда больше

В общем и по итогам - очередной хомячинг в Москве и других городах закончился вполне ожидаемо и предсказуемо gigi.gif cool.gif

Это сообщение отредактировал Schreiner - 1.02.2021 - 14:48

[^]
olejoo
1.02.2021 - 15:16
3

Приколист

Хорошая у нас молодежь, уважаю.

[^]
Lunapark
1.02.2021 - 15:42
2

Хохмач

Цитата (denkoff @ 31.01.2021 - 20:50)
Просмотрел 42 фотки, а хде "Полицейское безумие против народа" ? upset.gif

А вот тут другое видео

Провокаторы во всей красе.

ну и хули? а ты уверен что этот чувак со стороны митингующих? дохуя уже было информации, что оппоненты их использовали вовсю

[^]
Lunapark
1.02.2021 - 15:48
1

Хохмач

Цитата (Proxymuss @ 31.01.2021 - 22:19)

Были бы американские полицейские там, разговор бы там был совсем другой. Положили бы там с десяток человек за несанкционированный митинг - и делов-то.

Бедааа... а кто там перед обезьянами на колени вставал и ноги мыл? rulez.gif

[^]
ВасяФлягин
1.02.2021 - 15:50
2

Ярила

Цитата (commanderTom @ 1.02.2021 - 11:31)
Цитата

Ну дятел то это ты здесь.

[^]
Феларет
1.02.2021 - 16:35
3

Ярила

Цитата (Неистовый @ 1.02.2021 - 13:46)
Я против Путина и той рыночной модели, что построили, но я и против уебков, поддерживающих Навального, и прочую шелупонь, которая рвется к власти только для того, чтобы сесть на эти потоки, и слить страну Западу.

Странно, слить страну хочет Навальный, а сливает почему то Путин. Почему то именно Путин отдает территории Норвегии и Китаю и Казахстану. Разрешает иностранным компаниям пилить лес, добывать золото и алмазы, садит в советы директоров госкорпораций иностранных граждан.

Цитата
И те кто его поддерживает - это конченые люди, либо не понимающие кого они поддерживают, либо предатели России.

Не то что истинные патриоты своей страны, которые радеют за Русь матушку и вкладывают ворованные деньги россиян в английские футбольные клубы, яхты, дворцы на лазурном берегу.
Финны Тиченко и Ротенберг, израильтянин Абрамович, чиновники с гражданством стран НАТО не предатели, а вот гражданин России Навальный, как есть предатель России.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72027
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 26 27 [28] 29  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх