Победобесие - это когда у нас Победа, а "их" это бесит!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ФедБул
23.05.2018 - 12:49
-2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (batozonellus @ 23.05.2018 - 12:21)
Цитата
Cкажите пожалуйста, поисковик, вы обнаруживали на раскопах десятки тысяч трупов в живописных позах?

Во-первых, я сам не поисковик. Я с ними работаю.
Во-вторых, давай подумаем логически? Если б эти десятки тысяч можно было разом увидеть-их бы, наверное, собрали и похоронили, не?
В-третьих, как ты думаешь, сколько там еще тел, если за прошедшее десятилетие в этом районе подняли и захоронили по-человечески около 15 тысяч бойцов, и это всего лишь малая часть тех бойцов, которые только по документам там погибли?

Цитата
Потому что немецких, например, на Ржевском выступе нет. А наших лежат сотни тысяч. Просто лежат, прикинь.

Итак. На Ржевском выступе лежат сотни тысяч наших бойцов. Лежат в земле.
Их не видно. Надо прийти, найти место где лежит погибший солдат, выкопать его и похоронить в другом месте.
И пока все эти сотни тысяч не выкопать и не перехоронить - праздновать день Победы нельзя.
Потому что наши лежат в земле незахороненные, а немцы не лежат в земле незахороненные, потому что немцы их захоронили еще в войну. В земле.
А наши в земле, их не видно, но они не захоронены.

Поэтому победу праздновать нельзя.
Понятно. Логично.

[^]
batozonellus
23.05.2018 - 12:49
3

Граммар-наци

Цитата
А уже кино делаешь. Ну и где твое кино с десятками тысяч?

И скажи, при твоем хамстве - я тебе действительно чего-то должен, а, посиковиК?

Кино я не уже делаю, а давно.

Мне ты ничего не должен и нахуй не нужен. Ты себя позиционируешь историком и патриотом, ты должен своим предкам и их памяти.

[^]
хартманннн
23.05.2018 - 12:50
4

орнитофил

Цитата (DokBerg @ 23.05.2018 - 09:44)
Цитата (хартманннн @ 23.05.2018 - 12:39)
DokBerg
Браво!))),не,бинго!Помнится вы в хамской манере усомнились в факте наличия у меня отца-ветерана,на что вам резонно было предложено лично удостоверится с оригиналами доков.Как обычно сьехали на жопе и виляя.Собственно с остальными фактами вы действуете подобным же образом.

А ну папу приплести - это святое. Конечно, надо сразу собирать пресс-конференцию. Мне, надо полагать, надо потратить несколько лет, вызывая некоего ССТалина на брифинг, чтобы доказать, что мой отец в 10 лет не мог быть власовцем.

Не, не интересно.

Че там насчет мужчины и ответсвенности за сказанное?Помнится вы не иронично,а именно в хамской манере(цитаты имеются),усомнились в мной сказанном.Но от ответа за базар уклонились,потому как нуево....Про себя то даже упоминать не хочу,тут портянка на три листа выйдет,а с цитатами и на десяток.

[^]
DokBerg
23.05.2018 - 12:50
-3

Ярила

Цитата (ФедБул @ 23.05.2018 - 12:15)
Цитата (batozonellus @ 23.05.2018 - 12:08)
Исходя из твоей логики в СССР санзахоронением и братской могилой считалось равномерное распределение по полю боя трупов в разных живописных позах.

Cкажите пожалуйста, поисковик, вы обнаруживали на раскопах десятки тысяч трупов в живописных позах?

И обрати внимание - вопрос о наглом вранье с десятками тысяч незахороненных на полях под Ржевом уже замят, посиковик уже теперь кено снимает, ага, а все перешло к обсуждению моей личности.

Неизящно съезжают с темы борцуны с Победой.

Но ожидаемо.

Победобесие - это когда у нас Победа, а "их" это бесит!

[^]
batozonellus
23.05.2018 - 12:52
3

Граммар-наци

Цитата

Ну да, если ты считаешь,что слегка присыпанные перегноем кости- это захоронение, то я понимаю, почему у нас проблемы с взаимопониманием.

Цитата
Но встречаться с тобой - не, не интересно.

По своему опыту с травматологией знаешь. Помним.

Это сообщение отредактировал batozonellus - 23.05.2018 - 12:53

[^]
DokBerg
23.05.2018 - 12:52
-3

Ярила

Цитата (хартманннн @ 23.05.2018 - 12:50)
Цитата (DokBerg @ 23.05.2018 - 09:44)
Цитата (хартманннн @ 23.05.2018 - 12:39)
DokBerg
Браво!))),не,бинго!Помнится вы в хамской манере усомнились в факте наличия у меня отца-ветерана,на что вам резонно было предложено лично удостоверится с оригиналами доков.Как обычно сьехали на жопе и виляя.Собственно с остальными фактами вы действуете подобным же образом.

А ну папу приплести - это святое. Конечно, надо сразу собирать пресс-конференцию. Мне, надо полагать, надо потратить несколько лет, вызывая некоего ССТалина на брифинг, чтобы доказать, что мой отец в 10 лет не мог быть власовцем.

Не, не интересно.

Че там насчет мужчины и ответсвенности за сказанное?Помнится вы не иронично,а именно в хамской манере(цитаты имеются),усомнились в мной сказанном.Но от ответа за базар уклонились,потому как нуево....Про себя то даже упоминать не хочу,тут портянка на три листа выйдет,а с цитатами и на десяток.

Да. ты реально зануда.
Признаю, что подобных тебе вязких зануд мало.
Ты один из лучщих.

Но если бы ты так рвался защитить честь отца - сделал бы это тут на япе сразу. а так видно, что тебе до чести - мало дела.

[^]
DokBerg
23.05.2018 - 12:53
-2

Ярила

Цитата (batozonellus @ 23.05.2018 - 12:52)
Цитата

Ну да, если ты считаешь,что слегка присыпанные перегноем кости- это захоронение, то я понимаю, почему у нас проблемы с вазимопониманием.

Отлично. Кажи кено с засыпанными слегка перегноем костями.

Это слдегка уже в 90 году сантиметров десять было даже на болотах.

Итак, где десятки тысяч? Вы требуете чтоб вам доказывали - докажите хоть что-то сами.

[^]
VityaChumak
23.05.2018 - 12:54
0

Весельчак

Война, как мне кажется, в итоге - огромное кладбище. Десятки
миллионов людей, убитых бессмысленно и бесполезно.
Все они очень хотели жить.

Глядя в телевизор, я спросил себя - они что, 20 000 000 тёщ
похоронили?

[^]
batozonellus
23.05.2018 - 12:54
3

Граммар-наци

Цитата
И обрати внимание - вопрос о наглом вранье с десятками тысяч незахороненных на полях под Ржевом уже замят, посиковик уже теперь кено снимает, ага, а все перешло к обсуждению моей личности.

Но ожидаемо.

Ну да,конечно. Я потребовал с тебя подтвердить свои доводы документами, ты переехал на тему либерастов и креаклов, а я замял. Логика идиота хороша тем,что она безупречна.

[^]
batozonellus
23.05.2018 - 12:56
3

Граммар-наци

Цитата

Ну а чо, нормально. В самый раз для наших героев, память которых мы чтим. Десять сантиметров, засыпало как упал, очень почетные похороны, ачотакова...

[^]
хартманннн
23.05.2018 - 12:57
6

орнитофил

Цитата (DokBerg @ 23.05.2018 - 09:52)

Но если бы ты так рвался защитить честь отца - сделал бы это тут на япе сразу. а так видно, что тебе до чести - мало дела.

Мгновенно отреагировал.В течении трех минут предложил вам встречу на вышеуказанных условиях.С созданием впоследствии отдельного поста на этом ресурсе,выкладыванием видео,голосованием и сьеба под улюлюкание той стороны,которую уличат во лжи.Понимания не нашел,красноречиво,не правдали?

[^]
Золотарь
23.05.2018 - 13:03
-3

Хохмач

Я случайно нашел эту тему, прочитал и теперь понимаю что только на таких людях как DokBerg держится Русское народное самосознание, на их непреклонности и упорстве в отстаивании истины, на их бескрайней преданности Родине. Считаю, что правительство должно как то отметить заслуги ДокБерга- орденом, возможно медалью, путёвкой.

[^]
DokBerg
23.05.2018 - 13:05
-3

Ярила

Цитата (ФедБул @ 23.05.2018 - 12:49)
Цитата (batozonellus @ 23.05.2018 - 12:21)
Цитата

Во-первых, я сам не поисковик. Я с ними работаю.
Во-вторых, давай подумаем логически? Если б эти десятки тысяч можно было разом увидеть-их бы, наверное, собрали и похоронили, не?
В-третьих, как ты думаешь, сколько там еще тел, если за прошедшее десятилетие в этом районе подняли и захоронили по-человечески около 15 тысяч бойцов, и это всего лишь малая часть тех бойцов, которые только по документам там погибли?

Цитата
Потому что немецких, например, на Ржевском выступе нет. А наших лежат сотни тысяч. Просто лежат, прикинь.

Итак. На Ржевском выступе лежат сотни тысяч наших бойцов. Лежат в земле.
Их не видно. Надо прийти, найти место где лежит погибший солдат, выкопать его и похоронить в другом месте.
И пока все эти сотни тысяч не выкопать и не перехоронить - праздновать день Победы нельзя.
Потому что наши лежат в земле незахороненные, а немцы не лежат в земле незахороненные, потому что немцы их захоронили еще в войну. В земле.

Поэтому победу праздновать нельзя.
Понятно. Логично.

Совершенно верно. Наличие таких же незахороненных немцев и прочих их холуев - не идет в учет. На это наплевать.

А нам праздновать нельзя. нам надо каяться. К слову интеренсо - кена не будет, надо пролагать? Или окажется, что он звукооператор дальше. А потом - что он шофер в киногрпуее? Или что еще?

куда -то воин - опанас делся...

[^]
DokBerg
23.05.2018 - 13:07
-4

Ярила

Цитата (хартманннн @ 23.05.2018 - 12:57)
Цитата (DokBerg @ 23.05.2018 - 09:52)

Мгновенно отреагировал.В течении трех минут предложил вам встречу на вышеуказанных условиях.С созданием впоследствии отдельного поста на этом ресурсе,выкладыванием видео,голосованием и сьеба под улюлюкание той стороны,которую уличат во лжи.Понимания не нашел,красноречиво,не правдали?

Мгновенно - это сильно. И три года уже нудишь.

При простом объяснении - мне ты даром не нужен. К слову - я не хамлю первым. что и в этом топике видно. Но ты- надо полагать - ангел?

[^]
ProFFian
23.05.2018 - 13:08
3

Юморист

"Победобесие" -- реальная попытка русофобов и антисоветчиков исказить и принизить подвиг наших дедов в Великую Отечественную войну, обесценить их Победу над фашизмом -- одну на всех, за которую наши предки заплатили огромную цену! мой дед (Царствие ему Небесное) защищал Ленинград, воевал на Невском пятачке -- там почти полностью погибла вся его дивизия --265 стрелковая, из 5 с лишним тысяч человек в строю осталось меньше 400, посмотрите об этих событиях новый фильм с Прилучным -- "Рубеж". Я только вчера его глянул, потом полез на "подвиг народа" -- и обалдел: мой дед прошел весь этот ад Невского пятачка с осени 41 по весну 42-го! а в августе -- сентябре 42-го вновь воссозданная дивизия штурмовала Синявинские высоты -- почитайте о тех тяжелейших боях! мой дед был ранен при отражении контратак немцев на Тортолово, где его полк дрался в окружении и понес потери более половины состава за 2-3 недели боев.... а кто соскучился по фашистам -- добропожаловать в Киев -- напр 01 января, когда день рождения бандеры или 14 октября -- день СС галичина, увидите их своими глазами

[^]
batozonellus
4

Граммар-наци

Цитата
Совершенно верно. Наличие таких же незахороненных немцев и прочих их холуев - не идет в учет. На это наплевать.

Ну да, я все забываю, что тебя очень волнуют немцы, а не наши.
Цитата
А нам праздновать нельзя. нам надо каяться. К слову интеренсо - кена не будет, надо пролагать? Или окажется, что он звукооператор дальше. А потом - что он шофер в киногрпуее? Или что еще?

Уровень аналитики- Коля Докберг.

[^]
DokBerg
-1

Ярила

Цитата (batozonellus @ 23.05.2018 - 12:56)
Цитата

Ну а чо, нормально. В самый раз для наших героев, память которых мы чтим. Десять сантиметров, засыпало как упал, очень почетные похороны, ачотакова...

Где кено? Ты нахамил так уже, что неплохо бы десять серий показать.

Еще раз - где кено?

По всему тому, что ты тут сбрехал, видно, что кена не будет, так?

[^]
DokBerg
23.05.2018 - 13:10
-2

Ярила

Цитата (batozonellus @ 23.05.2018 - 12:54)
Цитата

Но ожидаемо.

Ну да,конечно. Я потребовал с тебя подтвердить свои доводы документами, ты переехал на тему либерастов и креаклов, а я замял. Логика идиота хороша тем,что она безупречна.

Поменьше хами, глядишь и к тебе не будут относиться как к говорящему говну.

И уже пойманный за язык лжепоисковик требует доказательств. Но где твои? С чего я должен документированно опровергать явный бред очередного креакла, который врет как дышит, а поесковик?

[^]
ФедБул
23.05.2018 - 13:10
0

Юморист

Цитата

Почетные похороны один раз выкопанных костей?
Какая разница тем костям кто и как их перекапывает?

Какая разница мне, где именно лежат кости моего деда - под Тернополем или у Черткова?
Не место упокоения костей важно. Важно то, что делал этот человек, за что он сражался и за что погибал.
Он погиб за меня, за своего сына (моего отца), за жену за свою. За нашу Советскую Родину он погиб, за СССР и за Сталина.
И лежит он где-то в земле Советского Союза. Погиб он за всю свою страну и вся земля моей страны для него - последнее пристанище, его могила.

И не нужно мне, чтобы какие-то любители раскопок выкопали его безимянные кости и где-то торжественно хоронили.

Потому что к его жизни, смерти и подвигу это ничего не прибавит. Как и к моей памяти о нем.

Это сообщение отредактировал ФедБул - 23.05.2018 - 13:54

[^]
DokBerg
23.05.2018 - 13:12
-4

Ярила

Цитата (VityaChumak @ 23.05.2018 - 12:54)
Война, как мне кажется, в итоге - огромное кладбище. Десятки
миллионов людей, убитых бессмысленно и бесполезно.
Все они очень хотели жить.

Глядя в телевизор, я спросил себя - они что, 20 000 000 тёщ
похоронили?

Нет. Они всего лишь остались живы и не рабами у немецкого фермера.

Этого мало?

Моих папу и маму со всем населением Ленинграда гитлеровцы по приказу фюрера должны были уничтожить. А мои деды со своими товарищами этого сделать не дали. Так понятно?

Это у абажуров пичаль, что из шкур их прадедушек не нашили перчаток и портфелей. Но мне их печаль непонятна.

Ты не из абажуров?

[^]
batozonellus
23.05.2018 - 13:13
3

Граммар-наци

Цитата

Еще раз - где кено?

Смотри, снимать кино, это не на ЯПе пиздеть. Кино-это не набор боевых картиночек, это процесс производственный, в котором заказчик получает за свои деньги сложный готовый продукт. В отличие от тебя-я не пиздоболю, а делаю осязаемые вещи.

[^]
DokBerg
23.05.2018 - 13:15
-5

Ярила

Цитата (ФедБул @ 23.05.2018 - 13:10)
Цитата

Какая разница мне, где именно лежат кости моего деда - под Тернополем или у Черткова?
Не место упокоения костей важно. Важно то, что делал этот человек, за что он сражался и за что погибал.
Он погиб за меня, за своего сына (моего отца), за жену за свою. За нашу Советскую Родину он погиб, за СССР и за Сталина.
И лежит он где-то в земле Советского Союза. Погиб она за свою страну и вся земля моей страны для него - последнее пристанище, его могила.

И не нужно мне, чтобы какие-то любители раскопок выкопали его безимянные кости и где-то торжественно хоронили.

Потому что к его жизни, смерти и подвигу это ничего не прибавит. Как и к моей памяти о нем.

Там все еще сложнее. Для отчетсности и немецкие кости идут в зачет как красноармейские - немецкое правительство перезахоранивает только официальные кладбища, безвестников очень не любят, да, и официальные братские могилы перезахоранивают и даже несколько средневековых жальниц сдали как братские захоронения. Всякое бывает.

[^]
batozonellus
23.05.2018 - 13:15
4

Граммар-наци

Цитата

И лежит он где-то в земле Советского Союза. Погиб она за свою страну и вся земля моей страны для него - последнее пристанище, его могила.

Какая разница, действительно, что твой предок лежит где-то как дохлая собака. Открой палочки доблестны, накати гвардейской водки и мироточь на Калофдути с ленточкой в углу.

[^]
DokBerg
23.05.2018 - 13:16
-2

Ярила

Цитата (batozonellus @ 23.05.2018 - 13:13)
Цитата

Еще раз - где кено?

Смотри, снимать кино, это не на ЯПе пиздеть. Кино-это не набор боевых картиночек, это процесс производственный, в котором заказчик получает за свои деньги сложный готовый продукт. В отличие от тебя-я не пиздоболю, а делаю осязаемые вещи.

То есть как и говорилось - кена не будет. ЧТД.

Ты там киношникам кофе подаешь или как?

[^]
DokBerg
23.05.2018 - 13:17
-1

Ярила

Цитата (batozonellus @ 23.05.2018 - 13:15)
Цитата

Какая разница, действительно, что твой предок лежит где-то как дохлая собака. Открой палочки доблестны, накати гвардейской водки и мироточь на Калофдути с ленточкой в углу.

А ты походу сдулся. Скажи пожалуйста, где захоронены твои прадедушки и прабабушки? А прапрадедушки? Я полагаю ты ходишь на их могилы, а, трепло кукурузное?)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37227
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх