Победобесие - это когда у нас Победа, а "их" это бесит!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ФедБул
23.05.2018 - 10:13
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (хартманннн @ 23.05.2018 - 10:02)
ФедБул
Пиздец...Уроки виляния жопой видимо у Берга берем.

Я разве вас всех неправильно понял?
Разве я неправильно суммировал все ваши мнения: про ленточку, про шабаш, про миллионы жертв, про поминовение?

Это сообщение отредактировал ФедБул - 23.05.2018 - 10:14

[^]
хартманннн
23.05.2018 - 10:19
0

орнитофил

Цитата (ФедБул @ 23.05.2018 - 07:13)

Разве я неправильно суммировал все ваши мнения: про ленточку, про шабаш, про миллионы жертв, про поминовение?

Ну как бы обьяснить по понятней....Пальто от Армани-это стильно и красиво,а вот треники под него,со сланцами,семками и пузырем дешевого пойла в кармане-борщ и дурновкусие.Армани при этом совершенно не виноват что его продукцию носит ебанат.

[^]
ФедБул
23.05.2018 - 10:21
3

Юморист

Цитата (хартманннн @ 23.05.2018 - 10:19)
Армани при этом совершенно не виноват что его продукцию носит ебанат.

И?
Как бороться будем и с чем?
С ебанатом или с Армани?
С долбоебами или с Победой?

[^]
Чайники
23.05.2018 - 10:49
3

Нас рать!

Цитата (ФедБул @ 23.05.2018 - 10:13)
Цитата (хартманннн @ 23.05.2018 - 10:02)
ФедБул
Пиздец...Уроки виляния жопой видимо у Берга берем.

Давайте вспомним как праздновали День Победы в Советском Союзе,какой тогда был "антураж"этого праздника,и что было бы человеку-долбоёбу,который посмел бы глумиться над символами.

[^]
хартманннн
23.05.2018 - 10:53
4

орнитофил

Цитата (ФедБул @ 23.05.2018 - 07:21)

И?
С ебанатом или с Армани?

Не наборолись еще?Может строить научимся и ценить самое главное что есть в стране-своих граждан?Воспитывать детей не пропагандонскими лозунгами,от которых на блев тянет,а как то иначе?

[^]
batozonellus
23.05.2018 - 10:56
2

Граммар-наци

Цитата
Мы должны помнить только о жертвах, только о миллионах погибших. Надо с детства всех воспитывать в духе того, что это не праздник, а траурный день.
Надо стыдиться этого дня.
Надо рассказать правду об этом дне - 9 мая.

А если как-то компромиссно, чтоб было и светло и грустно, и гордиться можно было и не выглядели мы как племя диких папуасов, празднующих праздник урожая, не? Только два варианта, как выключатель? Либо как ебаные обезъяны, либо кающиеся Магдалины?

Немцы поражались интеллигентности "русских варваров", знанию нескольких языков обычными селянами, культурой людей, которых им расписывали как бабуинов. А сейчас мы это не тянем, да? Не можем интеллигентно праздновать?

[^]
ФедБул
23.05.2018 - 11:08
-1

Юморист

Цитата (хартманннн @ 23.05.2018 - 10:53)
Цитата (ФедБул @ 23.05.2018 - 07:21)

И?
С ебанатом или с Армани?

Не наборолись еще?

Наборолся.
Поэтому я и не реагирую вообще никаким образом на ленточки и наклейки.
Но кое-кто не может сидеть на стуле из-за жара и боли в седалищах.

[^]
vovan35
23.05.2018 - 11:16
-4

Ярила

Цитата (batozonellus @ 23.05.2018 - 09:42)
Цитата (vovan35 @ 23.05.2018 - 08:27)
Чего то, гляжу съехали с темы, вернёмся к постулату: Победобесие - это когда у нас Победа, а "их" это бесит!

batozonellus, Klansmen , хартманннн, MGuseni4ka,  StalinS, lupusest, вам не нравится наш праздник Победы? Как это можно объяснить?
У меня одно объяснение - это не ваш праздник, вы на стороне проигравших.
Я не прав? Опровергните.

Ты тоже шизофреник

Нет, я нормальный. А вот вам уже пора делать укол...

[^]
batozonellus
23.05.2018 - 11:21
1

Граммар-наци

Цитата (vovan35 @ 23.05.2018 - 11:16)
[QUOTE=batozonellus,23.05.2018 - 09:42]
Нет, я нормальный. А вот вам уже пора делать укол...

Ты из всего текста прочитал только первую часть вопроса и оскорбился? Ясно, понятно.

[^]
vovan35
23.05.2018 - 11:28
-3

Ярила

Цитата (хартманннн @ 23.05.2018 - 09:40)
Цитата (vovan35 @ 23.05.2018 - 05:27)
Чего то, гляжу съехали с темы, вернёмся к постулату: Победобесие - это когда у нас Победа, а "их" это бесит!

batozonellus, Klansmen , хартманннн, MGuseni4ka,  StalinS, lupusest, вам не нравится наш праздник Победы? Как это можно объяснить?
Я не прав? Опровергните.

"На колу висит мочало...","Купи слона.." сколько раз еще нужно повторить очевидные вещи?Загуглите про чуство меры,если в детстве не обьяснили.Вот такие штуки вызывают как минимум недоумение,а при повальности-брезгливость.

Дык подойди, объясни людям, куда и как правильно повязать ленточку, внеси свой вклад в организацию праздника. В чём проблемы?

[^]
vovan35
23.05.2018 - 11:37
-3

Ярила

Цитата (batozonellus @ 23.05.2018 - 11:21)
[QUOTE=vovan35,23.05.2018 - 11:16] [QUOTE=batozonellus,23.05.2018 - 09:42]
Нет, я нормальный. А вот вам уже пора делать укол... [/QUOTE]
Ты из всего текста прочитал только первую часть вопроса и оскорбился? Ясно, понятно.

Мне из первой строчки строчки стало понятно, что шизофреник ищет братьев по разуму, дальше читать не стал. Нам с вами не о чем говорить.

[^]
DokBerg
23.05.2018 - 11:40
-3

Ярила

Итак, оказалось, что публики, которой адски не нравится праздник Победы и потому, доепавшись до откровенных мудаков и долбоебов(которые, к слову частью немалой - таки сами борцы с Победой и делают все, чтобы праздник опорочить - типа вот этого дегенерата, который на Бессмертный полк притащил фото крысы) требуют и сам праздник ликвидировать.

То есть - проводя параллель - надо запретить метро, потому как там периодически бывают фрики и гопники. Ведь это метробесие!!! А вместо метро - помогать конному спорту!!"

На дорогах среди автомобилистов и мотоциклистов часто попадаются идиоты и придурки - надо запретить автомобили и мотоциклы, это автобесие!!! Надо вместо этого развивать обувестроение...

За все время этого содержательного разговора от оппонентов не увидел ни одного внятного довода. У них есть фото - но они их не покажут, у них есть записи - но они тайные. То есть говоря проще - оппоненты и борцы с победобесием - как обычно врут. Зато всех несогласных мигом диагностируют в сумасшедшие.

Итак - праздник Победы для меня был и будет, своих предков я буду уважать еще больше, как и их сверстников, меня конкретно защитивших, а оппонентам продолжу устраивать геморрой, благо им сказать нечегно в ответ, кроме хамства))) А на хамстве - даоелеко не уедешь.

Вот еще раз - это как раз из плеяды моих оппонентов тут - молодой креакл-либерал, борец с победобесием. Не удивлюсь если это batozonellus, али тролльчонок или ССТалин)))

Это сообщение отредактировал DokBerg - 23.05.2018 - 11:41

[^]
batozonellus
23.05.2018 - 11:44
7

Граммар-наци

Цитата
За все время этого содержательного разговора от оппонентов не увидел ни одного внятного довода. У них есть фото - но они их не покажут, у них есть записи - но они тайные. То есть говоря проще - оппоненты и борцы с победобесием - как обычно врут. Зато всех несогласных мигом диагностируют в сумасшедшие.

Я за все время наблюдения за тобой на ЯПе кроме псевдопатриотического пиздежа и боевых картиночек ничего не видел, хотя многократно просил потдверждать тезисы каким-нибудь авторитетным документом. С чего ты взял, что я обязан просвещать тебя забесплатно, если ты не знаешь даже элементарных вещей из истории ВОВ?

Это сообщение отредактировал batozonellus - 23.05.2018 - 11:45

[^]
DokBerg
-2

Ярила

Цитата (vovan35 @ 23.05.2018 - 11:28)
Цитата (хартманннн @ 23.05.2018 - 09:40)
Цитата (vovan35 @ 23.05.2018 - 05:27)

Я не прав? Опровергните.

"На колу висит мочало...","Купи слона.." сколько раз еще нужно повторить очевидные вещи?Загуглите про чуство меры,если в детстве не обьяснили.Вот такие штуки вызывают как минимум недоумение,а при повальности-брезгливость.

Дык подойди, объясни людям, куда и как правильно повязать ленточку, внеси свой вклад в организацию праздника. В чём проблемы?

Ну части из них подойти просто трудно - оне не из отсюда. А тама у них так не ходят)))

То, что они завзятые либерасы - видно по манере разговора и поведению. Обрати внимание. как ласково они лижут друг другу жопы, но как с яростью кидаются затыкать рот любому несогласному. Чистые либерасы.

[^]
Чайники
4

Нас рать!

Цитата
Итак, оказалось, что публики, которой адски не нравится праздник Победы

С первых же слов хуйня.
Переписывай.

[^]
hitryprapor
23.05.2018 - 11:45
-6

Ярила

Хохлы и либерасты прибежали и шпал накидали. Ну, с этими ублюдками всё ясно, зато моралистов-антиленточников, я бы на учёт в ПНД поставил и ограничил в правах, потому как маргиналы такого типа всегда, рано или поздно, поднимают Ельциных на БТР. Да-да, именно они, ведь эти недомерки умнеют только под пиздюлями.

Это сообщение отредактировал hitryprapor - 23.05.2018 - 11:45

[^]
batozonellus
23.05.2018 - 11:47
4

Граммар-наци

Цитата
я бы на учёт в ПНД поставил и ограничил в правах

Хорошо, что всем похуй на то, что ты там сделал бы, не будь ты рандомным диванным хуем с ЯПа.

[^]
DokBerg
23.05.2018 - 11:51
-3

Ярила

Цитата (batozonellus @ 23.05.2018 - 11:44)
Цитата

Я за все время наблюдения за тобой на ЯПе кроме псевдопатриотического пиздежа и боевых картиночек ничего не видел, хотя многократно просил потдверждать тезися каким-нибудь авторитетным документом. С чего ты взял, что я обязан просвещать тебя забесплатно, если ты не знаешь даже элементарных вещей из истории ВОВ?

Ой. Ты -то чем славен "поисковик" твердо знающий о десятках тысяч незахороненных? Ты поешь уже устаревшую байду. расскажи мне еще, что типа при переправе через Днепр утонул миллион красноармейцев, а на Невском пятаке погибло 200000 человек.

Насмотрелся я на вас, брехунов.

Да, к слову - победобесие - автор термина Орлуша, насколько слышал.

Вот этот персонаж, креакл, журналист, поэт. ага. Работал журналистом «Московского комсомольца», продюсером, политтехнологом, специалистом по рекламе, арт-директором журналов «Столица» и «Крокодил». Являлся совладельцем компании «ИМАРТ-Видео»[3], участвовал в создании программы партии «Единая Россия» (в то время — «Единство»)[4]. ©

То есть чувак руками за все это время ничего тяжельше члена не поднял. Либерал до мозга костей.

Ну, понятно.

[^]
hitryprapor
23.05.2018 - 11:52
-3

Ярила

Цитата (batozonellus @ 23.05.2018 - 11:47)
Цитата
я бы на учёт в ПНД поставил и ограничил в правах

Хорошо, что всем похуй на то, что ты там сделал бы, не будь ты рандомным диванным хуем с ЯПа.

А, ты не напрягайся, дебил. Всё нормально, у тебя здесь единственная возможность открыть рот и пизды не получить, свобода слова и радость для тебя. Хотя, ты как и все малохольные не сможешь скрыть свою болезнь, ведь ты думаешь, что здоров.

Это сообщение отредактировал hitryprapor - 23.05.2018 - 11:54

[^]
batozonellus
23.05.2018 - 11:59
1

Граммар-наци

Цитата
Ой. Ты -то чем славен "поисковик" твердо знающий о десятках тысяч незахороненных? Ты поешь уже устаревшую байду. расскажи мне еще, что типа при переправе через Днепр утонул миллион красноармейцев, а на Невском пятаке погибло 200000 человек.

Я-то многим славен, и никак не претендую на "поисковика", а твой воспаленный мозг продолжает за меня додумывать какую-то бредовую хуйню, чтобы ее доблестно оспаривать. А все почему? Потому что конкретно сказанное ты оспорить не можешь, хотя тебе очень неприятна правда, поэтому надо прибегнуть к максимально дешевой демагогии, приписывая оппоненту то, чего он не говорил и не подразумевал. Коля, такая хуйня работает только на твоих быдлопоследователей.
Цитата
А, ты не напрягайся, дебил. Всё нормально, у тебя здесь единственная возможность открыть рот и пизды не получить, свобода слова и радость для тебя. Хотя, ты как и все малохольные не сможешь скрыть свою болезнь, ведь ты думаешь, что здоров.

Экий ты грозный. А ты прям так уверен, что не сам пизды огребешь в случае чего? И что докажет физическое насилие? То что ты прав или не прав? Бабуинья логика, хотя чего от тебя ждать?

[^]
DokBerg
23.05.2018 - 11:59
2

Ярила

Цитата (Чайники @ 23.05.2018 - 11:44)
Цитата
Итак, оказалось, что публики, которой адски не нравится праздник Победы

С первых же слов хуйня.
Переписывай.

С чего бы? Если весь десяток моих оппонентов вместе с водой выплескивают и ребенков?

Если мои оппоненты несут пургу, как зимняя вьюга?

И один представляется старым военным - но не знает ни рациона, ни армейского распорядка, другой рассказывает про фоточки, но показать их может только при личной встрече ( а у меня прям мечта всей жизни встречаться с разными придурками лично, ага), третий вишь посиковик - и рассказывает мне про десятки тысяч незахороненных краснойармейцев только под Ржевом, хотя в большинстве случаев поисковики сейчас собирают останки их костниц - санитарных, но таки захоронений, а трупы на поверхности земли остались в ряде мест. да, но никак не десятками тысяч, да и лежат откруто только где-нибудь в каменистой местности Заполярья, видел фото такого погибшего десанта - но там не тысячи опять же.

И продолжать можно долго. И из всего вашего воя видно, что вам сам праздник не нравится, а доепываетесь вы на манер Орлуши к таким же креаклам. как и сами.

Ну я не ношу ленточку. А отец внезапно одел. Спрашиваю - зачем? А я, говорит, посмотрел, кто в телевизоре против выступает, такие противные рожи... Назло им.

Так вот очень многое - люди делают именно назло таким как вы "моралистам с грязными кальсонами".

Это сообщение отредактировал DokBerg - 23.05.2018 - 12:01

[^]
хартманннн
23.05.2018 - 12:04
0

орнитофил

Цитата (hitryprapor @ 23.05.2018 - 08:45)
Хохлы и либерасты прибежали и шпал накидали. Ну, с этими ублюдками всё ясно, зато моралистов-антиленточников, я бы на учёт в ПНД поставил и ограничил в правах, потому как маргиналы такого типа всегда, рано или поздно, поднимают Ельциных на БТР. Да-да, именно они, ведь эти недомерки умнеют только под пиздюлями.

Ой!Да неужто хохлы и либерасты?А с этим что делать будем?

[^]
DokBerg
23.05.2018 - 12:05
2

Ярила

Цитата (batozonellus @ 23.05.2018 - 11:59)
Цитата

Я-то многим славен, и никак не претендую на "поисковика", а твой воспаленный мозг продолжает за меня додумывать какую-то бредовую хуйню, чтобы ее доблестно оспаривать. А все почему? Потому что конкретно сказанное ты оспорить не можешь, хотя тебе очень неприятна правда, поэтому надо прибегнуть к максимально дешевой демагогии, приписывая оппоненту то, чего он не говорил и не подразумевал. Коля, такая хуйня работает только на твоих быдлопоследователей.
Цитата

Экий ты грозный. А ты прям так уверен, что не сам пизды огребешь в случае чего? И что докажет физическое насилие? То что ты прав или не прав? Бабуинья логика, хотя чего от тебя ждать?

Есть засечка!

А теперь вопросы - что ты сообщил конкретно? То, что десятки тысяч? Это конкретно? И где доказательства брякнутого? Напомню, что братская могила и санзахоронение - это уже "захоронены", как бы ты не пыжился.

И опять примечательно - вот общаешься с незнакомым вроде человечком. Раньтше вроде не общались, и глядь - он показывает осведомленность, вишь имя мое знает))) С чего бы, ась?

[^]
batozonellus
23.05.2018 - 12:06
2

Граммар-наци

Цитата
С чего бы? Если весь десяток моих оппонентов вместе с водой выплескивают и ребенков?

Если мои оппоненты несут пургу, как зимняя вьюга?

А еще они тебе в штаны насрали и украли все знания из твоей головы.

[^]
batozonellus
23.05.2018 - 12:08
2

Граммар-наци

Цитата
А теперь вопросы - что ты сообщил конкретно? То, что десятки тысяч? Это конкретно? И где доказательства брякнутого? Напомню, что братская могила и санзахоронение - это уже "захоронены", как бы ты не пыжился.

Продолжай, продолжай. Теперь пытайся мне рассказать что я имел в виду санитарные захоронения и братские могилы. Исходя из твоей логики в СССР санзахоронением и братской могилой считалось равномерное распределение по полю боя трупов в разных живописных позах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37229
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх