Победобесие - это когда у нас Победа, а "их" это бесит!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хартманннн
23.05.2018 - 12:13
4
Статус: Offline

орнитофил

Цитата (DokBerg @ 23.05.2018 - 08:59)
другой рассказывает про фоточки, но показать их может только при личной встрече ( а у меня прям мечта всей жизни встречаться с разными придурками лично, ага)

Господин педиатр,я вас третий год выманиваю на свет божий.Под софиты ткскзть,что б вы своей пастве могли донести свет истины ,как вы ее видите.И меня унасекомить своим величием.Но чет не желаете вы ,ссыте видимо.Еще разик предлагаю приехать в любое удобное вам место и время,для разрешения наших давнишних разногласий.Видеосьемку и журналистов беру на себя,остальное от вас и в любом количестве.Готов даже спонсировать мероприятие,люблю знаете ли веселухи.Что,не катит?Знаю,знаю-придурок,времени нет,заботы одолели...Всеж подумайте,денюжка лишней не бывает.

[^]
DokBerg
23.05.2018 - 12:14
-8

Ярила

Цитата (batozonellus @ 23.05.2018 - 11:59)
Цитата
Ой. Ты -то чем славен "поисковик" твердо знающий о десятках тысяч незахороненных? Ты поешь уже устаревшую байду. расскажи мне еще, что типа при переправе через Днепр утонул миллион красноармейцев, а на Невском пятаке погибло 200000 человек.

Я-то многим славен, и никак не претендую на "поисковика", а твой воспаленный мозг продолжает за меня додумывать какую-то бредовую хуйню, чтобы ее доблестно оспаривать. А все почему? Потому что конкретно сказанное ты оспорить не можешь, хотя тебе очень неприятна правда, поэтому надо прибегнуть к максимально дешевой демагогии, приписывая оппоненту то, чего он не говорил и не подразумевал. Коля, такая хуйня работает только на твоих быдлопоследователей.
Цитата
А, ты не напрягайся, дебил. Всё нормально, у тебя здесь единственная возможность открыть рот и пизды не получить, свобода слова и радость для тебя. Хотя, ты как и все малохольные не сможешь скрыть свою болезнь, ведь ты думаешь, что здоров.

Экий ты грозный. А ты прям так уверен, что не сам пизды огребешь в случае чего? И что докажет физическое насилие? То что ты прав или не прав? Бабуинья логика, хотя чего от тебя ждать?

Ну вот праздник Победы - он как раз, если ты не заметил, таки посвящен огребанию люлей общеевропейским нашествием от советских людей. Пришли европсовые хамы нас ликвидировать и порабощать - и огребли от души. Очень наглядно.

Другое дело я бы не рекомендовал хитрому прапору вас бить по одной причине - такие зрабрецы как вы, лихо обкладывающие хуиами незнакомых людей, при получении в табло тут же бегут (вместе с мамой своей) - в травмпункт и полицию - судиться за то, что чадо 30 летнее злой дядька-садист обиидел.

На своем опыте знаю, ага.

[^]
ФедБул
23.05.2018 - 12:15
2

Юморист

Цитата (batozonellus @ 23.05.2018 - 12:08)
Исходя из твоей логики в СССР санзахоронением и братской могилой считалось равномерное распределение по полю боя трупов в разных живописных позах.

Cкажите пожалуйста, поисковик, вы обнаруживали на раскопах десятки тысяч трупов в живописных позах?

[^]
DokBerg
23.05.2018 - 12:16
-3

Ярила

Цитата (хартманннн @ 23.05.2018 - 12:13)
Цитата (DokBerg @ 23.05.2018 - 08:59)
другой рассказывает про фоточки, но показать их может только при личной встрече ( а у меня прям мечта всей жизни встречаться с разными придурками лично, ага)

Господин педиатр,я вас третий год выманиваю на свет божий.Под софиты ткскзть,что б вы своей пастве могли донести свет истины ,как вы ее видите.И меня унасекомить своим величием.Но чет не желаете вы ,ссыте видимо.Еще разик предлагаю приехать в любое удобное вам место и время,для разрешения наших давнишних разногласий.Видеосьемку и журналистов беру на себя,остальное от вас и в любом количестве.Готов даже спонсировать мероприятие,люблю знаете ли веселухи.Что,не катит?Знаю,знаю-придурок,времени нет,заботы одолели...Всеж подумайте,денюжка лишней не бывает.

Времени на тебя нет. Да и не интересен ты мне. Мог бы чем заинтересовать - давно бы уже это сделал. А туманные обещания - я их сто раз слыхал, в итоге оказывалось надувание щек.

Так что иди, не подаю.

[^]
batozonellus
23.05.2018 - 12:21
3

Граммар-наци

Цитата
Другое дело я бы не рекомендовал хитрому прапору вас бить по одной причине - такие зрабрецы как вы, лихо обкладывающие хуиами незнакомых людей, при получении в табло тут же бегут (вместе с мамой своей) - в травмпункт и полицию - судиться за то, что чадо 30 летнее злой дядька-садист обиидел.

Ах вот оно че, тебе пизды дали, и ты с мамой побежал в травму. А там тебя высмеяли, и у тебя теперь везде либерасты мерещатся.

Цитата
Cкажите пожалуйста, поисковик, вы обнаруживали на раскопах десятки тысяч трупов в живописных позах?

Во-первых, я сам не поисковик. Я с ними работаю. Во-вторых, давай подумаем логически? Если б эти десятки тысяч можно было разом увидеть-их бы, наверное, собрали и похоронили, не? В-третьих, как ты думаешь, если ты конечно не веришь свято в пиздеж Коленьки блаженного, сколько там еще тел, если за прошедшее десятилетие в этом районе подняли и захоронили по-человечески около 15 тысяч бойцов, и это всего лишь малая часть тех бойцов, которые только по документам там погибли?

Цитата
Видеосьемку и журналистов беру на себя,остальное от вас и в любом количестве.

Готов предоставить профессиональную команду, но он же зассыт.

А, ну вот, уже. lol.gif

[^]
хартманннн
23.05.2018 - 12:27
3

орнитофил

Цитата (DokBerg @ 23.05.2018 - 09:16)

Времени на тебя нет. Да и не интересен ты мне. Мог бы чем заинтересовать - давно бы уже это сделал. А туманные обещания - я их сто раз слыхал, в итоге оказывалось надувание щек.

Так что иди, не подаю.

От!Что собсвенно и требовалось доказать.И так третий год,с разными вариациями.И в сотый раз вам говорю-предпочитаю излагать факты и документы лично и под запись,во избежании козих сьездов "..я этого не говорил..меня не так поняли..".А выкладывать вам тут на обсуждение копии-занятие неблагодарное,давеча один деятель глядя на фото удостоверения ВБД с фото владельца и ясно читаемым номером,яростно верещал что оно куплено в переходе метро за литр портвешка.Не,такой хоккей нам не нужен.

[^]
DokBerg
23.05.2018 - 12:27
0

Ярила

Цитата (ФедБул @ 23.05.2018 - 12:15)
Цитата (batozonellus @ 23.05.2018 - 12:08)
Исходя из твоей логики в СССР санзахоронением и братской могилой считалось равномерное распределение по полю боя трупов в разных живописных позах.

То-то и оно, что не мог.
Я немного участвовал в сборе останков (пишу так, потому что сбор - тяжелая и довольно однообразная работа, зачастую неприятная, потому как на глубине в болоте часто трупы недоразложились, часто жировоск бывает) в Мясном Бору.

Вот там как раз все условия, чтобы трупы остались незахороненными - немцы их спецом не давали хоронить - типа труп врага хорощо пахнет и новобранцам приятно видеть, а потом и некому было - там и до войны населения был пшик. Дебри, болота, жопа мира.

Так вот экспедиция из десятка отрядов - причем с опытным костяком (девчонки из Казани, чертовки, прям верхним чутьем чуяли по-моему, где боец лежит) собирала за сезон 3-4 тысячи наших. начало 90 годов.

И поисковики все это время работают. ага. потому говорить, что сейчас десятки тысяч валяются на поверхности - поисковик не будет. А вот креакл - вопиятель, косящий под поисковика - о, да!

При том никто не орет про десятки тысяч валяющихся оккупантов - хотя и такое есть. Но об этом - молчок!

На фото - перезахоронение недавнее найденных эсэсовцев из Галиции.

[^]
DokBerg
23.05.2018 - 12:30
-2

Ярила

Цитата (хартманннн @ 23.05.2018 - 12:27)
Цитата (DokBerg @ 23.05.2018 - 09:16)

Так что иди, не подаю.

От!Что собсвенно и требовалось доказать.И так третий год,с разными вариациями.И в сотый раз вам говорю-предпочитаю излагать факты и документы лично и под запись,во избежании козих сьездов "..я этого не говорил..меня не так поняли..".А выкладывать вам тут на обсуждение копии-занятие неблагодарное,давеча один деятель глядя на фото удостоверения ВБД с фото владельца и ясно читаемым номером,яростно верещал что оно куплено в переходе метро за литр портвешка.Не,такой хоккей нам не нужен.

Опять не понял? Ты к девушкам тоже так подкатываешься, рассчитывая. что занудишь так, что и дадут, лишь бы отвязался? Но я -то не девушка.

Было б что у тебя интересное - ты бы меня тут утер. А все эти журналисткские расследования и софиты- мне то они нахоа? Я уже даже не помню, что ты мне рвешься доказать. Вроде то, что фамилия твоя Хартманн? Так мне это фиолетово.

[^]
batozonellus
23.05.2018 - 12:32
2

Граммар-наци

Цитата
Так вот экспедиция из десятка отрядов - причем с опытным костяком (девчонки из Казани, чертовки, прям верхним чутьем чуяли по-моему, где боец лежит) собирала за сезон 3-4 тысячи наших. начало 90 годов.

И поисковики все это время работают. ага. потому говорить, что сейчас десятки тысяч валяются на поверхности - поисковик не будет. А вот креакл - вопиятель, косящий под поисковика - о, да!

Смотри-ка вертит жопой, не устает.
А я тебя спрошу еще раз. Сам-то можешь доказать наличие незахороненных оккупантов подо Ржевом? Не в Галиции, дебил. Речь шла о Ржеве. Сам можешь свои слова о том,что десятков тысяч нет подо Ржевом чем-то подтвердить,кроме пиздежа про Мясной Бор?
Упрощу задачу- можешь ответить хоть на один конкретный вопрос конкретно?
Демагогию свою в жопу себе засунь.

[^]
DokBerg
23.05.2018 - 12:33
-2

Ярила

Цитата (batozonellus @ 23.05.2018 - 12:21)
Цитата

Ах вот оно че, тебе пизды дали, и ты с мамой побежал в травму. А там тебя высмеяли, и у тебя теперь везде либерасты мерещатся.

Цитата

Во-первых, я сам не поисковик. Я с ними работаю. Во-вторых, давай подумаем логически? Если б эти десятки тысяч можно было разом увидеть-их бы, наверное, собрали и похоронили, не? В-третьих, как ты думаешь, если ты конечно не веришь свято в пиздеж Коленьки блаженного, сколько там еще тел, если за прошедшее десятилетие в этом районе подняли и захоронили по-человечески около 15 тысяч бойцов, и это всего лишь малая часть тех бойцов, которые только по документам там погибли?

Цитата
Видеосьемку и журналистов беру на себя,остальное от вас и в любом количестве.

Готов предоставить профессиональную команду, но он же зассыт.

А, ну вот, уже. lol.gif

Да нет, если уж вы обо мне досье собираете - так вот был такой храбрец, который меня вызвал на поединок. Я тогда был молод и глуп, получил гЭрой в табло, а меня потом в милицию вызывали за избитую сюсеньку масюсенькую. Вы ж одним мирром мазаны, храбрЭцы.

А как и ожидалось ты не поисковик, а посиковик.
Что с самого начала и было видно по твоей брехне залихватской.

Ну, ожидаемо.

[^]
batozonellus
23.05.2018 - 12:37
2

Граммар-наци

Цитата
Да нет, если уж вы обо мне досье собираете - так вот был такой храбрец, который меня вызвал на поединок. Я тогда был молод и глуп, получил гЭрой в табло, а меня потом в милицию вызывали за избитую сюсеньку масюсенькую. Вы ж одним мирром мазаны, храбрЭцы.

И, конечно же, ты это можешь доказать так же изящно,как и все остальное. Тебе ж все должны верить, потому что ни разу не ловили на пиздеже. Хотя, нет, ловили же...

[^]
хартманннн
23.05.2018 - 12:39
3

орнитофил

DokBerg
Браво!))),не,бинго!Помнится вы в хамской манере усомнились в факте наличия у меня отца-ветерана,на что вам резонно было предложено лично удостоверится с оригиналами доков.Как обычно сьехали на жопе и виляя.Собственно с остальными фактами вы действуете подобным же образом.

[^]
VityaChumak
23.05.2018 - 12:39
8

Весельчак

DocBerg, скажите - это ваше?

Берг Dок Николай

"Россия - для русских" или "Русские? Нет такой нации!"
В последнее время на эту тему не писал только ленивый. То есть я. Но, в конце - концов "лень - мать всех пороков", потому надо отметиться, а то на Страшном суде спросят, за мать и все пороки, а у меня грехов и так много.
Суть проблемы отлично в своем стрипике показал художник Сахнов...

Это сообщение отредактировал VityaChumak - 23.05.2018 - 12:40

[^]
DokBerg
23.05.2018 - 12:40
-3

Ярила

Цитата (batozonellus @ 23.05.2018 - 12:32)
Цитата

Смотри-ка вертит жопой, не устает.
А я тебя спрошу еще раз. Сам-то можешь доказать наличие незахороненных оккупантов подо Ржевом? Не в Галиции, дебил. Речь шла о Ржеве. Сам можешь свои слова о том,что десятков тысяч нет подо Ржевом чем-то подтвердить,кроме пиздежа про Мясной Бор?

Забавно. ты хамишь, как нанятый, врешь, что поисковик, теперь уже и признался, что врал, а я должен перед тобой оправдываться и что-то доказывать? При том, что ты за все время ни черта не доказал сам. Тебе, хаму, который не может говорить нормально я доказывать ничего не буду.

А для других яповцев замечу простую вещь. Я знаю, что в условиях активных боевых действиях всегда есть пропавшие без вести - порвало в клочья, засыпало в воронке или окопе и ты пы.

Потери группы армий «Центр» (по немецким данным) за январь-март составили: 331 438 чел. убитыми, ранеными, пропавшими без вести. То есть - совершенно точно там есть такие же потеряшки как минимум - как и везде. А рассказы "про ни одного немцы" - это из оперы "Юсупов: Погибших под Ржевом, чьи тела лежали на полях в три слоя .... " И плюс к тому - в то время немцы еще старались своих хоронить - так что там немецких кладбищ до черта.

[^]
DokBerg
23.05.2018 - 12:41
-3

Ярила

Цитата (VityaChumak @ 23.05.2018 - 12:39)

Берг Dок Николай

В последнее время на эту тему не писал только ленивый. То есть я. Но, в конце - концов "лень - мать всех пороков", потому надо отметиться, а то на Страшном суде спросят, за мать и все пороки, а у меня грехов и так много.

Да, мое. И Сахнова настоятельно рекомендую - отличный комиксист.

[^]
ФРУНЗИКДЖАН
23.05.2018 - 12:42
4

Приколист

День Победы - несомненно величайший и трепетный праздник. И он единственный , который объединяет русского с укранцем , узбека с таджиком , молдованина с приднестровцем , грузина с абхазом и осетином , армянина с азербайджанцем. Потому , как он наш , совместный праздник ,который добывался совместно в окопах Подмосковья и под Ленинградом , в развалинах Сталинграда и Берлина ,в степях Дона и Украины , в болотах Белоруссии , в междуречьях Днепра и Днестра ,Вислы и Одера.

[^]
DokBerg
23.05.2018 - 12:44
-2

Ярила

Цитата (хартманннн @ 23.05.2018 - 12:39)
DokBerg
Браво!))),не,бинго!Помнится вы в хамской манере усомнились в факте наличия у меня отца-ветерана,на что вам резонно было предложено лично удостоверится с оригиналами доков.Как обычно сьехали на жопе и виляя.Собственно с остальными фактами вы действуете подобным же образом.

А ну папу приплести - это святое. Конечно, надо сразу собирать пресс-конференцию. Мне, надо полагать, надо потратить несколько лет, вызывая некоего ССТалина на брифинг, чтобы доказать, что мой отец в 10 лет не мог быть власовцем.

Не, не интересно.

[^]
хартманннн
2

орнитофил

Цитата (batozonellus @ 23.05.2018 - 09:32)

Нет.Причем категорически.На самый простой и внятно заданный вопрос-кто самый главный либерал страны и где он находится,появилось юление бедрами.Но либерастов ЯПа глаголом жгем,да.Хохлов еще,их тоже можно-по Первому каналу "фас " команду дали.

[^]
qwert75
7

Ярила

Берг Dок Николай

Вот почему безвредных бестолочей типа Пашкета банят в течении 30 минут, а таких пропагандонистых мразей как этот берг держат и их темам зелёную дают?

[^]
DokBerg
23.05.2018 - 12:45
-3

Ярила

Цитата (batozonellus @ 23.05.2018 - 12:37)
Цитата

И, конечно же, ты это можешь доказать так же изящно,как и все остальное. Тебе ж все должны верить, потому что ни разу не ловили на пиздеже. Хотя, нет, ловили же...

Нет, не ловили, опять врешь. Вот тебя тут только что спымали - посиковик дутый, но ведь как с гуся вода, а? Когда тебье ссут в глаза - это для тебя божья роса, верно? Виден опыт.

[^]
batozonellus
23.05.2018 - 12:45
1

Граммар-наци

Цитата
Забавно. ты хамишь, как нанятый, врешь, что поисковик, теперь уже и признался, что врал, а я должен перед тобой оправдываться и что-то доказывать? При том, что ты за все время ни черта не доказал сам. Тебе, хаму, который не может говорить нормально я доказывать ничего не буду.

Я врал что я поисковик, или врал что я не поисковик? Я работаю на вахтах- делаю документальное кино. Сам не копаю,но очень хорошо в теме. Не считаю,что имею право себя называть поисковиком, потому что работаю с камерой и документами, а не с лопатой. Но судя по тому,что знаю сильно больше такого великого историка- я просто академик.

Цитата
Потери группы армий «Центр» (по немецким данным) за январь-март составили: 331 438 чел. убитыми, ранеными, пропавшими без вести. То есть - совершенно точно там есть такие же потеряшки как минимум - как и везде. А рассказы "про ни одного немцы" - это из оперы "Юсупов: Погибших под Ржевом, чьи тела лежали на полях в три слоя .... " И плюс к тому - в то время немцы еще старались своих хоронить - так что там немецких кладбищ до черта.

Да ну что ты? Зайди-ка на сайт ПДР, покопайся в архивах, покажи мне информацию по немцам. Ты же историк, с документами должен уметь работать.
У тебя вся доказательная база строится исключительно на решении- приятны тебе факты или нет.
Зря надрываешься, я помню как ты лично признавался,что пиздишь в угоду пропаганде. И я не единственный кто это помнит.

[^]
DokBerg
23.05.2018 - 12:46
-2

Ярила

Цитата (хартманннн @ 23.05.2018 - 12:44)
Цитата (batozonellus @ 23.05.2018 - 09:32)

Нет.Причем категорически.На самый простой и внятно заданный вопрос-кто самый главный либерал страны и где он находится,появилось юление бедрами.Но либерастов ЯПа глаголом жгем,да.Хохлов еще,их тоже можно-по Первому каналу "фас " команду дали.

См. выше. Рассчитываешь, что память у всех лягушачья?

[^]
DokBerg
23.05.2018 - 12:47
-2

Ярила

Цитата (batozonellus @ 23.05.2018 - 12:45)
Цитата

Я врал что я поисковик, или врал что я не поисковик? Я работаю на вахтах- делаю документальное кино. Сам не копаю,но очень хорошо в теме. Не считаю,что имею право себя называть поисковиком, потому что работаю с камерой и документами, а не с лопатой. Но судя по тому,что знаю сильно больше такого великого историка- я просто академик.

Цитата

Да ну что ты? Зайди-ка на сайт ПДР, покопайся в архивах, покажи мне информацию по немцам. Ты же историк, с документами должен уметь работать.
У тебя вся доказательная база строится исключительно на решении- приятны тебе факты или нет.
Зря надрываешься, я помню как ты лично признавался,что пиздишь в угоду пропаганде. И я не единственный кто это помнит.

А уже кино делаешь. Ну и где твое кино с десятками тысяч?

И скажи, при твоем хамстве - я тебе действительно чего-то должен, а, посиковиК?

[^]
DokBerg
23.05.2018 - 12:48
-3

Ярила

Цитата (qwert75 @ 23.05.2018 - 12:44)

Берг Dок Николай

Вот почему безвредных бестолочей типа Пашкета банят в течении 30 минут, а таких пропагандонистых мразей как этот берг держат и их темам зелёную дают?

Влажные мечты? Возразить мне нечего, так рот заткнуть? Ну-ну.

[^]
5тыщрублей
23.05.2018 - 12:48
5

Ярила

победа у дедов была, а мы, благодаря похуизму на окружающую действительность, проипали все, за что деды платили жизнями.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37228
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх