Победобесие - это когда у нас Победа, а "их" это бесит!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ФедБул
23.05.2018 - 13:17
-3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (batozonellus @ 23.05.2018 - 13:15)
Какая разница, действительно, что твой предок лежит где-то как дохлая собака. Открой палочки доблестны, накати гвардейской водки и мироточь на Калофдути с ленточкой в углу.

Дурачок ты, братец.

[^]
Troll4onokkk
23.05.2018 - 13:20
5

Ярила

Цитата (хартманннн @ 23.05.2018 - 12:27)
Цитата (DokBerg @ 23.05.2018 - 09:16)

Времени на тебя нет. Да и не интересен ты мне. Мог бы чем заинтересовать - давно бы уже это сделал. А туманные обещания - я их сто раз слыхал, в итоге оказывалось надувание щек.

Так что иди, не подаю.

От!Что собсвенно и требовалось доказать.И так третий год,с разными вариациями.И в сотый раз вам говорю-предпочитаю излагать факты и документы лично и под запись,во избежании козих сьездов "..я этого не говорил..меня не так поняли..".А выкладывать вам тут на обсуждение копии-занятие неблагодарное,давеча один деятель глядя на фото удостоверения ВБД с фото владельца и ясно читаемым номером,яростно верещал что оно куплено в переходе метро за литр портвешка.Не,такой хоккей нам не нужен.

А вот реально, зачем тебе Берга вытаскивать? Ну он ведь типичная личинка недотролля поцриотического толка - кроме как общими фразами трещать у него нихера не получается. Как только начинаются заклёпки и конкретика - сливается з трэском, как в теме про Пантеру.

Зацени пассаж - Так как изначально Крым не считался главным направлением, авиация ЧФ и сам наш флот испытывали проблемы с топливом, боезапасом и квалифицированными исполнителями. Большие корабли Ставка вообще запретила использовать, видимо, держа в уме геополитические моменты. Кроме того, сказалось отсутствие практики войны на море и подчиненность флота армии.
Геополитические блядь - вот я бы так не додумался обыграть словами гибель лидера Харьков и эсминцев Беспощадный и Способный из-за проблем с квалифицированными исполнителями , после корой Сталин перевёл все крупные корабли в резерв Ставки.
из темы http://www.yaplakal.com/forum7/topic1628379.html
Вот может вытащить тему в топ?

[^]
batozonellus
23.05.2018 - 13:20
1

Граммар-наци

Цитата
То есть как и говорилось - кена не будет. ЧТД.

Ты там киношникам кофе подаешь или как?

Готов ставку сделать?

[^]
VityaChumak
23.05.2018 - 13:25
3

Весельчак

Для DocBerg

Вот эти тексты написал неглупый человек. А ответ мне написал долбоёб. Вы кто?

Это сообщение отредактировал VityaChumak - 23.05.2018 - 13:29

[^]
DokBerg
23.05.2018 - 13:31
-5

Ярила

Надо запретить футбол из за футболобесия

Матрешка со свистком, покорившая интернет, оказалась неваляшкой с изображением футбольного арбитра. Об этом изданию рассказал собственник компании-производителя сувенира Виктор Лунев.

«Я не знаю, о чем вы говорите, но эта матрешка со свистком — судья. Мы являемся инициаторами запуска этой товарной линейки. Идея была наша, эскиз нам нарисовал художник Аркадий Шаинов, и есть фабрика, где эту продукцию выпускают. А авторские права на матрешек и неваляшек принадлежат нам», — сказал Лунев.

[^]
DokBerg
23.05.2018 - 13:31
-5

Ярила

Предприниматель заявил, что заметил повышение спроса на эту продукцию благодаря вниманию в соцсетях. По его словам, производство уже не справляется с возникшим ажиотажем, на Семеновской фабрике в Нижегородской области готовится вторая партия продукции.

[^]
Чайники
23.05.2018 - 13:34
4

Нас рать!

DokBerg
Цитата

Ты сравниваешь спортивную игру с войной,где погибли миллионы твоих соотечественников,и над смертью которых глумятся подонки?
Мда.
Превзошёл сам себя. faceoff.gif

[^]
DokBerg
23.05.2018 - 13:36
0

Ярила

Цитата (batozonellus @ 23.05.2018 - 13:20)
Цитата

Готов ставку сделать?

А зачем? Ты же все равно не можешь доказать десятки тысяч валяющихся по полям Ржевщины. Опять пукнешь в лужу. Поесковик, ага.

[^]
DokBerg
23.05.2018 - 13:37
0

Ярила

Цитата (Чайники @ 23.05.2018 - 13:34)
DokBerg
Цитата

Ты сравниваешь спортивную игру с войной,где погибли миллионы твоих соотечественников,и над смертью которых глумятся подонки?
Мда.

Ну а вы вытаскиваете сотню фриков и на основании их начинаете вонять про Победу. Причем фрики в массе - из ваших же креаклов.

[^]
DokBerg
23.05.2018 - 13:38
-2

Ярила

Цитата (VityaChumak @ 23.05.2018 - 13:25)
Для DocBerg

Вот эти тексты написал неглупый человек. А ответ мне написал долбоёб. Вы кто?

А вы?

[^]
DokBerg
23.05.2018 - 13:40
-4

Ярила

Цитата (Troll4onokkk @ 23.05.2018 - 13:20)

Времени на тебя нет. Да и не интересен ты мне. Мог бы чем заинтересовать - давно бы уже это сделал. А туманные обещания - я их сто раз слыхал, в итоге оказывалось надувание щек.

Так что иди, не подаю.

От!Что собсвенно и требовалось доказать.И так третий год,с разными вариациями.И в сотый раз вам говорю-предпочитаю излагать факты и документы лично и под запись,во избежании козих сьездов "..я этого не говорил..меня не так поняли..".А выкладывать вам тут на обсуждение копии-занятие неблагодарное,давеча один деятель глядя на фото удостоверения ВБД с фото владельца и ясно читаемым номером,яростно верещал что оно куплено в переходе метро за литр портвешка.Не,такой хоккей нам не нужен.

А вот реально, зачем тебе Берга вытаскивать? Ну он ведь типичная личинка недотролля поцриотического толка - кроме как общими фразами трещать у него нихера не получается. Как только начинаются заклёпки и конкретика - сливается з трэском, как в теме про Пантеру.

Зацени пассаж - Так как изначально Крым не считался главным направлением, авиация ЧФ и сам наш флот испытывали проблемы с топливом, боезапасом и квалифицированными исполнителями. Большие корабли Ставка вообще запретила использовать, видимо, держа в уме геополитические моменты. Кроме того, сказалось отсутствие практики войны на море и подчиненность флота армии.
Геополитические блядь - вот я бы так не додумался обыграть словами гибель лидера Харьков и эсминцев Беспощадный и Способный из-за проблем с квалифицированными исполнителями , после корой Сталин перевёл все крупные корабли в резерв Ставки.

Единственное. что ты научился делать, Хомячонок, это героически выдавать свое поражение за победу. Но потом, когда уже забыли все и всё)))

[^]
StalinS
5

Злой циник

Цитата (DokBerg @ 23.05.2018 - 17:31)

Мда, коленька, дно ты пробиваешь всё глубже и глубже...
Теперь ты еще и футбол сравниваешь с Великой отечественной войной.

Вот говорят же, что нельзя идиотам доверят серьезное дело, потому что идиоты всё равно дело завалят. Ты прям яркий пример этого тезиса.
В попытках выкрутится допизделся уже до сравнений игры и войны.

И этот клоун еще рассказывает, что это какие то либерасты принижают Победу.

[^]
Чайники
4

Нас рать!

Цитата (DokBerg @ 23.05.2018 - 13:37)
Цитата (Чайники @ 23.05.2018 - 13:34)
DokBerg
Цитата

Мда.

Ну а вы вытаскиваете сотню фриков и на основании их начинаете вонять про Победу. Причем фрики в массе - из ваших же креаклов.

Какая сотня.
У нас половина страны перед и во время 9 мая становится похожа на зомби.

[^]
ФедБул
23.05.2018 - 13:43
0

Юморист

Цитата (StalinS @ 23.05.2018 - 13:40)

А может быть, он сравнивает победобесие и футболобесие?

Такая мысль не приходит в голову? Эти два вида "бесия" можно сравнивать?

Хотя, я считаю, что в стране-победительнице гитлеризма и фашизма вообще нельзя устраивать чемпионат мира по такой вот игре.

Это сообщение отредактировал ФедБул - 23.05.2018 - 13:45

[^]
batozonellus
23.05.2018 - 13:44
2

Граммар-наци

Цитата (DokBerg @ 23.05.2018 - 13:36)
Цитата (batozonellus @ 23.05.2018 - 13:20)
Цитата

Готов ставку сделать?

А зачем? Ты же все равно не можешь доказать десятки тысяч валяющихся по полям Ржевщины. Опять пукнешь в лужу. Поесковик, ага.

А ну не пизди. Четко видно,что твой прогноз относился конкретно к выходу или невыходу фильма.
За слова отвечаешь? Готов сделать ставку? Куда ты съезжаешь?

[^]
StalinS
23.05.2018 - 13:49
4

Злой циник

Цитата (ФедБул @ 23.05.2018 - 17:43)
Цитата (StalinS @ 23.05.2018 - 13:40)

А может быть, он сравнивает победобесие и футболобесие?

Такая мысль не приходит в голову? Эти два вида "бесия" можно сравнивать?

Вы да, можете сравнивать, один хер дно пробили и упали в глазах ниже некуда.

А остальным даже в голову не придет сравнивать спортивное состязание, шоу с войной и гибелью соотечественников.
Но зато хорошо видно кто здесь мразь, а кто нормальный человек.

[^]
ФедБул
23.05.2018 - 13:57
0

Юморист

Цитата (StalinS @ 23.05.2018 - 13:49)
А остальным даже в голову не придет сравнивать спортивное состязание, шоу с войной и гибелью соотечественников.

А вот скажите пожалуйста, те, кому приходит в голову сравнение празднования Дня Победы в войне, самой страшной для нашей страны, с "победобесием" - это кто?

Мразь или нормальный человек?
Тот, кто считает, что мы не должны праздновать Победу, праздновать сохранение своего народа, своей страны, пока не похоронены последние кости, - это мразь или человек?

Это сообщение отредактировал ФедБул - 23.05.2018 - 13:58

[^]
Troll4onokkk
23.05.2018 - 13:58
5

Ярила

Цитата (DokBerg @ 23.05.2018 - 13:40)
Цитата (Troll4onokkk @ 23.05.2018 - 13:20)

Так что иди, не подаю.

Единственное. что ты научился делать, Хомячонок, это героически выдавать свое поражение за победу. Но потом, когда уже забыли все и всё)))

А где поражение? Или победа? Что-то не пойму писателя-не-читателя....

http://www.yaplakal.com/findpost/64759317/...pic1680756.html

[^]
StalinS
23.05.2018 - 14:16
7

Злой циник

Цитата (ФедБул @ 23.05.2018 - 17:57)

А вот скажите пожалуйста, те, кому приходит в голову сравнение празднования Дня Победы в войне, самой страшной для нашей страны, с "победобесием" - это кто?

Тот, кто считает, что мы не должны праздновать Победу, праздновать сохранение своего народа, своей страны, пока не похоронены последние кости, - это мразь или человек?

Как кто? Ты, коленька, да ваша дружная компания.
Кроме вас, клоунов, больше здесь ни кто не сравнивал празднования дня победы с победобесием. Вам объясняли, что как раз таки нельзя, из-за уважения к подвигам к Победе, марать своими тупорылы карнавалами и победобесным шабашем, это праздник.
А теперь сам скажи, кто вы, раз так рьяно отстаиваете своё право на мерзость.
Себе скажи, я и так знаю кто вы и чего стоите.

[^]
Sonс
23.05.2018 - 14:47
5

Ярила

Цитата (диджей @ 22.05.2018 - 21:02)
Цитата (Sonс @ 22.05.2018 - 14:48)
Цитата (DokBerg @ 22.05.2018 - 14:23)
Цитата (ФедБул @ 22.05.2018 - 13:54)
Цитата (FedorDK @ 22.05.2018 - 13:49)
Я вроде про другое писал. И почему Путин должен был отменить 9 Мая?
Может кто объяснит почему 9 Мая теперь надо праздновать потихоньку, ночью, под одеялом, чтоб "думающий" человек агитацию не углядел?

Ну как же, как же!?

Люди ведь погибли! Советские люди! Целых 27 миллионов!
Разве можно это праздновать?

Поглядел тут как сожалеет телеведущий Гордон - который в Укрии - что гитлеровцы не победили.

У нас таких гондонов тоже богато.
И их это тоже огорчает, любят они Адю.

ну-ка, кинь ссыль на Гордона. Специально посмотрю. Но, думаю, пиздежь и слабоумие, как и 89 % твоих высеров cool.gif

Я всё время смотрю 112ый канал, не верю что Д. Гордон мог такое сказать.

Это очевидно. Этот Берг - просто кусок запутинца говна, который осилил вставлять картинки в сообщения.

[^]
ФедБул
23.05.2018 - 14:52
0

Юморист

Цитата (StalinS @ 23.05.2018 - 14:16)
Кроме вас, клоунов, больше здесь ни кто не сравнивал празднования дня победы с победобесием. Вам объясняли, что как раз таки нельзя, из-за уважения к подвигам к Победе, марать своими тупорылы карнавалами и победобесным шабашем, это праздник.

А что такое "тупорылые карнавалы" и "победобесные шабаши"?
Где я призываю к карнавалам и шабашам?

Или ты против военного парада, марша Бессмертного полка и салюта?

Хорошо уже то, что ты хоть этот день праздником называешь.
А не то, что некоторые, которые предлагают в этот день плакать и поминать, и исключительно только это и делать. Без радости от одержанной Победы.

[^]
хартманннн
23.05.2018 - 15:03
1

орнитофил

Цитата (ФедБул @ 23.05.2018 - 11:52)

А не то, что некоторые, которые предлагают в этот день плакать и поминать, и исключительно только это и делать. Без радости от одержанной Победы.

Кто конкретно это предлагает делать?По никам и с цитатами пожалуйста.В сотый раз вам пытаются донести про меру и ответственность,но вы ,во главе с Бергом несете ахинею про Геббельса,либерастов и прочую пургу.Допизделись вон до футбола.Бля,от такого пассажа ну никак не ожидал....

[^]
Sonс
2

Ярила

Цитата (ФедБул @ 23.05.2018 - 13:57)

Люди имеют право, и праздуют День рождения. Но это не значит, что в процессе этого празднования они должны упиться в хлам и потом изнасиловать именинницу бутылкой из-под шампанского.
Аллегорию уловили?

[^]
StalinS
5

Злой циник

Цитата (ФедБул @ 23.05.2018 - 18:52)
Цитата (StalinS @ 23.05.2018 - 14:16)

А что такое "тупорылые карнавалы" и "победобесные шабаши"?
Где я призываю к карнавалам и шабашам?

Или ты против военного парада, марша Бессмертного полка и салюта?

Деточка, за что я и против чего, ты можешь прочитать в этой же самой теме.

Праздновать можно по разному. Но то что происходит сейчас это не праздник, это как раз и есть победобесие.
Приведу пример из религии, он как нельзя лучше подходит сюда. В христианской религии есть смертный грех "Гордыня"
Это когда человек ослепленный гордыней забывает о том, что стоит за миром.
Вот это и происходит сейчас. Победобесцы забыли, в своей гордыне, о том, что значит этот праздник, что стоит за Победой.
Осталась лишь мишура, карнавал, хвастовство друг перед другом и веселье.

[^]
antaloose
23.05.2018 - 15:04
3

Ярила

Цитата (Sonс @ 23.05.2018 - 14:47)
Цитата (диджей @ 22.05.2018 - 21:02)
Цитата (Sonс @ 22.05.2018 - 14:48)
Цитата (DokBerg @ 22.05.2018 - 14:23)
Цитата (ФедБул @ 22.05.2018 - 13:54)
Цитата (FedorDK @ 22.05.2018 - 13:49)
Я вроде про другое писал. И почему Путин должен был отменить 9 Мая?
Может кто объяснит почему 9 Мая теперь надо праздновать потихоньку, ночью, под одеялом, чтоб "думающий" человек агитацию не углядел?

Ну как же, как же!?

Люди ведь погибли! Советские люди! Целых 27 миллионов!
Разве можно это праздновать?

Поглядел тут как сожалеет телеведущий Гордон - который в Укрии - что гитлеровцы не победили.

У нас таких гондонов тоже богато.
И их это тоже огорчает, любят они Адю.

ну-ка, кинь ссыль на Гордона. Специально посмотрю. Но, думаю, пиздежь и слабоумие, как и 89 % твоих высеров cool.gif

Я всё время смотрю 112ый канал, не верю что Д. Гордон мог такое сказать.

Это очевидно. Этот Берг - просто кусок запутинца говна, который осилил вставлять картинки в сообщения.

На самом деле, вонидла возникла из-за вот этого интервью, а точнее из-за вырванного из контекста куска, как любят делать пропагандоны. Потому те, кто утверждают "сожалеет телеведущий Гордон - который в Укрии - что гитлеровцы не победили" мягко говоря глупы.

Притом Гордон чётко озвучил, что "я бы в этом случае не жил". По вполне понятным причинам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37227
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх