Туристы из Сургута пытались вынести из отеля в Турции цветы с корнями, "Бейлиз" и 14 рулонов туалетной бумаги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 24 25 [26] 27 28   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evet
29.06.2017 - 16:51
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Blatero @ 29.06.2017 - 16:26)

потому, при чтении подобных новостей, мне всегда воняет дешевой подставой. договориться с теми же турками и сделать подобный фотосет могут и хохлы и наши, хотя именно вот турок я на фотках не видел. выкинуть потом жареную новость в инет так же способен любой долбоеб-блохер...
имхо.

Зачем это кому нибудь нужно?.Тем более туркам

[^]
SMin
29.06.2017 - 16:52
13

Весельчак

Не знаю, за что мне больше стыдно - за таких вот "туристов", или за комментарии в стиле "Это точно хохлы/фашисты/пендосы"

[^]
Blatero
29.06.2017 - 16:54
-4

Blatero

Цитата (Olga654 @ 29.06.2017 - 17:33)
хочется задать вопрос этим тырителям.
всего один.
постоянно нападаю на такие темы и постоянно в списке умыкаемых предметов бесконечное количество туалетной бумаги. у меня серьезное подозрение, что бумага там отнюдь не 4-х слойная с золотыми прожилками. в самом лучшем случае двуслойка... ну хуй с ним пусть она суперэлитная. 4 рулона такой бумаги - упаковка - стоят у нас в питере уже пиздец целых 200 рублей. в этом случае 14 рулонов - 3 упаковки с половиной... 700 рублей? и это стоило воровать?
туалетная бумага весьма объемная, она занимает место! место, которое можно было набить дорогостоящими полотенцами, халатами, бейлизами... хз чем, но хоть что-то стоящим... нахуя??? нахуя тащить с собой объемную и ничего не стоящую туалетную бумагу?
то же касается фруктов - тут нет апельсинов? может они стоят запредельные деньги? летом? даже суровой питерской зимой все полки ломились от цитрусовых. яблоки были по охуевшим ценам, а апельсины шли со скидкой...
их прорва. в аэропорте за перевес багажа заплатишь цену, за которую тут можно будет набить апельсинами пару холодильников...
я согласен с мыслью, что некоторые долбоебы думают жопой - видишь халяву, надо хапать! но не до такой же степени!
и не надо предполагать, что они из глухой таежной деревни, где туалетная бумага идет исключительно на самокрутки, потому что собрание сочинений ленина в библиотеке уже скурили... не летают такие в турции. кто может заработать или спиздить на тур за границу, уж как-нибудь на туалетную бумагу тоже явно может раскошелится...
потому, при чтении подобных новостей, мне всегда воняет дешевой подставой. договориться с теми же турками и сделать подобный фотосет могут и хохлы и наши, хотя именно вот турок я на фотках не видел. выкинуть потом жареную новость в инет так же способен любой долбоеб-блохер...
имхо.

Ваш комментарий - оценка и разбор того, что нужно правильно тырить из отелей. Рентабельность уворованного из отеля этой парой, могла быть более высокой. Я верно истолковала ваши мысли? gigi.gif

я просто очень длинно излагаю мысли... видимо у вас не хватило буфера, чтоб увидеть вывод - он был в самом конце.
поясняю для 386-ых... в связи с низкой рентабельностью действий воров, я осмелился заподозрить в происходящем неумную подставу от небратьев...
попробуйте читать за несколько приемов, записывая промежуточные результаты на салфетку...

[^]
Silvira
29.06.2017 - 17:02
6

Дракошко

Цитата (SMin @ 29.06.2017 - 16:52)
Не знаю, за что мне больше стыдно - за таких вот "туристов", или за комментарии в стиле "Это точно хохлы/фашисты/пендосы"

Вот аналогично, но мне одинаково стыдно за обе категории. Вот мозгов нет у них а стыдно за это мне(
Оправдывают действие двух идиотов и строят предположение что это подстава, хотя всё уже проверено и известно. И конечно же виноваты хохлы и пиндосы, наверное мини пиндос с волшебной палочкой залез к ним в чемодан и всё там наколдовал. Как будто никто не в курсе милой особенности некоторых видов животных которые тырят всё вплоть до салфеток. Причём независимо от достатка. faceoff.gif

[^]
Evet
29.06.2017 - 17:03
-2

Ярила

Цитата (DilanMcKey @ 29.06.2017 - 16:44)
Очередные родные колхозные быдлотуристы. Как хорошо, что у меня есть возможность не отдыхать вместе с такой вот скотобазой. Представил на секундочку что бы тут началось, если быдлотуристы были бы, скажем, из Харькова или Ужгорода.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А ты думаешь туристы с Харькова не такие же?Поверь-РАЗНИЦЫ НОЛъ!!!Совок в голову забит на много поколений.
Никакой разницы.

[^]
Lavlin
29.06.2017 - 17:05
0

Хохмач

Это такой склад ума и характера, ездила один раз в подругой отдыхать, еду не таскала, но шампуни, бумагу и прочие туалетные принадлежности уволакивала не только с номера, но и прям с телеги уборщика при мне, ничего такого не видела, на мои глаза по 5 рублей сказала: а чего такого? Дома пригодится!
Я сама один раз утаскивала только одноразовую складную расчоску, уж очень была удобная и маленькая, второй год пользуемся)

[^]
Daimond1984
29.06.2017 - 17:07
0

Ярила

афигеть, 26 страниц, не ожидал что такое обсуждение вызовет сей пост))
все свои мысли высказал на первых 4х страницах))

[^]
Evet
29.06.2017 - 17:11
5

Ярила

Я живу не один год в Стамбуле.И поверьте для турков это шок.Примерно как для россиян тот чел который прибил яйца себе на красной площади.Для них это вообще удивительно и непонятно-Зачем?
Тут в супермаркетах нет охраны,никто в жизни не проверит что у тебя в сумке.Даже если ты будешь с ней часами ходит по маркету и в открытую что то ложить туда.Даже прямо с прилавков.
Тут просто воровать-НЕЛЬЗЯ.Табу.На уровне подсознания.У взрослых у детей.Как прыгать с балкона,есть яд,бросаться под поезд.
Турки просто не поймут этого происшествия...Мозги их не осилят.Лучше как то перевернуть в шутку.Типа проспорил и пр.

Это сообщение отредактировал Evet - 29.06.2017 - 17:12

[^]
Olga654
29.06.2017 - 17:12
0

Юморист

Цитата (Daimond1984 @ 29.06.2017 - 17:07)
афигеть, 26 страниц, не ожидал что такое обсуждение вызовет сей пост))
все свои мысли высказал на первых 4х страницах))

Рекомендуете вернуться к ним и перечитать? Мне чуть выше один человек его мысли конспектировать на тонкой бумаге предлагает.

Автозамена мне только что слово к а м р а д заменила на слово "любимый" пришлось срочно менять на слово "человек".

Это сообщение отредактировал Olga654 - 29.06.2017 - 17:14

[^]
shaman4k
29.06.2017 - 17:14
3

Балагур

хочется задать вопрос этим тырителям.
всего один.
постоянно нападаю на такие темы и постоянно в списке умыкаемых предметов бесконечное количество туалетной бумаги. у меня серьезное подозрение, что бумага там отнюдь не 4-х слойная с золотыми прожилками. в самом лучшем случае двуслойка... ну хуй с ним пусть она суперэлитная. 4 рулона такой бумаги - упаковка - стоят у нас в питере уже пиздец целых 200 рублей. в этом случае 14 рулонов - 3 упаковки с половиной... 700 рублей? и это стоило воровать?
туалетная бумага весьма объемная, она занимает место! место, которое можно было набить дорогостоящими полотенцами, халатами, бейлизами... хз чем, но хоть что-то стоящим... нахуя??? нахуя тащить с собой объемную и ничего не стоящую туалетную бумагу?
то же касается фруктов - тут нет апельсинов? может они стоят запредельные деньги? летом? даже суровой питерской зимой все полки ломились от цитрусовых. яблоки были по охуевшим ценам, а апельсины шли со скидкой...
их прорва. в аэропорте за перевес багажа заплатишь цену, за которую тут можно будет набить апельсинами пару холодильников...
я согласен с мыслью, что некоторые долбоебы думают жопой - видишь халяву, надо хапать! но не до такой же степени!
и не надо предполагать, что они из глухой таежной деревни, где туалетная бумага идет исключительно на самокрутки, потому что собрание сочинений ленина в библиотеке уже скурили... не летают такие в турции. кто может заработать или спиздить на тур за границу, уж как-нибудь на туалетную бумагу тоже явно может раскошелится...
имхо.

Вот нихера чукча не читатель а пейсатель, такую портянку накатать и неудосужится почитать тему gigi.gif
Есть и ссылки и даже видео где соседка коментировала их ежедневные таскания но нет бля, вброс shum_lol.gif bravo.gif

[^]
Гонобобель
29.06.2017 - 17:15
-3

Ярила

Цитата (Evet @ 29.06.2017 - 16:51)

имхо.

так всем профит: блохер пропиарил канал или кто там и как эту инфу в сеть слил, небратьям возможность позлорадствовать , в этот раз не их за жопу взяли, жители Цеевропы на такое неспособны же (у них другие радости, см. тему про Октоберфест). Туркам? Так отрицательная реклама - это тоже реклама, причем иногда работает лучше положительной (теперь все яповцы в курсе, какая пятерка UAI типа самая дешевая на первой линии, ведь правда же?), ну и профилактика воровства полотенец, халатов и посуды тоже

Это сообщение отредактировал Гонобобель - 29.06.2017 - 17:16

[^]
PeaNut
29.06.2017 - 17:17
-4

Юморист

Цитата (Illusionists @ 28.06.2017 - 23:22)
Бейлиз, перелитый по бутылочкам? Ага, конечно верю. В отелях наливают бейлиз.
Херня какая то.

А почему нет? В нашем наливали местный Бейлис, неплохо мохито и пинаколаду мутили. Из отелей чуток шампуней и ложку для обуви обычно берём если семьёй. В этот раз баночной газировки дети штук 20 из мини-бара упаковали как оказалось. Ничего зазорного чтоб с собой чуток фруктов взять не вижу, у нас разрешали выходить свободно с едой. Только если около бассейнов тару прастикоакю предлагали.

[^]
x3mgrabber
29.06.2017 - 17:18
0

Балагур

имхо.

Да не думайте на постановку, там такое реально происходит. И с персоналом я этим общался, который в досмотре участвует и съёмку ведёт, отзывчивые и приветливые люди. . У меня один только вопрос, что они сделала т чем допекли их, что они досмотр такой устроили и пртлюдную порку. На ровном месте такого не случилось бы.

[^]
Evet
29.06.2017 - 17:22
0

Ярила

Цитата (x3mgrabber @ 29.06.2017 - 17:18)

имхо.

Да не думайте на постановку, там такое реально происходит. И с персоналом я этим общался, который в досмотре участвует и съёмку ведёт, отзывчивые и приветливые люди. . У меня один только вопрос, что они сделала т чем допекли их, что они досмотр такой устроили и пртлюдную порку. На ровном месте такого не случилось бы.

Ну наверное достало это их.Наверное вели себя препаскудно.
А вообщем я не знаю,даже представить не могу что нужно творить чтобы охрана или обслуга заставила тебя открыть твою же сумку...

[^]
MacRus
29.06.2017 - 17:23
2

Барыга

Цитата (Maximdm @ 28.06.2017 - 14:58)
А где видно, что русские? Для них любой кто говорит на русском - русские!
Или просто наброс говна?

в Сургуте 90% живет русских, ...так что процент очень большой что пара была именно русской.
А вообще это позор для любой национальности.

[^]
aliksander
29.06.2017 - 17:26
-1

Ярила

Цитата (Evet @ 29.06.2017 - 17:03)
А ты думаешь туристы с Харькова не такие же?Поверь-РАЗНИЦЫ НОЛъ!!!Совок в голову забит на много поколений.
Никакой разницы.

http://culturavrn.ru/world/15498

А у аргентинцев, испанцев, немцев и ирландцев (туристы именно этих стран воруют больше всего, и только потом - россияне) совок в каком месте забит?

[^]
Evet
29.06.2017 - 17:29
0

Ярила

Цитата (aliksander @ 29.06.2017 - 17:26)
Никакой разницы.

А у аргентинцев, испанцев, немцев и ирландцев (туристы именно этих стран воруют больше всего, и только потом - россияне) совок в каком месте забит?

Кто это тебе сказал что немцы и пр.воруют больше россиян?Сам придумал?Смешной...
Вот в небольшом супермаркете.Я захожу с пакетами вообще другого магазина и ничего не показываю что в них.И никто даже не осмелится спросить-А что там у тебя.

[^]
MacRus
29.06.2017 - 17:30
2

Барыга

Цитата (aliksander @ 29.06.2017 - 15:26)
Никакой разницы.

а вот у меня другая инфа есть,...и какой верить?

http://trendytrip.ru/rossiyane-voruyut-v-o...hche-ostalnykh/

Туристы из Сургута пытались вынести из отеля в Турции цветы с корнями, "Бейлиз" и 14 рулонов туалетной бумаги

[^]
escprint
29.06.2017 - 17:32
-1

Ярила

стыдоба

[^]
Evet
29.06.2017 - 17:33
11

Ярила

Цитата (PeaNut @ 29.06.2017 - 17:17)
В этот раз баночной газировки дети штук 20 из мини-бара упаковали как оказалось. Ничего зазорного чтоб с собой чуток

Вот оно...И сами такие и дети такие и внуки и правнуки...
Разбудите меня через 100 лет и я скажу что делают в Росии.Пьют и воруют...Классика
Детям блядь НАХУЯ 20 банок?Лопнуть?!!

[^]
valof
29.06.2017 - 17:49
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (DilanMcKey @ 29.06.2017 - 16:44)
Очередные родные колхозные быдлотуристы. Как хорошо, что у меня есть возможность не отдыхать вместе с такой вот скотобазой. Представил на секундочку что бы тут началось, если быдлотуристы были бы, скажем, из Харькова или Ужгорода.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Никакой разницы.

Честно сознаюсь - в Индии пластиковый стакан упер из номера. Но, до этого купил пепельницу за 100 рупий. И мы все вместе, бармен, обслуживающий персонал и туристы в ожидании трансфера в аэропорт, отметили эту покупку скажем так, не кисло - они вообще двигаться не могли, а мы свои тельца еле до автобуса дотащили.

[^]
PeaNut
29.06.2017 - 19:04
-2

Юморист

Цитата (Evet @ 29.06.2017 - 17:33)
Цитата (PeaNut @ 29.06.2017 - 17:17)
В этот раз баночной газировки дети штук 20 из мини-бара упаковали как оказалось. Ничего зазорного чтоб с собой чуток

Вот оно...И сами такие и дети такие и внуки и правнуки...
Разбудите меня через 100 лет и я скажу что делают в Росии.Пьют и воруют...Классика

Вообще- то ультраол подразумевает что всё находящееся в холодильнике это постояльцев. Если вы воруете это в принципе ваши траблы. Детям сказали в своём номере вещи собрать они и собрали.

[^]
lorenss
29.06.2017 - 19:12
0

Хохмач

Цитата (OTMOPO3OK @ 28.06.2017 - 19:54)
Пиздец, мне даже в голову такое бы не пришло.

Значит, тебе надо сменить ник!)))) lol.gif

[^]
bratvl
29.06.2017 - 19:15
0

Ярила

А мне кажется, это было сделано из спортивного интереса и "из принципа": уплочено, значит имею право. Ну и конечно же "на память".
А "на память" - серёзный мотив. Я пожирая оливковое масло вспоминаю Кипр. Правда я его в магазине покупаю. А эти решили пойти дальше :) Ну и туалетная бумага тоже на память :) Будут попу вытирать и Турцию вспоминать :)

[^]
BMW76
29.06.2017 - 19:31
1

Юморист

Evet
Цитата

Это халява сэр
Сколько стоит банка колы в магазине для туристов?
1$ или 1€
Возьми калькулятор и посчитай, а потом умнож на 60₽
Зы. Если в свободном доступе= бери. А лопнет, или нет, не Ваше собачье дело ©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117542
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 24 25 [26] 27 28  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх