Туристы из Сургута пытались вынести из отеля в Турции цветы с корнями, "Бейлиз" и 14 рулонов туалетной бумаги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
winston1990
29.06.2017 - 15:49
1
Статус: Offline

интересно им вообще стало стыдно?

[^]
Sventus
29.06.2017 - 15:49
0

Весельчак

Цитата (x3mgrabber @ 29.06.2017 - 15:38)
Не пятерка это, как заявляют. И ультра своеобразная. напитков местных много и текилла и ром и вискарь, но импортный за бабки. Но круглосуточно. Я второй раз не поеду, хотя цена привлекательная.

Спасибо за ответ, все понял. Нашел его уже на наших сайтах, из Германии тоже можно слетать. Немцы пишут: "местная классификация: 5 звезд", реальная "3,5 звезды" )))).

По напиткам не совсем понял, если бейллис за дополнительные деньги то нафига эти товарищи его к себе в номер рюмками таскали? Или это местный "бейлисс"

[^]
docp
29.06.2017 - 15:52
-3

Шутник

руссо туристо, облико морале)))

[^]
honor881
29.06.2017 - 15:52
0

VERY HARD

Животнфе блядь. ©
Вот вам и ответ на вопрос о хуевой стране, правительстве, коррупции и т.д.
И да, ребята чуть-чуть не дотянули до своих украинских коллег. Те в Египте даже вилки с ложками спиздили. gigi.gif

[^]
x3mgrabber
29.06.2017 - 15:53
3

Балагур

Цитата (Sventus @ 29.06.2017 - 15:49)
Не пятерка это, как заявляют. И ультра своеобразная. напитков местных много и текилла и ром и вискарь, но импортный за бабки. Но круглосуточно. Я второй раз не поеду, хотя цена привлекательная.

Спасибо за ответ, все понял. Нашел его уже на наших сайтах, из Германии тоже можно слетать. Немцы пишут: "местная классификация: 5 звезд", реальная "3,5 звезды" )))).

По напиткам не совсем понял, если бейллис за дополнительные деньги то нафига эти товарищи его к себе в номер рюмками таскали? Или это местный "бейлисс"

Они все ликеры со вкусом сгущёнки Бейлис называют

[^]
Sventus
29.06.2017 - 15:58
0

Весельчак

Цитата (x3mgrabber @ 29.06.2017 - 15:53)

Они все ликеры со вкусом сгущёнки Бейлис называют

В таком случае история с воровством этого "бейлисса" становится еще смешнее ))).

[^]
Regnum312
29.06.2017 - 15:58
1

Ярила

там какая та муть самопальная.
У меня коолега ездил в прошлом году,говорит что они умудряются бляк лэбэл скопировать и бэлис,и даже пиво ихнее efes в отеле был парашным..
хорошо хоть не ослеп alik.gif

[^]
doktorzloy
29.06.2017 - 16:01
1

Ярила

Ебать быдло...

[^]
Accent58
29.06.2017 - 16:04
0

Ярила

позор. НАкормить этими корешками и этой бумагой, чтобы знали, как позорить народ.

[^]
lexx68
29.06.2017 - 16:04
0

Приколист

Цитата (x3mgrabber @ 29.06.2017 - 15:24)
Цитата (x3mgrabber @ 29.06.2017 - 15:00)
Цитата (BMW76 @ 29.06.2017 - 14:57)
Цитата
Товарищи, а определили что за отель это?

Ссыль на Букинг дайте или Топ отель, я им отзыв напишу!
а все на первой линии в алании.

Был в Bellis всё было очень прилично, ночью все спали, хохлы не заёбыв.ли со своими флагами и вообще ещё поеду.

[^]
GattoNegro
29.06.2017 - 16:07
0

Ярила

крохоборы ебаные, фу блядь... cranky.gif

Туристы из Сургута пытались вынести из отеля в Турции цветы с корнями, "Бейлиз" и 14 рулонов туалетной бумаги

[^]
Bidjo79
29.06.2017 - 16:18
0

Приколист

Цитата
Я вообще не понимаю людей, которые тащат из отелей полотенца, тапочки и тд и тп. Вот на хуя? Дома нету тапочек? Нищие блядь все?

Сувенир типо магнитика

[^]
valof
29.06.2017 - 16:23
2

Ярила

Цитата (Tural @ 29.06.2017 - 15:26)
Цитата (valof @ 29.06.2017 - 15:11)
Цитата (Tural @ 29.06.2017 - 14:49)
администратор - это руководитель отеля. девиз администратора, быть вежливым к посетителям, выслушать жалобы посетителей. следить за обеспечением качественных услуг для посетителей. ни в коим образом не допустить со стороны персонала наглых и хамских действий против посетителей отеля.
администратор может свою важность показывать только перед персоналом. к сожалению среди турецкого общества не понимают по хорошему, поэтому жесткость в роли руководителя требует уважать администратора.

попробывали б они поступить так с европейскими туристами. не фига. потому что, их посольства в момент рассматривает жалобы своих граждан.

Какие жалобы? "мы пытались спиздить тапочки, полотенца и цветы с клумбы, но нас взяли за жопу. Помогите!" В данном случае, посольство просто рекомендует адвоката.

но такого хамского отношения тоже не стоит допускать. и тем более согласитись, из-за апельсинов и туалетных бумаг, не солидно администратору отеля опускаться до цыганской выходки.

Тапки, халаты, полотенца это уже не собственность отеля? В чем проявилась цыганщина? опустили воров ниже плинтуса?

А мог бы устроить туристам "увлекательную" и весьма продолжительную экскурсию в местные исправительные учреждения.

[^]
Blatero
29.06.2017 - 16:26
0

Blatero

хочется задать вопрос этим тырителям.
всего один.
постоянно нападаю на такие темы и постоянно в списке умыкаемых предметов бесконечное количество туалетной бумаги. у меня серьезное подозрение, что бумага там отнюдь не 4-х слойная с золотыми прожилками. в самом лучшем случае двуслойка... ну хуй с ним пусть она суперэлитная. 4 рулона такой бумаги - упаковка - стоят у нас в питере уже пиздец целых 200 рублей. в этом случае 14 рулонов - 3 упаковки с половиной... 700 рублей? и это стоило воровать?
туалетная бумага весьма объемная, она занимает место! место, которое можно было набить дорогостоящими полотенцами, халатами, бейлизами... хз чем, но хоть что-то стоящим... нахуя??? нахуя тащить с собой объемную и ничего не стоящую туалетную бумагу?
то же касается фруктов - тут нет апельсинов? может они стоят запредельные деньги? летом? даже суровой питерской зимой все полки ломились от цитрусовых. яблоки были по охуевшим ценам, а апельсины шли со скидкой...
их прорва. в аэропорте за перевес багажа заплатишь цену, за которую тут можно будет набить апельсинами пару холодильников...
я согласен с мыслью, что некоторые долбоебы думают жопой - видишь халяву, надо хапать! но не до такой же степени!
и не надо предполагать, что они из глухой таежной деревни, где туалетная бумага идет исключительно на самокрутки, потому что собрание сочинений ленина в библиотеке уже скурили... не летают такие в турции. кто может заработать или спиздить на тур за границу, уж как-нибудь на туалетную бумагу тоже явно может раскошелится...
потому, при чтении подобных новостей, мне всегда воняет дешевой подставой. договориться с теми же турками и сделать подобный фотосет могут и хохлы и наши, хотя именно вот турок я на фотках не видел. выкинуть потом жареную новость в инет так же способен любой долбоеб-блохер...
имхо.

[^]
Hellzone
29.06.2017 - 16:27
4

Ярила

Цитата (Maximdm @ 28.06.2017 - 16:58)
А где видно, что русские? Для них любой кто говорит на русском - русские!
Или просто наброс говна?

если ты не в курсе, то Сургут все еще в России.

[^]
anton888
29.06.2017 - 16:27
0

Хохмач

Цитата (gizmo @ 28.06.2017 - 16:59)
над похожей темой про туристов с Украины выли долго. посмотрим как сейчас *)

А какая разница?Животных везде хватает.

[^]
Yakeros
29.06.2017 - 16:29
0

Ярила

Цитата (Gromag777 @ 28.06.2017 - 17:00)
самому было стремно наблюдать наших быдло колхозников на этом онинклюзив неоднократно. Но справедливости ради надо сказать что не только русские туристы такие. Нет плохих народов есть уебки по натуре

По поводу народов... Я, например, не встречал подобных уебков среди датчан, французов, немцев, чехов. Ну и насрать в ракете, кто сможет... faceoff.gif

[^]
Olga654
29.06.2017 - 16:30
0

Юморист

Цитата (Bidjo79 @ 29.06.2017 - 16:18)
Цитата
Я вообще не понимаю людей, которые тащат из отелей полотенца, тапочки и тд и тп. Вот на хуя? Дома нету тапочек? Нищие блядь все?

Сувенир типо магнитика

Чёт слишком много сувениров для дверцы домашнего холодильника. Я с трудом представляю дома у этой семейной пары тапочки, халат, авоську со сгнившими персиками и 15 рулонов бумаги, болтающиеся на холодильнике.

[^]
Бесячая
29.06.2017 - 16:30
0

Ярила

стыдно то как.....

[^]
Olga654
29.06.2017 - 16:33
1

Юморист

Цитата (Blatero @ 29.06.2017 - 16:26)
всего один.
постоянно нападаю на такие темы и постоянно в списке умыкаемых предметов бесконечное количество туалетной бумаги. у меня серьезное подозрение, что бумага там отнюдь не 4-х слойная с золотыми прожилками. в самом лучшем случае двуслойка... ну хуй с ним пусть она суперэлитная. 4 рулона такой бумаги - упаковка - стоят у нас в питере уже пиздец целых 200 рублей. в этом случае 14 рулонов - 3 упаковки с половиной... 700 рублей? и это стоило воровать?
туалетная бумага весьма объемная, она занимает место! место, которое можно было набить дорогостоящими полотенцами, халатами, бейлизами... хз чем, но хоть что-то стоящим... нахуя??? нахуя тащить с собой объемную и ничего не стоящую туалетную бумагу?
то же касается фруктов - тут нет апельсинов? может они стоят запредельные деньги? летом? даже суровой питерской зимой все полки ломились от цитрусовых. яблоки были по охуевшим ценам, а апельсины шли со скидкой...
их прорва. в аэропорте за перевес багажа заплатишь цену, за которую тут можно будет набить апельсинами пару холодильников...
я согласен с мыслью, что некоторые долбоебы думают жопой - видишь халяву, надо хапать! но не до такой же степени!
и не надо предполагать, что они из глухой таежной деревни, где туалетная бумага идет исключительно на самокрутки, потому что собрание сочинений ленина в библиотеке уже скурили... не летают такие в турции. кто может заработать или спиздить на тур за границу, уж как-нибудь на туалетную бумагу тоже явно может раскошелится...
потому, при чтении подобных новостей, мне всегда воняет дешевой подставой. договориться с теми же турками и сделать подобный фотосет могут и хохлы и наши, хотя именно вот турок я на фотках не видел. выкинуть потом жареную новость в инет так же способен любой долбоеб-блохер...
имхо.

Ваш комментарий - оценка и разбор того, что нужно правильно тырить из отелей. Рентабельность уворованного из отеля этой парой, могла быть более высокой. Я верно истолковала ваши мысли? gigi.gif

[^]
Egorka2010
29.06.2017 - 16:41
3

Еретик

Цитата
А где видно, что русские? Для них любой кто говорит на русском - русские!

Цитата
Хохлы небось или вообще хрень из вк.

Цитата
это русские с хохлятскими паспортами

В заголовке написано, бляха. Сургут это пока Россия, нет? А при чем здесь хохлы опять? Привычка?)

[^]
Гонобобель
29.06.2017 - 16:41
0

Ярила

Цитата (Blatero @ 29.06.2017 - 16:26)
всего один.
имхо.

а вот кстати реально не развод и постанова ли? ибо 14 рулонов бумаги, 5 литров сомнительного качества ликера, растения с корнями и фрукты килограммами - это не верх долбоебизма, это за его гранью

[^]
Polkan78
29.06.2017 - 16:42
0

Юморист

Цитата (lionvs @ 28.06.2017 - 17:02)
Поделом.
Писцец даже бумагу сперли

14, Карл! 14!!! shum_lol.gif

[^]
SaraBarabu
29.06.2017 - 16:42
1

похуй, пляшем!

Цитата (Блисс @ 28.06.2017 - 16:58)

А вот на тапочки не надо гнать! dont.gif
Как и маленькие пузырьки с шампунями! Это расходники, которые включены в стоимость проживания! То есть изначально уже куплены и оплачены Вами!
Я забираю маленькие шампуни, ибо очень удобно в командировку на пару дней с собой взять! Аналогично с тапочками! Хотя тапки я обычно на месте юзаю и они остаются там же.
А вот халаты, полотенца и уж явно садовые цветы - собственность отеля! И это, по сути, кража, что является уголовно наказуемым деянием! cool.gif

[^]
DilanMcKey
29.06.2017 - 16:44
2

Ярила

Очередные родные колхозные быдлотуристы. Как хорошо, что у меня есть возможность не отдыхать вместе с такой вот скотобазой. Представил на секундочку что бы тут началось, если быдлотуристы были бы, скажем, из Харькова или Ужгорода.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал DilanMcKey - 29.06.2017 - 16:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117542
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх