За кого я буду голосовать 18 сентября

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kukuruka
17.09.2016 - 07:50
0
Статус: Offline

Ярила

Яблочко хорррошо так уплатила в кассу ЯПа.
Да и на Еблотроллей не поскупилось

Нет, братцы, пусть лучше ЕР, чем такое говно, как вы.
И Еблинского заберите с собой в могилу нах, что бы не вылезал больше. Давно пора ему уже.

[^]
ykosss
17.09.2016 - 07:59
2

Ярила

Думаю так,если каждый человек,документально(видео запись,присутствие юриста,двух товарищей)подтвердит,что не отдавал голос ЕР,то будет веселый кипешь,и все поймут как нас надувают, а так-то да смысла особого в выборах нет,НУ НЕ ВЕРЮ Я НАШЕМУ ПРЕЗИДЕНТУ И МИНИСТРУ(АБСУРДНЫХ ИДЕЙ),,,,ИСТРАЧЕН ЛИМИТ ДОВЕРИЯ.

[^]
DeMan
17.09.2016 - 08:01
1

Ярила

Цитата (Lanista @ 16.09.2016 - 19:09)
Х#яблоко.
"Вернем Крым Украине" (С) Явлинский - после этого заявления я даже думать об этих либерал-дегенератах не хочу.

Это самый глупый шаг Явлинского. Народ Крыма не нарадуется, что, на конец-то, в составе России. Россия вбухала туда кучу денег. Мост строят. Теперь Явлинский хочет, в очередной раз, народ Крыма кинуть и подарить украм готовую инфраструктуру, построенной Россией.

[^]
dennis001
17.09.2016 - 08:01
1

Ярила

Цитата (ykosss @ 17.09.2016 - 11:59)
Думаю так,если каждый человек,документально(видео запись,присутствие юриста,двух товарищей)подтвердит,что не отдавал голос ЕР,то будет веселый кипешь,и все поймут как нас надувают, а так-то да смысла особого в выборах нет,НУ НЕ ВЕРЮ Я НАШЕМУ ПРЕЗИДЕНТУ И МИНИСТРУ(АБСУРДНЫХ ИДЕЙ),,,,ИСТРАЧЕН ЛИМИТ ДОВЕРИЯ.

Вы правы! Но "несистемная оппозиция" ничего кроме брезгливой жалости не вызывает.

[^]
qitium
17.09.2016 - 08:07
-9

Юморист

Цитата (ykosss @ 17.09.2016 - 09:59)

Не дождётесь! Люди доведены до ручки, в моногородах вообще вилы. Задержки зарплат, вынужденные отпуска, безденежье и адски высокие цены на всё. И всё это благодаря Горбачёву и либералам 90-х.

У народа уже просто нет выхода - только голосовать за Единую Россию. Только ЕР сейчас может всё исправить, потому что у них команда патриотов, грамотных антикризисных управленцев и опытных хозяйственников. Они очень дельные вещи говорят по ТВ.

А вся либеральная мразхь только и может, что воровать лес по мелочи и трясти жопой на камеру. Ничего путного от них нам не показывают, потому что нечего. Клоуны, короче.

Это сообщение отредактировал qitium - 17.09.2016 - 08:11

[^]
gaschekser
17.09.2016 - 08:07
0

Ярила

да пох как и кто проголосувает ...
усё давно подсчитано !

[^]
FrauD
17.09.2016 - 08:08
0

Юморист

Так же не разу не пропускал выборы и по той же причине.
Голосовать буду за партию Роста, у нас кандидат Сиднев (да, тот, который с Друзем играет в ЧГК). Конечно они много не наберут, но я буду точно уверен, что у ЕР будет на один голос меньше!
Лозунги лозунгами, но все "стандартные" кандидаты говорят мы сделаем то и то, а эти ребята говорят как они это сделают.
А яблоко, да, конечно здорово, но для меня, что Явлинский со спонсорством из-за рубежа, что Зюганов, что Жириновский, уже давно показали себя в ГД и видно, что они и их партии давно уже "выдохлись" накушались и давненько абстрагировались от народа.

Это сообщение отредактировал FrauD - 17.09.2016 - 08:14

[^]
DeMan
17.09.2016 - 08:14
1

Ярила

Цитата (qitium @ 17.09.2016 - 11:07)

Не дождётесь! Люди доведены до ручки, в моногородах вообще вилы. Задержки зарплат, вынужденные отпуска, безденежье и адски высокие цены на всё. И всё это благодаря Горбачёву и либералам 90-х.

У народа уже просто нет выхода - только голосовать за Единую Россию. Только ЕР сейчас может всё исправить, потому что у них команда патриотов, грамотных антикризисных управленцев и опытных хозяйственников. Они очень дельные вещи говорят по ТВ.

А вся либеральная мразхь только и может, что воровать лес по мелочи и трясти жопой на камеру. Ничего путного от них нам не показывают, потому что нечего. Клоуны, короче.

Вместо тысячи слов puke.gif

[^]
ГоЛуБкА
17.09.2016 - 08:16
2

Приколист

Зашла в тему Проголосовать Против ЕР!!!! Путин конечно где то молодец, , но эта партия доведет нас до ......еще не додумала, но убийства детей участились......одно это тошнотворит(((( Вчера войдя в свой подъезд обнаружила рекламу товарища из Яблока (фамилию сча не скажу) и лозунг! типа "боремся с коррупцией, воров надо сажать!". Я тупо ржала, там такая ряха.......ну отъелся явно не на маминых харчах. И его надо выбирать?По моему Партия Наша зажралась.........на одного медведя гляньте........ВВП! Посади перед выборами своих на диету!!!! Если завтра не отвечу, то меня забрали. Я кстати теперь счастливая безработная (спасибо партии моей)!!!! Мне все пох.....если не поняли, есть песня группы Ленинград, послушайте.......Выборы, выборы! Дипутаты......ну у нас же все лояльны, не?

единороссы минусуют)))) ржу! ну вы тупые!партия то уже не та......уйдите с ЯПа...

Это сообщение отредактировал ГоЛуБкА - 17.09.2016 - 08:56

[^]
GimLi73
17.09.2016 - 08:19
2

Приколист

В СШП две крупные партии демократы и республиканцы.
У нас одна крупная партия "Едросы" остальные мелкие партии 5-6. Голоса в них распыляются, нету четкой оппозиции.
Но я думаю если Едро наберет меньше 40% уже хорошо.
Телевизионная агитация направлена на президента и его партию, помню еще год назад рейтинг Путина 75%, потом через пару месяцев 80%.
На прошлых выборах был наблюдателем, и за Едро на самом деле голосуют, предполагаю это пенсионеры и прочее люди подверженные теле пропаганде.

[^]
Вогул
17.09.2016 - 08:25
0

Ярила

Цитата (DeMan @ 17.09.2016 - 08:01)
Цитата (Lanista @ 16.09.2016 - 19:09)
Х#яблоко.
"Вернем Крым Украине" (С) Явлинский - после этого заявления я даже думать об этих либерал-дегенератах не хочу.

Это самый глупый шаг Явлинского. Народ Крыма не нарадуется, что, на конец-то, в составе России. Россия вбухала туда кучу денег. Мост строят. Теперь Явлинский хочет, в очередной раз, народ Крыма кинуть и подарить украм готовую инфраструктуру, построенной Россией.

Хуле вы верите каким то вбросам? Он сказал что по Крыму нужно договариваться. В чем не прав? Или вы хотите вечного противостояния Украина -Россия? Он говорит о проведении повторного референдума, при иностранных наблюдателях, что б факт перехода Крыма признал мир. Ебаный Сбер не признает Крым российским, как и ебаный ВТБ. А виноват в этом Явлинский.
2 кукурука, ядро тебе в очко, шестидьюмовое. rulez.gif Со свистом войдет, в разъебаную ЕРом сраку. shum_lol.gif

[^]
GimLi73
17.09.2016 - 08:28
0

Приколист

Цитата (Kukuruka @ 17.09.2016 - 07:50)
Яблочко хорррошо так уплатила в кассу ЯПа.
Да и на Еблотроллей не поскупилось

Нет, братцы, пусть лучше ЕР, чем такое говно, как вы.
И Еблинского заберите с собой в могилу нах, что бы не вылезал больше. Давно пора ему уже.

Я тебе плюс поставил за первую часть сообщения.
Единая Россия доказала на что они способны, у нас в городе два градообразующие предприятия перевели на самообеспечение, как следствие половину работников сократили, рабочих много работы нет. =(

Тема выборов на 100 страниц осуждения будет.

Это сообщение отредактировал GimLi73 - 17.09.2016 - 08:30

[^]
Вогул
17.09.2016 - 08:30
4

Ярила

Цитата (qitium @ 17.09.2016 - 08:07)

lol.gif shum_lol.gif
А хуль не написал, что все довели до ручки Иван Третий, Николай Вторый и Ленин. lol.gif
Пиздец, это уже вывих мозга. Партия 16 лет у власти, а всем пришел пиздец по вине Горбачева. Харе Ере. pray.gif

[^]
frod
17.09.2016 - 08:43
3

Ярила

qitium
путинизм головного мозга в тяжёлой стадии едризма, что причинно-следственные связи нарушены основательно.
ГоЛуБкА
Путин молодец, потому что красивее предшественника пиздит? или опять волына про внеш. политику? на него много завязано, не станет его, и развалится это говновертикаль ворья.
что то не слышал, про отдать Крым от Явлинского. договариваться с хохлами, да, надо. сука, какой же на самом деле этот аншлюс позор.. гарантировать целостность Украины вывозя ЯО, быть гарантом, и утащить под шумок потом себе часть страны, пусть и с её желания.. какого хера этот вопрос не подняли при развале союза? тогда кучка будущих феодалов правителей республик, да и хохлы бы за независимость отдали бы крым за бесценок.
ЕР- ебанутый принтер самых ебанутых законов мира. всё не знают, как бы ещё перед главкрысой выслужиться в придумывании ещё чего то более ебанутого и закручивании гаек до скрежета. голосовать за ЕР потому, что они типа платят пенсию, которую сам и заработал, а при этом она не особо то и хорошая, это верх маразма.

[^]
50грамм
17.09.2016 - 08:49
2

Приколист

чет анекдот вспомнил
Вернулся Петр I из первого заграничного путешествия и стал рассказывать в боярской думе о том, что интересного он увидел.
— Вот, бояре, есть там такая штука ПОРТВЕЙН называется.
— А что такое?
— Да вроде браги нашей, только вкуснее и голова от него по утрам не так сильно болит. Будем завозить?
— Будем, царь-батюшка, вези портвейн!!!
— А еще есть там такая штука ПРЕЗЕРВАТИВ называется.
— А что такое?
— Да вроде мешка, на срам надевается, отлюбил боярыню — да не обрюхатил, с девками блудливыми погулял — да на конец ничего не намотал.
— Хорошая штука. Вези презервативы, царь-батюшка!!!
— Только одно что-то завезти можно, выбирайте бояре.
Крики, шум, шлепки и ругань, одни кричат презервативы, другие за портвейн.
— Вот что бояре, есть еще такая штука ГОЛОСОВАНИЕ…
— Правильно, царь-батюшка, как совали голыми так и будем совать! Портвейн вези!

[^]
Rusinov
17.09.2016 - 08:50
-3

IQ 45 сантиметров..

оказ. сегодня день тишины

Это сообщение отредактировал Rusinov - 17.09.2016 - 09:00

[^]
andrew150872
17.09.2016 - 08:53
2

Юморист

Сегодня день тишины, за яблоко нет и еще раз нет.

[^]
Rusinov
17.09.2016 - 08:59
0

IQ 45 сантиметров..

Уже, извиняюсь - а какой сегодня день?

[^]
Ивасэк
17.09.2016 - 09:02
-6

Ярила

Я буду голосовать за ЕР, в этом меня убедила реклама других партий.

[^]
Раиска
17.09.2016 - 09:02
0

Шутник

да ну их эти выборы!!!!!!достали!!! от перемены мест слагаемых.....

[^]
ГоЛуБкА
17.09.2016 - 09:06
0

Приколист

frod
Ну а ты за кого голосовать потопаешь?

[^]
dennis001
-3

Ярила

На мотив "Яблочка":
Эх либерастики! Чушки ссыкливые..

Кроме шпал, других аргументов за своих "кандидатов" нет)))) Вот и вся агитация от "несистемных")))) ТС, вброс удался, беги за печенюшками!

Это сообщение отредактировал dennis001 - 17.09.2016 - 09:08

[^]
Сержжик
-4

Шутник

голосую за ЛДПР - хоть что то делают полезное

[^]
ГоЛуБкА
17.09.2016 - 09:07
-2

Приколист

а выборы когда вообще?

[^]
DmitryDmitry
17.09.2016 - 09:08
2

Ярила

Проголосую за ПАРНАС. Никуда они не пробьются, но хоть Жуликам и Ворам мой голос не достанется. Хотя признаться честно, вот что я думаю об этих, да и всех других роисянских выборах:

За кого я буду голосовать 18 сентября

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86063
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх