За кого я буду голосовать 18 сентября

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мусорщик63
17.09.2016 - 05:07
1
Статус: Offline

Весельчак

Я не пойду... Даже у Батьке в Беларуси есть графа "против ВСЕХ"...
Тоталитаризм, блин!

Это сообщение отредактировал Мусорщик63 - 17.09.2016 - 05:09

[^]
orbitel
17.09.2016 - 05:20
4

Ярила

А я буду голосовать за КПРФ. По простой причине - там уже давно нет фанатично настроенных коммунистов. Программа чёткая, понятная и направлена за возрождение экономики и повышения уровня жизни простых людей.
Голосовать же за людей, которые ненавидят свою страну не хочу. Я имею ввиду и яблочников и парнасовцев и прочих, которые преклоняются перед Западом и лижут и лижут постоянно одно приметное место.

[^]
ДедСтанислав
17.09.2016 - 05:25
0

Ярила

Голосовать пойду обязательно. И всех своих многочисленных родственников поведу.
Вот никогда не голосовал за упыря Ельцина и хоть народ его избрал, моя совесть перед самим собой была чиста! И всем недовольным всегда говорил: "Нехер ныть, сами выбрали или дома диван давили, теперь ябитесь как хотите!"
Пысы, правда ни разу за кого голосовал, на выборах не побеждали...

[^]
Hanurik128
17.09.2016 - 06:05
2

Ярила

Цитата (orbitel @ 17.09.2016 - 05:20)
А я буду голосовать за КПРФ. По простой причине - там уже давно нет фанатично настроенных коммунистов. Программа чёткая, понятная и направлена за возрождение экономики и повышения уровня жизни простых людей.

Она чётко направлена на защиту интересов российских олигархов, уровень жизни же "простых" людей с этими интересами вступает в противоречие. Мне хватило прочитать первый пункт их программы. Объясните мне, почему я, нерусский, понимаю что у них в программе на русском языке написано, а дофига русских свой родной язык не понимают? Там ни слова не сказано про отмену частной собственности на средства производства, только туманное слово - "национализация", что означает - собственность зарубежных олигархов отдадим олигархам русским, а остальные как нищали, так и продолжат нищать.

[^]
kuzzzma
17.09.2016 - 06:06
0

Хочу спросить.

Цитата (Kovalski @ 16.09.2016 - 16:14)
Чё, Явлинский бабла занёс? Вас не смущает, что этот мудак уже лет 25 пытается пробиться во власть и у него всё никак не выходит "каменный цветок"? Зюганов во власти, Жирик во власти, даже Немцов во власти был, а этот недополитик так нихуя и не добился? Красивые слова говорить много усилий не надо, ЕдРо тоже много обещали, а как доходит дело до дела - все в кусты с народным баблом. Эти тоже к кормушке хотят, всего делов то.

Все, кто к власти пробился - знают, кому лизать. Гриня не лизал, хотя симпатий к нему не испытываю, но уважаю.
И еще, вот почему нельзя как на Алиэкспресс, хуёвый оказался кандидат, открываем спор, верните деньги?

[^]
Ruul
17.09.2016 - 06:23
2

Шутник

Проблема в том, что выбираем из плохих наименее плохого. А не из лучших лучшего.

[^]
drunik23
17.09.2016 - 06:33
0

Ярила

Цитата (Hanurik128 @ 16.09.2016 - 16:57)
Цитата (Omega45 @ 16.09.2016 - 16:37)
Я, как и большинство адекватных людей, не хочу революций (майданов). Конечно, революция - это быстрый способ сместить власть, но этот способ очень кровавый и разрушительный.

В википедии есть определение понятия революция, ни к одному из вами описанных событий не имеющая отношения. Если завтра президент вместе с парламентом объявят отмену частной собственности на средства производства и деприватизацию - это будет революция, при этом все депутаты могут оставаться на местах, ведь работать они будут не на буржуйский карман, а на карман рабочих. При этом единственные, кто захотят крови - потерявшие власть и деньги буржуи.
Ни одна революция на планете Земля не была кровавой и разрушительной, революции спасали и развивали народы, а кровь и насилие это не революция, это реакция проигравшего класса на революцию.
Если завтра толпы выйдут на площади и сместят правительство, поставив новый парламент - это переворот, если они поставят царя, вернув страну в феодализм - это будет контрреволюция, такая же, какая произошла в 1991 году, вернувшая страну от более развитого строя к более устаревшему. Если объявят развитие коммунизма - революция.

Нужна политическая революция!
— Смена одного политического режима на другой!
Согласиться ли на это действующая власть?
Ведь нынешняя власть пришла к управлению с помощью буржуазной революции ,захвата власти и пролитой крови ,но об этом она не хочет говорить!
Как ранее сказано Если бы выборы,что-то решали их бы отменили!
Не одна политическая власть не откажется от своего куска - как говорит история!

[^]
barsikot
17.09.2016 - 06:45
4

Юморист

За КПРФ. Говорят и что надо сделать и как это сделать. И их сейчас меньше всего на плакатах и в эфире, видимо, не пускают...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
KisaКлариса
17.09.2016 - 06:56
2

Ярила

Цитата (Hanurik128 @ 17.09.2016 - 06:05)
Цитата (orbitel @ 17.09.2016 - 05:20)

Она чётко направлена на защиту интересов российских олигархов, уровень жизни же "простых" людей с этими интересами вступает в противоречие. Мне хватило прочитать первый пункт их программы. Объясните мне, почему я, нерусский, понимаю что у них в программе на русском языке написано, а дофига русских свой родной язык не понимают? Там ни слова не сказано про отмену частной собственности на средства производства, только туманное слово - "национализация", что означает - собственность зарубежных олигархов отдадим олигархам русским, а остальные как нищали, так и продолжат нищать.

А зачем отменять частную собственность на средства производства ? Опять в колхозы ?
Нынешняя компартия Зюганова предлагает ТОЛЬКО национализацию природных ресурсов (недра , вода , леса ), чтобы не было диких цен на коммунальные услуги и не плодились новые пиявки - олигархи.
А то ведь вечно будем слышать про "денег нет " , и
не будет с воровским управлением природными богатствами страны.
КОМПАРТИЯ ДОЛЖНА СТАТЬ МОЩНЫМ ПРОТИВОВЕСОМ Единороссам.
Только у нее есть огромная народная поддержка.

[^]
qitium
17.09.2016 - 06:59
-2

Юморист

Я своими собственными глазами видел по телевизору, что все, кто критикует власть - мерзавцы, мрази, воры и моральные ублюдки. А кандидаты из "Единой России" - порядочные, приличные люди, которые говорят правильные вещи. Так что выбор очевиден для любого думающего человека, любящего Россию.
Кроме того, если будем менять власть, то мы захлбнёмся в крови революций. Это не я придумал, это эксперты так считают. Тем более, если не Путин, то кто?

Это сообщение отредактировал qitium - 17.09.2016 - 07:00

[^]
KrugerFedya
17.09.2016 - 07:03
0

Ярила

Цитата (Pumenok @ 16.09.2016 - 18:06)
Свеженький пользователь с тремя сообщениями моментально попадает на главную. Ух, какой молодец! Вот это поразил новостью! (нет)
Хорошая попытка, Григорий. Ой, простите, LisiiHvost. (Кстати, лысый или лисий?)

Лисый, он хохол....

[^]
fpihlinski
17.09.2016 - 07:08
2

Ярила

https://lenta.ru/news/2016/09/16/sechin_isk/

Суд признал, что материал «Сечин вьет гнездо в Барвихе» нарушил право главы «Роснефти» на неприкосновенность частной жизни. В статье утверждалось, что Сечин строит загородный дом на Рублевке.(Цэ)

таки пусь полежыт тута, угу..

[^]
fpihlinski
17.09.2016 - 07:09
1

Ярила

Цитата (qitium @ 17.09.2016 - 06:59)
Я своими собственными глазами видел по телевизору, что все, кто критикует власть - мерзавцы, мрази, воры и моральные ублюдки. А кандидаты из "Единой России" - порядочные, приличные люди, которые говорят правильные вещи. Так что выбор очевиден для любого думающего человека, любящего Россию.
Кроме того, если будем менять власть, то мы захлбнёмся в крови революций. Это не я придумал, это эксперты так считают. Тем более, если не Путин, то кто?

Совсем скоро мы узнаем, сколько процентов нашего народа хотят жить без денег и держаться...

[^]
persey4ik
17.09.2016 - 07:10
2
Статус: Online

Правдоруб.

Цитата (barsikot @ 17.09.2016 - 06:45)
За КПРФ. Говорят и что надо сделать и как это сделать. И их сейчас меньше всего на плакатах и в эфире, видимо, не пускают...

И что? Они это 20 лет говорят. Настоящие коммунисты не говорят - добиваются. А бухтеть, точно зная что тебя пошлют не сложно.

[^]
KisaКлариса
17.09.2016 - 07:11
0

Ярила

Цитата (qitium @ 17.09.2016 - 06:59)

Посмотри на Европу. Постоянно , без революций и экономических потрясений , меняются руководители , уходят в отставку правительства ( кто с достоинством , а кто и обгадившись ) , а страны работают в едином ритме , обеспечивая себе высокий прожиточный уровень. Не зря же к ним вся вся Африка прет , еще и на пособия нахлебникам деньги есть gigi.gif
А у нас , страны с богатейшими природными богатствами , нет . И не будет с такой формой экономической модели ( бандитско - воровским олигархатом ).

[^]
влындил
17.09.2016 - 07:12
-1

Хохмач

На ХУЙ ЯБЛОКО ПАРНАС и всех либерастов, заебали они подстилки пиндосовские moderator.gif

[^]
MaxQuadCore
17.09.2016 - 07:13
2

thispersondoesnotexist

Цитата (qitium @ 17.09.2016 - 09:59)

Не понимают здесь такой сарказм, брат cry.gif

[^]
KisaКлариса
17.09.2016 - 07:17
-1

Ярила

Цитата (persey4ik @ 17.09.2016 - 07:10)

И что? Они это 20 лет говорят. Настоящие коммунисты не говорят - добиваются. А бухтеть, точно зная что тебя пошлют не сложно.

КАК можно чего- то добиться , имея в Думе 90 голосов из возможных 450 ?
Вот когда будет коммунистов около половины , плюс другие партии в каких - то вопросах поддержат , вот тогда можно мечтать о лучшей жизни :).
Справка :На данный момент больше всего в Думе депутатов от проправительственной фракции "Единая Россия" – 238 человек. Затем следуют депутаты от КПРФ – 92 человека. Следом за ними идут представители фракции "Справедливая Россия" – 64 человека. Меньше всего в парламенте депутатов от ЛДПР – 56 человек. Это количество депутатов обосновано оптимально потребностью представительства различных округов России, а также политических сил. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/264200/skolko-deputat...tvennoy-dume-rf

Это сообщение отредактировал KisaКлариса - 17.09.2016 - 07:22

[^]
dennis001
17.09.2016 - 07:18
0

Ярила

Цитата (влындил @ 17.09.2016 - 11:12)
На ХУЙ ЯБЛОКО ПАРНАС и всех либерастов, заебали они подстилки пиндосовские moderator.gif

Ох бро, навалят тебе шпал за нелюбовь к "прогрессивным силам"
З.Ы. Модераторы, рубите тему, а то сайт прикроют за агитацию!!

[^]
Sabre
17.09.2016 - 07:23
1

Ярила

Цитата (влындил @ 17.09.2016 - 07:12)
На ХУЙ ЯБЛОКО ПАРНАС и всех либерастов, заебали они подстилки пиндосовские  moderator.gif

Зато в Единой России много патриотов, ахахаха gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

P.S. - Если кому интересно, можете по ссылке сходить и посмотреть, где дети депутатов живут. Там автор ролика о многих рассказал:
https://www.youtube.com/watch?v=p8fHxRJHfyQ

Это сообщение отредактировал Sabre - 17.09.2016 - 07:30

[^]
Kozer
17.09.2016 - 07:33
1

Приколист

И как они голосовали в думе по особо резонансным законам?

[^]
ДлявсехДядя
17.09.2016 - 07:42
3

Приколист

Все законы принимаются в угоду капиталистов и банкиров. Гос. аппарат обслуживает интересы олигархии. Растет количество чиновников, которые заняты воспроизводством бумажной волокиты. Разрыв между благосостоятельными и нищебродами увеличивается. Даже в захудалой деревне появились зажиточные и бедные. Ещё вчера мы удивлялись двум украденным миллиардам Сердюкова, а сегодня никого не удивляют 8 (или там 9) украденных миллиардов, найденных у какого-то полковника. Завтра найдется триллион у "безработного".

Надо голосовать обязательно. Важно показать тем, кто сейчас уверовал в собственную непоколебимость и безнаказанность, что народ устал и не хотит так дальше жить. Даже, если вновь подтасуют свои итоги под 146%, всё равно нужно проголосовать. Только не за едро.

[^]
qitium
17.09.2016 - 07:44
-6

Юморист

Цитата (Sabre @ 17.09.2016 - 09:23)

P.S. - Если кому интересно, можете по ссылке сходить и посмотреть, где дети депутатов живут. Там автор ролика о многих рассказал:
https://www.youtube.com/watch?v=p8fHxRJHfyQ

А ты думаешь им там легко? Думаешь, там рай? Мне вчера в соседней теме человек сказал, что он был в Канаде и там люди живут хуже чем в России.

И, кстати. Я целиком поддерживаю нашу властную элиту в том, что они переправляют своих детей на Запад. Так мы больше узнаем врага. Кроме того, их дети - это будущее нашей страны.

Ведь когда они вернутся, то они станут властной элитой России, сменят своих родителей на постах, продолжив верную службу Отечеству и народу. Полученные ими знания о врагах нашей Родины помогут им продолжать спасать нас от кровавых революций и прочих козней наших врагов.

Да и пусть лучше Россией управляют их дети, спокойно воплощая в жизнь план Путина. Они, кроме всего прочего, ещё и возрождают традиции русской знати, аристократии. Уж точно лучше, чем кровь, разруха и распад страны.
Так что я голосую за Единую Россию, а значит против предателей и развала страны на части.

Это сообщение отредактировал qitium - 17.09.2016 - 07:46

[^]
Ficus
17.09.2016 - 07:47
-1

Ярила

Цитата (QuadDamage @ 16.09.2016 - 14:54)
Дъмитръ
Цитата
Если б я услышал хоть от одного депутата-как они будут делать то, что обещают-я б сразу проголосовал за него.

Обещаю сделать всё, что обещал до этого последние 15 лет! © на какой-то картинке

Торжественно обещаю, что снова буду обещать то, что я уже успел пообещать на прошлых выборах.

"Важно то, как будут подсчитывать, а не как будут голосовать." - И.В.Сталин, великий отец всех времен и народов, генералиссимус, Герой Соцтруда.

[^]
dennis001
17.09.2016 - 07:47
-2

Ярила

Краткое резюме по основному посылу ТС:

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86064
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх