15 лет президентства Владимира Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sergejsh
26.03.2015 - 13:44
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А тебе реально надо доказывать, что Олимпиада была охуенна и весь ЯП оргазмировал, когда наши победили?

Ага особенно Плющенко и сборная по хоккею.Победители блин

[^]
Моджододжо
-2

Хохмач

Цитата (Modigar @ 26.03.2015 - 14:42)
Цитата
а когда это проектно-сметная сумма не оказывалась меньше чем на самом деле нужно?

А Биланов тут при чем, казалось бы, да?

Тут тема про Путина, при чем тут Билан? lol.gif

ЗЫ Я понял про кого Вы, вопрос от этого не меняется.

[^]
mrDesdichado
1

Приколист

Цитата (OceanSilence @ 26.03.2015 - 15:18)
Я хочу гордиться страной.
Хочу что бы нам завидовали и стремились к нам из своих европ а америк.
Я хочу гордиться не олимпиадой, разовым дорогостоящим проектом.
Не колличеством боеголовок, на которые треть бюджета страны расходуется.
Я хочу гордиться лучшим в мире образованием и наукой.
Гордиться лучшей в мире медициной, социалкой, условиями для ведения бизнеса и много еще чем.
Пусть нам завидуют, а не боятся.
Разве не это патриотизм?

Для меня эти пятнадцать лет, в первую очередь, время упущенных возможностей для развития страны.

Ну хоти. Дальше что, какое это основание не гордиться Олимпиадой, тем что сделали в Сочи, почему это надо обязательно обсерать?

[^]
Какартемий
2

Ярила

Цитата (Hrumsa @ 26.03.2015 - 13:33)
Цитата (Какартемий @ 26.03.2015 - 13:29)
средняя зарплата в Испании - 800 евро
при этом 40% безработицы

обратите внимание, что стоимость ЖКХ в Испании дороже, чем в России почти в два раза
хотите цифры по Германии ?
там не менее утешительно

хватит смотреть голливудские фильмы, где показывают "красивую заграницу"

с кредитами, да!
дела обстоят хуже

Многие мои знакомые, уезжая из РФ на высокоплачиваемую работу в Европе (Германия, Великобритания, Бельгия) просто обалдевали от цен на "коммуналку" и даже "с теми" зарплатами начинали экономить воду, электричество, отопление (+15 - +18) в помещении - это норма.

да ладно
моя знакомая, дружим со школы, была моей партнершей по танцам, уехала учиться в Нидерланды, там она доктор технических наук
зарплата 2000 евро

я, грубо говоря, инженер, работаю на гос.предприятии, в России - до кризиса была зарплата 2300 евро, теперь конечно меньше, если в евро считать
так что, у нас тоже есть зарплаты нормальные

Это сообщение отредактировал Какартемий - 26.03.2015 - 13:45

[^]
Kai0T
1

Шутник

Цитата (OceanSilence @ 26.03.2015 - 13:36)
Kai0T

Чувак, страну 10-11 лет а мож и чуть больше разваливали как могли, пилили как могли, армия была в жопе, заводы в жопе, люди в жопе, бандитизм, вседозволенность и алкоголизм расцветали. и еще много чего было. и ты думаешь из такой жопы реально выбраться за пару лет? Сколько страна восстанавливалась после гражданской войны, после 17 года? она и к 39 году не успела до конца восстановиться, и только после войны, огромной ценой удалось в течении пары тройки пятлеток хоть что то сделать, и потом опять, не успев до конца это сделать страну бухнули в пучину.
и заметь тенденцию, опять, только только началось хоть какое то восстановление, опять началась раскачка, опять началось давление, и опять страну пытаются бухнуть туда, откуда она только начала вылезать. а гордится своей страной нужно во что бы то ни стало.

Чувак, в названии темы цифра 15, про пару лет не передергивай.
По существу, важно не количество лет, а вектор развития.

ну так я тебе и написал, что нереально подняться хоть за пару хоть за 15 из полной жопы в небеса. путь только начинается, и может вполне и быть что не при нас закончится, как и было это с нашими предками

[^]
Modigar
26.03.2015 - 13:45
0

Ярила

Цитата
А если бы он был не против Путина, то кто он?

У Вас с причинно-следственной связью траблы малехо.
Для меня он Патриот, потому как всю жизнь трудился на благо Родины, а не потому что он путина не любит. А не любит он путина, потому, что ему, патриоту, проработвшему всю жизнь на благо страны, приходится в 76 лет работать, ибо пенсии не хватит, что бы на 15К ежемесячно лекарства покупать.

[^]
djamix
26.03.2015 - 13:46
1

Ярила

Цитата (MaxwellHouse @ 26.03.2015 - 12:39)
А чтоб принимались законы, нужно ввести в госдуму одинаковое число мандатов с разных партий, а не как ЕДРО, абсолютное большинство, которое и лоббирует "свои" законы и принимает их. Плюс борьба с коррупцией, плюс восстановление промышленности. Не доводить до власти родственников и прочих.

Представляете, какие тогда законы пеуновцы и гудковские примут?smile.gif

Как Вы видите борьбу с коррупцией? Например? Расстрелы? Так они и в Китае не помогают. Конфискация? На левых будут оформлять. Конфискация у *левых*? А доказывать как будете? Или просто по подозрению?
Восстановление промышленности - тоже интересно, как Вы это видите?

[^]
Моджододжо
5

Хохмач

Цитата (Sergejsh @ 26.03.2015 - 14:44)
Цитата
А тебе реально надо доказывать, что Олимпиада была охуенна и весь ЯП оргазмировал, когда наши победили?

Ага особенно Плющенко и сборная по хоккею.Победители блин

Вот очередной пример всепросральщика gigi.gif

-Мы построили дом
-Хули он такой маленький
-Мы расширили его
-Хули он такой большой lol.gif

У нас это раньше называлось, "доебаться до столба"

[^]
Kai0T
-1

Шутник

Цитата (Modigar @ 26.03.2015 - 13:42)
Цитата
а когда это проектно-сметная сумма не оказывалась меньше чем на самом деле нужно?

А Биланов тут при чем, казалось бы, да?

Выше про него уже писали, в частности я. читайте тему

[^]
insekticid
26.03.2015 - 13:47
3

Ярила

Цитата (macgugo @ 26.03.2015 - 16:27)
А я вот про рейтинг ВВП хочу спросить. Кто из участников форума участвовал в его формировании? Ни кто? Может, знакомые участвовали? Не знаете? Откуда вообще эти цифры? КТО их считает? Автор 146%?

Цифры берутся из соцопросов, методики их выложены на сайтах тех кто их проводит. Дабы знать что такое генеральная совокупность, выборка и репрезентативность не надо быть социологом, достаточно просто не проебывать семинары по курсу социологии в учебном заведении.

[^]
Озверин
26.03.2015 - 13:48
9

SirMultik

Цитата (Kai0T @ 26.03.2015 - 13:42)
Цитата (Озверин @ 26.03.2015 - 13:39)
Цитата (Kai0T @ 26.03.2015 - 13:30)
Сколько страна восстанавливалась после гражданской войны, после 17 года? она и к 39 году не успела до конца восстановиться, и только после войны, огромной ценой удалось в течении пары тройки пятлеток хоть что то сделать, и потом опять, не успев до конца это сделать страну бухнули в пучину.

Бля, что за хуйню вы пишете..
faceoff.gif

Откуда же вы лезете, истории своей не знающие...( А туда же - патриоты.
В школу блять и учится.

О, историк, а ну ка просвети в чем не прав?

Ебанный карась, почитай хотя бы школьный учебник. Почитай про план ГОЭРЛО и индустриализацию, про строительство НОВЫХ заводов и фабрик, гигантов производства, про освоение новых месторождений полезных ископаемых, про ГИГАНТСКИЕ вложения в образование (сельские школы, рабфаки, фабзавучи, институты) и медицину (сельские больницы, стационары, дома отдыха) и главное - подготовленный песорнал для всего этого,
Посмотри цифры экономики по отношению к царской России и западным странам на те годы.
И больше не пиши полной хуйни о том что СССР к 39 году только только оправилось от гражданской.
Никогда.

И никогда не приплетай этот подвиг наших дедов к тому говну которое творится последние 15 лет в России во всех областях о которых я написал.

[^]
greeesha
26.03.2015 - 13:48
5

Шутник

Цитата (Покусакус @ 26.03.2015 - 10:17)
Цитата (Celeron1700 @ 26.03.2015 - 09:14)
Знаем, знаем. И поздравляем Вову.

Ну шутки шутками, да, и ЕДРО много чего напиздили, но при Вове-спортсмене в стране гораздо лучше стало жить, чем при Боре-алкоголике.

Если раньше я думал, каким бы способом из страны сьебать подальше, то сейчас я из России не поеду впринципе. У меня появилось ощущение, что это мой Дом, которым можно гордится, пусть и с проблемами. А не рассыпающийся на княжества годюшник.

Коммент выше набрал на этот момент 157 крестов. Очень надеюсь что от кремлеботов.

А я вот всегда знал что моя родина - здесь, где я родился, а не там где лучше кормят. Да, сейчас мне живётся лучше чем в 90-х 2000-х, но я, блядзь, сам всё это время не сидел на месте. Учился, приобретал опыт, сейчас я за полчаса могу сделать то, что тогда и за месяц бы не сделал. Соответственно и деньги за это получаю несколько бОльшие. И многие россияне так же. В 90-х они не знали что делать с этой свободой и капитализмом, сейчас знают. Путин разъяснил и научил? Это я даже не говорю про знаменитые нефтедоллары.

И поэтому я могу спокойно думать о том, что Путин делал или не делал, а не молиться на него как на основу моего благосостояния и славословить ему. И я по прежнему могу уехать, но выбираю остаться здесь, и детей своих тоже.

А ваш патриотизм немного какой то странный. А если опять что-то случится, ну, например, помрёт Путин, и в России опять станет жить хуже, ведь кроме него никто не потянет, вы опять задумаетесь "не покинуть ли это гадюшник"? Где ваша родина? Там, где лучше кормят?

Что для вас патриотизм? Присоединиться к сильному?

[^]
Predatel
26.03.2015 - 13:49
2

Ярила

15 лет.... Задуматься только !15 лет!, а ведь еще был и недимон, итого 23 года и что сделано? Нихуя! пздц! Все воюем с коррупцией, ога

[^]
Kai0T
1

Шутник

Цитата (Modigar @ 26.03.2015 - 13:45)
Цитата

Для меня он Патриот, потому как всю жизнь трудился на благо Родины, а не потому что он путина не любит. А не любит он путина, потому, что ему, патриоту, проработвшему всю жизнь на благо страны, приходится в 76 лет работать, ибо пенсии не хватит, что бы на 15К ежемесячно лекарства покупать.

Если у него такая серьезная болезнь почему он не оформит инвалидность и не получает лекарства бесплатно?
у моей тети были траблы с печенью, тоже нужно было дофуя лекарств. оформила инвалидность, и теперь ей дорогостоящие препараты колят в обычной муниципальной поликлинике бесплатно

[^]
djamix
2

Ярила

Цитата (Modigar @ 26.03.2015 - 12:50)
Цитата

Охуенна чем? Победили, да. Дальше что? Бабушкам от этого пенсии подняли в 3 раза? Для экономики страны что дала эта олимпиада? Простому человеку, кроме 5-ти минутной гордости, что она дала?

Из Сочи наконец-то курорт сделали, доступный для всех, кстати, по ценовой политике.
Раньше был сортир, не дадут земляки соврать.

[^]
AYA
26.03.2015 - 13:50
0

Ярила

Цитата (insekticid @ 26.03.2015 - 13:35)
Цитата (Modigar @ 26.03.2015 - 16:18)
Цитата
пример современного патриота. которого вы уважаете?

Мой батя. 76 лет, имеет 4 патента в военной отрасли. Больше 50 лет работал на страну. Видит, какая жопа творится в стране с нынешним правительством, не любит ни Пу не ЕдРо. В 90-е годы когда в оборонке была жопа не уволился, а нашел силы заняться бизнесом (абсолютно чесным) и приносил домой в 92-95гг по 3-5млн в день(тех еще лямов), в отличии от тех кто орет что "в 90-е пиздец был не на что жить было".

То есть то что ваш батя был бизнесменом, значит и все остальные жили охуенно в это время, а все что я помню про жратву из макарон с маргарином, как бы и не было?

Кстати: когда в 98-м рубль упал - закупались крупами, макаронами и консервами, когда в 14-м рубль упал - народ затаривался машинами, плазменными панелями и т.д. Показатель, однако. Не?

[^]
Моджододжо
-1

Хохмач

Цитата (Modigar @ 26.03.2015 - 14:45)
Цитата

Не- не, вы сделали разделение на поцреотов и патриотов.Так? так
Я попросил Вас назвать личность которую Вы считаете патриотом и уважаете его.
В ответ вы мне привели своего отца, который не любит Путина и у него 4 патента.
Так? так
Теперь я Вам задал вопрос, если бы Ваш отец любил Путина, кем бы он по Вашему был? Вы мне начинаете опять рассказывать про лекарства и почему он Путина не любит.
Прежде чем меня обвинять в отсутсвии причинно-следсвенной связи, будьте сами последовательны и ответьте на вопрос.

если бы Ваш отец любил Путина, кем бы он по Вашему был?

Это сообщение отредактировал Моджододжо - 26.03.2015 - 13:50

[^]
Jefferson
2

Ярила

Цитата (MaxwellHouse @ 26.03.2015 - 12:39)
Цитата (bars77 @ 26.03.2015 - 12:31)
Цитата
я хочу одного: чтоб ёбаные топ-менеджеры, которые пиздят народное добро сидели в тюрьме!и их сынки тоже, которые ордена получают!я за простой народ!и я хочу, чтоб народ в моей стране жил хорошо!

так все хотят. делать то что?

Мы с вами ничего не сделаем, а вот законы принимать надо нормальные, вот что надо делать. А чтоб принимались законы, нужно ввести в госдуму одинаковое число мандатов с разных партий, а не как ЕДРО, абсолютное большинство, которое и лоббирует "свои" законы и принимает их. Плюс борьба с коррупцией, плюс восстановление промышленности. Не доводить до власти родственников и прочих.

Не несите пурги. Единственное что нам нужно - чтобы законы исполнялись на местах! Т.е. регулярное пэрэтрарихвание исполнителей. Уже сейчас столько нормальных законов, что если их будет ВЫПОЛНЯТЬ наступит мир и благоденствие.

[^]
insekticid
26.03.2015 - 13:51
4

Ярила

Цитата (Modigar @ 26.03.2015 - 16:39)
Цитата
То есть то что ваш батя был бизнесменом, значит и все остальные жили охуенно в это время, а все что я помню про жратву из макарон с маргарином, как бы и не было?

Это как бэ ответ на "все просрали в 90-е".
А кроме бизнеса, у него еще 4 патента было на основной работе. Чем не патриот?

Это как бы херня, а не ответ, потому что по личному примеру нельзя оценивать жизнь целой страны.

[^]
leon618
0

Юморист

Цитата (PaParus @ 26.03.2015 - 09:16)
Название какое то провокационное - не был Путин 15 лет Президентом )

А мне кажется был)

[^]
Modigar
2

Ярила

Цитата
Если у него такая серьезная болезнь почему он не оформит инвалидность и не получает лекарства бесплатно?

Потому как, нужные лекарства инвалидностью никак не перекрываются. Их нет в списках особо необходимых и льготных. Нет отечественных аналогов.

[^]
simonrus
26.03.2015 - 13:52
0

Ярила

Володя, хде моя доля с добычи природных ресурсов и проценты за 10 лет?

Это сообщение отредактировал simonrus - 26.03.2015 - 13:53

[^]
mrDesdichado
26.03.2015 - 13:53
2

Приколист

Цитата (Predatel @ 26.03.2015 - 15:49)
15 лет.... Задуматься только !15 лет!, а ведь еще был и недимон, итого 23 года и что сделано? Нихуя! пздц! Все воюем с коррупцией, ога

23 года уже насчитали lol.gif Чё не 70?
Путин президентствует 11 лет.

[^]
Какартемий
26.03.2015 - 13:54
0

Ярила

Цитата (greeesha @ 26.03.2015 - 13:48)

А я вот всегда знал что моя родина - здесь, где я родился, а не там где лучше кормят. Да, сейчас мне живётся лучше чем в 90-х 2000-х, но я, блядзь, сам всё это время не сидел на месте. Учился, приобретал опыт, сейчас я за полчаса могу сделать то, что тогда и за месяц бы не сделал. Соответственно и деньги за это получаю несколько бОльшие. И многие россияне так же. В 90-х они не знали что делать с этой свободой и капитализмом, сейчас знают. Путин разъяснил и научил? Это я даже не говорю про знаменитые нефтедоллары.

И поэтому я могу спокойно думать о том, что Путин делал или не делал, а не молиться на него как на основу моего благосостояния и славословить ему. И я по прежнему могу уехать, но выбираю остаться здесь, и детей своих тоже.

А ваш патриотизм немного какой то странный. А если опять что-то случится, ну, например, помрёт Путин, и в России опять станет жить хуже, ведь кроме него никто не потянет, вы опять задумаетесь "не покинуть ли это гадюшник"? Где ваша родина? Там, где лучше кормят?

Что для вас патриотизм? Присоединиться к сильному?

жму руку!
это слова настоящего мужика!

в России живем так, как живем
возможно могли бы и лучше, а возможно и не могли бы
тут нехер гадать

однако 15 лет назад жилось далеко не так как сейчас и это факт

[^]
Бурбондинг
26.03.2015 - 13:54
2

Юморист

Цитата (Witaly @ 26.03.2015 - 09:27)
Цитата (vasyapupgen @ 26.03.2015 - 09:19)
...
Всем поправил минуса от либерастов и бандеровцев

Да у вас мания преследования. Всё вам бандеровцы мерещатся. Лечиться не пробовали?

Да это ещё не всё- у них, если ты критикуешь работу Пу и правительства, указываешь на воровство правящей верхушки и друзей Его pray.gif и их косяки- значит ты- сосатель хуя Обамы, майдановец, гейропеец, укроп и это ещё не всё, что навскидку вспомнил.
По сабжу- за 15 лет можно было научиться не обирать население ( и это при конских то ценах на нефть), а совсем даже наоборот, приструнить мздоимцев и казнокрадов, казну наполнять не быстропекущемися, беспределными налогами, поприжать хотелки тех же газонефтесосов, а то как петух в жпу клюнул (санкции, провал цены на нефть) и пиздецъ- нихера своего нет (ну или почти нет). Кто мешает и мешал создать условия неубегания в офшоры бабла? Да, бляд, можно до хуя претензий предъявить....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83260
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх