15 лет президентства Владимира Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bars77
26.03.2015 - 13:17
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата
при этом игнорируя факт того что наша конституция ставящая главенство мировых законов над нашими (что по сути утрата независимости)

опять пиздишь, косой. во главенство ставятся международные договоры, ратифицированные РФ. о какой утрате независимости речь? сколько можно лгать, товагисче либерасты?

[^]
Gef
26.03.2015 - 13:17
0

Ярила

Цитата (macgugo @ 26.03.2015 - 17:14)
Цитата (fry871 @ 26.03.2015 - 12:46)
Что там по итогам?

Численность постоянного населения Москвы на 1 января 2015 года составляет - 12 184 015 человек.

Численность населения Московской области на 1 января 2015 года составляет - 7 236 604.

Итого - в Москве и области проживают - почти 19, 5 миллионов человек. Это почти 14 процентов населения России.

Добавим сюда Питер и Ленинградскую область, другие крупные города...
Боюсь, цифры на картинке придется корректировать.

А вы сделайте ДО и ПОСЛЕ тогда будет актуально!

[^]
Hrumsa
26.03.2015 - 13:18
2

Ярила

Что там по итогам?

Хотелось бы пруфы, т.к. вот это доставило:
"90 млн человек не имеют личного автотранспорта".
Разберем.

90 миллионов человек, это больше половины населения. Впечатляющая цифра.
Но! В нее входят ВСЕ жители страны! От новорожденного карапуза до пенсионера-долгожителя.
63,5 млн обладает личным транспортом. То есть 40% граждан имеет автомобиль!

Даже если принять современную семью из трех-четырех человек, это больше, чем по автомобилю на семью в среднем!

78 миллионов не имеют доступа в интернет.
Половина населения! Конечно. Моим детям к нему доступ закрыт, а пенсионерам он нахрен не нужен.

Про отопление, канализацию и т.д. давайте уточним. Т.к. в сельской местности используются септики, автономное отопление от газа и т.д.

Кстати, о газе. У меня его нет! И не страдаю! Элетроплита наше все!

Это сообщение отредактировал Hrumsa - 26.03.2015 - 13:21

[^]
OceanSilence
13

Ярила

Цитата (mrDesdichado @ 26.03.2015 - 13:04)
Цитата (Modigar @ 26.03.2015 - 14:58)
Цитата
Гордость за страну это мало??? И никакие это не 5 минут, был такой мощный всплеск, что он годами будет идти.

А, понял, у Вас затяжной женский оргазм от олимпиады случился, Вам глубоко присунули, аж до гланд.

Поэтому таких мразей и ненавидят теперь, что для вас гордость за свою страну это оскорбление. Вы только за чужие страны можете гордиться. Олимпиада очень хорошо это показала.

Я хочу гордиться страной.
Хочу что бы нам завидовали и стремились к нам из своих европ а америк.
Я хочу гордиться не олимпиадой, разовым дорогостоящим проектом.
Не колличеством боеголовок, на которые треть бюджета страны расходуется.
Я хочу гордиться лучшим в мире образованием и наукой.
Гордиться лучшей в мире медициной, социалкой, условиями для ведения бизнеса и много еще чем.
Пусть нам завидуют, а не боятся.
Разве не это патриотизм?

Для меня эти пятнадцать лет, в первую очередь, время упущенных возможностей для развития страны.

[^]
T80Ivan
5

Ярила

Цитата
Гордость за страну это мало??? И никакие это не 5 минут, был такой мощный всплеск, что он годами будет идти.

А, понял, у Вас затяжной женский оргазм от олимпиады случился, Вам глубоко присунули, аж до гланд.

Поэтому таких мразей и ненавидят теперь, что для вас гордость за свою страну это оскорбление. Вы только за чужие страны можете гордиться. Олимпиада очень хорошо это показала.

Для меня оскорбление что кто-то называет патриотизмом экстаз от проведения спортивного фестиваля по троекратно завышенной цене при наличии внутри страны кучи нерешенных проблем, на решение которых эти деньги пригодились бы куда важнее, а потом на фоне своего извращенного понимания слова "патриотизм" называет меня непатриотом.

К слову о мразях. Взаимно.

[^]
Modigar
-1

Ярила

Цитата
пример современного патриота. которого вы уважаете?

Мой батя. 76 лет, имеет 4 патента в военной отрасли. Больше 50 лет работал на страну. Видит, какая жопа творится в стране с нынешним правительством, не любит ни Пу не ЕдРо. В 90-е годы когда в оборонке была жопа не уволился, а нашел силы заняться бизнесом (абсолютно чесным) и приносил домой в 92-95гг по 3-5млн в день(тех еще лямов), в отличии от тех кто орет что "в 90-е пиздец был не на что жить было".

[^]
Palych1974
-2

Шутник

Цитата (ooievaar @ 26.03.2015 - 13:11)
Цитата (Palych1974 @ 26.03.2015 - 13:08)
замучили политикой!!! и здесь от вас покоя нет...
повторяю в миллионный раз: Да, у нас есть проблемы в стране, есть претензии к власти, но решать я буду не с вами - пропендосники!

Путин, вы?! sm_biggrin.gif

Нет, блин, Медведев lol.gif

[^]
Какартемий
4

Ярила

Что там по итогам?

Вы понимаете, что написали БРЕД ?

к примеру:
у меня нет доступа к природному газу... я живу в городской высотке, у меня электроплита

у моих мамы и бабушек нет автомобилей, они пенсионерки, им не нужен автомобиль

у моего брата нет автомобиля, ему 34 года, он просто не хочет получать водительское удостоверение и не тяготеет к автомобилям

у моего знакомого нет центральной канализации и центрального теплоснабжения, он живет в своем доме, у него скважина, сливной бак зарыт во дворе, раз в неделю приезжает машина и откачивает, и газовый котел
и все мы попадаем под эту статистику...

специально репостю Вашу говно-вбросовую картинку, чтобы было понимание цифр

честно скажу, что такие как Вы, оперируют говно-вбросовой информацией для розжига, а это уже ст.282 УК РФ

15 лет президентства Владимира Путина

[^]
Kai0T
-2

Шутник

Цитата (palalexis @ 26.03.2015 - 13:11)
Цитата
Ты реально сравниваешь ответственность за страну со 150 млн. населением с каким то сварщиком?
Да, где то приходится уступать, где то идти на компромисы.
или тебе легче было если бы все бизнесмены скооперировались с США и свергли всю власть и в стране воцарился хаос?

да я реально сравниваю!! объясню... и то и то всего-лишь место работы с сответсвующими зарплатами, благами и т.д.

ну если и говорить про компромисы, то наверное поэтому не исполняются предвыборные лозунги...

ну а про амеров... можно и по другому подойти к вопросу.... а что 15 лет назад амеров не было???? они тока щас выскочили???? а пять лет назад где они были....

я просто пытаюсь сказать примерно следующее, невозможно смотреть ни на одну проблему однобоко.....

Разницу ответственности сварщика и президента чувствуешь?
Не правильные или не осторожные действия одного могу привести максимум к обрушению какого нибудь здания, где он сваи варил, что конечно то же печально, а такие же действия другого могут привести к войне и голодухи всего народа.
Как это 15 лет назад амеров не было? они всюду были, и ЕБН им жопу лизал. а вот как раз таки 5 лет назад они и были уже почти все убраны, и только белоленточники и прочая ходят на поклон к ним за новым заданием

[^]
RusLav
26.03.2015 - 13:19
2

Приколист

А чего выходным днем не сделали такой праздник?

[^]
T80Ivan
0

Ярила

Цитата (OceanSilence @ 26.03.2015 - 13:18)
Цитата

Гордиться лучшей в мире медициной, социалкой, условиями для ведения бизнеса и много еще чем.
Разве не это патриотизм?

Для меня эти пятнадцать лет, в первую очередь, время упущенных возможностей для развития страны.

Аплодирую каждому слову! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
xam11
3

Ярила

Цитата (Моджододжо @ 26.03.2015 - 15:16)
Цитата (xam11 @ 26.03.2015 - 14:12)
Моджододжо
ну он и изменил срок президенства до 6 лет  lol.gif 

Добавлено в 13:12
Gef
опрос блевада центр проводил  lol.gif

То есть я говорю, что "вы" пиздите. Вы мне опять тыкаете, в какую то хуйню.
во-первых это сделал Медведев
Во-вторых я это поддерживаю
В-третьих как минимум процентов 70 страны это то же поддерживает.

а с какого простите хуя вы за всю страну тут лопочите а?.. Вы еще скажите что медведев был самостоятельным президентом lol.gif

[^]
AYA
26.03.2015 - 13:20
1

Ярила

Цитата (Modigar @ 26.03.2015 - 13:07)
Цитата
Меня всегда веселит "аргумент" про "пенсии бабушкам(или дедушкам)"

Сынок, у тебя еще все впереди, когда нибудь ты тоже будешь содержать бабушек и дедушек.
Цитата
Как только речь заходит о больших государственных проектах,

...так сразу появляются друзья Пу и пилят бюджет.

Маленький, я своих уже отсодержался. И в 90-е, и в нулевые - могу сравнить, в отличии от тебя.

Ага пилят.
НО! dont.gif
Всё познаётся в сравнении - при бене не пилили... Просто всё клали себе в карман.

[^]
Гуимпленso
26.03.2015 - 13:20
0

Приколист

Цитата (xam11 @ 26.03.2015 - 13:13)

а что чтоб чтото сделать по закону надо обязательно жаловаться у нас да? dont.gif обивать пороги как и просить просить просить faceoff.gif
и вот циферки по газификации в свердловской обл за 2014 год газ подведен в 9 сельским населенным пунктам, всего газифицированно 281 населенный пункт из 1823, подключение газа (труба перед домом) проект врезка и т.д начинается от 80 т.р. Зато у нас есть сила сибири rulez.gif

Ответил за меня. smile.gif

Блиать, как они все любят отсылать нас в СУД! Иди мол! Разбей лоб в кровь и в дерьмо окунись..

[^]
bars77
26.03.2015 - 13:21
0

Шутник

Цитата (Modigar @ 26.03.2015 - 13:18)
Цитата
пример современного патриота. которого вы уважаете?

Мой батя. 76 лет, имеет 4 патента в военной отрасли. Больше 50 лет работал на страну. Видит, какая жопа творится в стране с нынешним правительством, не любит ни Пу не ЕдРо. В 90-е годы когда в оборонке была жопа не уволился, а нашел силы заняться бизнесом (абсолютно чесным) и приносил домой в 92-95гг по 3-5млн в день(тех еще лямов), в отличии от тех кто орет что "в 90-е пиздец был не на что жить было".

так он чем занимался то в итоге "бизнесом" или оборонкой все таки? и каким бизнесом он занимался и бабки братки не отжимали? или он сам из братков?

[^]
Кфвгяр
26.03.2015 - 13:21
4

Ярила

Цитата (Gef @ 26.03.2015 - 13:11)
В том году, в декабре кажется, читал опрос по ряду стран мира «Какому политику вы бы доверили управление своей страной?».

По итогам, около 70-72% из опрошенных разных стран хотят видеть у себя такого лидера как ВВП, вот лучшая мировая оценка!!!!

Даже в Украине ВВП набрал 85% , а на втором месте был с 5% был Батька, и укросми очень оконфузились, не зная что делать с его результатами....

Возможно повторюсь, но когда он пришел к власти, первое чем он занялся - это ВПК, и вот спустя 15 лет мы видим результаты, новые подводные лодки, корабли, ракеты, бронетехника, ракеты и РФ ЕДИНСТВЕННЫЕ кто летает на постоянной основе в космос. Улучшил положение военной отрасли, космической, экономической в т.ч. (кто бы как ни ругал, но кол-во авто говорит само за себя) и демографической.

Можно продолжить из последних ярких событий, блестящая победа и проведение олимпиады, ну и конечно КРЫМ.

Потому у него и поддержка менее 70% никогда не опускалась, кто из мировых лидеров может этим похвастаться?!

БРАВО ВВП, так держать!!! bravo.gif

бро, но это лишь подтверждает то, что на поддержание имиджа Путина и пропаганду тратятся огромные деньги. Я не думаю, что так много стран хотели бы жить со средней зарплатой в 450Евро, кредитами под 20%

[^]
bars77
26.03.2015 - 13:22
1

Шутник

Цитата
а с какого простите хуя вы за всю страну тут лопочите а?.. Вы еще скажите что медведев был самостоятельным президентом

а что за всю страну пиздеть это привилегия только либерастов?

[^]
xam11
26.03.2015 - 13:23
1

Ярила

Кфвгяр
Цитата
кредитами под 20%

rolleyes.gif скажите мне где сейчас дают 20% я возьму (проц ставка стартует от 25%)

[^]
bars77
26.03.2015 - 13:24
0

Шутник

Цитата
Разве не это патриотизм?

все только хотят, но нихуя не делают. все должен сделать царь. такова сущность раба

[^]
macgugo
0

АФРИКА

Цитата (mrDesdichado @ 26.03.2015 - 12:54)
Цитата (Modigar @ 26.03.2015 - 14:50)
Цитата
А тебе реально надо доказывать, что Олимпиада была охуенна и весь ЯП оргазмировал, когда наши победили?

Охуенна чем? Победили, да. Дальше что? Бабушкам от этого пенсии подняли в 3 раза? Для экономики страны что дала эта олимпиада? Простому человеку, кроме 5-ти минутной гордости, что она дала?

А у тебя кроме бабушкиной пенсии есть что-нибудь в жизни? Или на неё одну живешь?

Все траты внутри государства поднимают экономику так или иначе. Развили регион.

Гордость, говорите? Согласен, не 5 минут. Полчаса. Пока новости смотрел. О "распиле" ведь там не говорили.

[^]
vaisman
0

Ярила

Цитата (xam11 @ 26.03.2015 - 13:11)
а вы посчитайте что можно было бы построить на деньги от олимпиады а http://www.dal.by/news/4/05-02-13-8/ вот где всплеск бы был спорта, а не этот 5 минутный фук

Замечательный материал, но хуле толку от этих всех стадионов, бассейнов и прочих спортивных центров с роликами и скакалками, если в статейке забыли упомянуть один маааааленький нюанс.

За названную сумму в Сочи была построена инфраструктура, то есть дороги, жилье, коммуникации, новый вокзал вроде запилили, да? Тоннель там какой-то проковыряли. А все что в статье названо, можно в среднероссийских весях плюхнуть и будет среднероссиянин по каким нибудь грязовецким говнам на роликах кататься.

[^]
Praetorian
26.03.2015 - 13:25 [ показать ]
-33
xam11
26.03.2015 - 13:25
1

Ярила

Цитата (bars77 @ 26.03.2015 - 15:24)
Цитата
Разве не это патриотизм?

все только хотят, но нихуя не делают. все должен сделать царь. такова сущность раба

why.gif все нехуя не делают один вы на белом коне и с саблей lol.gif

[^]
Моджододжо
26.03.2015 - 13:25
-2

Хохмач

Цитата (T80Ivan @ 26.03.2015 - 14:19)
Цитата (OceanSilence @ 26.03.2015 - 13:18)
Цитата

Разве не это патриотизм?

Аплодирую каждому слову! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Только это популизм.

Покажите, кто этого не хочет. Только хотеть это одно, а сделать другое.

[^]
macgugo
26.03.2015 - 13:27
4

АФРИКА

А я вот про рейтинг ВВП хочу спросить. Кто из участников форума участвовал в его формировании? Ни кто? Может, знакомые участвовали? Не знаете? Откуда вообще эти цифры? КТО их считает? Автор 146%?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83256
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх