Разведенец с ребенком, Выслушаем женское мнение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
coba4ka
3.12.2014 - 04:48
2
Статус: Offline

Породистая

следитель
Цитата
Ну не знаю, не знаю. Я себя до сих пор "молодым человеком" ощущаю, соответственно своих ровесниц "девушками".

вот ты молодец, я сильно девушка wub.gif wub.gif rulez.gif

[^]
следитель
3.12.2014 - 04:53
1

А я вас вижу !

coba4ka
Даже не знаю как предложить, после обмена фото, появилась некая неловкая пауза, спрошу прямо: не пора ли нам в кровать (пока каждому в свою) ?

[^]
Насяшка
3.12.2014 - 05:04
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Scorpio2139 @ 3.12.2014 - 10:47)
Цитата (следитель @ 3.12.2014 - 03:45)
Насяшка, вам уже говорили что у вас в профиле ангел

Так Насяша онаже Долька....Насяш перелогинься.....

gigi.gif Иди спать. Утром стыдно будет за такие глюки.

[^]
следитель
3.12.2014 - 05:08
2

А я вас вижу !

Насяшка
Опять заглянул в профиль....Как же хочется нырнуть с головою в этот омут , обрамленный пестреньким платьем.

[^]
murzilo4ka
3.12.2014 - 05:10
1

Иннокентий

следитель
я еврейка-мне нельзя gigi.gif

[^]
coba4ka
3.12.2014 - 05:15
2

Породистая

следитель
Цитата
спрошу прямо: не пора ли нам в кровать (пока каждому в свою) ?

ой все rolleyes.gif lol.gif lol.gif

[^]
Насяшка
3.12.2014 - 05:16
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Насяшка
Опять заглянул в профиль....Как же хочется нырнуть с головою в этот омут , обрамленный пестреньким платьем.

lalala.gif lalala.gif lalala.gif
Цитата
coba4ka
Даже не знаю как предложить, после обмена фото, появилась некая неловкая пауза, спрошу прямо: не пора ли нам в кровать (пока каждому в свою) ?

Ну прям сеанс одновременной игры какой-то gigi.gif

[^]
следитель
3.12.2014 - 05:17
3

А я вас вижу !

murzilo4ka
Еврейкам нельзя кушать непарнокопытных, работать в субботу и молиться в одном помещении с евреями, а сиси постить можно и нужно ! Потому что сиси расслабляют и в мире станет на одного антисемита меньше....

[^]
RandoMan
3.12.2014 - 05:21
0

Хохмач

Боюсь, дама сама знала на что шла, когда залетала. Есть дети с предыдущих браков - принимай и их как родных. Не можешь? Значит не судьба.
Боюсь, что в симметричной ситуации, если девушка с "прицепом" была бы, то мнения жещин были бы строго противоположны.

[^]
murzilo4ka
3.12.2014 - 05:28
1

Иннокентий

следитель
таки ты меня не понял-я до своего добра жадная очень lol.gif

Добавлено в 05:32
лан,у кого то утро началось,а у мну только ночь закончилась)))) всем хорошего дня rulez.gif

Добавлено в 05:49
следитель
если я не ошибаюсь-т
Скрытый текст
ы иногда в эскейпы играешь,вроде?

[^]
Zeddicus
3.12.2014 - 06:19
-1

Ярила

я хуею с таких вопрошающих (с оригинала а не с ТС). Ребенок вместе с мужем теперь ее проблема если это можно назвать проблемой. Раз он остался с отцом то теперь он и ее сын тоже. Пусть и не родной.
А мужу бы посоветовал бы съебывать поскорей и от этой жены которая такие вопросы задает

[^]
sanich75
3.12.2014 - 07:28
-1

Балагур

дануна)буду я сына менять на прашмондовку(если до рождения кренделя кидает,что будет когда родит?пендаля болючего под сраку

[^]
tigroid
3.12.2014 - 07:34
-1

Карликовое животное

Цитата (RandoMan @ 3.12.2014 - 05:21)
Боюсь, дама сама знала на что шла, когда залетала. Есть дети с предыдущих браков - принимай и их как родных. Не можешь? Значит не судьба.
Боюсь, что в симметричной ситуации, если девушка с "прицепом" была бы, то мнения жещин были бы строго противоположны.

Тоже не понимаю. Ну и что, если ребёнок остался с бывшей? В если с ней что-то случиться, куда его? Отец ведь полюбому к себе заберет. Прям такая неожиданность - он привёл своего сына. Ну дык, бывает иногда с детными, или кто не знал?)

[^]
Nickkh
3.12.2014 - 07:40
1

ДВ Россия

Цитата (murzilo4ka @ 3.12.2014 - 10:54)
Цитата (Nickkh @ 3.12.2014 - 02:51)
Если баба беременная и замужем и пишет моя квартира строится... То с ней всё понятно, пусть идет нахуй!

и вам здравствуйте)))))понятное дело-проще всего послать всех нахуй mike.gif

Да потому-что уже идет разделение на моё и твоё. Кто платит за это "строится". Если родители, то одно дело, если муж, то другое. Врятли она беременная работает и имеет доход, позволяющий строиться. Это были мысли вслух. Двое детей и я знаю что такое жена беременная а ты работаешь. Хотя семьи разные бывают, у нас в семье понятия "моя квартира" и "твоя", "моя машина" и "твоя машина" не существует.

Это сообщение отредактировал Nickkh - 3.12.2014 - 07:42

[^]
Листвянка
3.12.2014 - 07:50
4

Весельчак

А моя младшая сестра всегда берёт на лето сына мужа от первого брака.
Они вместе с её родным сыном таких дел успевают наворотить!
Родственники за голову хватаются.

Ещё и двоих девчонок взяли из детдома, а то одни мальчишки с обоих сторон.
Кругом жизнь, и все живут по своему разумению.

P.S. Я как раз "прицеп", которого воспитывал чужой мужик.
Русская по крови, выращенная татарином.

Это сообщение отредактировал Листвянка - 3.12.2014 - 08:06

[^]
elbarto79
3.12.2014 - 08:21
0

Ярила

и тут уже они... кому то своих проблем мало, еще чужие выслушивать\вычитывать faceoff.gif

Разведенец с ребенком

[^]
nazaretti
3.12.2014 - 08:24
0

Шутник

Ппц, одного прошу у Господа Бога - не встреть меня с такими бабами faceoff.gif

[^]
lynxrysya
3.12.2014 - 09:21
3

Хохмач

Цитата (Goha70 @ 3.12.2014 - 00:41)
Добрый вечер всем! Прочитал много чего в данной теме,но не все. Решил свое написать. Я с сыном живу уже 7 лет. Ушел от мамы ко мне после развода. Был второй брак-супруга так окончательно не приняла моего сына--мешал он ей постоянно. Все время пыталась поскандалить с ним и под предлогом что он ее не слушает вернуть его обратно к маме. Потом она подала на развод мотивируя что из-за сына у нас нет общих детей. Но это уже в прошлом. Живем вдвоем уже 5 лет--сейчас сыну 18. Пытался познакомиться с другим женщинами. и что же?? 90% как узнаю что у меня "прицеп" сначала умиляются--ой какой папаша молодец,а потом исчезают с горизонта(хотя практически у всех свои дети). А оставшиеся 10% немного продолжают отношения,а потом увидев, что правда есть сын и что я его бросать не собираюсь,начинают нести чушь вроде--у меня же тоже дети(ну например девочка) и они(она,он) такие ранимые и не смогут жит все вместе,а вот если бы твой сын к маме ушел на время....(тут возможны разные варианты--не буду про них писать). Короче,таких предложений и таких баб(извинте самое мягкое слово) я увидел немало и сразу отправляю после услышанного "В сад! Все в сад!" . Пусть там поют и слушают!
Извините ! Наболело! Но это реальность!

Ёжкин кот, где вы таких находите, а? Или может действительно мир перевернулся? Пипец... Детям не комфортно вместе будет... А дети-то сами между собой долго общались, чтобы выводы о комфорте делать?
Хотя может тут вот в чём дело: женщине (да, именно ей) будет не комфортно в одной квартире с молодым парнем. Ну, сами понимаете почему. Стесняться переодеться, в халатике коротком дома не походить... Может, на этой почве? Я бы, если честно, тоже 18-летнего парня несколько стеснялась. С мелкими деками, ИМХО, как-то попроще будет))) Не оправдываю баб, но как вариант.
И ещё. Знаете, есть такие бабы, которые... эм... ну как наседки. Они чрезмерно опекают ребёнка, прямо кудахчут над ним, а посторонних к воспитанию не допускают. И в итоге получается из ребёнка черт-те что. Обычно такой синдром у разведёнок бывает. Типа отчимом числиться можешь, обеспечивай, но не воспитывай. Вот я задумалась - а у мужиков такого синдрома нет? Может, женщин отталкивает, что вы очень сына опекаете, но этих самых женщин до его воспитания не допускаете? Не обижайтесь, если что, это всего лишь предположение, мысли вслух, так сказать. Очень надеюсь, что вы всё-таки адекватный отец.
Кстати, а почему со второй супругой не было общего ребёнка? У женщин, знаете ли, на этой теме ого-го какие заскоки порой бывают. Ну это тоже как вариант.
А вообще может вам пока просто не везёт.
Счастья вам с сыном!

[^]
Heartless99
3.12.2014 - 09:38
0

Весельчак

как всё печально в этой жизни, всё на материальное переводят((( по мне чужих детей не бывает раз уж сошлись(поженились)-это моё частное мнение...

[^]
Шафран
3.12.2014 - 09:46
3

Приколист

Скажу по себе: для меня мужчина с ребенком от прежнего брака в качестве партнера неприемлем. Я хочу сама выполнить материнскую программу (родить и воспитать своего), а не вкладывать силы и ресурсы в чужого ребенка. Все равно я ему не стану мамой, все равно будут находить косяки там, где их нет и говорить: ну так был бы родной, относилась бы иначе - хоть ты разбейся в воспитании чужого чада. Прекрасно понимаю тех мужчин, которые не любят разведенных женщин с детьми.

Поэтому я просто не связывалась с теми, у кого уже есть дети. Нарожали с мужем своих и воспитываем) Чего и остальным желаю: выбирайте по себе, не идите с теми, кто вам не нужен и будьте счастливы)

[^]
Heartless99
3.12.2014 - 09:52
1

Весельчак

Шафран не всегда так получается как у вас. у моего 1-го супруга было двое детей, мамой конечно не называли, но относились ко мне очень хорошо, его старший сын вообще мне сказал однажды СПАСИБО и что Любит меня как МАМУ, потому что отношения не были как в страшных сказках про "Золушку", возможно просто я такая, люблю детей))) у второго мужа тоже дети и как уж сложится поживем увидим, они ещё маленькие, а вот у меня дочь уже большая( 16 лет)

[^]
Lisunovishna
3.12.2014 - 09:59
3

Балагур

Цитата (Тюремщица @ 2.12.2014 - 15:25)
Как видим, дам больше всего интересует финансовая сторона вопроса, никаких "полюбил меня - полюбишь и моего ребенка" и в помине нет, даже алименты вспомнили)

Я вас умоляю, то же поведение, что и у мужчин, которые шарахаются от разведенных детных женщин.

Вот они двойные стандарты: когда мужчина себя так ведет, то он молодец, он защищает свою собственность. Когда женщина себя так ведет - так она меркантильная и мелочная сука. Фу.

Это сообщение отредактировал Lisunovishna - 3.12.2014 - 10:01

[^]
spyryty
3.12.2014 - 10:15
-5

Весельчак

ипанутые дуры!!!!! те кто так считает что ребенок обуза

[^]
Исаева
3.12.2014 - 10:18
0

Целуюсь лучше чем готовлю

Цитата (nonman @ 2.12.2014 - 20:53)
Цитата (хытьха @ 2.12.2014 - 20:49)
Вообще нормальное явление женщины очень редко принимают чужих детей. в отличие от мужчин. даже сказки вспомните, везде добрый отчим и злая мачеха.

Аха....это ты детям изнасилованных отчимами расскажи еще это.......статистику то по Росии видел??

Что за падла минуст то?? Сказочник?

Я эта падла hi.gif
Ты кидаешь в крайности, с твоей логикой можно вспомнить и родных мамаш, которые детей в унитазе топят и в мусорку выбрасывают. Мы говорит о нормальных людях. Так вот среди среднестастических мужчин больше особей примут и возьмутся за воспитание чужого ребенка, при этом будут ровно к нему относиться. А среди женщин чужой ребенок это соперник её потомству, поэтому она и не готова его терпеть

Это сообщение отредактировал Исаева - 3.12.2014 - 10:19

[^]
Сандал
3.12.2014 - 10:26
-1

Ярила

У ребенка должна быть своя комната! а папаша этот , ноль по жизни , только детей делать умеет. А что он может им дать - бабский срач?!

Это сообщение отредактировал Сандал - 3.12.2014 - 10:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108610
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх