Разведенец с ребенком, Выслушаем женское мнение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SCORPIONGIRL
3.12.2014 - 12:09
0
Статус: Offline

припіздикувата аура

gigi.gif срач продолжается?
к единому знаменателю пришли?
все поделили? всех расселили?

[^]
Zlobno
3.12.2014 - 12:10
0

Шутник

NellKa

Уважаю. За пенсию - грамотно. wub.gif РАЗ. Еще есть желающие присоедениться к этому списку???

[^]
Heartless99
3.12.2014 - 12:10
0

Весельчак

мою дочь удочерять не надо, она носит фамилию своего отца, так настояли её дедушка с бабушкой, тем более получаем пенсию

[^]
Magunya
3.12.2014 - 12:20
6

Юморист

То есть это вторая жена виновата,что мальчик никому не нужен?? Я просто хуею.. у ребенка есть мать и отец(!!), которые обязаны были решить вопрос с проживанием мальчика, но бля..виновата женщина которая к ребенку вообще не причастна! Жена беременна, так именно в этот период надо нагрузить её своими проблемами? Муж должен заботиться о ней. А мама мальчика по какому поводу от собственного ребенка отказывается, интересно. Запомните! Ваши дети нужны только вам самим, не перекладывайте ответственность за своих детей на других.

Цитата
Мальчика жалко, который стал заложником меркантильных измышлений всяких
куриц.

Мальчика должны жалеть ЕГО РОДИТЕЛИ, а из поста видно,что ребенок родителям не нужен, его шпыняют от одного к другому. Как же хочется маме мальчика сбагрить ребенка в семью где есть беременная женщина, неимеющая отношения к чаду, а мужики местные её в этом поддерживают..эгоисты вы, не умеющие решать свои проблемы.

Это сообщение отредактировал Magunya - 3.12.2014 - 12:29

[^]
Атеши
3.12.2014 - 12:21
1

Приколист

Цитата (Zlobno @ 3.12.2014 - 12:03)
NellKa

Запишем в счет положительных примеров ОДИН плюсик.

Почему не усыновляем/не удочеряем? Как любят утверждать барышни - отсутствие документа (что о браке, что об усыновлении) свидетельствует о несерьезности намерений и "Ненастоящности". Интересны пояснения.

тема называется Разведенец с ребенком, а не Вдовец с ребенком!! улавливаете разницу??нет матери у ребенка-совсем иная ситуация-разговор идет о детях, у которых живы оба разведенных родителя!

[^]
Zlobno
3.12.2014 - 12:26
-2

Шутник

Magunya

Ты вот эту мысль (светлую, ага)
Цитата
Ваши дети нужны только вам самим, не перекладывайте ответственность за своих детей на других
до каждой из разведенок донеси, чтоб дошло, как говорилось в одном хорошем фильме "до всего гнилого ливера".

Это к вопросу о попытках замастырить из своего очередного пехаря "нового луччего папу" и "Любит женщину - полюбит ее ребенка" - в смысле желания повесить заботу о своем дитеныше на левого мужика (лоха ушастого) - причем в качестве императива, просто потому, что ДОЛЖЕН.

[^]
SCORPIONGIRL
3.12.2014 - 12:33
2

припіздикувата аура

Zlobno
что за бред?
у дамы со скрина общий ребенок с этим мужчиной

[^]
Ерболтик
3.12.2014 - 12:33
0

Шутник

Ребенок не может быть бывшим. К тому же 7 летний ребенок вполне сформировавшаяся личность, обслуживающая себя сама, его не надо подмывать и кормить с ложечки.
К тому же, взяв его к себе, вы заслужите огромное уважение со стороны мужа. Если наоборот, оттолкнете и разобьете ему сердце.

[^]
YDream
3.12.2014 - 12:35
0

Приколист

как же жаль ребенка...
как оказалось,никому не нужен.в том числе и родным родителям...

[^]
Magunya
3.12.2014 - 12:35
2

Юморист

Цитата (Zlobno @ 3.12.2014 - 12:26)
Magunya

Цитата
Ваши дети нужны только вам самим, не перекладывайте ответственность за своих детей на других
до каждой из разведенок донеси, чтоб дошло, как говорилось в одном хорошем фильме "до всего гнилого ливера".

Это к вопросу о попытках замастырить из своего очередного пехаря "нового луччего папу" и "Любит женщину - полюбит ее ребенка" - в смысле желания повесить заботу о своем дитеныше на левого мужика (лоха ушастого) - причем в качестве императива, просто потому, что ДОЛЖЕН.

А я нигде эту позицию не поддерживаю) У ейного ребенка, как правило тоже, папа имеется, который алименты вроде платит, но у женщин ситуация немного другая. Ребенок живет с ней) И изначально мужик знает это, что ему придется обитать вместе с её ребенком, здесь изначально условия другие, то есть сосуществовать с ребенком мужику придется хотя бы по-минимуму, общаться с ним, решать вопросы с воспитанием. Кстати! Если у ребенка нет второго родителя, например, мама умерла, то это другая тема, я сейчас не об этом говорю.

Это сообщение отредактировал Magunya - 3.12.2014 - 12:37

[^]
Тюремщица
3.12.2014 - 12:37
0

Мишка барибал

Цитата (Magunya @ 3.12.2014 - 12:20)
То есть это вторая жена виновата,что мальчик никому не нужен?? Я просто хуею.. у ребенка есть мать и отец(!!), которые обязаны были решить вопрос с проживанием мальчика, но бля..виновата женщина которая к ребенку вообще не причастна! Жена беременна, так именно в этот период надо нагрузить её своими проблемами? Муж должен заботиться о ней. А мама мальчика по какому поводу от собственного ребенка отказывается, интересно. Запомните! Ваши дети нужны только вам самим, не перекладывайте ответственность за своих детей на других.

Цитата
Мальчика жалко, который стал заложником меркантильных измышлений всяких
куриц.

Мальчика должны жалеть ЕГО РОДИТЕЛИ, а из поста видно,что ребенок родителям не нужен, его шпыняют от одного к другому. Как же хочется маме мальчика сбагрить ребенка в семью где есть беременная женщина, неимеющая отношения к чаду, а мужики местные её в этом поддерживают..эгоисты вы, не умеющие решать свои проблемы.

Дамы, ну вы что, в глазки долбитесь что ли? Тема не про то, что беременной чужого ребенка навяливают, а про отношение к чужому ребенку. Имеем неутешительную картину: если ребенок от первого брака у женщины, то новый муж на птичьих правах и "должен, должен, должен"! А если у мужчины, то нахуй он нам всрался, давай его к матери-бабушке-дедушке-чертулысому жить отправим или сдадим в интернат к хуям!

[^]
Тюремщица
3.12.2014 - 12:39
1

Мишка барибал

Цитата (Zlobno @ 3.12.2014 - 12:26)
Magunya

Цитата

Оправдываешь ник. agree.gif

[^]
Magunya
3.12.2014 - 12:48
2

Юморист

Цитата
Имеем неутешительную картину: если ребенок от первого брака у женщины, то новый муж на птичьих правах и "должен, должен, должен"!

Вы себе видимо женщин ищите таких же как и вы сами. Вам должны (обязаны) любить вашего (чужого) ребенка, ну и вам такие же бабы попадаются, которые еще с порога обязанности за своего прицепа вываливают.

А вообще это печально, что родители не могут о воспитании ребенка договориться и навешивают этот вопрос на третьих лиц. А еще печальнее ,что столько разводов, мужчинам не нужны собственные дети,а потом они надеются,что их дети будут нужны новым женам.

Это сообщение отредактировал Magunya - 3.12.2014 - 12:54

[^]
Тюремщица
3.12.2014 - 12:53
1

Мишка барибал

Цитата (Magunya @ 3.12.2014 - 12:48)
Цитата
Имеем неутешительную картину: если ребенок от первого брака у женщины, то новый муж на птичьих правах и "должен, должен, должен"!

Вы себе видимо женщин ищите таких же как и вы сами. Вам должны (обязаны) любить вашего (чужого) ребенка, ну и вам такие же бабы попадаются, которые еще с порога обязанности за своего прицепа вываливают.

О, мои глаза! Милочка, мне вообще НИКТО и НИЧЕГО не должен. Так же как и я не должен НИКОМУ. Откуда у вас такие выводы рождаются остается только гадать...

[^]
Alila1986
3.12.2014 - 12:56
8

Весельчак

А я вот на первого ребенка мужа готова молиться. Он смотрит за моей дочкой, заставляет её делать уроки, а если мне надо какие-то дела сделать , то он и за самой младшей присмотрит, что бы она на шкаф не полезла и стены не разрисовала. Голову надо меньше хренью засорать и мужчинам и женщинам и тогда все становится нормально. Похвастаюсь своими малышами
Мальчик 12 лет, сын мужа
Девочка 6 лет, моя
Девочка малявочка 2 года, наша.

Разведенец с ребенком

[^]
Magunya
3.12.2014 - 12:57
2

Юморист

Цитата
Милочка, мне вообще НИКТО и

Когда ко мне обращаются "Милочка" или "Дорогуша" или что-то подобное,я начинаю улыбаться) Выводы соответствующие по вашим постам и уже не одной подобной теме

[^]
Атеши
3.12.2014 - 12:58
1

Приколист

Alila1986-а сын вашего мужа от первого брака проживает совместно с вами?и его мать какую позицию занимает?

[^]
Rash81
3.12.2014 - 12:59
-2

Хохмач

Чем тебе его ребёнок помешал? Муж же любит сына, если ты любишь мужа, его ребёнок никогда не будет тебе в тягость.

[^]
Тюремщица
3.12.2014 - 13:02
0

Мишка барибал

Цитата (Magunya @ 3.12.2014 - 12:57)
Цитата
Милочка, мне вообще НИКТО и

Когда ко мне обращаются "Милочка" или "Дорогуша" или что-то подобное,я начинаю улыбаться) Выводы соответствующие по вашим постам и уже не одной подобной теме

И к чему был этот набор букв? Давайте выводы в студию, что ли... А то получается, что вам сказать нечего, а за умную сойти охота.

[^]
zoleg
3.12.2014 - 13:04
0

Жнец

Цитата (Alila1986 @ 3.12.2014 - 12:56)
А я вот на первого ребенка мужа готова молиться. Он смотрит за моей дочкой, заставляет её делать уроки, а если мне надо какие-то дела сделать , то он и за самой младшей присмотрит, что бы она на шкаф не полезла и стены не разрисовала. Голову надо меньше хренью засорать и мужчинам и женщинам и тогда все становится нормально. Похвастаюсь своими малышами
Мальчик 12 лет, сын мужа
Девочка 6 лет, моя
Девочка малявочка 2 года, наша.

Цитата
Голову надо меньше хренью засорать и мужчинам и женщинам и тогда все становится нормально.

полностью с вами согласен agree.gif

[^]
Alila1986
3.12.2014 - 13:04
4

Весельчак

Цитата (Атеши @ 3.12.2014 - 12:58)
Alila1986-а сын вашего мужа от первого брака проживает совместно с вами?и его мать какую позицию занимает?

Сын мужа проводит у нас каждые выходные и каникулы, все лето у нас. С его мамой я дружу, воспитанием и уроками занимаемся согласовано. Я за пятницу и субботу делаю с ним одну половину домашки , она в вс вечером вторую половину. Помимо алиментов муж полностью одевает сына и меня это ничуть не коробит, он точно так же одевает и моего ребенка и нашего общего.
Если муж скажет, что надо сыну помочь купить квартиру, машину и прочее ( в будущем) это решение мужа, это его деньги... я вообще дома варю борщи и занимаюсь детьми. Так что все отношения зависят от пап и мам. А все эти боязки типа дети не будут дружить , его ребенок меня не примет... чушь. Дети смотрят на взрослых, своих родителей и принимают их поведение. Вот у нас все тттт хорошо, у детей разрушилась семья, но мы успокоились свои амбиции и сделали все, что бы у детей был дом, и две мамы. При чем бывшая жена мужа, моих детей воспринимает адекватно, обеим дарит подарки.

Это сообщение отредактировал Alila1986 - 3.12.2014 - 13:06

[^]
Magunya
3.12.2014 - 13:07
0

Юморист

Цитата (следитель @ 3.12.2014 - 02:42)
Она замуж вышла за ответственного, надежного человека, на которого она может положиться ! Но он ответственный и надежный не только с ней, но со своими близкими, так что пусть радуется такому мужу.

Аххааа) Ответственный, который развелся и не воспитывает свое дите gigi.gif
и сколько сейчас таких "ответственных и надежных" ))

Цитата
Давайте выводы в студию, что ли... А то получается, что вам сказать нечего, а за умную сойти охота.

Да нет , есть чего сказать, вот я и говорю) И да, за умную тоже хочется сойти, кому ж не хочется?? cheer.gif

Alila1986
Это очень хорошо ,что все хорошо у вас, но это исключения)

Это сообщение отредактировал Magunya - 3.12.2014 - 13:13

[^]
Атеши
3.12.2014 - 13:09
6

Приколист

Alila1986-к сожалению-для большинства- ваша ситуация по детям и отношениям с бывшей женой вашего нынешнего супруга-это скорее исключение..тоесть-и та мама в адеквате..а будь она натуральной манипуляторшей и озлобленной теткой-"сам не гам и другому не дам"?? а ведь так-сплошь и рядом..

[^]
DeiDei
3.12.2014 - 13:25
1

Ярила

Цитата (Кетрина @ 2.12.2014 - 16:59)
Цитата (Castrikis @ 2.12.2014 - 16:57)
Говорить о ребёнке прицеп - гадость и невежество!

Так наверное могут говорить только те кто никогда не терял детей или не ждал их годами, или просто с окислившимся мозгом.

У нас один сосед был. Он в 70е приехал в Эстонию "на заработки". Где-то осталась семья. Познакомился здесь с нашей соседкой, остался, развелся с женой, женился по новой. Так он своего пасынка иначе как ЖЕЛУДОК не называл. Счастья в семье так и не было. Он пил сильно, а потом и жена его присоединилась, чтобы ему меньше доставалось.

[^]
motya
3.12.2014 - 13:58
-1

почётный сруль

NellKa
тебя уже записали в "еще одно исключение из удручающих правил"? lol.gif

вообще очень забавляют вопли с вопросами, обращенные к "женское половине" на сайте, где количество женщин не превышает 10%. Поди и выводы еще далекоидущие сделают из охуенной выборки lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108610
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх