Вступление: 40 лет. Стаж: Денди - Мегадрайв - ПС1 -комп - ПС2, (пс3, пс 4 уже не играл практически, лежали так, для Gran Turismo).
Unreal Tournament - foreva! (но, увы, низкий онлайн 4ой части и 3-ей. в 2004 такие задроты, шокапец, ут 99 не вставляет шокой и теми же задротами)
От детей подсмотрел Roblox и играю только в BIG Paintball (русский), так как понятна механика, и как бы маленькое количество задротов позволяет оттопырица. Большой онлайн позволяет выбрать другой сервер, если пришли читеры или донатеры.
Прочитал все сообщения. Не вижу сообщений про Anno 1404 и 1800 (стратегия затягивает, есть и песочница. У меня мамик играет на пенсии - тока ночи пролетают)
Circle Empires - тоже хорошая весчь. Стартегия. Найдете в инете - ролики есть.
Сам в сюжетку играю Final Fantasy 7 remake с переводом. Не спеша прохожу.
Для новых ощущений был куплен Oculus Quest 2. Немного игр поиграно. (Alex вообще не затянула, еще не прошел) BEAT SABER - вот в это много зависаю. Darude - Sandstorm и Martin Solveig - Hello == уххх!!!! это на последок перед выключением. Играю в Expert :)
Так, а для тех у кого слабый комп, а также для тех, кто любит шахматы там или еще какую стратегию пошаговую.
Супер-убер-мега игра (у меня пара пенсионеров конкретно так подсела)
Slay (кстати, аналог есть и на телефонах. Рекомендую тему установить Medieval)
кому интересно - ссылку на ядиск могу дать в личку