Кто во что играет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
beepest
6.09.2022 - 21:28
2
Статус: Offline

Писька

Цитата (C0ba1t @ 6.09.2022 - 21:12)
Цитата (Dryusan @ 6.09.2022 - 21:09)
Цитата (C0ba1t @ 6.09.2022 - 17:05)
Escape From Tarkov

Дорого нах moderator.gif

Стоит своих денег. Когда ты крадешся по кустам, слушая каждый шорох и по итогу убиваешь на охоте жирную Фуллку - ты прямо слышишь как человек там, за монитором, орет проклятья, а ты взбудораженный адреналином лутаешь его труп. Я играю именно ради этих эмоций, и ни один шутер мне их до сих пор не дарил)

Симулятор инвентаря)
80% времени сидишь в рюкзаке перетаскивая вещи.
15% шныряешь по кустам
5% динамических действий.
Вот на твитч заглянул сейчас. Что и требовалось доказать: 2/3 игроков сидят в инвентарях =)

Это сообщение отредактировал beepest - 6.09.2022 - 21:31

Кто во что играет?

[^]
Noiro
6.09.2022 - 21:28
4

3,14дагог

Только что закончил первого "Ведьмака". Что хочу сказать? Со второй попытки - а начал я играть где-то года два назад, но забросил... Так вот - игра для меня раскрылась и стала очередным шедевром.
Да, с современной точки зрения графика ужасна. Но! История раскрывается интересная и про недостатки графики 2007 года забываешь точно так же, как забываешь про неё играя в первый и второй "Фоллаут" - содрогаясь разве что при просмотре кат-сцен. Сюжет, повторюсь, хорош - здесь и выбор, и даже не из двух - а часто из трёх вариантов, и этот выбор влияет на развитие сюжета; здесь и детективная составляющая, и любовь. Жаль только некоторые моменты оказались довольно куцыми - взять того же Альвина (необычного ребёнка), который мог стать в первой части таким вот аналогом Цири и вокруг которого можно было навертеть всякого... Но... Ну и некоторые нестыковки в случае если книги прочитаны, а третья часть уже пройдена имеются - например, Дикая Охота, побеждённая в третьей части (то есть, согласно лору игры - шесть или семь лет назад) присутствует и здесь это противник достаточно "жирный" в плане очков здоровья, но довольно беззубый и скорее нудный, чем опасный. Вообще - в плане противников игра достаточно лёгкая - тут нет персонажей масштаба того же Ключника и угробить героя можно только руководствуясь лозунгом "слабоумие и отвага" - собирая на себя кучу всех противников на локации разом. Проблем может доставить сам сюжет, точнее распутывание его хитросплетений и определение что и в какой последовательности нужно делать, иначе можно попасть в ситуацию, когда игра просто дальше не пускает и всё. И только после беготни по локациям и чтения прохождений выяснится, что пропущен какой-то не самый очевидный момент - и только после него всё сдвинется дальше.
Следующий момент - боёвка. После третьей части она сначала кажется жутко неудобной и вполне может отпугнуть. Надо привыкнуть. И становится вполне нормально - выбор стиля, перекаты - всё это позволяет раздавать люлей всем, кто решил встать на пути. Разве что бомбы здесь какие-то бесполезные - за всю игру применил их раза три-четыре, да и без особого успеха - наделал их скорее по привычке, оставшейся от третьей части, да так и таскал в инвентаре. Знаки. В третьем "Ведьмаке" разнообразнее и игровой процесс подталкивает использовать разные знаки в зависимости от ситуации. Здесь - нет. Вполне достаточно Аарда (телекинетический удар) и Игни (огонь), остальные применяются по принципу "А что это у нас тут такое?"
Озвучка - до эпичной озвучки третьей части далеко. Очень далеко. Подбор голосов ещё ладно, подбешивает разная расстановка ударений в словах в одном диалоге, то у них Каэр МОрхен, то Каэр МорхЕн м всё в таком роде. Или персонаж хочет краснолюдского спирта, а оказывается, что имеет в виду вообще любое краснолюдское пойло.
Мини-игры. Мне не зашли. Бухать, бить кому-то рожи и играть в картишки, если этого не требует сюжет, мне было скучно. Возможно, что кому-то интересно - я просто пропустил, благо - как уже сказал - игра не навязывает. Эротические карточки - собрал почти все, увы - за одно прохождение вообще все не собрать, ибо есть взаимоисключающие - то есть, к примеру, выбрав сторону нелюдей можно переспать с эльфийкой - сёстры милосердия и женщина-рыцарь ласк Геральта познать не смогут, да. Такой вот толчок к многократному и вариативному прохождению. Но, пока нет.
Подводя итог - игра не идеальна, но шедевром от этого быть не перестаёт.
Закончив первую часть - тут же установил вторую часть "Ведьмака"
Перед началом игры почитал жалобы - игра, типа, короткая. Я не знаю как можно её пройти за три-четыре вечера - игра даже на среднем уровне сложности достаточно трудна. Если в первой части, как выше написал, надо было прямо вот постараться чтобы угробить Геральта, то во второй части три-четыре противника вполне могут заставить полыхать седалище. И люди тут сделаны серьёзными соперниками, особенно при наличии в группе кого-то с дальнобойным оружием - с луком или метательными ножами. Противников уровня того же Ключника пока не встретил, но на Кейрана (здоровенный осьминог, которого выманили для забоя на сушу) минут сорок потратил и разделал его с ...цатой попытки.
По поводу эротики что-то тоже обманули, может дальше что-то и изменится, но пока скудно - флэшбек с Йенифэр (мультяшная рисовка), ну и Трисс прелестями своими порадовала в подробностях. Буду ждать дальнейшего развития сюжета - впрочем, если рассматривать с точки зрения сюжета, то он и без эротики весьма интересен.
И, да - по лору игры правильный порядок прохождения таки 3, 1, 2: действие третьей части по времени происходит сильно раньше.
Вообще, круто было бы если бы "СиДиПроджекты" поддались современному веянию на ремейки/ремастеры и перевыпустили первую часть

[^]
SteelThunder
6.09.2022 - 21:33
-2

Ярила

Забил болт на игры.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
imels
6.09.2022 - 21:37
3

Шутник

Elite: Dangerous и Цива 6

Кто во что играет?

[^]
Ungydrid
6.09.2022 - 21:37
0
Статус: Online

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

del

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 6.09.2022 - 21:39

[^]
Hunweibyn
6.09.2022 - 21:42
1

Приколист

UBOAT
VTOL VR

[^]
shuttle
6.09.2022 - 21:42
1

Ярила

Сталкер СоС,ЕТS2 и неделю в Detroit.Become Human.Ну и очень редко Armored Warfare,Проект Армата.

Это сообщение отредактировал shuttle - 6.09.2022 - 21:44

[^]
C0ba1t
6.09.2022 - 21:45
0

Юморист

Цитата (beepest @ 6.09.2022 - 21:28)
Цитата (C0ba1t @ 6.09.2022 - 21:12)
Цитата (Dryusan @ 6.09.2022 - 21:09)
Цитата (C0ba1t @ 6.09.2022 - 17:05)
Escape From Tarkov

Дорого нах moderator.gif

Стоит своих денег. Когда ты крадешся по кустам, слушая каждый шорох и по итогу убиваешь на охоте жирную Фуллку - ты прямо слышишь как человек там, за монитором, орет проклятья, а ты взбудораженный адреналином лутаешь его труп. Я играю именно ради этих эмоций, и ни один шутер мне их до сих пор не дарил)

Симулятор инвентаря)
80% времени сидишь в рюкзаке перетаскивая вещи.
15% шныряешь по кустам
5% динамических действий.
Вот на твитч заглянул сейчас. Что и требовалось доказать: 2/3 игроков сидят в инвентарях =)

Хм. Что то я настолько привык к этому процессу, что уже и не замечаю его в динамике игры

[^]
Swamperr
6.09.2022 - 21:47
0

Ярила

Ну это...

Кто во что играет?

[^]
paramokha
6.09.2022 - 21:49
4

Хохмач

Эту второй раз прохожу, первый раз с убийствами играл, теперь интересно без них пройти, сложнее конечно.

Кто во что играет?

[^]
alerondel
6.09.2022 - 21:59
1

Джигитарианец

После работы нету сил порубать) пришел , врубил киношку .. повтыкал и спать , в выходные рубаю в Kingdom Rush , Rise of Nation , Stellaris.
Видюхи нет нормальной.. так бы зависал в Ведьмаке 3 , Far Cry 5+
Он лайн игры не играю , жутко бесит от читеров .. обожал в свое время CS GO

[^]
demon667
6.09.2022 - 22:00
0

Ярила

Кто во что играет?

[^]
Chaturanga
6.09.2022 - 22:04
0

Шутник

Там недавно Близзард выкатили препатч WotLK на классике, не смог мимо пройти, хотя WoW забросил уже давненько. Ностальгирую :)

[^]
Ungydrid
6.09.2022 - 22:05
0
Статус: Online

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Бильярд ноне дорогое удовольствие. А если ты собственным столом хвастаешься и еще помещением под него, то иди-ка... мил человек.

[^]
Мишкасшишкой
6.09.2022 - 22:07
1

Балагур

Хм...
CD Project Red выкатили новый патч 1.6 для Cyberpunk 2077
https://www.cyberpunk.net/ru/news/45334/obn...pisok-izmenenii

и тизер DLC
https://www.cyberpunk.net/ru/news/45472/ano...achnaia-svoboda

[^]
ЗаяМазая
6.09.2022 - 22:09
2

Очень люблю смотреть, когда сын играет в Dead By Daylight
У меня не получается на клавишах (привыкла мышью), а то бы и сама поиграла))

А, после работы, часик расслабляюсь на флеш игре официантка. Не так просто, как кажется. Мой рекорд 32 тыс., больше никак.

Ну и, кто-то написал, что девочкам не во что играть. А как же Симс 4 lalala.gif

Это сообщение отредактировал ЗаяМазая - 6.09.2022 - 22:16

Кто во что играет?

[^]
Alien2020
6.09.2022 - 22:17
0

Шутник

Раз в год, месяц или полтора играюсь в Empyrion - Galactic Survival, и столько же в 7 Days to Die.

[^]
cbcmrf
6.09.2022 - 22:20
3

Ярила

Иногда

Кто во что играет?

[^]
Copperfild
6.09.2022 - 22:22
0

Интеллигентное питерское быдло

Lost Ark

[^]
winggs
6.09.2022 - 22:34
1

Ярила

Цитата (Noiro @ 6.09.2022 - 22:28)
Только что закончил первого "Ведьмака". Что хочу сказать? Со второй попытки - а начал я играть где-то года два назад, но забросил... Так вот - игра для меня раскрылась и стала очередным шедевром.
Да, с современной точки зрения графика ужасна. Но! История раскрывается интересная и про недостатки графики 2007 года забываешь точно так же, как забываешь про неё играя в первый и второй "Фоллаут" - содрогаясь разве что при просмотре кат-сцен. Сюжет, повторюсь, хорош - здесь и выбор, и даже не из двух - а часто из трёх вариантов, и этот выбор влияет на развитие сюжета; здесь и детективная составляющая, и любовь. Жаль только некоторые моменты оказались довольно куцыми - взять того же Альвина (необычного ребёнка), который мог стать в первой части таким вот аналогом Цири и вокруг которого можно было навертеть всякого... Но... Ну и некоторые нестыковки в случае если книги прочитаны, а третья часть уже пройдена имеются - например, Дикая Охота, побеждённая в третьей части (то есть, согласно лору игры - шесть или семь лет назад) присутствует и здесь это противник достаточно "жирный" в плане очков здоровья, но довольно беззубый и скорее нудный, чем опасный. Вообще - в плане противников игра достаточно лёгкая - тут нет персонажей масштаба того же Ключника и угробить героя можно только руководствуясь лозунгом "слабоумие и отвага" - собирая на себя кучу всех противников на локации разом. Проблем может доставить сам сюжет, точнее распутывание его хитросплетений и определение что и в какой последовательности нужно делать, иначе можно попасть в ситуацию, когда игра просто дальше не пускает и всё. И только после беготни по локациям и чтения прохождений выяснится, что пропущен какой-то не самый очевидный момент - и только после него всё сдвинется дальше.
Следующий момент - боёвка. После третьей части она сначала кажется жутко неудобной и вполне может отпугнуть. Надо привыкнуть. И становится вполне нормально - выбор стиля, перекаты - всё это позволяет раздавать люлей всем, кто решил встать на пути. Разве что бомбы здесь какие-то бесполезные - за всю игру применил их раза три-четыре, да и без особого успеха - наделал их скорее по привычке, оставшейся от третьей части, да так и таскал в инвентаре. Знаки. В третьем "Ведьмаке" разнообразнее и игровой процесс подталкивает использовать разные знаки в зависимости от ситуации. Здесь - нет. Вполне достаточно Аарда (телекинетический удар) и Игни (огонь), остальные применяются по принципу "А что это у нас тут такое?"
Озвучка - до эпичной озвучки третьей части далеко. Очень далеко. Подбор голосов ещё ладно, подбешивает разная расстановка ударений в словах в одном диалоге, то у них Каэр МОрхен, то Каэр МорхЕн м всё в таком роде. Или персонаж хочет краснолюдского спирта, а оказывается, что имеет в виду вообще любое краснолюдское пойло.
Мини-игры. Мне не зашли. Бухать, бить кому-то рожи и играть в картишки, если этого не требует сюжет, мне было скучно. Возможно, что кому-то интересно - я просто пропустил, благо - как уже сказал - игра не навязывает. Эротические карточки - собрал почти все, увы - за одно прохождение вообще все не собрать, ибо есть взаимоисключающие - то есть, к примеру, выбрав сторону нелюдей можно переспать с эльфийкой - сёстры милосердия и женщина-рыцарь ласк Геральта познать не смогут, да. Такой вот толчок к многократному и вариативному прохождению. Но, пока нет.
Подводя итог - игра не идеальна, но шедевром от этого быть не перестаёт.
Закончив первую часть - тут же установил вторую часть "Ведьмака"
Перед началом игры почитал жалобы - игра, типа, короткая. Я не знаю как можно её пройти за три-четыре вечера - игра даже на среднем уровне сложности достаточно трудна. Если в первой части, как выше написал, надо было прямо вот постараться чтобы угробить Геральта, то во второй части три-четыре противника вполне могут заставить полыхать седалище. И люди тут сделаны серьёзными соперниками, особенно при наличии в группе кого-то с дальнобойным оружием - с луком или метательными ножами. Противников уровня того же Ключника пока не встретил, но на Кейрана (здоровенный осьминог, которого выманили для забоя на сушу) минут сорок потратил и разделал его с ...цатой попытки.
По поводу эротики что-то тоже обманули, может дальше что-то и изменится, но пока скудно - флэшбек с Йенифэр (мультяшная рисовка), ну и Трисс прелестями своими порадовала в подробностях. Буду ждать дальнейшего развития сюжета - впрочем, если рассматривать с точки зрения сюжета, то он и без эротики весьма интересен.
И, да - по лору игры правильный порядок прохождения таки 3, 1, 2: действие третьей части по времени происходит сильно раньше.
Вообще, круто было бы если бы "СиДиПроджекты" поддались современному веянию на ремейки/ремастеры и перевыпустили первую часть

По лору порядок прохождения игры 1, 2, 3. Ты не внимательно прочитал сюжет.

[^]
BENDERRR33
6.09.2022 - 22:38
-1

Приколист

В казаки разбойники играл в детстве, сейчас, как на улице пиво выпить и штраф не получить biggrin.gif

[^]
NextEmpirik
6.09.2022 - 22:43
0

Ярила

вот

Кто во что играет?

[^]
gyary
6.09.2022 - 22:45
0

Хохмач

pubg,cs go иногда

[^]
vily39
6.09.2022 - 22:47
1

Приколист

Я по соулс лайкам залипаю, сейчас в очередной раз прохожу dark souls 2

[^]
уаго
6.09.2022 - 22:49
1

Шутник

Mass effect 3

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45234
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх