Кто во что играет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Korando
6.09.2022 - 23:04
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (VovanLMD @ 06.09.2022 - 13:03)
Сложно, страшно но капец как затягивает

Ай красавчик, такая же история... Уже 3000 часов в нём...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lavrentych
6.09.2022 - 23:07
0

Ярила

Цитата (XaM100500 @ 6.09.2022 - 12:51)
Уважаемые ЯПгеймеры. Какие игры у вас на компах стоят, и во что вы играете постоянно или чаще?

У меня пасьянс "Косынка" По субботам играю. gigi.gif

[^]
Breezy
6.09.2022 - 23:14
1

Хохмач

Цитата (Noiro @ 06.09.2022 - 21:28)
Только что закончил первого "Ведьмака". Что хочу сказать? Со второй попытки - а начал я играть где-то года два назад, но забросил... Так вот - игра для меня раскрылась и стала очередным шедевром.
Да, с современной точки зрения графика ужасна. Но! История раскрывается интересная и про недостатки графики 2007 года забываешь точно так же, как забываешь про неё играя в первый и второй "Фоллаут" - содрогаясь разве что при просмотре кат-сцен. Сюжет, повторюсь, хорош - здесь и выбор, и даже не из двух - а часто из трёх вариантов, и этот выбор влияет на развитие сюжета; здесь и детективная составляющая, и любовь. Жаль только некоторые моменты оказались довольно куцыми - взять того же Альвина (необычного ребёнка), который мог стать в первой части таким вот аналогом Цири и вокруг которого можно было навертеть всякого... Но... Ну и некоторые нестыковки в случае если книги прочитаны, а третья часть уже пройдена имеются - например, Дикая Охота, побеждённая в третьей части (то есть, согласно лору игры - шесть или семь лет назад) присутствует и здесь это противник достаточно "жирный" в плане очков здоровья, но довольно беззубый и скорее нудный, чем опасный. Вообще - в плане противников игра достаточно лёгкая - тут нет персонажей масштаба того же Ключника и угробить героя можно только руководствуясь лозунгом "слабоумие и отвага" - собирая на себя кучу всех противников на локации разом. Проблем может доставить сам сюжет, точнее распутывание его хитросплетений и определение что и в какой последовательности нужно делать, иначе можно попасть в ситуацию, когда игра просто дальше не пускает и всё. И только после беготни по локациям и чтения прохождений выяснится, что пропущен какой-то не самый очевидный момент - и только после него всё сдвинется дальше.
Следующий момент - боёвка. После третьей части она сначала кажется жутко неудобной и вполне может отпугнуть. Надо привыкнуть. И становится вполне нормально - выбор стиля, перекаты - всё это позволяет раздавать люлей всем, кто решил встать на пути. Разве что бомбы здесь какие-то бесполезные - за всю игру применил их раза три-четыре, да и без особого успеха - наделал их скорее по привычке, оставшейся от третьей части, да так и таскал в инвентаре. Знаки. В третьем "Ведьмаке" разнообразнее и игровой процесс подталкивает использовать разные знаки в зависимости от ситуации. Здесь - нет. Вполне достаточно Аарда (телекинетический удар) и Игни (огонь), остальные применяются по принципу "А что это у нас тут такое?"
Озвучка - до эпичной озвучки третьей части далеко. Очень далеко. Подбор голосов ещё ладно, подбешивает разная расстановка ударений в словах в одном диалоге, то у них Каэр МОрхен, то Каэр МорхЕн м всё в таком роде. Или персонаж хочет краснолюдского спирта, а оказывается, что имеет в виду вообще любое краснолюдское пойло.
Мини-игры. Мне не зашли. Бухать, бить кому-то рожи и играть в картишки, если этого не требует сюжет, мне было скучно. Возможно, что кому-то интересно - я просто пропустил, благо - как уже сказал - игра не навязывает. Эротические карточки - собрал почти все, увы - за одно прохождение вообще все не собрать, ибо есть взаимоисключающие - то есть, к примеру, выбрав сторону нелюдей можно переспать с эльфийкой - сёстры милосердия и женщина-рыцарь ласк Геральта познать не смогут, да. Такой вот толчок к многократному и вариативному прохождению. Но, пока нет.
Подводя итог - игра не идеальна, но шедевром от этого быть не перестаёт.
Закончив первую часть - тут же установил вторую часть "Ведьмака"
Перед началом игры почитал жалобы - игра, типа, короткая. Я не знаю как можно её пройти за три-четыре вечера - игра даже на среднем уровне сложности достаточно трудна. Если в первой части, как выше написал, надо было прямо вот постараться чтобы угробить Геральта, то во второй части три-четыре противника вполне могут заставить полыхать седалище. И люди тут сделаны серьёзными соперниками, особенно при наличии в группе кого-то с дальнобойным оружием - с луком или метательными ножами. Противников уровня того же Ключника пока не встретил, но на Кейрана (здоровенный осьминог, которого выманили для забоя на сушу) минут сорок потратил и разделал его с ...цатой попытки.
По поводу эротики что-то тоже обманули, может дальше что-то и изменится, но пока скудно - флэшбек с Йенифэр (мультяшная рисовка), ну и Трисс прелестями своими порадовала в подробностях. Буду ждать дальнейшего развития сюжета - впрочем, если рассматривать с точки зрения сюжета, то он и без эротики весьма интересен.
И, да - по лору игры правильный порядок прохождения таки 3, 1, 2: действие третьей части по времени происходит сильно раньше.
Вообще, круто было бы если бы "СиДиПроджекты" поддались современному веянию на ремейки/ремастеры и перевыпустили первую часть

По мне в первом Ведьмаке до сих пор приятная графика, картинка цельная, а в деревнях так вообще на загляденье, главное правильное натуральное освещение, чего нет по второй вырвиглазной части.

[^]
N1rvanka
6.09.2022 - 23:16
2

Весельчак

В опастного Дейва, супаплекс ещё иногда.

Кто во что играет?

[^]
siniy1989
6.09.2022 - 23:16
0

Балагур

Подсел на solid edge, очень увлекательно

[^]
Devais
6.09.2022 - 23:19
0

Приколист

В Rust залипаю.

[^]
StrangerCat
6.09.2022 - 23:31
0

Юморист

Японские кроссворды на телефоне

[^]
гуляющий
6.09.2022 - 23:31
0

Шутник

Raid: Shadow legends

[^]
Berzerk
6.09.2022 - 23:41
0

Ярила

Цитата (анчихрист @ 6.09.2022 - 12:53)
Танчики катаю,пару раз в неделю,или реже

И я, ток у меня вискарь!

[^]
Amphetamine
6.09.2022 - 23:44
0

Балагур

Уже почти 3 года играю в Escape from Tarkov, периодически разбавляю Diablo 2R и какими-то новинками.

[^]
Sven80
6.09.2022 - 23:46
1

Ярила

По бухачу иногда играю в 7 days to die. Играть бухим весело, но травмоопасно: перелом ноги, перелом руки, сотрясение головы, ссадины и заражение зомби-инфекцией. Зашёл, что называется по пути, книжный магазин проверить. alik.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Sven80 - 6.09.2022 - 23:49

Кто во что играет?

[^]
Maxoo
6.09.2022 - 23:49
1

Ярила

Оч редко играть сейчас охота, наигрался видимо. Одно и тоже все. Или убей всех в новых шмотках, или однотипные стратегии с одинаковыми механиками, которые только сведу чуть другие. Разве что игры с открытым миром ещё кое как цепляют. Planet explorer тут поиграл, норм игра, но опять же недоделанная до ума. И вот так в большинстве современных игр. State of decay 2 наконец закачал. Будет время, побегаю от зомби. Хотя не думаю, что от первой части сильно лучше.

[^]
IronCabbage
6.09.2022 - 23:56
0

Ярила

В Minecraft е@ашусь!!!

[^]
PycLaH
7.09.2022 - 01:06
1

Балагур

Танки ежедневно. Практически все ААА-проекты прошел. На сегодня осталось добить ДЛС для третьего Ведьмака, пройти вторую половину Red Dead Redemption 2 и на новом системнике поставить и пройти Cyberpunk 2077. А! Не всё трипл-эй проекты прошел. Ненавижу серию GTA и игры по комиксам.

[^]
Odmincheg
7.09.2022 - 01:12
0

Ярила

War Thunder и Dying Light 2

[^]
alisafox94
7.09.2022 - 01:19
1

Ярила

Киберпанк, Kingdom come. Шикарные, красивые игры, в кингдам кам всегда играю зимой, приятно побродить по самому лучшему лесу в истории игр, летняя игра
Если пару каток провести, то играю в фифу и в fall guyz

Это сообщение отредактировал alisafox94 - 7.09.2022 - 01:20

[^]
Мартыыын
7.09.2022 - 01:23
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Suslik83 @ 06.09.2022 - 14:51)
к рюмкам приглядись

Обля! Не замечал. Да и фото не мое, просто тематически подходит.
А доска шахматная есть, чесслово.
Но стопари простые, без картинок

[^]
Termez11
7.09.2022 - 01:28
0

Хохмач

Dying Light, иногда Battlefield V, Weird West вот поставил и Outriders, хочу посмотреть пощупать.

[^]
alisafox94
7.09.2022 - 01:28
0

Ярила

Цитата (b1mbo @ 6.09.2022 - 13:20)
А у меня что то в последнее время так называемая "игровая импотенция" во всю... Раньше мог часами пропадать в игровых мирах как одиночных так и многопользовательских. Сейчас же вообще "не стоит" ни на что cry.gif Последнее что смог пройти - это wasteland 3 и то с большими перерывами...
Было у кого-нибудь подобное, как справлялись?

Жанр попробуй сменить, поиграть в hades или в стратегию типа crusaders kings 3, то есть то во что ты давно не играл. Hades типа обычная игра по скринам, но увлекательна боевой системой и неспешным сюжетом, рейтинги высокие и заслуженно

[^]
BlackЖулик
7.09.2022 - 01:48
2

Шутник

А я на гитаре играю!

[^]
milatum
7.09.2022 - 01:52
2

Весельчак

Цитата (Figaro71 @ 06.09.2022 - 13:16)
В Stray. Про кошака и роботов. Ламповая игрулина)

А я на карнизе завислаааа, и куда прыгать не знаю😭

[^]
Cybersosiska
7.09.2022 - 02:22
0

Юморист

Цитата
В АВТОКАД играю

Товарищ, перешли файл кадовский, я на лазере вырежу себе такую. Пожалуйста😫🙏🙏💓

[^]
Бэгби
7.09.2022 - 02:26
0

Юморист

В Кузю рублюсь

[^]
sheekarno
7.09.2022 - 02:34
0

медицинский психолог

Цитата (csanf @ 6.09.2022 - 12:55)
Третие герои, рабочий комп больше ничего и не тянет  rulez.gif

А больше ничего и не надо rulez.gif
по теме:
warcraft3: frozen throne
hoi4
starcraft 1 (выносят даже на лёгком, как раньше играл - ума не приложу deg.gif )
герои 3
RA3
ждёт своего часа desperados 3

[^]
Heliolater
7.09.2022 - 02:36
1

Водитель НЛО

Цитата (ЯПлохишъ @ 06.09.2022 - 13:19)
Игры действуют на не окрепший ум отрицательно , естественно как и любые симуляторы идиотов они стимулируют быть ещё большими идиотами , умные же прокачивают свою сообразительность . Но в целом азартные игры отрицательно влияют на психику в том числе, а для идиотов ещё и границы стираются между реальностью, вывод то очевиден, игры на психику и несформировавшийся мозг воздействует не очень подожительно , есть риски что человек не достигнет полноценной эмоциональной в том числе зрелости , а будет склонен к инфантильности . Я не против игр , всё хорошо в меру , сам когда то погружался в это дерьмо просто нужно успеть вынырнуть из этого говна ..

Я так вижу, на тебя таки отрицательно повлияли...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45234
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх