Слава богу, я безбожник #5

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tolia0611
14.02.2022 - 22:37
2
Статус: Offline

познавший дзен

Цитата (makahito @ 14.02.2022 - 22:29)
До этого другой был котик. Из мультика. Со шпагой и в сапогах).

Мы растем развиваемся))) сейчас я в Северной традиции поэтому котик должен быть с кружкой пива, рыжей бородой и двуручной секирой biggrin.gif

[^]
ChromPam
14.02.2022 - 22:39
5

Ярила

ChromPam
Цитата
Хочу поправить Вас, мой друг! Котик появился во время увлечения медитациями / строительства ашрама Анатолием! Я просто должен был выступать на открытии ашрама в Сочи / дать рок-н-ролльную волну! Но что-то пошло не так / ни ашрама - ни рок-н-ролла в нём не случилось! И так как я летописец жизни Анатолия - объясняю почему появился Локи! Анатолий сейчас зол, он перешёл на сторону тьмы и чёрную магию, а так же дружит с ведьмами…

Сорри, Коллега - видать до летописца Анатолия я ещё не дорос! С другой стороны мы наблюдаем эволюцию мага от анархизма, через Будду, прям в чертоги Баал Зебуба!) кстати про Баал Зебуба - хорошая тема:

[^]
makahito
15.02.2022 - 00:06
7

Пацифист и либераст

Цитата (tolia0611 @ 14.02.2022 - 22:37)

Мы растем развиваемся))) сейчас я в Северной традиции поэтому котик должен быть с кружкой пива, рыжей бородой и двуручной секирой biggrin.gif

Ловите. Там много таких.
https://www.google.com/search?source=univ&t...52C_%253Bi7lvjO

[^]
makahito
15.02.2022 - 00:08
4

Пацифист и либераст

ChromPam
Не могу сейчас послушать. У меня наушники такие, что через них всё равно на всю квартиру слышно. Завтра приобщусь.

[^]
mrPitkin
15.02.2022 - 00:46
2

Ярила

Цитата (ChromPam @ 14.02.2022 - 22:07)
Цитата (mrPitkin @ 14.02.2022 - 16:07)
Цитата (ChromPam @ 14.02.2022 - 15:08)
Цитата (mrPitkin @ 14.02.2022 - 12:25)

Славянские верования терпимые к остальным религиям. Ведаман Ведагор говорил что в этом мире всё сбалансировано, нет плохих богов или хороших, у каждого свои функции. На то и щука в озере нужна чтобы карась не дремал.

Не обижайтесь, Питкин - но это попахивает Стокгольмским синдромом!

Ну уничтожьте комаров и вредных микробов, что произойдет с энтим миром?

Ниxрена страшного не произойдёт, экосистемы придут в равновесие / ну сотня видов вымрет, другая сотня появится… а какое отношение Ваш ответ имеет к Стокгольмскому синдрому относительно славянского верования, точнее его религиозного фиаско?

Вы не поняли основную мысль Ведамана Ведагора. В мире всё сбалансировано. Должно быть добро и зло, должна быть кошка и мышка, полицейский и вор. ангелы и демоны.

А в чём фиаско то? Для славянских верований не нужны культовые сооружения и помпезные праздники с обилием парчи и гремучей меди. У славян Храм это вся Земля, вся Природа а не бетонные пещеры и катакомбы. В пещерах обычно черти обитают, которые боятся дневного света.

Обратите внимание на все языческие верования, у них нет закрытых помещений с ядовитыми штукатурками из ртутных красок. максимум арочка с лентами как у японцев или идол деревянный раньше был.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 15.02.2022 - 00:51

[^]
mrPitkin
15.02.2022 - 00:52
1

Ярила

Цитата (makahito @ 15.02.2022 - 02:08)
ChromPam
Не могу сейчас послушать. У меня наушники такие, что через них всё равно на всю квартиру слышно. Завтра приобщусь.

У него нет сэмплов барабанов.

[^]
makahito
15.02.2022 - 00:59
4

Пацифист и либераст

mrPitkin
Цитата
У славян Храм это вся Земля, вся Природа

Какой-то я неправильный славянин(((

[^]
mrPitkin
15.02.2022 - 01:02
2

Ярила

Цитата (makahito @ 15.02.2022 - 02:59)
mrPitkin
Цитата

Вы вероотступник измученный мегаполисом. Я про славян которые на земле живут а не в общагах бетонных.

[^]
makahito
15.02.2022 - 01:15
4

Пацифист и либераст

Цитата (mrPitkin @ 15.02.2022 - 01:02)
mrPitkin
Цитата

Вы вероотступник измученный мегаполисом. Я про славян которые на земле живут а не в общагах бетонных.

Не дурите. Я не отступался от веры, так как никогда не верил.

[^]
mrPitkin
15.02.2022 - 01:25
2

Ярила

Цитата (makahito @ 15.02.2022 - 03:15)
mrPitkin
Цитата

Не дурите. Я не отступался от веры, так как никогда не верил.

И в детстве не сжигали чучело Зимы и не ходили посевать и не гадали никогда?

[^]
makahito
15.02.2022 - 01:46
4

Пацифист и либераст

mrPitkin
Цитата

И в детстве не сжигали чучело Зимы и не ходили посевать и не гадали никогда?

И в деда Мороза верил. Для ребёнка это нормально. А взрослого такого, в психушке запрут).

[^]
ChromPam
15.02.2022 - 01:57
4

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 15.02.2022 - 00:46)
Цитата (ChromPam @ 14.02.2022 - 22:07)
Цитата (mrPitkin @ 14.02.2022 - 16:07)
Цитата (ChromPam @ 14.02.2022 - 15:08)
Цитата (mrPitkin @ 14.02.2022 - 12:25)

Славянские верования терпимые к остальным религиям. Ведаман Ведагор говорил что в этом мире всё сбалансировано, нет плохих богов или хороших, у каждого свои функции. На то и щука в озере нужна чтобы карась не дремал.

Не обижайтесь, Питкин - но это попахивает Стокгольмским синдромом!

Ну уничтожьте комаров и вредных микробов, что произойдет с энтим миром?

Ниxрена страшного не произойдёт, экосистемы придут в равновесие / ну сотня видов вымрет, другая сотня появится… а какое отношение Ваш ответ имеет к Стокгольмскому синдрому относительно славянского верования, точнее его религиозного фиаско?

Вы не поняли основную мысль Ведамана Ведагора. В мире всё сбалансировано. Должно быть добро и зло, должна быть кошка и мышка, полицейский и вор. ангелы и демоны.

А в чём фиаско то? Для славянских верований не нужны культовые сооружения и помпезные праздники с обилием парчи и гремучей меди. У славян Храм это вся Земля, вся Природа а не бетонные пещеры и катакомбы. В пещерах обычно черти обитают, которые боятся дневного света.

Обратите внимание на все языческие верования, у них нет закрытых помещений с ядовитыми штукатурками из ртутных красок. максимум арочка с лентами как у японцев или идол деревянный раньше был.

Фиаско заключается в том, что вы просрали свою целевую аудиторию… она вся превратилась в атеистов, да в членов клуба РПЦ, баланс нарушен - сколько сейчас последователей славянских верований?

[^]
ChromPam
15.02.2022 - 01:58
4

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 15.02.2022 - 00:52)
Цитата (makahito @ 15.02.2022 - 02:08)
ChromPam

У него нет сэмплов барабанов.

Вот это ща к чему было? Какие сэмплы? shum_lol.gif Божественные?

[^]
mrPitkin
15.02.2022 - 02:01
1

Ярила

Цитата (ChromPam @ 15.02.2022 - 03:57)

Фиаско заключается в том, что вы просрали свою целевую аудиторию… она вся превратилась в атеистов, да в членов клуба РПЦ, баланс нарушен - сколько сейчас последователей славянских верований?

Славянские верования начали восстанавливаться только с начала 80-х, был патер дий Святослав, учитель Александра Юрьевича Хиневича. он стоял у истоков возрождения.

[^]
ChromPam
15.02.2022 - 02:01
3

Ярила

mrPitkin
Цитата

Я люблю бетонные джунгли! Тут рождается мой рок-н-ролл! Или мне в лес уйти и жить в землянке, аки старец? Нет! Моё место - асфальт дорог rulez.gif

[^]
mrPitkin
15.02.2022 - 02:03
2

Ярила

Цитата (ChromPam @ 15.02.2022 - 04:01)
mrPitkin
Цитата

Я люблю бетонные джунгли! Тут рождается мой рок-н-ролл! Или мне в лес уйти и жить в землянке, аки старец? Нет! Моё место - асфальт дорог rulez.gif

У вас в Волгограде нет лесов.

[^]
ChromPam
15.02.2022 - 02:28
4

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 15.02.2022 - 02:03)
Цитата (ChromPam @ 15.02.2022 - 04:01)
mrPitkin
Цитата

В Волгограде нет лесов, Волга есть и бетонный город протяжённостью 80 км, камень и асфальт, я тут за 30 лет попривык!) Это развалины старого Сталинграда, это город Детройт, мать его, Дева Мария и святые угодники! lol.gif

[^]
mrPitkin
15.02.2022 - 02:31
2

Ярила

Цитата (ChromPam @ 15.02.2022 - 04:28)
Цитата (mrPitkin @ 15.02.2022 - 02:03)

В Волгограде нет лесов, Волга есть и бетонный город протяжённостью 80 км, камень и асфальт, я тут за 30 лет попривык!) Это развалины старого Сталинграда, это город Детройт, мать его, Дева Мария и святые угодники! lol.gif

Был я там раз 5. Один раз при СССР когда круиз плавали от Астрахани по Волге на "Адмирале Нихимове" теплоходе и проездом несколько раз.

При либерастах город стал как после бомбежки люфтваффе весь обшарпанный.

[^]
makahito
15.02.2022 - 02:45
3

Пацифист и либераст

mrPitkin
Цитата

Бля, Питкин, ну нельзя быть таким ослом. Никогда в России не было либералов у власти. Оттого что путин или жириновский себя так называют, они ими не становятся.
И это, я вам минусы не ставлю, но увижу ещё "либерастов", "космичей" и прочие словечки из вашего быдло лексикона, обязательно это делать начну. Держите себя в руках. Пишите по-русски.

[^]
mrPitkin
15.02.2022 - 04:08
2

Ярила

Цитата (makahito @ 15.02.2022 - 04:45)
mrPitkin
Цитата

Бля, Питкин, ну нельзя быть таким ослом. Никогда в России не было либералов у власти. Оттого что путин или жириновский себя так называют, они ими не становятся.
И это, я вам минусы не ставлю, но увижу ещё "либерастов", "космичей" и прочие словечки из вашего быдло лексикона, обязательно это делать начну. Держите себя в руках. Пишите по-русски.

Ну так вы себя тоже позиционируете либералом, однако с звериной злобой относитесь к другим убеждениям и теориям.

Либерал должен уважать мнение другого, ибо это и есть свобода мнений-плюрализм и.т.д.

Получается большевики были бОльшие либералы, они не искали "европейских" путей развития, брали лучшее из других культур и заставили дружить 180 национальностей, которые веками были на ножах друг с другом. И к церкви они относились вполне лояльно, фунциклировали церкви и мечети с синагогами и учебные заведения для них. Могли осудить на комсомольском собрании за походы в церковь, но уголовно не преследовали если не создавал секту.

А потом с распадом СССР повылазили "расстреляные" попы со всех щелей, снесли книжные магазины и поставили свои антуражные торговые павильоны по продаже треб и таинств.

Я ничего не имею против церкви, пущай они там делают свои заклинания, лишние чит коды на скорость не влияют, может и совпадет что взлетит молитва. И против язычников ничего не имею, то что их обвиняют в людоедстве и растлении малолетних, пущай историю своей церкви посмотрят не прилизаные жития святых а реальную историю.

Если вы хотите чтобы к вам относились нормально, то относитесь к другим нормально и не лезьте в мою хрустальную душу грязными лапами.

[^]
ChromPam
15.02.2022 - 11:31
4

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 15.02.2022 - 04:08)
Цитата (makahito @ 15.02.2022 - 04:45)
mrPitkin
Цитата

Ну так вы себя тоже позиционируете либералом, однако с звериной злобой относитесь к другим убеждениям и теориям.

Либерал должен уважать мнение другого, ибо это и есть свобода мнений-плюрализм и.т.д.

Получается большевики были бОльшие либералы, они не искали "европейских" путей развития, брали лучшее из других культур и заставили дружить 180 национальностей, которые веками были на ножах друг с другом. И к церкви они относились вполне лояльно, фунциклировали церкви и мечети с синагогами и учебные заведения для них. Могли осудить на комсомольском собрании за походы в церковь, но уголовно не преследовали если не создавал секту.

А потом с распадом СССР повылазили "расстреляные" попы со всех щелей, снесли книжные магазины и поставили свои антуражные торговые павильоны по продаже треб и таинств.

Я ничего не имею против церкви, пущай они там делают свои заклинания, лишние чит коды на скорость не влияют, может и совпадет что взлетит молитва. И против язычников ничего не имею, то что их обвиняют в людоедстве и растлении малолетних, пущай историю своей церкви посмотрят не прилизаные жития святых а реальную историю.

Если вы хотите чтобы к вам относились нормально, то относитесь к другим нормально и не лезьте в мою хрустальную душу грязными лапами.

А кто «разбомбил» этот город, и другие города? Какие нахер «либерасты»? Всё распродали и разворовали «коммунисты» - вчерашняя партийная бюрократия, быстро переобувшаяся и выкупившая предприятия, заводы и пароходы! Те «коммунисты» развалившие СССР своим бездарным руководством и добивающие нынешнюю экономику… разница в том, что теперь они со свечками в храмах стоят!

[^]
makahito
15.02.2022 - 12:24
4

Пацифист и либераст

mrPitkin
Цитата

С чего бы это? Либерал должен быть за право другого высказать своё мнение, а сам имеет такое же право это мнение не уважать. Я что должен уважать ваше увлечение язычеством, например?) Что за бред.
Цитата

У вас не хрустальная душа. Вы - мизантроп. Вы не любите людей. Евреев, украинцев, американцев, русских и много кого ещё. Вы не раз пренебрежительно и злобно отзывались о целых нациях.

Это сообщение отредактировал makahito - 15.02.2022 - 12:25

[^]
Kettah
16.02.2022 - 02:29
1

Mad humster of doom

Цитата (makahito @ 14.02.2022 - 12:48)
mrPitkin

Не надо врать. Учите историю, как я вам не раз советовал. Язычники у славян не брезговали жертвоприношениями, в том числе и людей убивали. А уж такие отвратительные явления как рабство и выдача замуж детей, тоже были у "милых" язычников. Кстати, с последним, как раз церковь боролась. Это хорошо известный факт.
И Пугачёв ваш , вовсе не борец за народное счастье. Между прочим он себя за Петра 3 выдавал, царя то бишь. А Разин - обычный разбойник. Питкин, вот вы несёте разную хуйню тут, потому что вам РПЦ не нравится, мне тоже, но вы же сторонник афериста и мудака Трехлебова (Ведромана Пидаргора, как вы его величаете), верите в какой-то ебанутый звёздный храм, коверкаете русскую историю, т.е. вы мракобес, почище попов.

Никогда не меряйте мораль и ценности прошлых веков с позиции 20 века. Это массовая ошибка.
Рабство было нормой несколько тысяч лет повсеместно, равно как и принудительные и договорные браки, инцесты и прочие прелести.
Мораль второй половины 20 века - дитя сытых лет. Мы стоим на вершине пирамиды Маслоу. Все наши вопли о гуманности/социальном равенстве/массовых правах/ценности человеческой жизни/ценности детей/больных/инвалидов - это следствие удовлетворения низших потребностей в еде и безопасности.
В этом плане показательна Африка.
Хотите что-то понять - смотрите срез нормы внутри эпохи по разным странам с похожим уровнем развития.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
hatabko
16.02.2022 - 08:46
0

рептилоид

Цитата (Raspatel @ 12.02.2022 - 17:43)
Итак, первый из них - Адам и Ева, выгнаные из рая божественными подсрачниками, живут как обычные жители планеты. Адам вкалывает на полях и охотится, Ева ведет домашнее хозяйство. У них рождаются и растут два сына. Один Авель, другой Каин. Зависть и ревность на религиозной почве приводят к убийству одного брата другим. Душегуб Каин изгоняется в другое место и там он... находит себе жену. Женщину, которая рождает ему детей. Именно так сказано в писании.

дык в ветхом же завете чёрным по белому напейсано что адам и ева жили в раю(эдеме) и были изгнаны на землю на которой жили люди, дочерей которых потрахивали нефилимы

[^]
Бабубыч
16.02.2022 - 09:10
-3

Ярила

cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33408
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх