Слава богу, я безбожник #5

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrPitkin
14.02.2022 - 16:03
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (makahito @ 14.02.2022 - 14:48)
mrPitkin
Цитата
Славянские верования терпимые к остальным религиям. Ведаман Ведагор говорил что в этом мире всё сбалансировано, нет плохих богов или хороших, у каждого свои функции. На то и щука в озере нужна чтобы карась не дремал.

Не надо врать. Учите историю, как я вам не раз советовал. Язычники у славян не брезговали жертвоприношениями, в том числе и людей убивали. А уж такие отвратительные явления как рабство и выдача замуж детей, тоже были у "милых" язычников. Кстати, с последним, как раз церковь боролась. Это хорошо известный факт.
И Пугачёв ваш , вовсе не борец за народное счастье. Между прочим он себя за Петра 3 выдавал, царя то бишь. А Разин - обычный разбойник. Питкин, вот вы несёте разную хуйню тут, потому что вам РПЦ не нравится, мне тоже, но вы же сторонник афериста и мудака Трехлебова (Ведромана Пидаргора, как вы его величаете), верите в какой-то ебанутый звёздный храм, коверкаете русскую историю, т.е. вы мракобес, почище попов.

У христиан это 200 лет как прекратилось только. И детей ели, и из черепов пили и женились на детях в просвещенной гейропе. И до сих пор пестуют трупы высушенные. И рабство 150 лет как отменили.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 14.02.2022 - 16:05

[^]
mrPitkin
14.02.2022 - 16:07
1

Ярила

Цитата (ChromPam @ 14.02.2022 - 15:08)
Цитата (mrPitkin @ 14.02.2022 - 12:25)

Славянские верования терпимые к остальным религиям. Ведаман Ведагор говорил что в этом мире всё сбалансировано, нет плохих богов или хороших, у каждого свои функции. На то и щука в озере нужна чтобы карась не дремал.

Не обижайтесь, Питкин - но это попахивает Стокгольмским синдромом!

Ну уничтожьте комаров и вредных микробов, что произойдет с энтим миром?

[^]
akaDiesel
14.02.2022 - 16:17
6

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 14.02.2022 - 15:07)

А уничтожить религии, только лучше станет.
Это тебе не комары, тут чистое кидалово.

[^]
makahito
14.02.2022 - 16:20
6

Пацифист и либераст

Цитата (akaDiesel @ 14.02.2022 - 15:23)
[QUOTE=kanash,14.02.2022 - 14:19] Питкин, вот вы несёте разную хуйню тут, потому что вам РПЦ не нравится, мне тоже, но вы же сторонник афериста и мудака Трехлебова (Ведромана Пидаргора, как вы его величаете), верите в какой-то ебанутый звёздный храм, коверкаете русскую историю, т.е. вы мракобес, почище попов. [/QUOTE]
А не ты ли возмущался, когда тут на форуме Навального фамилию коверкали? А тут и сам... Не стыдно? [/QUOTE]
Где он исковеркал фамилию Трехлебов?
Автор его упомянувший первым начал.

Спасибо что заступились. Но я, каюсь, греха в особого тут не вижу. Понимаете, в жизни и в реальной и в интернете особенно, очень много идиотов. А Трехлебов, это персонаж культивирующий их.
Мы ничего не можем с этим сделать, но в данном случае, Питкин - жертва, пусть и неприятный человек, мизантроп. А вот Трехлебов - настоящий подонок.

[^]
makahito
14.02.2022 - 16:22
7

Пацифист и либераст

mrPitkin
Цитата
У христиан это 200 лет как прекратилось только. И детей ели, и из черепов пили и женились на детях в просвещенной гейропе. И до сих пор пестуют трупы высушенные. И рабство 150 лет как отменили.

Питкин, никакой гейропы нет. Только в больном мозгу идиотов. Есть - Европа.
И зачем вы мне рассказываете про грехи христиан? Я не принадлежу к ним, могли запомнить: макахито - атеист.

[^]
VicV
14.02.2022 - 16:34
-3

Ярила

Цитата (ChromPam @ 14.02.2022 - 12:05)
Цитата (akaDiesel @ 14.02.2022 - 12:58)
Цитата (ChromPam @ 14.02.2022 - 11:46)
Это такой тонкий PR дрянных религиозных догматов - свалить в одну кучу: E=mC2, щепотку ангелов, полкило квантовой физики, немочи бога чуть, тахионов нарезать - всё прокрутить, желая получить продукт - так сказать материализовать полудохлую идею! Ход мыслей мне понятен bravo.gif но нет!)

А физики только того и ждали, чтобы с умным видом "обсуждать" очередной маразм, или просто высер инфантильного сознания. lol.gif

Думаю физик (если он настоящий физик) - поймав бога в банку - первым делом произведёт замеры бога, обстреляет его нейтрино и зальёт его жидким азотом shum_lol.gif

Ужас , какие же дибильные мысли

Если "настоящий физик" )))

Он по сравнению с Богом - как школьник 1ого класса и профессор.

понимаете разницу?

Мир на столько огромен и не исследован, и заявлять "Бога нет" )))

Только не говорите мне про христианство и другую ересь - я говорю про создание мира. Если сама теория большого взрыва сейчас под сомнением, нет объяснения гравитации - мы, по сути ,как дети познающие мир

Сам факт - все процессы в мире происходят по законам физики/химии и т.п. Странно конечно - а что есть закон? Если взрыв привел к появлению материи, то сам взрыв же тоже по каким то законам произошел, ведь так?

Нет нет, я не говорю что идите поклоняйтесь кому то или чему то - я говорю что слишком самоуверенно заявлять "посадить бога в банку"

[^]
makahito
14.02.2022 - 16:37
6

Пацифист и либераст

VicV
Цитата

Зашкерился, трусишка? biggrin.gif

[^]
akaDiesel
14.02.2022 - 16:45
4

Ярила

[QUOTE=VicV,14.02.2022 - 15:34] Думаю физик (если он настоящий физик) - поймав бога в банку - первым делом произведёт замеры бога, обстреляет его нейтрино и зальёт его жидким азотом shum_lol.gif [/QUOTE]

понимаете разницу?

Только не говорите мне про христианство и другую ересь - я говорю про создание мира. Если сама теория большого взрыва сейчас под сомнением, нет объяснения гравитации - мы, по сути ,как дети познающие мир

Сам факт - все процессы в мире происходят по законам физики/химии и т.п. Странно конечно - а что есть закон? Если взрыв привел к появлению материи, то сам взрыв же тоже по каким то законам произошел, ведь так?

Нет нет, я не говорю что идите поклоняйтесь кому то или чему то - я говорю что слишком самоуверенно заявлять "посадить бога в банку" [/QUOTE]
А с какого перепугу ты решил, что придуманный бог, круче реального физика? Это от каких веществ так плющить может?

Или кто-то смог бога предъявить, а не озвучить мошеннические выдумки?
Или кто-то утверждает, что физиков нет и они вымышлены?

Это сообщение отредактировал akaDiesel - 14.02.2022 - 16:50

[^]
ChromPam
14.02.2022 - 18:10
8

Ярила

Чемпионка Европы и России 2022 года фигуристка Камила Валиева провела беседу с духовником олимпийской сборной России протоиереем Андреем Алексеевым. Разговор состоялся накануне решения Спортивного арбитражного суда (CAS)

«В отношении Камилы: мы хорошо пообщались, это был разговор не для публики, просто отеческий», — приводит слова Алексеева «РИА Новости Спорт».
————————————————————————————
Закономерность! там где попы - в спорте ли, в ракетостроении ли - там распад и гниль - скандалы с допингом, и седьмое место в медальном зачёте! А когда попов не было / результаты были! Совпадение?

[^]
ChromPam
14.02.2022 - 18:21
7

Ярила

Цитата (VicV @ 14.02.2022 - 16:34)
Цитата (ChromPam @ 14.02.2022 - 12:05)
Цитата (akaDiesel @ 14.02.2022 - 12:58)
Цитата (ChromPam @ 14.02.2022 - 11:46)
Это такой тонкий PR дрянных религиозных догматов - свалить в одну кучу: E=mC2, щепотку ангелов, полкило квантовой физики, немочи бога чуть, тахионов нарезать - всё прокрутить, желая получить продукт - так сказать материализовать полудохлую идею! Ход мыслей мне понятен bravo.gif но нет!)

А физики только того и ждали, чтобы с умным видом "обсуждать" очередной маразм, или просто высер инфантильного сознания. lol.gif

Думаю физик (если он настоящий физик) - поймав бога в банку - первым делом произведёт замеры бога, обстреляет его нейтрино и зальёт его жидким азотом shum_lol.gif

понимаете разницу?

Нет нет, я не говорю что идите поклоняйтесь кому то или чему то - я говорю что слишком самоуверенно заявлять "посадить бога в банку"

Дебил - это верун дрочащий на иллюзию, кланяющийся и пресмыкающийся перед тупой книжицей, с отсутствием критического мышления, следовательно наивным и глупым! Веруном легко манипулировать с помощью волшебных слов: «терпи», «воздастся». Верун - униженное чмo, ведь его бог называет: овцой, козлом и рабом! У веруна комплекс неполноценности - ведь он грешник, размазывающий сопли по лицу и целующий ручки попу!

Пока достаточно - но могу продолжить, мне не трудно - если желаете общаться в таком духе! РАминь, ёптa gigi.gif

[^]
makahito
14.02.2022 - 18:32
6

Пацифист и либераст

ChromPam
Цитата
Дебил - это верун дрочащий на иллюзию, кланяющийся и пресмыкающийся перед тупой книжицей, с отсутствием критического мышления, следовательно наивным и глупым! Веруном легко манипулировать с помощью волшебных слов: «терпи», «воздастся». Верун - униженное чмo, ведь его бог называет: овцой, козлом и рабом! У веруна комплекс неполноценности - ведь он грешник, размазывающий сопли по лицу и целующий ручки попу!

Пока достаточно - но могу продолжить, мне не трудно - если желаете общаться в таком духе! РАминь, ёптa

Ваш оппонент уже дозрел до мысли "христианство - ересь", но часть мозга, ответственная за мистику, не позволяет ему принять мир без бога. НЗ, ВЗ - да, это человека ХХ1 века не очень вдохновляет. Но как гей не может без мужской задницы (члена), так мистик не может без сверхъестественного. Мы можем по-разному объяснять поведение таких людей, но факт в том, что они есть.

Тяжело даже для них сейчас верить в библейские сказки, вот они и выдумывают (находят в ютубе) замены. Это не обязательно вера. Вы в той теме читали любителя парапсихологии.
Я как-то немного охуел, поучаствовав тут в беседе, где собрались яповцы, верящие в переселение душ. К сожалению я не шучу. Их достаточно много было.
Мир полон идиотов и нет конца их многообразию. РАминь и алаверды))

Это сообщение отредактировал makahito - 14.02.2022 - 18:33

[^]
ChromPam
14.02.2022 - 18:45
7

Ярила

Цитата (makahito @ 14.02.2022 - 18:32)
ChromPam
Цитата

Пока достаточно - но могу продолжить, мне не трудно - если желаете общаться в таком духе! РАминь, ёптa

Ваш оппонент уже дозрел до мысли "христианство - ересь", но часть мозга, ответственная за мистику, не позволяет ему принять мир без бога. НЗ, ВЗ - да, это человека ХХ1 века не очень вдохновляет. Но как гей не может без мужской задницы (члена), так мистик не может без сверхъестественного. Мы можем по-разному объяснять поведение таких людей, но факт в том, что они есть.

Тяжело даже для них сейчас верить в библейские сказки, вот они и выдумывают (находят в ютубе) замены. Это не обязательно вера. Вы в той теме читали любителя парапсихологии.
Я как-то немного охуел, поучаствовав тут в беседе, где собрались яповцы, верящие в переселение душ. К сожалению я не шучу. Их достаточно много было.
Мир полон идиотов и нет конца их многообразию. РАминь и алаверды))

Да я понимаю, что древние религии не в топе!) - но слово «верун» очень точно отражает иррациональное начало в человеке, - это просто трусость - поиск высших сил, перемещение душ, магия, колдовство, потусторонний мир, призраки - только трус всерьёз окружает себя этими картонками, трус - который не может или не хочет принимать жизнь такой, какая она есть - имя ему «верун»

[^]
ChromPam
14.02.2022 - 19:07
7

Ярила

«- Какой эпизод Олимпиады в Лондоне вам особенно запомнился?

— Я каждый день старался служить молебны у себя, где жил, и в Олимпийской деревне, где у нас был штаб. Там была икона святого Георгия Победоносца, подаренная святейшим патриархом Алексием II. Она всегда находится в Олимпийском комитете России, а когда идет Олимпиада, ее берут с собой и везут в штаб.

Но молебны — лишь часть того, чем приходится заниматься. Встречаешь в Олимпийской деревне главного тренера того или иного вида спорта, например Олега Зайцева — тренера сборной по прыжкам в воду. Он просит: "Батюшка, у меня ребята завтра будут прыгать. Слушай, поговори с ними, благослови их. Это очень важно". В итоге мы поговорили, я их благословил. На следующий день у них золото»

https://ria.ru/20160810/1474022157.html

Это слова духовника сборной архимандрита Сильвестра… понимаете, почему золото прыгуны получили? А Сильвестр помолился! - а не получили б - тогда на всё воля божья! И-идиотизм в XXI веке!

Это сообщение отредактировал ChromPam - 14.02.2022 - 19:08

[^]
ChromPam
14.02.2022 - 20:07
4

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 14.02.2022 - 16:07)
Цитата (ChromPam @ 14.02.2022 - 15:08)
Цитата (mrPitkin @ 14.02.2022 - 12:25)

Не обижайтесь, Питкин - но это попахивает Стокгольмским синдромом!

Ниxрена страшного не произойдёт, экосистемы придут в равновесие / ну сотня видов вымрет, другая сотня появится… а какое отношение Ваш ответ имеет к Стокгольмскому синдрому относительно славянского верования, точнее его религиозного фиаско?

[^]
tolia0611
14.02.2022 - 20:46
1

познавший дзен

Ваш оппонент уже дозрел до мысли "христианство - ересь", но часть мозга, ответственная за мистику, не позволяет ему принять мир без бога.

Я как человек не понаслышке сведущий о происходящем Там, посоветовал бы быть не столько категоричным в своих высказываниях biggrin.gif

[^]
tolia0611
14.02.2022 - 20:49
1

познавший дзен

Цитата (ChromPam @ 14.02.2022 - 20:07)
Ниxрена страшного не произойдёт, экосистемы придут в равновесие / ну сотня видов вымрет, другая сотня появится… а какое отношение Ваш ответ имеет к Стокгольмскому синдрому относительно славянского верования, точнее его религиозного фиаско?

Со славянским язычеством вообще на редкость мутная история произошла, якутский шаманизм дошел до нашего времени...а славянское язычество нет. Это как минимум подозрительно spy.gif

[^]
makahito
14.02.2022 - 21:26
4

Пацифист и либераст

Цитата (tolia0611 @ 14.02.2022 - 20:46)
Ваш оппонент уже дозрел до мысли "христианство - ересь", но часть мозга, ответственная за мистику, не позволяет ему принять мир без бога.

Я как человек не понаслышке сведущий о происходящем Там, посоветовал бы быть не столько категоричным в своих высказываниях biggrin.gif

А всё-таки аватарка с котом была лучшей. Первая. Когда вы ещё анархистом были. Она соответствовала задорному тону ваших комментариев. И да, доброго вам здравия).

[^]
ChromPam
14.02.2022 - 21:35
3

Ярила

Цитата (makahito @ 14.02.2022 - 21:26)

А всё-таки аватарка с котом была лучшей. Первая. Когда вы ещё анархистом были. Она соответствовала задорному тону ваших комментариев. И да, доброго вам здравия).

Хочу поправить Вас, мой друг! Котик появился во время увлечения медитациями / строительства ашрама Анатолием! Я просто должен был выступать на открытии ашрама в Сочи / дать рок-н-ролльную волну! Но что-то пошло не так / ни ашрама - ни рок-н-ролла в нём не случилось! И так как я летописец жизни Анатолия - объясняю почему появился Локи! Анатолий сейчас зол, он перешёл на сторону тьмы и чёрную магию, а так же дружит с ведьмами…

[^]
ChromPam
14.02.2022 - 21:37
4

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 14.02.2022 - 20:49)
Цитата (ChromPam @ 14.02.2022 - 20:07)

Со славянским язычеством вообще на редкость мутная история произошла, якутский шаманизм дошел до нашего времени...а славянское язычество нет. Это как минимум подозрительно spy.gif

Ты вызываешь Питкина на магический баттл? Чёрный маг против Белого ария? Можно принимать ставки на исход боя!)

[^]
ChromPam
14.02.2022 - 21:43
5

Ярила

Да ты чё! Ты был там кого видел? С кем из богов общался? Иисуса видел? Как они там - скучно им?

[^]
krylov
14.02.2022 - 21:43
3

тварь циничная

Цитата (IraZadira @ 11.02.2022 - 21:51)
Ооо, новой годноты подвезли! Урааа!

ты бы не орала так громко, сожгут первую )

[^]
ChromPam
14.02.2022 - 21:59
4

Ярила

Цитата (krylov @ 14.02.2022 - 21:43)
Цитата (IraZadira @ 11.02.2022 - 21:51)
Ооо, новой годноты подвезли! Урааа!

ты бы не орала так громко, сожгут первую )

Ежели красотка, да ещё и рыжая 100% сжечь / аутодафе нaxрен! cheer.gif

[^]
tolia0611
14.02.2022 - 22:18
1

познавший дзен

Россия страна, где перерождаются асуры и дэйвы cheer.gif

[^]
makahito
14.02.2022 - 22:29
3

Пацифист и либераст

ChromPam
Цитата
Хочу поправить Вас, мой друг! Котик появился во время увлечения медитациями / строительства ашрама Анатолием! Я просто должен был выступать на открытии ашрама в Сочи / дать рок-н-ролльную волну! Но что-то пошло не так / ни ашрама - ни рок-н-ролла в нём не случилось! И так как я летописец жизни Анатолия - объясняю почему появился Локи! Анатолий сейчас зол, он перешёл на сторону тьмы и чёрную магию, а так же дружит с ведьмами…

До этого другой был котик. Из мультика. Со шпагой и в сапогах).

[^]
ChromPam
14.02.2022 - 22:33
6

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 14.02.2022 - 22:18)
Россия страна, где перерождаются асуры и дэйвы cheer.gif

Бывший мажор, решивший что он рок-н-ролльщик - это полбеды, а вот бывший рок-н-ролльщик на серьёзных щах о перерождении, да ещё целый час - вот это беда - вот тут БГ ещё не жирный как поп, да и текст прям в тему

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33408
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх