Слава богу, я безбожник #5

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
14.02.2022 - 12:48
4
Статус: Offline

Пацифист и либераст

mrPitkin
Цитата
Славянские верования терпимые к остальным религиям. Ведаман Ведагор говорил что в этом мире всё сбалансировано, нет плохих богов или хороших, у каждого свои функции. На то и щука в озере нужна чтобы карась не дремал.

Не надо врать. Учите историю, как я вам не раз советовал. Язычники у славян не брезговали жертвоприношениями, в том числе и людей убивали. А уж такие отвратительные явления как рабство и выдача замуж детей, тоже были у "милых" язычников. Кстати, с последним, как раз церковь боролась. Это хорошо известный факт.
И Пугачёв ваш , вовсе не борец за народное счастье. Между прочим он себя за Петра 3 выдавал, царя то бишь. А Разин - обычный разбойник. Питкин, вот вы несёте разную хуйню тут, потому что вам РПЦ не нравится, мне тоже, но вы же сторонник афериста и мудака Трехлебова (Ведромана Пидаргора, как вы его величаете), верите в какой-то ебанутый звёздный храм, коверкаете русскую историю, т.е. вы мракобес, почище попов.

Это сообщение отредактировал makahito - 14.02.2022 - 12:58

[^]
makahito
14.02.2022 - 12:52
5

Пацифист и либераст

XuTPoMoPDbIu
Цитата

Есть ли у Бога гипотетический предел возможностей: мнение физиков

Сбежались туда верующие, ссущие ходить сюда и говно типа азместьи, пока не пойду.

[^]
ChromPam
14.02.2022 - 12:52
5

Ярила

Цитата (Raspatel @ 14.02.2022 - 11:46)
Да, вот до кучи, только что свалилось в мессенджере от моего приятеля, идейного апатеиста и просто приколиста

Да-да! Попы придумывают хрень для оправдания власти, ибо служит ей! С деторождением всё просто / бэби-бум случился в США на фоне стремительного роста экономики! А когда у человека ЗП в 30.000₽ рублей - какое нахер размножение? Экономика в жопе - минус 1000000 человек каждый год…

[^]
akaDiesel
14.02.2022 - 12:58
3

Ярила

Цитата (ChromPam @ 14.02.2022 - 11:46)
Это такой тонкий PR дрянных религиозных догматов - свалить в одну кучу: E=mC2, щепотку ангелов, полкило квантовой физики, немочи бога чуть, тахионов нарезать - всё прокрутить, желая получить продукт - так сказать материализовать полудохлую идею! Ход мыслей мне понятен bravo.gif но нет!)

А физики только того и ждали, чтобы с умным видом "обсуждать" очередной маразм, или просто высер инфантильного сознания. lol.gif

[^]
ChromPam
14.02.2022 - 12:59
5

Ярила

Цитата (makahito @ 14.02.2022 - 12:52)
XuTPoMoPDbIu
Цитата

Есть ли у Бога гипотетический предел возможностей: мнение физиков

Сбежались туда верующие, ссущие ходить сюда и говно типа азместьи, пока не пойду.

Согласен с Вашей оценкой, Коллега - agree.gif

Будем посмотреть на лыцарей божьих и их антиподов! Кстати у верунов (если вы заметили) появилась новая тактика - «я не верю канеш…но!» книг божьих много прочитали и Батюшка у них с большой буквы, и Б-г какой-то, сдаётся мне засланные казачки сейчас модная тема! lol.gif

[^]
ChromPam
14.02.2022 - 13:05
5

Ярила

Цитата (akaDiesel @ 14.02.2022 - 12:58)
Это такой тонкий PR дрянных религиозных догматов - свалить в одну кучу: E=mC2, щепотку ангелов, полкило квантовой физики, немочи бога чуть, тахионов нарезать - всё прокрутить, желая получить продукт - так сказать материализовать полудохлую идею! Ход мыслей мне понятен bravo.gif но нет!)

А физики только того и ждали, чтобы с умным видом "обсуждать" очередной маразм, или просто высер инфантильного сознания. lol.gif

Думаю физик (если он настоящий физик) - поймав бога в банку - первым делом произведёт замеры бога, обстреляет его нейтрино и зальёт его жидким азотом shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ChromPam - 14.02.2022 - 13:15

[^]
makahito
14.02.2022 - 13:07
5

Пацифист и либераст

ChromPam
Цитата
Будем посмотреть на лыцарей божьих и их антиподов! Кстати у верунов (если вы заметили) появилась новая тактика - «я не верю канеш…но!» книг божьих много прочитали и Батюшка у них с большой буквы, и Б-г какой-то, сдаётся мне засланные казачки сейчас модная тема!

Вы тоже заметили? Ну это из серии: я путина, конечно не люблю, но.... biggrin.gif
В принципе спор с верующим особого смысла не имеет. Он - верит, мы - знаем. Что мы можем противопоставить его вере? Любой аргумент им не принимается. Мы на разных языках говорим.
В худшем случае он ещё и злобствовать начинает, забыв о догматах своей же веры).

Это сообщение отредактировал makahito - 14.02.2022 - 13:09

[^]
ChromPam
14.02.2022 - 13:08
4

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 14.02.2022 - 12:25)
Цитата (ChromPam @ 14.02.2022 - 12:57)
Цитата (mrPitkin @ 14.02.2022 - 02:16)
Цитата (ChromPam @ 14.02.2022 - 04:12)

Браво! Аплодирую стоя! bravo.gif

Вот так, задним умом взять, да и оправдать все провалы, там мы затаились в засаде с Иисусом и Сварогом, тут Бонапарта в ловушку заманили, он дурак не понял ловушки и спалил Москву, потом мы Япошкам позволили флот утопить, это ловушка была - многоходовка… про дальнейшие наши хитрые ходы и планы писать рука не понимается, извините, слишком много крови… одного не могу понять - почему у нас такой менталитет? Почему не признать - мы обосрались, и не начать разбирать - где, почему мы обосрались! Нет / это так было задумано, просто немного пошло не так…. тьфу!

До 1917-го года за веру в славянских богов были строгие преследования властями с подачи церкви вплоть до смертной казни и вечной каторги. Как в таких условиях работать с населением?

До 1917… а что случилось в 1917? Аааа, какие-то ребята, за свою идею - взяли и поборолись (успешно), а ещё и Разин с Пугачёвым, и ребята на Сенатской площади, и рабочие с булыжниками в 1905… в разное время люди отстаивали свои идеи и боролись за них… а славяно-арии просто вынуждены были принять в свои ряды Иисуса, я понял faceoff.gif

Славянские верования терпимые к остальным религиям. Ведаман Ведагор говорил что в этом мире всё сбалансировано, нет плохих богов или хороших, у каждого свои функции. На то и щука в озере нужна чтобы карась не дремал.

Не обижайтесь, Питкин - но это попахивает Стокгольмским синдромом!

[^]
akaDiesel
14.02.2022 - 13:13
3

Ярила

"Ведроман" ©.
Ржу чего-то.
Это тот же наркоман, только дозы вёдрами?

[^]
makahito
14.02.2022 - 13:13
5

Пацифист и либераст

Не выдержал, написал в той теме. Пиздец, несут хуйню с умным видом.

[^]
ChromPam
14.02.2022 - 13:14
4

Ярила

Цитата (makahito @ 14.02.2022 - 13:07)
ChromPam
Цитата
Будем посмотреть на лыцарей божьих и их антиподов! Кстати у верунов (если вы заметили) появилась новая тактика - «я не верю канеш…но!» книг божьих много прочитали и Батюшка у них с большой буквы, и Б-г какой-то, сдаётся мне засланные казачки сейчас модная тема!

Вы тоже заметили? Ну это из серии: я путина, конечно не люблю, но.... biggrin.gif
В принципе спор с верующим особого смысла не имеет. Он - верит, мы - знаем. Что мы можем противопоставить его вере? Любой аргумент им не принимается. Мы на разных языках говорим.
В худшем случае он ещё и злобствовать начинает, забыв о своих же догматах).

Да! …но кто, если не он shum_lol.gif есть такое дело! И понятно, что никто никого не переделает - даже повышение IQ с помощью интеллектуальных задач и препаратов (да-да) носит временный эффект

Но это прекрасно, когда происходит некое фехтование идеями, а не колхозный махач оглоблей! bravo.gif за красоту и эстетизм!

Это сообщение отредактировал ChromPam - 14.02.2022 - 13:21

[^]
XuTPoMoPDbIu
14.02.2022 - 13:14
5

Воин здравого смысла

Так Моника Грейди, на которую ТС там ссылается, не физик, она что то типа Кента Ховинда с самонаречёнными регалиями и обучением в неакредитованом университете. Достаточно на её регалии посмотреть "профессор планетологии и космической науки". Каким образом связаны палеонтология и космическая наука? Что вообще такое космическая наука? Астрофизика, астробиология, космонавтика, астрология, блд alik.gif ?

[^]
akaDiesel
14.02.2022 - 13:19
4

Ярила

Цитата (makahito @ 14.02.2022 - 12:13)
Не выдержал, написал в той теме. Пиздец, несут хуйню с умным видом.

Тоже пару раз отметился.
Но любителям эзотерики похуй.

[^]
ChromPam
14.02.2022 - 13:20
5

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 14.02.2022 - 13:14)

Так Моника Грейди, на которую ТС там ссылается, не физик, она что то типа Кента Ховинда с самонаречёнными регалиями и обучением в неакредитованом университете. Достаточно на её регалии посмотреть "профессор планетологии и космической науки". Каким образом связаны палеонтология и космическая наука? Что вообще такое космическая наука? Астрофизика, астробиология, космонавтика, астрология, блд alik.gif ?

Да, я сразу понял гуттаперчевость идеи с перекрёстным опылением физики богом! shum_lol.gif

Дааа, были темы… вот с антифризом была хорошая тема! Сразу все веруны обделались - полные штаны были! Хорошая была охота / да и эта тема неплохо так взлетела bravo.gif

[^]
akaDiesel
14.02.2022 - 13:21
3

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 14.02.2022 - 12:14)
Что вообще такое космическая наука? Астрофизика, астробиология, космонавтика, астрология, блд alik.gif ?

Ну, как на полном серьёзе в теме луносрача обсуждали производство космических сортиров и их преимущество перед памперсами.
Тоже своего рода "космическая наука".

[^]
ChromPam
14.02.2022 - 13:42
6

Ярила

Цитата (akaDiesel @ 14.02.2022 - 13:21)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 14.02.2022 - 12:14)
Что вообще такое космическая наука? Астрофизика, астробиология, космонавтика, астрология, блд alik.gif ?

Ну, как на полном серьёзе в теме луносрача обсуждали производство космических сортиров и их преимущество перед памперсами.
Тоже своего рода "космическая наука".

Для меня есть два пункта оценки IQ человека, его отношение к религии и его отношение к американской лунной миссии… мне сразу понятно с кем я имею дело!)

[^]
Raspatel
14.02.2022 - 13:57
3
Статус: Online

массовик с вот таким затейником

То есть если человек верит и в мифы про бога, и в мифы про высадку, то его IQ меньше, чем длина его МПХ в см? ))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
14.02.2022 - 13:57
5

Пацифист и либераст

ChromPam
Цитата
Для меня есть два пункта оценки IQ человека, его отношение к религии и его отношение к американской лунной миссии… мне сразу понятно с кем я имею дело!)

Так очень часто немоглики кроме того что немоглики, креационисты, мистики, верящие в потопы и прочую хрень. Я люблю такие темы и не раз их там встречал.

[^]
XuTPoMoPDbIu
14.02.2022 - 14:04
5

Воин здравого смысла

Цитата (makahito @ 14.02.2022 - 13:57)
ChromPam
Цитата

Так очень часто немоглики кроме того что немоглики, креационисты, мистики, верящие в потопы и прочую хрень. Я люблю такие темы и не раз их там встречал.

Заметил тоже очередную, любопытную вещь. Все плоскоземельщики -верующие в бога люди.

[^]
ChromPam
14.02.2022 - 14:08
4

Ярила

makahito

Raspatel

Я купил книгу Ганса Айзенка, того кто разработал тест на IQ - интересная кникга и дядька был ироничный и весёлый… в книге был тест, который можно было пройти! Но! Но к конце книги Айзенк написал: «Ребята, Вы купили эту книгу и раз вам интересно «что такое и чем измеряют IQ?» - следовательно ваш IQ выше среднего, больше 100

[^]
akaDiesel
14.02.2022 - 14:20
3

Ярила

Цитата (Raspatel @ 14.02.2022 - 12:57)
То есть если человек верит и в мифы про бога, и в мифы про высадку, то его IQ меньше, чем длина его МПХ в см? ))))

Толсто.

[^]
ChromPam
14.02.2022 - 14:33
5

Ярила

Лехххкой кавалерией проскакали по «физикам-парапсихолухам», это было весело - чуть проредить боголюбов ряды, - посеять смятение и ужас - фактами и ссылками приправленными добрым атеистическим словом!)

[^]
kanash
14.02.2022 - 15:19
0

Ярила

Цитата (makahito @ 14.02.2022 - 13:48)
mrPitkin
Цитата

Не надо врать. Учите историю, как я вам не раз советовал. Язычники у славян не брезговали жертвоприношениями, в том числе и людей убивали. А уж такие отвратительные явления как рабство и выдача замуж детей, тоже были у "милых" язычников. Кстати, с последним, как раз церковь боролась. Это хорошо известный факт.
И Пугачёв ваш , вовсе не борец за народное счастье. Между прочим он себя за Петра 3 выдавал, царя то бишь. А Разин - обычный разбойник. Питкин, вот вы несёте разную хуйню тут, потому что вам РПЦ не нравится, мне тоже, но вы же сторонник афериста и мудака Трехлебова (Ведромана Пидаргора, как вы его величаете), верите в какой-то ебанутый звёздный храм, коверкаете русскую историю, т.е. вы мракобес, почище попов.

А не ты ли возмущался, когда тут на форуме Навального фамилию коверкали? А тут и сам... Не стыдно?

[^]
akaDiesel
14.02.2022 - 15:23
4

Ярила

Цитата (kanash @ 14.02.2022 - 14:19)
Питкин, вот вы несёте разную хуйню тут, потому что вам РПЦ не нравится, мне тоже, но вы же сторонник афериста и мудака Трехлебова (Ведромана Пидаргора, как вы его величаете), верите в какой-то ебанутый звёздный храм, коверкаете русскую историю, т.е. вы мракобес, почище попов. [/QUOTE]
А не ты ли возмущался, когда тут на форуме Навального фамилию коверкали? А тут и сам... Не стыдно?

Где он исковеркал фамилию Трехлебов?
Автор его упомянувший первым начал.

[^]
makahito
14.02.2022 - 15:41
3

Пацифист и либераст

kanash
Цитата

Нет. Трёхбулкин - безгграмотный неуч, мудак и аферист. Посмотрите его ролики. Это объективное мнение. Могу доказать.
Может быть вы частично и правы, заметив некую двойственность, но человек слаб).
Мне противен и Питкин и его кумир, но они оба люди не играющие никакую роль в обществе. А так, я даже путина фамилию не коверкую и не пишу - "плешивый, ботексный" и т.д. Только капс ленюсь нажимать.

Это сообщение отредактировал makahito - 14.02.2022 - 15:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33409
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх