Слава богу, я безбожник #5

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ChromPam
14.02.2022 - 01:23
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (makahito @ 14.02.2022 - 01:04)
ChromPam
Я вас понимаю. Не факт что я бы привился, если бы не жена. При том что я, как и вы, прививки не боюсь. Но у неё хорошее место работы, где она сделала карьеру и само собой у неё, хоть она и не хотела прививаться, вопрос не стоял.
Собственно я полтора года прожил без прививки, ездил в метро, много общался, но не болел, как и жена, работающая в большом коллективе.
Гриппом болел тоже очень давно и никогда не прививался.
Тут дело такое: я 42 года курю, выпиваю всю взрослую жизнь, хотя сейчас меньше намного, чем когда-то, ем всё вредное. Вот при таких данных бояться ковида или прививки? Ну не знаю).
З.Ы. Куда ты мы уехали от религии. Попы, кстати, насколько знаю по ЯПу, в разгар пандемии крёстные ходы устраивали. А уж про лобзание святынь, рук, тут и сказать нечего. Это отвратительно и негигиенично.

Прививка - тут у каждого своё! Конечно тупо размахивать флагом / честно я не знаю как бы я повёл себя на любимой работе, где условием продолжения работы была бы прививка - никого не осуждаю, ни к чему не призываю!

А попам пофиг, был же скандал с одноразовыми ложками для причастия? Или им денег даже на такую мелочь жалко? И целования икон - я хоть и против прививки, но я же не идиот - и руки обрабатываю, и лишний раз стараюсь избегать больших компаний… А тут даже сто человек после заболевшего икону чмокнут, ииии? Хотя бы подумали о здоровье (деньгах) и так малочисленной паствы!

[^]
tolia0611
14.02.2022 - 01:29
2

познавший дзен

Наивные человечки все еще ломают копья есть ли Бог, нет ли Бога...
В то время когда колдуны и ведьмы просто делают свое дело
У ха ха ха ха zombie.gif

[^]
ChromPam
14.02.2022 - 01:36
6

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 14.02.2022 - 01:29)
Наивные человечки все еще ломают копья есть ли Бог, нет ли Бога...
В то время когда колдуны и ведьмы просто делают свое дело
У ха ха ха ха zombie.gif

Привет, Анатолий, я тут (извини) рассказал что твой проект «ашрам» не удался, но ничего, так бывает - я же тебе говорил / дураков всё меньше и меньше! А вас магов и чародеев - всё больше и больше! Над чем сейчас работаешь, какие заклинания? Что нового в потустороннем мире?)

Пы.Сы. Я смотрю ты аватарку сменил? Больше никаких медитирующих котиков, теперь Локи - теперь хардкор rulez.gif

Это сообщение отредактировал ChromPam - 14.02.2022 - 01:38

[^]
mrPitkin
14.02.2022 - 01:39
1

Ярила

Цитата (makahito @ 14.02.2022 - 02:59)
ChromPam
Цитата
Иногда спорю с разными людьми, на религиозную тематику… и вот доходит до Иисуса - его распятия. Я объясняю человеку - представь ты назвал себя царём российским и ходишь по улицам с плакатом «Я-Царь», за тобой человек 30 блаженных и мошенников… Представили? А теперь вопрос - сколько времени проходит такой человек в крупном городе РФ?

Так шансик у него был. Времена были дикие, камеры не висели на каждом углу.
Я же не зря про мутную воду написал. Но небольшой шанс. Вот если бы он использовал какую-то реальную силу и она бы за ним стояла.
Были странные примеры в истории, когда шарлатаны и проходимцы получали власть. Тот же наш Лжедмитрий.
А Пугачёв сколько шуму наделал? Был бы Иисус другого склада человек, может и вышло что. Но ведь он мог сам вполне верить в свои сказки. А против него были реалисты с деньгами, властью и армией.

Пугачев и Салават Юлаев у нас герои с Степаном Разиным, у нас ихними именами улицы названы и памятники им везде стоят. А вот московских купцов коробят ихние имена.

Пугачев 160 км до Москвы не дошел.

[^]
tolia0611
14.02.2022 - 01:40
2

познавший дзен

Цитата (ChromPam @ 14.02.2022 - 01:36)
Привет, Анатолий, я тут (извини) рассказал что твой проект «ашрам» не удался, но ничего, так бывает - я же тебе говорил / дураков всё меньше и меньше! А вас магов и чародеев - всё больше и больше! Над чем сейчас работаешь, какие заклинания? Что нового в потустороннем мире?)

А я уже ушел из буддизма ибо в современных российских реалиях это малопрактичная методика.
Нам русским по духу ближе черная магия и язычество spy.gif

[^]
mrPitkin
14.02.2022 - 01:41
2

Ярила

Цитата (ChromPam @ 14.02.2022 - 02:09)

Ну, честно говоря, культовые сооружения были - это раз!

А второе, Вы мне так и не ответили причину того, что славяне-арии достаточно быстро и практически без сопротивления сдались. Это два.

Они не сдались а приняли двоеверие. Попы все века жаловались князьям и царям что русские празднуют языческие праздники.

ЗЫ Это загадка, почему славяно-арии покинули Южный Урал и переместились в болота до Рейна.

У нас много курганов и древних каменеломен, никто не знает чьи они.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 14.02.2022 - 01:43

[^]
ChromPam
14.02.2022 - 01:49
6

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 14.02.2022 - 01:40)

А я уже ушел из буддизма ибо в современных российских реалиях это малопрактичная методика.

Согласен, но - не устану повторять, чтоб зарабатывать на чёрной магии, надо быть чёрным магом - тебе нужно выучить несколько эффектных штучек - лучше всего «файрбол» из твоих рук, ну и ещё парочку полегче - и дело пойдёт, если нет, то… как в прошлый раз!

[^]
tolia0611
14.02.2022 - 01:53
2

познавший дзен

Цитата (ChromPam @ 14.02.2022 - 01:49)
Согласен, но - не устану повторять, чтоб зарабатывать на чёрной магии, надо быть чёрным магом - тебе нужно выучить несколько эффектных штучек - лучше всего «файрбол» из твоих рук, ну и ещё парочку полегче - и дело пойдёт, если нет, то… как в прошлый раз!

Вот видишь - только обо мне вспомнили и я появился из воздуха, мы еще и не на такие "штучки" горазды.
И зачем нам фокусы, ломать не строить, мы свои дела предпочитаем как раз в неизвестности проворачивать, на то это и черная магия cool.gif

[^]
mrPitkin
14.02.2022 - 01:54
2

Ярила

Цитата (ChromPam @ 14.02.2022 - 03:49)
Цитата (tolia0611 @ 14.02.2022 - 01:40)

Маги это не гарри поттеры из голливудских фильмов с молниями из рук. Это алхимики и цифровики в первую очередь. Слово маг происходит от image образ, magic-волшебный.. Читайте Геккертона о развитии религий и тайных обществ и Сахарова про русское чернокнижие.

[^]
ChromPam
14.02.2022 - 01:55
8

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 14.02.2022 - 01:41)
Цитата (ChromPam @ 14.02.2022 - 02:09)

Ну, честно говоря, культовые сооружения были - это раз!

А второе, Вы мне так и не ответили причину того, что славяне-арии достаточно быстро и практически без сопротивления сдались. Это два.

Они не сдались а приняли двоеверие. Попы все века жаловались князьям и царям что русские празднуют языческие праздники.

ЗЫ Это загадка, почему славяно-арии покинули Южный Урал и переместились в болота до Рейна.

У нас много курганов и древних каменеломен, никто не знает чьи они.

Они не сдались, а приняли двоеверие - звучит как капитуляция! Они пустили чужую идею, и та пустила корни…

«…Волны над ним сомкнулись.
Замер последний крик…
И эхом ему ответил
С обрыва отец-старик:

Правду сказал я, шотландцы,
«От сына я ждал беды.
Не верил я в стойкость юных,
Не бреющих бороды.

А мне костер не страшен.
Пускай со мной умрет
Моя святая тайна —
Мой вересковый мед!»

«Вересковый мёд» - вот так стоять надо за идею, а не тоговать ей! Двоеверие - грустно…

Это сообщение отредактировал ChromPam - 14.02.2022 - 02:03

[^]
tolia0611
14.02.2022 - 01:59
3

познавший дзен

Цитата (mrPitkin @ 14.02.2022 - 01:54)
Маги это не гарри поттеры из голливудских фильмов с молниями из рук. Это алхимики и цифровики в первую очередь. Слово маг происходит от image образ, magic-волшебный.. Читайте Геккертона о развитии религий и тайных обществ и Сахарова про русское чернокнижие.

Магов, как и призёров Олимпиады мало, а вот ведьм и колдунов сейчас очень много.
И инквизиции нет...
Гуляем, братья и систры, наше время настало zombie.gif

[^]
ChromPam
14.02.2022 - 02:01
5

Ярила

tolia0611

mrPitkin

Я не знаток магии, Друзья, скорее скептик! Просто пытаюсь помочь Анатолию замутить бизнес, ведь Анатолий хочет бизнес! Даже мать, cccyка, Тереза делала бизнес! Если бизнес - то «файрболы», если клуб магов по интересам и деревенских девок кадрить - то можно и без них! Тут смотря какие цели и задачи преследует маг!)

[^]
ChromPam
14.02.2022 - 02:02
5

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 14.02.2022 - 01:59)
Цитата (mrPitkin @ 14.02.2022 - 01:54)

Магов, как и призёров Олимпиады мало, а вот ведьм и колдунов сейчас очень много.
И инквизиции нет...
Гуляем, братья и систры, наше время настало zombie.gif

А имя Иисуса или Будды хулить будете на шабаше? А секс будет грязный? Это не я - друг спрашивает! lol.gif

[^]
mrPitkin
14.02.2022 - 02:02
2

Ярила

Цитата (ChromPam @ 14.02.2022 - 03:55)

Они не сдались, а приняли двоеверие - звучит как капитуляция! Они пустили чужую идею, и та пустила корни…

Замер последний крик…
И эхом ему ответил
С обрыва отец-старик:

«От сына я ждал беды.
Не бреющих бороды.

А мне костер не страшен.
Пускай со мной умрет
Моя святая тайна —
Мой вересковый мед!»

«Вересковый мёд» - вот так стоять надо за идею, а тоговать ей! Двоеверие - грустно…

А что мог сделать простой крестьянин против произвола инквизиторов в черных сутанах. У них сначала княжеская крыша была, потом татаро-монгольская. Нужно было всего лишь затаиться и потихоньку верить в своих богов, обмануть палачей русского народа не в западло.

[^]
mrPitkin
14.02.2022 - 02:04
3

Ярила

Цитата (ChromPam @ 14.02.2022 - 04:01)
tolia0611

mrPitkin

Я не знаток магии, Друзья, скорее скептик! Просто пытаюсь помочь Анатолию замутить бизнес, ведь Анатолий хочет бизнес! Даже мать, cccyка, Тереза делала бизнес! Если бизнес - то «файрболы», если клуб магов по интересам и деревенских девок кадрить - то можно и без них! Тут смотря какие цели и задачи преследует маг!)

Тогда ему нужно было в цирковое училище поступать на иллюзиониста учиться.

[^]
tolia0611
14.02.2022 - 02:07
1

познавший дзен

Цитата (ChromPam @ 14.02.2022 - 02:01)
tolia0611

mrPitkin

Зачем бизнес если деньги можно получать напрямую с денежного Потока?
Техника черной магии шагнула далеко вперед - одних крадников хватит, оставим "бизнес" для развлечения недалеких человечков cool.gif

Так что больше лейте воду на мельницу богоборчества, мы это одобряем cheer.gif

[^]
ChromPam
14.02.2022 - 02:12
5

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 14.02.2022 - 02:02)
Цитата (ChromPam @ 14.02.2022 - 03:55)

Замер последний крик…
И эхом ему ответил
С обрыва отец-старик:

«От сына я ждал беды.
Не бреющих бороды.

А мне костер не страшен.
Пускай со мной умрет
Моя святая тайна —
Мой вересковый мед!»

«Вересковый мёд» - вот так стоять надо за идею, а тоговать ей! Двоеверие - грустно…

А что мог сделать простой крестьянин против произвола инквизиторов в черных сутанах. У них сначала княжеская крыша была, потом татаро-монгольская. Нужно было всего лишь затаиться и потихоньку верить в своих богов, обмануть палачей русского народа не в западло.

Браво! Аплодирую стоя! bravo.gif

Вот так, задним умом взять, да и оправдать все провалы, там мы затаились в засаде с Иисусом и Сварогом, тут Бонапарта в ловушку заманили, он дурак не понял ловушки и спалил Москву, потом мы Япошкам позволили флот утопить, это ловушка была - многоходовка… про дальнейшие наши хитрые ходы и планы писать рука не понимается, извините, слишком много крови… одного не могу понять - почему у нас такой менталитет? Почему не признать - мы обосрались, и не начать разбирать - где, почему мы обосрались! Нет / это так было задумано, просто немного пошло не так…. тьфу!

[^]
mrPitkin
14.02.2022 - 02:16
2

Ярила

Цитата (ChromPam @ 14.02.2022 - 04:12)

Браво! Аплодирую стоя! bravo.gif

Вот так, задним умом взять, да и оправдать все провалы, там мы затаились в засаде с Иисусом и Сварогом, тут Бонапарта в ловушку заманили, он дурак не понял ловушки и спалил Москву, потом мы Япошкам позволили флот утопить, это ловушка была - многоходовка… про дальнейшие наши хитрые ходы и планы писать рука не понимается, извините, слишком много крови… одного не могу понять - почему у нас такой менталитет? Почему не признать - мы обосрались, и не начать разбирать - где, почему мы обосрались! Нет / это так было задумано, просто немного пошло не так…. тьфу!

До 1917-го года за веру в славянских богов были строгие преследования властями с подачи церкви вплоть до смертной казни и вечной каторги. Как в таких условиях работать с населением?

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 14.02.2022 - 02:16

[^]
ChromPam
14.02.2022 - 02:17
6

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 14.02.2022 - 02:04)
tolia0611

mrPitkin

Никакой иллюзии, только хардкор - прожигание плазменной струёй, исходящей из ладони мага, автомобиля «Приора»! А Иллюзионистом Кио был, прошлый век! Правда попы могут обидеться на такой скилл moderator.gif

[^]
tolia0611
14.02.2022 - 02:20
1

познавший дзен

Цитата (mrPitkin @ 14.02.2022 - 02:16)
До 1917-го года за веру в славянских богов были строгие преследования властями с подачи церкви вплоть до смертной казни и вечной каторги. Как в таких условиях работать с населением?

Подумайте, как не смотря на все костры инквизиции и абсолютно устную передачу знаний до нос дошли тысяче вековые традиции черной и кладбищенской магии cool.gif

[^]
mrPitkin
14.02.2022 - 02:23
2

Ярила

Цитата (ChromPam @ 14.02.2022 - 04:17)
Цитата (mrPitkin @ 14.02.2022 - 02:04)
tolia0611

mrPitkin

Никакой иллюзии, только хардкор - прожигание плазменной струёй, исходящей из ладони мага, автомобиля «Приора»! А Иллюзионистом Кио был, прошлый век! Правда попы могут обидеться на такой скилл moderator.gif

Вот Акопян приехал в Оренбург, разбил яйцо в магазине и достал оттуда 25 рублей. Продавщица закрыла магазин и переколотила все яйца. Вот это магия была, а плазма из ладоней это скушно.

[^]
ChromPam
14.02.2022 - 02:27
7

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 14.02.2022 - 02:07)
Цитата (ChromPam @ 14.02.2022 - 02:01)
tolia0611

mrPitkin

Зачем бизнес если деньги можно получать напрямую с денежного Потока?
Техника черной магии шагнула далеко вперед - одних крадников хватит, оставим "бизнес" для развлечения недалеких человечков cool.gif

Так что больше лейте воду на мельницу богоборчества, мы это одобряем cheer.gif

1. Кто это «мы»? Конкретно)

2. Чего ж ты не взял денег из «потока» когда ашрам строил?

3. Каким образом мы атеисты можем помочь вам - магам и ведьмам? Ведь если б бог был, он бы давно уж «пролил серу» на нас да на вас, ну и прочие пугалки для детей! Следовательно бога нет, а вот магию можешь продемонстрировать свою! Я верю в тебя! cheer.gif

4. И если б «маги» качали бабло из «потоков», то в Форбс намбер 1 был бы не Илон Маск, а Анатолий bravo.gif

[^]
tolia0611
14.02.2022 - 02:36
0

познавший дзен

Цитата (ChromPam @ 14.02.2022 - 02:27)
1. Кто это «мы»? Конкретно)

2. Чего ж ты не взял денег из «потока» когда ашрам строил?

3. Каким образом мы атеисты можем помочь вам - магам и ведьмам? Ведь если б бог был, он бы давно уж «пролил серу» на нас да на вас, ну и прочие пугалки для детей! Следовательно бога нет, а вот магию можешь продемонстрировать свою! Я верю в тебя! cheer.gif

4. И если б «маги» качали бабло из «потоков», то в Форбс намбер 1 был бы не Илон Маск, а Анатолий bravo.gif

Чёрная магия не может ни чего создать, поэтому то она и чёрная.
А вот "отнять и поделить" это запросто...
Так что думаю если тебе или на тебе покажут "фокусы" колдун али ведьма, то это мягко говоря не понравится lol.gif

[^]
akmaks
14.02.2022 - 02:37
1

Ярила

Цитата (ChromPam @ 14.02.2022 - 01:01)
Gfa

Ну так и принимай его как есть, и не трактуй:

«…ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет…»

Хоть трактуй - хоть не трактуй,
Гору ты подвинешь? Xyй!

Подпись и печать ____Иисус____

shum_lol.gif

Надо понимать, что самые истово верующие - бульдозеристы? shum_lol.gif

[^]
mrPitkin
14.02.2022 - 02:39
1

Ярила

Цитата (akmaks @ 14.02.2022 - 04:37)
Цитата (ChromPam @ 14.02.2022 - 01:01)
Gfa

Ну так и принимай его как есть, и не трактуй:

«…ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет…»

Хоть трактуй - хоть не трактуй,
Гору ты подвинешь? Xyй!

Подпись и печать ____Иисус____

shum_lol.gif

Надо понимать, что самые истово верующие - бульдозеристы? shum_lol.gif

Бульдозеристы и экскваторщики с грейдеристами это ландшафтные дизайнеры.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33415
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх