Маскировка Мавзолея-2019

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
28.04.2019 - 09:11
10
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Думаю желание видеть неприкрытый фанерой мавзолей, никакого отношения к сталинизму и совкодрочерству не имеет. Я вот не сталинист и не совкодрочер, тем не менее, мне это неприятно.
1. Скоро 100 лет уже мавзолей стоит на Красной площади, многие, и я в том числе, не представляют её по другому.
2. Два самых знаменитых и великих парада, проходили со стоящими на мавзолее руководителями страны и воины проходили мимо него. 7 ноября 1941 и 9 мая 1945.
3. Чтобы не говорили сейчас о Ленине, это фигура мирового масштаба, перевернувшая мироустройство, в отличие от покровителя воров, вруна и политического карлика, путина.
4. В нашей стране миллионы людей, которых раздражает эта драпировка, их чувства неплохо было бы уважать.
Может ещё какие-то причины есть, но на мой взгляд и этого достаточно.

[^]
Miralsky
28.04.2019 - 09:56
2

Шутник

Да Бог с ним - Мавзолеем. Самое отвратительное, что об этой победе даже без баннеров из года в год забывают всё больше и больше людей.why.gif Ведь у каждой семьи в нашей стране были воевавшие на этой чудовищной войне люди. И без них не было бы на с Вами, согласитесь это так? И из последних удручающих фактов (по крайней мере по столице) праздничная доплата Ветеранам составит ВСЕГО 10500 рублей!!! И то, есть подозрения в что могут заставить самих ехать за этими деньгами. faceoff.gif

[^]
ValeriyPopov
28.04.2019 - 10:20
-3

Ярила

Цитата (bomgavs @ 28.04.2019 - 00:54)
Klientt
ValeriyPopov
Ptizo
Все, абсолютно все, что вы тут пишете (про то, как ваши дети едят апельсины, как вы надеетесь только на себя и как встречаете только путевых людей, нее то, что в очередях в совке) довольно прикольно. Потому, во первых, что (убежден) в других темах вы пишите про то, какие нынче чинуши ворюги, какие плохие у нас дороги и прочую скулящую хрень. Во вторых потому прикольно, что вы из тех, кто экстраполирует личное на общее. Т.е. вы искренне и на голубом глазу считаете, что если вы не кашляете, то и у всех остальных все слава богу. Даже, если в момент сих раздумий вы на похоронах.
Но эт все мелочи.
Самое интересное будет, когда вы (не дай бог и все прочее) заболеете. Сильно. Когда вас будут лечить обычные врачи. В обычной больнице. В "совке" больницы были хуже, чем сейчас, это да. Но вот врачи - наоборот. И вот вы болеете, долго. С работы вас вышвырнут. Ипотека заставит заболеть еще, дополнительно. После оплаты за лекарства - детям на апельсины останется ли... и много много вопросов.
Когда человек крепко стоит на ногах, то он и в Зимбабве будет жить припеваючи. А делать как вы - сравнивать малообеспеченного из СССР и живущего в достатке в РФ - это шулерство.
Ну и про Таиланд. Я, куча моих знакомых никогда не были за бугром. Вообще. При чем они и я не бедные. В общем многим эти заграницы абсолютно побоку.
Про скулеж о Чернобыле - да, это крупная техногенная катастрофа. И да, она получилась из за технологических нарушений при строительстве АЭС. Но. Атомная энергетика на тот момент как отрасль насчитывала около 45 лет - это очень молодая отрасль промышленности. В других странах так-же были катастрофы и мелкие аварии (да, не такого масштаба, но сути не меняет). Однако ваши визги затрагивают только этот случай. А ведь не стоит нервничать - нервы хоть и восстанавливаются, но с вашими огромными заботами (о тепле для собственной жопы) нервы очень пригодятся.

Сейчас со мной должно произойти что-то страшное, чтобы мои дети не ели апельсины. В совке же мои дети не ели апельсины даже, когда со мной все хорошо. Говняная у тебя аргументация.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mongoose79
28.04.2019 - 11:07
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (adroit @ 28.04.2019 - 00:18)
Подождите я хочу ещё спросить.
А как же бессмертный полк? Вот неужели вы пойдёте теперь с знаменем глядя на то как похоронили частичку истории и победы?
Или забыли как на войне поднимали бойцов в бой влияем За Родину! За Ленина! За Сталина!
Так может и идти с плакатами где наша победа? Где Рожина? Где Ленин? Где Сталин?
Или кто мы такие уже? Ведь теперь даже нет графы национальность.
И еще вопрос всегда, парад принимался с трибуны мавзолея.
Войска шли держа равнение на трибуны мавзолея, а теперь что историю втоптали в грязь?

Вы бы почитали что ли фронтовиков. Виктора Астафьева например, "Прокляты и убиты", прежде чем писать, за что люди шли. "За Ленина! За Сталина!" faceoff.gif

[^]
Dmitrych777
28.04.2019 - 11:08
2

Хохмач

Цитата (ValeriyPopov @ 27.04.2019 - 23:07)
Цитата (Сократ @ 27.04.2019 - 22:36)
Конечно прав,молодежь рождения конца 80-начала 90-х отчетливо заметно,по характерной нехватурности и похуизму ко всему,что не касается лично их.

Ваша трогательная история выдавила из меня невольную слезу,я правда пожил при СССР подольше и мне посчастливилось увидеть и колбасу и апельсины,причем не пластиковые а такие, какие они  и должны быть.

Ты мне тут рассказываешь про аэс за три месяца. Ты сам понимаешь: АЭС ЗА ТРИ МЕСЯЦА! Тебя мало аварий с радиацией было? Напомнить?

Не плачь. Совок закрылся. Теперь мои дети едят фрукты каждый день. Они не будут вспоминать, как больше 30 лет назад ели апельсины. Это уже хорошо

Твои дети едят не фрукты каждый день, а всю таблицу Менделеева под видом фруктов.

[^]
ASUSTENT
28.04.2019 - 11:17
3

Ярила

Цитата (Creed555 @ 27.04.2019 - 07:22)
Цитата (Taxist86 @ 27.04.2019 - 05:16)
А зачем они вообще мавзолей прячут?

А чтоб новое поколение не знало куда фашисты свои знамена во время парада 1945 года скидывали.

Фашисты... faceoff.gif

[^]
Dmitrych777
28.04.2019 - 11:19
4

Хохмач

Цитата (ValeriyPopov @ 28.04.2019 - 10:20)
[QUOTE=bomgavs,28.04.2019 - 00:54]Klientt
ValeriyPopov

Сейчас со мной должно произойти что-то страшное, чтобы мои дети не ели апельсины. В совке же мои дети не ели апельсины даже, когда со мной все хорошо. Говняная у тебя аргументация.

Я даже больше тебе скажу, раньше ездили на Москвичах, Жигулях, Запорожцах и Волгах. Сейчас сплошь иномарки. НО! Это совершенно не достижение нынешнего строя, а просто всемирный технический прогресс. У нынешнего строя совершенно нет достижений! И не от того что строй плохой. Ворюги и преступники не при социализме, не при капитализме ничего хорошего не делали и сделать не могут никогда.

[^]
Ptizo
28.04.2019 - 11:20
1

Говорун

Цитата (Dmitrych777 @ 28.04.2019 - 11:08)
Конечно прав,молодежь рождения конца 80-начала 90-х отчетливо заметно,по характерной нехватурности и похуизму ко всему,что не касается лично их.

Ваша трогательная история выдавила из меня невольную слезу,я правда пожил при СССР подольше и мне посчастливилось увидеть и колбасу и апельсины,причем не пластиковые а такие, какие они  и должны быть.

Ты мне тут рассказываешь про аэс за три месяца. Ты сам понимаешь: АЭС ЗА ТРИ МЕСЯЦА! Тебя мало аварий с радиацией было? Напомнить?

Не плачь. Совок закрылся. Теперь мои дети едят фрукты каждый день. Они не будут вспоминать, как больше 30 лет назад ели апельсины. Это уже хорошо

Твои дети едят не фрукты каждый день, а всю таблицу Менделеева под видом фруктов.

ты в советской школе по химии сильно отставал, и думаешь, что апельсин состоит из 99% вещества "апельсиний"?

[^]
litalva
28.04.2019 - 11:23
2

Ярила

Интересно чья идея? Что за уебок до такого додумался? То что поддержала грёбаная неуважаемая власть это понятно.

[^]
ASUSTENT
28.04.2019 - 11:23
1

Ярила

Цитата (makahito @ 28.04.2019 - 11:11)
Думаю желание видеть неприкрытый фанерой мавзолей, никакого отношения к сталинизму и совкодрочерству не имеет. Я вот не сталинист и не совкодрочер, тем не менее, мне это неприятно.
1. Скоро 100 лет уже мавзолей стоит на Красной площади, многие, и я в том числе, не представляют её по другому.
2. Два самых знаменитых и великих парада, проходили со стоящими на мавзолее руководителями страны и воины проходили мимо него. 7 ноября 1941 и 9 мая 1945.
3. Чтобы не говорили сейчас о Ленине, это фигура мирового масштаба, перевернувшая мироустройство, в отличие от покровителя воров, вруна и политического карлика, путина.
4. В нашей стране миллионы людей, которых раздражает эта драпировка, их чувства неплохо было бы уважать.

Знаменитый Парад Победы, когда к подножию мавзолея были брошены штандарты и знамёна фашистской Германии, проходил 24 июня 1945 года.

Пафосных слов наговорил, а дат нихуя не знаешь. gigi.gif

9 мая была объявлена капитуляция Германии и фактическое окончание ВОВ.

[^]
Dmitrych777
28.04.2019 - 11:24
2

Хохмач

Цитата (Ptizo @ 28.04.2019 - 11:20)

ты в советской школе по химии сильно отставал, и думаешь, что апельсин состоит из 99% вещества "апельсиний"?

Хуйню не неси, ты прекрасно понял, что имелось ввиду. Нет, так твои проблемы. Химический гений, блеать! lol.gif

[^]
Ptizo
28.04.2019 - 11:26
-4

Говорун

Цитата (Dmitrych777 @ 28.04.2019 - 11:19)
[QUOTE=ValeriyPopov,28.04.2019 - 10:20] [QUOTE=bomgavs,28.04.2019 - 00:54]Klientt
ValeriyPopov

Сейчас со мной должно произойти что-то страшное, чтобы мои дети не ели апельсины. В совке же мои дети не ели апельсины даже, когда со мной все хорошо. Говняная у тебя аргументация. [/QUOTE]
Я даже больше тебе скажу, раньше ездили на Москвичах, Жигулях, Запорожцах и Волгах. Сейчас сплошь иномарки. НО! Это совершенно не достижение нынешнего строя, а просто всемирный технический прогресс. У нынешнего строя совершенно нет достижений! И не от того что строй плохой. Ворюги и преступники не при социализме, не при капитализме ничего хорошего не делали и сделать не могут никогда.

А у предыдущего строя типа исключительные достижения, независимо от всемирного технического прогресса? lol.gif

[^]
Ptizo
28.04.2019 - 11:27
-5

Говорун

Цитата (Dmitrych777 @ 28.04.2019 - 11:24)
Цитата (Ptizo @ 28.04.2019 - 11:20)

Хуйню не неси, ты прекрасно понял, что имелось ввиду. Нет, так твои проблемы. Химический гений, блеать! lol.gif

Я прекрасно понял, что ты несешь хуйню голословно, но попытался хоть как-то перевести бред в шутку.

[^]
Mongoose79
28.04.2019 - 11:29
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Klientt @ 28.04.2019 - 01:23)
Цитата (Сократ @ 27.04.2019 - 23:10)
Цитата
Нельзя было остановить начавшийся десятилетия назад развал страны, просто поставив крестик на бумажке. Невозможно остановить валившийся в пропасть паровоз лозунгом. Это фантастика.

Слышь доумок, страну вытягивали и не из таких жоп, просто в этот раз при мирных раскладах наверху оказалось исключительно трусливое пидарье,забившее хер на закон.....повторяю на ЗАКОН И КОНСТИТУЦИЮ!
Что там было катастрофичного и необратимого,чего нельзя было остановить?!

То, что и произошло. СССР издох. Окончательно и бесповоротно.

И сегодня тебе так же не поможет твоё размазывание соплей в интернетике. Нужен тебе СССР - вперёд, пиздуй на баррикады! Вон, ваш ненаглядный Сталин за свою страну живота своего не жалел. А вы жопу свою с дивана поднять ссытесь, дрочеры. 30 лет уже, как вас имеют капиталисты. И дальше будут иметь. Что, соскучились по халяве? Думаешь кто-то за тебя впишется и всю грязную работу сделает?

А вот хуй! Только своею собственной рукой! dont.gif

Да, ладно бы баррикады - там песды можно получить. Но можно же придти на санкционированные митинги и шествия, которые коммунисты ежегодно проводят. Ну там по случаю очередной годовщины "великой октябрьской", на митинги против пенсионной реформы и т.д. Чтобы показать, так сказать, верность социалистическим идеалам, что "народ" хочет обратно в СССР (прям спит и мечтает lol.gif). Нет же - сидят в инете какахами в путена кидаются. Вот 1 мая скоро, левые будут проводить традиционное шествие. Welcome. Так ведь не придут же - уедут на дачу с родителями - и оттуда будут исходить на говно. Может поэтому Мавзолей задрапировали, чтобы дедушке Ленину было не больно смотреть во что превратились потомки тех, кто брал Зимний. Не те нынче, революционеры, не те gigi.gif

[^]
Ханаанец
28.04.2019 - 11:30
0

الله أكبر

Цитата (Allar @ 27.04.2019 - 05:32)
кстати, обратите внимание на флаги и символику, с каждым годом это все боле заметно, на параде с каждым годом все меньше несут красных флагов, подменяют их власовской тряпкой, педерастическим голубым и царским полосатым георгиевским маскируя под гвардейскую ленту.

Ах, какая была держава!
Ах, какие в ней люди были!
Как торжественно-величаво
Звуки гимна над миром плыли!

Ах, как были открыты лица,
Как наполнены светом взгляды!
Как красива была столица!
Как величественны парады!

Проходя триумфальным маршем,
Безупречно красивым строем,
Молодежь присягала старшим,
Закалённым в боях героям —

Не деляги и прохиндеи
Попадали у нас в кумиры…
Ибо в людях жила — идея!
Жажда быть в авангарде мира!

Что же было такого злого
В том, что мы понимали твёрдо,
Что «товарищ» — не просто слово,
И звучит это слово гордо?

В том, что были одним народом,
Крепко спаянным общей верой,
Что достоинства — не доходом,
А иной измеряли мерой?

В том, что пошлости на потребу
Не топили в грязи́ искусство?
Что мальчишек манило небо?
Что у девушек были чувства?

Ах, насколько всё нынче гаже,
Хуже, ниже и даже реже:
Пусть мелодия гимна — та же,
Но порыв и идея — где же?

И всего нестерпимей горе
В невозможности примирений
Не с утратою территорий,
Но с потерею поколений!

Как ни пыжатся эти рожи,
Разве место при них надежде?
Ах, как всё это не похоже
На страну, что мы знали прежде!

Что была молода, крылата,
Силы множила год за годом,
Где народ уважал солдата
И гордился солдат народом.

Ту, где светлыми были дали,
Ту, где были чисты́ просторы…
А какое кино снимали
Наши лучшие режиссёры!

А какие звенели песни!
Как от них расправлялись плечи!
Как под них мы шагали вместе
Ранним утром заре навстречу!

Эти песни — о главном в жизни:
О свободе, мечте, полёте,
О любви к дорогой отчизне,
О труде, что всегда в почёте,

И о девушках, что цветами
Расцветают под солнцем мая,
И о ждущей нас дома маме,
И о с детства знакомом крае,

И о чести, и об отваге,
И о верном, надёжном друге…
И алели над нами флаги
С чёрной свастикой в белом круге.

[^]
makahito
28.04.2019 - 11:46
5

Пацифист и либераст

Цитата (ASUSTENT @ 28.04.2019 - 11:23)
Цитата (makahito @ 28.04.2019 - 11:11)
  1. Скоро 100 лет уже мавзолей стоит на Красной площади, многие, и я в том числе, не  представляют её по другому.

Знаменитый Парад Победы, когда к подножию мавзолея были брошены штандарты и знамёна фашистской Германии, проходил 24 июня 1945 года.

Пафосных слов наговорил, а дат нихуя не знаешь. gigi.gif

9 мая была объявлена капитуляция Германии и фактическое окончание ВОВ.

Да, конечно, с датой я ошибся, оправдываться не стану. Объясните мне, если не трудно, а где пафосные слова? И каким образом ошибка в дате, влияет на всё остальное, что я написал?
Я несколько раз был на Парадах, и на похоронах, происходивших там же, атмосфера празднеств и дней скорби на Красной площади мне известна лично. Ещё раз повторюсь - драпированный мавзолей, это отвратительно.

[^]
stasErk
28.04.2019 - 11:54
6

Хохмач

Цитата (Taxist86 @ 27.04.2019 - 05:16)
А зачем они вообще мавзолей прячут?

Ссут. Просто ссут.

[^]
ValeriyPopov
28.04.2019 - 12:07
0

Ярила

Как думаешь, сильно ли страдают норвежцы от того, что у них нет «достижений»?

На самом деле есть, как и у нас. Просто совки запомнили, как раньше было ого-го, а сейчас квартиры не раздают. А ещё люди другие были. Добрые и приветливые. Ага. В очередях.

Пятеро из моих родственников воевали. Четверо вернулись. Один пропал без вести. Один провёл в плену с 41-44 года. Вернулся из плена по советским законам недочеловеком. Человек рисковал жизнью, а потом никто. Так что не надо мне рассказывать как и за что я должен любить свою Родину. И где она эта Родина.

[^]
SUDI
28.04.2019 - 12:12
3

ВасГен рождён в СССР

Как это уже было...

Маскировка Мавзолея-2019

[^]
Гортоп
28.04.2019 - 12:40
2

похуист

Цитата (Mongoose79 @ 27.04.2019 - 19:47)
Цитата (Гортоп @ 27.04.2019 - 18:17)
Цитата (Mongoose79 @ 27.04.2019 - 17:47)
Цитата (Sabre @ 27.04.2019 - 14:35)
Цитата (waymark @ 27.04.2019 - 14:25)
большевики с русской историей до революции боролись, вас это не возмущает

Да, охуенно боролись, что сняли такие эпичные киноленты, как
Петр 1
Кутузов
Александр Невский
Иван Грозный
Суворов
Ушаков
и т.д. и т.п.

Интерпретировали по своему, да, но чтоб боролись с историей, это вы батенька пиздабол

Только при этом большевики поскидывали куча памятников тому же Петру. Как только Медный всадник уцелел - большой вопрос. А еще большевиками были уничтожены памятники Скобелеву, Нахимову, Дорохову, Ермолову, Суворову, Багратиону, причем могилу последнего осквернили. Памятник к столетию Отечественной войны 1812 года тоже снесли. Про памятники царям и и императорам упоминать наверное не стоит. Молодцы, чо.

Зоебали всё приписывать большевикам. Расстрел царя тащемта... сто раз уже был расписано в лицах, кто принимал решение - оказалось уральский совет, в составе которого большевики не были в большинстве, решение приняли эссеры... но нет - сказка про мочало - начинай сначала!
И опять - "кровавые большевики" прилетевшие с Марса всю Россию поставили раком и творили, непотребства...
Покажите документы(протоколы заседаний, собраний, резолюции, решения...) о сносе этих памятников. Кем они принимались? Членами каких партий были выносившие решения?
И в конце концов, кем бы ни были эти люди, вывод может быть только один: они были избраны в советы прямым и всеобщим голосованием, а значит это решения народа.

Хз, в какой партии можно было состоять в 1932 году, когда была осквернена могила героя войны 1812 года, а остатки Багратиона выброшены. Наверняка это эсеры сделали gigi.gif

Не исключено. Многие из них из карьерных соображений вступили в ВКП(б) после бобеды советской власти в гражданской войне.
Судя по тому, что белорусская наступательная операция 44го названа была именем Багратиона, большевики его уважали.
Да и восстановлены монумент на батарее Раевского и склеп Багратиона были не неомонархистами во времена бесконечного "вставания с колен", а в 1985 году - время однопартийной системы, когда правящая роль была у КПСС.

[^]
Гортоп
28.04.2019 - 12:57
3

похуист

Цитата (ValeriyPopov @ 28.04.2019 - 10:20)

То ли детей от 40ка до годика - мал мала меньше...Как сказал бы один мой знакомый дед: "Какой ёбкой мужик!" gigi.gif

То ли дети уже вросли, а без папы апельсинку не могут добыть... why.gif

[^]
воха7
28.04.2019 - 13:31
0

Ярила

Цитата (SUDI @ 27.04.2019 - 05:15)
1 Мая день международной солидарности трудящихся.
9 Мая день не просто Победы, а Победы Советского народа над нацистской Германией.
А народ этот стал советским благодаря тому, кто лежит в мавзолее.

Так что либо крестик, либо трусы.

Ленин, прекрасный теоретик.
Но создателем СССР считаю Сталина.
кстати, по договору 1922 года, все кто входил в СССР считались независимыми государствами, по образу СНГ и сильно отаукнулось в 1991 году.
Сталин не зря менял конституцию.
А тема, банальная кость погрызть и ничего более.
На ПАРАДЕ ПОБЕДЫ, главное флаг которые несут а не количество красного вокруг него, лично мое мнение. И да, ПОБЕДА общая но именно такие как ТС и первоотписавшиеся, разделяют людей на достойных и недостойных.

[^]
ShaXof
28.04.2019 - 13:38
1

Ярила

Флаг Власовский,ленточка Георгиевская администрация оккупационная,полицаи опять же и хуле все хотели?

[^]
ValeriyPopov
28.04.2019 - 14:22
0

Ярила

Цитата (Гортоп @ 28.04.2019 - 12:57)
То ли детей от 40ка до годика - мал мала меньше...Как сказал бы один мой знакомый дед: "Какой ёбкой мужик!"

То ли дети уже вросли, а без папы апельсинку не могут добыть...

Молодец. Подловил.
В совке же мои дети не ели БЫ ... далее по тексту

[^]
Dmitrych777
28.04.2019 - 14:37
1

Хохмач

Цитата (ValeriyPopov @ 28.04.2019 - 12:07)

Как думаешь, сильно ли страдают норвежцы от того, что у них нет «достижений»?

На самом деле есть, как и у нас. Просто совки запомнили, как раньше было ого-го, а сейчас квартиры не раздают. А ещё люди другие были. Добрые и приветливые. Ага. В очередях.

Пятеро из моих родственников воевали. Четверо вернулись. Один пропал без вести. Один провёл в плену с 41-44 года. Вернулся из плена по советским законам недочеловеком. Человек рисковал жизнью, а потом никто. Так что не надо мне рассказывать как и за что я должен любить свою Родину. И где она эта Родина.

Да мне пофиг абсолютно, можешь не любить. Мне же всё нравилось и выучился я бесплатно, лучше чем нынешнее поколение уж точно, и квартиру родителям дали бесплатно. Так что меня вполне всё устраивало. И воровства настолько нагло-циничного, беспредельного в высших эшелонах не было. Да были и минусы, но такого пиздеца как сейчас не было никогда.

Это сообщение отредактировал Dmitrych777 - 28.04.2019 - 14:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63273
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх