Как можно ненавидеть свой родной город настолько?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Котнеплакал
25.09.2018 - 15:56
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Chudilo @ 25.09.2018 - 15:46)
Цитата (Grodubill @ 25.09.2018 - 14:53)
непонятно, с каких пор промзона за пределами третьего кольца вдруг стала "а это ведь, почти центр города"

С тех пор как появилась Новая Москва. Мысль понятна?

нет непонятна. если можно пешком до кремля дойти за не очень большое количество времени, то это почти центр города. от савеловской до белорусской недалеко, ну а там уже и тверская рядом.

Это сообщение отредактировал Котнеплакал - 25.09.2018 - 15:57

[^]
PanStepan
25.09.2018 - 15:56
0

Балагур

Цитата (Chudilo @ 25.09.2018 - 15:42)
Цитата (KiKoZ @ 25.09.2018 - 14:42)
Цитата (Chudilo @ 25.09.2018 - 14:03)
Цитата (Ket263 @ 25.09.2018 - 13:28)
На счет новый станций метро - это вообще очень интересно, потому что есть версия, что они никакие не новые. Но это отдельная история, про которую флудить тут не хочу.

Подтверждаю.
Большая часть станций и веток спроектирована, проложена и в основном забетонирована еще при Гаеве, которого снял Собянин почти сразу по назначении мэром, через 4,5 месяца чтобы быть точным.
И третий пересадочный контур, который роют сейчас это идея Гаева. По его настоянию проект был проработан до конца, но делать уже довелось не ему.

Планы.... По плану у мня к дому сестры должны были метро ещё при Брежневе провести. А провели при Собянине.
Толку то с планов без реализации

Ну не скажи.
Идею новой линии надо родить, это совсем не тоже самое, что продлить существующую в область. Проработать примерные места места станций, застолбить их, чтобы Лужок не воткнул там дома, просчитать финансовую составляющую и включить это в перспективный план финансирования и в ген.план Москвы. Согласовать это все с Мосметростроем и т.д. Это очень большая и серьезная работа.
И еще. В моем тексте ты не увидел главного: большая часть была прорыта и забетонирована. По другому не бывает.
Вот проработает оленевод еще лет 5, вот тогда все вновь вводимые станции будут сделаны с "0" при нем.

Ты про какую станцию у дома сестры говоришь? Не Солнцево часом?

Старик, отвечаю скорее всего не тебе, там кто-то кукарекает про то, что все станции при Гаеве были спроектированы и построены. Как же вы бесите... все на хуй сделал Гаев, Лужков... открыть просто не успели lol.gif вы сами то в свою хуету верите? Сколько станций открылось при Собянине? И сколько при Лужкове?

Ещё умники пиздят про Германию и не выше третьего этажа... а вы мозгами думать пытались, для разнообразия? Если в Мск и ближайшем Подмосковье перестанут высотки строить, вы представляете, сколько будет стоить недвижимость??? Сейчас, если ты не ленивый, квартиру себе можно позволить, да в ипотеку, да на 30 лет, но можно, а если воплотить в жизнь то что вы говорите, то никогда в жизни даже мечтать об этом не сможет 98% жителей. В Мск делается все для простых людей. Развивается транспорт, МЦК, выделеные полосы... я сам всю жизнь за рулем и в последнее время стал постоянно пользоваться метро и электричками (живу в Бутово в ипотечной квартире:) ) и ни ною, быстро, удобно. Да, Электрички областные - полная хуета, но со временем, уверен и они станут збс. Мыслите позитивно, заебали)))
В поле красивых цветов увидите кучу говна и будете орать что кругом одно говно, хотя по факту круг красота, просто вам почему-то нравится смотреть именно на говно)))

[^]
Рогирсон
25.09.2018 - 15:57
3

Ярила

Цитата (EfimovRuslan @ 25.09.2018 - 15:54)
Кто нибудь в курсе про фабрику "Свобода"? говорят тоже будут сносить и новый дом там строить
(Вятская ул., 47)

На счёт вятской не скажу, но тренд такой, что если видишь серое пятно на карте Москвы, то его обязательно застроят жильём. Собянин распорядился всю промку из Москвы убрать, вроде бы к 2025 году.

[^]
Pain913
25.09.2018 - 15:57
0

Балагур

Цитата (Shadowru @ 25.09.2018 - 10:19)
Недавно впервые за долгое время оказался в районе Савёловской, а это ведь, почти центр города, и чуть челюсть не уронил от охуевания...
Я увидел вот этот пиздец...
Позже узнал название пиздеца - "Савёловский сити".
Нет, я понимаю, что Столицей управляет приезжий мэр, которого с детства приучали ненавидеть москвичей и сейчас он, дорвавшись до власти, с удовольствием вытирает о нас ноги...
Но ведь есть же в городе один из немногих постов, который занимает реальный москвич Сергей Кузневоц и пост этот - аж Главный Архитектор Москвы.
Как он мог допустить этот пиздец?!

ТС, я думаю со временем там все вокруг застроится и будет выглядеть неплохо. Старая архитектура конечно хорошо, но выгоднее и практичнее строить такие здания.

[^]
Oscuro
25.09.2018 - 15:58
6

морф

Цитата (RaulDuc @ 25.09.2018 - 14:57)

Хорошие соседи,а не маргиналы алкоголики,у всяких бичей нет денег на покупку подобной недвиги.Хорошие подьезды с лифтами,подземный паркинг.Свободная планировка квартир,несколько сан.узлов.

Квартиры будут сдавать, в том числе и нелегалам-мигрантам и тожероссиянам.

Пара лифтов на 25 этажей - ждать надо долго.

Место в подземном паркинге будет стоить как пол квартиры, а потом ещё его аренда будет вечно расти.

Про санузлы - согласен.

[^]
Котнеплакал
25.09.2018 - 16:00
4

Балагур

интересно, а где умрет собянин? неужели рядом с тунелями третьего кольца? или , как все - на пасеке возле лондона? в провансе? или на французской ривьере?

[^]
EfimovRuslan
25.09.2018 - 16:00
1

Шутник

Цитата (Рогирсон @ 25.09.2018 - 15:57)
Цитата (EfimovRuslan @ 25.09.2018 - 15:54)
Кто нибудь в курсе про фабрику "Свобода"? говорят тоже будут сносить и новый дом там строить
(Вятская ул., 47)

На счёт вятской не скажу, но тренд такой, что если видишь серое пятно на карте Москвы, то его обязательно застроят жильём. Собянин распорядился всю промку из Москвы убрать, вроде бы к 2025 году.

Спасибо

[^]
KiKoZ
25.09.2018 - 16:01
0

Ярила

На счет новый станций метро - это вообще очень интересно, потому что есть версия, что они никакие не новые. Но это отдельная история, про которую флудить тут не хочу.

Подтверждаю.
Большая часть станций и веток спроектирована, проложена и в основном забетонирована еще при Гаеве, которого снял Собянин почти сразу по назначении мэром, через 4,5 месяца чтобы быть точным.
И третий пересадочный контур, который роют сейчас это идея Гаева. По его настоянию проект был проработан до конца, но делать уже довелось не ему.

Планы.... По плану у мня к дому сестры должны были метро ещё при Брежневе провести. А провели при Собянине.

Ну не скажи.
Идею новой линии надо родить, это совсем не тоже самое, что продлить существующую в область. Проработать примерные места места станций, застолбить их, чтобы Лужок не воткнул там дома, просчитать финансовую составляющую и включить это в перспективный план финансирования и в ген.план Москвы. Согласовать это все с Мосметростроем и т.д. Это очень большая и серьезная работа.
И еще. В моем тексте ты не увидел главного: большая часть была прорыта и забетонирована. По другому не бывает.
Вот проработает оленевод еще лет 5, вот тогда все вновь вводимые станции будут сделаны с "0" при нем.

Да кто ж спорит то....согласовать там итп. Так бы можео и стояли или в проекте или в недострое. Кто теперь разберет.
Меня ещё вот 20 лет назад поражало - нахрена в Москве ЖД кольцо по которому никто не ездит. А вот же - поехали.
Котельники.

[^]
atoshka
25.09.2018 - 16:02
2

Ярила

Справедливости ради стоит отметить, что здания эти посреди богом забытой никогда никому не нужной полузаброшенной промзоны.

Однако, я тоже, конечно за малоэтажное строительство и вообще развития дорог в стране (глядишь, и не будут все щемиться в Москву.

Но говоря конкретно за Савеловский район - ничего хорошего там нет. и никогда не было, и лично я не против, если он весь станет таким небоскребным гетто.

Кстати Москва-Сити, мне лично нравится.

Не нравится программа реновации, и человейники.

[^]
PanStepan
25.09.2018 - 16:03
5

Балагур

А вообще ТС молодец, знатный срач развёл )))))))

[^]
БабаКлава
25.09.2018 - 16:03
4

Ярила

Цитата (Zlach @ 25.09.2018 - 15:48)
Да и кстати, ТС, я забыл про самое важное!!! прежде чем вопить о том, что нравится тебе или не нравится
опять же изучи вопрос... существует такая штука как публичные слушания на которых ты мог высказать свои претензии, свои пожелания и прочее... но ты ведь не пошел так??? )))))) а она проходили!!!
ты сидишь как и многие на диване и только ворчишь то не так это не так... а ты поинтересуйся жизнью города.....

Зато я ходил по поводу высотки на просторной. Застройщик болт положил и не приехал, нагнали пенсионеров которые за тарелку борща, рассказывали что они с детства мечтали чтобы у них под окнами стояла тридцатиэтажная .уета. gigi.gif

[^]
одино4ka
25.09.2018 - 16:04
0

Ярила

Цитата (BruceMinus @ 25.09.2018 - 10:23)
Я конечное не москвич, и со своей провинциальной простотой могу сказать - а мне нравятся небоскребы, жаль у нас в Вологде выше 16 этажей не строят. Высотки всегда казались мне признаком современного благоустроенного города.

Вологда самый хуевый городок из всех что я посещал по работе. А я бывал много где.

[^]
Chudilo
25.09.2018 - 16:04
3

Ярила

Цитата (sfg12345 @ 25.09.2018 - 15:23)
Цитата (kazak1883 @ 25.09.2018 - 15:19)
Цитата (BruceMinus @ 25.09.2018 - 10:23)
Я конечное не москвич, и со своей провинциальной простотой могу сказать - а мне нравятся небоскребы, жаль у нас в Вологде выше 16 этажей не строят. Высотки всегда казались мне признаком современного благоустроенного города.

Сколько раз бывал в Вологде.Не надо Вам высоток.Отличный красивый город.Все дышит историей.

Воздухом сыт не будешь. Из городов-музеев скоро вся молодежь разбежится, вместе со всем потенциалом и перспективами.

То есть, если построить небоскребы штук десять вплотную, то никто никуда не уедет. Проблема в отсутствии небоскребов?

[^]
Anachronism
25.09.2018 - 16:06
1

Ярила

Цитата (Shadowru @ 25.09.2018 - 10:21)
Или кому-то это нравится?
Ведь этот самый Кузнецов недавно в эфире радио так и сказал, что мол мы будем строить что хотим, а кому не нравится - валите нахуй из города...

Это, уважаемый, он просто выдал за свое...на самом то деле обобщенно в далекие времена папа Лужок выдал, чтобы кому не нравиться кое что заваливали, кому нечем платить - валили нах из города..."Москва город богатых..."

[^]
Гирокомп
25.09.2018 - 16:07
-4

сарказм

Цитата (atoshka @ 25.09.2018 - 16:02)

Ну, это логично.

Разве можно сраные бездушные человейники сравнивать с теплыми ламповыми пятиэтажками?

Как можно ненавидеть свой родной город настолько?

[^]
Khors
0

Ярила

Цитата (БабаКлава @ 25.09.2018 - 16:03)

Зато я ходил по поводу высотки на просторной.

И гдеж там строить? Микромашину сносить собрались?

[^]
PanStepan
-2

Балагур

Цитата (atoshka @ 25.09.2018 - 16:02)

Я может че не вкуриваю... старик, а что с ней не так? Сносят дырявые пятиэтажки, заселяют в ТОТ ЖЕ район, но в НОВЫЫ дом с нормальной планировкой. Хочешь возьми ипотеку и получи большую хату. Что в этом плохого то? Насколько я знаю, из центре в замкадье не отправляют, а дают хату рядом.
У нас друзья живут на Таганке, но в пятиэтажке, с кухней в 5 метров и комнатами 8 и 15 наверное, одним словом - конура, но на Таганке)) если им дадут в том же районе и новом доме, будут визжать от радости... да я бы и сам визжал)))))

[^]
kovalskiy
25.09.2018 - 16:08
0

Приколист

Цитата (Karandashyk @ 25.09.2018 - 15:27)
Цитата (Kvadric @ 25.09.2018 - 15:22)
Походу ТС все посты шпалит. Не обижайся, глупыш! Ехай за МКАД. ))))))) Там нет такого беспредела!

Как же Вы не правы )))
Причём фото сделано не с пролетающего самолёта )))

Когда на нашем семейном совете было принято решение покупать квартиру в Да Винчи (для тех, кто не в курсе, это он на фото в Одинцово), ваших домов через дорогу еще не было. Еще не было ЖК Дом на Баковке и не было ЖК Кварты и много-много чего не было понастроено. Я имею в виду, что имея тогда всю инфу - возможно было бы принято другое решение.
Вообще тема огромных муравейников она неисчерпаема. Есть и плюсы и минусы.

[^]
ыф100
25.09.2018 - 16:08
1

Ярила

а пожарные до какого этажа спасают?

[^]
максимус78
25.09.2018 - 16:09
0

Балагур

Реновация, Ёпть!)

[^]
cosmo
25.09.2018 - 16:10
6

рву пуканы кремлеботам

Цитата (PanStepan @ 25.09.2018 - 15:56)

Подтверждаю.

Ну не скажи.

Старик, отвечаю скорее всего не тебе, там кто-то кукарекает про то, что все станции при Гаеве были спроектированы и построены. Как же вы бесите... все на хуй сделал Гаев, Лужков... открыть просто не успели lol.gif вы сами то в свою хуету верите? Сколько станций открылось при Собянине? И сколько при Лужкове?

Ещё умники пиздят про Германию и не выше третьего этажа... а вы мозгами думать пытались, для разнообразия? Если в Мск и ближайшем Подмосковье перестанут высотки строить, вы представляете, сколько будет стоить недвижимость??? Сейчас, если ты не ленивый, квартиру себе можно позволить, да в ипотеку, да на 30 лет, но можно, а если воплотить в жизнь то что вы говорите, то никогда в жизни даже мечтать об этом не сможет 98% жителей. В Мск делается все для простых людей. Развивается транспорт, МЦК, выделеные полосы... я сам всю жизнь за рулем и в последнее время стал постоянно пользоваться метро и электричками (живу в Бутово в ипотечной квартире:) ) и ни ною, быстро, удобно. Да, Электрички областные - полная хуета, но со временем, уверен и они станут збс. Мыслите позитивно, заебали)))
В поле красивых цветов увидите кучу говна и будете орать что кругом одно говно, хотя по факту круг красота, просто вам почему-то нравится смотреть именно на говно)))

Ты просто совершенно не прав.
Те триллионы, которые выделяются на развитие и ремонт Москвы, становятся пердежом в лужу. Реальных побед в транспорте нет. Пробки невыносимые круглосуточно. Хуевая экология при отсутствии производств. Микрорайонная уебанская застройка для выгоды продажных чиновников, получающих откаты с девелоперов, а не для жителей.

[^]
avs
25.09.2018 - 16:10
2

Mr. First

Цитата (Ptizo @ 25.09.2018 - 13:59)
Цитата (avs @ 25.09.2018 - 13:36)
проблема, поднятая ТС, есть и в провинциальных городах. ради экономии в виде "точечной застройки" вкорячивают на старые, зачастую ещё хрущевские, коммуникации какую-нибудь "свечку". либо  окраину города обстраивают "человейниками", а там инфраструктуры нет никакой, ни детсадов, ни школ, ни почты, ни стоянок, нихуя. и когда ещё она там появится? да и качество строительства - "а и похуй, после меня хоть потоп"

а вот малоэтажная застройка - нет, нихуя, т.к. коммуникации (свет, газ, тепло, канализацию) по бОльшей площади придётся раскидывать, а это дорого

Я нихуя не пойму таких претензий. А что, на малоэтажную застройку обязательно сначала корячат на каждый квадратный километр детсады, школы, стоянки, почты, магазины, кинотеатры и обсерватории? Гораздо позже появится, и пиздошить до школы будут километров за 5. Инфраструктура на число жителей рассчитывается, а не на площадь.

очень показательный комментарий)

нет, на каждый квадратный километр обсерваторию корячить не нужно, а вот строительство на дачном участке хорошим, благоразумным хозяином начинается в первую очередь с сортира lol.gif

[^]
КоляЗиЛОВ
25.09.2018 - 16:11
0

Приколист

Цитата (ppsascha @ 25.09.2018 - 10:23)
Дак вы не голосуйте за оленевода.

А кто голосует? Его назначают! dont.gif

[^]
Khors
25.09.2018 - 16:12
2

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 25.09.2018 - 16:07)

Разве можно сраные бездушные человейники сравнивать с теплыми ламповыми пятиэтажками?

Засрать все что угодно можно. Получит такой порось новую с отделкой по реновации и через 2-3 года клоповник.
Понимаю если денег нет. Но потихоньку хоть панелями пластиковыми обшить стены в ванной завсегда можно за копейки.

Зы. Я не про стариков одиноких сейчас конечно же. Даж я в состоянии с нищебродской зарплаты своей потихоньку гадюшник в порядок привести.

[^]
ERider
25.09.2018 - 16:13
-2

Приколист

Нам вообще как-то похуй, ебитесь как хотите там в своей Москве.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68737
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх