Как можно ненавидеть свой родной город настолько?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ak97
25.09.2018 - 16:41
6
Статус: Offline

Юморист

Цитата (RaulDuc @ 25.09.2018 - 15:20)
Цитата (Mongoose79 @ 25.09.2018 - 15:14)
Цитата (BruceMinus @ 25.09.2018 - 10:23)
Я конечное не москвич, и со своей провинциальной простотой могу сказать - а мне нравятся небоскребы, жаль у нас в Вологде выше 16 этажей не строят. Высотки всегда казались мне признаком современного благоустроенного города.

Добро пожаловать. Павшинская пойма lol.gif Хз как в этих муравейниках можно жить. Мне как раз больше малоэтажная застройка по душе. И такие районы тоже могут быть современными и благоустроенными. Просто застройщикам выгоднее вьебать многоэтажный клоповник. Это не современно, а тупо выгоднее.

В Павшиской пойме виды из окна отличные.Соглашусь,что район перенаселен.Свое дело сделала цена.Место красивое,хотел туда переехать.

отличные виды на соседние дома, чтоб не забыть как выглядит твой - ибо все они одинаковые.
отсутствие парковок, перенаселение, постоянное подтопление... мечта, а не район!

[^]
Рогирсон
25.09.2018 - 16:42
2

Ярила

Цитата (Dunhill @ 25.09.2018 - 16:32)
Если я не ошибаюсь,то эти здания стоят на бывшей территории ЗИЛа,которая была в таком говне - мама не горюй. Так что уж лучше это,чем свалка.

А по поводу Собянина...у меня к нему негатива намного меньше,чем позитива.Да и суть претензии к нему не совсем ясна,или ты считаешь что мэр каждого города лично заведует строительством жилых домов ,согласовывает их форму,цвет и т.д.?

Ошибаешься)
На территории ЗИЛа сейчас строят ЗИЛ Арт и ещё чего-то

[^]
ak97
2

Юморист

Цитата (sfg12345 @ 25.09.2018 - 14:55)
Цитата (Albinoleff @ 25.09.2018 - 14:39)

Жилые многоэтажки - это говно. Да и офисные с основном тоже. Москва-сити - пустое брошенное пространство. В России с её территорией нет ни единой причины строить многоэтажки. Я бы запретил законом строить всё, что выше 16 этажей по всей стране.

Малоэтажка обходится заметно дороже. К каждому дому нужно тянуть коммуникации и дороги, все это обслуживать. Больше затраты на отопление и ОТ. Такая роскошь вовсе не для нашей страны. Компактные города имеют лучшие перспективы.

Гонишь. Потому что не в теме. Совсем не в теме.
Обслуживание и отапливание (газом) частного дома стоит столько же или даже чаще дешевле обслуживания двушки в москве.

[^]
EAVelikanov
1

Весельчак

Автор, в чем проблема?
Был даже рядом с ними. Нравится. Не нравятся старые дома. Советские дома отвратный и вызывают депрессию

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ZanycH
25.09.2018 - 16:43
2

Ярила

Цитата (alexandr2014 @ 25.09.2018 - 16:40)
что, дома высокие построили? тенью ваш домик закрывают? Так это же пиздей и конец света!!!! Нет, детки, это движение вперед. Все правильно сделал, и еще таких же домов и побольше. И чтобы стоимость жилья стала ниже. И так конский ценник на жилье, так давайте еще это жилье по территории размажем - так оно еще дороже будет.

Не надейся, дешевле не будет. Кто ж добровольно будет снижать цены на жильё? Это ж вложения! Застройщик вкладывает свои бабки, покупатели свои. Некоторые вон в центре понапокупали квартир, а теперь продать не могут, потому что за те деньги, которые за эти квартиры хотят, никто брать не хочет. Но при этом и снижать цены тоже никто не хочет. Жаба душит дешевле отдать.

[^]
Anachronism
25.09.2018 - 16:44
2

Ярила

Если я не ошибаюсь,то эти здания стоят на бывшей территории ЗИЛа,которая была в таком говне - мама не горюй. Так что уж лучше это,чем свалка.

А по поводу Собянина...у меня к нему негатива намного меньше,чем позитива.Да и суть претензии к нему не совсем ясна,или ты считаешь что мэр каждого города лично заведует строительством жилых домов ,согласовывает их форму,цвет и т.д.?

Если уж цепляться за буквы, то почему территорию зила надо обязательно застроить? Все ж так радеют о экологии в Москве, аж Зарядье налабали, ну сделали бы АгрАмАдный парк sm_biggrin.gif Не? А чО так?...
Аааааа, опускаясь еще глубже в тему, мб нам грузовики в стране не нужны? или мы построили что то в виде ЗИЛа за кольцевой? или мб в других городах?

[^]
Chudilo
25.09.2018 - 16:45
5

Ярила

Цитата (PanStepan @ 25.09.2018 - 15:56)
Старик, отвечаю скорее всего не тебе, там кто-то кукарекает про то, что все станции при Гаеве были спроектированы и построены. Как же вы бесите... все на хуй сделал Гаев, Лужков... открыть просто не успели lol.gif вы сами то в свою хуету верите? Сколько станций открылось при Собянине? И сколько при Лужкове?

Ещё умники пиздят про Германию и не выше третьего этажа... а вы мозгами думать пытались, для разнообразия? Если в Мск и ближайшем Подмосковье перестанут высотки строить, вы представляете, сколько будет стоить недвижимость??? Сейчас, если ты не ленивый, квартиру себе можно позволить, да в ипотеку, да на 30 лет, но можно, а если воплотить в жизнь то что вы говорите, то никогда в жизни даже мечтать об этом не сможет 98% жителей. В Мск делается все для простых людей. Развивается транспорт, МЦК, выделеные полосы... я сам всю жизнь за рулем и в последнее время стал постоянно пользоваться метро и электричками (живу в Бутово в ипотечной квартире:) ) и ни ною, быстро, удобно. Да, Электрички областные - полная хуета, но со временем, уверен и они станут збс. Мыслите позитивно, заебали)))
В поле красивых цветов увидите кучу говна и будете орать что кругом одно говно, хотя по факту круг красота, просто вам почему-то нравится смотреть именно на говно)))

Отвечаешь ты правильно именно мне. Именно я тот мудак, который проработал 15 лет в метрополитене и знаю точно, что пишу.
Технология строительства метро очень долгая и сложная. На это дело завязано очень большое количество предприятий и просто так взять и остановить все невозможно. Поэтому волей-неволей городу приходится продолжать строить то, что начато, даже если не очень хочется.
Сколько бы ни открылось станций при Лужкове большая часто из них была запланирована, спроектирована и прорыта еще при СССР. Только под конец срока Лужкова пошли станции спроектированные и сделанные при нем.
Пример.
Строгино - начали в 1991г. (проект 1988г.), а сдали в 2008г. Станцию законсервировали в 1993г. (предварительно укрепив все что можно и все годы откачивали воду) продолжили только в 2005г. При этом проходка щитом тоннелей не останавливалась. Сдали при Лужкове.
Вот как ты считаешь кто ее сделал?
А на счет цветов и говна отвечу так.
На ТВ канале Собянина одни цветы, это разве означает, что говна нет? Или дает право его не замечать и говорить, что его нет?

[^]
Рогирсон
25.09.2018 - 16:46
0

Ярила

Цитата (EAVelikanov @ 25.09.2018 - 16:42)
Автор, в чем проблема?
Был даже рядом с ними. Нравится. Не нравятся старые дома. Советские дома отвратный и вызывают депрессию

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это ты в Марьино не был)
Есть там такой ЖК, "Домашний" называется. На фоне местных домов просто картинка. Да он и так картинка. От метро, правда, 30 минут пешком rulez.gif

[^]
ZanycH
25.09.2018 - 16:47
1

Ярила

Цитата (Anachronism @ 25.09.2018 - 16:44)

Если уж цепляться за буквы, то почему территорию зила надо обязательно застроить? Все ж так радеют о экологии в Москве, аж Зарядье налабали, ну сделали бы АгрАмАдный парк sm_biggrin.gif Не? А чО так?...
Аааааа, опускаясь еще глубже в тему, мб нам грузовики в стране не нужны? или мы построили что то в виде ЗИЛа за кольцевой? или мб в других городах?

Там на той территории много чего запланировано. В частности в нагатинской пойме большой парк. Это там где южный речной вокзал. А вот в осталной части - всё больше жильё и офисные парки. Лично я бы был бы рад, если бы делали больше парков, больше зелени в этих местах. Но кто ж согласится отдать землю под деревья, если на ней можно быстро заработать?

[^]
Vic2x
25.09.2018 - 16:49
7

Ярила

Цитата (cosmo @ 25.09.2018 - 16:27)
Цитата (Vic2x @ 25.09.2018 - 16:20)
Цитата (cosmo @ 25.09.2018 - 16:10)
Ты просто совершенно не прав.
Те триллионы, которые выделяются на развитие и ремонт Москвы, становятся пердежом в лужу. Реальных побед в транспорте нет. Пробки невыносимые круглосуточно. Хуевая экология при отсутствии производств. Микрорайонная уебанская застройка для выгоды продажных чиновников, получающих откаты с девелоперов, а не для жителей.

Это ты не прав.
Победы не победы но улучшение транспортной инфраструктуры есть, причем заметные, а не просто для галочки. Центр привели в порядок, отремонтировали, засадили деревьями, автомобили всяких мудаков с тротуаров выперли.
Пробки да. Но не круглосуточные и на некоторых направлениях не сильно но дело улучшилось, хотя при тех темпах автомобилизации только драконовские меры помогут. Срачь что в последние годы управления Лужковым разобрали (в частности все эти палатки и стихийные рынки у метро).
Но Вам, из Пскова, конечно виднее.

Ойойой. Не в бровь а в глаз. Не победы, а победищщи. Постыдился бы так нагло врать.
А я дольше вашего в Москве жил и по 1:30 на 28 км дороги в одну сторону ежедневно считаю недостаточной победой над пробками.

Ну Вы ЖИЛИ, а я в Москве ЖИВУ, с самого рождения, и планирую жить дальше. Не считая кратковременных отпусков в других точках планеты, и школьных каникул на даче gigi.gif .
И мне, как жителю города, изменения в городе нравятся.
Развязки плохо? Плохо что в центре пешком приятно пройтись стало? Плохо что у метро бардак разобрали? Или плохо что растяжки рекламные поснимали над магистралями? Плохо что вылетные магистрали начали строить? Или МЦК не победа? Или новые ветки метро плохо? Или то что хотя бы чуть чуть урегулировали рынок маршруточников? Или плохо что газоны наконец ниже бардюра убирать стали?
Мне как жителю города стало комфотрней жить. Да, вынужден за парковку в центре платить, но зато нарушающих стало гораздо меньше и по тротуарам пройтись приятно.
Какие конкретно у Вас претензии как у НЕ жителя Москвы? Пробки на въезде? Может электричкой воспользуетесь?

[^]
KiKoZ
25.09.2018 - 16:51
0

Ярила

Цитата (ZanycH @ 25.09.2018 - 16:21)
Жильё это хорошо - у всех у нас проблема с жильём. Но! Вроде бы его строят же не мало, но почему оно не дешевеет, а только дорожает? И, кстати, я понимаю из чего складывается стоимость квадратного метра. В принципе. Но я не понимаю, как человеку это приобрести в собственность и не стать рабом на десятилетия, с учётом той зарплаты, которая в среднем платится в регионе? Как?

Ну вот смотри.
Если ты классный спец то в Москве это от 100. Плюс жена 100
На 50-70 можно нормально жить. За год 1.5 можнонакопить на первый взнос хватит.
Ну или женится на дочери Собянине..... lol.gif

[^]
bornd
25.09.2018 - 16:52
1

Ярила

Да там промзоны вокруг... этажность там смотреть какую-то. Там одна алкота собиралась постоянно, да собаки стаями бегали. Пусть уж эти высотки будут. Хоть какая-то жизнь будет кипеть.

[^]
Рогирсон
25.09.2018 - 16:54
4

Ярила

Vic2x
Как человек, который набегает с 2004 года в Москву за длинным рублём, полностью согласен.
Город преобразился очень сильно.

[^]
sfg12345
25.09.2018 - 16:57
3

Ярила

Цитата (ak97 @ 25.09.2018 - 16:42)

Жилые многоэтажки - это говно. Да и офисные с основном тоже. Москва-сити - пустое брошенное пространство. В России с её территорией нет ни единой причины строить многоэтажки. Я бы запретил законом строить всё, что выше 16 этажей по всей стране.

Малоэтажка обходится заметно дороже. К каждому дому нужно тянуть коммуникации и дороги, все это обслуживать. Больше затраты на отопление и ОТ. Такая роскошь вовсе не для нашей страны. Компактные города имеют лучшие перспективы.

Обслуживание и отапливание (газом) частного дома стоит столько же или даже чаще дешевле обслуживания двушки в москве.

Ага, а еще хлеб на деревьях растет. Каким дебилом нужно быть, чтобы думать, что 100 1-квартирных домов построить дешевле, чем одну бетонную халупу на 100 квартир. А газ сам по району в квадратный километр растянется? А 100 индивидуальных котлов и систем отопления ничего не стоят и не требуют обслуживания, дешевле одной котельной на 10 высоток?

Такую хуету пишут, еще дерзят и умников из себя строят...

[^]
sfg12345
25.09.2018 - 17:00
1

Ярила

Цитата (Chudilo @ 25.09.2018 - 16:04)
Цитата (sfg12345 @ 25.09.2018 - 15:23)
Цитата (kazak1883 @ 25.09.2018 - 15:19)
Я конечное не москвич, и со своей провинциальной простотой могу сказать - а мне нравятся небоскребы, жаль у нас в Вологде выше 16 этажей не строят. Высотки всегда казались мне признаком современного благоустроенного города.

Сколько раз бывал в Вологде.Не надо Вам высоток.Отличный красивый город.Все дышит историей.

Воздухом сыт не будешь. Из городов-музеев скоро вся молодежь разбежится, вместе со всем потенциалом и перспективами.

То есть, если построить небоскребы штук десять вплотную, то никто никуда не уедет. Проблема в отсутствии небоскребов?

У тебя логика примитивнее таракана. Если высотки строят, значит в городе есть для этого инвестиции. А значит и рабочие места. А вот в таком городе, где их нихуя не строят, а дрочат на фантазии про туризм, очень скоро нихуя не остается, кроме пенсионеров и люмпенов. Потому что все молодые и целеустремленные годами съебываются от туда.

[^]
Gromodryn
25.09.2018 - 17:05
0

Ярила

На вкус и цвет товарищей нет. Вы вот посмотрите что в Питере поставили-"Лахта - центр".Как будто без этого урода в городе и посмотреть не на что...

[^]
Ptizo
0

Говорун

Цитата (avs @ 25.09.2018 - 16:10)
Цитата (Ptizo @ 25.09.2018 - 13:59)
Цитата (avs @ 25.09.2018 - 13:36)
проблема, поднятая ТС, есть и в провинциальных городах. ради экономии в виде "точечной застройки" вкорячивают на старые, зачастую ещё хрущевские, коммуникации какую-нибудь "свечку". либо  окраину города обстраивают "человейниками", а там инфраструктуры нет никакой, ни детсадов, ни школ, ни почты, ни стоянок, нихуя. и когда ещё она там появится? да и качество строительства - "а и похуй, после меня хоть потоп"

а вот малоэтажная застройка - нет, нихуя, т.к. коммуникации (свет, газ, тепло, канализацию) по бОльшей площади придётся раскидывать, а это дорого

Я нихуя не пойму таких претензий. А что, на малоэтажную застройку обязательно сначала корячат на каждый квадратный километр детсады, школы, стоянки, почты, магазины, кинотеатры и обсерватории? Гораздо позже появится, и пиздошить до школы будут километров за 5. Инфраструктура на число жителей рассчитывается, а не на площадь.

очень показательный комментарий)

нет, на каждый квадратный километр обсерваторию корячить не нужно, а вот строительство на дачном участке хорошим, благоразумным хозяином начинается в первую очередь с сортира lol.gif

Уж с сортирами в новостройках всё в порядке, будьте уверены

[^]
Chudilo
3

Ярила

Цитата (Рогирсон @ 25.09.2018 - 15:57)
Цитата (EfimovRuslan @ 25.09.2018 - 15:54)
Кто нибудь в курсе про фабрику "Свобода"? говорят тоже будут сносить и новый дом там строить
(Вятская ул., 47)

На счёт вятской не скажу, но тренд такой, что если видишь серое пятно на карте Москвы, то его обязательно застроят жильём. Собянин распорядился всю промку из Москвы убрать, вроде бы к 2025 году.

Уже доубирались до неприличия.
Например был в Москве такой завод Динамо. Основная номенклатура электродвигатели, в том числе для метро. Работало там до 12 000 человек.
Вывели. Застроили.
Вопрос: где же теперь производят тяговые двигатели?
Ответ: в частности двигатели для новых вагонов метро Метровагонмаш, входящий в Трансмашхолдинг (одним из акционеров в котором Ликсутов) закупает в... Латвии.
На АО «Рижский электромашиностроительный завод».
Просто гениально!

[^]
Anachronism
25.09.2018 - 17:07
0

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 25.09.2018 - 16:51)
Цитата (ZanycH @ 25.09.2018 - 16:21)
Жильё это хорошо - у всех у нас проблема с жильём. Но! Вроде бы его строят же не мало, но почему оно не дешевеет, а только дорожает? И, кстати, я понимаю из чего складывается стоимость квадратного метра. В принципе. Но я не понимаю, как человеку это приобрести в собственность и не стать рабом на десятилетия, с учётом той зарплаты, которая в среднем платится в регионе? Как?

Ну вот смотри.
Если ты классный спец то в Москве это от 100. Плюс жена 100
На 50-70 можно нормально жить. За год 1.5 можнонакопить на первый взнос хватит.
Ну или женится на дочери Собянине..... lol.gif

Это просто вы личный средний расчет предоставили как было бы оптимально.
Я от себя могу банально ответить как строитель
"ПатАму чтА строители бизнеса, закладывают рентабельность от 25-30% и до дури...она может быть и 60%, при условии что расчитываться будут за материалы по рыночной цене и зп рабочим по мизерной, чтобы не сдохли с голода. И это не учитывая "перепродажников". Хотя сейчас кто строит, тот в основном старается и продавать, и потом "дочку" сажает на обслуживание."
з.ы. в двух словах это выглядит так : вы вот масло на хлебушек мажете утром? ну а мы вот еще и жирным слоем черной икорки хотим покрыть.

Это сообщение отредактировал Anachronism - 25.09.2018 - 17:12

[^]
Vanok179
25.09.2018 - 17:09
2

Ярила

Автор, с таким подходом, как у тебя, вообще новых зданий не будет появляться. Как житель района, скажу тебе, что это абсолютно нормальные здания. Никакого убожества я здесь не вижу. А этажность вокруг обусловлена тем, что рядом находится крупный хаб железной дороги. Все вокруг - это всякие склады и им подобное. Со стороны жилой части здания смотрятся абсолютно нормально.

[^]
KiKoZ
25.09.2018 - 17:10
0

Ярила

Цитата (Vic2x @ 25.09.2018 - 16:49)
Цитата (cosmo @ 25.09.2018 - 16:27)
Цитата (Vic2x @ 25.09.2018 - 16:20)
Цитата (cosmo @ 25.09.2018 - 16:10)
Ты просто совершенно не прав.
Те триллионы, которые выделяются на развитие и ремонт Москвы, становятся пердежом в лужу. Реальных побед в транспорте нет. Пробки невыносимые круглосуточно. Хуевая экология при отсутствии производств. Микрорайонная уебанская застройка для выгоды продажных чиновников, получающих откаты с девелоперов, а не для жителей.

Это ты не прав.
Победы не победы но улучшение транспортной инфраструктуры есть, причем заметные, а не просто для галочки. Центр привели в порядок, отремонтировали, засадили деревьями, автомобили всяких мудаков с тротуаров выперли.
Пробки да. Но не круглосуточные и на некоторых направлениях не сильно но дело улучшилось, хотя при тех темпах автомобилизации только драконовские меры помогут. Срачь что в последние годы управления Лужковым разобрали (в частности все эти палатки и стихийные рынки у метро).
Но Вам, из Пскова, конечно виднее.

Ойойой. Не в бровь а в глаз. Не победы, а победищщи. Постыдился бы так нагло врать.
А я дольше вашего в Москве жил и по 1:30 на 28 км дороги в одну сторону ежедневно считаю недостаточной победой над пробками.

Ну Вы ЖИЛИ, а я в Москве ЖИВУ, с самого рождения, и планирую жить дальше. Не считая кратковременных отпусков в других точках планеты, и школьных каникул на даче gigi.gif .
И мне, как жителю города, изменения в городе нравятся.
Развязки плохо? Плохо что в центре пешком приятно пройтись стало? Плохо что у метро бардак разобрали? Или плохо что растяжки рекламные поснимали над магистралями? Плохо что вылетные магистрали начали строить? Или МЦК не победа? Или новые ветки метро плохо? Или то что хотя бы чуть чуть урегулировали рынок маршруточников? Или плохо что газоны наконец ниже бардюра убирать стали?
Мне как жителю города стало комфотрней жить. Да, вынужден за парковку в центре платить, но зато нарушающих стало гораздо меньше и по тротуарам пройтись приятно.
Какие конкретно у Вас претензии как у НЕ жителя Москвы? Пробки на въезде? Может электричкой воспользуетесь?

У меня давно стойкое мнение сложилось. Во всех Москвосрачах - Москву люто костерят те кто в ней не живет. Москвичи - скорее хотят большего лоска. Еще лучше дорог. (которые и так будем честны очень даже хорошие). Пробок поменьше ну итп у всех разное.

[^]
ak97
25.09.2018 - 17:13
5

Юморист

Цитата (sfg12345 @ 25.09.2018 - 16:57)
Цитата (ak97 @ 25.09.2018 - 16:42)

Ага, а еще хлеб на деревьях растет. Каким дебилом нужно быть, чтобы думать, что 100 1-квартирных домов построить дешевле, чем одну бетонную халупу на 100 квартир. А газ сам по району в квадратный километр растянется? А 100 индивидуальных котлов и систем отопления ничего не стоят и не требуют обслуживания, дешевле одной котельной на 10 высоток?

Такую хуету пишут, еще дерзят и умников из себя строят...

Стоимость услуг ЖКХ на круг за двушку в москве: 9 тыщ

Стоимость услуг ЖКХ в загородном подмосковном доме включая отопление, воду, охрану, уборку территории и прочие радости: 9 тыщ

стоимость загородного дома в подмосковье вместе с землёй и котлами отопления дешевле двушки в москве. при этом площадь загородного дома в 2 а то и в несколько раз больше.

А выгоднее строить человейник - потому, что земля дорогая, умник. Особо одарённые дебилы могут на бумажке посчитать сколько можно заработать, если 1 кв.м. можно умножить на 40 (вверх). И получить в 40 раз больше барышей...

Поэтому:
И ещё дерзишь. Потому что не думаешь.

Это сообщение отредактировал ak97 - 25.09.2018 - 17:16

[^]
ak97
25.09.2018 - 17:26
1

Юморист

Цитата (sfg12345 @ 25.09.2018 - 17:00)
Цитата (Chudilo @ 25.09.2018 - 16:04)
Цитата (sfg12345 @ 25.09.2018 - 15:23)
Цитата (kazak1883 @ 25.09.2018 - 15:19)

Сколько раз бывал в Вологде.Не надо Вам высоток.Отличный красивый город.Все дышит историей.

Воздухом сыт не будешь. Из городов-музеев скоро вся молодежь разбежится, вместе со всем потенциалом и перспективами.

То есть, если построить небоскребы штук десять вплотную, то никто никуда не уедет. Проблема в отсутствии небоскребов?

У тебя логика примитивнее таракана. Если высотки строят, значит в городе есть для этого инвестиции. А значит и рабочие места. А вот в таком городе, где их нихуя не строят, а дрочат на фантазии про туризм, очень скоро нихуя не остается, кроме пенсионеров и люмпенов. Потому что все молодые и целеустремленные годами съебываются от туда.

ну в москве всё так и есть.
инвестиции ради рабочих мест?
тожероссияне строят дома чтобы в них жить и строить дома другим тожероссиянам. а вот когда вся россия переедет в москву, то пирамида и лопнет, как МММ)))

[^]
Рогирсон
25.09.2018 - 17:30
0

Ярила

ak97
Скажи пожалуйста, как ты себе представляешь строительство индивидуального жилья в Москве?

[^]
sharpevi4
25.09.2018 - 17:31
-1

Юморист

Цитата (Матрос1984 @ 25.09.2018 - 10:24)
Что не так? Нормальные,современные дома.

Да, все вроде заебца, но откройте карту и там вы обнаружите, что с одной стороны промзона, а с другой железная дорога (саволовская линия). Совсем так себе расположение. Но я так и не понял, что хотел сказать ТС.

https://yandex.ru/maps/213/moscow/?ll=37.60...=15&l=sat%2Cskl

Это сообщение отредактировал sharpevi4 - 25.09.2018 - 17:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68736
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх