Как можно ненавидеть свой родной город настолько?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гирокомп
25.09.2018 - 15:39
2
Статус: Offline

сарказм

Цитата (Котнеплакал @ 25.09.2018 - 15:20)
почему все уебки должны  жить и строить  непременно в москве ?родился уебком- сдохни в москве?

Вы совершенно напрасно так сокрушаетесь.
У нас в стране уебков на сто лет вперед припасено, причем по всем городам и весям.

Вот вы, к примеру, откуда будете?

Это сообщение отредактировал Гирокомп - 25.09.2018 - 15:43

[^]
paag5
25.09.2018 - 15:39
2

Зануда

Цитата (boguS @ 25.09.2018 - 15:18)
paag5, от собянинского пиздабола я другого ответа и не ждал.

Неожиданно, но мне глубоко похер, что ты от меня ждёшь. Я от тебя вообще ничего не жду, тупо похуй.

[^]
PanStepan
25.09.2018 - 15:40
9

Балагур

Цитата (Shadowru @ 25.09.2018 - 15:06)
Цитата (PanStepan @ 25.09.2018 - 14:59)
Как же вы заебали... приезжий, оленевод... мудаки сраные, я помню срач при Лужкове, одни ларьки у метро, Черкизоны, лужники и т.п.  у меня во дворе была только  песочница ещё из СССР и в ней никогда никто даже песок не завозил. Про парки и говорить не хуй... парк горького платный вход, везде грязь и совок... сегодня ехал по Тверской и вспоминал ужас начала 00-х, когда все на хуй было заставлено в 2 ряда и все тупо умирало. Сейчас же в каждом дворе охуенные городки, парки просто пиздец на загляденье (хватить жрать пиво, эксперт сраный, съездий в город) в центре вообще охуенно, чистота, нет этих сраных машин, в нем реально круто просто погулять, у метро кроме нормальных, культурных, ТЦ нихуя нет... Развязок на дорогах хуева гора, МФЦ и пр... это ОХУЕННЫЦ мэр!!!
И по хуй что камеры везде, культурнее на дорогах будем, по хуй на платные парковки (можешь позволить себе тачку, позволь и парковку).

Эй, передайте своим курЯторам чтоб методички сменили. Уже скучно)

Когда вам в ебло фактами тычешь, вы про методички пиздеть начинаете. А по факту ответить и не хуй, кроме того, что он плиткой весь центр застелил, а плиточный завод его жене принадлежит, но это не методичка а «правда», а все остальные птздят shum_lol.gif
Поэтому у нас опозиции и нет, что в ней только такие мудаки rulez.gif

Это сообщение отредактировал PanStepan - 25.09.2018 - 15:58

[^]
Chudilo
25.09.2018 - 15:42
2

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 25.09.2018 - 14:42)
Цитата (Chudilo @ 25.09.2018 - 14:03)
Цитата (Ket263 @ 25.09.2018 - 13:28)
На счет новый станций метро - это вообще очень интересно, потому что есть версия, что они никакие не новые. Но это отдельная история, про которую флудить тут не хочу.

Подтверждаю.
Большая часть станций и веток спроектирована, проложена и в основном забетонирована еще при Гаеве, которого снял Собянин почти сразу по назначении мэром, через 4,5 месяца чтобы быть точным.
И третий пересадочный контур, который роют сейчас это идея Гаева. По его настоянию проект был проработан до конца, но делать уже довелось не ему.

Планы.... По плану у мня к дому сестры должны были метро ещё при Брежневе провести. А провели при Собянине.
Толку то с планов без реализации

Ну не скажи.
Идею новой линии надо родить, это совсем не тоже самое, что продлить существующую в область. Проработать примерные места места станций, застолбить их, чтобы Лужок не воткнул там дома, просчитать финансовую составляющую и включить это в перспективный план финансирования и в ген.план Москвы. Согласовать это все с Мосметростроем и т.д. Это очень большая и серьезная работа.
И еще. В моем тексте ты не увидел главного: большая часть была прорыта и забетонирована. По другому не бывает.
Вот проработает оленевод еще лет 5, вот тогда все вновь вводимые станции будут сделаны с "0" при нем.

Ты про какую станцию у дома сестры говоришь? Не Солнцево часом?

[^]
sfg12345
25.09.2018 - 15:42
-3

Ярила

Цитата (paag5 @ 25.09.2018 - 15:22)

За 3500. Жена вообще за 8000 км. А что?
Я с 98-го тут живу, есть с чем сравнить.

Прежде,чем бросаться словами "слушать его не надо" Задумайся своим мозгом хоть на минуту - а ты готов кого-нибудь, кроме себя, слышать?

Пока ты несешь только хуйню, а кто не согласен с твоим мнением - те тупые или купленные и вообще по методичке все вокруг пишут.

Короче все тупые купленные пидарасы, а один ты умный и нарядный имеешь право на мнение, твою позицию все поняли.

Но от этого ты не перестаешь быть ботом, даже если пиздишь за наших в срачике. lol.gif

[^]
Mongoose79
25.09.2018 - 15:43
5

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 25.09.2018 - 15:11)
Цитата (Losjah @ 25.09.2018 - 15:04)
Я был в Германии на конференции архитекторов. Они говорят, - опросили жителей, - они сказали - хотим жить в домах не выше ТРЁХ этажей. И исходя из этого опроса строится дальнейший облик города. Что у нас - похуй на жителей. Главное освоить бабло, ухудшить жизнь горожан

Очень правильные слова!
Все так и есть. На жителей похеру, абсолютно.

Меня вот на улице поймали, насильно притащили в офис продаж и заставили купить квартиру на 25-м этаже. Силком, суки, заставили.

А ведь мы сейчас отлично живем в пятиэтажном доме, на 3-м этаже, в зеленом тенистом дворе...
Солнце хуй увидишь. В 50 метрах напротив такая же сраная пятиэтажка. Весь дворик в машинах. На скамейке у подъезда сидят и пиздят люди, а я у окна какбы рядом с ними беседу веду.

И вот из такого милого уютного рая меня силком власти переселят на 25 этаж.

А ты уверен, что в квартиру на 25-м этаже будет проникать солнце? Если посмотреть на районы с клоповниками, из кучи квартир солнце не видно вообще, т.к. напротив стоит точно такой же муравейник. А дворов в таких районах как таковых нет - так кусочек земли 5 на 5 метров. Возле каждой хрущевки куча земли. По сути нынешние кварталы с пятиэтажками мини-зеленые зоны. Летом идешь - глаз отдыхает от количества зелени. Хрущевки плохи сами по себе (планировки, коммуникации, отсутствие лифтов), а не тем, что они 5-этажки. Вообще желание жить в клоповнике - это какая-то патология lol.gif имхо

Это сообщение отредактировал Mongoose79 - 25.09.2018 - 16:35

[^]
BrokerS
25.09.2018 - 15:43
6

Весельчак

Когда это Савеловская стала "почти центром" города? Всю жизнь была промзоной, станколит-тюрьма-вокзал. Эти башни ей только придают современности на фоне старья

[^]
Kvadric
25.09.2018 - 15:44
-2

Приколист

Цитата (Oscuro @ 25.09.2018 - 14:47)
при наличии земли в стране строить не удобные малоэтажные дома для людей, а эти клетки высотные.

Дак для москвичей же и строят. Понаехали и хрен их из этой Москвы выковырнешь. Не нравится, но, сука, лезут туда.

Едьте в Урюпинск какой-нибудь, где хрущевка самое высокое здание. Нет лезут, за собой тащат. А потом эта лимита начинает на высотки возмущаться. Сидите на попе ровно и радуйтесь - для вас же делают. Тьфу, блин, противно аж...

Это сообщение отредактировал Kvadric - 25.09.2018 - 15:45

[^]
Ptizo
25.09.2018 - 15:45
-4

Говорун

Цитата (Shadowru @ 25.09.2018 - 15:28)
Цитата (Sergei4 @ 25.09.2018 - 15:25)
такие люди как ТС протестовали против автомобилей когда они только начали появляться . Это нормальное развитие города. Как многие до сих пор этого не понимают  faceoff.gif

Хватит нести сюда уже эту чушь. Это нормально только для азиатских городов и отсталых регионов. Цивилизованный мир уже давно ушёл от высотной жилой застройки. Небоскрёбы - это только отели, бизнес-центры и апартаменты.
Здравомыслящий человек в таком говне добровольно жить не будет

Цивилизованный мир давно уже отучается пиздеть за всю ивановскую. И выставлять своё охуенно важное мнение и ниибаца ценные хотелки как единственно верные и заслуживающие внимания.
Жаль, что ты не дорос до цивилизованного мира.

[^]
Котнеплакал
2

Балагур

Цитата
Да это пиздец вообще. Лужков полисторического центра посносил, собянин высотки ебашит в паре метров друг от друга. Мне еще за ЗИЛ обидно. Понятно, что его надо было убирать, но могли БЫ оставить один (всего один!) из корпусов и сделать в нем музей: станки выставить, машины, макет бывшего ЗИЛа со всей территорией. Это же целая эпоха была. Но кому это надо, когда можно капусту нарубить. Жаль.

Лужков тоже падла , хоть и москвич. ЗиЛ жалко. Но все то что строится вокруг ЗиЛа - в стиле ЗиЛа, а не окаменевшей залупы. Богатым -3-этажные лофты, похожие на ЗиЛ, бедным - павшинскую пойму.

[^]
KSS7
1

Ярила

Тренд еще пчеловод заложил, начав город превращать в цирк шапито.

[^]
Chudilo
25.09.2018 - 15:46
2

Ярила

Цитата (Grodubill @ 25.09.2018 - 14:53)
непонятно, с каких пор промзона за пределами третьего кольца вдруг стала "а это ведь, почти центр города"

С тех пор как появилась Новая Москва. Мысль понятна?

[^]
БабаКлава
25.09.2018 - 15:46
4

Ярила

Цитата (Shadowru @ 25.09.2018 - 10:45)
Цитата (goshmann @ 25.09.2018 - 10:41)
ТС, ты видимо мало по Москве гуляешь.
Как тебе такое:

ЖК «Пресня Сити» – это многофункциональный жилой комплекс бизнес-класса, расположенный всего в 4 км от Кремля, в пешей доступности от станций метро «Улица 1905 года» и «Белорусская», по адресу Ходынская ул., 2. Архитектурный облик комплекса продолжает традиции культовых домов Нью-Йорка: четкие линии фасадов с декоративными элементами в неоклассическом стиле, эффектная входная группа и просторное фойе.

Исторической и культурной доминантой проекта является Хлебозавод им. В.П. Зотова 1931-32 года постройки.

У нас в Богородском подобную хуету начали строить... :(
Само собой, не вместо хрущёвок, а на месте бывшего автокомбината...

Привет сосед у нас на Просторной рядом с домом где я живу хотят тридцатиэтажную .уету построить, народ категорически против. собянину творине по.ую. Инфраструктуре района кирдык и толку что он дороги строит, если из двора не выбраться

[^]
Рогирсон
25.09.2018 - 15:47
1

Ярила

Сейчас ты ахуеешь ещё больше) Свободных квартир там уже с гулькин нос) Вчера открыли продажи в новом корпусе) Уже 6 этажей раскуплено. Людям нравится.
А теперь вишенка на торте) В 5 минутах от него строят ещё Д1. Тоже высотки)

[^]
iplopatin
0

Весельчак

Цитата
нихуя не понятна суть возмущения? вроде современные здания, выглядят хорошо, рано или поздно все равно будут строить, так лучше так? или ТС объясни в чем проблема?

Я так понял - "Понаехали"

[^]
Alexeykov
-4

Ярила

Цитата (Chudilo @ 25.09.2018 - 10:56)
Цитата (Tianda @ 25.09.2018 - 10:50)
а мне нравятся небоскребы
Москва-Сити вообще шикарно сморится

Так там высотки хорошо вписались в округу и дополнительно к этому река дает огромное пространство вокруг. Опять же рядом развязка на ТТК допоняет футуристичность пейзажа.
А здесь уебищность сплошная. Согласен с ТС.

Когда их только начинали строить воя было до небес о том что эти небоскребы убьют все виды города. gigi.gif
Ничего, потихоньку полегоньку достроили и небоскреы и инфраструктуру и вот уже пошли заявления что вроде норм все вроде как вписалось в облик города.
Так вот уважаемые, вы нихрена не видели плана развития города на 20-30 лет, но любые начинания с остервенением хаете. Это в одиночестве небоскребы убого свотрятся, а как обрастают другими небоскребами и инфраструктурой вполне норм становится. В конце концов хрущебы тоже сдавали практически в чистом поле, это только лет через 20-30 они деревьями заросли и стало уютненько во дровах находиться.

[^]
Котнеплакал
25.09.2018 - 15:48
0

Балагур

Цитата
Вообще желание жить в клоповники - это какая-то патология lol.gif имхо

Навязчивое желание стать клопом? Да?

[^]
Zlach
25.09.2018 - 15:48
1

Весельчак

Да и кстати, ТС, я забыл про самое важное!!! прежде чем вопить о том, что нравится тебе или не нравится
опять же изучи вопрос... существует такая штука как публичные слушания на которых ты мог высказать свои претензии, свои пожелания и прочее... но ты ведь не пошел так??? )))))) а она проходили!!!
ты сидишь как и многие на диване и только ворчишь то не так это не так... а ты поинтересуйся жизнью города.....

[^]
Гирокомп
25.09.2018 - 15:49
2

сарказм

Mongoose79, отвечаю по пунктам.

Цитата
А ты уверен, что в квартиру на 25-м этаже будет проникать солнце?

Уверен. Я был на этом этаже, на южной стороне, смотрел на Москву и солнце светило в морду.
И так и будет дальше, пока перед моими окнами не построят такой же дом, который мне загородит солнце.

И тогда я стану в позицию ТС-а и начну хуесосить оленевода, или верблюдовода, или пасечника (или хер знает, кто потом будет Москвой рулить) за то, что он перед моим домой разрешил еще что-то строить.

А по поводу пятиэтажных клоповников во всем с тобой согласен!
Цитата
Если посмотреть на районы с клоповниками, из кучи квартир солнце не видно вообще, т.к. напротив стоит точно такой же муравейник. А дворов в таких районах как таковых нет - так кусочек земли 5 на 5 метров. Возле каждой хрущевки куча земли. По сути нынешние кварталы с пятиэтажками мини-зеленые зоны. Лето идешь - глаз отдыхает от количества зелени. Хрущевки плохи сами по себе (планировки, коммуникации, отсутствии лифтов), а не тем, что они 5-этажки. Вообще желание жить в клоповники - это какая-то патология  lol.gif имхо

Дворов нет, машин полно. Тополя и ясени до крыши, в квартирах темно.

Ну и качество хрущевок почему-то старожилы считают гораздо лучше современных домов.
Почему так? хз

Это сообщение отредактировал Гирокомп - 25.09.2018 - 15:50

[^]
NoFL
25.09.2018 - 15:50
0

Ярила

В чём суть пиздеца? Шпала.

Интересно, автор сам то москвич?

[^]
Котнеплакал
25.09.2018 - 15:51
0

Балагур

Цитата
Привет сосед у нас на Просторной рядом с домом где я живу хотят тридцатиэтажную .уету построить, народ категорически против. собянину творине по.ую. Инфраструктуре района кирдык и толку что он дороги строит, если из двора не выбраться

А ведь когда этот говняный клоповник ебнется, а он ебнется, вся страна будет злорадствовать

[^]
Рогирсон
25.09.2018 - 15:54
0

Ярила

Гирокомп
Цитата
Уверен. Я был на этом этаже, на южной стороне, смотрел на Москву и солнце светило в морду.
И так и будет дальше, пока перед моими окнами не построят такой же дом, который мне загородит солнце.

А ты в какой башне купил, если не секрет?

[^]
EfimovRuslan
0

Шутник

Кто нибудь в курсе про фабрику "Свобода"? говорят тоже будут сносить и новый дом там строить
(Вятская ул., 47)

[^]
Ptizo
2

Говорун

Цитата (Котнеплакал @ 25.09.2018 - 15:51)
Цитата

А ведь когда этот говняный клоповник ебнется, а он ебнется, вся страна будет злорадствовать

Вся страна уёбками заселена поголовно? Зачем вы так о России-матушке?

[^]
Гирокомп
25.09.2018 - 15:56
0

сарказм

Цитата (Рогирсон @ 25.09.2018 - 15:54)
Гирокомп
Цитата

А ты в какой башне купил, если не секрет?

Последняя, крайняя, С-2.
Короче, которая на Москву смотрит южной стороной, а не в соседние дома.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68736
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх