Вопрос Путину.., И правда, а как?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dalmatinets
17.09.2015 - 20:17
3
Статус: Offline

Ярила

Ну как то так

Вопрос Путину..

[^]
diman81
8

Юморист

Душите кремлеботов в теме. Это пиздец какой то что они тут пишут.

Во как точно подметил сразу минусить начали кремлеботы.

Это сообщение отредактировал diman81 - 17.09.2015 - 20:19

[^]
plovman
1

Ярила

Цитата (2998 @ 17.09.2015 - 20:09)
Я вот не стал бы говорить, что "живём в непростое время". Оно всегда было непростым. Меняются различные факторы, а жить было трудно всегда. Не говорю о том, что нужно жаловаться кому-либо об этом. Это пусть каждый для себя решит. Если мои слова помогут кому-то в чём - буду рад. В моём городе порядка 230.000 населения, 1-к. квартира стоит от 1.2-1.4 млн. руб. Мне удаётся работать на двух работах. Да, дежурства всякие, дома бываю редко, на второй работе шабашки какие-никакие, далеко не голодаю, но и не жирую. Смысл в том, что нужно адаптироваться под обстановку, найти несколько источников заработка, приучить себя к труду. Если нужно учиться, получить новую профессию - то учиться. PS. я не ИП, а обычный офисный червячок, оператор, а также параллельно - инженер проектировщик, эникейщик, немного электрик. И жены нет. Как и свободного времени).
Всем добра

Я взял ипотеку с 15% как молодая семья, супруге на тот момент было 34 с хвостиком. Так что если 35 не исполнилось - 15% от 2.5 Мруб = 375 тыр, не так много. Я на тот момент (2009) зарабатывал на основной работе 28 тыр, плюсом шабашил на столько же....Супруга с детьми дома сидела. Ипотечный платеж стоил ровно столько сколько снимать однушку, так что я еще расстраивался почему я до этого момента на съемной хате жил, столько денег зря отвалил какому-то дядьке.

Основная работа - охрана труда на предприятии. Шабашу - электрика, сети, охранные и пожарные системы, проектирование и моделирование, эникей и еще так по мелочи.... Не жду манны небесной, сам себе стараюсь все обеспечить и получаю от этого удовлетворение. И да, мне лень сделать ИП, а мог бы еще больше зарабатывать.

Дорогу осилит идущий....

[^]
BlackGod
1

Приколист

а в Крыму даже ипотеку нереально взять...

[^]
ШтоРублей
17.09.2015 - 20:18
-3

Шутник

Цитата (BlackGod @ 17.09.2015 - 20:17)
а в Крыму даже ипотеку нереально взять...

Крымнюк :D Лучше беги из этой темы.

[^]
TheHeart
17.09.2015 - 20:18
6

Ярила

Цитата (Long1neS @ 17.09.2015 - 17:15)
У доброй части страны такой же вопрос к В.В.

Но я за свою непродолжительную жизнь убедился в одном, если человек захочет - он добьется, просто надо из зоны комфорта выйти и оторвать жопу от дивана значит, чтобы начать зарабатывать бабло. Ведь остальные люди вокруг как-то живут? И квартиры покупают, и машины, и за границу ездят.

Я тоже так думал, что за хуйня, в Москве средняя з/п 50 000р, а откуда тогда столько бмв, ауди, мерсов, рейнджей и т.д.? Да потому что 50 000р з/п по официальной статистике... Если ты не можешь заработать больше - вини только себя в этом, в нашей стране (кто бы там что ни вякал) простор для бизнеса, не важно честного или нечестного, но заниматься есть чем.

Если совсем уж вариантов нет - иди значит пробуйся в разные ТНК (мерс, альфа-банк, сбер, макдональдс) и хуярь там, через 5 лет ебанутой работы там, ты выйдешь на з/п в 150к+ абсолютно без проблем, если ты конечно не конченный и будешь реально работать, а не отлынивать.

Просто многие люди сидят в офисе на з/п в 50к максимум, пьют чай, обслуживают систему, ну то есть менеджеры или бухгалтеры, выставляют счета, следят за отгрузками, проводят сверки ну и т.д. И никто не хочет развиваться. Всех всё устраивает. А ты блядь возьми значит и увеличь продажи в 2 раза у своей компании, подойди к начальнику и скажи "я хочу блядь процент" и будет тебе счастье, а если ты безынициативная амеба тогда это твои проблемы.

З.Ы. Я знаю парня из Астрахани, который закончил приличный ВУЗ (сам попал на бюджет), приехал в Мск, работает в одной из крупнейших российских компаний (без связей попал), занимает сейчас позицию топ-менеджера, управляя практически всеми продажами, парень купил себе квартиру здесь в 26 лет и женился уже. Он не дурак и постоянно стремится к развитию, а не жопу просиживает и ноет. Берите пример.

Да, связи многое решают в нашей стране и этот парень вряд ли прыгнет выше головы, то есть рано или поздно упрется в свой потолок и ему уже не дадут расти (поставят лучше своих детей акционеры на эти позиции, например), но потолок в 300 000р в месяц для человека без связей и вообще из другого города по-моему вполне достойный, не говоря уже, что можно параллельно развивать свой бизнес и вкладывать куда-то средства.

З.З.Ы. И не надо пиздеть про Омеригу или Европу, поверьте, там не лучше. В Америке нет бесплатного образования, только по грантам, там все студенты ссука берут кредит на образование и потом работают параллельно с учебой и еще года 3-4 после окончания ВУЗа, чтобы вернуть его. Мы живем в эру капитализма, циничного и жестокого, вам тут никто кроме ВАС же самих не поможет. Коммунизм давно прошел. А в Европе люди вообще всю жизнь могут снимать хату и так и не обзавестись собственным жильем!

Сказочник.. Если ты хочешь воровать? воруй, другим не советуй этим заниматься.. Люди хотят честно зарабатывать бабло, честным трудом..
Поэтому и Песковы с часами за миллионы, потому что есть такие как Вы, которые считают, что хождения по - головам благая цель и воровать - не есть преступление..

[^]
dimbozik
17.09.2015 - 20:19
-1

Хохмач

Иш чего захотел, квартиру ему надо gigi.gif

Вопрос Путину..

[^]
рекрут
6

Директор Турции

Цитата (2998 @ 17.09.2015 - 20:09)
Я вот не стал бы говорить, что "живём в непростое время". Оно всегда было непростым. Меняются различные факторы, а жить было трудно всегда. Не говорю о том, что нужно жаловаться кому-либо об этом. Это пусть каждый для себя решит. Если мои слова помогут кому-то в чём - буду рад. В моём городе порядка 230.000 населения, 1-к. квартира стоит от 1.2-1.4 млн. руб. Мне удаётся работать на двух работах. Да, дежурства всякие, дома бываю редко, на второй работе шабашки какие-никакие, далеко не голодаю, но и не жирую. Смысл в том, что нужно адаптироваться под обстановку, найти несколько источников заработка, приучить себя к труду. Если нужно учиться, получить новую профессию - то учиться. PS. я не ИП, а обычный офисный червячок, оператор, а также параллельно - инженер проектировщик, эникейщик, немного электрик. И жены нет. Как и свободного времени).
Всем добра

да, давай хуярить на трех работах, чтобы к пенсионному возрасту аккурат сдохнуть, чтобы бюджет не напрягать, чтобы дети папу только по фотографии помнили, потому что папа приходит когда они уже спят и уходит когда они еще спят, туда же и жену нахер - любить и по ресторанам и в кино некогда водить - хуярить надо - это, блин, не жизнь, это краткое описание существования рабочей лошади, нахуй нахуй

[^]
Kubanuga
8

Ярила

Цитата (Long1neS @ 17.09.2015 - 18:15)
З.Ы. Я знаю парня из Астрахани, который закончил приличный ВУЗ (сам попал на бюджет), приехал в Мск, работает в одной из крупнейших российских компаний (без связей попал), занимает сейчас позицию топ-менеджера, управляя практически всеми продажами, парень купил себе квартиру здесь в 26 лет и женился уже. Он не дурак и постоянно стремится к развитию, а не жопу просиживает и ноет. Берите пример.

А я знаю парня из Ленинграда, сейчас в Москве работает, страной руководит, женился, развелся, 2-е дочек у него.... Тоже сам поступил, сам закончил, все сам.

А если серьезно. То у этого паренька из Астрахани или в жопу ведро со свистом проскакивает, или резцов передних нет. Одно из двух.
Хотя нет - есть третье, парень то продажами всеми управляет, ну себя то он не обижает, а тех холопов, что под ним крутятся - копейки платит. Капитализм - когда коллективный результат труда, присваивается единицами.

А вот если бы паренек из Ленинграда, который сейчас страной управляет издал бы закон, в котором бы четко было бы прописано, что не менее 50 % от прибыли должно идти в доход основного штата любого предприятия, тогда бы было бы все окей.

А то фактически если посчитать, так любой плавильщик на заводе упахивается больше депутата ГД, а получает в разы меньше. От сюда и раздутые штаты топ-манагеров с из зарплатами (которые кстати напрямую влияют на средние показатели) и так далее.

Итого, если я три года помогал Галицкому управлять 6000 тягачами, что бы они по струнке ездили, а мне платили копейки, то это не значит что я дебил и должен икону Астраханского вундеркинда на стену себе повесить, а то - что система так устроена, мне крошки, а им - блинчики со сметаной и вертолеты с футбольными клубами. И таких, кто не понимает как он жилье за 15 т.р. в месяц купит - 75% в стране.

Нормально жить сейчас в этой стране можно только если "законно" воровать из кармана своих работников, присваивая все себе и своему окружению.
Такие дела товарищи...

Вопрос Путину..

[^]
maugli
1

Анархист

Цитата (капрал63 @ 17.09.2015 - 20:02)
Цитата (maugli @ 17.09.2015 - 19:57)
NSKOS
Цитата
А в Советском Союзе прямо всем квартиры по окончании универа давали?
Не то что давали, а давали насильно

Пиздишь,лягушонок gigi.gif

Я упаминул о тунеядстве, так вот в СССР существовал институт прописки. Если после универа, тебя направили куда на работу, то принемающая сторона обязана предоставить жильё. Если тебе не предоставили жильё, то их посадят как два пальца...
Так что пиздишь ты! Вообще-то старшим в жопу не заглядывай, счастья у тебя в жизни не будет.

[^]
simpatiko
1

Юморист

Открою секрет, в капитализме везде так не зависимо от страны, ты видимо Андрей живешь еще эхом социализма где все бесплатно итд. На моем примере и моей семьи живущих в США, рядовые американцы с работы моего отца получают зарплату $2000 баксов из них на аренду жилья уходит 1750 и остальные биллы доедают эту маленькую зарплату, и только и делают что жалуются на государство какое оно плохое не делает подачек. Ездят всю жизнь на 20 летних машинах, зато работа легкая и менять ничего не будут, это реальность. А мой отец иммигрант с очень базовым английским получает в 2 раза больше, ездит на новом chrysler c300 2015го года и уже почти выплатил ипотеку по своему 5 комнатному дому с видом на реку. Так в капитализме будет всегда, хочешь работать мало будешь плохо жить, будешь вкалывать будешь жить лучше того кто работает мало. Простая арифметика.

[^]
Ujcnm1980
2

Шутник

Открыл только что авито.
г.Набережные Челны
Продажа недвижимости.
Комнаты от 600тыр
Однокомнатные квартиры от 1 млн.р
Чем не вариант?
Что за поколение мечтающее о журавлях, когда синица почти в руках?

[^]
persey4ik
17.09.2015 - 20:20
1
Статус: Online

Правдоруб.

Цитата (Donahue @ 17.09.2015 - 20:15)
Цитата (exelent86 @ 17.09.2015 - 19:52)
Уважаемый Андрей, меня зовут Михаил мне 28 лет,  в отличии от тебя я пошёл другим путем, купил машину, участок и построил каркасный дом площадью с большую 2-ку, всего потратил 3 года и 500тр. Удачи в жизни Андрей.

Уважаемый Михайл, я немножко обескуражен, как Вам удалось постоить за три года и 500 тысяч каркасный дом. Точнее сказать, я понимаю, как постоить каркасный дом за 500 тыр в поле без электричества, канализации, газа, дорог, и прочей ерунды.
Если можно, немножко больше информации, как Вам это удалось.
Заранее спасибо, и всяческих Вам благ.

Ой присоединяюсь. Сколько стоила машина и участок? Какая у вас зарплата?

[^]
6996
4

Ярила

Но я за свою непродолжительную жизнь убедился в одном, если человек захочет - он добьется, просто надо из зоны комфорта выйти и оторвать жопу от дивана значит, чтобы начать зарабатывать бабло. Ведь остальные люди вокруг как-то живут? И квартиры покупают, и машины, и за границу ездят.

Я тоже так думал, что за хуйня, в Москве средняя з/п 50 000р, а откуда тогда столько бмв, ауди, мерсов, рейнджей и т.д.? Да потому что 50 000р з/п по официальной статистике... Если ты не можешь заработать больше - вини только себя в этом, в нашей стране (кто бы там что ни вякал) простор для бизнеса, не важно честного или нечестного, но заниматься есть чем.

Если совсем уж вариантов нет - иди значит пробуйся в разные ТНК (мерс, альфа-банк, сбер, макдональдс) и хуярь там, через 5 лет ебанутой работы там, ты выйдешь на з/п в 150к+ абсолютно без проблем, если ты конечно не конченный и будешь реально работать, а не отлынивать.

Просто многие люди сидят в офисе на з/п в 50к максимум, пьют чай, обслуживают систему, ну то есть менеджеры или бухгалтеры, выставляют счета, следят за отгрузками, проводят сверки ну и т.д. И никто не хочет развиваться. Всех всё устраивает. А ты блядь возьми значит и увеличь продажи в 2 раза у своей компании, подойди к начальнику и скажи "я хочу блядь процент" и будет тебе счастье, а если ты безынициативная амеба тогда это твои проблемы.

Да, связи многое решают в нашей стране и этот парень вряд ли прыгнет выше головы, то есть рано или поздно упрется в свой потолок и ему уже не дадут расти (поставят лучше своих детей акционеры на эти позиции, например), но потолок в 300 000р в месяц для человека без связей и вообще из другого города по-моему вполне достойный, не говоря уже, что можно параллельно развивать свой бизнес и вкладывать куда-то средства.

З.З.Ы. И не надо пиздеть про Омеригу или Европу, поверьте, там не лучше. В Америке нет бесплатного образования, только по грантам, там все студенты ссука берут кредит на образование и потом работают параллельно с учебой и еще года 3-4 после окончания ВУЗа, чтобы вернуть его. Мы живем в эру капитализма, циничного и жестокого, вам тут никто кроме ВАС же самих не поможет. Коммунизм давно прошел. А в Европе люди вообще всю жизнь могут снимать хату и так и не обзавестись собственным жильем!

Это у тебя домашняя заготовка или ты с ТС в паре работаешь? ТС опубликовал свою тему в 17.13, у тебя было две минуты,чтобы прочитать текст,осмыслить его и набрать осмысленный ответ. Не короткий,а вполне развёрнутый ответ. Я конечно допускаю,что ты можешь набирать "слепым методом". Но надо текст оформить,проверить ошибки,отформатировать и отправить в 17.15.

[^]
wildbill
-1

Шутник

Цитата
Ты правильно "лутше" взял в кавычки. Безработица там на порядок выше чем в России. И каждый день там 40 миллионов людей ложатся спать голодными, из которых 20 миллионов дети. Достали уже со своим раболепским отношением к Западу.

Блиать,сколько вас зомбированных Первым каналом.

[^]
backs
17.09.2015 - 20:22
4

Ярила

Цитата (persey4ik @ 17.09.2015 - 19:12)
Цитата
Почему так пишу- сам лично прошел путь от простого рабочего на заводе до топ- менеджера, тоже на производстве, да! И понадобилось мне для этого ни много, ни мало 15 лет!

Ну давай расскажи подробней. Как работяги в топ-менеджеры без блата пролезают. ))) Начни с названия завода и описания твоей рабочей специальности. )))

Никакого блата, родной! И не " пролезают", это, видимо, твоя дорога!
Я в 95-м с армейки пришел и устроился на ЗАВОД! Работать! Зарабатывать! А ты, видимо, из тех, которые устраиваются ПОЛУЧАТЬ, и плакать, как им плохо.
Еще раз внимательно почитай мой пост -15 ( для тебя прописью: ПЯТНАДЦАТЬ(!) лет я шел к этому. Сам! Родители мои умерли, когда мне было 13, понял, чудо?! И свой блат засунь себе, сам знаешь куда.

[^]
bf1648
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Donahue @ 17.09.2015 - 20:15)
Цитата (exelent86 @ 17.09.2015 - 19:52)
Уважаемый Андрей, меня зовут Михаил мне 28 лет,  в отличии от тебя я пошёл другим путем, купил машину, участок и построил каркасный дом площадью с большую 2-ку, всего потратил 3 года и 500тр. Удачи в жизни Андрей.

Уважаемый Михайл, я немножко обескуражен, как Вам удалось постоить за три года и 500 тысяч каркасный дом. Точнее сказать, я понимаю, как постоить каркасный дом за 500 тыр в поле без электричества, канализации, газа, дорог, и прочей ерунды.
Если можно, немножко больше информации, как Вам это удалось.
Заранее спасибо, и всяческих Вам благ.

Тоже посмеялся над этой суммой...
Сам сейчас занимаюсь тем же. На данном этапе на участке забор, обустроенная скважина, септик из колец, почти готовый каркас на фундаменте тисэ. Делаю все сам,в одиночку. Ну кроме скважины и септика конечно. Потрачено не считая стоимости участка уже как раз тысяч 500. А ведь это только каркас - его еще нужно обшивать, утеплять, кровля там и прочая внутренняя отделка, отопление...

[^]
kantek
-4

Мастерс оф водка

Ага.все прям топ менеджерами станут.Только в Рашке ипотека 24 процента.а в Европе 5 процентов.

[^]
wildbill
17.09.2015 - 20:23
-2

Шутник

Цитата
Открою секрет, в капитализме везде так не зависимо от страны, ты видимо Андрей живешь еще эхом социализма где все бесплатно итд. На моем примере и моей семьи живущих в США, рядовые американцы с работы моего отца получают зарплату $2000 баксов из них на аренду жилья уходит 1750 и остальные биллы доедают эту маленькую зарплату, и только и делают что жалуются на государство какое оно плохое не делает подачек. Ездят всю жизнь на 20 летних машинах, зато работа легкая и менять ничего не будут, это реальность. А мой отец иммигрант с очень базовым английским получает в 2 раза больше, ездит на новом chrysler c300 2015го года и уже почти выплатил ипотеку по своему 5 комнатному дому с видом на реку. Так в капитализме будет всегда, хочешь работать мало будешь плохо жить, будешь вкалывать будешь жить лучше того кто работает мало. Простая арифметика.

Что-то я очень сомневаюсь что ты живешь в США)

[^]
Reun
17.09.2015 - 20:25
-1

Ярила

Цитата (persey4ik @ 17.09.2015 - 21:12)
Цитата
Почему так пишу- сам лично прошел путь от простого рабочего на заводе до топ- менеджера, тоже на производстве, да! И понадобилось мне для этого ни много, ни мало 15 лет!

Ну давай расскажи подробней. Как работяги в топ-менеджеры без блата пролезают. ))) Начни с названия завода и описания твоей рабочей специальности. )))

Я тебе расскажу другую историю. Не про том менеджера, а про обычного пацана. Ему было 12 лет, когда его старший брат(разница в возрасте 9 лет) купил себе компьютер. Т. к. брат учился на программиста, то на компе он играл и что то там программировал по учебе. Малому то же было интересно и он то же начал программировать, ведь это так прикольно, как брат. В 14 лет он начал писать мелкие программы под заказ(парсеры там всякие и т. д.). В 16 работая на фрилансе он уже зарабатывал больше своего отца. В 18 лет, он себе в подарок на ДР купил машину, дешовенькую но машину. В 20 он начал развивать свои проекты в интернете. Сейчас ему 22, его заработок составляет примерно 800-900 тыр в месяц.
Вот так вот. Не конечно наверное вы правы и компьютер в 12 лет он получил по блату. Но не более

[^]
Natalysm5
1

Обычная Девушка)

Вы как бы в реальности живетет? или где?
Зона комфорта это ?...
Кто кого больше нае...то есть обманет???
50 тр...протирают штаны в офисах. М-да...
Да и таких шибко успешных видали...Только не в деньгах счастье.
Да и выше головы можно прыгнуть!
Только вот тогда увы страдает совесть, та у кого она есть ( исходя из вашего призыва честно и нечестно работать)

[^]
Гешефтмахер
0

Ярила

Вот в 2000 году стоимость однокомнатной хрущевки в нашем городе была 6 тысяч долларов, двушки - 9 тысяч долларов. Очередей за ними не стояло, висели спокойно в продаже.

Внимание, вопрос. Почему вдруг внезапно стала расти стоимость жилья? Хотя с тех пор его строится на порядок (в 10 раз) больше?

И второй вопрос: почему те люди, которые сейчас покупают жилье за 2 миллиона, не покупали его тогда, в 10 раз дешевле? Почему им вдруг срочно понадобилось жильё?

[^]
N1kola5
4

Юморист

А как быть мне? Я простой учитель, я люблю свою работу, учу детей доброму, светлому, вечному. Если я пойду зарабатывать бабло, кто же будет учить ВАШИХ детей? Если все учителя, врачи и т.д. уйдут косить бабосы, что станет со страной через 10-20 лет??? Стадо безграмотных загреби-бабло-быстрей убьют и распилят остатки страны. Так что ваш ответ проходит мимо меня (хотя столько лайков собрал).

[^]
vitaly1111
0

Ярила

guvijur
Цитата
Жильё, сука, больная и для меня тема...

Оно для всех больная тема. Ибо, сука, дорогое.
Но одно дело ныть в 23, а другое - решать вопрос.
Ну и да, в 23 все проблемы которые ты не можешь решить тут и сейчас - кажутся нерешаемыми в принципе. Хуле, юнешеский абсолютизм.

[^]
Aivenger45
2

Курубурум

Внесу свою лепту , при правление моего любимого президента , мне подарили 500000 рублей пишу из своей собственной квартиры!!!
По программе поддержка молодых семей .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118443
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх