Вопрос Путину.., И правда, а как?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
backs
17.09.2015 - 20:07
4
Статус: Offline

Ярила

Разрешите пять копеек?

Слегка достают такие посты, в ключе:"Путин виноват в моих бедах!". "Правительство- дерьмо, все плохо, черт возьми", и т.д. Особенно часто слышу такие вещи от людей, которые, как правило, чаще в курилке сидят на работе и обсуждают, блин, политику и то, как все плохо, вместо того, чтобы пойти и потрудиться чуток. Извините, но тут наблюдается уже не совпадение, а закономерность. Вы действительно считаете, что государство обязано обеспечить Вам "Порш", виллу на Канарах и доход в стопицот мильонов? И это все оно обязано Вам обеспечить, как только Вы закончили ВУЗ? Ниибацца специалист?
Под лежачий камень вода не течет- знаете? Хотите на диване валяться и баПки чтоб с потолка? Счас, ага!
Почему так пишу- сам лично прошел путь от простого рабочего на заводе до топ- менеджера, тоже на производстве, да! И понадобилось мне для этого ни много, ни мало 15 лет! Вы хотите всё и сразу? Так берите, есть оно! Сможете взять - будете в шоколаде. К примеру, попробуйте меня подвинуть))). Я не обижусь, если найдется человек 25-летний опытнее меня.
И в "Хортон" мои данные хранятся, хотя я туда никогда не обращался и их им не давал- видимо, боком наводят справки как-то. И зарплату предлагают достойную более чем, и жилье оплатить и всё в таком ключе.
Вот только шёл я к этому 15 лет. Теперь не работа меня выбирает, а я её!
А рецепт прост- не ленитесь! Осваивайте смежные профессии, доказывайте делами свой профессионализм, и Вас будут знать! И всё сложится у Вас.
А сидеть ныть, что все хреново - это проще всего. Двигаться надо!

Вот, к примеру, Фостер, шестидесятые:
"Бездействие- вот то, что нас погубит!
Кто действует и движется- тот любит!
Двуногие, стремитесь же вперед!
Препятствия упорным- не помеха. Движение-
Вот в чём залог успеха.
А будет доброй воля - всё придет!"

Еще малым прочел эту книжку, чей перевод - не знаю, но врезались в память стихи, так и действовал.
Удачи Вам всем!

Вот, лентяи подтянулись, минусят уже)))).

Это сообщение отредактировал backs - 17.09.2015 - 20:13

[^]
igorc
17.09.2015 - 20:08
0

Шутник

Цитата (Egorrus @ 17.09.2015 - 20:01)
А я тебе скажу как. Если ты собрался и дальше получать 25 тыс в месяц, то можешь продолжать ныть и мечтать найти жену с квартирой. А можно пораскинуть мозгами и начать зарабатывать больше. Хотя бы 40-50 в месяц. Это не сложно. За 3-4 года накопишь первоначальный взнос. Потом ты должен расти по профессии и зарабатывать больше. По опыту, тот кто старается, за три-четыре года отбивает ипотеку.

рассмешил пля буду sm_biggrin.gif

[^]
LyingFox
17.09.2015 - 20:08
-1

Хохмач

Цитата (mtiger @ 17.09.2015 - 19:56)
Цитата (Long1neS @ 17.09.2015 - 17:15)
Но я за свою непродолжительную жизнь убедился в одном, если человек захочет - он добьется, просто надо из зоны комфорта выйти и оторвать жопу от дивана значит, чтобы начать зарабатывать бабло.

Я за свою жизнь убедилась в одном. Жизнь в России, почему-то, всех тренирует любыми путями к ВЫЖИВАНИЮ в стране, богатейшей ресурсами разного рода. Сама пахала на двух работах, имея ещё и третью, надомную. Денег со всех доходов хватало, чтоб оставаться на плаву. Мы кушаем мало, есть сад, который помог выжить в весёлые 90е. Т.е. денежек нам хватало, с моих 3 доходов и с зарплаты родителей только на прокорм и оплату жилья. И мне, на одежду, пошитую мною себе. Про покупку новой одежды с рынка или обуви речи не шло в течении 5-7лет. Пыталась как-то быть в тренде, выглядеть модно, работа того требовала. Была сама себе дизайнер, раскройщик и швея в одном лице. Сейчас, приезжая в Россию, думаю, за какие грехи населению РФ такая жизнь, точнее выживание? Уже 2 пенсионера с табличками о помощи, и просто с полиэтиленовыми мешочками, за этот месяц встретила на 300кв.м.!!! Почему за бугром люди НАСЛАЖДАЮТСЯ жизнью? Почему пенсионеры ТАМ радуются жизнью на пенсии, когда в РФ уже хочется уйти за грань только о мысли о пенсии? ПОЧЕМУ???

По тому что хотят сломать наши приоритеты с духовных на материальные, когда человек живёт в на грани нужде то ему не до духовного развития он цепляется за самый низкий уровень т. е. материальный, который в прочем легко манипулируем системой. Запад давно сломан, у них главный приоритет материальные ценности, а нас снова стали ломать после революции 199Х. Сломаемся мы трындец всей планете.

[^]
Dunmer
17.09.2015 - 20:09
-2

Приколист

В советское время получить собственную хату было намного сложнее, чем сейчас. Так что нех жаловаться

[^]
2998
17.09.2015 - 20:09
-1

Балагур

Я вот не стал бы говорить, что "живём в непростое время". Оно всегда было непростым. Меняются различные факторы, а жить было трудно всегда. Не говорю о том, что нужно жаловаться кому-либо об этом. Это пусть каждый для себя решит. Если мои слова помогут кому-то в чём - буду рад. В моём городе порядка 230.000 населения, 1-к. квартира стоит от 1.2-1.4 млн. руб. Мне удаётся работать на двух работах. Да, дежурства всякие, дома бываю редко, на второй работе шабашки какие-никакие, далеко не голодаю, но и не жирую. Смысл в том, что нужно адаптироваться под обстановку, найти несколько источников заработка, приучить себя к труду. Если нужно учиться, получить новую профессию - то учиться. PS. я не ИП, а обычный офисный червячок, оператор, а также параллельно - инженер проектировщик, эникейщик, немного электрик. И жены нет. Как и свободного времени).
Всем добра

[^]
Евгений69
17.09.2015 - 20:10
4

Балагур

Херню ты написал. Я такое же письмо писал В.В. Путину и мне ответили. Вот тебе выход! Рожаешь 2 детей получашь материнский капитал 400000, встановишся в очередь програмы молодая семья я 3 года ждал и получаешь 1000000 р на квартиру. И тгого у тебя 1.5 мл уже есть. Я так лично все получил.

[^]
drFrost
17.09.2015 - 20:10
1

Балагур

Цитата (mtiger @ 17.09.2015 - 21:56)
Но я за свою непродолжительную жизнь убедился в одном, если человек захочет - он добьется, просто надо из зоны комфорта выйти и оторвать жопу от дивана значит, чтобы начать зарабатывать бабло.

Я за свою жизнь убедилась в одном. Жизнь в России, почему-то, всех тренирует любыми путями к ВЫЖИВАНИЮ в стране, богатейшей ресурсами разного рода. Сама пахала на двух работах, имея ещё и третью, надомную. Денег со всех доходов хватало, чтоб оставаться на плаву. Мы кушаем мало, есть сад, который помог выжить в весёлые 90е. Т.е. денежек нам хватало, с моих 3 доходов и с зарплаты родителей только на прокорм и оплату жилья. И мне, на одежду, пошитую мною себе. Про покупку новой одежды с рынка или обуви речи не шло в течении 5-7лет. Пыталась как-то быть в тренде, выглядеть модно, работа того требовала. Была сама себе дизайнер, раскройщик и швея в одном лице. Сейчас, приезжая в Россию, думаю, за какие грехи населению РФ такая жизнь, точнее выживание? Уже 2 пенсионера с табличками о помощи, и просто с полиэтиленовыми мешочками, за этот месяц встретила на 300кв.м.!!! Почему за бугром люди НАСЛАЖДАЮТСЯ жизнью? Почему пенсионеры ТАМ радуются жизнью на пенсии, когда в РФ уже хочется уйти за грань только о мысли о пенсии? ПОЧЕМУ???

Господа, кремлеботы, я нашёл для вас адепта госдепартамента. Срочно уничтожте и придайте анафеме этот пост и его автора про жизнь в загнивающем западе. Просто сроооочно.
Ну и по традиции - где мои очередные 100т.р, мне не хватает на первоначальный взнос. Тут за 5 минут ставка по ипотеке поднялась на 12 %. Пожалуйста, оплатите мои затраты.

[^]
chezaro
17.09.2015 - 20:11
2

Ярила

Цитата
Проблема в том - что все хотят жить отдельно в 20 лет.

Нормальное такое желание. Дешевой аренды нет. Однушка? - Смешно, для нормальной семьи из 4х человек нужна минимум 3шка! Мы ведь о будущем думаем, о России))) А сколько на неё копить? Вот-вот, это один из самых больных вопросов, по доступности жилья Россия где-то дальше сотого места, рядом с Нигерией. В 40 наверно в самый раз своё жильё иметь, или в 50-60 лет, когда уже нахуй ниче не надо)

[^]
Bigbosslol
17.09.2015 - 20:11
0

Весельчак

Не все знакомы с гос. программами и льготами!
В этом вся проблема.
А квартиры в городах реально столько не стоят!
В Москве квартира на окраине, 60 м2 = 7 500 000р
Если на эти деньги строить дом... короче можно купить в Испании у моря и ещё останется положить в банк под %

[^]
aiursun
17.09.2015 - 20:12
0

Юморист

А как второй комментарий, длиннее поста, появился через 2 минуты после поста, совпадение что у кого-то была такая правильная копипаста в тему?

[^]
ZeroC00l
1

Ярила

Ну мне 11 метровку дали нахаляву. Только я за нее 8 лет в особо вредных отработал, по 1 списку. Дальше уже было проще.

[^]
persey4ik
1
Статус: Online

Правдоруб.

Цитата
Почему так пишу- сам лично прошел путь от простого рабочего на заводе до топ- менеджера, тоже на производстве, да! И понадобилось мне для этого ни много, ни мало 15 лет!

Ну давай расскажи подробней. Как работяги в топ-менеджеры без блата пролезают. ))) Начни с названия завода и описания твоей рабочей специальности. )))

Это сообщение отредактировал persey4ik - 17.09.2015 - 20:14

[^]
вещьсчий
17.09.2015 - 20:13
2

Юморист

Цитата (Программист @ 17.09.2015 - 18:47)
Анекдот вспомнился:

Приходят как–то к Ленину ходоки из деревни:
– Владимир Ильич! Отмени продразверстку, от голода всю траву сожрали, скоро мычать начнем.
– Неправду, неправду говорите: мы давеча с Феликсом Эдмундовичем бочонок меда съели и ничего – не жужжим!

ай молодца.обосрал дедушку Ленина.он мог тебе ущербному ответить примерно на 5-8 языках.ты канеш смог бы экстерном окончить университет,просто тебе не охота.ты написал кучу научных книг.спишь ты всего 3-4 часа в сутки.также.как и Ленин.что ты ещё умеешь, помимо обсирания своих великих соотечественников?сможешь ответить,мелкопакостный недоросль.............?

[^]
papatamus
17.09.2015 - 20:14
1

Приколист

Цитата (Garrik @ 17.09.2015 - 17:15)
23 000 отличная зарплата в городе где 1 комнатная стоит 2 ляма - назовите мне этот город? Где такой?
Ну назовите что минусить то? pray.gif 23 отличная зарплата это в городе не более 200000 населения - а в таком городе квартиры не могут стоить так дорого...

сыктывкар

[^]
сергелектрик
-1

девиатор

Цитата (darkDissect @ 17.09.2015 - 20:04)

это какую область у нас реально КОЛБАСИЛО? я про расколбас на болотной слышал - всех слили насколько я помню. хотя я телек не смотрю, но подобные вещи должны освещаться в СМИ, я правильно понимаю? несанкционированные митинги вряд ли привлекут внимание властей, но практически гарантированно - МВД, а то и внутренние войска подтянут. требовать нужно, согласен. но что с требований толку если их не слышат?

Так надо на митинги ходить.
Я не написал этого? Или вы не прочитали?

Надо организовывать митинги и ходить на них. И требовать.
И снова организовывать. И снова требовать.

Делать это масштабнее и громче.

А новости разнесут, не беспокойтесь- тот же интернет не обманешь!

Ну и крайние меры- перекрытие улиц, шествия.

Мы организовывали митинги в своём городе. Отчасти это помогало решать проблемы. В частности асфальт, освещение, водопровод выцарапали у властей.

Абсолютное большинство сидит дома и носа не кажет на улицу, возвущаясь в сети.
Ребята, пойдём на улицу? Вас много- нас услышат!

[^]
Klen1968
0

Ярила

Цитата (backs @ 17.09.2015 - 20:07)
Разрешите пять копеек?

Слегка достают такие посты, в ключе:"Путин виноват в моих бедах!". "Правительство- дерьмо, все плохо, черт возьми", и т.д. Особенно часто слышу такие вещи от людей, которые, как правило, чаще в курилке сидят на работе и обсуждают, блин, политику и то, как все плохо, вместо того, чтобы пойти и потрудиться чуток. Извините, но тут наблюдается уже не совпадение, а закономерность. Вы действительно считаете, что государство обязано обеспечить Вам "Порш", виллу на Канарах и доход в стопицот мильонов?

Я как раз в конце 23 страницы сказал, КАК в Татарстане нужно искать выход с ипотекой.

[^]
MaxLast
17.09.2015 - 20:15
10

Балагур

прочитал несколько страниц, и понял - срач и срач) Одни говорят - оторви жопу и работай.
А терапевт в поликлинике или учитель в школе не работают?
Воспитатель в детсаду? Рабочий на заводе.
Всем бля в торгаши? Остальным открывать свои производства? А кто тогда на них работать будет? кто будет учить, лечить? Кто будет за идею разрабатывать что-то новое?
Тетя из соседнего ларька и дядя с рынка?
Какого хуя, если страна общая, то с ее ресурсов жиреют единицы? а остальным или жопу рвать, или во всем себе и семье отказывая, 10 лет копить на то, что кто то спокойно за ужином просрет.

Добавлю.
Сделать пост про то, как помог бабушке в магазине или купил что нить у дедушки не нужное, ибо он не может просто попрошайничать. Эт да, тут все.
А вспомнить, что 25 лет назад у них отобрали все сбережения, так этож надо было жопу им оторвать. Сами виноваты.

Это сообщение отредактировал MaxLast - 17.09.2015 - 20:26

[^]
рекрут
-2

Директор Турции

Цитата (LyingFox @ 17.09.2015 - 20:08)
Цитата (mtiger @ 17.09.2015 - 19:56)

По тому что хотят сломать наши приоритеты с духовных на материальные, когда человек живёт в на грани нужде то ему не до духовного развития он цепляется за самый низкий уровень т. е. материальный, который в прочем легко манипулируем системой. Запад давно сломан, у них главный приоритет материальные ценности, а нас снова стали ломать после революции 199Х. Сломаемся мы трындец всей планете.

ай, маладца, какая мудрая мысль. А ты проедь по регионам и посмотри - там половина населения нищебродствует, только вот духовности от нищеты нет, там только пьянство, деградация и болезни, и другого там быть не может. Так что не надо про духовность, из бедности она не вырастает, она может быть там, где люди сыты, одеты и уверены в завтрашнем дне, а нищета - это голод, депрессия и страх.

[^]
Donahue
1

Хохмач

Цитата (exelent86 @ 17.09.2015 - 19:52)
Уважаемый Андрей, меня зовут Михаил мне 28 лет, в отличии от тебя я пошёл другим путем, купил машину, участок и построил каркасный дом площадью с большую 2-ку, всего потратил 3 года и 500тр. Удачи в жизни Андрей.

Уважаемый Михайл, я немножко обескуражен, как Вам удалось постоить за три года и 500 тысяч каркасный дом. Точнее сказать, я понимаю, как постоить каркасный дом за 500 тыр в поле без электричества, канализации, газа, дорог, и прочей ерунды.
Если можно, немножко больше информации, как Вам это удалось.
Заранее спасибо, и всяческих Вам благ.

[^]
igorc
2

Шутник

толи тут идиоты,то ли проплаченые идиоты,чувак тему раскрыл(при СССР люди получали хату ,только патамучта не тунеядцы!а сейчас?пошли все нахуй -у нас пле капитализм,)А ПОТОМ ДУМАЮТ О РОЖДАЕМОСТИ,как ?долбодятлыебнутые

[^]
aiursun
2

Юморист

По теме квартиры не покупаются в одиночку с такими зарплатами. Как правило после свадьбы помогает вся семья и получается не так уж много. Если разделить 2 миллиона на 4-6 зарплат то уже не все так страшно получается, копить года 2-3. Сам так брал.

[^]
Ololomen
17.09.2015 - 20:16
2

Ярила

Цитата (Garrik @ 17.09.2015 - 17:15)
23 000 отличная зарплата в городе где 1 комнатная стоит 2 ляма - назовите мне этот город? Где такой?
Ну назовите что минусить то? pray.gif 23 отличная зарплата это в городе не более 200000 населения - а в таком городе квартиры не могут стоить так дорого...

могут.вэлкам город Йошкар-Ола .население 270 тыр. зп.20-25 тыр-мечта елси не каждого,то каждого второго. цены на жильё ещё выше чем у тс

[^]
Savcho
1

Юморист

Цитата (Schindler @ 17.09.2015 - 19:20)
Цитата (ШтоРублей @ 17.09.2015 - 18:55)
Цитата (Schindler @ 17.09.2015 - 18:50)
В той же Америке всю жизнь, десятилетиями пашут на ипотеку, чтобы дом оплатить. Многие к старости не успевают выплатить кредит, продают хату и уходят в дом престарелых подыхать. Рыночная экономика, товарищи. Не хуй тут на Путина всё валить. Рабская позиция - винить во всем хозяина.

Правильно говоришь, но надо бы сказать, что в твоей Америке процентная ставка не 15% и совсем другие налоги. Ах да, с безработицей там тоже немного "лутше" lol.gif

Ты правильно "лутше" взял в кавычки. Безработица там на порядок выше чем в России. И каждый день там 40 миллионов людей ложатся спать голодными, из которых 20 миллионов дети. Достали уже со своим раболепским отношением к Западу.

Да что Вы говорите? Так таки голодными? Ай-яй.
Голодными в типовом американском доме по 70 квадратов на человека. Который стоит в переводе на наши 5 700 000 докризисных рублей.
http://www.doctorvlad.com/russkieamerikanc...ruzhi-i-vnutri/

Вопрос Путину..

[^]
wildbill
7

Шутник

Меня что-то дико бесят набегающие любители "не ныть"( они видно по жизни или разводят лохов или терпят) и члены секты Любителей Святого Путина, утверждающие что президент страны не отвечает за экономическую ситуацию в стране.

[^]
guvijur
17.09.2015 - 20:17
3

Ярила

Самое печальное, что ВВП глубоко похуй на всех нас.
Да, ведёт он себя публично достойно, говорит грамотно, не алкаш, как бориска.
Только тогда власть будет делать для народа всё, когда будет отвечать жизнью за те вещи, которые они творили во время "правления".
Воруют миллиардами и всё отлично, а ты пойди и укради хлеба, чтобы с голоду не сдохнуть, так тебя на несколько лет закроют.
Жильё, сука, больная и для меня тема...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118443
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх