Вопрос Путину.., И правда, а как?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
smeshnoiy
17.09.2015 - 20:25
1
Статус: Offline

Ярила

В одной теме массово боготворят, в другой хают. У вас вообще есть своё мнение?

[^]
torbom
17.09.2015 - 20:26
0

Юморист

Цитата (tolich84 @ 17.09.2015 - 17:19)
Я могу назвать, город Алексин Тульской области. Зарплата у тещи 14 000, стоимость двушки минимум 1,4 млн., в более менее пригодном виде уже 1,8 млн. А это районный город с населением порядка 60 000 человек.

Жаль нельзя два раза позеленить, один раз за коммент, другой за Алексин)))

[^]
nalim88
-1

Шутник

Цитата (Garrik @ 17.09.2015 - 17:15)
23 000 отличная зарплата в городе где 1 комнатная стоит 2 ляма - назовите мне этот город? Где такой?

город-герой Волгоград, слыхали про такой?

[^]
backs
1

Ярила

Reun
Жму руку! От души.

[^]
химарь
12

Приколист

Хочется ответить сразу всем бодрячкам у которых дежурный лозунг - не надо ныть. Ну во первых никто и не ноет , люди просто рассказывают про свою жизнь. Кому вы предлагаете найти вторую , третью работу ? Водителю , слесарю , кузнецу , сварщику? Они с основной то работы еле ноги притаскивают. У нас же сейчас везде оптимизация , что делали трое - на одного взвалили. Неси родной , не кашляй. За туже зарплату , а то и урежут. Что будет с вами к 40 годам после тройной работы? Вы будете инвалидом , возможно со своей квартирой , если бросившая вас жена не отберет ее. Инвалиды никому не нужны. Может проще исправить то что наворочали наши эффективные менеджеры , что в правительстве , что на производстве. Вернуть бесплатные квартиры , школы , детские сады , медицину , образование. Чем вам это не нравится? Вы не задавались вопросом , куда идут эти деньги что мы платим? Или у нас уже две разные страны? Для бедных и для богатых.

[^]
persey4ik
17.09.2015 - 20:27
-3
Статус: Online

Правдоруб.

Цитата (backs @ 17.09.2015 - 20:22)
Цитата (persey4ik @ 17.09.2015 - 19:12)
Цитата
Почему так пишу- сам лично прошел путь от простого рабочего на заводе до топ- менеджера, тоже на производстве, да! И понадобилось мне для этого ни много, ни мало 15 лет!

Ну давай расскажи подробней. Как работяги в топ-менеджеры без блата пролезают. ))) Начни с названия завода и описания твоей рабочей специальности. )))

Никакого блата, родной! И не " пролезают", это, видимо, твоя дорога!
Я в 95-м с армейки пришел и устроился на ЗАВОД! Работать! Зарабатывать! А ты, видимо, из тех, которые устраиваются ПОЛУЧАТЬ, и плакать, как им плохо.
Еще раз внимательно почитай мой пост -15 ( для тебя прописью: ПЯТНАДЦАТЬ(!) лет я шел к этому. Сам! Родители мои умерли, когда мне было 13, понял, чудо?! И свой блат засунь себе, сам знаешь куда.

15 лет это ни о чем. Никто тебя без блата на хлебные места не поставит. Хоть через 25 лет. Итак ты кроме бла-бла ничего не рассказал. Слив засчитан, сказочник.

[^]
shoer
17.09.2015 - 20:27
4

перификатор скарикарда

Вот лучший ответ Путена.

[^]
Ижак
17.09.2015 - 20:28
0

Ну и ладно!

Просто многие люди сидят в офисе на з/п в 50к максимум, пьют чай, обслуживают систему, ну то есть менеджеры или бухгалтеры, выставляют счета, следят за отгрузками, проводят сверки ну и т.д. И никто не хочет развиваться. Всех всё устраивает. А ты блядь возьми значит и увеличь продажи в 2 раза у своей компании, подойди к начальнику и скажи "я хочу блядь процент" и будет тебе счастье, а если ты безынициативная амеба тогда это твои проблемы. Это цитата!
Развивался, проходил! а потом, когда все "поставил на рельсы" и все заработало, стал не нужен. Ушел, ну ушли, через полгода-год крякнули. Экономия жеж. Недавно устроился подработать,из интересу, ржачь! Компания такая, что все должны быть на месте постоянно! А работать? Наладил контакт на местах своего участка, работаю с СМС с мест. Все закрутилось. Но персонал (социлизм прет), накапал руководителю, претензии ко мне. Спрашиваю, на моем куске бизнеса вопросы есть? ответ:" Не бываешь на работе". Упал под стол! Послал НАХ! Долбыри (йух с ним, заплатили 1/3). Копейку видят сейчас, рубль завтра не видят. Организаторы, мля!

[^]
Bombanulo
1

Шутник

Прочитал и реально бомбануло. Итак история из моей семьи. Моя мать работающий пенсионер, продаёт в лорьке от предприятия различные вкусняшки и получает в сезон примерно 25к, а зимой 15к так как падают продажи. пенсия 11к. ивём отдельно, но она жила в однушке от государства. И вот решила она купить себе квартирку. Начала помагать студентам по вечерам в качестве подработки - у неё красный диплон она биолог. И так копила 4 года. И никто ей в уопилку не подкидывал денег - всё сома откладывала каждую копеечку в банк на депозит. Через 4 года купила студию 23 кв.м. на стадии катлована в новом красивом строящимся микрорайоне примерно за лям. И пока дом строился она копила на ремонт и мебель. И вот уже пол года как живёт в крупнейшем городе миллионнике в сибири в отличной квартирке. В своей а не государственной. Поэтому на основании опыта моей матери я делаю вывод что автор вопроса к путино просто неудачник и относится к категории лиц у которых если хуй маловат это Путин виноват. И ещё я читал что у ЯПовцев член 48см. Так вот. Судя по количеству плюсов этой темы это вовсе не так. У вас у товарищей сочувствующих судя по всему 8 а не 48. Всем удачи и никогда не ищите виноватых, всё зависит только от вас.

[^]
tennitup
-1

Шутник

Цитата (VampirBFW @ 17.09.2015 - 17:15)
Ну во первых перестать раскачивать лодку. Во вторых крым наш и санкции. В третьих потуже затяните пояса.

пошел вон путинский жополиз!!!!!!!!!!!!

[^]
wildbill
3

Шутник

Цитата
Я тебе расскажу другую историю. Не про том менеджера, а про обычного пацана. Ему было 12 лет, когда его старший брат(разница в возрасте 9 лет) купил себе компьютер. Т. к. брат учился на программиста, то на компе он играл и что то там программировал по учебе. Малому то же было интересно и он то же начал программировать, ведь это так прикольно, как брат. В 14 лет он начал писать мелкие программы под заказ(парсеры там всякие и т. д.). В 16 работая на фрилансе он уже зарабатывал больше своего отца. В 18 лет, он себе в подарок на ДР купил машину, дешовенькую но машину. В 20 он начал развивать свои проекты в интернете. Сейчас ему 22, его заработок составляет примерно 800-900 тыр в месяц.
Вот так вот. Не конечно наверное вы правы и компьютер в 12 лет он получил по блату. Но не более

Кремлеботы,вы хоть врите по правдоподобнее.

[^]
Scunk
17.09.2015 - 20:29
2

Дояр каракуртов

Цитата (сергелектрик @ 17.09.2015 - 19:56)
Цитата (Scunk @ 17.09.2015 - 19:48)

Заёбываюсь я писать в таких темах, не насрать государству, не насрать,  мне государтво дало бесплатно квартиру. БЕСПЛАТНО, в прошлом году, по очереди. мне и ещё двум кварталам вокруг меня.

Где это? Назовите город. район и дайте ссылку на эту новость.
Наверняка такую благодать пропечатали в местных новостях, ну или в sdelanounas.
Молю, дайте инфу! Я всем плакальщикам в нос пихать её буду!))

Питер, вокруг домов ..цать все социалка - бесплатно. И наскколько знаю наш район такой далеко не единственный.

[^]
ШтоРублей
0

Шутник

Цитата (tennitup @ 17.09.2015 - 20:28)
Цитата (VampirBFW @ 17.09.2015 - 17:15)
Ну во первых перестать раскачивать лодку. Во вторых крым наш и санкции. В третьих потуже затяните пояса.

пошел вон путинский жополиз!!!!!!!!!!!!

ты просто не смог в сарказм :(

[^]
mcgowan
-1

Ярила

Круто устроился чувак.
Живу с папой/мамой в однушке, получаю 23к, а ещё и квартиру хочу бесплатную от государства, но при этом государству по сути ничего, скорее всего, не сделал. Получил бы профессию в востребованной области, стал бы врачом/учителем, уехал бы туда где требуются, получил бы жильё.
Почему родители не встали на очередь при Советах тоже не понятно. Сейчас возможно что-то и получили бы.

[^]
Reun
17.09.2015 - 20:30
-3

Ярила

Цитата (N1kola5 @ 17.09.2015 - 21:25)
Цитата (Long1neS @ 17.09.2015 - 17:15)
У доброй части страны такой же вопрос к В.В.

Но я за свою непродолжительную жизнь убедился в одном, если человек захочет - он добьется, просто надо из зоны комфорта выйти и оторвать жопу от дивана значит, чтобы начать зарабатывать бабло. Ведь остальные люди вокруг как-то живут? И квартиры покупают, и машины, и за границу ездят.

Я тоже так думал, что за хуйня, в Москве средняя з/п 50 000р, а откуда тогда столько бмв, ауди, мерсов, рейнджей и т.д.? Да потому что 50 000р з/п по официальной статистике... Если ты не можешь заработать больше - вини только себя в этом, в нашей стране (кто бы там что ни вякал) простор для бизнеса, не важно честного или нечестного, но заниматься есть чем.

Если совсем уж вариантов нет - иди значит пробуйся в разные ТНК (мерс, альфа-банк, сбер, макдональдс) и хуярь там, через 5 лет ебанутой работы там, ты выйдешь на з/п в 150к+ абсолютно без проблем, если ты конечно не конченный и будешь реально работать, а не отлынивать.

Просто многие люди сидят в офисе на з/п в 50к максимум, пьют чай, обслуживают систему, ну то есть менеджеры или бухгалтеры, выставляют счета, следят за отгрузками, проводят сверки ну и т.д. И никто не хочет развиваться. Всех всё устраивает. А ты блядь возьми значит и увеличь продажи в 2 раза у своей компании, подойди к начальнику и скажи "я хочу блядь процент" и будет тебе счастье, а если ты безынициативная амеба тогда это твои проблемы.

З.Ы. Я знаю парня из Астрахани, который закончил приличный ВУЗ (сам попал на бюджет), приехал в Мск, работает в одной из крупнейших российских компаний (без связей попал), занимает сейчас позицию топ-менеджера, управляя практически всеми продажами, парень купил себе квартиру здесь в 26 лет и женился уже. Он не дурак и постоянно стремится к развитию, а не жопу просиживает и ноет. Берите пример.

Да, связи многое решают в нашей стране и этот парень вряд ли прыгнет выше головы, то есть рано или поздно упрется в свой потолок и ему уже не дадут расти (поставят лучше своих детей акционеры на эти позиции, например), но потолок в 300 000р в месяц для человека без связей и вообще из другого города по-моему вполне достойный, не говоря уже, что можно параллельно развивать свой бизнес и вкладывать куда-то средства.

З.З.Ы. И не надо пиздеть про Омеригу или Европу, поверьте, там не лучше. В Америке нет бесплатного образования, только по грантам, там все студенты ссука берут кредит на образование и потом работают параллельно с учебой и еще года 3-4 после окончания ВУЗа, чтобы вернуть его. Мы живем в эру капитализма, циничного и жестокого, вам тут никто кроме ВАС же самих не поможет. Коммунизм давно прошел. А в Европе люди вообще всю жизнь могут снимать хату и так и не обзавестись собственным жильем!

А как быть мне? Я простой учитель, я люблю свою работу, учу детей доброму, светлому, вечному. Если я пойду зарабатывать бабло, кто же будет учить ВАШИХ детей? Если все учителя, врачи и т.д. уйдут косить бабосы, что станет со страной через 10-20 лет??? Стадо безграмотных загреби-бабло-быстрей убьют и распилят остатки страны. Так что ваш ответ проходит мимо меня (хотя столько лайков собрал).

Если всем учителя уйдут с работы, то сработают законы рынка и учителям будут поднимать зарплату, до такого уровня, пока они опять не придут на работу. Но так как сейчас учителей видимо все устраивает, то они работают за то, что получают

[^]
nehohol
0

Хохмач

Чудной вопрос... квартиру то в собственность покупаешь.. соответственно: собирать деньги на взнос,брать кредит-ипотеку.. а считать,что 23 тысячи для быстрого решения вопроса с этой покупкой хорошая зарплата - ни о чём.. ясно,что мало ты зарабатываешь,исходя из запроса.

Это сообщение отредактировал nehohol - 17.09.2015 - 20:31

[^]
igorc
1

Шутник

Мне похуй я голосовал за КПРФ(В своём РЕГИОНЕ)-и долбоёбов выше рассматриваю как чушПАНОВ-уж извените faceoff.gif faceoff.gif
капиталисты бля,или пора раскулачивать?

[^]
okojke
6

Приколист

Объясняю для всех.
На работе у меня,все восхищаются внешней политикой путина но бурчат на внутреннюю.Объяснил я им и вам объясню.
Во внешней политике путин защищает не тебя,не меня, он защищает элиту, тех миллеров и прочих еврейских богачей.Не хотят они свои кормушки и свои рабов делить с западом.А внутри страны ...а что внутри страны?Да срать что тут, ментам зарплату сделали хорошей ,воякам тоже(прошу заметить,не врачам и учителям).НУ вот, охрана для власти есть.
По поводу васильевых , чубайсов и прочих.Их не посадят , они много знают, да и доверие элиты упадет к своему "вовке актеру".Хотя в один день я думаю можно было бы их всех закрыть.
Это всего то мои мысли, не судите строго. Мы все обслуга и охрана элиты,стережем их пока они качают из НАШЕЙ земли народные достояния и живут на них не в чем себе не отказывая.Всем счастья!!!

[^]
carrista116
0

Дикий половец

1-к квартира, 39 м², 5/5 эт.
2 300 000 руб.
р-н Восточный, Ягодная 15
Сегодня 18:47

1-к квартира, 50 м², 3/5 эт. 5
1-к квартира, 50 м², 3/5 эт.
2 390 000 руб.
р-н Западный, ул Зелёная 16
Агентство
Сегодня 18:42

1-к квартира, 35 м², 8/10 эт. 3
1-к квартира, 35 м², 8/10 эт.
2 100 000 руб.
р-н Западный, Есенина, д. 42
Сегодня 18:32

1-к квартира, 51 м², 9/17 эт. 3
1-к квартира, 51 м², 9/17 эт.
2 395 000 руб.
р-н Западный, Б. Хмельницкого, 80а
Агентство
Сегодня 18:31

[^]
gwar
0

Юморист

Цитата (ktotoeto @ 17.09.2015 - 17:16)
Цитата (Garrik @ 17.09.2015 - 17:15)
23 000 отличная зарплата в городе где 1 комнатная стоит 2 ляма - назовите мне этот город? Где такой?

Да в почти в любом городе с населением от 500 тысяч

до 40000 населения.например-
https://www.avito.ru/desnogorsk/kvartiry/1-...9_et._565566520

[^]
achalkov
-5

Весельчак

Цитата
Пол страны работает в Москве на стройках или сторожами,высшее образование у 50%. Думаешь они глупее тебя?

Тут прям напрашивается крылатое "если ты такой умный, то почему ты такой бедный?!". Я соглашусь с той частью яповчан, которые считают что ТС нытик, и вот почему:
мы живем в рыночной экономике где никто никому ничего не должен (кроме государство, которое должно нам пенсию, но вообще похоже положило на это йух). Тут как в задаче из 1го класса: ДАНО - я, 1 шт, зарплата 25тр, стоимость квартиры - 3млн. Вопрос - что я должен делать, чтобы купить квартиру. И если задуматься, то ответов масса. Во-первых можно пахать на 3х работах, при этом прокачиваться, обрастать связями и, обладая некоторой ушлостью и определенным складом ума, годам к 28 заработать невроз, квартиру и стабильный доход на подядок выше, чем обычно получают люди в твоем регионе. Во-вторых можно двинуть к нам в нерезиновую, тут конкретно вас никто с распростертыми объятьями не ждет, но если вы вменяемый, замотивированный и реально понимаете что вы делаете, то сможете зарабатывать вполне приличные деньги: для примера возьму контору, в которой работаю сам - род деятельности - телеком, средняя зарплата квалифицированного сотрудника (инженер, админ, прогер, аналитик итп) - повыше чем 100к + премия, география родных регионов сотрудников головного (московского) офиса - от белоруссии до северного урала, средний возраст квалифицированного сотрудника ~30лет. И все эти люди жили у себя в регионе, где зарплата 20к, а квартиры по 3млн, и все они почему-то решили, что так жить не надо и занялись тем чтобы из этой ситуации уйти. и у них получилось. И такая контора в мск не одна, и людей из регионов с нормальной зарплатой - не одна тысяча. Конечно есть у этого всего очевидные минусы - например ясно как день, что пока в регионах местные чинуши с жиру бесятся и развития никакого не происходит, все будут валить в мск или бухать и регион загнется, но это уже совершенно другая история, которая к нашему вопросу о принципиальной возможности покупки квартиры напрямую не относится. Так что если есть желание и стремление, а так же наличие головного мозга в черепной коробке, то всё реально и пусть не так просто как хотелось бы, но более чем возможно. С другой стороны - вы же не думали, что квартиры будут раздавать просто так только за то, что вы на свете есть cool.gif

з.ы. - минусят товарищи из лагеря нытиков, очевидно?)

Это сообщение отредактировал achalkov - 17.09.2015 - 20:40

[^]
Scunk
0

Дояр каракуртов

Цитата (maugli @ 17.09.2015 - 19:57)
NSKOS
Цитата
А в Советском Союзе прямо всем квартиры по окончании универа давали?
Не то что давали, а давали насильно, а если начальство не давало жильё, то его могли посадить запросто. Так же безработных не было. За это статья была, тунеядство.

Давали общаги не пизди, а то и койкоместо. за квартиру нужно было поработать.

[^]
сергелектрик
17.09.2015 - 20:31
8

девиатор

Цитата (Reun @ 17.09.2015 - 20:25)

Я тебе расскажу другую историю. Не про том менеджера, а про обычного пацана. Ему было 12 лет, когда его старший брат(разница в возрасте 9 лет) купил себе компьютер. Т. к. брат учился на программиста, то на компе он играл и что то там программировал по учебе. Малому то же было интересно и он то же начал программировать, ведь это так прикольно, как брат. В 14 лет он начал писать мелкие программы под заказ(парсеры там всякие и т. д.). В 16 работая на фрилансе он уже зарабатывал больше своего отца. В 18 лет, он себе в подарок на ДР купил машину, дешовенькую но машину. В 20 он начал развивать свои проекты в интернете. Сейчас ему 22, его заработок составляет примерно 800-900 тыр в месяц.
Вот так вот. Не конечно наверное вы правы и компьютер в 12 лет он получил по блату. Но не более

Миллион раз слышал эту историю от разных людей.

Купили слабенький комп/денди/калькулятор.
Стал играть, тыкать кнопки, калькулировать.
Через год писал программки, через два уже целые пакеты программ, в 11 лет купил бэху шестёрку, в 12 лет- коттедж построил, в 15 бла бла бла....отцу дом построил в 16 лет бла бла бла матери купил трамвай бла бла бла в 18 самолёт бла бла

И самое интересное- всё это в сфере программирования. Историй про водопроводчика, который стал ставить смесители и унитазы и уже в 20 лет построил себе дом в 300 метров и имеет две машины, общей стоимостью в пять ямов, почему нет.
Может потому что программирование не так понятно для общей массы населения, а потому тут можно фантазировать что угодно?

[^]
darkDissect
-2

Шутник

Цитата (рекрут @ 17.09.2015 - 20:15)
Цитата (LyingFox @ 17.09.2015 - 20:08)
Цитата (mtiger @ 17.09.2015 - 19:56)
Цитата (Long1neS @ 17.09.2015 - 17:15)
Но я за свою непродолжительную жизнь убедился в одном, если человек захочет - он добьется, просто надо из зоны комфорта выйти и оторвать жопу от дивана значит, чтобы начать зарабатывать бабло.

Я за свою жизнь убедилась в одном. Жизнь в России, почему-то, всех тренирует любыми путями к ВЫЖИВАНИЮ в стране, богатейшей ресурсами разного рода. Сама пахала на двух работах, имея ещё и третью, надомную. Денег со всех доходов хватало, чтоб оставаться на плаву. Мы кушаем мало, есть сад, который помог выжить в весёлые 90е. Т.е. денежек нам хватало, с моих 3 доходов и с зарплаты родителей только на прокорм и оплату жилья. И мне, на одежду, пошитую мною себе. Про покупку новой одежды с рынка или обуви речи не шло в течении 5-7лет. Пыталась как-то быть в тренде, выглядеть модно, работа того требовала. Была сама себе дизайнер, раскройщик и швея в одном лице. Сейчас, приезжая в Россию, думаю, за какие грехи населению РФ такая жизнь, точнее выживание? Уже 2 пенсионера с табличками о помощи, и просто с полиэтиленовыми мешочками, за этот месяц встретила на 300кв.м.!!! Почему за бугром люди НАСЛАЖДАЮТСЯ жизнью? Почему пенсионеры ТАМ радуются жизнью на пенсии, когда в РФ уже хочется уйти за грань только о мысли о пенсии? ПОЧЕМУ???

По тому что хотят сломать наши приоритеты с духовных на материальные, когда человек живёт в на грани нужде то ему не до духовного развития он цепляется за самый низкий уровень т. е. материальный, который в прочем легко манипулируем системой. Запад давно сломан, у них главный приоритет материальные ценности, а нас снова стали ломать после революции 199Х. Сломаемся мы трындец всей планете.

ай, маладца, какая мудрая мысль. А ты проедь по регионам и посмотри - там половина населения нищебродствует, только вот духовности от нищеты нет, там только пьянство, деградация и болезни, и другого там быть не может. Так что не надо про духовность, из бедности она не вырастает, она может быть там, где люди сыты, одеты и уверены в завтрашнем дне, а нищета - это голод, депрессия и страх.

так что делать то? ты скажи пожалуйста

Вопрос Путину..

[^]
Купоросыч
-4

Тунгусский метеоризм

Твои Родители трудились при СССР надрывая жилы? Твоя жена имела пять выкидышей работая лимитчицей на трамвае, сварщицей на стройке или бетонщицей? Им за это подарили квартиру, а ты проклятый упырь живёшь в их квартире и хочешь ещё одну, ты подобно своим родителям делал пятилетку за три года? Ты кто такой что бы что то требовать живя в квартире тех кто её заработал? Ты вонючее никчёмное днище гадящее в свои твиттеры и вконтактики?

Это сообщение отредактировал Купоросыч - 17.09.2015 - 20:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118445
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх