Последняя битва за Донбасс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кобольд
25.04.2015 - 13:06
6
Статус: Offline

Злой гнум

Цитата (ghoststone @ 25.04.2015 - 12:50)
Сове́тские партиза́ны — составная часть антифашистского движения Сопротивления, которые боролись методами партизанской войны с Германией и её союзниками на оккупированных теми территориях СССР в период Великой Отечественной войны. Движение координировалось и контролировалось органами советской власти и было разработано по образцу РККА. Основной целью партизанской войны было разрушение системы обеспечения фронта — нарушение связи и коммуникаций, работы его автомобильного и железнодорожного сообщения (так называемая «Рельсовая война») и др

Вы вообще нормальный человек, пытающийся разобраться в ситуации, или пришибленный свидомый? Организация и контроль что имеют общего с мат. обеспечением? И с какого перепугу сравнивать государство, занимающее 1/6 часть земной суши, со спонтанно возникшим движением сопротивления на Донбассе? СССР воевал с гигантской военной машиной того времени. И к войне готовился. Сравнивать Третий рейх с необученной, вороватой и немотивированной армией 404 - это нечто. Если бы мой дом развалили снарядом укропские вояки и убили моих родных, мне не нужны были бы деньги, носки и патроны. Сам нашёл бы. Мужики в Новороссии так и поступают.

[^]
Maroon
25.04.2015 - 13:07
1

ЧОХЧО

Цитата (Кобольд @ 25.04.2015 - 12:49)

Я оттуда. И ты не поверишь - именно так и происходит. Собираются на кухнях за чаем и всей семьёй клянут Путина и Россию. А с камерой и репортажем.. Мой тебе совет - не рискуй. Не стоит оно того. Ну убедишься ты, что они ебанутые наглухо. Так об этом и так понятно, достаточно новости посмотреть. Даже не российские. Ихние. Полный паралич мозга. У меня родной брат упоротый свидомит. Всю свою жизнь на русском языке говорит. Папаша такой же. Друзья все разом умом тронулись. "Не обязательно порезаться, чтобы убедиться в остроте ножа" ©

Но как?
Ну механизм-то в чем?
Ну вот что людей так массово за год превращает в таких?
В сказки про вещества в водопроводе я не поверю - я опытный драгоюзер, и знаю что к чему.
Я хочу понять ЧЕМ и КАК можно 40 миллионов так за год...
Превратить?
Оболванить?
Ну у Стругацких вышки стояли - но это фантастика.
А как можно без фантастики такого добиться?
Что там вообще происходит?
Я понимаю вашу боль - вы потеряли родину и родных.
Я, кстати, кажется, друзей.
Но понять принципы мне реально интересно.
А если у нас тут такое запустят?

[^]
Virus
25.04.2015 - 13:08 [ показать ]
-14
enhaillons
25.04.2015 - 13:08
3

Шутник

Пост - Полный Пэ, блядь! Чем пост сей отличается от всякой дряни на Цензоре? Достаточно поменять "плюс" на "минус" и всё. Сколько желчи и ненависти в пустую, в "пук"! Такие же гневные коменты спецов диванных всезнающих. Оптимизма столько, что если можно было в бак залить "оптимизм", то хуй его знает, куда можно заехать.

[^]
Kozyavka
25.04.2015 - 13:09
0

Приколист

Спорите?
Ну спорьте.
Сдается мне, что через пару недель уже все станет ясно.
И "свидомые" или вдруг "очнутся от кумара", или станет ясно за чьи деньги пишут здесь.
По всем сводкам идет усиление группировки ВСУ. Вот только что в головах у этих ВСУ, похоже уже никто не знает. А таких как здесь "патриотов Уркаины" уже очень мало осталось. Ведь писать на форумах и кудахтать по телевизору - это не подыхать на фронте за чужие деньги.
Да и в Киеве, похоже, уже все пути бегства наметили....если успеют.

[^]
Kochetova
-1

Шутник

Цитата (Приклад @ 25.04.2015 - 13:02)
Вот по поводу снабжения ополченцев, так мое личное мнение, что Россия просто по человечески должна снабжать их всем необходимым!
Не для войны с укропами, они говно на палке, а для обеспечения собственной безопасности от американцев! Потому как укроп, он сука такой

Удивишься, но только это происходит уже год как. путин сльішит, чего хочет душа простого русского человека.

[^]
Приклад
2

Ярила

Цитата (Annihilator666 @ 25.04.2015 - 13:04)
Я не пойму а что не устраивает тех кто пиздит что там воюют русские??? Да воюют!!! Это даже я вам лично скажу как русский из России, т.к. есть знакомые у которых много кто поехал туда воевать. Почему? Да потому что у них там полно родных и дорогих им людей, тупые вы свиньи! Нахер им не сдалась ваша Украина с нынешней говнодерьмократией. Им надо мир и спокойствие и чтобы любые люди были живы здоровы. Есть конечно те кто едет за деньги, но это их выбор, а не приказ. Они считают что должны помочь ополченцам потому, что это правое дело, а не потому, что их как стадо приказом закинула туда Киевская власть.

Все понимают, что там воюют русские, но укроговно, пытается доказать, что ВСУ ведет войну против ВС РФ, не понимая, что в таком случае, война закончилась бы через пару недель!
gigi.gif

[^]
korsss
25.04.2015 - 13:10
1

Ярила

Цитата (Kochetova @ 25.04.2015 - 14:06)
Цитата (Piracetam @ 24.04.2015 - 18:08)
По ходу коррупция в укропских рядах достигла немыслимых размеров. Танки, Грады, Буки и прочую технику могли, конечно и бросить (оставить трофеями) но снаряды и ракеты к ним, а также огромное количество топлива, без которого вся эта техника - груда металла - его же где то брать надо? Стало быть продают втихую, или как иначе?

Отличная версия, откуда у террористов боеприпасьі, топливо. Гуманитарньіе же гумконвои от путина везут исключительно крупу и георгиевские ленточки.

только вот эти терористы У СЕБЯ ДОМА уложат в гроб твоего свидомого отца/мужа/брата который пришел к ним ДОМОЙ с оружием. и будут правы.

[^]
Kozyavka
25.04.2015 - 13:11
5

Приколист

Цитата (Virus @ 25.04.2015 - 18:08)
Сравнения "опущенцев" с партизанами во 2 мировой войне некорректны.
Как только против партизан выступала регулярная армия, они бежали теряя тапки куда глаза видели. Такого чтобы год держать линию фронта - и в помине не было.
Так, по мелочи, грабили деревни, подрывали эшелоны в глуши, громили маленькие гарнизоны.

Вы абсолютно не осведомлены о партизанском движении. Даже на Украине.
Мой дед воевал в партизанах на Украине. И его письма до сих пор хранятся.
Мне с Вас не смешно... Мне с Вас не жалко... Вам и лекарства не помогут.

[^]
Кобольд
25.04.2015 - 13:12
5

Злой гнум

Цитата (Maroon @ 25.04.2015 - 13:07)
Но как?
Ну механизм-то в чем?
Ну вот что людей так массово за год превращает в таких?
В сказки про вещества в водопроводе я не поверю - я опытный драгоюзер, и знаю что к чему.
Я хочу понять ЧЕМ и КАК можно 40 миллионов так за год...
Превратить?
Оболванить?
Ну у Стругацких вышки стояли - но это фантастика.
А как можно без фантастики такого добиться?
Что там вообще происходит?
Я понимаю вашу боль - вы потеряли родину и родных.
Я, кстати, кажется, друзей.
Но понять принципы мне реально интересно.
А если у нас тут такое запустят?

А фиг его знает, в чём механизм.. 20 лет забивали мозги националистической хуергой. Выросло целое поколение, воспитанное на ложном представлении истории. И у этого поколения уже у самого дети есть. Не сразу всё произошло. Нарывало долго, пока этот прыщ гнойный не лопнул.

[^]
AphexTwin
25.04.2015 - 13:13
0

Revolution is coming!

всу, нацгадия - пидорги!

[^]
Virus
25.04.2015 - 13:13 [ показать ]
-12
ghoststone
25.04.2015 - 13:13
1

Ярила

Цитата

Вы вообще нормальный человек, пытающийся разобраться в ситуации, или пришибленный свидомый?

я человек, у которого воевали оба деда, а половина родственников участвовала в партизанском движении в Крыму. по этому я утруждал себя изучением истории. хотя бы в минимальном объеме - который должен знать каждый человек уважающий подвиг своих дедов.
Цитата (Кобольд @ 25.04.2015 - 12:06)
Цитата (ghoststone @ 25.04.2015 - 12:50)
Сове́тские партиза́ны — составная часть антифашистского движения Сопротивления, которые боролись методами партизанской войны с Германией и её союзниками на оккупированных теми территориях СССР в период Великой Отечественной войны. Движение координировалось и контролировалось органами советской власти и было разработано по образцу РККА. Основной целью партизанской войны было разрушение системы обеспечения фронта — нарушение связи и коммуникаций, работы его автомобильного и железнодорожного сообщения (так называемая «Рельсовая война») и др

Вы вообще нормальный человек, пытающийся разобраться в ситуации, или пришибленный свидомый? Организация и контроль что имеют общего с мат. обеспечением? И с какого перепугу сравнивать государство, занимающее 1/6 часть земной суши, со спонтанно возникшим движением сопротивления на Донбассе? СССР воевал с гигантской военной машиной того времени. И к войне готовился. Сравнивать Третий рейх с необученной, вороватой и немотивированной армией 404 - это нечто. Если бы мой дом развалили снарядом укропские вояки и убили моих родных, мне не нужны были бы деньги, носки и патроны. Сам нашёл бы. Мужики в Новороссии так и поступают.

а дальше цитаты вы прочитать не способны? целых два абзаца текста....
ну правильно. георгиевскую ленту на антенку авто, пафосное - "деды воевали" - это все что нужно совеременным "патриотам" знать про вторую мировую...
вот еще, для ленивых
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%...%B9%D0%BD%D0%B5[quote]

Это сообщение отредактировал ghoststone - 25.04.2015 - 13:20

[^]
korsss
25.04.2015 - 13:14
0

Ярила

Цитата (Kozyavka @ 25.04.2015 - 14:11)
Цитата (Virus @ 25.04.2015 - 18:08)
Как только против партизан выступала регулярная армия, они бежали теряя тапки куда глаза видели. Такого чтобы год держать линию фронта - и  в помине не было.
Так, по мелочи, грабили деревни, подрывали эшелоны в глуши, громили маленькие гарнизоны.

Вы абсолютно не осведомлены о партизанском движении. Даже на Украине.
Мой дед воевал в партизанах на Украине. И его письма до сих пор хранятся.
Мне с Вас не смешно... Мне с Вас не жалко... Вам и лекарства не помогут.

В Новороссии нет партизанского движения.
В Новороссии есть армия ! dont.gif

[^]
Ancornic
25.04.2015 - 13:14
1

Шутник

Цитата (Феличе @ 25.04.2015 - 10:59)

Украина - молодое государство, образовавшееся в результате развала СССР в качестве преемника УССР с искусственными границами и очень молодой фактически сконструированной этничностью. И это нужно было помнить с самого начала. Если не помнить, то есть риск, что начнутся проблемы с целостностью. Но нет же, сначала создали, а затем слишком уверенно поверили в национальную мифологию, из которой сделали неправильные выводы, и начали на мифы в головах натягивать объективную реальность. С ожидаемыми результатами.
А есть еще целый ряд экономических моментов, но на экономику на Украине забили уже давно на всех уровнях, и уже не помнят, что это такое.

Трудно поспорить.. Неспроста же в 90-х появился анекдот про хохла и глобус Украины. В каждой шутке лишь доля шутки.

[^]
mmmonah
25.04.2015 - 13:15
-4

Ярила

Цитата (Annihilator666 @ 25.04.2015 - 13:04)
Я не пойму а что не устраивает тех кто пиздит что там воюют русские??? Да воюют!!! Это даже я вам лично скажу как русский из России, т.к. есть знакомые у которых много кто поехал туда воевать. Почему? Да потому что у них там полно родных и дорогих им людей, тупые вы свиньи! Нахер им не сдалась ваша Украина с нынешней говнодерьмократией. Им надо мир и спокойствие и чтобы любые люди были живы здоровы. Есть конечно те кто едет за деньги, но это их выбор, а не приказ. Они считают что должны помочь ополченцам потому, что это правое дело, а не потому, что их как стадо приказом закинула туда Киевская власть.

когда твои знакомые вернутся их посадят .. dont.gif

[^]
АнтиХоХол
25.04.2015 - 13:15
1

Хрюкотун

Virus

Да, это ты хорошо про ОУН-УПА отписался! Тебя теперь Геращенко ил кто у вас там, точно по айпи вычислит и жопу надерет!

[^]
maugli
25.04.2015 - 13:16
3

Анархист

Цитата (Virus @ 25.04.2015 - 11:37)
Не сцы, чмо, позовут на фронт - пойду. Пока снабжаю армию деньгами как могу, собираю на оптику и тепловизоры по мере сил, чтобы было чем укладывать в могилы "шахтеров и студентов".
А припретесь в Киев - есть чем встретить.
П.С. Я сам русский, родился и жил в Самаре, возле театра. Жена из Донецка. Фашистов и притеснений "русскоязычных" в Киеве равно как и в других местах, в том же Донецке, не наблюдаю.

Давай, давай, вози деньги, покупай оптику и тепловизоры, они как горячие пирожки сейчас расходятся по скупкам и ломбардам в Харькове и в Запорожье.
Не забудь в АТО памперсов побольше отправить, а то писаются херои и какаются как младенцы. Только знай, когда хунту повесят, про таких как ты не забудут. Я не говорю, что тебя повесят или расстреляют, нет тебя просто не воспримет общество. Ты не найдёшь себе работу, друзей, короче будешь изгоем. Это я тебе точно говорю, попомнишь мои слова через год или раньше. Всех волонтёров переписывают, всех девочек, что разливали коктейли молотова знают в лицо с адресами и фамилиями. Давай, давай, дерзай самарец!

[^]
korsss
7

Ярила

Цитата (Virus @ 25.04.2015 - 14:13)
Для той части, которая хочет понять, почему такое отношение к россии здесь - объясню.
Русские СМИ врали с самого начала и нагнетали ненависть.
Я своими глазами видел что было на Майдане и потом читал русские новости - и видел, что ситуация в них искажается и разворачивается на 180 градусов. В то же время, украинские СМИ писали объективно - что я видел на Майдане, то и описывалось. Сравнить мне было очень просто - образно говоря, открыл форточку и посмотрел что там на Майдане. И тех страшилок которые у вас описывались, не было и близко. Как после этого мы должны относиться к "братскому народу"?
Так что ваши СМИ сами настроили нас против вас и соответственно вас против нас. Им и скажите спасибо.

1) Беркут не жгли ?
2) "кто не скаче" не кричали ?

3) НЕ БРАТЬЯ ВЫ НАМ НАЦЮЦЮРНИКИ ЙОДОДЕФИЦИТНЫЕ

[^]
Кобольд
8

Злой гнум

Цитата (Virus @ 25.04.2015 - 13:13)
Для той части, которая хочет понять, почему такое отношение к россии здесь - объясню.
Я своими глазами видел что было на Майдане и потом читал русские новости - и видел, что ситуация в них искажается и разворачивается на 180 градусов. В то же время, украинские СМИ писали объективно - что я видел на Майдане, то и описывалось. Сравнить мне было очень просто - образно говоря, открыл форточку и посмотрел что там на Майдане. И тех страшилок которые у вас описывались, не было и близко. Как после этого мы должны относиться к "братскому народу"?
Так что ваши СМИ сами настроили нас против вас и соответственно вас против нас. Им и скажите спасибо.

Иди нахер, упырь. Вся эта дрянь перед моими глазами происходила. Будешь ты мне тут пиздеть

[^]
korsss
25.04.2015 - 13:17
2

Ярила

Цитата (mmmonah @ 25.04.2015 - 14:15)

когда твои знакомые вернутся их посадят .. dont.gif

на трибуну после награждения dont.gif

[^]
NordicRuss
25.04.2015 - 13:18
0

ЯПохер

Цитата

А тебя никто с партизанами Великой Отечественной Войны и не сравнивал.

[^]
Приклад
25.04.2015 - 13:20
2

Ярила

Цитата (Virus @ 25.04.2015 - 13:08)
Как только против партизан выступала регулярная армия, они бежали теряя тапки куда глаза видели. Такого чтобы год держать линию фронта - и в помине не было.

Гы! Так то регулярная армия! Не путать с РАГУЛЯРНОЙ!
У вас от армии остались только согнанные обманом резервисты, которых наебали все кто мог и не мог, дали в руки оружие, что не успели переплавить, и закинули в АТО! Что ты называешь регулярной армией укрины? Голодранцев со списанными стволами? Абсолютно неуправляемых наркоманов и алкашню из ПС?

[^]
Ktoto
25.04.2015 - 13:23
1

Ярила

Virus
Цитата

вообще похуй было, до самой Олимпиады, только во время её узнал, что хуйня какая то идёт на центральной площади Киева, и то узнал, благодаря ЯПъ-у, ибо до февраля не заходил сюда пол-года - год наверно.
Ещё даже за Януковича порадовался, типа молодец, чувак, с флагом страны свою команду встретил на параде стран. А оказывается, этот чувак то, последние дни у руля страны сидел. Ахуеть, проводили, упыри президента.
И ещё же, мы, блять, сейчас и виноваты. rulez.gif Ни хуйа удивительного, укроп, такой укроп. Все виноваты вокруг, но не я, ибо я ахуенен! rulez.gif

[^]
Космостар
25.04.2015 - 13:27
5

Ярила

Цитата (Virus @ 25.04.2015 - 13:13)

дада. ага ага. онижедети, я дочьофицера и все видела своими глазами.
мы это уже слышали.

И чтоб ты знал, самарец, весь ваш ебаный майдан и дальше наше телевидение в основном просто давало онлайн трансляцию с ваших же уебанских тв, типа громадске и т.п. Я уж молчу за тыщи роликов на ютубе.

так что мы тоже все прекрасно видели и нехуй нам тут втирать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102710
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх